2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍歌の替え歌はここでやれ!!(特に下ネタ)

1 :名無し二等兵:2008/09/22(月) 13:09:14 ID:HOn64CfJ
他所でやらずにここでやれ!!

2 :部品鳥スーパー改 ◆Izm0rwxujE :2008/09/22(月) 13:15:59 ID:???


3 :名無し三等兵:2008/09/22(月) 13:16:25 ID:???
だが自営業阻止!

4 :愛国神:2008/09/23(火) 12:36:29 ID:???
おならぷー(`∀′)

5 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 13:05:18 ID:???
どこかで風切る音がする
光の速さで影が飛ぶ
ロケット弾か流星か
よく見ろぼくらのグリーンマン
ゆけゆけ 飛べ飛べ 急げ急げ
うてうて グリーンマン 今だ今だ

6 :名無し三等兵:2008/09/23(火) 18:28:24 ID:???
赤いちんこにくちびる寄せて
黙って見ている蒼井そら
ちんこは何にも言わないけれど
ちんこの気持ちいいは良くわかる
ちんこ可愛いや可愛いやちんこ

7 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 07:21:43 ID:JVBdD8XU
チンポに若さの漲る誇り
海の男の変態チンポ
ケツケツカユい僕チンチーン♪



8 :名無し三等兵:2008/09/27(土) 08:08:19 ID:???
ゆうべ父ちゃんと寝たときに
変なところにイモがある
父ちゃんこのイモ何のイモ
セガレよく聞けこのイモは
お前作った種イモだ




9 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 05:17:05 ID:qUYDLjLm
「世界に一つだけの花」が苦手な人
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080911/p1

10 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 10:59:33 ID:???
世界に一つだけの花で思い出したがそのオンリー1思想が競争意識を
若者から喪失させ働く気をなくすんだとどこかのお偉いさんが批判してたな

11 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 12:11:39 ID:???
明日から支那の友達と 仲良く暮らしてゆけるのも チンパンさんのおかげです 売国のために 売国のために尽くされた チンパンさんのおかげです チンパンさんよ迷惑です チンパンさんよ腹を切れ

12 :朝鮮半島爆撃:2008/09/28(日) 12:20:56 ID:???
朝鮮半島爆撃 この日を待ちたる我等
ファビョりながら聽け 鳴り出すサイレンを
あれはチョンを弔らう歌だ わめき立つな もはや遲い
我等は荒鷲!

亜細亜の敵の朝鮮 民族浄化させるまでやるぞ
この日の來る時を待ち 鍛へた この腕だ
笑つて行かうぞ翼の戰友 叩きのめせ叩きつけろ
我等は荒鷲!

13 :名無し二等兵:2008/09/29(月) 22:42:26 ID:5dYABhQ+
このスレの目的は軍歌に関するスレにて迷惑がられる下ネタを排除する事です。
しかし「どうしても下ネタをカキコしたい!!」そんな彼等の為のスレです。


14 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 08:42:52 ID:???
>>9
別冊宝島の何号だったか(今年の3月ごろ)に、あの歌詞はゲイに関連するとあったなあ。
手元に今ないし、ここで引用しまくったら著作権上アレだが、

ジャニーズ+槇原敬之+振り付けの人

バケツの中に並んだ」で始まるが「バケツは英語だと一部では俗語でアナルの意味もあり、
バケツから「バ」を抜くと「ケツ」だ」

とか、ややトンデモの香りもするが爆笑したなあ。

15 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 09:04:44 ID:XGwxO+W4
兵隊さんが突撃するときは、軍歌の下ネタ系替え歌を歌ったこともよくあったと
西はるか「声に出して唄おう日本の春歌」って本に書いてあったが、本当なんだろうか?

ttp://qrl.jp/?281145 (←アマゾンへのリンクを圧縮しましたが、セキュリティの不安があるなら
各自で検索よろしく)

アマゾンのカスタマー・レビューはまだ誰も書いていないので、
明らかな嘘なら「言語道断、けしからん!!」と誰かが書きそうなものだが判断不能。

昼ごろにでも軽くググってみます。

16 :名無し三等兵:2008/10/02(木) 09:25:27 ID:???
恐らく日本一有名な軍歌だろうから、バリエーションもたくさんあるのだろうが
軍艦行進曲の替え歌でこんなのをみつけた:

「きーん、きーん、きん○まの七不思議
 偉くもないのに髭はやし
 女を見るたび最敬礼」

以下のブログのコメント欄にて
ttp://blog.livedoor.jp/dear_friends000/archives/25695810.html


しかし「軍艦マーチのすべて」という十年前に出たCDのライナーノーツによると、
あのミャンマー(ビルマ)は毎朝軍艦行進曲の替え歌を戦意高揚のために流すのだとか。
そのCDにはちゃんと収録されていた。瀬戸口藤吉の偉大さをかみしめ、そして亜細亜の
民族の素晴らしさを感じる一方、「パクんじゃねえよ! この○○国家!!」と憤りも感じたなあ。

十年経った今でも毎朝放送しているのだろうか?

17 :名無し二等兵:2008/10/07(火) 22:35:27 ID:KCgmp22q
テスト

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)