2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくり!ホリエモン「花粉症は気の病」

1 :ドラえもん:2010/03/14(日) 12:37:35 ID:x4epxx/7
http://twitter.com/takapon_jp/status/10407873873
堀江貴文氏のtwitterでのつぶやき:
『今の時期に鼻をかんだりすると、必ず「花粉症?」って聞かれるのが嫌だ。俺は断じて花粉症などではない。
ていうか花粉症って流行り?「俺花粉症なんだよねぇ」みたいな事普通に言う人いるけど、どういう感覚
なんだろう?病は気からっていうからね、気にしないほうがいいと思うんだよなあ。。』

堀江氏によれば、花粉症というのは「気のせい」なんだそうである。

2 :名前アレルギー:2010/03/14(日) 13:32:40 ID:tc0FL/pH
アレルギーは気のせいではない!

3 :名前アレルギー:2010/03/14(日) 14:12:02 ID:xs2HzadG
医者に花粉症って診断されてもそれは違う!って言うのかな
これはもう新興宗教だな

4 :名前アレルギー:2010/03/15(月) 07:56:40 ID:q6xvPRFe
堀江は死んだほうがいいよ

5 :名前アレルギー:2010/03/15(月) 17:37:20 ID:qgNp5B+v
来年あたり花粉症になって手のひら返ししてるんだろうなあ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)