2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆前の人が好きな戦車(AFV)をけなすスレ MkW

1 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 00:22:39 ID:???
前スレ
☆前の人が好きな戦車(AFV)をけなすスレ MkIII
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1205404695/

過去スレ
☆前の人が好きな戦車(AFV)をけなすスレ MkU
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1184284602/
前の人が好きな戦車をけなすスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1181807071/

戦車+その他機甲車輌ということで

兄弟?スレ
☆前の人が好きな軍用機をけなすスレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1209539057/



2 :霧番:2008/08/30(土) 00:23:16 ID:fNdPn4ko
2なら加藤ジーナとセックスできる。
2なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
2なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
2なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

2なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
2ならJSFに法則発動
2なら空自の次期F-XはF/A-18F
2なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。

90式戦車

3 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 00:24:53 ID:???
高いんだよ

M-1

4 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 00:56:43 ID:???
どんだけ油好きなんだよ、メタボが

S-Tank

5 :霧番:2008/08/30(土) 01:03:25 ID:fNdPn4ko
やーいチビ
5なら加藤ジーナとセックスできる。
5なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
5なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
5なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
5ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
5なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

5なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
5ならJSFに法則発動
5なら空自の次期F-XはF/A-18F
5なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。

74式戦車

6 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 02:24:27 ID:???
A〜G型って塗装の塗り替えで別形式かよw


トルディ

7 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 14:05:51 ID:???
チハたんと良い勝負ができそうだなw

>>1
hey塩!良くやったー

空飛ぶ戦車
アパッチ

8 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 14:33:33 ID:???
お前なんか、携行式地対空ミサイルがあれば恐くねえよww


M4中戦車

9 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 15:44:39 ID:???
>>8
ドイツ戦車に散々カモられた
ヤラレメカ乙



97式中戦車

10 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 16:19:01 ID:???
どこが「中」なんだよ?


ガマゴート

11 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 18:25:56 ID:???
どんな名前付けてもハマーじゃねえかw


T-34/85

霧板うぜえ…NGにしてるとこのすれの場合
間が開いて気持ち悪いんだよなあ…

12 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 18:38:34 ID:???
もはや「老害」

T-34/76

13 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 20:31:21 ID:???
照準器が曇るとかww

シェリダン

14 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 21:14:45 ID:???
地雷がそんなに恐いか?

AMX-13

15 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 21:17:44 ID:???
ああ、世界中に輸出されたフランス製自走棺桶ね


トータス

16 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 21:26:36 ID:???
この鈍重野郎!!


ブラックプリンス

17 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 21:31:03 ID:???
人に言えるかノロマ野郎

K2

18 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 21:39:58 ID:???
みんな先に前スレを埋めようよ



>>17
自国産といっても結局アメリカのM1と日本の90式のパクリでしかないあたりが半島クオリティ


96式装輪装甲車

19 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 03:43:42 ID:???
ぶっちゃけ○○式なんて名前の奴って全部有人標的機でしか無いのだが
・・・ストライカー買おうぜ



T80U

20 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 06:23:24 ID:Bhg5/ted
防御低すぎるからってベタベタ変なの貼りすぎ


K2   

21 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 08:06:27 ID:???
M1の非認可モンキーモデル



4号戦車H型

22 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 09:30:31 ID:???
砲塔回転が手動の貧乏人め!


M60A2

23 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 10:44:26 ID:???
いや、それJ型です。
つうかなんでそんなに車高いのよ、あんたらの一族は



ラント・ヴァッサー・シュレッパー

24 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 16:37:41 ID:???
この……ごめん、君誰?


LOSAT

25 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 18:00:30 ID:???
ミサイルがでかすぎだろ

パトリオット

26 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 19:24:28 ID:???
AFVじゃねえよ 日本語で読んでおk


A13

27 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 19:34:02 ID:???
チハたんとでも戦ってろ

ラーテ

28 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 19:44:09 ID:???
関係ない架空兵器はこのすれ来ないでね?


デマーグ

29 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 19:49:56 ID:???
ぶっちゃけシルカ以前の自走AAって対地制圧にしか役に立ってないんだよなw



シャーマン・ファイアーフライ

30 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 20:19:06 ID:???
砲塔後ろの無線機の出っ張りが醜いよね


60式自走無反動砲

31 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 20:19:17 ID:???
ばれないように砲身の先だけ白く塗ったり黒く塗ったりご苦労様です




ASU-85

32 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 21:03:47 ID:???
お前等両方、本当に対戦車とか火力支援の役にたつのか?



M50オントス

33 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 21:23:31 ID:???
思いだけでは戦局は動かない。


ビッケルス

34 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 22:25:47 ID:???
おまえ人に言えるかよ


T-100


35 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 23:35:26 ID:???
動く百貨店ww


セモベンテM41M da 90/53

36 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 23:48:48 ID:???
屋根ぐらい付けてやれよ

キングティーガー

37 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 00:37:09 ID:???
故障しすぎで燃料食いときたか

M4シャーマン

38 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 00:41:37 ID:???
散々ドイツ戦車にカモられた
ヤラレメカ



チハタン

39 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 00:47:35 ID:???
そのM4にカモられたくせにww



96式戦車

40 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 01:31:42 ID:???
一発500万する対戦車ミサイルを積んでるとかwww

M163 VADS

41 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 02:03:24 ID:???
対迫用に復活?いえ、ファランクスです


ナグマホン

42 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 02:40:16 ID:???
どうみても魔改造ですありがとうございました

V号戦車L型

43 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 06:34:51 ID:???
強化型つっても連合の物量の前ではヤラレ役

漢ならコレをチョイスしないと
VI号戦車 ティーガーU

44 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 06:36:30 ID:???
最初からKw.K.39 L/60積んどいてほしい。伍長総統の言う事のほうが正しいなんて…


V号戦車E型

45 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 08:31:46 ID:???
>>43
只今連載中の某漫画じゃ、やられメカ的存在W
だいたい足おせーよWWW

>>44
長砲身でも、所詮は豆鉄砲WWWWW


パンターD型

46 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 08:48:05 ID:EO4wcWmm
あ、足が・・・



ハンヴィーアヴェンジャー

47 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 09:33:25 ID:???
調達中止早過ぎ!


ヤークトパンツァー・カノーネ

48 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 16:29:11 ID:???
ミサイルの前には役立たず決定


マガフ

49 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 18:02:34 ID:???
いつまでも中古いじってんじゃねぇよ!


アイ・シャーマン

50 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 18:10:11 ID:???
どけよ 雑魚


スーパーシャーマン

51 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 19:00:34 ID:???
まさか魔改造てまここまで引っ張るとは。いや誤魔化しか。



シャーマン・ジャンボ

52 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 19:02:39 ID:???
>>48-50

中古同士仲のいいことでw

SU-76i

53 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 19:35:20 ID:???
>>51
ピザでも食ってろデブ。

>>52
ちゃんと前のヤツをけなせよ、改造III号戦車。

プーマ装甲歩兵戦闘車

54 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 20:43:38 ID:???
なんでカッコいい歩兵戦闘車は皆高いんだろう?

BMP-2

55 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 21:05:09 ID:???
うーんRPGに焼かれたやつの魂が俺を呼んだ様だな、照れるぜ


89式IFV

56 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 21:24:00 ID:???
登録・ダウンロード無しで出来るオンラインFLASH戦車ゲーム

●とりあえず簡単なプレイ方法まとめ●

このURLをコピペしてログイン画面にいく
http://www.tankmania.com/cgi/flash.cgi?movie=twx&scale=0.0

「Username」に適当な名前を入れる
「Password」は空欄(←ここに何か入力しちゃうとエラーが出るから注意)

ENTARを押す。connetion failed って出る。もう一回ENTARを押す。

英語がいっぱい書いてある画面に来る。右下でcontinueを押す。

メインロビー到着。ここは過疎部屋で誰もいないから、右上のメニューでcompetitionを選択

competitionに到着。日本人プレイヤーはいつもここでたむろってる。

          Tankmaniaスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1220269426/

          解説ようつべ
http://jp.youtube.com/watch?v=YN_yzO2ZEak

57 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 21:38:38 ID:???
米国、英国の同型IFVに比べ高い・・・。

B−45トーネード

58 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 21:40:57 ID:???
訂正

間違えて航空機を書きました。
改めて、イーグルW

前、戦闘機と勘違いした奴、知らないなら書き込まない!お願いします。

59 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 21:41:52 ID:???
スレから出て行けw


NbFz

60 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 21:53:01 ID:???
59なしで…対戦車地雷に強いそれだけ。

T−34/76



61 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 22:55:13 ID:???
足りん!足りんなぁ〜全てが

T-34/85

62 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 23:02:06 ID:???
視界狭い
ギヤはハンマーでぶったたけとかもう
中の人には同情するな



エイプラムス

63 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 23:06:53 ID:???
優秀だが「優等生」タイプで見た目が今ひとつ。M60のほうが格好いい

M26パーシング

64 :名無し三等兵:2008/09/02(火) 03:38:30 ID:???
過積載の軽トラクラスの機動性wwwwww



俊足
クロムウェル

65 :名無し三等兵:2008/09/02(火) 07:25:11 ID:TmxEgYuM
欲しいか?そんなの?


