2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3人目】こんな第三帝国は嫌だ!13【エヴァ出現】

1 :名無し総統:2008/09/16(火) 18:51:51 ID:fQpWEPfh
どんどん増殖するエヴァに対抗する第三帝国の面々の物語

前スレ
【総統】こんな第三帝国は嫌だ12【コミケ落選】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/army/1201127146/

2 :部品鳥スーパー改 ◆Izm0rwxujE :2008/09/16(火) 18:57:12 ID:???


3 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 01:25:13 ID:???
▼▼▼ 独逸第三帝国の輝かしい歴史 ▼▼▼

【総統】こんな第三帝国は嫌だ12【コミケ落選】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/army/1201127146/l50
:【戦艦1000隻】こんな第三帝国は嫌だ!11【作った】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/army/1179579528/
【第三】ゲッベルスだ。まちがえんなョ!【帝国】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1165781849/
【第三帝国】ゲリ・ラウバルですが、バカばっか9【沈没】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1153400305/
【樫ノ葉】ミッキーマウスの鉄拳8【グライフ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1139684808/
【旦那さん】帝国元帥のお洒落泥棒7【丁稚どん】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1133607420/
【電動要塞】P博士の異常な愛情6【第三帝国】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1129708146/l50
【総統は】エヴァタンと第三帝國そにょ5【どうした?】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1123906823/
【新法王】こんな第三帝国はイヤだ!4【電動化】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1115014488/l50
【ヒトラー】ナチス戦隊ゲルマンジャー!【電動化】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1107448594/
こんなちょび鬚は剃ってしまえ!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1104851171
こんなヒトラーは嫌だ!IN軍事版
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1102601306/


4 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 01:26:29 ID:WMp8B6a9
「我々は断固>>1に乙しなくてはならない!」

絶叫する総統閣下

5 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 01:28:58 ID:YtDhUeGg
神スレである。

6 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 01:47:32 ID:???
>>1 よ、ご褒美に総統官邸に来てエヴァとファックしても良いぞ!
むしろ持ち帰ってくれ!
是非!


7 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 01:59:37 ID:???
>>6
エヴァの手先のおフェラ豚め!

8 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 19:40:56 ID:???
心機一転して真面目にヨーロッパ征服案を練るヒトラー総統

9 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 21:36:29 ID:???
だが一晩で飽きる総統閣下

10 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 21:55:39 ID:???
>>1d

>>6
>>1 よ、ご褒美に総統官邸に来て俺とファックだ!
むしろ持ち帰らせろ!
是非!

と書き換えるレーム兄貴

11 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 23:09:57 ID:???
そんな流れのなか、帝都ベルリンでは第3回801祭りの準備がSSの指導の元
着々と進んでいた。

そして、その801祭りの参加すべく同盟国日本の第801腐女子部隊は多大な
損害を出しつつもインパール攻略に成功! 陸路にてベルリンに迫りつつあった。

12 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 00:54:30 ID:???
総統命令第77号
「以後本スレでは腐女子の跳梁跋扈と801ネタを禁ずる。やりたきゃ然るべきスレに行ってやれ」


13 :逝け袋キター!愚痴:2008/09/18(木) 07:53:25 ID:???
E指令台1077号
「あなた、いつからそんなに偉くなたあの?総77号は取り消しになさい。いいわね?」

14 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 08:37:24 ID:???
総統命令第78号
「以後本スレでエヴァを呼称する時は、『あの糞女』という接頭辞を必ずつけるべし」

15 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 08:53:56 ID:???
「あの糞女エヴァのことをあの糞女エヴァなどと呼ぶのはあの糞女エヴァの怒りを招く事にならないでしょうか?」
懸念を表明するシュペーア

16 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 17:41:49 ID:???
翌朝、議事堂に吊るされている総統と軍需相

「あれ無しじゃベルリンの朝にならないよな。」
いつものように語り合う市民達。

17 :逝け袋キター!愚痴:2008/09/18(木) 18:47:27 ID:???
E指令により各省庁に大臣吊るし台が設置される第三帝国。


18 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 22:49:11 ID:???
糞女エヴァと嫁にデスメタルでもさせるゲッベルス
「DMCにも勝てる…」

19 :逝け袋キター!愚痴:2008/09/19(金) 00:37:49 ID:???
企画段階でエヴァに察知され嫁も子供も一緒に吊るされる宣伝相一家

20 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 00:57:19 ID:???
「総統総受け!
 総統総受け!
 総統総受け!
 総統総受け!
 総統総受け!
 総統総受け!
 総統総受け!
 総統総受け!
 総統総受け!
 総統総受け!」

出たぁ、エヴァ様の1秒間に1回『総統総受け!』発言ッ!!



