2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉・銭湯で前を隠す?(2枚目)

1 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 13:00:16 ID:Tfpc6i+n
近所の銭湯や友達や同僚と行った温泉でみなさんは前を隠しますか??

男同士同じもんぶら下げているんだから隠す必要なし?
真の裸の付き合い??
いやいや、日本人として前を隠すのは礼儀、マナー??

2 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 14:55:41 ID:pT5GoZ0/
2
隠しません

3 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 15:13:04 ID:KW+Fl5La
男同士でも同じモノじゃないからさりげなく隠すんだよ。

4 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 15:54:07 ID:eYuYYibq
男がいると隠す。
女がいると、女だけに見せるようにする。
女だけだと、隠さない。

はっ、男も女も行動が一緒なのか。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 21:20:50 ID:zD50TcC+
超粗チンで包茎だけど隠さない!見栄剥きはやるけどね。俺のチンコを見るなり、自慢げにズル剥けカリ高亀頭の巨チンを見せ付けてくる奴がいるけど(ほとんどがブサイク男)残念ながら俺は中学の頃から可愛い&美人の女の子達とHしまくりなんだよな。

6 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 23:25:14 ID:rl8tXO+9
僕は変態だから(露出狂)だから老若男女問わず断じて隠しません。年増のババァに玩見されると超興奮して勃起しちゃうんだよ!

7 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 18:40:41 ID:EMJLGFoI
なんで隠すのかワカラン

8 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 00:08:16 ID:IHRXcJvT
大きさ問題?
ムケ具合の問題?

9 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 00:54:35 ID:9SfUVNLN
隠す奴は包茎だろ!

10 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 01:05:10 ID:IHRXcJvT
隠している人はムケ具合が気になるつうことだな

11 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 07:02:17 ID:9SfUVNLN
質問前隠さない奴でもサウナ質の中ではほとんどの奴がタオルで隠してますが何故?漏れは顔は隠すが一物は隠さないよ!
サウナ質の中で勃起すると気持ちいいしー!

12 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 09:05:12 ID:EbNiUS1F
>11
は?
顔を隠すってどーゆーこと?顔面マスクでもするとか?

13 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 14:20:15 ID:9SfUVNLN
>>12
サウナ質の中顔面熱くなるでしょ!だから顔隠してチンポ丸出しなの!

14 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 14:24:21 ID:9SfUVNLN
包茎だからサウナ質の中で剥くと熱気で勃起しちゃうサウナ→水風呂→サウナ
10分→3分を5回位
繰返すと気持ちいいよ!
水風呂→サウナは勃起する

15 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 08:55:47 ID:TfMuKtDU
僕は中性的美少年だから隠す
男にいやらしい目で見られるの気分悪いんだよ

16 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 09:04:14 ID:j1PUkcA8
俺は尻の穴だけを丸く切ったバンドエイドで隠します

17 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 19:46:59 ID:wA3RXBpp
漏れはチンポに包帯巻いてるから術後だと哀れみの目で見られ恥ずかしい!

18 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 09:59:09 ID:UZTf146+
俺はサウナだと髪が乾燥して嫌だからタオルは頭の上にのせて下は丸出しだな。
男同士で見られても恥ずかしくないしチンコは隠さないな。

19 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 10:28:29 ID:KGPsvX6C
>18
お前はズル剥け?
それとも仮性?

20 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 11:01:39 ID:l/q+pVyt
バスタオル巻いて隠してるスタイル抜群で綺麗なカラダした
超イケメン君がいたんだけど、隠されると、尚更見たくて
仕方なくなってきた。
塗れたタオルがぴったり張り付いて亀頭の形なんか
も透けて見えててかなりエロかった。
この子のおちんちんはどんなんだろうと妄想が膨らんできて
ここで見て帰らなかったら、一生後悔するだろうなと
思いながらチャンスをうかがっていた。
彼はサウナや打たせ湯など、複数の風呂を行ったり来たり
していたが、のぼせてくるに従って次第にガードがゆるくなり、
ついに赤紫色した半剥けチンポを拝んだ時には久しぶりに
心臓が高鳴った。

21 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 11:44:25 ID:D5PPf98D
>>11
俺はサウナ内ではタオルはお尻に敷いてるよ。
人のウンスジの上に直接座りたくないから。


22 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 03:21:25 ID:F0CTttCA
>>21
タオルにうんこついたりするのは平気なんだ?

23 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 05:25:15 ID:PjfOnHex
そのタオルで顔拭いたりするんだ?

24 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 07:24:51 ID:erGxkZnZ
>>22
自分は体洗ってからサウナ入るから…
他の人は体洗う前に入るから、サウナの座席は
ウンスジだらけだよ。


25 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 10:54:17 ID:WiJKJLgw
サウナでタオルを尻に敷くのはマナーですよね。
ウンスジが付かないように。
近所のサウナはちゃんとそうするように張り紙が出ています。


26 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 23:23:37 ID:XdsTJNqW
俺もスーパー銭湯のサウナの座席はマットが他人の汗でぬれてるのが嫌だから
座るときはタオル敷いてから座るな。だからサウナの中ではチンコは隠しようが
ないから丸出しだけどあのマットに座るならその方がマシだと思う。

27 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 06:55:21 ID:h8/nGSMY

あのマット、汗とウンスジとサウナの湿気で、相当バイキンが
繁殖していると思われる。気持ち悪いので、俺もタオルは
絶対敷く。

ちなみに前かがみに座っていればチンコは見えないよ。


28 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 20:21:18 ID:hij7HhaX
みんなチンコ好きなんだ尨Rれも大きさとか較べてる勝ったとか負けたとか
何勝何敗かとか楽しいよ!

29 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 23:26:52 ID:fzz0fyrQ
大きさより俺はやはりムケ具合が気になる

30 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 23:32:59 ID:exFcwI21
アタシが高校時代に体育会出身の体育教師から受けた体罰です。

勝手に学校から外出してお菓子を買いに行ったあたしは、
誰かのチクリで体育教師に見つかってしまいました。
校門のところで待ち伏せしていた先生は、あたしに駆け寄よると、
一発ビンタを食らわしたあと進路指導室へつれていき、
あたしを正座させて、目の前で仁王立ちに説教を始めました。

あたしの目線の高さにちょうどジャージのもっこりがあり、あたしはドキドキしていました。
今にも匂ってきそうなくらい間近に、先生のもっこりが迫り、
それに腕を組んで踵を上げたり下げたりしながら説教をするので、もっこりが上下に動きます。

あたしはムズムズしてしまいました。先生はあたしが正座に耐えられないのかと勘違いし、
「まだ、そんなに時間経ってないだろ!我慢できないのか!」とさらに前へと迫ってきました。
あたしはもう目の前のもっこりに我慢できずに、
「我慢できません!」と言って先生のお尻をガッチリ引き寄せて、
もっこりに顔を押し付けてしまいました。

先生は「キャー変態!キャー変態!」と言ってあたしの顔を何発もなぐり、
あたしは「キャー臭い!キャー臭い!」と何度ももっこりの感想を叫びました。
先生はあたしの口を封じるために、拳を口に突っ込こみながら、お腹を何発もなぐってきました。
あたしは恐怖と痛みで、泣きながらおもらしをしてしまいました。

それを見てハッっと我に返った先生は、「そんなに先生の股間はくさかったか?ごめんな」
と急にやさしくなり、それが返ってあたしに更なる恐怖を呼び起こしました。
そして先生は、あたしの顔にもっこりをグイと押し付け去って行きました。

その臭さをとどめに、あたしは気絶してしまいました。
そしてどれくらい時間が経ったでしょう。目をあけたらそこは病室でした。

31 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 20:13:16 ID:ft0o9l9K
隠さない。自分が隠すと他の人も隠して見れなくなるから(僕はホモではないけど他の奴がどれぐらい大きいのか見たいから)。

32 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 20:48:17 ID:FAvN1/Um
たまに勃起するから勃起したら隠す

33 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 06:47:01 ID:zZIwArkE
最初は何か気恥ずかしいので隠すけど、10分くらいで慣れて
なんとも思わなくなる。つか現実に隠してる奴なんていないし。
中学生だけ。



34 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 12:17:58 ID:rFH22alO
僕は隠すというより歩くときだけ軽〜くタオルを当てるくらいはします。
これは恥ずかしいからではなくエチケット的なものだと思います。

電車の中でセキやクシャミをするときに手を口に当てるのは何も恥ずかしい
からではなく、これは他人にセキがかからないようにするからでしょ。

銭湯でタオルを軽く当てるのはそれと同じなんだと思いますよ。


35 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 15:36:54 ID:D1lOuG4Z
>>34
そうですね。
定食屋で、指をパチンと鳴らして店員を呼ぶような感じですね。
おでん屋台で、ナフキンを首にかけて食べるような感じですね。
ラーメン屋で、おはしをバツにしてドンブリの上に載せるような感じですね。
ケンタッキー店内で、持参したフォークで食べる感じですね。
行く先々の店で、「お客様の声」や「アンケート」に必ず記入する感じですね。
朝の目覚まし時計が近所迷惑なので、音が出ないようにして眠る感じですね。

とてもエチケットが守られていて、マナーのある行動だと思います。

36 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 11:21:22 ID:xoy4okxU
>>34
咳と比べる意味が分からん。お前のチンポはバイキンを撒き散らしてるの?

それにチンポよりもまずはお前の顔を隠せよ。不快だから。


37 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 20:27:27 ID:KR6kxIXf
>>34
他のお客さんに不快感を与えない為に隠すのはエチケットだと思うわ
でもアンタのチンポ相当、汚い色か歪な形かデカ過ぎるかなんでしょうんね

38 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 08:18:54 ID:u+iVP/as
隠してる奴ってたいてい性病なんだよな〜。


39 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 11:51:39 ID:CLwYqNsT
俺も性病で亀頭がブツブツの時は隠してたよw
でもお湯では感染しないから大丈夫みたいw


40 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 21:11:41 ID:Kin+8k7n
>38
んなこたぁない

41 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 21:29:32 ID:q6lhU4YX
隠してるやつぁ鮮人だろ

42 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 02:01:19 ID:6ozEk0zN
隠してますよ

上も隠したいけどね

前に大阪の銭湯に夕方に行ったら三人のおじさんに囲まれて悪戯されたから

43 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 09:35:11 ID:hQzP9Cj3
大阪がわるい

44 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 10:33:06 ID:xiUnQp4T
>>42
それでそれで…詳しく
勃起したの?
白いお汁出たの?

45 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 13:25:33 ID:6ozEk0zN
最後は挿入されて顔射されましたよ

薬草風呂の個室に連れ込まれて


46 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 14:04:19 ID:xiUnQp4T
>>45
犯されて気持ち良かったんでしょ?
トロウマ?

47 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 23:05:12 ID:6ozEk0zN
痛いだけです

後はショックでした

普通に朝からやってる銭湯を探して朝に行った時は普通にのんびりとおばぁちゃんが番台に座ってホノボノした感じの銭湯だったから、夕方に行ったら人がたくさんいてビックリ

入れ墨の方もたくさんいらっしゃって
思いっきり睨まれるし、怖くて奥の方に行ったら集団で悪戯されたから

48 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 14:11:48 ID:hnKP0rxU
>>47
想像したらボッキした


49 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 15:01:21 ID:BsslrHql
お尻丸出し?

50 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 15:59:13 ID:iiE9j/fr
僕もレイプされて目茶苦茶にされたい
だってドMなんだもん
男に剃毛されてしゃぶしゃぶされたい

51 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 12:13:45 ID:pC1Ax8Su
やはりマナーとしてタオルはあてるでしょ。

52 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 12:35:24 ID:mb/Mp92i
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

53 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 09:27:02 ID:0b1YiXzf
http://marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200612/1146352.jpg

カギが開かなくて、おじさんが目の前に来て
直しているときに全裸状態を晒してた女の子

54 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 06:15:59 ID:TEMXLTuX
勃起させて見せびらかす

55 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 12:49:59 ID:6TFn+2y5
>>51
水着着て入るのが真のマナー。


56 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 14:14:02 ID:rQ6mserS
おまいらの汚いチンポなんか誰も見てないんだよ。
チンカス包茎野郎。。

57 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 14:14:57 ID:rQ6mserS
チンコ見られたくなきゃチンコ焼いて食え。

58 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 18:15:43 ID:UcK1C7/V
>>56
掃除のおばちゃんにガン見されたよ…orz



59 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 19:20:46 ID:rQ6mserS
>>58
オッキしたの?
やっぱりチンコ見たいんだ

60 :|男|名無し湯|女|:2007/01/03(水) 23:41:55 ID:DpehkhYj
よくスーパー銭湯に行くけど、風呂は裸で入るものだし男同士付くところには
みんな付いてるんだから全く隠さない。

61 :|男|名無し湯|女|:2007/01/04(木) 00:16:24 ID:2KWsb1FI
またホモスレ

62 :|男|名無し湯|女|:2007/01/24(水) 10:33:44 ID:6l1OaaEh
大阪、京都へ旅行にいったが、前を隠す人がほとんどいないことに驚いた。
名古屋じゃ半々ぐらいなのに。

63 :|男|名無し湯|女|:2007/01/24(水) 11:38:04 ID:BZ7y8kZp
>>62
東京はもっと隠さない。


64 :|男|名無し湯|女|:2007/01/24(水) 16:57:06 ID:gmP31Nmt
陰毛の中から竿が見えずに
亀頭だけ突き出てるオヤジって結構いる。
そういうオヤジには俺の平均サイズのチンコを堂々と見せつけてる。

65 :ちんぽ子姫:2007/01/24(水) 17:21:11 ID:ixwwPA33
平常時に大きくても意味無いわ。
統計上、平常時にでかい方が勃起したときの
収縮立はひくいのよ。。。

66 :|男|名無し湯|女|:2007/02/11(日) 11:28:31 ID:bQ7+tqwX
age

67 :|男|名無し湯|女|:2007/02/28(水) 00:33:42 ID:mjsQK/qq
めんどいから隠さない

68 :仮性包茎だよん:2007/03/02(金) 10:42:40 ID:OvZDOoTc
東京だけど昔は隠してるの多かったけど最近は隠さないで仮性包茎でも真性でも普通(っても少し腰引けてる幹事もあるけど)にしてるの多いけど、見栄剥きじゃなくて剥いた状態の方が衛生的にいいのにわざわざ被せてる人の心理が解りません・・・


69 :|男|名無し湯|女|:2007/03/02(金) 12:12:24 ID:hrDJxaGv
>>68
わざわざ被せてるんじゃなくて、剥いても戻っちゃうんだよ!!
戻らない奴には戻る奴の気持ちなんて分かんないんだろうな。


70 :68だす:2007/03/02(金) 14:37:12 ID:KIy3LJzM
いや、俺も普通に仮性包茎だし剥き癖は付いてるけど被るときは被るよ。
んで被ったら剥くって感じですけど・・・

71 :|男|名無し湯|女|:2007/03/02(金) 14:48:13 ID:wryj72l5
どっちにしろ洗うんだから変わらん
洗う時以外は被ってるよ


72 :|男|名無し湯|女|:2007/03/04(日) 00:30:27 ID:oqkcEiba
なんでそんなに感情的なの・・・

73 :|男|名無し湯|女|:2007/03/04(日) 01:45:21 ID:Jnf4tUvB
東京では知り合いもいないだろうしブラブラかな〜。
>>65
それはわかる。だがダランとした平常時に優越感を感じる気持ちはわからなくもない。

74 :|男|名無し湯|女|:2007/03/04(日) 09:16:17 ID:6ZTWl8h3
オレもオナニし過ぎで革のび太
でも革に余裕があるって事は まだデカくなる見込みあるって事だよな なっ!