Eー75重戦車

66 :名無し三等兵:2008/09/02(火) 07:26:08 ID:???
俊足の的乙


W号戦車F2型

67 :名無し三等兵:2008/09/02(火) 07:27:45 ID:???
自走標的ww


試製五式軽戦車(ケホ)

68 :名無し三等兵:2008/09/02(火) 07:49:27 ID:TmxEgYuM
完成させろ


シャールB1

69 :名無し三等兵:2008/09/02(火) 16:53:06 ID:???
お前被弾したら危ないんだよ、中の人のこと考えろよ、



M1 エイブラムス

70 :名無し三等兵:2008/09/02(火) 17:21:04 ID:???
ガンランチャー失敗したから取り敢えず105載せとこうとかw泥縄過ぎるw




M1A2 エイブラムス

71 :名無し三等兵:2008/09/02(火) 18:16:20 ID:???
劣化ウラン撒き散らしてんじゃねえよ迷惑だ!

ブラッドレイ

72 :名無し三等兵:2008/09/02(火) 18:28:59 ID:???
イラクじゃゲリラのカモ。


BMP-3

73 :名無し三等兵:2008/09/02(火) 20:39:40 ID:???
チェチェンじゃお前がカモじゃねーかw

Nemer IFV

74 :名無し三等兵:2008/09/02(火) 21:02:09 ID:???
ガザじゃお前が(ry


AIFV

75 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 09:55:44 ID:???
M113の使いまわしなの名か
一般概念の名なのかはっきりしろ!

マルダー歩兵戦闘車

76 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 15:38:34 ID:???
各国の歩兵戦闘車に比べて砲塔がダサいよ。

R35

77 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 16:33:42 ID:???
装甲が薄い

パンターG

78 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 17:11:44 ID:???
強くても、どうせ連合軍のヤーボのカモw


シャーマンジャンボ(L)

79 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 18:09:40 ID:???
防御がクソ!

センチュリオン

80 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 18:19:03 ID:???
自国には朝鮮戦争でしか使ってもらえないで、
いい評価のほとんどはイスラエルに稼いでもらってんじゃねーか。



半島統一、大陸制覇、小日本粉砕
K−1戦車

81 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 19:51:02 ID:???
どうせ部品は日本&中国製だろ、

Mk. I 戦車

82 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 20:01:10 ID:???
せ、戦車・・・?



ベルゲパンター

83 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 23:05:20 ID:???
回収屋乙

ナト車

84 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 23:24:41 ID:???
戦車から高射砲撃つなよ

ティーガー

85 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 23:28:17 ID:???
防御がクソ!

СУ-152

86 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 04:06:14 ID:???
お前に撃たれりゃたいていのもんは壊れるに決まってるよ。このケダモノ刈り。



シュツルム・ティーガー

87 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 06:51:23 ID:???
お化け切り株ww


ホロ車

88 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 08:59:35 ID:???
バズーカの餌食!いやバズーカ要らずかw


チャーチル

89 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 13:12:00 ID:???
転輪多すぎ!

BT-7

90 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 15:55:50 ID:???
転輪いらんじゃんw


チャレンジャー(17ポンド積んだ先代)

91 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 16:21:23 ID:???
任期と人気無さ過ぎ!

それからBT-7にいらんのは履帯では・・・


チャレンジャー(120mm積んでる方)

92 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 17:16:13 ID:???
足に切り株ついてるのか。何でそんなに遅いんだよお前


マウス

93 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 18:26:26 ID:gpqU/9nL
ピザ



T55

94 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 18:48:06 ID:???
オマエ勝った事あるの?


M1A2

95 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 19:05:17 ID:???
米帝の戦車は嫌いニダ!



天馬号

96 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 20:17:53 ID:???
ゴミ


T-80m

97 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 21:14:25 ID:???
はいはいやられ役やられ役


ナスホルン

98 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 21:47:49 ID:???
雨が降ってきたようだぜ?


M36ジャクソン

99 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 21:55:26 ID:???
雨なんて心配ないよな。君には後付けの砲塔用 「 ふ た 」 があるしwww

ストライカー兵員輸送車

100 :A中隊 軍曹:2008/09/04(木) 23:23:12 ID:+09lbOcR
タイヤ撃ったらおしまい

V号戦車 M型

101 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 23:36:21 ID:???
主流になったころにはもういらない子



パンターG型

102 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 23:36:48 ID:???
小川でも渡ってろ


ブルムベア

103 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 00:07:55 ID:???
そういうお前はその辺のビルでも撃ってろ



セントーMkT

>>91
カチャ ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

104 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 00:16:29 ID:???
6ポンド砲とかwww

チハたん

105 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 00:20:09 ID:???
リベットが跳ね回ってあぶないんだよ!



90戦車

106 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 02:38:01 ID:???
車体側面の防御力が…薄い。

ヴィーゼル

107 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 08:18:11 ID:???
よぉ、チビ


TOG

108 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 09:46:54 ID:???
よぅ、デカブツ 


M18ヘルキャット

109 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 11:15:58 ID:???
小銃で抜かれる装甲って、どうよ?


sd kfz222

110 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 16:02:17 ID:???
漫画「世界の歴史」の15巻でゲリラの地雷踏んづけて吹っ飛びましたネ

73式装甲車

111 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 16:44:22 ID:???
狭すぎて乗り心地悪そう


BMP-1

112 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 17:37:48 ID:???
代々防御力に難ありらしいが


九九式戦車(ZTZ-99)

113 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 19:14:24 ID:???
そんな貴方にこの動画をチョイス!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1185468

90式戦車

114 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 20:00:04 ID:???
映ってるの96式らしいけどな

WW2最強戦車!
チャーチル

115 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 20:14:19 ID:???
鈍足すぎ。
わが皇軍兵士と対戦したならば、
肉薄攻撃の格好の餌食になろうて


03式中SAM

116 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 20:37:31 ID:???
AFV以外はすっこんでろって、何回言っただろうか


87式自走高射機関砲

117 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 21:56:35 ID:???
オマエが(ry


ソミュアS35

118 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 22:25:33 ID:???
それだけたっぷりの装備で二人乗りじゃ、中の人が忙しすぎるだろ…



チハ改乙型インパール戦仕様

119 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 22:36:56 ID:???
アッ、向うから弾が飛んできた…着弾! カーン! …なんぞこれ


マチルダU

120 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 22:43:26 ID:???
マチルダさーーーん!!
ブサイクwwwwww
イギリス戦車に美人無し


美戦車
アリエテ

121 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 22:45:20 ID:???
「『歩兵戦車』と呼ばれているのに、敵歩兵に撃つべき榴弾が用意されていないのは何故だろうか。
実に興味深いものだ」とロンメルのおっちゃんが言ってた。


バレンタイン

122 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 22:50:22 ID:???
徹甲弾しかない2pdrでも極東の島国と違って優秀なBESA機関銃で一応歩兵も対応できるもん!平気さ!
でも本国よりあげた先のソビエトの方が評価高いってどーよ?



M11/39

123 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 22:52:32 ID:???
ロシア人大喜びは英国人のブラックジョークですね


軍艦をけなすスレでこちらに帰れていわれたけど、

特四式内火艇(これって艦艇だよなあ・・・魚雷ついてるし


124 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 22:54:30 ID:???
>>122 かぶった・・・

いい戦車ですね

M6重戦車


125 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 00:59:29 ID:???
シャーマンをゴツくしてもドイツ戦車には勝てないぞ

カチューシャ

126 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 01:12:29 ID:???
ソ連は大雑把で低コストの兵器が好きだなぁ…(汗

スケルトン

127 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 03:10:11 ID:???
よ、装甲なし


95式軽戦車

128 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 05:09:24 ID:???
歩兵の小銃で撃破されるような物は戦車とは言わないと思います


CV33

129 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 08:23:11 ID:???
自己紹介乙


ルノーFT

130 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 11:22:13 ID:???
オマエの場合ダックインって言うより
墓穴に入るって感じだな。


T−28

131 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 13:17:10 ID:???
微妙なスペック…。

AMX-13

132 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 13:26:04 ID:???
西側のやられ役(´・ω・`)



んで、こっちは東側のやられ役だけどね(`・ω・´)
T-55

133 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 13:59:30 ID:???
ちゃんと自覚してるんだ・・・・(笑)


二式砲戦車

134 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 14:33:06 ID:???
童貞乙!


90式戦車

135 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 14:57:10 ID:???
おまえがいうな



T34/100

136 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 15:18:14 ID:???
はっきり言ってT-34系列の完成された美しさが消えてブサイクだよお前


Su-100

137 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 15:25:35 ID:???
第一転輪のサス強化ケチるなよ。



AMX30

138 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 15:56:51 ID:???
外形も性能も「普通」ですな

89式装甲戦闘車

139 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 16:01:34 ID:???
なんでそんなに高い?



