2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山県内の温泉、銭湯スレ

1 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 12:54:50 ID:+5xJAKNA
白浜、周参見など超有名どころや、日本3大美人湯の龍神温泉があるにも関わらずあまり話題にならない和歌山を盛り上げましょう。

2 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 14:35:56 ID:5oB7P5p3
       ,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、        
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、      
     ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、    
   / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',   
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',  
  |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ  ハ   _.    ', ',  ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>2GET!!
  | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
  |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .| 
  |       ',    `、  ヽ        !   } .} 
   ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|   >>3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !   >>4 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
    `、        '、     ' 、        / .,'   >>5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
      \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>7 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
       ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      >>8 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
         `' - .,,_       _,. - ''"       >>9 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
             `"'' '' '' ""           >>10以下はちゃんと空気圧チェックしろよ!


3 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 21:43:36 ID:vePjRkmT
きら〜く湯

4 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 22:51:15 ID:Z94Qzgnh
 

5 :|男|名無し湯|女|:2006/02/22(水) 04:11:33 ID:e9WZHbjm
本町温泉の客層について

6 :|男|名無し湯|女|:2006/02/23(木) 01:20:52 ID:C9B8BiRS
>>5
全員893

7 :|男|名無し湯|女|:2006/02/24(金) 04:17:30 ID:UHZL52sb
僕は893じゃないど

8 :転がりっぱなしの人生:2006/02/24(金) 14:50:18 ID:1RxEbesf
>>7
チンピラ?

9 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 00:22:01 ID:ZsMr44jo
チンピラでもないど
340円で天延温泉が入れるって素敵じゃん
花山は高いし、ユーバスは塩素臭いから本町ばっかりだわ

10 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 00:36:18 ID:pSiOjfyR
そこできらく湯

11 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 20:55:25 ID:ZsMr44jo
奇数日はきらく湯で偶数日は本町っす
あと温泉板はいっぱいあるからかたるのは銭湯だけにしませんか?



【★純度100%★】和歌山県の温泉【★掛け流し★】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1101312517/l50

日本三大古湯⇒  南紀・白浜
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067007889/l50

★☆紀伊半島の温泉☆★
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1090469034/l50

12 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 01:22:36 ID:GaGqkA09
>>11
分ける意味は?

13 :|男|名無し湯|女|:2006/02/27(月) 01:03:58 ID:DDZnxcBi
きらく湯、奇数日は男湯が月の湯だから
塩サウナ気持ちいいよ

14 :|男|名無し湯|女|:2006/02/27(月) 04:02:58 ID:jBIm54hN
きらく湯、入れ墨OKってホント?

15 :|男|名無し湯|女|:2006/02/27(月) 14:32:31 ID:cl/J3t64
>>14
駄目、てか入り口に書いてるだろ。

16 :|男|名無し湯|女|:2006/02/27(月) 20:35:18 ID:iWxEt9+s
じゃー、最近女の子で流行ってる眉毛の入れ墨でほとんど客を失ってまうやん。
経営は大丈夫なのか?

17 :|男|名無し湯|女|:2006/02/27(月) 22:07:23 ID:cZyz5bUW
屁理屈はやめとけ

18 :|男|名無し湯|女|:2006/02/28(火) 20:22:41 ID:NbLrksix
ぬるぽ

19 :|男|名無し湯|女|:2006/03/01(水) 11:37:16 ID:zdwq6Peb
転職のための履歴書作成のポイント (by ハロワ)
・転職用の履歴書に書く。(好きな学科とかないやつ)
・履歴書は折らないでA4の封筒に入れる。
・クリアーホルダーにいれる。
・クリップ付けるとなおよし。
・別に職務経歴書・添え状をつけるとなおよし。
・資格を書く所も、その会社に就職する上で重要な順に書く。
・履歴書の履歴の部分は高校卒業位から書く。
・写真はインスタントではなく、カメラのキタムラの方がよい。(なんでだろうね)
・履歴書の日付は入れてはいけない(書いた日と見る日が違うから)
・職務経歴書は数枚に及んでも決してホッチキスで止めるな。

一番大事なのは丁寧に書くこと。シャープペンでマスを作ってから
書きなさいと(縦字を揃えるため)

あと、A4の封筒は一番先に目がいくのでここも丁寧に。

添え状、職務経歴書はパソコンで作っておくと楽

20 :|男|名無し湯|女|:2006/03/02(木) 02:10:51 ID:2ndhzM5f
宮前駅近くの100円銭湯なくなってた
度胸試しに行ってみたかったなあ

21 :|男|名無し湯|女|:2006/03/02(木) 18:46:49 ID:iO6EBgt0
●●ゲームラボ・裏モノジャパン雑誌掲載記念●winnyW不倫流出●●
夫にも二人の娘にも秘密だったはずの3年半に及ぶ遠距離w不倫・・・
キンタマウイルスによって、大切に保存されていた6000超のファイルが全世界に流出!
本スレ【イボアナ】W不倫3年間のハメ撮リ流出43【ツートン】http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1140924813
次スレ【ハナル】W不倫3年間のハメ撮リ流出43【トール】http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1140924907
(本スレ>1にまとめサイトあり)

久々に大量画像が貼られました。
今度は育児板に進出の白浜のトオル(46歳)&羽村のハルナ(38歳)
二人のエロ画像はこちら
【羽村市】子供よりも不倫相手が一番
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1139381403/76-82

只今、この2人のリアル知人を大歓迎しています。
和歌山県白浜町・東京都羽村市にゆかりのある方!降臨よろしく!

22 :|男|名無し湯|女|:2006/03/02(木) 19:09:45 ID:DJjh37D4
テビラ温泉

23 :|男|名無し湯|女|:2006/03/02(木) 21:22:30 ID:p4JnUy6M
最近行ってないんだけど黒潮温泉どうよ?相変わらず「いい湯だな」流れてるの?

24 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 00:45:52 ID:2XpLjzgE
従業員(清掃員)が♀の処
教えてよぅー

25 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 13:19:37 ID:IcBkY1RG
>>24
スパ銭

26 :|男|名無し湯|女|:2006/03/11(土) 10:30:19 ID:NnGcpD24
岩出に新しくできた幸の湯とかいう銭湯。
外観は風情あるし、中も立派で予想外に充実していた。
あれで大人一人550円は安いと思う。

27 :|男|名無し湯|女|:2006/03/11(土) 16:48:16 ID:2hJXj5de
>>26
詳しく

28 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 10:57:15 ID:YZz3CVnH
>>27
http://blog.kansai.com/suika/517

29 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 21:16:18 ID:dnDeQUm4
その後、川辺湯の人気はどうだ?

30 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 22:16:00 ID:PCzYH4RA
川辺は場所があんまり良くない気が・・・

31 :|男|名無し湯|女|:2006/03/15(水) 14:01:29 ID:HV16yN6O
>>20
俺の近所じゃん

32 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 15:31:37 ID:ssFQT0XU
>>32


33 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 18:24:46 ID:umr0UAAe
おれの極太超ロングをしゃぶってみませんか?

34 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 22:13:36 ID:Yph3GqPa
きらく湯も大分老朽化してきたな

35 :|男|名無し湯|女|:2006/04/03(月) 21:28:03 ID:KrCa8Wd4
:::

36 :|男|名無し湯|女|:2006/04/03(月) 22:12:26 ID:snEwlEwB
従業員(清掃員)が♀の処
教えてよぅー
>>25
それにスパ銭って、どこやねん?

川辺の湯は♀とちゃうどぉー
岩出の幸の湯もちゃうし
西浜の花王石鹸のハタのとこもちゃう orz

37 :|男|名無し湯|女|:2006/04/04(火) 22:15:29 ID:TZFLl5uT
>>36
知ってどうする、祖チンでも見せつけるのか?