21 :逝け袋キター!愚痴:2008/09/19(金) 21:34:13 ID:???
総統「違う!僕が営みたかった帝国はこんな殺伐としたものなんかじゃないんだ。もっと平和でやすらかな…」
エヴァ「ファック!そんな帝国じゃアタシゃ濡れねぇんだよ!」

22 :名無し三等兵:2008/09/19(金) 22:57:47 ID:???
「糞女エヴァのせいで潜水艦が・・・」
嘆くデーニッツ

23 :名無し三等兵:2008/09/20(土) 01:11:54 ID:???
「糞女エヴァのせいでモクスワが落ちない・・・」と地団駄踏むグデーリアン将軍

24 :名無し三等兵:2008/09/20(土) 01:44:32 ID:???
ドイッチェラント・メタル・シュタットことDMSのスレッドはここですか?

25 :名無し三等兵:2008/09/20(土) 10:15:53 ID:???
「糞女エヴァのせいでエチオピアが…」
嘆くムッソリーニ

26 :名無し三等兵:2008/09/20(土) 12:41:28 ID:???
「糞女エヴァのせいで航空機の配分が」
同盟国御前会議

27 :名無し三等兵:2008/09/20(土) 13:30:15 ID:???
俺は政治に感謝している。
政治家にならなければ、うだつの上がらない道端画家になっていたから……

                     アドルフ・ヒトラー 『我が闘争』帯より

28 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 00:26:08 ID:???
我々にとってエヴァは糞女どころか女神様だ、とひそひそ話し合う連合国首脳。

29 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 01:01:57 ID:???
私はゴッホになりたい
ゴッホは生涯の暮らしは貧しかった
だが、貧しさ故に自分の好きな絵が描けた
他の画家は成功すると自分の絵が書けなくなる
だが、彼は生涯売れた絵が一枚だろうとも、自分の信念のままに絵を描き続けた
そう、時間と言う概念に捕らわれず、己の成功よりも己のために…
…私の希望は国際情勢の政治と似ているでは無いだろうか?
時間と金の概念に捕らわれ世界経済を圧迫させる資本主義を始めとする西側諸国
国の為と偽りながら甘い汁をすすりたがる共産主義を始めとする東側と亜細亜の国々…
我がドイツ第三帝国はゴッホのように自分の国に誇りを持てる国にならなければいかんのだ!


厨二病な演説をする総統

30 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 01:04:58 ID:???
>>29
そして近くの学校の校舎に夜、忍び込んでガラス窓を割り
盗んだバイクで走り出す総統




……10分後、警戒中の武装SSに逮捕される

31 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 02:20:30 ID:???
「私を女神とは感心な人達ですわね。褒美に我が尊顔を近くから拝見する栄誉を与えましょう」
連合国巡幸に出たエヴァ

驚愕卒倒阿鼻叫喚に陥る英米露仏欄その他ものもろの皆さん

32 :名無し三等兵 :2008/09/21(日) 04:58:27 ID:???
連行されてきた総統閣下を見て
ゲシュタポに責任を押し付けようとする刑事警察の皆さん

身柄引受人は連合国巡幸を終えて帰ってきたエヴァ様

33 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 07:50:23 ID:???
素早く国外逃亡の挙に出る総統閣下

「逮捕が嫌なんじゃない、あの糞女エヴァに身請けされるなんて…」
未だ震えが止まらないご様子。

34 :名無し三等兵 :2008/09/21(日) 09:29:44 ID:???
エヴァ様の怒りを買わないように、総統閣下を逃げないよう
官邸に幽閉する武装親衛隊の皆さん

密かにレーム兄貴が狙ってるぜ

35 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 09:34:59 ID:???
>>34
そんな幽閉中の総統に、萌えエヴァが登場!