メルカバ

140 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 16:10:48 ID:???
市街戦ばっかやって楽しいの?


アチザリット

141 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 16:14:18 ID:???



87式105mm装輪自走対戦車砲

142 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 16:17:05 ID:???
ミスッた

>>140
お前のとこのはどれも魔改造しすぎでキモい

87式105mm装輪自走対戦車砲

143 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 16:26:35 ID:???
ゲル長官が喜びそうな装甲車だな。中国製のポンコツだけどwww

機動戦闘車

144 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 16:41:13 ID:???
大雑把に記せば貶されないとでも思ったか敗北主義者め

メルカバMK-U

145 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 18:20:38 ID:???
泥臭い。まあユダヤ人にはお似合いかww


芸術の国からやってきた
アリエテMk.U

146 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 19:15:03 ID:???
WW2の戦車としてはアリエナイに名前変えろや爺さん



チェンタウロ

147 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 21:10:23 ID:???
イタリアはフェラーリやランボルギーニなんて作ってる暇有るなら
まともな軍用車つくったらどうです?


サムソン装輪装甲車

148 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 22:08:56 ID:???
サムソン装輪装甲車 の検索結果 約 74 件中 1 - 10 件目 (0.39 秒)
誰?おまえ?


FV101 スコーピオン

149 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 00:47:31 ID:???
>>147
サクソンでしたすいません。

>>148
きょうび機関砲だけなんかはやんねーんだよ


アルビス・ストーマー装甲車

150 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 03:14:31 ID:???
よお、イギリス生まれにして生きながらの凡人


82式指揮通信車

151 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 08:43:57 ID:???
おまえは、自力で、戦えるのか?



チーフテン

152 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 13:55:56 ID:???
鈍重で優雅さに欠ける


ルクレール

153 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 14:09:25 ID:???
リモコン式対空機銃とかチキン専用車両ですか

M4 カリオペ

154 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 16:14:53 ID:???
どうして砲塔を外さない?

チェンタウロ戦闘偵察車

155 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 17:57:43 ID:???
火力過信で大やけどですかい?


ヤークトパンター

156 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 18:09:04 ID:???
無砲塔ってところでもうダメすぎる


M36

157 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 18:12:08 ID:???
寒い時期には風邪を引きそうです。砲弾片で死傷者でそうです


M2ブラッドレー

158 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 20:11:32 ID:???
コストが高すぎる



6d戦車フィンランド仕様

159 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 21:05:55 ID:???
ホンカミエミで200mしか進めないって・・・


T-26B

160 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 21:25:31 ID:???
対戦車ライフルが有効だと勘違いさせる存在はどうかと・・・



LTvz.38

161 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 22:32:30 ID:???
リベットが飛ばなきゃいいのに・・・


3C(フランス)

162 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 03:40:52 ID:???
動けないほどでかいもの作るなw


ガーデンロイド

163 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 04:46:15 ID:???
(メキッ)あ、なんか踏んだ?


オイ

164 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 07:03:23 ID:???
どー考えても当時の日本の技術力を無視してる

三式中戦車

165 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 07:08:35 ID:???
なかなかすばらしいデザインだな



ただ使えやw



四号戦車G型

166 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 09:37:49 ID:???
シュルツェン装備してティーガーと間違われてるが?


ホチキス


167 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 18:58:02 ID:???
自軍よりも敵軍に捕獲されたほうの活躍が有名な戦車ですね。分かります。



M4

168 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 19:17:24 ID:???
質より量ですね。わかります。


Panzer IV / 70 (A) (Sd.Kfz. 162 / 1)

169 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 19:50:28 ID:???
何処のドイツだよ。 どうせISだのKVだのに狩られるだけだ


KV-85

170 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:43:36 ID:???
…無理しちゃって





KV-2

171 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:46:56 ID:???
やーい頭でっかちのぶっさいくーw



カビナンター

172 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 22:14:28 ID:???
出来た頃にはいらない子w



T-64

173 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 22:33:03 ID:???
みんな!物は大事につかいましょう! 備品のせんしゃへいのてをはさんだらだめですよ!


T-90

174 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 22:35:13 ID:???
自動装填装置とか無理しちゃって。
言っとくけどそれは砲弾じゃなくて戦車兵のお兄ちゃんの腕だからな。



お安く行っときましょ
T-72B(M)

175 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 23:19:56 ID:???
>>174だがリロード忘れてたスンマセ



安もんをどう弄ろうと高級車にはならん!!




チョーヌルイ・オリョール

176 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 23:51:19 ID:???
だから試作品はカエレ!


四式中戦車

177 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 04:16:42 ID:???
どの口がいってるんだ、全くもうちょっと考えてだな




E-100

178 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 09:14:59 ID:???
オマエモナー


T-35

179 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 14:49:27 ID:dN+LN5CE
何人乗り棺桶なやら


94式水際地雷敷設車

180 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 14:56:05 ID:???
船と見ても、自動車と見ても中途半端だなー。


M41

181 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 15:24:02 ID:???
えー?マジ軽戦車?キモーイ、キャハハw
軽戦車が許されるのはWW2初期までよね!w




コンカラー

182 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 15:34:13 ID:???
えー?マジ重戦車?キモーイ、キャハハw
重戦車が許されるのはWW2までよね!w



M26パーシング

183 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 16:54:23 ID:???
えー?マジガソリンエンジン?キモーイ、キャハハw
ガソリンエンジンが許されるのはWW2までよね!w


レオパルドUA6

184 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 17:51:36 ID:???
やい、体重がメルカバ並みに重くなってきたな。この太っちょ

ヴィーゼルT TOW

185 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 20:13:20 ID:???
対戦車ミサイルでやるならランチャーだけだして撃ちっぱなしじゃないとなあ
オレみたいに


パンサー タンクデストロイヤー

186 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 01:06:33 ID:???
ATMなんか機動で回避されるだろ試作品野郎w


チーフテン


187 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 02:06:19 ID:EIlOEMJm
欧州では抑止力として立派に働いてくれたが中東ではお察し下さい




チャレンジャー2

188 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 02:14:10 ID:???
ライフル砲搭載乙です


マチルダ2歩兵戦車


189 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 06:29:50 ID:???
走攻守のバランスの取れてないのろまな亀ですね。


センチュリオン(105_搭載型)

190 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 08:09:01 ID:???
砂漠で故障続出(´・ω・`)





一式砲戦車

191 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 08:49:43 ID:???
フィリピンの海の底は快適ですか?


V号潜水戦車

192 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 12:29:02 ID:???
何で海底走るんだよ。素直に泳げ。



PT-76

193 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 15:52:19 ID:???
ついでにシェリダンみたいに空挺降下するか?


60式自走106o無反動砲

194 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 16:28:13 ID:???
一発撃ったら場所が一発で分かってしまうとか…



でも俺も好きだわ
60式自走106mm無反動砲

195 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 16:30:33 ID:???
雨の時に乗員ずぶ濡れ乙

フンメル

196 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 16:38:02 ID:???
自走式紙装甲野砲乙!


セモベンテ

197 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 18:30:27 ID:???
なんかイタ公のクセに強いなと思ってたら
中の人がドイツ人だったかw


M13/40

198 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 19:02:44 ID:???
軽い装甲だよ、に名前変えたほうがいいよお前w


チャーチル

199 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 19:06:52 ID:???
鈍速のろま亀乙!



ブラックプリンス

200 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 19:13:54 ID:???
センチュリオンがあるのに、存在価値あるの?


グレイハウンド

201 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 20:21:56 ID:???
損失の大半が「泥沼にはまって」とか悲しすぎ



八九式中戦車乙型前面60mm増加装甲装備仕様

202 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 20:39:06 ID:???
いくら増加装甲しても、あのSIZEで中戦車って、軽戦車の間違えでしょう
戦車なら、もっとドッシリ重たく構えようぜ?



・・・・スコーピオン・・・・・

203 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 20:53:58 ID:???
正直俺のほうが汎用性あるだけましだろ


シミター

204 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 21:01:59 ID:???
対戦車能力無いのに汎用性が高いだぁ?戦場を舐めんなよ

BMP-T

205 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 21:30:18 ID:???
何だ、再利用品か。


TOS-1ブラチーノ

206 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 22:27:52 ID:???
射程3500mって・・・すぐそこじゃん!短小!


ラケーテンヤークトパンツァー

207 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 22:30:55 ID:???
何だお前もリサイクルじゃねーかw

ストームティーガー

208 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 22:52:48 ID:???
オマエが(ry


アイ・シャーマン

209 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 23:27:40 ID:???
オマエ(ry

T-34-100

210 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 23:30:17 ID:???
せめて実用化されてからモノを言えよ



五式中戦車

211 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 23:34:07 ID:???
主砲はどこ?




四式中戦車

212 :名無し三等兵:2008/09/10(水) 23:35:36 ID:???
水の中はどう?