38 :|男|名無し湯|女|:2006/04/04(火) 23:31:42 ID:zyAn4d5d
>>37
おまい、でんでん判ってへんなぁー
わいの極亀を見せたろと思てんのやがなぁ

39 :|男|名無し湯|女|:2006/04/05(水) 22:39:24 ID:W6VqeUGG
>>37
キモヰ

40 :|男|名無し湯|女|:2006/04/06(木) 00:32:27 ID:FeH6z+UK
>>38
氏ね

41 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 11:43:52 ID:cAm5HPpx
>>36
幸の湯は♀だよ、しかもかなり若い。

42 : ◆Nv.tTMYFXs :2006/04/27(木) 05:05:29 ID:hg1DsxzE
もりあがらないね
昨日幸福湯行った

それだけ
もりあげることが出来なくてすいません

43 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 22:26:10 ID:iPoxpP++
昨日黒潮温泉に逝ったよ、昔と比べてずいぶん安くなったね。

44 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 22:39:45 ID:s/BNwUhN
そうなんだ

45 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 14:56:37 ID:g+bKiSgo
黒潮温泉は昔とくらべて露骨に塩素臭くなった

46 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 16:43:47 ID:zwMqsEt5
オヤジ乱入風呂

47 :|男|名無し湯|女|:2006/05/11(木) 13:03:02 ID:oJTqR0uT
近所の大門湯が原油高騰のため、休業してしまい、
目下、幸福湯がメイン。
朝も早くから開いてるし、地味なスパ銭みたいで結構好き。

48 :|男|名無し湯|女|:2006/05/18(木) 00:11:01 ID:EqwrPcbj
どこにあるの?

49 :|男|名無し湯|女|:2006/05/22(月) 03:22:06 ID:iu9RoU2p
ヤクザの事務所の近く

50 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 10:51:21 ID:+tnJglhJ
県内にスパセン2かしょしかないやろ
ゆーばす と幸の湯ユートピアの跡地は??

51 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 12:28:01 ID:MUkg3B7+
■民主党が伊藤公介の証人喚問を要求■
衆議院ビデオライブラリ
5月24日 国土交通委員会
質疑者 馬淵澄夫(民主党・無所属クラブ)
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=30831&media_type=wb&lang=j&spkid=6933&time=01:42:39.7

5月12日 国土交通委員会
質疑者 馬淵澄夫(民主党・無所属クラブ)
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=30577&media_type=wb&lang=j&spkid=6933&time=01:39:06.6
47:00ぐらいから
見どころ・・・新たな疑惑が発覚

良スレ見つけたよ、こっちもヨロピクね
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【TEAM】情報相・世耕弘成落選運動【SEKO】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1148654496/l50

52 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 11:54:03 ID:UL3FkrDo
スパ泉はきらく湯がいいよ
あとユートピアの跡地はとうの昔に住宅展示場になってます
ぼちぼち変化もしてますから、たまには和歌山遊びきてくださいね


53 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 21:38:49 ID:az2vyfqJ
>>53
あり 最近また地元に戻ってきましたユートピアのスライダー好きだったんだけどね


54 :|男|名無し湯|女|:2006/05/29(月) 04:28:29 ID:mXKnvOAp
ユートピアつぶれる1年ほど前は何時いってもガラガラだった
あと従業員がモロやくざだたね

55 :|男|名無し湯|女|:2006/05/29(月) 18:49:00 ID:xDtIy2lB
きらく湯少年愛者が出没する、日祝に。小中学生つけまわしてるからすぐ分かる。
内一人はこの前ジストのタオル持ってた。

56 :|男|名無し湯|女|:2006/06/30(金) 09:02:42 ID:6ht1JvRx
実際花山だろ?

57 :|男|名無し湯|女|:2006/06/30(金) 09:06:01 ID:6ht1JvRx
>>41
深夜にいくといい
スレチだがニャージャパンも深夜にいくと洗浄コース
の女性が学生。

58 :|男|名無し湯|女|:2006/07/04(火) 12:45:49 ID:WZ26athC
和歌山の岩盤浴はどう?
何処がいい?

あと、田辺のほうでみつけたちっさい温泉良かった。
龍神よりつるつるになったよ。

59 :|男|名無し湯|女|:2006/07/27(木) 01:49:00 ID:fXcwePj2
>>58
kwsk

60 :|男|名無し湯|女|:2006/08/15(火) 02:58:48 ID:4d8xHI8N
最近岩盤浴が増えてきたけど、どこも女性専用なのでツマラン

61 :|男|名無し湯|女|:2006/08/23(水) 19:31:16 ID:ZeAFnyu3
花山は初めていったときお湯の色にびびった
でも、高いだけあって湯上がり肌が最高♪
もう少し安けりゃリピートするな

62 :|男|名無し湯|女|:2006/08/28(月) 09:26:27 ID:H8OUO1gg
本町湯や幸福湯にも893居るが、山吹温泉は凄いらしい。
知り合いが行ったら自分以外はオール893だったらしい。

63 :|男|名無し湯|女|:2006/08/29(火) 07:48:15 ID:S6SrHvik
和歌山市内で男が入れる岩磐浴教えて下さい。

64 :|男|名無し湯|女|:2006/09/03(日) 14:02:31 ID:DSLLT946
花山温泉は最高やね〜近くやったら、間違いなく常連やなー!

65 :|男|名無し湯|女|:2006/09/07(木) 22:52:04 ID:BqVSLvcM
田辺のダイマンと新町温泉を知っている奴おるか〜?

66 :|男|名無し湯|女|:2006/11/04(土) 14:04:31 ID:3gikWnfB
【和歌山放送】誰も聴いていない哀れな放送局
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1146855524/

67 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 16:47:03 ID:Pr0HAlth
いまんとこ幸の湯が最強だな!

68 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 19:09:11 ID:Djhv6OHG
まじ?

69 :|男|名無し湯|女|:2006/11/09(木) 01:28:56 ID:dFxUN1DZ
12月一日より本町温泉の営業時間変更age

70 :|男|名無し湯|女|:2006/11/09(木) 08:04:26 ID:T1I+v2e+
>>69
どう変更されるかぐらい書いてくれよ。

71 :|男|名無し湯|女|:2006/11/09(木) 15:04:18 ID:DQICLQ9Q
和歌山市内で岩盤浴できる所ありますか?
教えて下さい

72 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 00:56:06 ID:/j2e1WPS
>>70
閉まるの早くなる
1時半だったのが12時までに。

>>71
つグーグル

73 :|男|名無し湯|女|:2006/11/14(火) 14:33:38 ID:PxaMfzLM
大黒湯好きです

74 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 12:40:11 ID:6bU/2cty
>>73
仲間

75 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 06:10:33 ID:oQX5n7og
ゆーばすどうよ?

76 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 08:57:42 ID:cyH5NEI7
サウナの近くの濁り湯の湯船の中でせんずりしてる奴、許せん

77 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 10:46:42 ID:DWoQyHD2
>>76
kwsk

78 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 22:37:51 ID:+x1a9mrH
ぬるぽ

79 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 15:18:27 ID:FBjLWvwF
黒潮改装。
岩盤浴もできるらしい。
アカスリ浴場にカーテンだけだからちょっとはずかしい・・・

80 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 09:46:06 ID:l4eG6AtS
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/

81 :|男|名無し湯|女|:2006/12/18(月) 18:59:23 ID:LdmH22Q/
幸の湯で人が氏んだのってホント。沈んでたって聞いたけど。

82 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 13:41:24 ID:sbgjranJ
>>76
それユーバスの話?

83 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 00:20:34 ID:/pk6VkoO
>>81
ほんまかよぉー
だれそ、詳しく語ってよぉー

84 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 08:26:15 ID:DDpc9rXR
>>81
結構前の話じゃない?現場にいてて救急車くるわで大騒ぎだったけど。
確か、おじいさんが沈んで亡くなったんだよね。
そこで入浴客が引き上げて、人工呼吸してた。


85 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 10:14:06 ID:DDpc9rXR
コノスレみてて今、思い出した。。。
幼少のころ、休日はユートピアで遊んでいたんだけど、なぜつぶれたの?
一時、ヤクザによってつぶされたとか聞いたことあるけど。。。。

86 :|男|名無し湯|女|:2006/12/29(金) 13:28:27 ID:v6C8DWs/
売り上げ不振でしょう?

