2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全部ブッシュのせいにするスレ

1 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 19:57:01 ID:+J3mYEzg
任期中に同時多発テロが起きる
→今では自作自演の可能性大

同時多発テロの証拠もないのにアフガン、ついでにイラクを攻める
→今ではどこまで続くぬかるみぞ、状態に。

膨大な戦費調達のために原油価格をわざと高くする
→世界的な大不況に

原油の代わりにバイオエタノールを始める
→世界的な食糧危機になり、よけい物価高へ

価格を吊り上げてた海外ファンド大儲け
→だったはずが軒並み破綻、世界金融危機へ

やることの全てがよせばいいのによけいなことやって、
どつぼにはまることばかり。
ブッシュは史上最悪の能なし大統領だ!!

負け戦ばかりやるだけでなく、経済でもすっかり大不況。
→何より、日雇い労働者の漏れがますますワーキングプアになったじゃないか!!

2 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 19:57:47 ID:+J3mYEzg
うざいから自分で2GETするのもブッシュのせい

3 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 20:08:02 ID:???
そういえば、俺が痔になったのもブッシュの就任のあたりからだww

4 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 20:10:01 ID:???
小笠原でアベンジャーが撃墜されたのもブッシュのせい

5 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 20:28:40 ID:???
おれが童貞なのも(ry

6 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 21:46:37 ID:???
頭悪すぎ
わざと策を練らないかもしれない

7 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 22:19:50 ID:???
ロッテがなかなか3位に食い込めないのもブッシュ政権の陰謀

8 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 22:28:16 ID:???
>>1が糞スレ立てたのもブッシュのせいか?

9 :ハインフェッツ:2008/09/16(火) 23:17:18 ID:DMx7p6SJ
ブッシュの所為でなければ誰もこんなスレ立てぬよ。

小官がここ一ヶ月卵も牛乳も食ってないのもブッシュの所為で景気が悪くなったからに違いない…

10 :名無し三等兵:2008/09/16(火) 23:33:23 ID:???
>>8
解ってるじゃないか、自分はもう寝る。

11 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 00:59:05 ID:???
晩餐会で一国の首相にゲロぶっかけたのもブッシュのせい

12 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 05:28:21 ID:???
>>1
ブッシュ支持派の醜い煽りスレ。

13 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 18:33:22 ID:26O310g+
なぜ支持派にとるのかね?それもブッシュのせい

14 :ハインフェッツ:2008/09/17(水) 18:46:59 ID:KQVbxLxN
疑心暗鬼の阿呆が集まってきて早くもカオスの予感になったのも
スレが立つ理由を作ったブッシュの所為。

15 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 19:19:28 ID:???
1が生まれたのもブッシュのせいです

16 :名無し三等兵:2008/09/17(水) 23:31:40 ID:???
栗田がターンしたのもブッシュのせい。

17 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 00:08:48 ID:???
栗田様がこのスレは不要だと仰有っています。

18 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 01:33:23 ID:???
蚊が多いのもブッシュのせい

19 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 19:49:49 ID:nH1Or56w
栗田閣下が太平洋戦線でブッシュ・パパを戦死させてりゃよかったのに

20 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 19:52:56 ID:???
もちろんそうならなかったのは栗田のせい……じゃなくブッシュのせい。

21 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 21:30:21 ID:???
>>19
それを期待するのは父島の陸軍将校だろう。
もしかしたら喰われたかもしれんのだから。

22 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 21:49:21 ID:nH1Or56w
牟田口閣下、今からでも遅くはないから、
米本土に上陸して、米大統領に天誅をくらわせて下さい!!