36 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 09:49:53 ID:???
「ヒットラー様、助けにまいりました!」
「おお!」

手に手を取って逃避行を開始する二人
武装親衛隊の皆さんの無惨な姿は見なかった事にする総統閣下。


37 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 10:29:30 ID:???
武装親衛隊の無惨な姿の中になぜかいるパンツァーマイヤー

38 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 10:46:34 ID:???
総統逃亡阻止に駆り出される黒騎士中隊

39 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 12:20:26 ID:???
「だ、だしてくれ〜お、おれは病気なんだ」中隊各車からの無電を傍受し
黙祷する赤軍親衛隊

40 :名無し三等兵 :2008/09/21(日) 13:31:27 ID:???
エヴァ様に総統閣下を逃がさない造りの官邸を作るよう厳命されるシュペーア
裏でトート機関の皆さんが手を回したのは言うまでも無い

一方、総統閣下の追撃には牛乳と体操の好きなあの人が起用されたw



41 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 15:08:16 ID:???
しかし“あの人”はオリジナルの命を承けたロリロリエヴァたんに篭絡されていた。


どうする?アドルフ〜♪

42 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 15:34:14 ID:???
そろそろここも、主要登場人物を説明するテンプレが必要になってくるのだろうか…

西の空を遠い目で見つめて嘆息される天皇陛下。

43 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 15:53:43 ID:???
「天ぷら?」
「テンプレです」

いまいちかみ合ってないリッペントロップと大島大使の会話

44 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 15:56:25 ID:???
「そんなことより今度こそモスクワ攻略だ!」
例によって地団駄を踏みつつ進撃するグデーリアン将軍

45 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 16:15:33 ID:???
ポーランド攻略後、満を持して開始された西方電撃戦
だがいきなり侵攻作戦は頓挫する。

「何が起きているのだ!」
「将官の中には混乱、兵士達の間に動揺が広がっております」
「なに?」
「その、エヴァン・エマール要塞は…糞女エヴァン・エマール要塞と呼ばなくてはならないのでしょうか?」

46 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 19:16:26 ID:L3UVGVnl
だれも構ってくれないってチャーチルがバーでなきくずれてんだけど
なんとかしてよ

47 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 20:13:46 ID:???
ドイツ本国がエヴァに蹂躙されている最中
最後の連合国のソ連では着々と

    10代を過ぎたロシア女

が量産されていた。

スターリン「これで世界の趨勢が変わる」

48 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 22:25:47 ID:???
>46
同じく、誰にもかまってもらえないルーズベルトがチャーチルに話し掛ける。


それはある晴れた日、大西洋上の「プリンス・オブ・ウェールズ」でのことでした。

49 :名無し三等兵:2008/09/22(月) 01:45:43 ID:???
そんなことはよそに、今日も今日とてローマで吊るされるムソリーニ氏。

50 :名無し三等兵:2008/09/22(月) 09:48:07 ID:???
>>47じゅ・・・十代前半(;´Д`)ハアハア‥‥と興奮状態のベリア長官

51 :名無し三等兵:2008/09/22(月) 17:43:22 ID:???
>>47
自分にはロシア女赤軍を指揮出来る自信がない・・・

思わず呻くジューコフ

52 :名無し三等兵:2008/09/22(月) 19:31:12 ID:???
>>47
このロシア女どもをどうやって戦車に押し込むか悩むカトゥコフ

53 :名無し三等兵:2008/09/22(月) 22:36:40 ID:???
>>47
対抗してドイツの超科学技術を結集して、『幼女エヴァ』が建造された!


54 :名無し三等兵:2008/09/22(月) 23:01:12 ID:???
萌え萌えエヴァ。…いい
幼女エヴァ…まあ、いい

オリ、じゃなくて糞女エヴァ…なんでこいつは存在してるんだ。

生まれた順番を棚に上げてため息をつく総統閣下

55 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 00:30:15 ID:???
某総統「ロリロリエヴァと幼女エヴァ、違いは何かね?」
某博士「幼女エヴァは電動なのです!」


旅に出る総統。

56 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 01:05:20 ID:???
萌え萌えエヴァ:「総統閣下…」
ヒトラー総統  :「ロリロリエヴァは何で動いているのか?私達はそれを確かめねばならぬ!」
萌え萌えエヴァ:「はい!」