バッファロー

213 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 01:43:54 ID:???
屋根が無いじゃないか!屋根が!





三式砲戦車

214 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 06:10:29 ID:???
たいした性能じゃない。ソ連、ドイツと比べて…。

ナグマトン、もしくはナグマッシュ

イスラエルが中東諸国のT-55を鹵獲後、改造したAFV

アチリザットと同類だと思う。マイナー車輌

215 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 09:12:14 ID:???
アチリザットと同類だと思う


ダスター

216 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 10:13:10 ID:???
航空機のジェット化後は対地専用砲に落ちぶれたような・・・


75式装甲ドーザ

217 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 13:00:56 ID:???
汎用機関銃の弾しか防げないとはな。

プリースト自走砲

218 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 14:29:29 ID:???
オマエモナー



ハ号

219 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 18:28:17 ID:???
お前は汎用機関銃の弾すら怪しいじゃないか!



Mk.W 軽戦車 対空型

220 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 18:41:44 ID:???
きみはでかすぎる。このカブトムムシがぁ!!

2S6

221 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 18:48:08 ID:???
それMk.Yじゃね?

菱形Mk.T

222 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 18:55:14 ID:???
エンジンルームと乗員の間に仕切りくらい付けてやれよ…



ルノーFT

223 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 19:19:57 ID:???
ねぇねぇどうして横からプレスされちゃってるの?


チャーチル クロコダイル

224 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 19:47:56 ID:???
よお連結車


60式装甲車

225 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 21:25:28 ID:???
浮かない、NBC防護も装備していない
  こ の ゴ ミ め ! 


M113

226 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 22:23:22 ID:???
アルミ缶乙!


KV-85

227 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 22:25:45 ID:???
足元に気をつけろよ…




ストライカー

228 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 22:36:03 ID:???
英国のか?米国のか?どっちなんだ?


どちらにしろ俺様の敵じゃ無いなw
ヤークトパンター

229 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 22:38:25 ID:???
生産数が…



T-26

230 :名無し三等兵:2008/09/11(木) 22:40:39 ID:???
捕獲されすぎ!


FV601 サラディン

231 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 00:55:06 ID:???
武装が貧弱、貧弱ぅ!!

BMP−3

232 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 01:10:43 ID:???
世の中には(斜め上的な意味で)上には上がいるんですよ



CV90120

>>221 指摘ありがとう。勘違いしてた

233 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 07:16:26 ID:???
40ミリで「対戦車」?




一式軽戦車

234 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 07:39:36 ID:???
一式中戦車なのかハ号の派生なのだか俺には分からんorz



一式砲戦車

235 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 08:11:16 ID:???
海底自走砲乙!


三式中戦車

236 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 09:17:48 ID:???
世界中の人に「中」って名乗って良いか聞いてみ?


T−28

237 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 11:46:31 ID:???
E型は正面厚くても側面が薄いままです><



ヘッツアー

238 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 11:51:21 ID:???
車体右側が死角で死ぬってギャグ?


ゲパルト

239 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 12:45:49 ID:???
センサー配置が特許って…



87式ASW

240 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 12:53:31 ID:???
ガンタンク乙!

M247ヨーク

241 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 15:36:15 ID:???
爆撃訓練の標的ですね。対空車両の癖にw



ツングースカ

242 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 19:48:19 ID:???
先ずは頭数揃えてから物を言えよ


特二式内火艇

243 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 20:44:35 ID:???
フロートの脱着機能は斬新だが、いかんせん生産過程を複雑にし過ぎ



パンサーA型

244 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 21:27:50 ID:???
後世で誰もオマエの転輪配置まねしないよなwww



BT-7

245 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 21:35:37 ID:???
ノモンハンでハ号たんと速射砲にモリモリ撃破されて涙目w



BT-5
(゚Д゚)ハッ!
こっちに至っては火炎瓶でやられてるよ((゚∀゚;∩

246 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 21:38:13 ID:???
歩兵を装甲にするなよ…



90式戦車

247 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 21:41:38 ID:???
そろそろ装備を更新するべきではないだろうか…



ティーガーU

248 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 22:22:48 ID:???
そろそろ「デカければデカいほど良いって分かったんだ!!」のノリは止めろよ




ヤークトタイガー

249 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 22:24:23 ID:???
ちょwww
お前もだろwww



2号戦車b型

250 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 22:38:52 ID:???
ボギー型リーフスプリング式サスペンションなんて
カスだよカス!

U号戦車L型

251 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 23:05:54 ID:???
とりあえず最強の軽戦車目指したけど、使い道が無くなってしまったと言うあれか

やっぱ自走砲化して有効活用するのが一番だろ

ウェスペ

252 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 23:20:03 ID:???
明日は土砂降りの雨だってさw


M36ジャクソン

253 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 23:25:21 ID:???
お前も天張りキャンバス貼ってると仕事にならないぜ?w


SU-122

254 :名無し三等兵:2008/09/12(金) 23:31:40 ID:???
毎分1.5〜2発(初期)の遅漏野郎め!


BT-2

255 :名無し三等兵:2008/09/13(土) 01:19:29 ID:???
これ何てクリスティ?



61式中戦車

256 :名無し三等兵:2008/09/13(土) 05:41:00 ID:???
中はいらんぞ、中は
どっちかというと、タンクデストロイヤーなんだけど

74式戦車改

257 :名無し三等兵:2008/09/13(土) 06:21:10 ID:???
だから制式化されて量産化されてからこい



M4A1

258 :名無し三等兵:2008/09/13(土) 08:45:32 ID:???
信頼性高ければばいいってもんじゃ…




TK-X

259 :名無し三等兵:2008/09/13(土) 09:56:59 ID:???
だから制式化されて量産化されてか(ry



ストライカー(英国)

260 :名無し三等兵:2008/09/13(土) 11:07:51 ID:???
ん?軽空母ならスレ違いだぜ旦那

LAV-AD 対空戦闘車

261 :名無し三等兵:2008/09/13(土) 13:39:37 ID:???
所詮後付け装備


俺様の勝ち
ツングースカ


ストライカーはスコーピオンの派生型だよ。

262 :名無し三等兵:2008/09/13(土) 14:10:34 ID:???
ロシアなのに数が揃わないとか無いわ



ディンゴ

263 :名無し三等兵:2008/09/13(土) 23:24:15 ID:???
よぉ、敵に会ったら逃げることしかできないスカウトカーめ


M20装甲車

264 :名無し三等兵:2008/09/13(土) 23:29:54 ID:???
お前が(ry



M3スカウトカー

265 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 01:07:37 ID:???
チキンどもめ、俺みたいに戦ってみろ!


BA-6

266 :Lans ◆xHvvunznRc :2008/09/14(日) 01:15:10 ID:???
斥候が自分をさらしてどうするのだね。

ステルス・ウォーリアー(英)

267 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 09:12:51 ID:???
知名度がステルスですね。わかります。


AAV7A1

268 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 09:35:55 ID:???
対戦車ロケットの的ですね。よくわかります。


クーガーHE 6x6

269 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 10:17:57 ID:???
お前が言えた口か

LAV-25

270 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 10:30:05 ID:???
海兵隊御用達乙!陸地ででかいつらすんなや。道明けろ


M1A2

271 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 12:28:09 ID:???
(ドカーン!!!) アッラーアクバル!!アッラーアクバル!!




T-54

272 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 14:20:01 ID:???
スタビライザーで動いた砲尾に挟まれて砲手死亡とか酷すぎるよね




ムスター

273 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 14:34:43 ID:???
(ハ)ムスター



マウス

274 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 14:42:48 ID:???
もっと現実を見てだな



E-100

275 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 15:28:59 ID:???
作るのはいいとしても
そんなの作ってどうするつもりだったんだ?


究極の中戦車
パンターG型

276 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 15:49:28 ID:???
でも僕たちを装備したソ連にドイツまけちゃったよね

T34-85

277 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 16:24:33 ID:???
武装を改善したのは分かった。
しかし、視界がねぇ…



T40軽戦車

278 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 18:14:21 ID:???
軽戦車って一発変換できないから嫌いだよ。


タイガー重戦車(ヘンシェル社ver)

279 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 20:53:40 ID:???
動かす燃料がないです(´・ω・`)



マーダーU

280 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 21:41:50 ID:???
乗員が足りなくなr(ry




99式自走瑠弾砲

281 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 21:45:00 ID:???
あっ!空中炸裂弾!!


M10GMC

282 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 21:50:08 ID:???
手榴弾投げ込んだら沈黙しちゃったねw





KV-2

283 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 22:13:19 ID:???
斜面で首が回らないって・・・ほら敵が迫ってるぞw


V号突撃砲

284 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 22:16:05 ID:???
ねぇ?B型って存在意義あるの?ねぇってば!



W号突撃砲

285 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 22:22:39 ID:???
俺様の前座ご苦労!!