75 :|男|名無し湯|女|:2007/03/04(日) 15:07:32 ID:gyabhTmT
>>74
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー
m9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャーm9(゚:┏,:ω,┓゚;)プギャー

76 :|男|名無し湯|女|:2007/03/17(土) 03:00:32 ID:fksN/TgI
普段も剥けてるけどなんとなく銭湯だけカリ首までかぶせる。
中学生の頃からかわれてからなんか恥ずかしい

77 :|男|名無し湯|女|:2007/05/01(火) 06:48:48 ID:mmgX2/xc
親子連れで来ていた高1くらいの子。
3分の1くらい剥けていたが腰に手を当て堂々と話していた。


78 :|男|名無し湯|女|:2007/06/13(水) 02:01:48 ID:9sjxouoM
>>76
剥けてるんなら
カリにかぶせたくらいじゃ
すぐニュルって剥けてこない?

79 :|男|名無し湯|女|:2007/07/15(日) 00:01:52 ID:YPX2ut5x
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000036268.jpg

80 :|男|名無し湯|女|:2007/07/19(木) 00:36:57 ID:8Vv35sLC
がっつり隠します。
恥ずかしいうんぬんじゃなくて
見苦しいものを他人様に見せない配慮。

81 :|男|名無し湯|女|:2007/07/19(木) 16:39:26 ID:HgWhxPxT
>>80
お前のは見苦しいのか?

82 :|男|名無し湯|女|:2007/07/19(木) 19:08:11 ID:JqYaMB/I
はい。
陰茎癌で亀頭から5cmほど切断してるので、
人様には見せられません。

83 :|男|名無し湯|女|:2007/07/30(月) 12:36:41 ID:rJgDS0JS
>>80
お前の顔が見苦しいので外に出ないでください。


84 :80:2007/09/28(金) 03:42:50 ID:OO7zPviy
亀レスだけど>>82は俺(>>80)じゃありません。

俺のはまあまあ見栄えします。人並み。

85 :|男|名無し湯|女|:2007/12/10(月) 04:19:46 ID:gmBS4jAO
前じゃなくて後ろの話になるけどスマン
湯から上がって縁台とかベンチで寝転ぶのが好きなんだけど
うつ伏せの時って普通どうするもん?マナー的にというか一般論では

やっぱ尻の割れ目や穴や間から覗く玉をタオルで隠すのが妥当なんだろうけど
そうすると他の人も寝るような場所に直にチンコを押し付けることになるし
何よりそこが木とか竹だから痛いんだ
だから下にタオル敷いちゃってバックはフルオープンってのも捨てがたいんだけど

86 :|男|名無し湯|女|:2007/12/11(火) 07:44:36 ID:8kB6cx2z
昨日ジムで見たヤツはチンコ隠すのに必死で穴&ケツ毛丸出しだった。
逆にこっちが恥ずかしがった。

87 :|男|名無し湯|女|:2007/12/11(火) 10:26:33 ID:bkULxbm1
ズル剥けデカチンなので隠しません

88 :|男|名無し湯|女|:2007/12/25(火) 01:38:06 ID:7bXx6sUS
マジレスすると銭湯ではタオルまたは
手ぬぐいで前を隠すのが大人のマナー


89 :|男|名無し湯|女|:2008/01/04(金) 22:19:29 ID:T9brODaU
>>85
俺もよく縁台で寝ころぶけど、他の人も寝ころぶ所に直接チンコやケツを押しつけるのも
どうかと思うからいつもタオルを敷いて寝ころぶようにしてるよ。
下にタオル敷いちゃうからうつ伏せの時はケツ、仰向けの時はチンコは丸出しになるけど
マナー的にはいいと思う。

90 :|男|名無し湯|女|:2008/01/04(金) 22:51:30 ID:rVkV9q7i
漏れのは陰茎が埋もれていて陥没ちんこなもんで、ちん毛に覆われてるから
わざわざタオルで隠す必要も無いんだけど・・・(涙)



91 :|男|名無し湯|女|:2008/03/07(金) 20:24:34 ID:5pNv5nnz
ズルムケだから隠さない

92 :名無しのコレクター:2008/03/08(土) 00:01:57 ID:NTtZoYE8
会社の行事でスーパー銭湯に行ったとき、
後輩はタオルで一生懸命前を隠してました。
でも隙間から剥けてないチンコ見えました。

93 :|男|名無し湯|女|:2008/03/08(土) 01:50:49 ID:zLw3G/uD
縁台で寝転ぶのはマナー違反
と言うか邪魔。

94 :|男|名無し湯|女|:2008/03/20(木) 03:55:03 ID:JbgCikZy
うちの近所は寝転べと言わんばかりに枕サイズの木が縁台に並べられてるよ

俺も寝るときは一応タオルを乗せるが、その店のは結構薄手だから
クッキリ盛り上がっちゃってなんかあまり隠す意味がないようにも感じる

95 :|男|名無し湯|女|:2008/03/20(木) 05:48:41 ID:iHVl7kiV

思い出してください

おじいさんの総入れ歯の臭いを

納豆が腐ったような3日間はき続けた靴下の臭いがしませんか?




老人の話題に集中すること





96 :|男|名無し湯|女|:2008/03/20(木) 10:22:16 ID:rDsGLqvx
他人のチンコや肛門が触れた場所に自分の同じ部分を直接触れたくないから、
縁台に寝転んだり座ったりするときは基本的にタオル敷くよ。
結果的にフルオープンになるけど、解放感があってきもちいい。

97 :|男|名無し湯|女|:2008/03/26(水) 06:58:26 ID:BPKGr2Q9
>>94
縁台に座ったり寝転ぶ時は、股間が触れる部分に
タオルを敷くのがマナーです。
他の人も使う事を考えましょう。



98 :|男|名無し湯|女|:2008/03/28(金) 06:26:50 ID:WEOgZQ5f

俺が行く銭湯には「タオルを敷いて座ってください」って
注意書きが書いてあるよ。
たまに若い子で直接座ってると、常連のおじさんから注意されてる。


99 :|男|名無し湯|女|:2008/04/01(火) 04:33:13 ID:ycigTvvL
へー

俺の行き付けんとこは直に寝てチンコにタオル乗せの人しかいないんだよなぁ…

サウナとかだとタオルの上に座る
(各人の手持ちのじゃなく、店側が予め敷いてるやつだが)
くせに、なんで縁台では直?といつも思う

100 :|男|名無し湯|女|:2008/04/01(火) 06:44:25 ID:BkGpUVzm

サウナのタオルもウンスジだらけだよ。
むしろ湿ってるから菌が繁殖しやすい。
自分のタオルを敷いて予防しないと肝炎が移るかもよ。


101 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 22:38:16 ID:Vtkv9rzK
エロな体験談掲示板
あなたが見た!体験した!エッチなネタを書きこんで下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/

102 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 22:05:44 ID:Rf63Rqo5
修学旅行のときもガードして絶対見せなかった友だちと
一緒の中学行って水泳部入った。
着替えのとき先輩に男なら前隠すなっていわれて
そいつの生チン初めて見たけど太くてかっこよかった。
皮かぶってるけど亀頭もくっきりわかる。
今じゃ練習のあとそいつとふつうにぶらぶらさせながらだべってる。
修学旅行のときなんで必死に隠してたんだって聞いたら
みんな隠してたから隠してただけだよっていってた。

103 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 14:32:14 ID:cijPNqwj
よくスーパー銭湯に行くけど隠さないな。風呂なんだから全裸で入るものだし、
30歳にもなってこそこそチンコ隠す方がみっともないと思うし。




104 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 14:43:42 ID:/KkoiBW6
中年以上のやつが隠しているとたしかにみっともないなwww

けどあれって若い頃からの癖みたいなもんなんではないかと思ったりもする。
粗ちんや包茎のことを気にして隠しているのではなく昔からの癖ってやつで
ついつい手がちんぽらへんにいっているという。
逆にすげーちっこいちんぽなのに全然気にせず隠さないおやじなんか見ると
少し隠せばっていいたいときがある。


105 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 14:25:51 ID:j4I+P7QS
隠すやつは自分のに自信がないから隠すだけでしょ
で、腰を突き出して他人に自分のを見せつけるように
歩いているのは自信があるから見せつけているんではないのか
隠すのがマナーだとかなんだかんだ言ってるのは空言です。


106 :|男|名無し湯|女|:2008/06/17(火) 04:03:56 ID:l5Lnw5qu
俺にとって銭湯や温泉は、単なる公衆浴場であると同時に
服を着ないでのんびりくつろげる空間でもある

ヌーディズムってやつかね
人がいようがいまいがみんな自然に裸っていう

別に特別立派な体をしてるってるわけでもないし、
対人露出願望とかもないと思う(つか男に見せてもしょうがない)んだが
まあお空の下で堂々と脱いで股間に風を浴びせたい
ってのが行く理由の一つになることはままある

107 :|男|名無し湯|女|:2008/06/18(水) 17:56:28 ID:CAqRJqv8
隠しているのもいるが、あれってなんかみっともないな
だれも見ねーよって感じだよなっ
見せたくて来ている親父みたいなのもいるしw
まぁこういうのは大抵がいいもん持っているのも事実なわけだが。


108 :ホモ・おかまの犯罪:2008/06/18(水) 19:48:09 ID:rHjFDHBF
県警捜査1課と深谷署は17日、強制わいせつの疑いで、
深谷市萱場、埼玉工業大3年、中沢壮吾容疑者(20)を逮捕した。
調べでは、中沢容疑者は4月21日午後4時半ごろ、
同市内の公園で小学5年の男子児童(10)を呼び止め
「ついてこい。殺すぞ」などと脅迫。公衆便所に連れ込むと、
服を脱いで裸になるように命令し、
男子児童の体を触るなどした疑い。
深谷市内では同様の被害が数件確認されており、
県警は余罪があるとみて調べる。





109 :|男|名無し湯|女|:2008/06/18(水) 19:52:25 ID:VB1WZD4E
ほとんど隠さないけど、友達と行く時は逆に隠すな。
下手に比べる自分がいるから、見ないようにもする。

110 :|男|名無し湯|女|:2008/06/18(水) 20:42:16 ID:a631khT0
俺は平常時2センチ。
勿論、皮かむり。

小さいって笑われるのは慣れてるけど、
銭湯で前を隠さないで居ると皆が俺のチンポの小ささに驚く。

とにかく注目されてしまうので前は絶対に隠します。

111 :|男|名無し湯|女|:2008/07/08(火) 01:02:52 ID:ziHvMyGf
106>>
確かに…。
別に男に見せても嬉しくないし。股間に風を浴びせるってその通り!
ってか隠してる事がリラックッスしてないってことでしょ!周りに見られてるって気になって。

自分も数年前まで隠す派だったけど、隠さず露天風呂に入る気持ち良さを味わって格別やった。
風を浴び日を浴びって感じで。







112 :|男|名無し湯|女|:2008/07/09(水) 01:46:23 ID:fOdLM22d
股間に風浴びせるの最高です!

113 :|男|名無し湯|女|:2008/07/09(水) 11:27:42 ID:GFcENn0R
年に2回ほど妹(23才)と行くが混浴で隠さないんだよな・・・
俺が困るっつーの

114 :|男|名無し湯|女|:2008/07/10(木) 07:30:22 ID:uNZRIO0h

という妄想で毎日抜いてます。


115 :|男|名無し湯|女|:2008/07/18(金) 00:00:03 ID:GJWqmxjV
なんかバスタオル巻いて隠してる20くらいのバカがいたな。
頭金髪のくせしてみっともねーの。
逆に超目立って恥ずかしいだろ。

116 :|男|名無し湯|女|:2008/07/18(金) 10:26:34 ID:puV+Z3KN
タオルを忘れたのかペラペラのハンカチで
隠しているのを昔見たぞ。やっぱ大学生くらいのだった。
>>115といい勝負の恥ずかしさだよなっ

こういった奴らは、堂々と見せるより隠す方が恥ずかしくないと思っているのだろうが
風呂場なんだから見えてもいい場所なんだから隠す必要なし。隠すとみっともない。
たいしたものを持っているわけでもないんだからwww


117 :|男|名無し湯|女|:2008/07/18(金) 10:47:48 ID:5wpmQuuY
ハンカチなわけないw

たたんだ手ぬぐいだろw


118 :|男|名無し湯|女|:2008/07/18(金) 13:18:16 ID:puV+Z3KN
いや、ハンカチだったんだ。
洗い場でその青年が隣に来たとき
俺は確認した。
ちなみにそれで体を洗っていた。
ねずみ色の薄手のハンカチだったよ


119 :|男|名無し湯|女|:2008/07/18(金) 18:55:18 ID:B2fRXlks
県警捜査1課と深谷署は17日、強制わいせつの疑いで、
深谷市萱場、埼玉工業大3年、中沢壮吾容疑者(20)を逮捕した。
調べでは、中沢容疑者は4月21日午後4時半ごろ、
同市内の公園で小学5年の男子児童(10)を呼び止め
「ついてこい。殺すぞ」などと脅迫。公衆便所に連れ込むと、
服を脱いで裸になるように命令し、
男子児童の体を触るなどした疑い。
深谷市内では同様の被害が数件確認されており、
県警は余罪があるとみて調べる。






120 :|男|名無し湯|女|:2008/07/19(土) 03:22:27 ID:4vubzUg2
隠してますよ

上も隠したいけどね

前に大阪の銭湯に夕方に行ったら三人のおじさんに囲まれて悪戯されたから

121 :|男|名無し湯|女|:2008/07/20(日) 14:03:00 ID:hr5d1hgV
公衆浴場は露出狂とホモの溜まり場ですか?