57 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 03:11:30 ID:???
一方、モスクワへ進撃してきたグデーリアンは頭を抱えていた。

 モスクワ観光牧場:入場料一人100RU(団体割引あります)

モスクワの周囲はスターリンの計略によって国営観光牧場と化していた。
もちろんソビエト人民は従業員扱いで入場は無用だが外国人は全て有料。
スターリンはまたもやグデーリアンのポケットマネーを巻き上げるつもりであった。


58 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 10:14:51 ID:???
「ロリロリエヴァは何で動いているのか?」
「主に、胡椒!」
「糖蜜だよ」


なんか変な世界に迷い込んでしまったらしい総統閣下。

59 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 14:21:20 ID:???
「ベクトルが違うだけで、元の世界も変と言えば変だな」
と前向きに考える総統閣下

60 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 18:21:26 ID:???
幼女エヴァ…(;´Д`)ハアハア‥‥GPUに全力で調査・拉致を命じるベリア長官。

61 :名無し三等兵:2008/09/24(水) 18:25:31 ID:???
ある地下壕を守る兵士の会話
「幼女エヴァ…ょぅι"ょの方が可愛いなw」
「そのょぅι"ょエヴァのエネルギーはアイツが注入しとるそうだ」
アイツとは、ヒトラーが引きこもる地下壕の発電室だかボイラー室にいたおじさんのことである(詳しくはヒトラー〜最後の12日間〜を)

62 :名無し三等兵 :2008/09/25(木) 09:06:57 ID:???
幼女を追及しすぎて、ベルリン市の青少年育成条例に引っかかって
またしても逮捕される総統閣下。

迷惑顔のベルリン警視総監とオルポの皆さん

63 :某R元帥:2008/09/25(木) 09:57:05 ID:???
オリジナル(糞)エヴァ

萌え萌えエヴァ

ロリロリエヴァ

幼女エヴァ

エヴァが4人いるのかい?


64 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 17:00:10 ID:???
>>63
あと

陸戦用エヴァがいます

65 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 17:13:12 ID:???
某ジンバブエ大統領「両さん型エヴァってなかったっけ?」


66 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 17:19:06 ID:???
某将校「アレはブチョーが持ってってニホンで遊んでるよ」

67 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 22:38:00 ID:???
シベリアを抜け、北極圏を彷徨ってる総統閣下と萌え萌えエヴァ

「ヒトラー様、あそこに船が見えます!」
「ふむ、ちと古いが一休みは出来そうだ。船名はなんという?」
「ベイチモって書いてあります」

68 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 01:39:57 ID:???
君はできるか!?エヴァの前でウマウマダンスをしたら賞金10万円(当時の日本円、つかドイツの貨幣わかんねから許して)
エヴァの前で大声でバカを言ったら15万ドル(だから当時の貨幣価値なんかわからないからそんなの関係ねえ!)
エヴァの前で求愛したら20万ポンド(うるさいうるさいうるさーい!)
エヴァの前で糞女氏ね詞ね死ねじゃなくて四ねと言ったら300元(もう(ry)

69 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 09:05:24 ID:???
>>68「誰も現れ無いに全部」に賭ける山本五十六長官!


…全員「現れ無い」に賭けるので、ギャンブルが成立しない。

70 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 15:26:52 ID:???
>>69
「山本君、ギャンブルってのは大穴を狙うものだよ」
ギャンブル仲間の今村均が語る

71 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 16:36:33 ID:???
>>70いると思うかい?
…by山本

72 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 19:14:58 ID:???
>>71
ここにいるぞ!
…by牟田口廉也

73 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 19:23:16 ID:???
賭けるとおっしゃるならば立場上止めますが、どうぞ黙って張って下さい

74 :名無し三等兵:2008/09/26(金) 21:39:50 ID:cWmbp+NR
「山本大将、勝ったらオリジナルエヴァを賞品として差し上げよう。
負けたら罰として糞女エヴァを持って帰ること!」

にこやかに宣言する総統閣下。

75 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 01:18:16 ID:???
華麗に聯号艦隊を率いてハワイ方面に逃げる日本海軍。
後日、ハワイにて惨劇が起きる。


76 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 02:05:34 ID:???
間違えてロリロリエヴァを送るゲッベルス