Panzer IV / 70 (A) (Sd.Kfz. 162 / 1)

286 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 22:38:06 ID:???
戦車長「(`・ω・´)このままアルデンヌの森を走破するぞ!前進!」
操縦手「(´・ω・`)戦車長、長すぎる主砲が木に絡まって動けなくなりました…」
戦車長「(´;ω;`)んなバカな…」
これ、そこそこ有名な実話な。



M4A2

287 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 22:46:06 ID:???
レンドリース専用車両乙!


M7ブリースト

288 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 22:52:31 ID:???
説教台ってかドラム缶じゃね?



M12自走砲 キングコング

289 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 22:57:45 ID:???
数揃えてから(ry




M3リー

290 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 23:04:49 ID:???
広い砂漠なら75mmの長射程を活かせた反面、ジャングル戦だとチハ改に…(´・ω・`)


同じ運命をたどった
M3グラント

291 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 23:07:59 ID:???
ねぇねぇ?無意味に大きな頭だけど
アハト・アハトの的になってない?



M4A3E2

292 :名無し三等兵:2008/09/14(日) 23:11:07 ID:???
忍び寄る歩兵…




89式IFV

293 :名無し三等兵:2008/09/15(月) 10:43:24 ID:???
で、銃眼を塞いで追加装甲を装備する作業はまだ?


82式指揮通信車

294 :名無し三等兵:2008/09/15(月) 11:30:51 ID:???
「コマンダー」ってダサい渾名はどうにかならんの?

M42ダスター自走高射機関砲

295 :名無し三等兵:2008/09/15(月) 11:36:53 ID:???
装輪装甲車のクセに中途半端な機動性しかないとかwwwwww





ピューマ歩兵戦闘車

296 :名無し三等兵:2008/09/15(月) 13:39:27 ID:???
歩兵戦闘車にしては高すぎない?



空飛ぶ戦車
AH-64D

297 :名無し三等兵:2008/09/15(月) 14:04:47 ID:???
>>295
プーマって名前に変更しろ!そしたら履いてやるw

ストライカー

298 :名無し三等兵:2008/09/15(月) 18:51:45 ID:???
だから何処の国のストライカーだよ!!??



メルカバMKX

299 :名無し三等兵:2008/09/15(月) 19:42:31 ID:???
戦車の華と言える対戦車戦には縁がなく、パレスチナゲリラのRPG-7が相手なんて
空しいよねw



T-80

300 :名無し三等兵:2008/09/15(月) 20:32:06 ID:???
マゼラトップ砲になれるんだよね?



96式多目的誘導弾

301 :名無し三等兵:2008/09/15(月) 20:36:41 ID:???
童貞乙!


MLRS

302 :名無し三等兵:2008/09/15(月) 20:42:11 ID:???
福田に負けたの?




M1A2 SEP

303 :名無し三等兵:2008/09/15(月) 23:32:24 ID:???
ティーサーバーが付いてない


チャレンジャー2

304 :名無し三等兵:2008/09/15(月) 23:38:40 ID:???
ライフル砲は時代遅れって気がつくの遅すぎ

M60-2000

305 :名無し三等兵:2008/09/15(月) 23:59:05 ID:???
M1の砲塔載せるって、無茶すぎだろ 


マガフ7

306 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 01:18:48 ID:???
元がパットンって…どう考えても弄りすぎだろ。



ファイティングモンスター

307 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 01:38:07 ID:???
時代遅れの重戦車wどーせ最後はトーチカになるんだろwww


T−10

308 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 11:40:43 ID:???
はぁ?誰オマエ?

T-20コムソモーレツ

309 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 14:02:53 ID:???
常時タンクデサント乙!


ルノーUE

310 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 20:09:35 ID:???
閉所恐怖症の人はハッチ閉めて乗れないだろ


SOMUA S35




311 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 21:28:21 ID:???
親分のB1がふがいない分、しわ寄せ乙!

38(t)

312 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 21:29:42 ID:???
よぉシャーシ転用にしか価値を見いだせない台車乙!



35(t)

313 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 21:38:31 ID:???
リベットがバチバチ飛び回って大変ですなw


Sd Kfz 250

314 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 21:39:49 ID:???
整備泣かせ乙!

M16ハーフトラック

315 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 00:13:00 ID:???
50口径なんざ何本束ねようと対地掃射か超近接戦以外には使えんな



Lvkv 90

316 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 10:34:04 ID:???
オマエさんの車体じゃ対空兵装がお似合いw
低圧砲のせて「なんちゃって戦車」になって対戦車戦なんて
無駄無駄無駄!

ストライカー(英)対戦車ミサイル戦闘車

317 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 23:20:42 ID:???
ミサイル?そんな豆弾役に立つの?

M270(ATACMS装備)

318 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 04:41:44 ID:???
だんだんマニアックになってきててついていけないぜ


チハタンの後継者としかいいようがない性能の
シェリダン

319 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 08:34:23 ID:???
流石にアルミ装甲じゃチハタンに失礼だろ…




61式戦車

320 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 08:42:44 ID:???
チハの真の後継者(悪い意味でw)



レオパルド1A1

321 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 09:21:49 ID:???
悪くないよな。「当時」としてはw


レオパルド2A6

322 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 13:13:58 ID:???
デカ過ぎ重過ぎ



ユニバーサル・キャリア

323 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 18:31:52 ID:???
運搬車乙!


sd kfz223

324 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 22:24:55 ID:???
数がなくね?




96式APC

325 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 22:34:05 ID:???
>>324
きさまは全陸上自衛隊を敵に回した!!!

89式IFV

326 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 22:43:09 ID:???
百両以下とかありえない…OTZ。

M113

327 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 22:49:12 ID:???
ベトコンに捕獲されて、戦後は農作業に従事ごくろうさまw



BMP-1





328 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 22:57:00 ID:???
なに、低圧砲が命中しない?
逆に考えるだ。
主砲なんか命中しなくてもいいんだと。

そしたら主砲は前に向いていなくていいよな!
逆に考えた結果がコレだよ!

アーチャー対戦車自走砲(イギリス紳士は頭イイな)

329 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 23:09:26 ID:???
あの変態紳士のオツムがヨロシイとな?

M42 自走高射機関砲

330 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 01:48:03 ID:???
ベトコン掃除機乙



60式自走無反動砲

331 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 06:06:58 ID:???
連装とかwwww
俺は12連装だぜ!

MLRS

332 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 07:00:52 ID:???
射程が短い、弾数が少ない。

スメルチ300mm自走ロケット砲発射車輌

333 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 07:58:03 ID:???
どうみても航空機の的です、本当に(ry



TOS-1

334 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 08:01:55 ID:???
廃品利用乙!
あと車高高過ぎだろ



M32戦車回収車

335 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 08:17:12 ID:???
とりあえずオレを引っ張ってみな


マウス

336 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 08:47:26 ID:???
牽引するが…するが博物館か新型戦車の標的にする。
重いので

ラーテ

337 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 08:50:35 ID:???
日本語がおかしいけど無視してくだい…OTZ。

338 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 09:01:36 ID:???
マウス・ラーテ・駿河博物館に関連するサイト・・・・0件





M50オントス自走無反動砲

339 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 10:23:00 ID:???
射撃時に自己主張し過ぎ!


M60 A2

340 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 13:18:49 ID:???
ヨォ!宇宙船w




クロムウェル巡航戦車

341 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 13:33:06 ID:???
ドイツ軍戦車兵用有人標的機乙w



チャーチル

342 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 13:38:07 ID:???
鈍速亀乙!


セモベンテda 90/53

343 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 17:27:44 ID:???
変な格好ですなぁ。

99式戦車(中国)

344 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 18:17:57 ID:???
じゃミサイル撃つから迎撃してみて!レーザーでさ!www




M3ブラッドレー


345 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 18:21:57 ID:???
ドカーン!
アッラーアクバル!!アッラーアクバル!!(IEDウマ〜!)



マルダー歩兵戦闘車

346 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 18:29:10 ID:???
値段高ぇよ!


M3 スチュアート

347 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 18:37:23 ID:???
皇軍最強戦車乙でしたw




プーマ軽装甲車

348 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 20:06:57 ID:???
同じ系列のシュツンメルンの方が使い勝手が良い件



シュツンメルン

349 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 20:53:00 ID:???
何?その薄い防護板のような名前?




M48A3

350 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 20:56:26 ID:???
90mm豆鉄砲乙!


M48A5

351 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 22:55:23 ID:???
旧式がいくら頑張っても所詮は旧式なんだよ

M551 (戦車)

352 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 23:08:38 ID:???
シレイラって当たるのか?www


T-90

353 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 23:32:42 ID:???
砲塔「が」爆発反応するんだよな?



同じ90なのに…
90式

354 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 23:46:45 ID:???
価格が爆発してますね?



AMX30

355 :名無し三等兵:2008/09/20(土) 05:55:00 ID:???
G弾?自慰弾の間違いだろw


チョールヌィ・オリョール

356 :名無し三等兵:2008/09/20(土) 08:00:10 ID:???
開発が倒産してるww





アルミ装甲?
73式装甲車

357 :名無し三等兵:2008/09/20(土) 22:31:54 ID:???
沈没するアルミ棺桶!!