122 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 11:09:37 ID:z4UFPRA+
>>120
>前に大阪の銭湯に夕方に行ったら三人のおじさんに囲まれて悪戯されたから


ヤ○ザ?内容を詳しく。


123 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 13:01:06 ID:BKU6sAoU

老人の使い込んだ黒マラは最高ですよ


老人の話題に集中しましょう



124 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 14:13:42 ID:AWGSb7DR
>>115
俺もそういう奴見たことある。やっぱり20歳ぐらいの奴だったな。
しかもバスタオル巻いたまま湯船にまで入ってきて回りも迷惑そうだった。
そこまで見られたくないなら銭湯に来るなと思った。
それに見せられないほど恥ずかしいモノなのかよと思った。


125 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 17:56:36 ID:9GasDcEc
ズルムケで堂々と歩いている奴より、
包茎なのに隠さず堂々と歩いてる人の方が尊敬出来るしかっこいい。

126 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 19:42:02 ID:DmdifzkK
最近の子は大また開いて人がいるのにちんげやちんこさわって
いるやつも多い。反対に、20過ぎで刺青を入れているのに
タオルをぐるぐる巻きにして着替えるときも端の方でうずくまるように
ガードしているやつもいる。
よっぽどなにがお粗末なんでしょうかwてか
育ち自体が悪そうで見るに値しないw


127 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 20:08:18 ID:mmFdrzph
>>124
さすがに湯船に入ってきたら注意すりなオレは。

128 :|男|名無し湯|女|:2008/07/23(水) 11:36:29 ID:OATbjtVJ
>>124
いくら恥ずかしくても、バスタオル巻いて湯船に入る人は日本人にはいない。
彼はきっとアジア系外国人だったんでしょう。
イラク人とかはパンツ着たまま入ったりするし。
性器を晒すのは罪なんだって。


129 :|男|名無し湯|女|:2008/07/30(水) 05:15:39 ID:eMdGQswB
隠すとか隠さないとか抜きに
なんかもう片手を股間に添えてちょっと前屈みになるというポーズ自体が
情けないというかカッコ良くない

130 :|男|名無し湯|女|:2008/07/30(水) 07:45:28 ID:JcAuCd1y
昨晩、亀頭の先っちょだけ手でつまんで隠してるオジサンを見た。
亀頭以外は丸出しなんだけど、あんな隠し方って意味あるのか?


131 :|男|名無し湯|女|:2008/08/01(金) 16:49:24 ID:r544Ikqe
よく分からないのがタオルを持っているのに手で隠す奴だな
チンコにタオル当てるのが嫌なんかね

132 :|男|名無し湯|女|:2008/08/07(木) 22:07:08 ID:sZ72v5bf
>>130
先っぽにティッシュ付いてたとか?w

133 :|男|名無し湯|女|:2008/08/10(日) 04:35:17 ID:9q4rCoJ9
他人はまだしも知り合いと行くと隠しちゃわない?ダチにチンポ見られるのって恥ずかしいよな

134 :|男|名無し湯|女|:2008/08/10(日) 10:52:57 ID:RBkea0HE
>>133
そうかなぁ。俺はあんまり気にしないよ。友達とスパ銭とか行っても隠さないよ。
近所のスパ銭に行くと中学の時の同級生と会うことあるけど俺が隠さないからか、
相手も隠さない奴が多いけどな。

135 :|男|名無し湯|女|:2008/08/10(日) 16:43:12 ID:+sGqgQEv
君、何歳? 18過ぎたらなには一緒だろww

136 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 18:21:55 ID:IB3Jgt2J
>>135
腐女子乙。

137 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 07:31:37 ID:Sopp/kiN
カクレクマノミみたいに毛で隠れますが何か?

138 :|男|名無し湯|女|:2008/10/08(水) 08:05:52 ID:lxrLvwpV
ある程度は隠した方がいいみたいっすよ

「ヘッドフォンをヘッドフォンジャックに差し込んだ状態で
iPodで音楽を再生しつつ、カメラを使ってみると、
シャッター音はスピーカから聞こえなくなる。」

ttp://iphone.smartphone.jp/?month=200807
(2008.07.12 Saturday“iPhone のカメラについて”追記より抜粋)

これって問題ですよね?
音楽聴いてるふりして盗撮って・・・
ソフトバンクさん早く改善しなくて良いんですか?

男も盗撮される怖さを知ってください

【盗撮】男湯・銭湯脱衣所etc.【画像UP】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1164518761/

139 :|男|名無し湯|女|:2008/10/11(土) 11:09:20 ID:tkASdZ0z
隠すな隠すなっ!
って喚いてるのみんなゲイの人だから

140 :|男|名無し湯|女|:2008/10/12(日) 11:24:54 ID:6ZwdcXOX
まぁ

141 :|男|名無し湯|女|:2008/10/12(日) 11:38:11 ID:790L3OIo
周りが隠す人いないからな、ウチの周りは。
おいらはいっつも隠さないぜ!

142 :|男|名無し湯|女|:2008/10/12(日) 16:46:03 ID:5f3rdWut
今日、カップルが温泉の外から見ているのが分かったからチ○コ見せた。
俺が気付かないフリしてたら女は男に丸見えだよ!を連発してた。



143 :|男|名無し湯|女|:2008/10/14(火) 08:16:22 ID:O4DmM7RU
>>139
俺ゲイだけど、30歳以上とブサメンは隠して欲しいです。


144 ::2008/10/14(火) 13:43:45 ID:XTjLQF5h
>>142いいな~合法露出できるじゃん
どこの!?

145 :|男|名無し湯|女|:2008/10/14(火) 18:59:47 ID:Nk84rizd
10段階の3ぐらいの大きさだから隠してしまう

146 :|男|名無し湯|女|:2008/10/15(水) 05:52:03 ID:2vo/cNcF
【女性限定】温泉やスパ銭でヘアを隠す?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1171144302/l50
▼温泉やスパ銭でヘアを隠しますか?▼
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1171227139/l50
▼スパ銭や温泉でおっぱい・ヘアを隠す?▼
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1171662345/l50
初めて陰毛の生えたあの日・・・
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1071242084/l50


147 :|男|名無し湯|女|:2008/10/15(水) 20:42:14 ID:w5ouoUDx
5cmのドリルチンコだけど、隠さない。

先週の休みに会社のおばさんたちと混浴行ったけど、最初は隠したな。
縁に座ると丸見えだったから、それから丸出しにしてたけど。w

148 :|男|名無し湯|女|:2008/10/15(水) 21:02:50 ID:1vqogg3m
その気のない男でも、イケメンのチンコって気になるのかな。
かなりイケメンの友達と一緒に銭湯に行ったんだけど、そいつが
タオルを肩に掛けてチンコ丸出しにしてた。

年下の学生っぽい奴らが結構入っていて、そいつのチンコを目で追うように見てたから。


149 :|男|名無し湯|女|:2008/10/16(木) 07:33:14 ID:Ldy6U9pa
立派なチンポだと見ちゃうかも。
イケメンかどうかは関係なく、おっさんのでも。


150 :|男|名無し湯|女|:2008/10/17(金) 07:40:46 ID:bPWZNPHX
チンコがどうであろうがどうせ腹とか出てて不格好な裸であることに変わりはないし
風呂に来てまで窮屈な思いをしてもしょうがないからいちいち隠さないな

チンコはプランプラン揺らしてナンボ

151 :|男|名無し湯|女|:2008/10/18(土) 01:27:37 ID:aSMHpBRW
小さい者の身にもなってくれよ!好きで隠してるんじゃない!

152 :|男|名無し湯|女|:2008/10/19(日) 01:58:20 ID:v6JukKt7
>>151
男らしく勃起させて射精してみろよ。

153 :|男|名無し湯|女|:2008/10/19(日) 07:43:05 ID:bromYjUM
変にガードしまくってる人を見ると、よっぽどお粗末なのかなと思ってしまう

晒せば粗チン、隠しても粗チン認定
まさに地獄!

154 :|男|名無し湯|女|:2008/11/19(水) 01:04:47 ID:CS765i+t
チンコ隠すってことは自分か相手かに気を遣っている行為なんだから、
隠さないより隠すほうがストレスが溜まるってこと。
温泉や銭湯にはリラックスしに来るんだから、ストレス溜まることはしたくない。
逆に人によっては隠さないことでストレスを感じるんでしょ。わかんないよね。

155 :|男|名無し湯|女|:2008/11/20(木) 23:53:33 ID:fKN58q0i
今日、銭湯で初め隠していた大学生が後で小さい仮性包茎を堂々と晒していた。隠していたら勃起隠しみたいで怪しい(;¬_¬)

156 :|男|名無し湯|女|:2008/11/26(水) 02:56:41 ID:ls7PirLE
服を脱いで風呂に入る時は体が乾いているので、
@何となく肌に服の感触が残っていること、
A風呂場に入った時に中にいる人たちに一斉にチンコを見られるのに躊躇すること、
という理由で、初め風呂に入るときはタオルでチンコを一応隠している。
風呂のドアを開けて体に湯をかけて濡らしてしまえば、その場になじむので、
以後はまずチンコはタオルで隠さずに晒している。

157 :|男|名無し湯|女|:2008/11/26(水) 09:10:22 ID:QfvZfSA7

そんな細かい理由じゃないけど、俺も最初は隠す。
なんか浴場内に入る最初の一歩って緊張するし。
5分もすればすぐ慣れて隠さなくなるけど。


158 :|男|名無し湯|女|:2008/11/28(金) 07:47:27 ID:IdIbfYOm
隠すのも不自然じゃないかな?

159 :|男|名無し湯|女|:2008/11/28(金) 08:24:56 ID:NsjbmMZ0

「国籍法改正案」は、法務官僚が進めている「移民1000万人計画」の一環です。
人件費の安い奴隷移民を、10年間で1000万人、受け入れる計画です。
奴隷移民を経団連企業で働かせて、まず経団連企業を国際競争に勝たせて、下請けの内需企業を潤わせる。
その結果、税収が上がることで、公務員・みなし公務員のクビを切らなくて済むようにすることが、本当の目的です。

でも、奴隷移民が歳を取ったときに、どのみち社会保障費が賄えなくなり、大混乱のうちに日本国が破綻します。
要は、団塊官僚が逃げ切るまでの間、財政破綻を先送りするために、日本文化が抹殺されようとしています。

【外国人激増】国籍法改悪案の反対【日本破綻】★28
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1227784696/l50

160 :|男|名無し湯|女|:2008/11/28(金) 22:38:34 ID:vqkzzor5
あんまりガッチリガードしてると多少なりとも目立つし、堂々としてる人より
なんとなくだが見てみたくなる。変な気はないんだけどね
あと>>156-157に同意

161 :|男|名無し湯|女|:2008/11/28(金) 23:51:40 ID:Wn8eSt+8
ID:RffDxe3T
ID:CS765i+t
ID:ls7PirLE

162 :|男|名無し湯|女|:2008/11/30(日) 01:29:42 ID:t3RF+fcr
大体日和見で多数派にあわせるよ。
隠しが多いときは隠す。もろだし多ければ出す。
だす、ださないが恥ずかしいというよりは
少数派になるのが恥ずかしい感じだ。

163 :|男|名無し湯|女|:2008/12/01(月) 06:08:28 ID:yKQJsfH8
>>162
典型的な日本人だなw
まぁ大多数はそんな感じだろう。

夏だけ開いてるリゾートプールの更衣室って、大人も子供も
タオル巻いて着替えてる。男しかいないのに。
皆、裸を見られるのが恥ずかしいのではなく、少数派になるのが
恥ずかしいのだろう。


164 :|男|名無し湯|女|:2008/12/02(火) 04:02:01 ID:F0sG6b2N
日本人が海外のヌーディストビーチとか行くと
最初は恥ずかしいんだけど最終的には周囲のあまりの堂々全裸全開っぷりに
逆に隠してることのほうが恥ずかしくなってくる、ってのもよく聞く話だ

銭湯とビーチじゃまた別ではあるが
やっぱり銭湯で意味もなく隠しちゃうのは
見られたくないからとかってより
なんとなく空気を読もうとしてしまうのだろうな

165 :|男|名無し湯|女|:2008/12/02(火) 12:43:54 ID:xUjWHdLC
オーストラリアのヌーディストビーチに行ったことあるけど、
意外と銭湯よりも恥ずかしくない。
人が広い空間に点在してて距離があるから、剥け具合とかまで
分からないし。


166 :|男|名無し湯|女|:2008/12/03(水) 21:20:30 ID:YrRmF4f5
ヌーディストビーチ日本にも欲しいな。体を焼くとき便利だ。

167 :|男|名無し湯|女|:2008/12/04(木) 00:28:56 ID:n44ZSD9N
昼間に銭湯にいきなよ

168 :|男|名無し湯|女|:2008/12/04(木) 14:07:12 ID:JcI2uFA1
>>166
つか露天風呂でいいわけだが。
スーパー銭湯には必ず付いてるっしょ。


169 :|男|名無し湯|女|:2008/12/04(木) 16:07:57 ID:P9lqbjQt
別に隠さないな

170 :|男|名無し湯|女|:2008/12/04(木) 18:00:27 ID:4Km9u9N/
男湯なら男同士だから恥ずかしくて隠す
混浴なら女もいてもっと恥ずかしいから隠さない

171 :|男|名無し湯|女|:2008/12/04(木) 22:46:04 ID:NLSMiv4k
俺は「自己免疫疾患」による全身脱毛症で
陰毛も全く無い。よって銭湯、温泉でも
やはり前を隠してしまう。気にし過ぎだろうか?

