2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース速報+板の記者を分析するスレ

1 :日出づる処の名無し:2008/11/20(木) 21:43:07 ID:aiMyCfXd
日々色々なニュース、レス、意見が飛び交う2ちゃんねるの主要板の一つ、ニュース速報+板。

そこでスレ立てるには記者キャップ(★)が必要だが、そこ取得者にも政治思想、考えなどが色濃く
反映し、スレを立てているのでそれを分析しましょう

2 :日出づる処の名無し:2008/11/20(木) 21:57:44 ID:Jh9rf7MP
         _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  は?
      |    (_人_)    |
      |     \   |    |
      \     \_|   /


3 :日出づる処の名無し:2008/11/21(金) 18:37:33 ID:uFWCvNgr
とりあえず、牛は何系なんだ? あまりにアレでねたっぽいよな。

4 :日出づる処の名無し:2008/11/21(金) 19:33:47 ID:o9D6kjca
できれば説教部屋とかで名前が挙がるような記者はあまり好きじゃないから、それ意外の記者の話希望

5 :日出づる処の名無し:2008/11/21(金) 21:36:52 ID:/V6/c76Q
牛が左で、もう一匹が愉快犯。
右は居るんだかどうか分からん。

6 :日出づる処の名無し:2008/11/21(金) 21:43:09 ID:MIYkMpVX
スレタイだけでうどんだとわかるようになった…ソースヒュンダイスレ同様

7 :日出づる処の名無し:2008/11/21(金) 22:26:22 ID:8pdY54Bf
うどんは民主党の大会の模様を記事に仕立てたこともある筋金入りの民主信者

国立だか国分寺だか立川だか、あのへんのやつだったと思う。

8 :日出づる処の名無し:2008/11/23(日) 14:29:34 ID:ELyiAxZw
反日でないとキャップは貰えないんだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)