87 :|男|名無し湯|女|:2007/01/07(日) 09:18:45 ID:AeK5CN2A
age

88 :|男|名無し湯|女|:2007/01/13(土) 14:09:31 ID:tcBHpCBn
那智の滝の手前の土産屋に温泉が出来るらしい。

89 :|男|名無し湯|女|:2007/02/08(木) 02:36:03 ID:Lh6nAnqu
>>55
kwsk

90 :|男|名無し湯|女|:2007/02/13(火) 23:05:24 ID:xdxDh+6d


91 :|男|名無し湯|女|:2007/03/01(木) 00:06:22 ID:Dp1F/ijN


92 :|男|名無し湯|女|:2007/03/09(金) 21:59:29 ID:cQyTy9Qp
age

93 :|男|名無し湯|女|:2007/04/01(日) 04:55:14 ID:/4JNeaqo
age

94 :|男|名無し湯|女|:2007/04/10(火) 14:14:06 ID:N67HnGcc
幸の湯の黒糖やヒアルロンサン風呂の浴槽いつも何故か汚いなあ
昼頃行っても、既に表面に垢やら毛やらが一杯
他の浴槽はそんなに目立たないのに何故だろう?
つーか大概の汚れは表面に浮くので、循環吸入口は底より表面にあるべきだと思う。

95 :|男|名無し湯|女|:2007/04/14(土) 02:25:14 ID:551oiAQq
御坊の「宝の湯」行ってきた。湯は大した事ないけど、内湯も露天も結構広いし、浴槽の種類も多くて良かった。これで500円はなかなか安いな。

96 :|男|名無し湯|女|:2007/04/14(土) 02:28:39 ID:+hN83Rpj
島根県のみなさん、パチンコをするなら、

  優良パチンコ店 エイトワン

に行こう! 遠隔(※1)を絶対やってないのは「エイトワン」だけ!
違法ロム(※2)を絶対使ってないのも「エイトワン」だけ!
エイトワンでは、遠隔等が可能な設備は入れていません。 ロムも、警察がチェックしやすいようにしています。

詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、ほとんどの店が遠隔等を行っているからです。
遠隔も違法ロムも、絶対やってないのは「エイトワン」だけです!

※1…遠隔とは
 「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
 「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(1人あたりから)搾る量を増やせばいいか」
 「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」

※2…違法ロムとは
 「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」

※3       市場規模   遊戯人口
 平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
 平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
 平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
 平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
 平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
 平成16年 29兆4,860億円 1,790万人

97 :|男|名無し湯|女|:2007/04/16(月) 13:27:35 ID:IyF5bUYt
おばさんに漏れの凄い巨砲を見てもらいたいのだが
どこのスパ・銭湯がいいですか?

98 :|男|名無し湯|女|:2007/04/17(火) 01:24:06 ID:XOS4ysVs
>>41
うん
客がおねいちゃんいくつな?って聞いてたな
33っていうてたけどw

99 :|男|名無し湯|女|:2007/04/17(火) 01:30:56 ID:XOS4ysVs
>>65
田辺に住んでたみたことあるな
ようはいらんかったけど
今思えばいけばよかたw


100 :|男|名無し湯|女|:2007/05/02(水) 02:28:29 ID:/O0gO6LD
花山は有料のロッカーを使うかどうかで迷う。

101 :|男|名無し湯|女|:2007/05/08(火) 02:42:13 ID:0+AHqCDl
幸の湯でTV見て来た。
もっと入ってたいのに、30分くらいで限界が来るので残念。

102 :|男|名無し湯|女|:2007/05/08(火) 12:09:02 ID:vbH5jjCU
>>100
金かえってくるべ?

103 :|男|名無し湯|女|:2007/05/18(金) 06:39:59 ID:wxSFqQIW
「きらくゆ」のアカスリって、どんな感じなん?体験した人教えて

104 :|男|名無し湯|女|:2007/05/22(火) 17:06:16 ID:LyX7vAim
個室でアカスリしてくれる所ないかなあ

105 :|男|名無し湯|女|:2007/05/22(火) 23:54:27 ID:9O68COeb
>>103
きらくゆ橋本 やったら行ったよ。

紙パンツ着用。ま、普通やで。

106 :|男|名無し湯|女|:2007/05/23(水) 05:43:47 ID:uytzBBLd
そうかあ、個室で全裸でしてくれる所ないんかなあ

107 :|男|名無し湯|女|:2007/05/23(水) 06:41:13 ID:PR2lvOfP
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

108 :|男|名無し湯|女|:2007/05/27(日) 00:23:21 ID:20VrmdBl
二色の浜の虹の湯は男風呂はいってくる
女性店員若いな
花山は女児含有率多し。

109 :|男|名無し湯|女|:2007/05/27(日) 06:29:02 ID:X0XcAUTm
和歌山に引っ越してきました。こっちは混浴風呂あるの?

110 :|男|名無し湯|女|:2007/05/29(火) 05:01:26 ID:5vIhOBFa
>>109
残念だが無い。冬限定で女性は水着着用の千人風呂はあるが女の9割が年寄り。
もし混浴があったとしても和歌山県民の感覚レベルでは特に若い女性は入らない。
万が一見かけたとしても他府県から来た人ばかりだろう。
もしくは露出趣味のカップルだろうな。
普通に温泉を楽しむ意味での混浴を利用する女はまず和歌山にはいないと思うぞ。
和歌山の女は平均的に固いからな。
捌けた女が増えるのにあと50年はかかると思われ。
県民の老人比率も異様に高いし。
温泉サークルやヌーディストサークルすら無いからなぁ。
このスレにも女はいないだろうしな。
俺達でサークル作り、旅館とか風呂屋に貸し切りを頼んでやるしか無いのが実状。
まぁ、女性の参加は単独や団体すら無いと思うからカップルばかりになるだろうが…無いよりはいいか?

111 :|男|名無し湯|女|:2007/05/29(火) 17:08:53 ID:0SIanji7
吉田のニューフェニックス行ったことある人情報教えて

112 :|男|名無し湯|女|:2007/05/30(水) 13:39:54 ID:UxqAokJB
聞いた事無い…

113 :|男|名無し湯|女|:2007/05/31(木) 10:09:32 ID:COqMnBCl
体力開発センターの中にあるよ

114 :|男|名無し湯|女|:2007/06/02(土) 14:48:34 ID:5xRRWQI0
>>109
勝浦にあるらしいよ
水着着用だろうけど。

115 :|男|名無し湯|女|:2007/06/03(日) 13:39:41 ID:a+csflmt
おばさん店員が男風呂によく来る店って
どこにある? by熟女マニア

116 :|男|名無し湯|女|:2007/06/03(日) 14:59:38 ID:fKzHUTiA
>>115
花山でガチ

117 :|男|名無し湯|女|:2007/06/03(日) 15:00:13 ID:fKzHUTiA
>>115
そこいらの小さい銭湯でも確定。

118 :115:2007/06/03(日) 16:49:28 ID:a+csflmt
thks!!
花山行って来ます  って高くて汚いって聞くジャマイカ

119 :|男|名無し湯|女|:2007/06/03(日) 18:14:03 ID:fKzHUTiA
>>118
16時半以降なら600円です
26日は半額チケット付いてます
汚くみえるだけですよ。

120 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 22:55:42 ID:JDcdM3Kk
それで花山行ってきたのか 報告ヨロ

121 :|男|名無し湯|女|:2007/06/05(火) 15:00:19 ID:w3S9Noih
おい!太田湯も閉めたのかの?!
後は玉河ぐらいか。

122 :|男|名無し湯|女|:2007/06/06(水) 19:31:20 ID:fjOari8+
和歌山の十津川温泉て何処にあるか知ってる?混浴らしいけど。

123 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 12:34:10 ID:dkTsMFRS
>>122
北山村だよ。

124 :|男|名無し湯|女|:2007/06/09(土) 08:46:36 ID:vz5M1aXW
龍神元湯いこうか、近場の花山行くかなやむぜ;

125 :|男|名無し湯|女|:2007/06/09(土) 15:45:02 ID:HGNVMaFd
花山でいいじゃん
あの源泉湯気持ちいいよう。
後、蔵の湯も距離感あっていいぞ。

126 :|男|名無し湯|女|:2007/06/10(日) 16:03:51 ID:N4Bf8M7O
>>122
十津川は奈良だし、混浴んところって聞いたことないし・・・
あ、道の駅の足湯は混浴だw