172 :|男|名無し湯|女|:2008/12/05(金) 06:13:30 ID:7IvB85zo
>>171
髪の毛や眉毛はあるの?


173 :|男|名無し湯|女|:2008/12/05(金) 19:47:42 ID:9+mIwiQ7
>>172

かつらや眉ずみで何とかなってるんじゃない?


174 :170:2008/12/05(金) 20:18:40 ID:rR3aTIN7
うん、普段はかつらとニット帽を使い分けてる。銭湯では手拭いかバンダナを頭に巻いてる。

あまり人前に出るのを避けて、引きこもって
ばかりにはなりたくないからそういう場所
にも行く様にしてるんだけどね。

175 :174:2008/12/05(金) 20:20:39 ID:rR3aTIN7
あ、間違い。171です。

176 :|男|名無し湯|女|:2008/12/06(土) 14:05:20 ID:G9F0wccO
セックスはどうしてるのかしら?

177 :171:2008/12/07(日) 11:23:36 ID:nDmTtdkV
>>176
それは何も隠さない姿で。特定の人の前で
自分をさらけ出すのと、見知らぬ大勢の
前ではやはり違うんだよ。

178 :176:2008/12/07(日) 14:08:59 ID:Jd1pydbc
男らしいわね。あなたのチンチンほしくなっちゃった。。。

179 :|男|名無し湯|女|:2008/12/07(日) 15:19:41 ID:AT3/cJcX
湯船にタオルを持っていくのはマナー違反だから隠さない。
見られるのが嫌なら温泉や銭湯に行かなければ良いだけの話。

180 :|男|名無し湯|女|:2008/12/07(日) 20:11:43 ID:FK394gjK
いちをタオルで隠してたら、後ろから竿が見えてるって笑われた。
隠さないでブランブランさせると、ヤバクね、その大きさとか
自慢してる?って言われる。
                 平常15cm

181 :|男|名無し湯|女|:2008/12/09(火) 06:17:52 ID:neHX3dkB
>>179
タオルを湯船に漬けるのがマナー違反なだけでしょ?
タオル無かったら体洗えないじゃん!



182 :|男|名無し湯|女|:2008/12/09(火) 08:20:59 ID:TAtJcz5g
>>177
気にすることないよ。まわりはどうせ他人じゃないか。
人前に出ようという気持ちを大事にしてほしい。

183 :|男|名無し湯|女|:2008/12/09(火) 16:11:54 ID:UrM9ohyF
僕はマナーとして隠す。湯舟浸かってる時、目の前でブランブランされてみ。

184 :|男|名無し湯|女|:2008/12/09(火) 16:34:44 ID:4SlKWjLG
パックンチョ!

185 :|男|名無し湯|女|:2008/12/10(水) 17:00:18 ID:XeiTZ8Zt
>>183
デコピンしてやれ


186 :|男|名無し湯|女|:2008/12/10(水) 17:25:57 ID:mSNH1X51
>>183
他人のちんこ間近で見ても何とも思いません
気にしすぎなんだよ

187 :|男|名無し湯|女|:2008/12/10(水) 18:21:08 ID:GuroVwuY
>>171
前にそういう人を見たことある。その人は隠してなかったよ。
ツルツルやった。


188 :|男|名無し湯|女|:2008/12/11(木) 09:00:53 ID:rLsmqDJp
>>185
酒で酔いつぶれてる上司がトランクスから横タマしてたので、
普段の恨みもこめてデコピン(タマピン?)したことある。
苦しそうな顔して「う〜んう〜ん」って唸るのがおもしろくて
結局5〜6回弾いて遊んだ。


189 :|男|名無し湯|女|:2008/12/11(木) 12:20:57 ID:2OI6iSXJ

老人の使い込んだ黒マラは最高ですよ



190 :|男|名無し湯|女|:2008/12/12(金) 04:21:40 ID:MOv1d88B
目の前っつっても触れるくらいの距離まで近付いてくるわけでもないし、
せいぜいサッと横切る程度だしなあ…

191 :171:2008/12/13(土) 18:05:29 ID:Q6xCQcgj
>>182 >>187

確かにそうですね。今、スーパー銭湯にて
書き込んでるんだけど、今日は人出の
多い土曜日にあえて行ってみた。こうした
ところから始めてみようと思う。


192 :|男|名無し湯|女|:2008/12/18(木) 12:31:03 ID:s9nx30lc
普通隠さないでしょ

193 :かな:2008/12/18(木) 22:29:26 ID:9Aj95bgy
恥ずかしいから隠す

194 :|男|名無し湯|女|:2008/12/21(日) 17:05:24 ID:zDtDwttF
ピアスしてるんで隠してる。
嫌悪感持つ人もいるし。

195 :|男|名無し湯|女|:2009/01/12(月) 16:39:22 ID:f2v0yqnW
隠すチン湖が陰毛の中いるから隠さないでいる

196 :|男|名無し湯|女|:2009/02/01(日) 10:04:32 ID:MEcvtSPb
隠さないけど隠れてるってやつか

197 :|男|名無し湯|女|:2009/02/02(月) 00:32:48 ID:LpFp+V50
露天では寒いから隠すけど普段は隠さない
夏になれば露天でも隠す必要はなくなる

198 :|男|名無し湯|女|:2009/02/02(月) 06:31:55 ID:N5pkhoNU
露天で焼いてるメタボオヤジ焼くより痩せろ!

199 :|男|名無し湯|女|:2009/02/02(月) 12:58:17 ID:ScyXESoT
すまんな。

200 :|男|名無し湯|女|:2009/02/02(月) 20:13:28 ID:LDsTabQf
>>198
今、話題の日焼けダイエットを知らないのか

201 :|男|名無し湯|女|:2009/02/05(木) 09:03:03 ID:p99WFUOc
最近の大学生は仮性包茎を隠さん。凄いわー

202 :|男|名無し湯|女|:2009/02/08(日) 11:06:38 ID:ZKIHIzo8
>>201
自分も仮性包茎です。
大学に入って銭湯に行くようになったのですが、他人のムケ具合は非常に気になります。
友人とスーパー銭湯、海水浴での着替えの時などは何気なく隠しますが、周囲が知らない人
ばかりの時はかくしません。
番台のオバチャンとも顔なじみになったのですが、自分の母親くらいなので見られてもそれほど気にはなりません。
にっこりしながら自分の仮性を見ています。

203 :|男|名無し湯|女|:2009/02/09(月) 17:46:36 ID:l3lai3Xh
みるからに巨根そうな親父なのにやたらガードが堅いのたまにいるっしょ、
180.85って感じなのにもかかわらずに。
あーゆーのは本人も他人からそう見られていることを自覚しているから、実は
ちっこかったりすると隠しにはいるんでないかと考えるが、いかが。
逆に160あるかどうかなのに隠さず堂々としているのもいるが、大抵はそのタイプ
は大きい。
つまり自信をもっているんだな、裏切り狸www


204 :|男|名無し湯|女|:2009/02/09(月) 23:25:06 ID:KhKMkzUY
>>203
身長185cm 勃起11cm(平常不明)
隠さず堂々としてるけど、何か?

205 :|男|名無し湯|女|:2009/02/10(火) 12:27:44 ID:085gzpaP
>>204
勃起時がそれじゃあw平常時は7もないと見た。
たぶんあんさんは周りから尊敬されているかばかにされているか
のどちらかだろう。


206 :|男|名無し湯|女|:2009/02/10(火) 18:09:35 ID:0Mhy3grj
★エロな体験談掲示板★
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/
★温泉・銭湯・お風呂@エロな体験談掲示板★
http://jbbs.livedoor.jp/travel/8142/
★エッチネタ掲示板★
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12310/
○あなたが見た!体験した!エッチなネタを書きこんで下さい。
○短文から長文までさまざまな書き込みがあります。
○エロ話のジャンルはオールマイティです。

207 :204:2009/02/11(水) 10:45:28 ID:/3ifPAha
>>205
高身長で、下も大きすぎず小さすぎずのベストサイズなので、
羨望の眼差しを痛いほどに感じるよ。

208 :|男|名無し湯|女|:2009/02/26(木) 12:31:43 ID:4b1j/5wz


209 :|男|名無し湯|女|:2009/03/01(日) 01:54:09 ID:IagarI4D
包茎は男に晒すほうが恥ずかしいので銭湯ではタオルをあてるようにしている。
女性に対しては高校2年の初体験の時(相手は同じ高校の3年)に恥ずかしくて
パンツを脱がされた後にも手で隠していたら「包茎を恥ずかしがることはないよ。
○○君も包茎だし。」と言ってくれたおかげで隠すことはない。


210 :|男|名無し湯|女|:2009/03/07(土) 04:23:35 ID:J1u46GQz
タオルで前を隠す姿って
前から見るとまあマナーだしなとも思わなくもないんだが
後ろから見るとすごく間抜けだ

タオルのサイズとか優先順位とかあるんだろうけど
尻が丸出しな時点でマナーとやらも台無し
それどころか手を股間部分に添えているせいで
後ろからじゃチンコをいじってるポーズそのものじゃないか

211 :|男|名無し湯|女|:2009/03/07(土) 06:49:42 ID:/HQ011bN
温泉で働いてる女子ですが、男性ほとんど隠されてますね。別に見る気がないのに私が入ってきたら必ず隠す
若い男性ほど隠されますね

212 :|男|名無し湯|女|:2009/03/09(月) 15:35:22 ID:l7z+cxXD
この板ってどうして時折、下手なネカマが現れるのだろうか?w


213 :|男|名無し湯|女|:2009/03/11(水) 17:39:36 ID:1aaYOH3j
ガキの頃からからかわれたデカチンを隠しても
タオル巻いても亀頭が出てしまうし、タオルで前を押さえても後ろ姿に
竿が見えるって指摘される、
隠さないでいるとヤバイくね?とか自慢してる?って言われるし
すこしは見て見ないふりしてくんねえか。

214 :|男|名無し湯|女|:2009/03/12(木) 06:36:58 ID:F4slTXsN
堂々と自慢すればいいと思う。
小さいよりいいじゃん。

215 :|男|名無し湯|女|:2009/03/12(木) 16:31:07 ID:0vbcVsAS
親指サイズしかなくうっかり見られたくないから
脱衣所のトイレで扱いて半立ちにならない程度に大きくして浴場へ入る

216 :|男|名無し湯|女|:2009/03/13(金) 16:12:06 ID:1j3PfsjP
>>215
自分は、パンツの中で縮んだの引っ張ってる。
かなりブランブランするよ。


217 :|男|名無し湯|女|:2009/03/13(金) 23:14:52 ID:mBNf0fZx
温泉に行ってもメインは料理
温泉に興味がないというか短小だから部屋に風呂が付いていたらそこにいつも入るね
GWに行く祖谷温泉は部屋に風呂が付いてないから大浴場に入らねばならぬ
人がなるべく居ない時に入らねば

218 :|男|名無し湯|女|:2009/03/14(土) 21:14:56 ID:VIrOvHXX
>>217
どんだけ小さいんだよwサイズは?

219 :|男|名無し湯|女|:2009/03/14(土) 21:19:30 ID:ANOqdtNb
>>211
お前、しっかりチェックしてんじゃねぇか。
このデブス女、いいかげんにしろよ。

お前は若い男のチンポを見るために
風呂なんかでバイトしてるんだろうが。

220 :|男|名無し湯|女|:2009/03/14(土) 22:34:58 ID:PSGegzKZ
>>217
他人に見られたってどーでもよくね?
知り合いだと恥ずかしいけど。


221 :|男|名無し湯|女|:2009/03/17(火) 19:47:43 ID:UWSfW6UP
後輩と出張で温泉行ったとき一緒に風呂入ったが
パンツ脱ぐとき中に手入れて皮剥いてた
照れくさそうな顔しながら「おれ、ふだん被ってるんで」っていうんで
「剥けるんならいいじゃん」ていってやった
先太だけどきれいなピンク色しててういういしかった


222 :|男|名無し湯|女|:2009/03/23(月) 03:49:51 ID:Rb2Yc2Or
何も身に付けずにゆったり裸でいるということ自体が好きなんで
基本的には変に隠したくない派

ただあまりに出しっぱなしにしておくと露出ホモだと思われるんじゃないか
とか考えてしまって無意識に隠している日々

223 :|男|名無し湯|女|:2009/03/23(月) 12:12:07 ID:kkdDenfu
>>219
妄想童貞


224 :|男|名無し湯|女|:2009/03/25(水) 19:20:47 ID:xqCTKaH+
合宿のときは風呂で前隠すのは男らしくないって雰囲気だった
パンツ脱ぐときみんなもじもじしてたら先輩が腹かいて
「おまえら男だろ」って自分から真っ先にふりちんになったんで
俺たちも覚悟決めてふりちんになった

225 :|男|名無し湯|女|:2009/04/06(月) 01:09:58 ID:JeKoTXus
仲のいい友達と風呂はいるときでも隠さないな。
向こうも隠さないし、互いに見られても平気って感じだよ。

226 :|男|名無し湯|女|:2009/04/23(木) 20:41:45 ID:zFgqdLo+
2ch巡回して温泉スレあるとは思わなかった。
昔〜有給とって地方へ旅に出てた当時の事を思い出だしけど、このスレで報告いいのかな?

まあ別にHな事でもないけどさ。

227 :|男|名無し湯|女|:2009/04/26(日) 13:03:23 ID:RadvkM5A
>>226
何かあったのか?暇だから書き込みしなさい

228 :|男|名無し湯|女|:2009/05/28(木) 04:26:55 ID:Y3vynFnD



229 :|男|名無し湯|女|:2009/06/15(月) 12:12:09 ID:xBqDkpgO
イケメン・美少年は隠さないで!

