2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●エージーアイス&ノーズ最強●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 11:17:43 ID:1yILr2q4
成分は他と同じなのに。なんでだろね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 11:40:32 ID:Gi1FvhT+
ノーズはあまりよくないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 16:30:30 ID:nEhR3XvC
それ以前にエージーアイズじゃないのか?って質問はあり?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:53:08 ID:cTsT5j87
効かねぇーよ。
数年前にコレが効かないんで、医者にいったもん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:47:20 ID:uhtg8QLM
ノーズは即効性があるので初期はいいけど
しばらく続けてると効かなくなるね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 01:22:46 ID:2Fq5qiuU
花粉症七年目 今年は点鼻薬がまったく効かない…初めての体験だ… AGノーズ パブロン点鼻薬 その他もダメポ つらい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 02:04:18 ID:wPXq/uNx
私の場合、くしゃみが止まらなくなる。
なぜ!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 05:40:20 ID:2DIpQmbI
ノーズは無いよりマシなので、いつもポケットに入ってます。基本は飲み薬でしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 07:08:42 ID:XXtDhHs8
医者から貰った点鼻薬つけたら、鼻づまりがひどくなり、喉までつまって死にそうになった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:30:30 ID:JhIMAU45
市販の点鼻薬は連続して使うと鼻づまりが慢性化するよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:13:41 ID:FH6+ZDLf ?
値段が他に比して高いのはなぜ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:21:18 ID:3vL584Xv
ノーズは刺激で逆にクシャミが止まらなくなる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:55:50 ID:zGNlwX6y
逆に漏れは同じ成分なら安っすーい他メーカーの目薬を買う。
黒もぐり区さんナトリウム、とか、まれ印さんくろるふぇに羅民があればおっけー。

あと、個人的にはクール成分をロートGレベルにしてほしい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 20:02:16 ID:ghy8VbYQ
>>13
そのかわり余分な成分が入ってるじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:46:36 ID:BSRBMzbq
署名にご協力ください。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kafunsyou_iyaiya

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 10:02:21 ID:paxyd6yt
ゼファーマの「AGアイズ」
ロート製薬の「アルガードCT」
佐藤製薬の「ノアールアレジー」

以上、箱の中身は全く同一の製品です。安いのを買いましょう。
下請製造者がテイカ製薬という会社で、成分はもちろん、容器の形状まで同じ。
(さすがに容器の色は変えてあるが)


17 :名前アレルギー:2005/10/02(日) 17:00:22 ID:B6JztQQ/
>>16

え、そうなんですか?
AGノーズが私には一番効きますが、めちゃくちゃ高いんですよね〜。
情報ありがトン。

効かないって人も結構いるのね。
薬は相性があるからねー。


18 :名前アレルギー:2006/03/12(日) 15:43:08 ID:iBSgqwrn
>>16
マジですか!?

19 :名前アレルギー:2006/03/23(木) 04:03:55 ID:34X//uLE
漏れもクモグリクサンナトリウム?が入ってる一番安い目薬買ったけど、
クール感が強すぎで失敗w一番安いって言ってもマイレン酸クロルフェニルミン?
onlyの目薬と比べるとすんごく高いよね。

20 :名前アレルギー:2006/09/16(土) 22:19:25 ID:6+WYQfYU
アルフィトを使っている 目のかゆみが収まる AGアイズもあるけど効かない


21 :名前アレルギー:2008/02/21(木) 12:53:24 ID:FC2PngMD
これ最強

22 :名前アレルギー:2008/03/25(火) 01:16:27 ID:mTN9tOaS
AGノーズで鼻出血
スッキリするから気に入ってたのにorz

23 :名前アレルギー:2009/12/14(月) 04:15:12 ID:6fqIhsZu
t

24 :名前アレルギー:2010/03/19(金) 08:57:11 ID:1ZILl5lF
眠くなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)