23 :名無し三等兵:2008/09/18(木) 22:05:39 ID:???
>>22
牟田口だったら米本土上陸しても、戦争そっちのけで芸者遊びしてるだろう。

24 :ハインフェッツ:2008/09/19(金) 16:53:06 ID:cVjnN7IV
>>23
おバカさんはパツキンねえちゃんが好きだそうですからねぇ…

25 :名無し三等兵:2008/09/20(土) 00:32:22 ID:???
1が痛すぎるのもブッシュのせいですね

26 :名無し三等兵:2008/09/20(土) 06:29:10 ID:6RRPeu7s
中・韓を批判してるヤツが多いがブッシュの方が酷い事してる現実

27 :名無し三等兵:2008/09/20(土) 07:24:18 ID:???
>>26のような奴が産まれたのも
ブッシュのせい

28 :名無し三等兵:2008/09/20(土) 15:18:49 ID:???
蛇が潜むのもブッシュのせい

29 :名無し三等兵:2008/09/20(土) 16:29:36 ID:???
笑心者スレが荒れてるのもブッシュのせい。
ブッシュスレができたのはライスのおかげ。

30 :名無し三等兵:2008/09/20(土) 19:44:54 ID:???
初心者スレが乱立してるのはブッシュのせい
笑心者スレがあんまり荒れてるように思えないのはチェイニーのおかげ

31 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 06:46:55 ID:XD0SQtRA
ブッシュが世界最悪なのは世界の常識

32 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 07:23:39 ID:???
うちのおかんが最悪なのもブッシュのせい

33 :名無し三等兵:2008/09/21(日) 09:38:16 ID:???
ネタスレで本気でファビョッてるアホがいるのも
ブッシュのせい

34 :名無し三等兵:2008/09/22(月) 00:11:51 ID:???
スレを立てた>1がそもそもファビョッちゃってるのもブッシュのせい

35 :名無し三等兵:2008/09/22(月) 16:01:53 ID:???
仕事が遅々として進まないのもブッシュのせい

36 :名無し三等兵:2008/09/24(水) 19:05:00 ID:OwqtNITb
麻生が首相になれたのはブッシュのおかげ?

37 :名無し三等兵:2008/09/24(水) 19:18:06 ID:???
福田のおかげ。

38 :名無し三等兵:2008/09/24(水) 20:14:22 ID:???
福田陰の薄い首相だったね。

39 :名無し三等兵:2008/09/24(水) 20:44:57 ID:???
福田の影が薄かったのは安倍の呪い

40 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 17:53:39 ID:???
ゲル閣下が農水相になったのもブッシュのせい

41 :名無し三等兵:2008/09/25(木) 20:11:18 ID:???
防衛大臣がハマコー二世になったのもブッシュのせい

42 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 20:19:40 ID:p3sXvUrW
大臣に任命されるとつけあがるのか、
必ず舌禍事件が起きるのもブッシュのせい

43 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 02:06:58 ID:faPYZLON
この小兵まるだしのおっさの責任をガンダムで例えると、なんだ

44 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 07:00:15 ID:???
なんでもすぐにガンダムで例えるバカがいるのも
ブッシュのせい

45 :ハインフェッツ:2008/09/29(月) 18:53:26 ID:???
それは世界のトミノの所為では?

46 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 21:26:01 ID:???
スレタイを読まずにレスをつけちゃう奴がいるのもブッシュのせい

47 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 18:33:01 ID:sBPu4URx
栗田さんのスレを最近あまり見かけない気がするんですが・・・

48 :名無し三等兵:2008/10/03(金) 23:30:17 ID:???
ブッシュのせいです。

49 :人間七七四年:2008/10/06(月) 21:45:07 ID:ryanCaPw
信長は死せず...、野望は世界に...。

国盗り学習ゲーム世界戦国編β版公開
URL : http://soresuta.jp/

50 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 16:32:39 ID:???
ブッシュは大の戦争好き
気に入らない所があれば無差別にトマホークを飛ばす

51 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 17:34:08 ID:IMLFcyHQ
そいや、就任時「ホワイトハウスってどんなところ?」「白いよ」
といった意味不明の言動を集めた本がベストセラーになったな。
やっぱり、予想通りの能なしじゃないか。

52 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 21:31:44 ID:???
はいはいブッシュのせい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)