2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉花粉のシーズンは終わったわけだが。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:02:07 ID:gaEgTqP7
これからは檜よ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:14:10 ID:ubKg8Nj4
Aゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:16:59 ID:wd4x+Oay
3ならまだ終わってない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:18:52 ID:zqIdrHga
まだだ、まだ終わらんよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:46:21 ID:917QZ6o7
いつ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 02:36:13 ID:nejdixy6
まだ終わってないので、終わるまで…、
-------------------終 了-------------------

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 11:18:58 ID:917QZ6o7
終わりつつある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 11:28:00 ID:WubH/6N0
昨日発症し継続中。18日は何も起きなかったから、ヒノキなのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 12:51:19 ID:Ym8MKFYj
もうすぐ杉が終わる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 12:52:35 ID:d1NONhkx
九州とか高知あたりは桜と共に終わったんだろうか…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:16:05 ID:LqG0fDie
杉と檜を伐採しる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:32:32 ID:quBUYaXu
スギは4月中ごろまでと聞いたぞ。ヒノキなら4月が終わってもまだかも…。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:45:10 ID:9SsBzi/a
つ ttp://www.kyowa.co.jp/kahun/calendar/
ピークが終わるのでは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 09:14:23 ID:VdppAfCX
もうほとんど症状落ち着いた
目も痒くないしマスク無しでもOK


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:37:48 ID:RaJ1R66O

杉は本当に終わったみたいだね。
俺は来年までお暇するよ。














ヒノキ花粉持ってる奴らざまーみろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:58:56 ID:++q3Rjvk
>>15
そんなこと、仰しゃいますな、明日にも発症するやも
しれませんよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 23:26:25 ID:Xw1DaYbQ
>>15いつでも 戻ってきてね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:10:28 ID:0CWup9Z8
まだ漏れ的には終わっていない
・・はうっ!これってヒノキなのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:18:56 ID:N4v02mBz
俺は毎年6月までだよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:04:37 ID:w4fe3rNE
終ってねーよ。
少し飛ぶ量が減っただけだって。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 06:51:19 ID:5583xQWY
注射で症状はおさまってたのに再発
くしゃみと鼻水が止まらない
また始まってしまった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:54:38 ID:jiiWBxRx
>>15
九州人?
九州は終わったみたいだね…。
関東はまだか…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:24:50 ID:hxd9DelX
>>21
ヒノキだそれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:13:59 ID:20eQdjg/
花粉症を引き起こしている活性酸素の働きを解消させれば花粉症は治ります。
その為に良く聴くのがプロアンセノルズです。
http://www.libertad-j.com/l-item1-2.htm
これは正直凄い効きます。
どんな方でも花粉症が直ぐに治ります。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:15:48 ID:KFo8uj/u
東京はまだ大量に飛んでるよ。
今年は期間が長いよ 鬱

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:42:12 ID:OlTbLs7o
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/kafun/13.html

まだ飛んjorz
どうやら4月中旬までは飛ぶ見込み

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:42:41 ID:OlTbLs7o
でもピークは過ぎたらしいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:02:50 ID:SDLrBiMT
九州は杉はほとんど終わったみたいだけど関東はまだ多いよ
今年は飛散期間長杉

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:23:33 ID:ATWiwsZV
レーザー治療で治るというので、数年前に高い金払って試してみたが治らなかった。
だから必ず治るなんていう話は絶対に信じない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 07:09:36 ID:1XBwRUID
>>29
体質改善しないと直りませんよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 11:03:05 ID:NglVZ3Hx
レーザーで粘膜焼くのって毎年やるってどっかで聞いたような…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:00:05 ID:burvHneB

今年こそは来年の春に備えて「減感作療法」やるよ!取り組むよ!
今年こそは来年の春に備えて「減感作療法」やるよ!取り組むよ!

そう思いながらも毎年やがて「喉元すぎれば----」



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:51:36 ID:WRabYZb2
>>32
減感作も全ての人に効いて、治るってもんでもないから
それでもいいんじゃないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:16:01 ID:FFtf2RM+
あげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:20:03 ID:4e3IB8O+
俺は喘息傾向があるので、スギ花粉が飛ばなくなるとすぐわかる。
もう関東(横浜)は収束傾向にあるかと。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:38:12 ID:0cIr7QAt
いやぁだいぶ楽になったよ
あれ?でも一昨年ヒノキにも反応してたハズだけど…太って体質変わったか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 18:24:17 ID:pZR1iT9d
>>36
すでにヒノキも終息傾向

ttp://www2.kissei.co.jp/kafun/data/13_kanagawa2.html

38 :優しい名無しさん:2006/04/14(金) 16:55:19 ID:jKxfzfU2
エアコンのカビ、侮れんぞ。今日自分でできる限りやってみたけど、
プロにやってもらった方がいいのかなあ。電器屋さんとダスキンと
どっちが安いんだろ。