和歌山で混浴できるとこは・・・温泉板で探せw

127 :|男|名無し湯|女|:2007/06/10(日) 17:54:11 ID:q0QjemEC
サウナはナンワが最高だナー。

128 :|男|名無し湯|女|:2007/06/12(火) 08:18:10 ID:vctPA0Er
川辺の湯安庵、幸の湯が出来てから明らかに客減ってるけど、湯の新鮮さというか綺麗さは
幸の湯よりずっといいね。何故か塩素臭も感じない。表面から流出させる掛け流しっぽくなっているので水面綺麗。売りの紀ノ川深層水を結構贅沢に使ってる感じ。
心配は隣に建設中の下水処理場。深層水に影響しないのかねぇ

幸の湯はいろんな浴槽があるのと、露天の開放感はいいんだが、如何せん湯が汚い、とても
夕方以降に入ろうと言う気にはならん。人工温泉は臭い、白湯は塩素臭きつい。
かなり水を使いまわしている感じがする。

129 :|男|名無し湯|女|:2007/06/12(火) 11:49:29 ID:Bbg7fpSg
川辺は良いんだけど、従業員の態度が悪すぎだからあまり行かない

130 :|男|名無し湯|女|:2007/06/12(火) 12:16:31 ID:vctPA0Er
悪いかなあ
可も無く不可も無くという印象だが

131 :|男|名無し湯|女|:2007/06/12(火) 12:28:49 ID:0f0FG1ek
>>128-130
それならすこし足を伸ばして蔵の湯はどーだい
風情あるよ?!

132 :|男|名無し湯|女|:2007/06/12(火) 15:06:19 ID:zpWYy3+h
確かに川辺は閉館30分前になると「もう終わりですから急いでね」みたいに
従業員が言ってくるのが鬱陶しいな。ユーバスみたいに場内アナウンスで
いいんじゃね。
早く帰りたい気持ちは理解できるけど、顔があまりに露骨にそうなので・・・

133 :|男|名無し湯|女|:2007/06/13(水) 01:19:36 ID:ISDEy2iy
>>131
蔵の湯は温泉としては、いろいろ能書き垂れてる割には、薄めてるし、
塩素臭強いしで2流
スーパー銭湯としては、風情があっていいが、湯舟の種類少ないし、
サウナが無いし、高いし(800円)で今一歩

ということで中途半端なんだなあ
たまに雰囲気味わいにいくのにはいいかも試練が

134 :|男|名無し湯|女|:2007/06/13(水) 12:10:20 ID:1N7j/+Ok
>>133
じゃ〜やっぱり花山になるなぁ〜
薄めて無いし、源泉は26度ぬる湯は36度普通は40度くらい
露天もあるし一時間は平気ではいってられるよ。

135 :|男|名無し湯|女|:2007/06/13(水) 13:24:16 ID:jxhSGP6A
しかし、水飲み場が無い。
脱衣場はカゴ。
コインロッカーは金かかる。
体重計はある。

対して川辺の湯はロッカーがタダだが
体重計は金かかったと思う。
入湯料500円の安さだから仕方ないか…

花山温泉の水風呂はぬるかった。

136 :|男|名無し湯|女|:2007/06/13(水) 16:39:51 ID:1N7j/+Ok
>>135
ロッカーは返却式ですよ。。

137 :|男|名無し湯|女|:2007/06/13(水) 21:53:50 ID:jxhSGP6A
それは貴重品ボックスの小っちゃいやつだろ。
風呂に持って入れるバンド付きのキーで使う
コインロッカーは百円戻って来ん。開け閉め
するたびに百円の出費

138 :|男|名無し湯|女|:2007/06/14(木) 02:41:22 ID:IyyKK4ZD
>>137
んなもん使ってるヤシいるか!!
もうそれなら本町湯いけよー。

139 :|男|名無し湯|女|:2007/06/14(木) 02:42:23 ID:IyyKK4ZD
>>135
源泉も廊下でいくらでももって帰れるじゃんか。

140 :|男|名無し湯|女|:2007/06/15(金) 12:16:37 ID:fCgVfEBI
>>135
川辺の湯、体重計るだけならタダだよ
体脂肪とか計るのには金掛かるが
ここはほんとにスパ銭にしては珍しく、塩素臭が気にならないよね

141 :|男|名無し湯|女|:2007/06/15(金) 13:27:05 ID:lOG0qYEz
川辺の湯は適度な広さと値段が好きです。

142 :|男|名無し湯|女|:2007/06/16(土) 00:14:02 ID:5QWdJgXe
幸の湯の湯汚いというのは同意
表面を流していないから髪の毛やら浮遊物が一杯浮かんでおる
室内の週変わり風呂で顕著


143 :|男|名無し湯|女|:2007/06/16(土) 13:02:19 ID:mHTnoVg7
実はユーバスが一番キレイな点について。

144 :|男|名無し湯|女|:2007/06/17(日) 19:50:19 ID:jUztHwIG
一番汚いのはどこな。濁った湯ばかりのとこ?
たしかに水面下でチ●コをしごいてても
わからんな。

145 :|男|名無し湯|女|:2007/06/19(火) 23:21:21 ID:WsIfhcUn
川辺の湯「あんあん」が一番と聞くね。水質も良いし、値段も安い(ロイヤルで終日500円ぽっきり)。

146 :|男|名無し湯|女|:2007/06/19(火) 23:45:38 ID:ZhoSSQmM
>>144
包茎は来るな

147 :|男|名無し湯|女|:2007/06/25(月) 22:13:16 ID:cRDh4X2e
川辺の湯は玄関入った時の臭いが好き

148 :|男|名無し湯|女|:2007/06/26(火) 20:24:15 ID:VIIioplF
>>144
チンポしごいてるのはお前だろww 汚いから来るな。

149 :|男|名無し湯|女|:2007/06/28(木) 08:30:47 ID:NDNUvDuj
川辺の湯は頻繁にに兄ちゃんが湯質検査しにきているのを良く見かけるが、
幸の湯は見たこと無い。
従業員のおばちゃんはよく入ってくるが、申し訳程度に湯面をかき出しているだけ。


150 :|男|名無し湯|女|:2007/07/03(火) 05:16:54 ID:9jMnpWip
hoshu

151 :|男|名無し湯|女|:2007/07/04(水) 12:47:23 ID:vHCVO1qy
海南のローソンプラスの横にあるところはどのような感じでしょうか??
なんか温泉あるみたいだけど入りにくい…

152 :|男|名無し湯|女|:2007/07/04(水) 21:09:15 ID:3WwPNoaC
>>151
kwsk


153 :|男|名無し湯|女|:2007/07/08(日) 14:39:54 ID:Xh0p64bM
>>149
禿同、何度も行っているが水質検査してるの見たことが無い。
露天出入り口とスチーム風呂がかなりクサイ。
露天出入り口は市民プールの更衣室の様な臭い。
スチームはアンモニア臭がしてメチャクサイ。
あれだけ臭えば衛生的にかなり問題ありだと思うんだが、
検査入ったらヤバイんじゃないか?
後、カタズケ早杉、実質営業時間am1:30までと明記してくれw

154 :|男|名無し湯|女|:2007/07/08(日) 20:50:04 ID:0YGKb//o
>>153
みんなで保健所に連絡しよう!

155 :|男|名無し湯|女|:2007/07/10(火) 19:10:32 ID:SDhlBSt5
幸の湯は露天の人工温泉が臭い
温泉とは異質のどぶくさい臭いがする
かなり使いまわしている感ありあり

156 :|男|名無し湯|女|:2007/07/14(土) 16:04:07 ID:zDkwXR8z
>>151
ケアマンションのやつだろ??

157 :|男|名無し湯|女|:2007/07/16(月) 20:00:56 ID:uG3dOSUw
杭ノ瀬の銭湯200円で安い。

158 :|男|名無し湯|女|:2007/07/17(火) 20:48:50 ID:cVAfeb5t
御坊市の宝の湯

あかすり担当が女性だった希ガス

159 :|男|名無し湯|女|:2007/07/25(水) 02:45:48 ID:2vO+qWxG
普通は女性だろ

逆に男性がやってるのって何処?