230 :|男|名無し湯|女|:2009/06/15(月) 18:08:30 ID:Lv0xkwHP
いや、必死に隠してるのを見るのがいいんじゃん。

231 :高校:2009/06/16(火) 00:23:15 ID:cfHq2DDO
隠さないよね


232 :|男|名無し湯|女|:2009/06/16(火) 00:26:18 ID:cfHq2DDO
童貞が湯舟に入る時、ちらりと見える鬼頭を見るのがぞくぞくしますね
ある程度成長した男子高校生が最高


233 :|男|名無し湯|女|:2009/07/06(月) 23:07:49 ID:0McCTdOO
道程かどうかどうやって判断するんだよ・・・
すごいな、さすが。

234 :|男|名無し湯|女|:2009/07/08(水) 06:50:02 ID:9vj+Liv3
隠してないなぁ

235 :|男|名無し湯|女|:2009/07/08(水) 13:16:22 ID:njNlqF6T
最近のコ、集団で隠すどころかおえまたびらき。
オッサンくさい。

236 :|男|名無し湯|女|:2009/07/08(水) 20:43:12 ID:QNh8REef
ズル剥け

237 :|男|名無し湯|女|:2009/07/11(土) 19:35:08 ID:3+38M9PP
>>223
ウザいんだよ、糞マンコw
男のチンポみるために風呂屋なんかで底辺バイトしてんじゃねぇよw

238 :|男|名無し湯|女|:2009/07/12(日) 18:52:33 ID:BROX7wtL
さがみはら北の丘センターの風呂に入れ墨姿の20代前半の男性3名が入浴していました。
1名は隠していませんでしたが、2名は隠していました。

239 :|男|名無し湯|女|:2009/07/14(火) 15:41:52 ID:yhRC16iD
入れ墨姿の人は意外と恥ずかしがりやなのでしょうか。

240 :|男|名無し湯|女|:2009/07/16(木) 14:53:06 ID:qmZYf9jT
タオルを持たないで手ぶらで入浴する人もいますが、
一度、身体を洗って入浴して浴室から出て、
二度目以降の入浴なのでしょうか。

241 :|男|名無し湯|女|:2009/07/19(日) 00:58:53 ID:wE2yr0Lb
>>240
タオル忘れたとき手ぶらで入ってる。
出るときに拭けないから素手で払って乾かすだけなのがアレだが。
冬は無理。

242 :|男|名無し湯|女|:2009/07/19(日) 04:07:10 ID:XHhYsHWz
>>240
とりあえず浴室入ったら棚にタオル置いてそこからフルチンって感じかな
タオルは洗うときだけ

243 :|男|名無し湯|女|:2009/07/25(土) 03:47:12 ID:E3bYuqzs
この前タオル手放して手ぶらでうろうろしようとしたら
みるみるうちに勃起してきて参った

持ってると邪魔なのに持ってないと不安なのかなあ

244 :|男|名無し湯|女|:2009/07/25(土) 11:57:50 ID:lCKyfitB
タオル持ってない奴って体拭かずにサウナとか入るのか?

245 :|男|名無し湯|女|:2009/07/26(日) 02:08:02 ID:GeIF1/0H
>>243
あるあるw
開放感とか見られてる感覚が恥ずかしいんだよな
高校時代はよく半勃起したまま晒してたけど、今思うと恥ずかしい
無理はしない方が良いな

246 :|男|名無し湯|女|:2009/07/30(木) 10:19:30 ID:f4IX3slr
美少年のアナル見えた

247 :|男|名無し湯|女|:2009/08/04(火) 01:37:32 ID:/Fwuu1s9
昔は全然隠さなかったけど、今は隠す。
スパ銭とか盗撮とか恐いじゃん。
ネットで晒されたり。
最近は絶対にタオルで隠すかな。
浴場でまわりに見られる事はどうってことないけど、
ネットとかにイタズラに流れるのは勘弁。

248 :|男|名無し湯|女|:2009/08/09(日) 03:26:06 ID:yvh+S51Z
顔が出ないんならちょっと面白そうだけどな
自分のチンコは不特定多数にどう評されるのやらw

けなす書き込みがあってもそれはそれで
全て綺麗なお姉さんが書いたものだと思い込んで
その文字をオカズに全力でオナニーする

249 :|男|名無し湯|女|:2009/08/22(土) 03:38:10 ID:0YICmB9i



250 :|男|名無し湯|女|:2009/08/22(土) 09:15:20 ID:c/POlxTi
女ならともかく、男の裸が流出したって痛くもかゆくもないだろ。
それが理由で縁談がお断りになることもありえない。


251 :|男|名無し湯|女|:2009/08/23(日) 03:41:30 ID:j//G0BxS
むしろ一人だけ必死に隠してる姿が流出してもそれはそれで辛い
まあ入浴姿が晒されるって時点でなんかもうどうであれって感じだな

252 :|男|名無し湯|女|:2009/08/23(日) 10:46:32 ID:LbD84foU
ゲイだけど当時同級生で結構仲良かった奴が裸を顔出しで隠し撮りされてた。
裸見たことないわけじゃなかったけど隠し撮りってだけで興奮したね。
同級生にはカミングアウトしてないから隠し撮りのことは言えなかったけどな。


253 :|男|名無し湯|女|:2009/08/23(日) 13:13:31 ID:LbD84foU
聞かれちゃいないけど投稿サイトに貼られてたね。


254 :|男|名無し湯|女|:2009/08/23(日) 13:30:50 ID:HNuaQLi/
>>252
どこで撮られてたの?

255 :|男|名無し湯|女|:2009/08/23(日) 14:05:41 ID:LbD84foU
チェーンのスーパー銭湯。
大きくて比較的新しいところ。
銭湯を限定させたらこっちだって載せた本人じゃなくてもヤバい。


256 :|男|名無し湯|女|:2009/08/24(月) 21:38:07 ID:x4N55/vR
なんで?
ビデオ見ただけの奴がどうしてヤバいの?

257 :|男|名無し湯|女|:2009/08/25(火) 01:25:30 ID:Iw4y5I8E
ビデオじゃなくて画像サイトだけどね。
それからよく考えたら確かにヤバくはない。
だからって晒したことで友達にも俺にもいいことないじゃん。
とりあえずここで単独スレが立ってるうちのどこか。
それ以上知る意味あるの?


258 :|男|名無し湯|女|:2009/08/25(火) 02:21:41 ID:yf75c/Ha
視力悪くて眼鏡はずして入るから見られるのも見るのも関係ねえって感じ

259 :|男|名無し湯|女|:2009/08/25(火) 16:14:02 ID:C5U3NOUc
そんなのメガネをかけていようといまいと関係ねぇだろ

260 :|男|名無し湯|女|:2009/08/25(火) 18:28:31 ID:IsEVJrWF
メガネかけて入ってる奴は間違いなくホモ。

261 :|男|名無し湯|女|:2009/08/25(火) 22:29:23 ID:+T6JWPh0
中高生の親子でめがねをかけたままって
結構いるよwwww
幼女にぶつからないためにめがねはかけないといけないと思う。


262 :|男|名無し湯|女|:2009/08/26(水) 19:40:47 ID:yFb2n4/s
身内と入るときは隠す。友人や会社の上司、同僚、後輩なんかと入るときは隠さない。

263 :|男|名無し湯|女|:2009/08/27(木) 01:33:56 ID:4kmkIYe/
それはある。

264 :|男|名無し湯|女|:2009/08/27(木) 17:27:54 ID:W0WCDBne
コックリング付けて勃起させて歩きます。
皆さん視線はニクボウに…

265 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:45:26 ID:gZNvMyZo
>>262
身内って父親や兄弟ってこと?
絵に描けるくらい見てるでしょ、そんなもんw


266 :|男|名無し湯|女|:2009/08/30(日) 22:28:21 ID:S9erAfOC
>>260
俺は強度の近視。メガネがないと、
シャワーやシャンプー、段差、扉、全てがわからないから困る。

>>262
同じく。なんか身内は恥ずかしいw


267 :|男|名無し湯|女|:2009/08/30(日) 22:51:52 ID:tTvf9pxR
24歳男(男兄弟なし・非体育会系)としては

他人(子供)・・・◎平気
他人(10代)・・・△隠したい
他人(20代)・・・△隠したい
他人(中年)・・・◎平気

知人(親友)・・・◎平気
知人(20代)・・・△隠したい
知人(中年)・・・○多少気になる

父親・・・×基本隠す

親戚(10代)・・・×基本隠す
親戚(20代)・・・×基本隠す
親戚(中年)・・・△隠したい

かなあ。親は別として、
基本的に自分と世代が離れた相手になると平気になるんだよな。

268 :|男|名無し湯|女|:2009/08/31(月) 02:58:03 ID:24yw09hS
ああわかる
同年代だと同じ土俵で比べられちゃうんだよな
実際他人の気になるし
逆に中学生以下のガキはどうでもいい
あいつらから見たら大学生も大人の仲間だし

269 :|男|名無し湯|女|:2009/08/31(月) 11:49:50 ID:Qy4+orbn
家風呂で育った自分の場合、親兄弟に見られるのは抵抗あるけど、全く面識ない人なら晒すのに抵抗ない
中学時代はクラスメイトの前では隠してたけど、親友の前なら隠さなかった
ただし周囲が知らない人ばかりの条件でだけど


270 :|男|名無し湯|女|:2009/08/31(月) 15:54:10 ID:M/b930WD
なんか親とかだと、成長のビフォア/アフターを見られた感じですごく嫌だw

271 :|男|名無し湯|女|:2009/08/31(月) 20:38:38 ID:+R4GP1Qj
父親は隠すなぁー。「ふーん、そうなったか・・・。」って成長の具合を見られそうだし。
兄弟は隠さない。年子の弟がいるけど、互いに見せ合ってるって感覚もないくらい
普通に晒し合ってる。

親戚のおじさんとか従兄あたりは、、、隠すかなぁ。
一緒にふろ入ったことないから分からないけど、たぶん隠すと思う。

親友は隠さない。知人レベルなら相手が隠せば隠す、隠さなければ隠さない。
今カテキョ−で教えてる高校生は基本隠す。で、相手がチラミするようであれば晒すw

赤の他人は全世代隠さない。

272 :|男|名無し湯|女|:2009/09/01(火) 14:07:18 ID:TIog3lbq
照英は隠さないらしいwww
ttp://uproda.2ch-library.com/164665GIb/lib164665.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/164690qzs/lib164690.jpg

273 :|男|名無し湯|女|:2009/09/01(火) 15:31:30 ID:ykb4fn6u
そりゃ湯船の中じゃさすがに隠せないよ

274 :|男|名無し湯|女|:2009/09/01(火) 18:10:34 ID:gPhuNllR
相手が親爺だから隠すとか親友なら隠さないとかという問題ではない気がする。
相手のキャラの問題だな
明るいキャラの奴なら隠さないね
暗いのと一緒のときは隠す
あとはその場の雰囲気かな
まぁ大抵は隠さないが
だって暗いのとは一緒に風呂なんか行かないからね



275 :|男|名無し湯|女|:2009/09/01(火) 20:12:11 ID:RiiwAxj7
>>272
1個目見れないです…

276 :|男|名無し湯|女|:2009/09/01(火) 20:56:38 ID:AgMAowcK
>>271
俺の身内のおじさんは、俺がガキの頃からすげぇちんちんチェックしてくる人だった。
中学の頃は「毛生えたか?」、高校の頃は「剥けたか?」ってしつこく聞いてきて、
見せろ見せろとうるさかったが、当然ながら恥ずかしくて絶対見せなかった。

今は俺はもう30になったが、先日おじさんと一緒にゴルフをする機会があって、
遂にプレー後の風呂で見られるチャンスが訪れてしまった。
おじさんもわざと「ど〜れ、どれだけ成長したかなぁ〜」と振ってきたが、
もう恥ずかしがる年頃じゃないし、堂々と見せてあげた。

ちっちゃい頃はかわいかったのに、ずいぶんと気持ち悪くなっちゃったなぁと
嘆いてた。


277 :|男|名無し湯|女|:2009/09/02(水) 09:59:32 ID:OJNUW3p0
>>276
そういった明るいおじさんにならば、見せてやってもいいじゃんか


278 :|男|名無し湯|女|:2009/09/02(水) 10:02:40 ID:Mo05zuCe
最近の子なら躊躇せずに見せそうだなw

279 :|男|名無し湯|女|:2009/09/02(水) 10:55:10 ID:OJNUW3p0
昔の子のが平気で見せるだろ


280 :|男|名無し湯|女|:2009/09/02(水) 22:08:55 ID:gqLAoXFT
叔父(親父の弟)が剣道の道場やってた。
道場の帰りに2人で銭湯に立ち寄って汗を流すのがお決まりのコースで
中学になると「毛が生えてきたなー」とか「まだ剥けないのか?」、
高校になると「童貞捨てたか?」ってうるさく聞いてきた。

叔父のことは好きだったし、チンコ見られても恥ずかしいと思ったことはないけど
この質問攻めだけは勘弁してくれって感じだったな。

多分、親父よりも叔父の方が俺のチンコの成長を知ってると思うw

281 :|男|名無し湯|女|:2009/09/03(木) 01:31:24 ID:NvvNbx6f
>>280
その叔父さんに童貞をあげればいいのよ

282 :|男|名無し湯|女|:2009/09/03(木) 08:17:37 ID:S5D4wfPw
精通のことが書いてないな。
さすがに初オナニーは叔父さんのクチと手で抜かれたとは書けなかったか。

283 :|男|名無し湯|女|:2009/09/03(木) 17:12:05 ID:R6N9hhtA
>>280
そう言えば俺もそれと似たような経験があるな
家の近所に伯父が自分が子供の頃は住んでたので
土日はよく泊まりに行って伯父と一緒に風呂に入ったんですよ。
伯父んとこは娘が4人だったので俺を良く可愛がってくれた
そして自分も伯父が大好きで懐いていたのかも
で、風呂もそんなだったから一緒に入ろうぜ、と言われて
喜んで俺は伯父と入ったな、あれは小学3年の頃だったと思う。
風呂場で伯父が俺のチンポを見て
『〇二、ちんちんに毛がおがった(生えたら)伯父さんに、見せてくれな』
と言われたが、そのうち伯父は少し離れ隣町に越し俺が毛が生えた年頃には
一緒に風呂に入ることもなくなっていた。
あれから15年が経過した一昨年の夏、その伯父と親爺と俺でゴルフに行った
プレーを終え3人でゴルフ場の風呂に入ったとき、その伯父は、俺のポコチンを
眼を皿のようにしてじっくり見ていたのでしっかりと見せてあげたよ。
親爺はそのときはもう風呂からあがっていたのだが。
帰りの車の中ではあまり会話が弾まなかったな
しかし伯父は俺の親爺に
『今日は〇二のかなりいい物を風呂場で見せてもらったよ』
と言っていた。wwwww
俺もそんときのリアクションに困ったが、一言こう言ったさ

   『まあなっ』とね


284 :|男|名無し湯|女|:2009/09/03(木) 17:55:12 ID:4q1Gxl9h

むしろ、その伯父さんのチンポはどうだったの?