77 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 14:09:37 ID:???
山本長官を戦艦大和のマストに吊るすロリロリエヴァ。
怖くて近づけない宇垣以下連合艦隊参謀達‥‥


「…かわいい」変人ぶりを発揮する黒島参謀。


78 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 20:00:44 ID:???
昭和天皇「ハルノート受諾する代わりに、『おりじなるえう゛ぁ』を米国に引き渡すのはどうであろうか?」

―――さあ、今日の『その時』がやってきました

79 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 10:17:24 ID:???
オリジナルエヴァの処遇を巡って激しい論議を行う連合軍首脳部

80 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 18:16:54 ID:???
『帝国、はるのーとヲ受諾。
連合艦隊ハおりじなるえう゛ぁヲ載セ
米領はわいニ向ケ搬送開始ス!』

 号外に沸き立つ帝国臣民達


 


81 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 19:58:09 ID:???
一方、ホワイトハウスでは

ルーズベルト「・・・まさか、日本が本当に条件を呑むとは思わなかったな。」
ハル「しかし、逆にこちらにとって不利な結果になってしまいました・・・・・・。」
ルーズベルト「今更、『あの要求は間違いだったので取り消します。』なんて言えないよな。」
ハル「今のところ考えられる案は二つです。
    一つは、決して呑めないような今より厳しい要求を突きつけて(エヴァの)受け入れを拒む。
    もう一つは、日本が手放した中国や仏印にエヴァを送るように要求する。」
ルーズベルト「・・・・・・そんなところだろうね。」

82 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 21:03:39 ID:???
そのころ連合艦隊はエヴァの輸送準備を急ピッチで進めていた。

83 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 21:08:27 ID:???
「駄目です!既存の艦船では糞女エヴァの重量に耐えきれません!」
「やはりあの船を待つしかないか…」

呉で就役に向けて最後の調整を行う運命の戦艦大和


84 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 22:17:17 ID:???
>>83
重臣「陛下、場合によっては最悪の事態も考えねばならないかもしれません・・・・・・」
昭和帝「やはり米英と戦うことになるか・・・」
重臣「宣戦を布告した直後に無条件降伏を申し入れて、エヴァもろとも国体を委ねる覚悟も必要かと」
昭和帝「・・・エヴァを受け取りに来てもらうというわけか。
     『開戦した責任は日本にあるのだから日本で何とかせよ』と言われた時はどうする?」
重臣「それが問題なのです・・・・・・」
昭和帝「・・・・・・」

85 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 22:45:06 ID:???
五十六「ハワイなんてゆー中途半端な所に『えう゛ぁ』を送るからそんな事になる。ここは一つ『えう゛ぁ』の届け先を
     ハワイから米本土のカルフォルニアに変更したらどうであろうか?」


86 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 14:55:27 ID:???
しょうがないから朝鮮半島にエヴァを住まわせ、代わりに原住民(チョン)を米本土に送る聯合艦隊

87 :名無し三等兵:2008/09/30(火) 12:46:27 ID:???
嫌韓ウザス

88 :名無し三等兵:2008/09/30(火) 16:04:30 ID:???
>>87は、(幼女)ょぅι"ょエヴァに「くうきよめ〜」と、言われながら可愛いがられる‥‥

89 :名無し三等兵:2008/09/30(火) 22:32:59 ID:Oi4kXyar
「よ、よ、よ、幼女に、か、可愛がってもらえるだとぅ!?!?!?!?!?!」

体中の穴からいろんな物を噴出させつつ興奮するベリア

90 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 00:05:32 ID:???
ベリアの陰謀により、突然幼女エヴァを引き取ることが決まり苦悩するソ連の皆さん。

91 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 00:56:30 ID:???
流石にこれにはスターリンも大激怒、第二次スターリン粛正がはじま…

92 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 15:15:22 ID:???
「もうやめて、同志スターリン。赤軍の将校はとっくにゼロよ!」

と宣う、フルシチョフ。

93 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 15:47:49 ID:???
今更ながら
>>83
わざわざ戦艦を輸送艦にすんなバカたれ!
怒る山本五十六

94 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 16:58:59 ID:???
忘れられていじける樫野乗組員一同。

95 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 17:39:10 ID:???
総統からこっそりとエヴァの質量を教えられて驚く樫野と大和