AAV7A1

358 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 02:59:53 ID:???
穴さえ開けばおまいさんも沈むぞ

1式中戦車

359 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 03:02:54 ID:???
で、おまいさんはそいつに穴を開けられるのかね?



1号戦車

360 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 03:19:44 ID:???
戦車〜?トラクターの間違いだろう?



戦車の中の戦車
97式中戦車

361 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 03:24:05 ID:???
それで中戦車とか……



かわいいは正義。
ヘッツァー

362 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 05:45:45 ID:???
中の人泣かせすぎなんだよ
操縦者にも快適な環境を提供してこその一流兵器



T-70

363 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 08:33:30 ID:???
それで突撃だけは勘弁な…



90式戦車





(回収車)

364 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 08:57:39 ID:???
じゃオマエ、突撃出来んの?童貞なのに?



ヤークト・パンター

365 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 09:01:11 ID:???
生産台数少なすぎワロタw



チハタン

366 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 10:00:21 ID:???
, -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    /
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <  なぜ日本人は戦車を擬人化するのか理解できない。
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |


KV-1S

367 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 10:00:50 ID:???
トラクターはスレ違いですが?


M113

368 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 10:24:14 ID:???
>>366
取り柄の装甲が…

>>367
側面の防御弱すぎだよ((゚∀゚∩


T26とハ号

369 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 11:15:14 ID:???
だからどっちをけなして欲しいんだ?

99式自走155mm榴弾砲

370 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 12:50:10 ID:???
もっと数寄越せ!



95式軽戦車

371 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 12:55:32 ID:???
よぉ対人専用豆戦車!


超重戦車オイ

372 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 14:22:03 ID:???
ただ単にでかくすればええってイポンスキーは思考が単純ですね


T-35

373 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 15:12:44 ID:???
ただ単に砲塔を増やせばいいってイワンも思考が単純だなw

巡航戦車マークエイト

374 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 20:53:52 ID:???
えー?マジ巡航戦車?キモーイ、キャハハw
巡航戦車が許されるのはWW2までよね!w


BT-7


375 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 21:12:39 ID:???
えー快速戦車?

巡航戦車の方がマシ




試製五式七糎半自走砲

376 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 21:28:30 ID:???
ゴミ!

フンメル

377 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 21:29:30 ID:???
紙屑!



マーダーV

378 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 21:58:26 ID:???
20世紀半ばにして、もうリサイクル事業ですか?



AMX13

379 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 23:17:49 ID:???
乗員をさらけ出すなww


87式(偵察)

380 :名無し三等兵:2008/09/22(月) 02:49:30 ID:Bo1391dC
ダサい愛称だな
 
M4 カリオペ

381 :名無し三等兵:2008/09/22(月) 17:00:47 ID:???
載せてるランチャーの名前がT-34って微妙だよな。


マーダー3

382 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 00:26:18 ID:???
中の人を考えてやれよ…



T-80

383 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 00:38:28 ID:???
俺と殴り合ってみる?



九九式戦車

384 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 09:09:26 ID:???
何?呼んだ?



90式

385 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 14:30:44 ID:???
90式はブリキ缶だぜ!
   --2015年ハリコフにて--



M577

386 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 15:21:49 ID:DV0Dakpw
なんか地味

ヴィーゼル空挺戦闘車


387 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 15:40:52 ID:sHumj+YI
空挺降下?お前がやるってのは「貧弱なやつらの飛び降り自殺」って言うんだよ



対空戦車Sd.Kfz.161/4

388 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 19:42:39 ID:???
おまえは狭すぎる

M1A1エイブラムス

389 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 20:09:36 ID:???
燃費悪い



Pz.Kpfw.97 チッハー

390 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 20:11:00 ID:???
ドイツ風にしても性能に変わりは有りませんよw



軽装甲車(小松)

391 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 22:26:39 ID:???
「装甲」なんて無いじゃん。



BT-42

392 :名無し三等兵:2008/09/24(水) 11:02:04 ID:???
おまいさんも装甲薄いわね


ヤークトティーガー

393 :名無し三等兵:2008/09/24(水) 11:27:51 ID:???
重いんだよ!デブが

M48A5

394 :名無し三等兵:2008/09/24(水) 12:43:01 ID:???
そこまで強化するならM60にするだろjk


M3 リー

395 :名無し三等兵:2008/09/24(水) 12:46:18 ID:???
7人兄弟の棺桶乙!



LVT-2

396 :名無し三等兵:2008/09/24(水) 12:54:20 ID:???
沿岸で沈みすぎ。

ベルティオ

397 :名無し三等兵:2008/09/24(水) 17:08:13 ID:???
しらん!マイナー車め!



サンシャモン

398 :名無し三等兵:2008/09/24(水) 17:34:16 ID:???
1発撃つたび車体がひっくり返りそうになるってどうよ


ブルムベア

399 :名無し三等兵:2008/09/24(水) 20:43:00 ID:???
でかいが短い。この(りゃky

2号戦車

400 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 09:47:01 ID:???
えー?マジ軽戦車?キモーイ、キャハハw
軽戦車が許されるのは(ry


T−28


401 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 11:29:08 ID:???
軽戦車が戦っていいのはチハまでですよね
ですか?わかりません


M3スチアート

402 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 11:34:53 ID:???
軽戦車としては優秀だがM4には勝てないよ。

M18

403 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 12:25:37 ID:???
地獄ぬこも手榴弾には弱いNE!w




M36ジャクソン

404 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 12:36:02 ID:???
オマエがいうn(ry


M10 GMC

405 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 12:39:45 ID:???
おま(ry



18tハーフトラックflak18/8,8o搭載型

406 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 17:26:47 ID:???
お(ry



M56 スコーピオン

407 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 17:39:18 ID:???
o(ry

4連オマエが(ry  ワラタ


FV101 スコーピオン

408 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 17:51:40 ID:???
足が速いだけでは(戦場で生き残る事は)難しい




100t戦車トータス

409 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 17:56:29 ID:???
100t無いじゃないかw



T28重戦車

410 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 18:51:53 ID:???
このプチデブめ

マウス

411 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 19:36:30 ID:???
お前が言うな



試作超重戦車 オイ

412 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 20:49:20 ID:???
オマエが言うn(ry


T-35

413 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 23:10:37 ID:???
はいはい、砲塔付け過ぎでデパートデパートと突っ込んで欲しいんですね?


IT-1

414 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 23:53:06 ID:???
ミサイルがへぼい



オブィェークト279

415 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 01:37:34 ID:???
所詮ネタ兵器



ソルタム自走砲

416 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 12:34:47 ID:???
たしか大惨事中東紛争ではタンクドクトリン先行による大敗北の起因になった自走砲ですね。



1式ホニ

417 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 12:44:02 ID:???
ブラジル製とか…T90より紙



T80

418 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 15:23:35 ID:???
で、愛国心の無いエンジンはいかがですか?


M1エイブラムス

419 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 17:24:26 ID:???
(ドッカーン!)アッラーアクバ(ry



チハ

420 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 18:23:22 ID:???
前線の戦車兵「((゚∀゚∩チハ改はまだかな?」



一式中戦車

421 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 18:26:42 ID:???
第2戦車師団の戦車兵「((゚∀゚∩三式中戦車はまだかな?」



二式砲戦車

422 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 19:35:30 ID:???
動く山砲ですね
分かります



ナースホルン

423 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 20:49:57 ID:???
あっ!手榴弾!!w



ダスター


424 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 21:30:24 ID:???
水平射撃(・A・)イクナイ



3号突撃砲G型

425 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 21:30:51 ID:???
ずいぶん高価なセイウチ脅し機ですねw




セクストン自走砲

426 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 21:53:08 ID:???
プリーストのかっこよさが無くなったな

TK-X

427 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 22:00:09 ID:???
世に出てから文句言え!



M3グラント

428 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 22:02:07 ID:???
アハト・アハトの的乙!
ってか最近同じ車両がループして無くね?w




グリレK

429 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 22:04:22 ID:???
つ屋根



三式砲戦車

430 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 22:08:24 ID:???
ねぇねぇ?本土で待機してるだけってどゆこと?w



M−26パーシング

431 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 22:30:09 ID:???
M47の慣熟訓練車乙!


シュネーダー

432 :284:2008/09/26(金) 22:49:26 ID:???
↑シュナイダー戦車のことかい?



フランス以外の国じゃ・・・ほとんど、無かった事として扱われているから。



マーシャル駆逐戦車

433 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 23:12:10 ID:???
ルーマニア製ヘッツァー
ただ、間に合わなかったのが…



ヘッツァー

434 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 23:13:36 ID:???
ねぇねぇ?右側から仕掛けてもいい?


ストームティーガー

435 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 23:39:00 ID:???
遅いぜ!