285 :|男|名無し湯|女|:2009/09/03(木) 18:22:41 ID:R6N9hhtA
>>284
そのつっこみ、欲しかったぜ、ナイス!
それがだ、親爺と伯父のは良く似てるんだ
それは子供のときからそう思って見ていた
兄弟だからかなんなのかは不明だが。
で、伯父のも親爺のも大きくはないwww
むしろ小さい方だな
親爺の背は165くらいで伯父は170で俺は175
なんだがみんな形や色はそっくりなんだが
大きさは親爺と伯父は小さめだ
俺は普通よか少し大きいから彼らから見たらかなり大きく見えたのだろう
だから、そう言ったのだろうな。
しかし全員ズルムケだったよ。


286 :|男|名無し湯|女|:2009/09/03(木) 19:32:11 ID:Qkn/leSo
オヤジと俺は血がつながっていない。俺が小6の時に母親が再婚したのがオヤジ。
チンコの皮をむいて中を洗ってくれたのもオヤジだし(母親はそういうのに疎かった)、
毛が生えてきたときは、「もっと濃くなって男らしくなるぞ」って言って定期的にカミソリで
剃ってくれたりもした。

さすがに高校に上がったらチン毛を剃られることもなくなったが、中学卒業までは
定期的にツルツルにされてた。確かに濃くなったような気して、なんか嬉しかった。

銭湯に行くこともあったが、その時は隠さないで堂々としろって言われてたので
隠すことはしなかった。もっともオヤジも隠さなかったので自然に受け入れられた。
ただチン毛を剃った数日後に銭湯に行くことが多かったかな。

父親に慣れていない俺は、ただただ父親が出来たということがうれしくて、
なんの疑いもなくそういうものなんだって思ってたよ。

287 :|男|名無し湯|女|:2009/09/03(木) 22:37:35 ID:pElmhppW
なんだか、あったかい話だな。

288 :|男|名無し湯|女|:2009/09/03(木) 22:41:02 ID:S5D4wfPw
ていうか。ショタコンのオヤジに騙されてチンコ弄ばれてたって話じゃんw

父親とは言っても血のつながってない赤の他人にチンポ晒して皮剥きだとか
チン毛剃りとか、好き勝手やらせてたんだぜw

289 :|男|名無し湯|女|:2009/09/03(木) 23:38:24 ID:VTV72Iyo
ショコタンのオヤジ

290 :|男|名無し湯|女|:2009/09/04(金) 07:39:03 ID:v02kRKlg
そういうのがスキンシップだと思ってる人ならそれが普通なんだから言い話じゃん


291 :|男|名無し湯|女|:2009/09/04(金) 08:12:44 ID:/OvQ4L46
子供のチン毛そり落としたり皮剥いてオナニーまがいの行為をすることが
スキンシップとでも?

292 :|男|名無し湯|女|:2009/09/04(金) 11:06:38 ID:kz5bKnon
幼稚園生だった頃のある日曜日の雨降りの午後に
家の中にずっといたので俺は退屈凌ぎに自分のチンポを
いじくっていたんだろうな、たぶん。
皮をグィッと根元の方へひっぱった
子供だったんで包皮口がかなり狭かったためか、雁の溝の部分に
食い込んでしまい戻らなくなった事があったよ。
で、戻そうと焦っていたが全然戻らず、挙句になぜかその状態で勃起w
益々戻らなくなり
亀頭に触れると痛みが走ったのでw
パンツを穿く事もできずに、お袋に
「僕のチンチンがお父さんのみたいになって痛いからちょっと見て」と。
どうしたものかとそれを見たお袋は、焦っていたがどうすることもできずに
ウロウロ
丁度そのとき家に帰ってきたオヤジが、どれどれと優しく元の位置におさめ
直してくれたことがあったな
そのときオヤジは、「もう二度と剥いたりしたらダメだぞ」と言っていたが
俺は暇なときは何度もこれをやっていた。
しかしなんでオヤジはあんないい方をしたのであろうか?
俺ならば
「お父さんと風呂に入ったときに今度から剥こうな」と言うが。
だよなwww


293 :|男|名無し湯|女|:2009/09/04(金) 12:23:14 ID:OQN45s4r
小学生の時、剥いている途中になんか恥垢みたいな臭い
ものがピュッッと飛んだw精子じゃないよw
あれって何なんだろw
定期的にいじっていたら亀頭の溝部分まで穴が開いてきて
いじりすぎて怪我したのかと思った。
今思えば、最近の子、すっぽり皮をかぶっているのは
小さい頃にチンコをいじって皮むきとかやっていないからだろう。
銭湯で見る子、皮かぶっている子、かわいらしいさわやかな
性と関係ない顔して、いいにおいがしそうだもんな。

昔の男はむさくるしいが、今の若者はBOYSLOVEに出てくるみたいな
キャラクターが多いなwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 :|男|名無し湯|女|:2009/09/07(月) 09:29:45 ID:ojufXX//
あるあるww

295 :|男|名無し湯|女|:2009/09/07(月) 21:12:33 ID:AEBRfV+N
男はこのアンケートに答えてみ?
http://enq-maker.com/5egZiqD

296 :|男|名無し湯|女|:2009/09/09(水) 09:26:59 ID:cR/+FTu1
親友とたまに温泉行くけど、いつも軽く隠してるな〜
今度は晒してみるか

297 :|男|名無し湯|女|:2009/09/09(水) 14:37:54 ID:gCHyZ5ak
俺は高校時代から仲間内でよくスノボやら旅して温泉入るけど、
隠してる奴なんて1人もいない。
むしろ、こいつはどういうチンポしてるかってのがすぐに分かるくらい。
それだから、湯に浸かる直前まで必死で隠してる奴は異常に感じる・・・。


298 :|男|名無し湯|女|:2009/09/09(水) 15:03:04 ID:Br6+4++r
隠す人は童貞

299 :|男|名無し湯|女|:2009/09/09(水) 15:12:43 ID:CFXv/kFz
チンコは全く気にならないが、出てきた下っ腹の方を隠したい俺…

300 :|男|名無し湯|女|:2009/09/09(水) 16:14:17 ID:NUS6cA9C
下っ腹でチンコを隠すおやじはいるが、チンコで下っ腹を隠している青年はいない。。。


301 :|男|名無し湯|女|:2009/09/09(水) 16:50:54 ID:IVsynJU/
童貞だが隠さない

302 :|男|名無し湯|女|:2009/09/09(水) 16:52:56 ID:NUS6cA9C
体育会に多いね、そういう奴。


303 :|男|名無し湯|女|:2009/09/09(水) 17:19:49 ID:NrpUfb4g
前隠さずにちんぽ丸出しで歩くのもある種の快感かも。
皆の視線も俺のチンポに集中している気がする。
逆の立場で見る側に居る時、意識してなくても目線がどうしても自然にちんぽに行く。
ホモじゃないけどちんぽ見るのも楽しいね。
年配のじいさんとかしぼんでてもそれなりの威嚇力があるのには驚かされる。
自分のちんぽって自分目線では小さく見えるものなのかな?
じいさんに負けてると何故かショック。



304 :|男|名無し湯|女|:2009/09/09(水) 17:33:05 ID:NUS6cA9C
風呂屋ならば全身鏡があるだろう
それに今度、自分のを写してみるがよい。
俺は前にそれをやって発見したというか気づいた
事があったんだ。
ボッーとしていて歩いて鏡の存在に気づかずに鏡に見えた自分の姿やチンポは
他人のもんだと数秒思って見ていた。
いい体したまぁまぁなチンポを持っている兄ちゃんがいるやんけ、と
そしたらそれは自分だったという。
そうさ、自分を客観視して鏡で自分を見ると決して普段自分が思っているほど
悪くはない、ということだ。



305 :|男|名無し湯|女|:2009/09/09(水) 18:34:45 ID:gYjkGeiZ
老人会でも隠す人と隠さない人に
二分されますよ

私は入れ歯をはずしてイチモツを隠します
入れ歯の歯肉のピンクと
私の自慢の亀頭のピンクが溶け込んで良い感じですよ



306 :|男|名無し湯|女|:2009/09/09(水) 18:43:58 ID:NrpUfb4g
>>304
やっぱりそういうもんかね
自分でも日本人平均サイズと思ってはいたが銭湯に行くと
自分のが一番小さい気がして仕方なかった


307 :|男|名無し湯|女|:2009/09/10(木) 04:58:21 ID:Vw+D1OD4
鏡といえば風呂上がって脱衣所へ戻るとき
ちょうど出入口んとこに流しと鏡があってそこで体を拭くことになるんだが
自分の裸が大写しになってる鏡の前を人が行き交うことになるのがなんとも楽しい

体を拭かずに上がることのほうがよっぽどマナー違反だし
「隠せよ」みたいな空気も感じずに堂々とおっぴろげられるスポットだわ

頭とか強めに拭いてると
なんかチンコがぷらんぷらん揺れてる裸体が鏡越しに見えて
我ながら笑えるw

308 :|男|名無し湯|女|:2009/09/10(木) 11:15:14 ID:qA04q70s
他人のは大きく見えるもの
これ本当だ
しかしたまにすげーちっこいのがいる
これってよっぽど小さいんだろうね


309 :|男|名無し湯|女|:2009/09/13(日) 03:03:05 ID:gys5sHeX
知人の銭湯流出画像がなぜかまったく関係ないスレに張ってあったのを偶然発見して・・・しかもわりとよく行くバックの風景。

それ以来、隠すようになった。
笑えない感じの画像だったので、もうブラブラさせてられない時代なんだなと。。

まぁ見せて恥ずかしい部分って訳でもないけど、
笑いネタにされるのは嫌だな。

310 :|男|名無し湯|女|:2009/09/13(日) 03:05:34 ID:xRM5xI+l
なんかゲイの人が盗撮してるらしいからな


311 :|男|名無し湯|女|:2009/09/13(日) 21:29:55 ID:jkey0Ifk
盗撮なんてしなくても、頼めばいくらでも撮らせてやるのに。


312 :|男|名無し湯|女|:2009/09/25(金) 18:03:11 ID:TvQyct26
老人が隠すのっておかしいなっ
だれも爺のなんか見るのはいねぇーよ
いねぇーから安心して歩けって言いたくなるな


313 :|男|名無し湯|女|:2009/09/26(土) 00:16:45 ID://PScs5c
>>312
それは老人に対する誹謗ですよ

即刻謝罪を要求します


314 :|男|名無し湯|女|:2009/10/01(木) 13:10:48 ID:CPoXF+XW
>>309
知人は知らないのかな?

315 :|男|名無し湯|女|:2009/10/21(水) 07:31:56 ID:Nl0u9V29
以前ブログか何かで目にしたんだけど
知り合いの女の子が風呂で盗撮されてるビデオを偶然見たある男性が
その女の子に盗撮されてると告げたところ
女の子がショックで精神的におかしくなったらしい。
だから知人には言わないほうがいいかも

316 :|男|名無し湯|女|:2009/11/14(土) 15:28:19 ID:8Z+l6uWf



317 :|男|名無し湯|女|:2009/11/14(土) 18:12:00 ID:DlHxLobZ
>>315
男ならそこまでショックじゃねーだろw


318 :|男|名無し湯|女|:2009/11/14(土) 20:02:41 ID:Fd2Lmkxy
日頃は全く面識の無い他人は勿論、親兄弟にも絶対見せない物をこの時ばかりは
見せてしまう快感と言うか、醍醐味はある意味一種の古来から持つ男性の本能かも知れない・・・

他人の性器も気になるし、自分の性器も嬉し恥ずかし見てもらいたい気もするんだよねぇ。

319 :|男|名無し湯|女|:2009/11/15(日) 09:33:12 ID:3N+tdFSx
子種を作って溜めておくタンクとそれを射出するための管
秘め事であるはずのセックス用の器官が
こうも露骨に丸見えの形と構造で付いているというのは
冷静に考えるとやっぱり面白い

320 :|男|名無し湯|女|:2009/11/22(日) 21:25:47 ID:RE3GfXpE
見せびらかすほどじゃないけど、隠すほどでもないから、
特に隠したりはしていない

逆に、先端まで皮被ってるようなの人は隠して欲しい
見てて気持ち悪い

321 :|男|名無し湯|女|:2009/11/22(日) 23:24:49 ID:4q+nNsMA
せっかく付いてる突起物だもの・・・
付いてるものは見せるのが当然です。

322 :|男|名無し湯|女|:2009/11/23(月) 06:57:29 ID:etaJKyS9
軽くふせる。

たまにジロジロ見てくる奴いるじゃん

323 :|男|名無し湯|女|:2009/11/23(月) 09:39:39 ID:TMjtjTBF
盗撮されたり、ましてそれが流出したらたしかに不愉快だが、銭湯での裸だけなら実質的ダメージはないな。
銭湯を利用する事も、そこで裸になる事も悪い事でも恥ずかしい事でもないんだし。

324 :320:2009/11/23(月) 23:52:52 ID:bPGb+j6b
俺、ジロジロ見るよ
風呂入ってる間暇だから

325 :|男|名無し湯|女|:2009/11/24(火) 18:39:51 ID:pE87mD7q
そぅ 日常では見れない他人の秘部・・・

この時ばかり じっくり観察させていただきます。

326 :|男|名無し湯|女|:2009/11/24(火) 19:33:02 ID:NQpuBejm
こないだ明らかに女の乳首な人がいて(乳房もやや膨らんでた)、常に前下は隠してた。

元女だったのかなぁ。

327 :|男|名無し湯|女|:2009/11/25(水) 14:27:14 ID:P7sT+4G/
>>326
そういう症状がある。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%8C%96%E4%B9%B3%E6%88%BF

328 :|男|名無し湯|女|:2009/11/26(木) 09:21:39 ID:ffvINpSV
スパ銭脱衣場で風呂上りに鏡見ながらスッ裸で頭
拭いたりしてたら俺のチン毛ボーボーで汚いチンポ写って
”他の客も連れも俺も変なのぶら下げてるなあー”と時々
笑ってしまう。隠す事は一切しない25歳。