39 :名前アレルギー:2007/02/24(土) 12:34:28 ID:cyAQ33x8
私事日記(わたくしごとにっき)
今日の天気は晴れ。青空にめぐまれた晴天の下で始まった
パンパカパーンと最初の曲のファンファーレが鳴り響いた瞬間
一斉にスタートした
いけいけごーごーファイトゴーゴーゴーゴー
この場面は最初の曲のファンファーレが鳴り響いた瞬間の場面です
たったいまアートプロジェクトが始動開始しました
アートプロジェクトの原点を見つめ直しましょう
アートプロジェクトリーダー
アートプロジェクトチーム
みんなのかわいいところを公開決定
くわしくはこちらをみてyくご確認してください
以下の手順にそってしたがってください
うpうpするといっきのみです
いっきにのんでくださいそれではいちにのさんはいっ
いっきいっきいっきいっきいっきおーおーおーおーおーおー
名無し行進曲
パンパカパーンパンパンパーンパーン
ファンファーレが鳴ったファンファーレが鳴り響いた瞬間
スタートしました実況中継
ラッキーアンドハピネスゲーーーーーット
おまえはそれがわからないのか>>1なんどいったらわかるんだ>>4なんどもいってるだろ
なんでこんなこともわからないのだめっていってるでしょなんどいったらわかるのよ
いいかげんにしろ

40 :名前アレルギー:2007/10/09(火) 19:20:49 ID:LzCY70Ee
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

41 :炭素税で原子力発電を増やそう!:2008/05/20(火) 07:10:53 ID:LbCLW+nS
理化学研究所と千葉大の研究グループは、病原菌の一つである結核菌を弱毒化したBCGワクチンを受けると、
アレルギー症状が緩和されるという報告に着目。マウスにBCGワクチンを接種すると、ナチュラルキラーT
(NKT)細胞というリンパ球が25%以上増え、アレルギーを引き起こすIgE抗体の血中濃度が低下した。
さらに、NKT細胞は、IgE抗体をつくる別のリンパ球の「細胞死」を促進し、IgEをほとんどつくらせない
ようにする働きを持つことを突き止めた。
また、BCGを接種したヒトの血液を調べたところ、アレルギーを抑える同様のメカニズムがあることも分かった。

注意事項等もございますので、必ずBCG書庫ブログのQ&A等を全部隅々までご一読下さい。
簡単に説明するとガン予防やアレルギー疾患を治すには、人工的に衛生環境が悪化した状態を作り出すため、弱毒化し
た結核菌をある一定期間ごとに体内に取り入れて、自然免疫の1つである樹状細胞がT細胞を活性化してがんを
攻撃し、ナチュラルキラーT細胞を25%以上増殖させIgE抗体をつくる別のリンパ球の「細胞死」を促進する事が一番重要なの
です。
一定期間とは、人によって違うと思いますので皆さんのコメントをお待ちしている状況ですが、単にまたアレルギー
症状が出たらBCGを打てば良いだけです〜(^.^)/~~~
寄生虫を飼えば、アレルギー疾患が治る事は知っていても、とても試す気には成れませんでしたが、BCGなら気楽に試せ
て本当におすすめです♪

BCG任意接種(1700円位)で花粉症、喘息、アトピーといったアレルギー疾患が治る仕組み
については下記をご覧下さい。
http://blogs.yahoo.co.jp/itventurecapitalcoltd/4353495.html
BCG任意接種で花粉症、喘息、アトピーといったアレルギー疾患が治る!
BCG接種 その後の経過について報告します
BCG接種 その後の経過について報告しますA〜B
BCG任意接種でアレルギー疾患が治るQ&AA〜L

BCGがアレルギー治療に有効なことは、はっきりしてますよ。私は20年前から言ってるんですから。
http://www.anicom-pafe.com/taidan/archives/cat56/

結核菌ワクチン『BCG』でアトピーが治る!?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1210187664/l50

 私と同じ様にBCGを試してアレルギー疾患が治られましたら、ぜひ
体験談のコメントをよろしくお願いします。
 この考えに賛同して下さる方は、家族・恋人・友人・知人の方や
ブログ・転載・掲示板等でこの考え方を広めて行って下さい。
 そして、みんなでアレルギー疾患を克服して行きましょうね〜(^.^)/~~~

空調ベットと空調服は地球温暖化防止に役立つのですが、無茶苦茶高すぎる特に空調ベットは三万円近くもします。
一刻も早く中国製の類似品(コピー商品?)が出回って、普及価格(空調服五千円・空調ベット一万円以下)となり、
全世界の人々に普及しクーラーを使わずに地球温暖化防止する事を望みます。

道路特定財源を廃止し、特別炭素税を導入して原子力発電を増やそう!
http://blogs.yahoo.co.jp/itventurecapitalcoltd/3431815.html

42 :◆8HAMY6FOAU :2008/07/26(土) 12:51:27 ID:AuctCGKt


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)