花山温泉か?

ああ、ありゃ、マッサージか?

あれって按摩マッサージ指圧師の
国家資格を持った人がやってるの?

160 :|男|名無し湯|女|:2007/07/28(土) 05:29:15 ID:ZyBxCFlO
>>157
kwsk 杭ノ瀬のどこら辺?

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:08:40 ID:KNst1Jfq
ハッテン場とかありそう

162 :|男|名無し湯|女|:2007/08/09(木) 16:35:01 ID:fwn8/3Ua
きよもん湯の脱衣場に返却式のコインロッカーはありますか?

163 :|男|名無し湯|女|:2007/08/11(土) 14:39:33 ID:UWkb5ygG
>>160
杭の瀬の児童会館の隣。

164 :|男|名無し湯|女|:2007/08/12(日) 21:48:47 ID:lx5dm6Xs
花山21時から300円だぞ。
家族連れ多いけどな。

165 :|男|名無し湯|女|:2007/08/13(月) 20:37:48 ID:fIwGtlZJ
>>164
午後5時〜の 600円より安くなるの?
ソースはHP見ても載ってねぇよ

166 :|男|名無し湯|女|:2007/08/14(火) 10:50:05 ID:4+aoQO6Q
>>165
常連様
感謝プランですよー。

167 :|男|名無し湯|女|:2007/08/14(火) 11:18:59 ID:qgHnY4zc
しかし無資格マッサージ屋の自演がひどいスレだね


168 :|男|名無し湯|女|:2007/08/17(金) 04:20:23 ID:LjjuZQIi
age

169 :|男|名無し湯|女|:2007/08/20(月) 00:13:39 ID:q1Q1cKdF
きらく湯行ってからなんかチンコかゆいぞ。

ソープ以外で病気を移されるのは損した気分になるから勘弁してほしいな。

170 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 15:39:12 ID:Ue8y2K0B
パルポートで「モニターになりませんか?」と
女の子の尻ばかり追いかけ回してる変な整体屋
さんですか?自業自得です

171 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 15:17:41 ID:myVhiUff
age

172 :|男|名無し湯|女|:2007/10/01(月) 01:13:52 ID:6Z99lTp+
龍神混浴温泉情報希望、
夫婦で行く予定。

173 :|男|名無し湯|女|:2007/10/10(水) 09:46:30 ID:JaH9J8eK
>>172
中々いいよ

174 :|男|名無し湯|女|:2007/10/10(水) 10:00:49 ID:TIBkQn1E
>>173
>>172
> 中々いいよ
ご夫婦でしょうか?

175 :|男|名無し湯|女|:2007/10/14(日) 16:36:57 ID:oOUyPQXB
>>174
ヤング夫婦ですw

行ったのはここです、参考までに。
ttp://www.shimogoten.com/

176 :|男|名無し湯|女|:2007/10/15(月) 12:06:17 ID:9+j5+8Nm
>>175
ヤングって何語?

177 :|男|名無し湯|女|:2007/10/16(火) 21:46:51 ID:zs7vRXjr
>>176
死語

178 :|男|名無し湯|女|:2007/10/18(木) 06:02:35 ID:B5lNYRFd
>>177
座布団2枚w

179 :大阪者:2007/10/18(木) 21:50:19 ID:F+oB3bGz
教えてください!
海南市役所近くにある「新町湯」はもう廃業になってしまったんですか?


180 :|男|名無し湯|女|:2007/10/20(土) 23:12:35 ID:jK/BDuTR
本町温泉いいよね(^^

181 :|男|名無し湯|女|:2007/11/01(木) 16:41:08 ID:Wt3rgmEp
あげ

182 :|男|名無し湯|女|:2007/11/02(金) 13:38:34 ID:QTJLZI0y
黒潮温泉いいね!
いいっ! いいっ! とってもいいっ!
ポルトヨーロッパの入り口で
「ばばんばばんばんばん♪
はびだどどん♪
ばばんばばんばんばん♪
は〜びだどどん♪
いい湯だな〜♪ いい湯だな〜♪」とドリフのBGM
が大音量で流れ
街の雰囲気にとってもマッチしてるぅぅ♪♪♪
さすが和歌山! さすがパナソニックの創業者の
生まれ故郷って感じぃぃ♪

183 :|男|名無し湯|女|:2007/11/06(火) 19:46:02 ID:HivGYhV+
和歌山市内で、8時までしか開いてない銭湯って、どーよ。どうにかしてくれない?

184 :|男|名無し湯|女|:2007/11/15(木) 09:40:46 ID:d7pYeUwN
それが和歌山クォリティ

185 :|男|名無し湯|女|:2007/11/15(木) 13:36:12 ID:/lJT66h8
893の組事務所の裏の銭湯の名前って何でしたっけ?
脱衣ロッカーの上に並べてる個人持ち込みの洗面器の名前、
菱の代紋の中に自分の名前書いてるいうんで有名な銭湯

186 :|男|名無し湯|女|:2007/12/03(月) 07:35:11 ID:soJpIV/U
ふくろうどうだった_?!

187 :|男|名無し湯|女|:2007/12/16(日) 00:08:48 ID:K+TiSSIA
あげ

188 :|男|名無し湯|女|:2007/12/16(日) 17:21:44 ID:eop7h9H/
和歌山のかわいいイチゴ柄電車が海外で紹介され話題
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9490.html

189 :|男|名無し湯|女|:2008/01/18(金) 13:51:01 ID:++ln4Orh
あげ

190 :|男|名無し湯|女|:2008/03/10(月) 01:10:37 ID:7x2s0A7l
きらく湯だいぶがたがきてるなー

191 :|男|名無し湯|女|:2008/04/25(金) 09:33:12 ID:AZeUKxue
ねたが無い

192 :|男|名無し湯|女|:2008/04/26(土) 18:14:38 ID:M+2XxpFd
女従業員に俺の改造マグナムを見てもらいたいのだが
和歌山市内でお勧めの銭湯はどこですか?

193 :|男|名無し湯|女|:2008/04/26(土) 23:26:37 ID:wu1N/PRi
ユーバスならおばちゃん従業員がいてるよ

194 :|男|名無し湯|女|:2008/04/30(水) 10:54:23 ID:C9LtLwTd
>>192
あかすりでおばちゃんに見てもらえ

195 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 21:16:32 ID:pwpfw1IS
【100】和歌山県朝日夕陽百選【箇所】2箇所目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1209657106/


196 :|男|名無し湯|女|:2008/05/12(月) 23:09:39 ID:TdrJXYUG
ふくろう高いけど、高いだけの価値はあると個人的には思う。
設備が新しい、やたらゴージャスな内装
質の良い据え置きのシャンプー類、受付のおねーちゃん綺麗w

1000円と高額だが、タオル類込みやし
少し贅沢なスーパー銭湯って感じ
駐車場は丸正横にあるが少し枠が狭い気がする;
まあ一度は話のタネになるからお勧めできる。

と書きつつ、きらく湯行った事ないので
これからいってくるw

197 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 09:46:37 ID:iARvMlzL
濁り湯って、どうなんだろう?
入って綺麗になると思う?
もーほーがシゴいてそうで…

198 :|男|名無し湯|女|:2008/05/18(日) 13:35:02 ID:guqHlu+e
2

199 :|男|名無し湯|女|:2008/05/18(日) 13:36:12 ID:guqHlu+e
0

200 :|男|名無し湯|女|:2008/05/18(日) 13:36:45 ID:guqHlu+e
0

201 :|男|名無し湯|女|:2008/05/18(日) 13:37:58 ID:guqHlu+e
キリバンゲット

202 :|男|名無し湯|女|:2008/05/18(日) 13:40:08 ID:guqHlu+e
,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、        
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、      
     ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、    
   / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',   
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',  
  |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ  ハ   _.    ', ',  ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>2GET!!
  | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
  |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .| 
  |       ',    `、  ヽ        !   } .} 
   ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|   >>3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !   >>4 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
    `、        '、     ' 、        / .,'   >>5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
      \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>7 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
       ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      >>8 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
         `' - .,,_       _,. - ''"       >>9 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
             `"'' '' '' ""           >>10以下はちゃんと空気圧チェックしろよ!