パンサーG

436 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 00:06:57 ID:???
能力向上より信頼性を…



74式戦車

437 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 04:12:45 ID:???
傾斜装甲なんてもう時代遅れなんだよ
生産効率が悪いだけプキャーーー



90式戦車

438 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 12:24:49 ID:???
80年代製なんてもう時代遅れニダ 
生産コスト高すぎニダー


K1A2

439 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 12:28:24 ID:???
よぉエイブラムススキー乙!




KV-1B

440 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 16:02:15 ID:???
まだ装甲が足りんな


KB-1E


441 :440:2008/09/27(土) 16:03:00 ID:???
訂正



KV-1E

442 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 16:08:40 ID:???
KW-1B
ボルト止めの増加装甲を付けたもので、ソ連側のKV-1Eにあたる。

・・・・・



猛獣殺しJSU-152

443 :442:2008/09/27(土) 16:10:50 ID:???
すまんISU-152だった

444 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 19:31:40 ID:???
間違えるなら、出直して来い

コンカラー

445 :442:2008/09/27(土) 19:34:32 ID:???
チーフテンの繋ぎ乙!


M103ファイティングモンスター

446 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 21:59:27 ID:???
強いけど微妙



テケ

447 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 22:06:42 ID:???
並べると、テケテケテケテケテケテケテケテケ・・・
戦争なんか出来んなコリャ


エレファント

448 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 22:39:42 ID:???
でかくて硬くて長い棒があればいいってもんじゃないんだよ!やりすぎなんだよ
自分とこの燃料事情を把握してからそういうのを作れこのチョビ髭野郎



ティーガーU

449 :442:2008/09/27(土) 22:44:07 ID:???
はぁ、また
おまrが言うなループかよ・・・

お前が言うな!!



ヤクトティーガー

450 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 22:49:35 ID:???
>>449
オマエ2chはじめ(ry


ルノーM1935R

451 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 00:34:48 ID:???
一瞬でお蔵入り乙

>>449
こういうループができるってことはつまりそれだけ詳しい奴が多いってことなんだよ
色んな戦車を知ってないとできないだろう?


ティーガーT 初期型

452 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 00:47:33 ID:???
強いのはわかるが信頼性が足りない

T-34

453 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 00:57:17 ID:???
おめえも米英戦車に比べれば酷かったらしいぜ?



という訳で
カヴェナンター巡航戦車

454 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 03:05:37 ID:???
正直おまいさんより稼働率の悪い戦車っているのか?


センチュリオン@イスラエル陸軍

455 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 07:52:08 ID:???
ぶっちゃけユダヤの魔改造版がなかったら、いつもの変なイギリス戦車だったのになあ。
ところで軍用機スレはまだ立たないか?



ズザナ自走砲

456 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 11:42:38 ID:???
立ってるよ。確認せずに撃つのは砲兵の悪い癖だ



61式戦車

457 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 12:22:39 ID:???
戦車(駆逐車)ですね、わかります




94TK

458 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 20:53:02 ID:???
牽引車って割には馬力ねえじゃんwwwwwwwwwwww


霧番の趣味また変わったんだな。
しかし何時もブサイク好きだのう。


ファイアフライ

459 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 21:07:51 ID:???
正々堂々撃ち合おうや
ボカージュに隠れるなよなw



パンターG型

460 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 21:14:38 ID:???
その前にしょっちゅう故障するの味方が可哀想だから止めてやれよ。


M4 シャーマン(76.2o砲搭載型)

461 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 22:28:46 ID:???
あんたが戦車の能力不足を叫ばれても一向に変えなかったのは
やっぱり生産性はもちろんのこと輸送にも向いてたからかい?



輸送をすることも考えられた
超エコ戦車そして某日本軍の中戦車チハの後継者的存在

シェリダン

462 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 22:44:42 ID:???
なにマネしてんだ?ゴラァ!?


M60A2

463 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 22:52:49 ID:???
何年その車両使う気だ(´・ω・`)




チハ

464 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 22:55:37 ID:2LIH0uz2
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      /=⊂⊃=⊂⊃=\        萌えキャラになっていい気になってんじゃねーお!
     /    (__人__)   \        単なるヘボ戦車じゃねーかお!!!
     |       |::::::|     |      
     \       l;;;;;;l    /l!| 
     /     `ー'    \ |i    
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl


チーフテン

465 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 23:50:40 ID:???
時代にそぐわなかった重戦車乙!
湿地にハマって楽しかった?




チャレンジャー

466 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 00:25:59 ID:???
ライフル砲()笑


99式戦車

467 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 06:46:45 ID:???
ネ申戦車が基になってる割には重くない? あと>>465は17ポンド砲の方だと思う


88式戦車

468 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 08:15:37 ID:???
浜名湖遊園地パルパル♪



菱形戦車マークT

469 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 09:26:32 ID:???
サスペンションぐらい付けろや



M113コマンドポスト

470 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 15:04:41 ID:???
M2の方が(りゃ

ブラッドレー歩兵戦闘車

471 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 15:37:48 ID:???
(ドカーン)アッラーアクバル! アッラーアクバル!



BMP-3

472 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 15:48:16 ID:???
被弾で燃え殻になるの早すぎ!


BT7


473 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 16:34:35 ID:???
日本戦車兵A「ハ号にすら負けるヘタレ中戦車乙w」
日本戦車兵B「しかし我が軍のチハたんもM3には…」
日本戦車兵A「でもこれなら安心!チハたん改ばんじゃーいn(・ω・)n」

チハ改


474 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 16:37:04 ID:???
軽戦車相手ならいい、だがなしゃーまんには勝てん。

五式戦車

475 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 17:07:00 ID:???
主砲がついて無いぞ!

わかった!副砲の37mmで戦うんだな



・・・・五式軽戦車だったのか・・・・



M1コンバットカー

476 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 17:09:25 ID:el5CZHPL
>>475
   .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       r:彡ミヽ:;;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::
        / ::/::ヽ、ヽ、 :::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     / ::/;;:  ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
M2を搭載したから有名なだけだろ・・・


TK-X

477 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 17:14:05 ID:???
まだ制式採用もされてないのに出しゃばるな



モスクワの守護神T-34

478 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 17:36:07 ID:???
とりあえずすべての車輌が退役するのはいつですか?


M901

479 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 17:44:48 ID:???
御前もなー


BTR-80

480 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 21:58:56 ID:???
同じロシア製のRPGの餌食になる気分はどうw



M-60A3

481 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 22:26:34 ID:???
やれやれ、台湾で活躍している貴方はいつまで頑張れるのやら

三式中戦車改

482 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 22:30:42 ID:el5CZHPL
活躍も何もつくられてねーじゃん!

チト

483 :名無し三等兵:2008/09/30(火) 04:49:05 ID:???
おまいも試作だけだろ。湖に埋まってる気分はどうだ?

97式軽装甲車

484 :名無し三等兵:2008/09/30(火) 08:50:21 ID:???
((゚∀゚∩最強の豆戦車!
でもそれだけと言えばそれだけ



ルノーFT

485 :名無し三等兵:2008/09/30(火) 13:24:26 ID:???
戦車の基礎を築いた名s・・・この37mmの豆鉄砲が
ドアでも叩いてろぉ〜!

ルクレーク




486 :名無し三等兵:2008/09/30(火) 19:38:57 ID:???
稼働時間より整備に多くの時間を割くとか戦車としてどうかと



TAM

487 :名無し三等兵:2008/09/30(火) 20:44:12 ID:???
75mmが許されるのは第二次世界大戦までだよね



バンドカノン

488 :名無し三等兵:2008/09/30(火) 20:58:37 ID:???
14発撃ったら逃げるんですねw


BV206連結装軌車

489 :名無し三等兵:2008/09/30(火) 21:14:15 ID:???
良くも悪くもフィンランド専用車乙!


セモベンテ

490 :名無し三等兵:2008/09/30(火) 23:25:28 ID:???
ドイツが三突G作ってる頃に短砲身ですか…


ストライカー(米)

491 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 11:39:01 ID:???
戦車じゃねえただの車だろ?スレチもはなはだしい


JagdTiger

492 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 11:54:19 ID:???
高くて正に「首が回らない」ですな。



M13/40

493 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 11:58:00 ID:???
欧州最弱戦車の二つ名は伊達じゃない!


パンターG型

494 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 12:43:56 ID:???
あっ 戦爆が上空に…



T64

495 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 12:56:22 ID:???
NATO:東ドイツにしか配備してないコイツは失敗作に違いない!
WPO: 複雑すぎて諸処の事情が良い東ドイツでしか使えない!失敗作だ!

プラモメーカー:T54/T55/T62/T72のほうが出せば売れる!
        こんなアイテム出したら失敗作だ!

ハイ、間違う事の無い失敗作です。



MBT70

496 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 13:16:04 ID:???
車体が革新的でも受け入れられないんじゃあねぇ〜




レオパルド2A5

497 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 13:18:07 ID:???
あれ?童貞ってきいたが?