D暗号書を解読し、エヴァの質量を知って腰を抜かす、
アインシュタイン、テラー、オッペンハイマーら。
「・・・・重力崩壊してなきゃ変だ!!」

96 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 22:35:10 ID:???
一方その頃、オリジナルエヴァを輸送中の日本海軍は、その重量により多大な
存外を被りながらも、ハワイ沖15kmまで来ていた。

97 :名無し三等兵:2008/10/01(水) 22:47:10 ID:???
突如出撃してきた米国空軍に急襲されるオリジナルエヴァ輸送隊

98 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 01:46:22 ID:???
ルメイが禁断の兵器を使用し、エヴァもろとも聯合艦隊、太平洋艦隊を巻き込み真珠湾を赤く染める。


99 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 02:03:29 ID:???
富士山染色作戦用の赤ペンキの絨毯爆撃である。

100 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 17:31:11 ID:???
「主義であれ、血液であれ、赤く染めるのは俺の仕事だ!」
腹いせに赤軍粛清を再開するヨシフ

101 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 20:37:04 ID:j3YUbTgt
赤い 赤い 赤い仮面のスターリン
ダブルタイフーン 粛正ベルト

102 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 21:22:30 ID:???
>>98
連合軍の禁断兵器によりオリジナルエヴァが消滅という
報を聞いて、取りあえず胸をなで下ろす総統閣下。
帝国海軍も壊滅的な打撃を受けて戦闘不能状態になって
いるのは今は考えない事にする。

103 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 21:36:09 ID:???
「このくらい平気でないと総統夫人は勤まらないわね」
平然として立ち上がる不死身女エヴァ=ブラウン

104 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 22:07:14 ID:???
>>103
「ちょっと待て、お前と結婚した覚えはないぞ!」と言いたいけど、黙ったままの総統閣下。

105 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 23:59:13 ID:???
「取りあえずまだ使えそうなのを海底から拾ってきましたわ。」
ご丁寧にも巻き添えを食らった日本軍の艦船を
佐世保港まで送り届けるオリジナルエヴァ。

106 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 00:27:36 ID:???
エヴァの強力で綺麗に圧縮された大和

107 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 01:28:03 ID:???
あの巨艦がなんと手のひらサイズに!!


エヴァ獲得を画策する列強諸国の模型メーカー



108 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 08:38:53 ID:???
「これって輸送に便利じゃね?」
空輸に興味を持つゲーリング

109 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 12:21:31 ID:???
密度という単語を進言したくても出来ない機械屋ポルシェ

110 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 18:18:53 ID:???
だがモーターライズすれば3倍のパワーになるんじゃないかと考えるP博士

111 :名無し三等兵:2008/10/04(土) 14:36:19 ID:???
実は小心者だったエヴァ

112 :名無し三等兵:2008/10/04(土) 19:27:31 ID:???
気が小さいので銀河系ぐらいしか壊せないエヴァ

113 :名無し三等兵:2008/10/04(土) 23:52:07 ID:???
「ちょっと冒険してアンドロメダもやっつけてみよう」と決心するエヴァ。

114 :名無し三等兵:2008/10/05(日) 14:51:32 ID:???
地球防衛艦隊のアンドロメダを撃沈させるエヴァ
もちろん次はヤマト(ry

115 :名無し三等兵:2008/10/06(月) 00:18:57 ID:???
彗星帝国を撃破後テレサとお友達になるエヴァ

116 :名無し三等兵:2008/10/06(月) 14:59:03 ID:???
エヴァの口の中に入り自決する総統

117 :名無し三等兵:2008/10/06(月) 22:32:51 ID:???
しかしエヴァの唾液のせいで生き返ってしまう総統

118 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 01:10:17 ID:???
エヴァの唾液を洗い落とした総統
「エヴァで死ぬより、萌え萌エヴァのアソコに突っ込んで、私のアソコが自決…ぐふふふ」
萌え萌エヴァをベッドに押し倒す総統

119 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 17:23:02 ID:???
砕玉統総ヒで半りすこ三
某新聞に掲載される総統閣下の戦果

120 :名無し三等兵:2008/10/08(水) 04:48:09 ID:???
「エヴァ相手に半りすこ三をやり遂げるのがどれだけの難事だと思われるか!」

党大会で熱弁をふるう総統閣下

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)