203 :|男|名無し湯|女|:2008/05/18(日) 13:41:16 ID:guqHlu+e
白浜、周参見など超有名どころや、日本3大美人湯の龍神温泉があるにも関わらずあまり話題にならない和歌山を盛り上げましょう。


204 :|男|名無し湯|女|:2008/05/19(月) 15:32:52 ID:Q/DRJO/y
【和歌山】cafe Fab【ハメ撮りny流出】part8
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1209541216/

205 :|男|名無し湯|女|:2008/05/19(月) 19:30:43 ID:e9er5mja

ある意味で和歌山の温泉スゲ〜有名だよwww

206 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 18:32:07 ID:muiznSUU
>>203
周参見、龍神って
ちょっとずつ外しているところが何とも
温泉ファンなら、那智勝浦、湯の峰だろうが

207 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 18:35:50 ID:muiznSUU
>>196
高いつーても、汚い、古い、タオルが無い花山も1000円だからなあ
むしろ安いと感じる
掛け流し源泉浴槽は最高だね。
今後、変に値段下げてガキやDQNで溢れることのないように祈る

208 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 22:24:39 ID:VWrooRfs
和歌山市太田の大門湯ってつぶれましたか?
電話かけても現在使われておりませんってでるので。

209 :196:2008/06/02(月) 20:52:53 ID:JL1a+66n
え、花山そんな値段なんすか^^::
確かにふくろうは若い男子少く感じました。

210 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 20:02:04 ID:nE1xfmIh
ふくろうって何処にあるのですか?和歌山に来て間もないもので、教え頂けると嬉しいです。

211 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 23:08:23 ID:Gv6KV6Nh
>>210
この基地外に聞け
【金泉】有馬温泉【銀泉】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1195822624/702

212 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 17:55:52 ID:TAWkzGhD
ふくろうの湯、行って来ました。狭い。が、きれいで近いしお湯いいのでまた行こうと思います。

213 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 16:40:38 ID:U5K1uzZU
手平湯つぶれた?

214 :|男|名無し湯|女|:2008/06/09(月) 00:53:21 ID:SAhmd3Ww
          从人人
        从;;;;;;;;;;;;;;;;;;从 
       从;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人
       从;;;| ̄ ̄ ̄. ̄ ̄!
       |;;;;;;;〉 /' .H. \ |
       |;;;;/  ,-・-.  -・-ノ
      (6;;|      ,)   )
       ヽゝ   ┏━┓/
        |ヽ::.   ┃〜┃i < わえの店は、つこうて流出以降もマスマス商売繁盛ヌラ!!1
        | \  ┃┃┃!
       ノ   \:_;;;;;;;;;ノ

【和歌山】cafe Fab【ハメ撮りny流出】part10
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1212492670/


こないだはHな話で盛り上がったね。ムラムラ・・・・
ずっとそんなことばっか考えてしまうんだぁ!!
男と女がBEDですることは決まってるんだけど
相手が変わるとなんかすごっく想像してしまうよね!!

ここで僕のこともう少し詳しく言っておくね!
変に期待されると、その時に「しょぼ〜〜・・・」なんて
がっかりさせちゃったらだめやからね・・・。

まずは、僕は別にスッゴイちんこ持ってるわけじゃないからね!
太さも長さも普通だと思う。鬼頭のカリもそんなにはってはないよ!
どちらかと言うと先細りな感じ。でも硬さだけは自身アリさ!
色も使い込んだ黒や紫じゃなくてピンクだよん。ハズカシ。。
キンタマはキュッとしまってちいさいですよ。
ブランブランしてないからねぇ〜〜。
ハルナとBEDインしたらすんごく早いかもよ・・・・・・なんせ
ほとんどSEXなんかしてないし、人にされること、人から刺激されるのに
なれてないからものすごく敏感かもよ・・・・・・。ドウシヨウ???
それにずっと腰を振ってパンパンいわすタイプじゃないからね。
じっくり挿入してじっくり動くほうかなぁ!僕はどんなのかって??それは、
しっかりきつく抱きしめて、キスして、僕がハルナのこと愛してることが
心や気持が伝わるようなSEXだと思うよ。僕の愛情を目いっぱい受け止めてね!!
こぼしたらあかんよ!(チンコやテクが自身ないからこういう所でホローしないとね!!)
心と心の通い合った、愛し合ったSEXだもんね!
よろしくね!

215 :|男|名無し湯|女|:2008/07/14(月) 15:42:00 ID:aP7p2dUp
浴槽つかりながら、文庫本を読んでいる人見た。あれはありなのだろうか?

216 :|男|名無し湯|女|:2008/07/28(月) 18:27:31 ID:eABohccm
花園温泉ヨカッタ。疲れが吹っ飛んだ。

217 :|男|名無し湯|女|:2008/07/28(月) 18:29:26 ID:eABohccm
ちなみに入場料600円だった。高野槇が効いた。

218 :|男|名無し湯|女|:2008/07/30(水) 22:32:30 ID:t1TZsne+
俺の田舎なんだが、日置川のえびね温泉って誰か知ってますか?
概出ならごめん

219 :|男|名無し湯|女|:2008/08/03(日) 02:03:13 ID:5sR9+N0G
>>218
盆に帰省してレポよろしく

220 :|男|名無し湯|女|:2008/08/09(土) 00:51:51 ID:JbqcveTH
>>219 レスありがとうございます(*^o^*)
帰省出来たらしてみます

もう10年帰るキッカケ無くて行ってません
温泉は硫黄の臭いがかなりキツイ記憶あります。


221 :|男|名無し湯|女|:2008/08/10(日) 17:08:38 ID:Jaz0EmeA
>>220
10年!!今年こそ帰ってやれ
えびね温泉は知らんがリヴァージュ・スパ ひきがわは最高のアルカリ泉やど

222 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 04:09:48 ID:ejiL9TfK
>>221 向平にえびね温泉はあります。
あたたかいレスありがとう!
頑張って帰郷します


223 :|男|名無し湯|女|:2008/10/30(木) 19:14:46 ID:k40MKkRS
あげ

224 :|男|名無し湯|女|:2008/12/26(金) 09:39:37 ID:CpjTgkO2
本町の温泉少し物足りないね

225 :|男|名無し湯|女|:2008/12/26(金) 15:04:41 ID:kjvvFoYc
もんもんばっかりやし >本町温泉

226 :|男|名無し湯|女|:2009/01/05(月) 11:41:28 ID:dw0KRU6h
前の駐車場をコインパーキングにしてから客減った

227 :|男|名無し湯|女|:2009/01/09(金) 02:27:54 ID:HDK/M8Cl
梟高い
本町安い

228 :|男|名無し湯|女|:2009/01/12(月) 14:30:36 ID:wiit02/G
しかし昔ながらの無愛想

229 :|男|名無し湯|女|:2009/02/08(日) 16:10:51 ID:+UKqk1kg
ちんげかいかい!

230 :|男|名無し湯|女|:2009/02/08(日) 17:10:55 ID:nVy2NDwZ
蛍の湯…パチンコ屋がスポンサー??

231 :|男|名無し湯|女|:2009/02/08(日) 19:24:37 ID:Gut25Xu9
あー、P-1ゴールド番組やね。
たぶん、パチンコ屋がスポンサーそう違う?

232 :|男|名無し湯|女|:2009/02/08(日) 20:49:25 ID:YpjiTp6t
蛍の湯ってどこなん?

233 :|男|名無し湯|女|:2009/02/09(月) 21:06:24 ID:zY/9CREA
蛍のひかり

234 :|男|名無し湯|女|:2009/02/10(火) 01:17:29 ID:wVG/aUG+
マジ

235 :|男|名無し湯|女|:2009/03/01(日) 08:53:55 ID:RXnwzKM8
テビラ温泉が最高です!

