2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北葛西、西葛西、葛西、東葛西、南葛西の銭湯事情

1 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 15:20:40 ID:Q2eKemlE
いいとこある?

2 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 15:22:06 ID:cwjUXCAz
そんな日本にあるかないかも解らない様な所のスレたてんな

3 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 15:57:05 ID:20xRKL6k
中葛西の立場は??

4 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 16:31:53 ID:cwjUXCAz
てゆうか
なんで葛西があるのに中葛西があんの?

5 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 18:12:18 ID:AtoNqMuY
葛西のスーパー銭湯、料金のわりにショボイ
男湯の露天風呂は寝風呂がまるで地獄絵図

6 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 18:13:23 ID:20xRKL6k
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F39%2F39.952&lon=139%2F52%2F24.171&layer=1&ac=13123&mode=map&size=l&sc=3

7 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 18:19:00 ID:AtoNqMuY
葛西と中葛西って同じ場所なんだよな

8 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 18:32:25 ID:cwjUXCAz
北葛西は銭湯が少ない

9 :|男|名無し湯|女|:2006/10/29(日) 14:10:44 ID:61/Kyoil
新葛西、下葛西、上葛西、大葛西、小葛西、元葛西、内葛西、本葛西、左葛西、右葛西、

10 :|男|名無し湯|女|:2006/10/30(月) 23:03:25 ID:j1jOdfIt
北葛西は銭湯多いだろ東、中葛西は本当にない
西葛西は1丁目にあるよ
湯の郷ってつぶれるのね

11 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 06:50:56 ID:3gwbR0Di
本葛西のみなぎ湯が一番だった。
今はもう無いけど。

12 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 08:31:52 ID:05nKUkDV
>>5
>寝風呂がまるで地獄絵図

俺ここたまに行くけど、何で地獄絵図なの?


13 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 11:49:38 ID:5d0cC0jS
寝風呂って露天のね
露天の真ん中の風呂から寝風呂をみた時、オッサンの裸体を股の下から見る事になる
しかも寝風呂自体、寒い

14 :|男|名無し湯|女|:2006/11/02(木) 07:07:10 ID:56jyJlLG
>>13
なんだそうゆう意味かw
そっちを背にして入ればいいじゃんw



15 :|男|名無し湯|女|:2006/11/03(金) 03:38:17 ID:vQlROrw+
昔ながらの門構えのかなめ湯が五年くらいまえに閉店
葛西健康ランドも今週閉館
南下して湯処葛西に通いますかね
完璧な塩素風呂なところがちとなー

16 :|男|名無し湯|女|:2006/11/03(金) 20:27:46 ID:zch/XZ7b
503 :名無し三平:2006/11/03(金) 02:30:54 O
緊急事態です

ウンコしたが紙がない!
たしけて

506 :名無し三平:2006/11/03(金) 10:24:14 0
>>503
つ 葉っぱ

507 :名無し三平:2006/11/03(金) 10:41:53 0
もうかれこれ8時間以上経過した事になる訳だが・・・
>>503氏は無事に脱出する事が出来たのだろうか?

510 :名無し三平:2006/11/03(金) 12:41:16 0
まず、トイレに入ったら紙があるか否かチェックしろよ。
特に公衆便所はな。 

512 :名無し三平:2006/11/03(金) 14:13:32 0
ティッシュぐらい常備しとけよ。 

513 :名無し三平:2006/11/03(金) 14:15:19 0
ケツ出したまんま葉っぱを探してるのを想像してワラタ!!!

514 :名無し三平:2006/11/03(金) 15:44:07 0
野糞かよ? ったく

515 :名無し三平:2006/11/03(金) 17:08:34 0
野糞はイクナイな。 

516 :名無し三平:2006/11/03(金) 17:10:43 0
自分で舐められないか?

517 :名無し三平:2006/11/03(金) 17:13:09 0
ネコじゃねーぞ ゴルア


17 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 19:55:20 ID:Wdoj8fcU
>>13の言う風呂入ったけどオジサンまじ汚ぇwwwww
玉袋の裏まで見えるし

18 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 06:30:17 ID:UGa15u81
>>17
ヒント:そっちに背を向ける


19 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 06:42:46 ID:nG1A9i91
玉の裏はそんなに見た目悪くないと思うけど。普通に皮膚だし。
それよか毛だらけのケツが一番嫌悪感沸かない?


20 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 17:23:31 ID:FfYPrOwf
湯の郷って今年つぶれんの?
なんか北葛西にいい銭湯ない?

21 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 13:22:00 ID:MtUHekud
>>20
とっくに閉館しとるよ
北葛西だと一番近いのは湯処

22 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 13:23:10 ID:MtUHekud
>>20
ごめん北葛西か

23 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 14:41:49 ID:4URg/9Gh
本日湯沸かし器が壊れてしまいました。
これから数日間銭湯通いをしなければならないのですが、幼児(4歳)連れで入れる安い銭湯を教えて下さい。

24 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 17:10:01 ID:H2PRVnm4
大人430円以下のとこってあんの?

25 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 19:58:02 ID:yC6dmo24
>>24
ないでしょ

26 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 20:56:50 ID:H9y9MUvM
ん〜この辺あまり「これっ」て銭湯ないな。 葛西じゃないけど健康ランドも潰れるんでしょ?

27 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 00:44:27 ID:J1VHf942
健康ランド潰れんの?

28 :|男|名無し湯|女|:2007/01/24(水) 12:36:24 ID:gmP31Nmt
葛西って、こんなにヴァリエーションがあったの?
知らんかった。

29 :|男|名無し湯|女|:2007/02/18(日) 00:31:09 ID:hjcprorJ
東葛西の仲の湯ってどうですかね?