T号戦車

498 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 14:14:29 ID:???
貧弱すぎワロタwww


チハ

499 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 14:23:42 ID:???
お・前・が・い・う・なw




チャーチルAVRE

500 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 16:31:05 ID:???
前装式って19世紀の砲かよw


カール

501 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 17:57:52 ID:???
セバストポリでも行って涼んで来いよ。重いから帰ってこなくてもいいよ



マルダー

502 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 21:22:37 ID:???
火炎瓶を戦闘室に(ry



へたりあ
アリエテ

503 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 22:37:03 ID:???
戦車は弱いだけだが、腐女子漫画キメエ 

JS-2m

504 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 23:45:31 ID:???
SMK×JSとKV×JSとチャーチル×JSどれがいい?


チハたん

505 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 03:36:12 ID:???
たんたんたんたん言ってんじゃねえよオッサン。きめえよ?

エレファント

506 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 08:12:19 ID:???
おーい、152mmの象撃ち銃を…



チハ改



507 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 09:40:40 ID:???
チハタンハァハァとかキメェんだよバーカ




T-72

508 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 11:20:19 ID:???
紙戦車乙!



特二式内火艇

509 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 12:42:20 ID:???
揚陸しても軽戦車じゃな…



チヌ

510 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 19:24:30 ID:???
日本の貧弱な港湾施設じゃ輸送船に積めず本土決戦にしか使えない。

ヘッツァ―

511 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 19:25:51 ID:???
ねぇねぇ?
右から攻めるよ?w



ヴィルヴェルヴィント

512 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 19:36:33 ID:???
言いにくんだタコ


ローカスト

513 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 19:49:57 ID:???
安そうな名前だな



パンダーG

514 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 19:54:34 ID:???
あっ ヤーボが上空に…



T64

515 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 20:23:18 ID:???
ロシア人には水平対向エンジンなんて複雑なのはムリ
だから、失敗作


KPz70

516 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 20:29:09 ID:???
レオパルド1にすべての栄養を吸われたかわいこちゃん



マルダー1

517 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 20:47:48 ID:???
つ ミ 手りゅう弾



オストヴィント

518 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 21:08:55 ID:???
マルダー1は冷戦期の兵員装甲輸送車だろ・・・手りゅう弾の一発ぐらいじゃやれねえよ
まったく 量産してない対空砲はこれだから


74式中戦車

519 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 21:41:58 ID:???
ついに自分から中戦車と名乗るようになったかw




T-62

520 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 22:33:05 ID:???
命中精度が\(^o^)/




コンカラー

521 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 22:36:43 ID:???
1998/10/2のお昼頃に童貞だったのにヤリチンだと嘘をついてしまい「10年ROMれ」とレスされた者です。
長い年月ではありましたがやっと私も一人前の2ちゃんねらーになれた気がします。
では改めて・・・



ホチキス軽戦車


yessss!!!!!

522 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 22:39:13 ID:???
アフガンからROMれ



クーゲルブリッツ

523 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 22:42:06 ID:???
実戦に参加してから文句いえよ




E-25

524 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 22:45:17 ID:???
実践はおろか、おぬし車両自体完成してないだろうがwwwww


やわらか戦車

525 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 22:46:34 ID:???
チハ以下乙!



TKたん

526 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 22:51:51 ID:???
どのTKだかわかんね。94式か。それとも豆戦車か。はたまたTK-Xか?


ヤークトタイガー

527 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 22:52:32 ID:???
ガソリン調達できた?



マウス

528 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 22:55:30 ID:???
動き出せた?




4突

529 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 22:57:50 ID:???
確かにかっけぇから何も言えねえ。

3突J

530 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 00:59:02 ID:???
? ナニソレ ?
夢でもみてんの?


V号観測戦車

531 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 01:04:16 ID:???
いいからベルリン戦に参加してからものを言いな


ヤークトティーガー

532 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 01:29:29 ID:???
同じくヤクトティーガー。

533 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 01:37:47 ID:???
そんならハンティングタイガー

534 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 01:39:06 ID:???
>531-533が吹っ飛ばされた!第二防衛線へ移動するぞ


M4シャーマン

535 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 03:51:59 ID:???
やられ役の代名詞ですね(^o^)



M10パンター

536 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 08:03:36 ID:???
自分より弱いものに偽造しなくても



T-84

537 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 22:00:39 ID:???
リアクティブアーマーはプラモ作る時やっかいなのでやめてけれ。



V突B

538 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 22:03:44 ID:???
砲がみじかくてかわいい♪でもHEATはつかわないでね(談:T−34のり)


KV−2

539 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 22:11:33 ID:???
マンネルハイム線硬いだろ?w



T26

540 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 22:29:06 ID:???
チハタン新砲塔のご親戚?




ソミュアS35


541 :名無し三等兵:2008/10/04(土) 01:10:48 ID:???
88mmの標的

M1097

542 :名無し三等兵:2008/10/04(土) 12:06:35 ID:???
S35は独機甲戦術の優越でやられたのが過半だろ。物を知らないハマーもどきだなあ



96式装輪装甲車

543 :名無し三等兵:2008/10/04(土) 12:17:19 ID:???
IFVからAPCに逆戻り〜


AMX-10

544 :名無し三等兵:2008/10/04(土) 13:32:13 ID:???
プッ、装輪野郎かよww



CV90

545 :名無し三等兵:2008/10/04(土) 15:02:52 ID:???
君、120mmも搭載できるだろ?40mmでやめときなさい。

センタウロ

546 :名無し三等兵:2008/10/04(土) 16:02:12 ID:???
中の人がヘタリア人なら今これで攻め込んでも槍やマスケットの土民に負けるだろうなあ。
ましてやAKとかRPGが相手だったらw



フェレット装甲車

547 :名無し三等兵:2008/10/04(土) 17:46:36 ID:???
なにそれ 小動物?



四式軽戦車

548 :名無し三等兵:2008/10/04(土) 18:25:36 ID:???
オマエ、フェレットに馬力負けしてるじゃん


サンシャモン

549 :名無し三等兵:2008/10/04(土) 20:49:33 ID:???
バランス悪すぎませんか?




T-90

550 :名無し三等兵:2008/10/05(日) 09:44:25 ID:???
所詮、雑魚のT-72の雑魚ファミリーの一人じゃないか

74式戦車

551 :名無し三等兵:2008/10/05(日) 09:45:48 ID:???
そろそろ時代遅れって事に気付こうな?な?




グリレK

552 :名無し三等兵:2008/10/05(日) 14:53:56 ID:???
まだこのころのドイツ人には機能美って概念がないようだ。




ブレンガンキャリア

553 :名無し三等兵:2008/10/05(日) 18:12:22 ID:???
乗員の頭がでてる…



2S19

554 :名無し三等兵:2008/10/05(日) 20:46:51 ID:???
頭でっかちですね



試作中戦車チニ

555 :名無し三等兵:2008/10/05(日) 21:50:36 ID:???
なにチニきたの?



T-10

556 :名無し三等兵:2008/10/06(月) 12:00:25 ID:???
もう重戦車は諦めろよ



90式戦車回収車

557 :名無し三等兵:2008/10/06(月) 17:32:25 ID:???
縁の下の力持ちは叩く気になれない


73式APC

558 :名無し三等兵:2008/10/06(月) 20:53:52 ID:RcW8fOfK
そうですか。だったら浮航実験でもやっててさっさと沈んでなさい。

96式APC

559 :名無し三等兵:2008/10/06(月) 22:35:34 ID:???
APCすら数が(´・ω・`)



機動戦闘車(笑)

560 :名無し三等兵:2008/10/06(月) 23:20:34 ID:???
形になってから出直して下さい。


チャパラル

561 :名無し三等兵:2008/10/06(月) 23:26:54 ID:???
装甲が無い方はお引き取り下さい


M3ハーフトラック

562 :名無し三等兵:2008/10/06(月) 23:53:12 ID:???
あなたも上が開いてますよ



M1A2

563 :名無し三等兵:2008/10/06(月) 23:55:41 ID:???
アッラー(ry



M3スチュアート

564 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 00:59:04 ID:???
太平洋戦線だけ無敵w


ラム中戦車

565 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 01:10:45 ID:???
対戦車砲の的になるっちゃ。




3号突撃砲

566 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 18:38:23 ID:???
コンクリ盛ったり色々ご苦労さん。

空も飛べるはず♪君と出会った奇跡が(ry
特三号戦車

567 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 20:39:53 ID:???
空挺降下のために装甲薄いのを軽量化と言ってさらに装甲削ってご苦労さん



ヴィーゼル空挺戦車

568 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 21:00:02 ID:???
個人的にチハの次に戦場に乗っていきたくない戦車



M1A1HA

569 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 21:06:28 ID:???
ようやくKEに坑堪できるようになって良かったねw

Leopard2A5

570 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 21:33:07 ID:???
なんでドイツ製の戦車は無駄にバリエーションが多いんだろう...

ゲパルト自走対空砲

571 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 21:34:12 ID:???
アンテナ位置特許がどうした?


クルーゼーダー対空型

572 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 23:11:50 ID:???
自走には向かないが陣地転換には便利だね。



MK.Y 対空軽戦車

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)