236 :p26210-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2009/03/02(月) 17:35:59 ID:Dm/plVMP
てs

237 :|男|名無し湯|女|:2009/03/12(木) 18:50:52 ID:X9yw1S52
岩出の幸の湯、ちょっと湯汚すぎ
表面に浮かんでいる毛や垢の多さに気付いてぞっとした
表面流す循環システムが必須だと思う
湯もかなり使い回しているのかドブ臭いし

238 :|男|名無し湯|女|:2009/03/12(木) 21:47:52 ID:14fA1NpF
垢と石鹸滓で泡だってますよね


239 :|男|名無し湯|女|:2009/03/13(金) 08:40:09 ID:6KdzlX5D
時々従業員の女の人が入ってきて申し訳程度に表面の湯書き出しているけどね
あれじゃあまったく意味なし
底からだけの循環システムである限りあの汚さは解消出来ない
川辺の湯は表層から回収しているために表面の浮遊物はあまり無い

240 :|男|名無し湯|女|:2009/03/13(金) 11:08:28 ID:9AAzhvfM
マリーナシティの黒潮温泉?はどうかな?

241 :|男|名無し湯|女|:2009/03/13(金) 21:14:37 ID:fN8iRl7f
>>240
水風呂がない

242 :|男|名無し湯|女|:2009/03/14(土) 17:03:01 ID:tdtGGkrE
やっとsage
わかった

243 :|男|名無し湯|女|:2009/04/24(金) 21:59:09 ID:V4sW6pBs
花山温泉ババ風呂事件

244 :|男|名無し湯|女|:2009/05/02(土) 02:28:58 ID:/wLtM86c
銭湯なら杭ノ瀬が一番すきかな
安くて綺麗だと思う

245 :|男|名無し湯|女|:2009/05/03(日) 20:32:01 ID:HPkKKUD7
>>243
申し訳ない事をしたと反省している。

246 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2009/05/04(月) 00:54:08 ID:/9xnTEs7
白浜温泉の草原の湯に勝る風呂屋はあるのか?

247 :|男|名無し湯|女|:2009/05/05(火) 22:04:42 ID:ZufOxcQ/
えびね温泉行ってきました!気持ちよかったです。
http://imepita.jp/20090505/791780


248 :|男|名無し湯|女|:2009/05/09(土) 11:20:11 ID:wPHBFFxP
age

249 :|男|名無し湯|女|:2009/05/19(火) 17:00:03 ID:hv7TkS5D
湯ーバスの夜から出勤してる野際っていうオバハン挨拶ぐらいしろや〜
いらっしゃいませとありがとうございました。ぐらい言えや!


250 :|男|名無し湯|女|:2009/05/20(水) 00:57:06 ID:CYurXwje
アデェ!

251 :|男|名無し湯|女|:2009/05/20(水) 14:59:39 ID:CYurXwje
>>249
たしかに野○は、愛想なしやわ。リストラされんのが不思議やわwww

252 :|男|名無し湯|女|:2009/05/20(水) 20:29:36 ID:h0fZnILS
どっかに天然のいい露天風呂ないかな〜?

253 :|男|名無し湯|女|:2009/05/21(木) 03:07:49 ID:XPf1oA9X


254 :|男|名無し湯|女|:2009/05/21(木) 04:09:26 ID:w2epchJR
○際いてなかった。
首に、なったんかなw

255 :|男|名無し湯|女|:2009/05/27(水) 03:16:09 ID:HCeCFOZW
>>254
野際いてた。
挨拶なし
気分悪いわ。

256 ::2009/05/29(金) 02:59:48 ID:nHaRDQ/c
幸福湯よくない?

257 :|男|名無し湯|女|:2009/05/31(日) 23:38:31 ID:win7oMAC
アデェ!

258 :|男|名無し湯|女|:2009/06/19(金) 21:15:39 ID:LTIzf1Xx
挨拶のできない野際

259 :|男|名無し湯|女|:2009/06/26(金) 23:47:13 ID:vxxUW5ez
野際のババア
挨拶せんかい!
コラッ!

260 :|男|名無し湯|女|:2009/06/30(火) 19:16:17 ID:9wyTWN5J
アンケートに書いてやれ〜

261 :|男|名無し湯|女|:2009/07/01(水) 01:05:44 ID:Zp0HM0wP
挨拶ぐらいせえや〜
野際のババア

262 :|男|名無し湯|女|:2009/07/03(金) 12:55:50 ID:yqXBzclS
県体力開発センター:無届けでマッサージ 和歌山市保健所、改善策を求める /和歌山
http://mainichi.jp/area/wakayama/news/20090623ddlk30040372000c.html

県のスポーツ施設「県体力開発センター」=和歌山市中之島=で、
委託業者が届け出をせずに利用者にマッサージを施しているとして、
マッサージの国家資格を持つ者を置くなどの改善策をとるよう、和歌山市保健所が求めたことが分かった。

市保健所によると、マッサージをする施設を設ける場合は、
業務の種類や有資格者の氏名などを記した「施術所開設届」を保健所に提出すると、法律で定めている。

市保健所に「無資格でマッサージしている」との情報が寄せられ、今月16日に担当者が現地調査。
マッサージの施術を続ける際は届け出をするよう求めた。

同センターを所管する県教委スポーツ課によると、
センターは75年の開設当初から県スポーツ振興財団が運営し、06年度から指定管理者になった。
センター内のサウナ、バスルームなどの休憩用スペースの管理は、有田市の業者が01年9月から担当。
当初は資格があるマッサージ師を置いて保健所に届け出たが、
有資格者がいなくなり04年に廃止届を出した。

現在は資格のない女性2人が他の業務の傍ら、マッサージをしている。
財団は、業者から「資格の不要なマッサージだ」と報告を受け、対応を講じてなかったという。
同課は「今後の対応は検討している」としている。【安藤龍朗】

263 :|男|名無し湯|女|:2009/07/03(金) 21:05:45 ID:OCtKZjiI
和歌山のあかすりはどこもパンツ着用でしょうか?

264 :|男|名無し湯|女|:2009/07/05(日) 20:42:21 ID:EZecb6Nh
>>263
野際に電話して聞け。

265 :|男|名無し湯|女|:2009/07/05(日) 22:42:04 ID:/HkTmmqO
>>264
お前には聞いてない
だまっとけ

266 :|男|名無し湯|女|:2009/07/10(金) 16:39:11 ID:d7AXRODl
>>263
岩出の幸の湯行ってみれば?

南紀白浜の『ホテル古賀の井』
先月末日帰り入浴時「古道の湯]の露天風呂が清掃・洗浄不足で
大きな風呂やつぼ湯の湯船周囲、温泉注ぎ口付近が
大量のカビもしくはコケらしきもので濃緑色に変色していました。
(宿泊客が露天に来ると入浴を躊躇するレベル)
カラカミ観光が事業引き継ぐ前にはこういうことはなかったから「湯の花」ではないと思います。


267 :|男|名無し湯|女|:2009/07/10(金) 18:05:45 ID:AabyZVIZ
エビね温泉大丈夫か
日置川が洪水
あそこの
お湯は
持ち帰り料理につかうと
最高!
前業者がケイヨンで買いにきてた
寿がきやのうどんだしが
今井のだしにかわる
嘘やない

268 :|男|名無し湯|女|:2009/07/10(金) 18:11:32 ID:O4dP08Jv
夏休みに、和歌山行こうと計画中なんだけど、白浜から南の方のオススメ温泉って何処ですか?

269 :|男|名無し湯|女|:2009/07/10(金) 20:29:01 ID:kkIJb9/E


270 :|男|名無し湯|女|:2009/07/10(金) 21:05:13 ID:vu09Gvca
南紀勝浦にいってこい ええぞ

271 :|男|名無し湯|女|:2009/07/16(木) 23:01:58 ID:HAQiU8Lb
和歌山で大きな風呂っていうとどこです?

272 :|男|名無し湯|女|:2009/07/18(土) 15:21:02 ID:q+dym7ED
野際のオバハンの顔を見ると吐気がする。

273 :|男|名無し湯|女|:2009/07/30(木) 01:06:21 ID:f27m1tsP
今日も野際のオバハン挨拶なかった。

274 :|男|名無し湯|女|:2009/08/06(木) 13:23:40 ID:yxwIbtxk
湯ーバスの店員
北井が客に怒られていた。

275 :|男|名無し湯|女|:2009/08/20(木) 21:56:23 ID:BdW+37IC
湯ーバスの店員は北井を筆頭に馬鹿が多いのだ。

276 :|男|名無し湯|女|:2009/08/21(金) 00:29:53 ID:N4ktiJLG
WWW

277 :|男|名無し湯|女|:2009/08/21(金) 04:22:07 ID:ckgNraOZ
それにしても野際のおばはんは挨拶が出来ないのに化粧は濃いのうw

278 :|男|名無し湯|女|:2009/08/27(木) 05:42:58 ID:jB5hyr4U
和歌山アクションクラブって何処にある?