30 :|男|名無し湯|女|:2007/04/16(月) 09:48:28 ID:qrzMfnBb
このスレまだあったのかw
葛西って銭湯少ねぇよな〜
船堀行くと結構いい銭湯あるんだがな

31 :|男|名無し湯|女|:2007/04/16(月) 09:52:09 ID:qrzMfnBb
葛西健康ランド
まだしぶとく生きてんぞw
まぁ今にも潰れそうだが

32 :|男|名無し湯|女|:2007/04/16(月) 17:08:05 ID:/qMkbSdu
葛西って東京屈指のDQN地区ってほんと?

33 :|男|名無し湯|女|:2007/05/16(水) 05:02:00 ID:4pdbxcRG
スレタイが気にくわん
『北葛西、西葛西、中葛西、東葛西、南葛西の銭湯事情』やろ

と中葛民のおれが言ってみる

34 :|男|名無し湯|女|:2007/10/20(土) 23:13:44 ID:nJDbttWo
age湯

35 :|男|名無し湯|女|:2008/01/07(月) 18:26:43 ID:gpot7Npm
葛西と中葛西がどう違うのかわからん

36 :|男|名無し湯|女|:2008/02/26(火) 17:48:06 ID:HK7xO5nP
南葛西    スーパー銭湯

船堀や△周辺 温泉の出る銭湯がいくつか(おとめ湯?)
       健康ランド

普通の銭湯は葛西の小僧寿しの裏あたりと江戸川沿いしか知らない

とんかつ屋のちんとんあん閉店してました。




37 :|男|名無し湯|女|:2008/05/31(土) 05:32:15 ID:z/OpFyHl
6月は健康ランド1000円なので行こうと思う
プール入りたいし

38 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 00:48:10 ID:SadYbw7F
中葛西にいい銭湯ありませんか?

39 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 03:20:04 ID:UhonhYj6
葛西 新田 仲町 雷 桑川 長島 宇喜田 七軒町 六軒町 小島町 堀江町 

40 :|男|名無し湯|女|:2008/10/06(月) 06:26:02 ID:cOUWRWBu
やっぱ船堀にいって乙女湯かあけぼのだな
スパセンは高いしきちゃない
このスレでも指摘されてるが、露天風呂の真ん中から観る寝風呂のオッサンの肛門や玉袋の裏に絶句

41 :|男|名無し湯|女|:2008/11/27(木) 00:47:55 ID:9roZFP6B
乙女湯は上がって入り口で牛乳飲んでたとき
0時を5分過ぎたあたりで眼鏡のオバチャンにイヤな目付きで早く帰るように急かされた。
施設はいいけど客商売としてありえないから
二度と行くことはないな。

42 :|男|名無し湯|女|:2009/04/23(木) 00:05:33 ID:6i4f4YKE
湯処マジ完全分煙して欲しい。
風呂入ったのにタバコ臭いってあり得ない

43 :|男|名無し湯|女|:2009/05/29(金) 01:24:39 ID:qJ/FCKRT
小島湯

44 :|男|名無し湯|女|:2009/06/16(火) 17:58:03 ID:LL+w3rkf
兼の湯

45 :|男|名無し湯|女|:2009/07/06(月) 23:09:08 ID:0McCTdOO
健康ランドに客とられてるよな
あきらかに

46 :|男|名無し湯|女|:2009/07/14(火) 21:22:36 ID:CHwFFXuY
あけぼのとおとめはいいね

葛西はいい銭湯ねぇなぁ

47 :|男|名無し湯|女|:2009/07/14(火) 21:26:15 ID:CHwFFXuY
>>13スパセンの外の寝風呂は確かに寒い
湯が微量すぎるわwあんなん夏はいいけど冬は寝入ったら死ぬぞ

48 :|男|名無し湯|女|:2009/07/16(木) 16:03:24 ID:KXklePRS
健康ランドにいけばいいのに
なんで銭湯にこだわる?

49 :|男|名無し湯|女|:2009/07/17(金) 21:49:04 ID:gS324G04
寝風呂ってそんなに気持ち言いか?
みんな好きみたいだけど。

50 :|男|名無し湯|女|:2009/07/25(土) 15:09:36 ID:FXbkWpYK
>>40
おっさんのではなく、おにーさんのをみればいい

51 :|男|名無し湯|女|:2009/08/01(土) 08:35:42 ID:hSHXcFcV
>>48健康ランドは高い

52 :|男|名無し湯|女|:2009/08/09(日) 11:30:41 ID:XZ11lgJF
葛西の風呂屋って全体的に酷いマナーの客が多いね
ウォータークーラーでうがいしたり、風呂で顔洗ったり、大人がやってるんだ
子供は口に水入れてぴゅーって吐いたりして遊んでた

どういう環境なのよ?

53 :|男|名無し湯|女|:2009/08/11(火) 20:14:33 ID:r0HdbbGU
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


54 :|男|名無し湯|女|:2009/09/01(火) 13:45:07 ID:5xVxA2gF
葛西は本当に客層がおかしい。
客層が悪いんじゃなく、おかしい。
特にジジイどものマナーがおかしい。
子供がそれを真似しておかしい。

唯一まともなのは学生からおっさん世代だけだ。

55 :|男|名無し湯|女|:2009/09/01(火) 14:44:55 ID:ZgD/M9zb
ヨーカドーとかも子供とかすごい
親も注意しないし

56 :|男|名無し湯|女|:2010/01/13(水) 21:38:02 ID:rGZA2DlA
あの辺は中国人が多いからな

57 :|男|名無し湯|女|:2010/01/16(土) 17:36:43 ID:9rUJSrSg
店員も注意しないし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)