329 :|男|名無し湯|女|:2009/11/27(金) 03:44:43 ID:xovS5scm
子供の頃全然チンコ出して遊ぶようなガキじゃなかったし
水泳の着替えのときなんかもいつも完全ガードだった

だからこそ今頃になって妙な開放的快感を覚えてしまった
見られるのがイイというよりは、人がいる場で下半身に何も身に付けず
平然と性器を露わにしているという状態そのものが

330 :|男|名無し湯|女|:2009/11/27(金) 10:02:59 ID:lbnV3JQn
フリチンはなんとなく気持ちいいよね。
お風呂セットや桶・手拭いなど持たず完全手ぶらで歩くとまたグレードアップした気持ち良さ。
頭に手拭い捩じり鉢巻きでブラつくおっさんの気持ちがよく判る。

331 :|男|名無し湯|女|:2009/11/27(金) 10:54:35 ID:JWCjMhQL
旦那が「俺は全く隠さないぜ!」といつも言っていて、
混浴の温泉にいったときも全開で歩いてて恥ずかしかった。
ほかに女性のお客さんもいるのに。
一緒にいたくなくて「混浴はやっぱり私、無理だわ〜」と
ごまかして一人で帰ってきたっけ…。

332 :|男|名無し湯|女|:2009/11/28(土) 05:37:10 ID:R/sOKaTs
>>330
何か手に持ってると、それだけで瞬時に前を隠すことができてしまう
そういう意味ではせいぜいズボンのチャックから先っちょ出してる
程度の開放感しかないと言えるな

対して手ぶらは文字通りあらゆる衣服も防具も手放した
真の全裸だと言えよう

333 :|男|名無し湯|女|:2009/12/01(火) 07:18:50 ID:2fZ447rE
>>329
ああ、結構わかるかも
大学入ってサークル合宿とか行くようになると、だいたいのチンコの相場?みたいなのがわかってくるよね
で、自分のって案外普通じゃね?包茎多くね?って気づいて抵抗感なくなってきた
高校生が脱衣場でコソコソパンツ脱いでる横で、平然とフルチンで風に当たりながら体乾かしてる俺がいる

334 :|男|名無し湯|女|:2009/12/01(火) 07:52:43 ID:s1qiUu0K
最近の中高生はタオル置場に置いて、親兄弟、手ぶらで銭湯を徘徊してるよ
20年前は完全防備なのに

335 :|男|名無し湯|女|:2009/12/01(火) 10:40:28 ID:F5f4xVIc
私は福祉センターの無料入浴でも
しっかりと隠しますよ
イチモツを隠しのは、大日本帝国軍人のたしなみですから

中高年、特に老人の話題を中心にスレ進行しましょう



336 :|男|名無し湯|女|:2009/12/06(日) 11:42:18 ID:ECvERxHZ
>>335
軍隊は隠すと怒られるだろ

337 :|男|名無し湯|女|:2009/12/06(日) 12:55:17 ID:nJhQry3n
>>335は老人マラマニアの変態だから放置で。

338 :|男|名無し湯|女|:2009/12/06(日) 15:34:59 ID:U8ANHgb2
>>336
そんなことはありません

帝国軍人は風呂ではマラは隠していましたよ


339 :|男|名無し湯|女|:2009/12/06(日) 22:06:50 ID:ECvERxHZ
軍隊は常に集団行動だから、伝染病や感染症の早期発見は重要で、
常識的に考えて、隠すなんてありえないわけだが・・・
そんな事も知らずに帝国軍人を騙るとは不届きなやつだな

340 :|男|名無し湯|女|:2009/12/06(日) 22:40:05 ID:x9Sn6uMF
大日本帝国軍人を語る不届きな逆臣だ。
陛下に対して無礼を働いた狼藉で、断罪されなくてはならぬ。
大日本帝国の栄光の挑むものは、軍事裁判にかけんといかん。


341 :|男|名無し湯|女|:2009/12/07(月) 00:58:50 ID:bD+RcwK8
いったいなんのスレだよw

342 :|男|名無し湯|女|:2009/12/07(月) 18:36:27 ID:rbubjspJ
大日本帝国軍人を騙る不届きな輩は退治せねばならぬ。
日本国、畏くも天皇陛下への背信ではないか。


343 :|男|名無し湯|女|:2009/12/07(月) 20:56:07 ID:oTyzvLbC
>>341
スマン
まぁ、とりあえず常識ある軍人なら隠さないって事で

俺は軍人じゃないけど丸出しだな
隠さない事は、清潔さのアピールだと思うし

344 :|男|名無し湯|女|:2009/12/07(月) 21:14:13 ID:HlXpHuHH
乃木大将も陛下と由布院で浴した時
お互いに隠さなかったらしいな

345 :|男|名無し湯|女|:2009/12/07(月) 21:18:48 ID:Er3mT3UQ
皇太后陛下もお付きに玉体をお拭かしあそばす故、隠すことはなさらない。全裸を恥ずかしいと思うのは平民のみ。

346 :|男|名無し湯|女|:2009/12/07(月) 21:41:35 ID:yHHbbk0Z
ほんと、最近の小中生の子供は全然隠さないよ・・・
親も隠してないから真似てるんだよね。

おいら達子供の頃は、もし万一チンコでも同級生に見られてしまったらお終い位に
恥ずかしくて必死でガードしてたものだけど・・・
子供の頃を思い出すわ(笑)

347 :|男|名無し湯|女|:2009/12/07(月) 22:04:26 ID:8bg5X9LC
>>346
小中学生でもたまに鉄壁のガードで隠してる奴がいるんだが、
そういう奴に限って、チラッと見えると俺よりでかいのぶら下がってる。
たぶん、デカいから見られるのが嫌で隠してるんだな。

どう見ても小学生なのに俺の全開時(平均以上はあるんだが)より大きいガキとか普通にいてへこむ。

348 :|男|名無し湯|女|:2009/12/08(火) 05:01:11 ID:oqyOcsgM
>>347
同士と呼ばせてくれ。
俺のは平均よりだいぶ小さいがな。

349 :|男|名無し湯|女|:2009/12/08(火) 21:43:34 ID:bN2+Ivxm
>>347
中学生とか、ちんこでかいのにドリルちんこ見ると
かわいそうで仕方ない

チビデブハゲのオッサンとかは
更に包茎ってのとかも
人生終わってるんじゃないの?
って思うけどさ


350 :|男|名無し湯|女|:2009/12/09(水) 00:33:08 ID:l/YnEu2j
チビデブハゲのオッサン達は、竿は多少小ぶりでも玉袋のでかさで勝負してるから
大丈夫だお。

351 :|男|名無し湯|女|:2009/12/09(水) 02:31:55 ID:LwAjBawH
タヌキの置物みたいな感じ?ww

352 :|男|名無し湯|女|:2009/12/09(水) 03:43:57 ID:zXAJhBBX
おっさんといえば、両手を腰に当てる形で
広げたタオルで前を隠してる人をよく見かける

ポーズ自体は堂々として背筋も伸びててカッコイイのに
肝心のタオルがなんか俺の隠しっぷりを見ろ!と主張してるようにも思えて
やっぱなんかカッコ悪い

353 :|男|名無し湯|女|:2009/12/09(水) 23:52:34 ID:rxGnnBdp
>>350
4重苦には変わりないのねw

>>352
堂々としてても、隠してるなら同じだよね

隠さない方がいいというか、
湯船から上がった直後にタオル絞ってる奴見ると、
「おいおい、湯船にタオル漬けてないだろうな」
って思う
隠す為にタオル漬けてる奴がいたら、さすがに文句言うなぁ

354 :|男|名無し湯|女|:2009/12/10(木) 00:02:05 ID:YJ+j03Wx
貧相な体ならデカモツでも隠すべき

355 :|男|名無し湯|女|:2009/12/11(金) 01:53:42 ID:NymLC/2f
>>346
根元に生え始めたり、ちょびっと剥け始めたり、な子でも
隠さず平気で歩いてたりする。
自分たちの必死さを思い出すと、よく何でもないなと驚く。

356 :|男|名無し湯|女|:2009/12/11(金) 04:05:21 ID:lmUxurZi
生え始めの頃なんて
変に発育が早いと逆にからかわれたりしたもんだけどなー

俺が生まれて初めてカミソリ使ったのは
小五の林間学校前日に陰毛消し目的でだった

357 :|男|名無し湯|女|:2009/12/16(水) 16:49:20 ID:yTWH5pl1
おっさんていくつくらいの人なのか不明だが
40以上だ、とということで言えば
40以上の人達はあまり隠しているのいないと思うな
隠すのが一番多い世代は30代、それも30前半の人達かな


358 :|男|名無し湯|女|:2009/12/19(土) 11:59:43 ID:AHf/sLsv
隠すのが、面倒くさい。

359 :|男|名無し湯|女|:2009/12/19(土) 12:46:38 ID:wDJE5vL3
ジムの風呂で隠さずに歩いていたら、
平常時が俺の勃起時(10.5cm)位の奴が歩いてきた。
相手の視線が俺の下半身に。。。
俺も相手のを見たあと、自分のを見た。
思わずタオルで隠してしまった。

360 :|男|名無し湯|女|:2009/12/19(土) 13:18:32 ID:wDJE5vL3
その後、視線を上げたら、相手と目が合った。
どう思われたんだろう?

361 :|男|名無し湯|女|:2009/12/19(土) 20:35:01 ID:AlaysBqs
どうも思わない

362 :|男|名無し湯|女|:2009/12/19(土) 21:16:55 ID:owaYnIBa
勃起時10.5cmって・・・
普通、通常時がそのくらいじゃないか?

363 :|男|名無し湯|女|:2009/12/20(日) 06:29:16 ID:jE2blO9m
毛が生え始めでちんこもでかいのに
ドリチンな奴が多すぎる

親子で来てたりすると、父ちゃん教えてやれよと思うんだが..

364 :|男|名無し湯|女|:2009/12/20(日) 16:34:26 ID:UU7+W5N6
>>359
通常時はどのくらいなの?
勃起時が小さくても、通常時が大きければ風呂では問題ない。

365 :|男|名無し湯|女|:2009/12/20(日) 21:40:42 ID:toIlu/MV
勃起時が10.5cmだって言ってるのに平常時がそれ以上の長さなわけない

366 :|男|名無し湯|女|:2009/12/21(月) 01:34:36 ID:1sBn8Tfd
>>364
5〜6cm。
平常時が10cm以上とか、かなり少数でしょ?
俺も普段は隠したりしないよ。普通だと思ってるから。

367 :|男|名無し湯|女|:2009/12/22(火) 11:23:52 ID:m/sUkk/P
>>357
俺は30代前半だけど全く隠さないよ。
同年代の友達も隠す奴っていないな。

368 :|男|名無し湯|女|:2009/12/22(火) 12:57:18 ID:jlMRCFYe
私は80歳代後半だが、手ぬぐいですべて隠します
肛門も痔を患っているので、見えないように隠します
元帝国軍人のたしなみですよ

私のような元帝国軍人、後期高齢者、
痔を患っておる人の話題に集中しましょう


369 :|男|名無し湯|女|:2009/12/23(水) 21:18:38 ID:mzZ/fVqq
夜も冷えるね〜

370 :|男|名無し湯|女|:2009/12/25(金) 03:51:10 ID:A1cp9KF5
いくら顔が不細工でも、イケメンの前だからって顔を隠したりはしないはず
それと同じ

自分が生まれたときから生えててこれから死ぬまで付き合っていく生涯の相棒なのに
むしろ誇れずにどうするんだ

だいたい多少サイズで劣ってても、勃起時のサイズや精子の生産能力や
射精までの耐久時間まで負けてるとは限らんぜ

371 :|男|名無し湯|女|:2009/12/25(金) 03:53:31 ID:i1STk66+
歳をとろうが
精神的にしっかり
しておればしゃんとする。
病は気からだ!
天皇陛下を元帥に頂く帝国軍人が
ヨボヨボ老醜を曝すな。 帝国軍人への侮辱であるぞ

372 :|男|名無し湯|女|:2009/12/25(金) 06:30:17 ID:WSm1IbtN
以前から思ってたけどタオルで前隠すとするじゃん?
そうなるとタオルで体洗うの?
垢すりで体洗って別にタオル持ってはいるの?
あかすりしかないから分からん

373 :|男|名無し湯|女|:2009/12/25(金) 12:49:59 ID:DrKOPFt2
俺はタオルを四つ折りにしてへその辺りを隠す。
チンポ陰毛は丸出し。


374 :|男|名無し湯|女|:2009/12/26(土) 05:09:38 ID:F3RNCnXk
>>371
天皇陛下は、元帥ではなく
大元帥ですよ

大元帥陛下万歳!!



375 :|男|名無し湯|女|:2009/12/26(土) 10:20:14 ID:SXr+9RHf
育った環境による

376 :|男|名無し湯|女|:2009/12/26(土) 12:34:02 ID:JJHD4ZJ/
天皇陛下の下では臣下は一視同仁じゃ。大日本帝国の男のチンポは天皇陛下に捧げるためにある。
子孫繁栄の為、チンポは隠す必要がないよ。 チンポを隠すのは日本人としての誇りを捨て、天皇陛下への謀反なるぞ。

377 :|男|名無し湯|女|:2009/12/28(月) 04:46:04 ID:Zvc+qV4e
露天風呂のベンチとかで横になるとき、
股間にタオル乗せたほうがいいのかなと思いつつも
昼間とかだと眩しくてついタオルは顔のほうへ…

378 :|男|名無し湯|女|:2010/01/03(日) 17:01:42 ID:NYYtIaeX
タオルで前隠していたら、後ろ姿に竿が丸見えになってるってダチに指摘された。
平常13cmくらいしかないけど、初めて気づかされた。

379 :|男|名無し湯|女|:2010/01/05(火) 14:11:40 ID:+8UjYsI4
大日本帝国の軍人たるもの
マラは隠すのが作法です

元大日本帝国軍人ならびに軍属、在郷軍人だった方々
大いに語り合いましょうぞ


380 :|男|名無し湯|女|:2010/01/16(土) 17:26:31 ID:rKSwp+3F
>>379
M検受けました?

381 :|男|名無し湯|女|:2010/01/16(土) 18:23:59 ID:sweol2BE
大なり小なりあると思うけど、せっかく人として生まれて付いてるもの隠すのでは
なんだかもったいない様な気がする。
せっかく付いてるものを、恥ずかしいけど隠さないようにしたいです。

382 :|男|名無し湯|女|:2010/01/16(土) 21:05:30 ID:qsmov1qv
>>381
で、貴殿のは大きいのかな?