279 :|男|名無し湯|女|:2009/09/01(火) 13:54:46 ID:yyDMMhUp
君の心の中

280 :|男|名無し湯|女|:2009/09/27(日) 00:13:15 ID:zjU8VWMN
マリーナシティの紀州黒潮温泉行ってきました
塩素臭い湯、70度のぬるいサウナ、やたら水圧の弱いシャワー
観光地だからって舐めすぎアゲ

281 :怪我風呂:2009/09/30(水) 16:21:30 ID:X5Cco7xm
川辺の湯行ったらガラス片落ちてて足血だらけになった、金返せ思た

282 :|男|名無し湯|女|:2009/09/30(水) 17:28:41 ID:99Rl/56S
大丈夫?

283 :|男|名無し湯|女|:2009/09/30(水) 17:35:18 ID:X5Cco7xm
命に別状はないらしい

284 :|男|名無し湯|女|:2010/01/10(日) 22:04:40 ID:rh1znY9q
age

285 :|男|名無し湯|女|:2010/01/11(月) 05:47:19 ID:70YB90Kj
湯ーバスつぶれんの?

286 :|男|名無し湯|女|:2010/01/30(土) 22:32:14 ID:NBpQqaRj
おっ、、、情報通やね。

287 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 21:49:59 ID:vJZzNx/4
ユーバスにオナニーやろう来てるの?

288 :|男|名無し湯|女|:2010/03/03(水) 22:37:18 ID:6PWqb0rz
色白でぽっちゃりしたお餅みたいなホモ?

289 :|男|名無し湯|女|:2010/03/04(木) 01:43:12 ID:Q3WO1i/2
大阪の住之江のスーパー銭湯に死海があって浮いて気持ち良かった。和歌山にもある?

290 :|男|名無し湯|女|:2010/03/08(月) 22:56:02 ID:VyzqZuQ/
>>288
デブかよ?

291 :|男|名無し湯|女|:2010/05/26(水) 01:25:29 ID:Nz0vSS2L
性器ピアスの兄ちゃんいてた

292 :2009年35歳時の平均年収:2010/05/26(水) 18:04:12 ID:z7B/WNSe
関電717万 花王711万
〜〜〜〜 年収700万 〜〜〜〜
本州化学655万 レンゴー660万
住友金属645万 JR西日本626万
紀陽銀行615万
〜〜〜〜 年収600万 〜〜〜〜
島精機597万 共同印刷592万
ノーリツ鋼機570万 アイコム566万
高田機工512万 太洋工業510万
タカショ-505万 南海電鉄505万
〜〜〜〜 年収500万 〜〜〜〜
三菱電線495万 オークワ463万
スガイ化学461万
〜〜〜〜 年収400万 〜〜〜〜
和歌山県の平均年収380万

293 :|男|名無し湯|女|:2010/05/26(水) 20:09:40 ID:z7B/WNSe
74 花王(総合職) 72 住友金属(総合職)
68 和歌山県庁 66 和歌山市役所 64 島精機製作所 
62 町村役場 和歌山大学職員 和歌山県立医科大学職員 
60 和歌山放送 テレビ和歌山 大日本除虫菊
59 公立学校教師 きのくに信金 東洋精米機製作所 本州化学工業
58 紀陽銀行 キクロン 私学職員
57 ノーリツ鋼機 キング化学 太洋工業 財団社団外郭団体職員
56 酒直 新宮信用金庫 消防 和歌山県警 紀陽情報システム 和歌山ゼロックス 和歌山リコー
55 JR 紀州技研工業 タカショー アイセン工業 スガイ化学工業 誠光堂 
54 南海電鉄 笠野興産 和歌山ノーキョー食品工業 住友金属 剤盛堂薬品
53 看護士 新中村化学工業 中紀精 アクロナイネン オーエ
52 JA和歌山 ワコーグループ サイバーリンクス 阪和電子工業 デュプロ精工
51 和歌山近鉄百貨店 築野食品工業 溝端紙工印刷 K&U
50 郵政内勤 郵政外務 サンコーグループ 藤本食品 丸長商事 青木松風庵 中田食品
49 オークワ 県内病院事務職 中野BC 小久保工業 アイレス電子工業 アメニティソリューションズ オカ
48 JA単協 丸和 アドベンチャーワールド 和歌山県農協電算センター マリーナシティ 和歌山印刷所
47 堅田漁業協同組合(とれとれ)  和歌山精化工業 キナン 南海フェリー ダイワロイネットホテル
46 和歌山市民生協 エスビジョングループ 和歌山電鉄 ホテルグランヴィア
45 林業 農業 和歌山トヨペット ウジタ 松源 コーナン 紀州鉄道 インテリックス 日吉染業 Aコープ ヒダカヤ
44 ドラッグストアキリン 漁業 能開センター ホテルコガノイ 和歌山アイコム 廣岡(エバーグリーン) 福祉施設事務職 ゴトウ
42 和歌山バス 和歌山ミサワホーム 和歌山セキスイハイム メイスンキタニ 保育士 パーティハウス ホテル川久
40 駿河屋 サイプレス はーと&はーと オカヘイ ダイコーグループ 介護職 トランスコスモスCRM和歌山
35 ウィルバーン商事(回転寿司) オーク・黒潮寿司 スッシーくん いも膳 タクシー運転手
30 パチンコ店 警備員 清掃員 とび職 土木作業員 

294 :|男|名無し湯|女|:2010/05/31(月) 14:43:54 ID:bf5dfidr
加太淡島の「ひいなの湯」
湯は藻が繁殖しているのかちょっと緑色がかっているように見えたけど(気のせいだったらすまんです)
出た後は肌がしっとりして個人的には良いと思ったんですけど
スレ的にはどんな評価ですか?

295 :|男|名無し湯|女|:2010/06/02(水) 14:44:07 ID:D++s5YFy
おまえがいいならそれでいい

296 :|男|名無し湯|女|:2010/06/07(月) 12:35:32 ID:bVQgEAyB
日置川行って来た
すごいヌルヌル
隣のおっちゃんいわく日本一のヌルヌル
犬鳴き温泉も負けずにヌルヌルですよといっても、大阪の温泉なんか混ぜ物してんのじゃ
と頑固なおっちゃんだった

297 :|男|名無し湯|女|:2010/06/07(月) 14:50:49 ID:BrNEwesj
はは

298 :|男|名無し湯|女|:2010/06/07(月) 16:21:13 ID:6gp1broO
俺が思うにキラクが世界いちの温泉やと思うわ

299 :|男|名無し湯|女|:2010/06/07(月) 20:16:39 ID:Ta4ALiC/
俺ンチから一番近い温泉が俺にとって世界一の温泉

300 :|男|名無し湯|女|:2010/06/07(月) 20:54:18 ID:KigvaL5k
湯ーバスの野際おばさん、挨拶ぐらいやれよ(怒)
首になったら、車のローン払えやんぞ(笑)

301 :|男|名無し湯|女|:2010/06/18(金) 17:40:42 ID:mn78QeO7
野際おばさんの厚化粧を見るとゾッとするわw

302 :|男|名無し湯|女|:2010/06/22(火) 22:51:43 ID:2lpbPdTc
湯ーバスの北朝鮮、北井も頭悪いわな(笑)

303 :|男|名無し湯|女|:2010/07/14(水) 17:39:07 ID:pdlvA3Np
ユーバスてホモ多くね

304 :|男|名無し湯|女|:2010/07/25(日) 13:04:02 ID:aT2NDGX7
山吹温泉に行ったことがあるが
何か空気が違うっていうか違うものを感じたが場所柄も普通の所なんだが
俺の考えすぎかな

305 :|男|名無し湯|女|:2010/07/30(金) 23:37:01 ID:q88Rpmzr
>>303
そうなのか?見たこと無いぞ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)