2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天皇】Call Of Duty5がマジでヤバイんだが…【登場】

1 :日出づる処の名無し:2008/11/11(火) 14:14:07 ID:J5iLiSyq
これはマジでやばいよ
天皇陛下が虐殺を指示したかのような構成になっている
天皇陛下を映す→虐殺シーン→「天皇陛下バンザーイ」
http://jp.youtube.com/watch?v=Eu8J-r7IRO4

このゲームのシリーズ自体を解説しとくと、戦争(主に第二次世界大戦)を題材にした、リアル戦場系FPS。
いままではノルマンディー作戦、ソビエト編、アメリカ編、近代戦争編と来たが、
5作目でついに太平洋戦争編に。
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1137022.html

で、お前ら、
アメリカ様の作品だからネットウヨは普通にスルーですか?wwww
特亜が同じようなゲーム作ったらギャーギャー騒ぐんだろうが・・・


2 :日出づる処の名無し:2008/11/11(火) 19:43:29 ID:ElCOF25/
>>1
残念だが、ネットウヨ君達は

餃子では発狂したくせに、米帝産毒牛肉にはダマンリのバカウヨ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/asia/1214205918/l50
ネット右翼、動かざること山の如し(笑)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/asia/1209197322/l50

だからw

3 :日出づる処の名無し:2008/11/11(火) 22:18:17 ID:9g5K4SyI
WW2系のゲームでは普通日帝がでてくると指導者は東条英機にする
それをわざわざ天皇にしてるってのは、制作にコリアンが関わってる証拠

4 :日出づる処の名無し:2008/11/11(火) 23:54:20 ID:FW+YfeK0
あんまりネトウヨ煽るとYoutubeにみっともないこと書き込む品

5 :日出づる処の名無し:2008/11/12(水) 00:29:25 ID:BrxqEaQt
これ日本でも発売されるの?

6 :日出づる処の名無し:2008/11/12(水) 02:17:41 ID:gSbzyk3s
??:大家玩《COD5》?机是什??
http://tieba.baidu.com/f?kz=499867043

さっそく中国人(笑)

7 :日出づる処の名無し:2008/11/12(水) 02:19:09 ID:4/Gm1e9c
日本語のセリフも日本人が話してるように聞こえないし、
まあ、いい宣伝なんじゃないの。

8 :日出づる処の名無し:2008/11/12(水) 03:47:50 ID:1XFROv+0
つか、オープニングがいきなり激しい戦場で持ってる武器は拳銃一つって、バカなの?戦争知らないの?
いっそのこと、日本兵から奪い取った軍刀からスタートすればいいのにw


9 :日出づる処の名無し:2008/11/12(水) 07:44:18 ID:BrxqEaQt
>>8
冒頭は

>最初のステージのオープニングでは、日本軍の捕虜になった主人公とその仲間が拷問を受けるシーンがある。
>日本軍の司令官が、捕虜の目にタバコを押し付けて喉をかっ切ると血がテントの両端から流れ出し、
>次は主人公の番だ…… というところで助けが登場!

これで、渡された武器を持って仲間と脱出を目指すわけだから、武器が少ないのは仕方ない。
どうせすぐ拾えるし。
ゲームなんだからその辺は突っ込むところではない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)