383 :|男|名無し湯|女|:2010/01/22(金) 10:50:21 ID:ihoivMSK
俺が行っている銭湯はおばあさんが経営しているけど、土日には孫娘が手伝って
あげる。17才の素直な子で、男の湯に入ってきて掃除などやっている。
毎週、隣りの中高一貫校のスポーツ部の団体が入ってくる。全部で20−30人
だけど、タオルなしで、手でも隠そうとせずに堂々と歩きまわったりする。
フルチンのまま彼女と話をかけたこともある。
彼女は無表情なんだけど、絶対に嫌でしょう。

384 :|男|名無し湯|女|:2010/01/22(金) 14:14:34 ID:EiAy855h
これは意外に初老のおっさんに多いが
手のひらでチンポを包むように隠すのが
いるだろっ
あれってなんなんだよって思うな
貧乏臭い奴に見えるな、そんなことをしているおっさんは


385 :|男|名無し湯|女|:2010/01/23(土) 03:00:24 ID:TGP31oY5
>>383
 ヒントいただけませんか??

386 :|男|名無し湯|女|:2010/01/23(土) 14:24:57 ID:YusZf6XW
>>385
満州の奉天近くだよ

君も満蒙開拓の尖兵となりたまえ
満州は楽土だよ

387 :|男|名無し湯|女|:2010/01/23(土) 19:39:15 ID:17/w40ic
リールーリールー
誰かリルを知らないかー

388 :|男|名無し湯|女|:2010/01/24(日) 11:46:14 ID:BYQ2Rndf
>>380
マイクロソフト検定?

389 :|男|名無し湯|女|:2010/01/24(日) 15:21:57 ID:tKInMCgH
俺も知ってると思う。そのお姉ちゃんは大柄でかなり頑強な体格でしょう?
かなり無愛想な娘でしょう。確かにその中高生は態度良くない。
この前、お姉ちゃんが床を吹いている間、学生はびしょ濡れのまま脱衣室を駆け回って
いた。自分たちしか誰もいないかのように振る舞う。




390 :|男|名無し湯|女|:2010/01/25(月) 13:10:36 ID:MJC/dUj9
床をフーフーする姉ちゃん萌え

391 :|男|名無し湯|女|:2010/01/25(月) 14:56:43 ID:JDlbwT+d
隠す奴らの言い分
マナーだからというのは嘘

単に自分のサイズに自信がないだけだ
あと、被っているとか手術をしたとか

これは銭湯へ行って隠す奴の行動や物を見ていればずぐにわかる



392 :|男|名無し湯|女|:2010/01/25(月) 19:00:45 ID:oBmsd3M4
大学卒業したら仕事で疲れ果てて、」
めんどくさくて昔かくしていたやつも
ふりちん全開だよw

393 :|男|名無し湯|女|:2010/01/26(火) 04:58:30 ID:yiBm8dvx
http://plaza.rakuten.co.jp/reika812/diary/201001240001/#comment

なにこのブログ?
チンポの話題しかないんだが。

394 :|男|名無し湯|女|:2010/01/26(火) 10:22:35 ID:sAlqCzuJ
>>372
俺はそれが嫌なのでタオルで隠さない。
ベンチで寝転がるときも乗せない。
チンコにタオル乗っけるとか・・・後でそのタオルで顔とか体とか拭くこと考えたら無理。

395 :|男|名無し湯|女|:2010/01/26(火) 12:23:08 ID:FBP9ygBG
どんだけチンコ汚いんだよ…

396 :小隊長:2010/01/26(火) 15:58:41 ID:p+VL9kFO
>>393
ありえねぇーこの不細工,
市ねばいいのに。

397 :|男|名無し湯|女|:2010/01/26(火) 17:29:57 ID:sAlqCzuJ
>>395
いくら洗ったってチンコはチンコじゃん。
なんとなく嫌じゃね?

398 :|男|名無し湯|女|:2010/01/27(水) 00:20:06 ID:8WOE0w9T
>>393
ここだってチンコの話題しかないだろ

399 :|男|名無し湯|女|:2010/01/27(水) 18:45:02 ID:bHiOM//7
チンコ見れるのもいいが、腰にタオルまいてる姿ってよくないか?
SEXYだと思う
特に肉体派のやつのは

400 :|男|名無し湯|女|:2010/01/27(水) 19:49:34 ID:3vF/pXBH
肉体派とデカマラ派  わたしは、デカマラ派よ

401 :|男|名無し湯|女|:2010/01/27(水) 21:28:16 ID:4yruI9FP
肉体派でデカマラ派なんだが

402 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 01:38:33 ID:h3YfAvjd
>>394
おいおい…一番風呂ならまだしもおっさんとかと一緒のチンポ風呂に入ること自体が…

403 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 02:11:14 ID:dKup8sPl
いい感じでたくさんのチンポのお出汁が出てるんだよ

404 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 03:14:13 ID:+Rh5R3KE
自分は隠さないよ
逆に隠した方が恥かしい派です
何か逆に怪しく見られそうで
同性同士何だから堂々と

405 :|男|名無し湯|女|:2010/02/04(木) 23:29:25 ID:Irvmpppk
自分も隠さないよ。
勃起時は小さいかもしれないけど、平常時は大きいので。

406 :|男|名無し湯|女|:2010/02/05(金) 15:58:37 ID:iZhFCarY
人前で裸になると、何故だかちんちんが大きくなってしまう・・・
こういう時ってタオルでも隠せないし、困ってしまうんですが・・・
ちんちんをへその所に折り曲げて、タオルで押さえて入りますが
湯船に入る時、タオルを外す時モロに起ったのを見られてしまいました。
お爺さんだったから良かったけど、もし若い人だったらやっぱり
変に思われるでしょうか?

他にもこんな中学生いますか?

407 :|男|名無し湯|女|:2010/02/05(金) 18:50:36 ID:2SlfeAsG
中学生だったら誰でもそういうの良くあると思うよ
さすがに恥ずかしい時期だしね
とりあえず、とにかく裸に慣れることだね
立ってないときはなるべく隠さないようにするとか…

俺は大学生だけど、実際中学生の見てもそんなに変に思わないよ
年が離れてるし、子どもにしか見えないからかな
でも同年代には気をつけとけよw


408 :|男|名無し湯|女|:2010/02/06(土) 00:19:43 ID:EIuws8uf
>>406
勃起すると、どのくらいの大きさになるの?
大きさによって、目立ち方も違ってくるよね。

自分も20代後半だけど、スポーツジムの風呂で、よく半起ちになるよ。

409 :|男|名無し湯|女|:2010/02/06(土) 21:59:34 ID:dO2oOvsY
40代のおっさんだけど・・・

先日も勃起中学生おったんだが、中学生と言えば分別の付く年頃・・・
そんな中学生が公衆浴場とはいえ公衆の面前で、人目も憚らず勃起してたら、
やっぱり異常でしょう?
勃起する行為は性的興奮状態、何を見て、感じて興奮してるのかは分らないけど
少なくとも気持ちが悪いし、場合によっては猥褻容疑で捕まるかもしれません。
そんなのが一緒に湯船に浸かってるのは嫌です。

410 :|男|名無し湯|女|:2010/02/06(土) 23:59:06 ID:HrJejGb6
陽気な40・50代のおっさんの勃起なら見てみたいな
ちんこ比べしたことあるけど面白かった。
中学生は見たくないな。変な子って思う。
20代30代は微妙、変態っぽいからどっちかというと避けたい感じ。

411 :|男|名無し湯|女|:2010/02/07(日) 01:25:41 ID:j96pxnA4
私は80歳を少し超えたばかりの勃起盛りの
万年青年ですが、私の使い込んだ黒マラなら
いつでも見せますよ

中高年の話題に特化しましょう



412 :|男|名無し湯|女|:2010/02/07(日) 02:56:24 ID:8GlAQ/Wl
温泉とかで勃起している人見たことないぞ。
ホモ兄ちゃんが俺のチンポガン見しながら
扱いて半勃起させてるのに遭遇したことならあるが。
完全体になる前にその場を去ったがあれは恐ろしかった。

413 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 17:07:05 ID:KsgwMYcb
中学生の勃起はまだ可愛げがあるけど
成人男性の勃起はちょっと引くなw
目が血走ってたら危険信号

414 :|男|名無し湯|女|:2010/02/10(水) 20:29:13 ID:cRTMhwSg
>>406
ヲイラが慰めてア・ゲ・ル

415 :|男|名無し湯|女|:2010/02/26(金) 14:26:48 ID:RIIOjVHV
隠すのがエチケット。
隠さないのは民度が低い人だと思う。

隠さないのは湯船に入るときだけ

416 :|男|名無し湯|女|:2010/02/27(土) 16:53:05 ID:+AVZUzA9
実際、8割りがた隠してないよ  みんな同じ感じだし安心する

ただ、極度のデカチンさんには、隠してもらいたい

417 :|男|名無し湯|女|:2010/02/27(土) 20:09:53 ID:0OL9FitB
>>415
>隠すのがエチケット。
>隠さないのは民度が低い人だと思う。
根拠は?

418 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 03:31:47 ID:ezKRGA1m
大日本帝国陸軍では、マラを隠すのが上品とされていましたよ
マラを隠すのは帝国軍人のたしなみ
マラを晒すのは上官や大元帥陛下に対して無礼というものですよ

大元帥陛下 万歳!

419 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 05:15:37 ID:4WB5Z9uE
>大日本帝国陸軍では、マラを隠すのが上品とされていましたよ
だからM検受けたのか?
適当な事言うなよ

420 :|男|名無し湯|女|:2010/03/06(土) 03:35:13 ID:svT9ocZu
どうせサウナとか入ると、みんな汗かくから
タオルは首とかケツの下とかで
チンコはおっぴろげがデフォなんだよな

421 :|男|名無し湯|女|:2010/03/06(土) 04:59:32 ID:GEcR7VWS
なぜ銭湯で勃起するのか

|男|名無し湯|女|:2010/03/06(土) 03:49:29 ID:svT9ocZu
にごり湯とかがあると、一旦湯の中でガッチガチにフル勃起させて遊んでる
当然しばらく放置していたら萎え始めるわけだが
そのときチンコの状態を一切確かめずに勢い良く立ち上がって湯船から出る!

という一人チキンレースをよく密かにやる


422 :|男|名無し湯|女|:2010/03/09(火) 16:46:36 ID:pPwiBYpF
昨日、中3ぐらいの団体がいて、その一人は脱衣室でフル勃起状態になったところへ
掃除の女性従業員が入ってきた。慌てて隠すのを忘れて、ガン見された。

423 :|男|名無し湯|女|:2010/03/09(火) 18:02:14 ID:YJbTMTZI
昨日、介護老人団体がいて、その一人は脱衣室でフル勃起状態になったところへ
介護福祉士さんが入ってきた。慌てて隠すのを忘れて、ガン見された。




424 :|男|名無し湯|女|:2010/04/07(水) 01:46:39 ID:P3CoNVIT
20代で すっぽり包茎だけど隠さない。
視線は時々感じるけど、それ以上の事は無いし気にしない。

425 :|男|名無し湯|女|:2010/05/02(日) 15:14:52 ID:PCz7JN8L



426 :|男|名無し湯|女|:2010/05/02(日) 16:52:31 ID:WRDUbFzB
>>424
包茎なら、公衆浴場には来ないでくれ。
不潔だから。

427 :|男|名無し湯|女|:2010/05/02(日) 21:54:46 ID:A9xEdR8u
フル勃起しているのを見ると、こっちも勃起してくるのはなぜだ?

428 :|男|名無し湯|女|:2010/05/06(木) 00:10:15 ID:CLhEIFnH
それは脳に組み込まれている反射条件の1つだと思います。
人間のオスには自分の遺伝子をより多く残す為に色々な機能や反射条件があります。
戦闘態勢の他のオスを見て、本能的に己も戦闘態勢になったのでしょう。
奪い取るメスがいないのに。

大きい人ほど隠さずに見せつけるように闊歩するのも
一種の前哨戦に勝利して脳に快感を与えていると思われます。

429 :|男|名無し湯|女|:2010/05/15(土) 22:48:05 ID:97BHJuKs
隠すのがマナーだと言う人もいるが
隠さない権利が与えられているのもまた公衆浴場

露天のような開放的な場所へ行って、わざわざ窮屈な格好をする必要はない

むしろ露天風呂は我が国において
普段パンツに覆われている部分にまで日光を浴びせることのできる
ほぼ唯一の施設だと言えるわけだから
行くからには存分に晒すべきなのだ

430 :|男|名無し湯|女|:2010/05/22(土) 00:22:52 ID:LsCtaDc/
良いこと言うなお前。
俺も混浴に行って男がいるときは隠すが女がいるときは隠さない。
隠しちゃもったいない。

431 :|男|名無し湯|女|:2010/06/28(月) 15:17:51 ID:9utlif2o



432 :|男|名無し湯|女|:2010/07/04(日) 15:22:37 ID:Y6F79b0F
まずお風呂で勃起はしない。
なぜなら血液が体中に循環しており、あそこだけに集中することは有り得ないので勃起も有り得ない。

433 :|男|名無し湯|女|:2010/07/04(日) 19:41:32 ID:IS40L0lS
>>432
それはないわw
ぬめぬめする温泉でチンコいじってたら気持ちよくなって
勃起がおさまらなくてなかなか出られんかったわ

434 :|男|名無し湯|女|:2010/07/29(木) 01:33:21 ID:uQczlBDf
隠さない奴の髪の毛の色を見れば自ずと正解が見えてくる

435 :|男|名無し湯|女|:2010/07/29(木) 06:54:53 ID:ArYrvoEW
確かに外人はびっくりするほどガチガチに固めて隠してるな。

436 :|男|名無し湯|女|:2010/07/29(木) 07:57:56 ID:ho0C8ekx
白人は包茎ちんちんプラプラさせているぞ。
人によるんだろう。

437 :|男|名無し湯|女|:2010/07/29(木) 08:24:05 ID:Rkw5feLA
てすと

438 :|男|名無し湯|女|:2010/07/29(木) 14:18:51 ID:8a0xmoqv
小さいので隠す

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)