2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかすりと体臭って

1 :|男|名無し湯|女|:2007/06/03(日) 15:17:02 ID:J6/HLW20
この時期になると憂鬱になります。
首筋からもわーっとあがってくる自分の体臭に
逃げ出したい気持ちってそんなことない?
この休みにあかすりタオルを使ってみようと思います。
効果あるのかやってみます。試したひといる?

2 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 11:32:21 ID:L1iu9fr4
あかすりタオルなんて全然効かないべ。




3 :|男|名無し湯|女|:2007/06/09(土) 01:05:32 ID:p7ZxVnYy
ちんちくりん♪

4 :|男|名無し湯|女|:2007/06/10(日) 09:32:40 ID:wu5QyI9w
効果あると思うよ。ワイシャツの首周りや手首の垢汚れが格段に減った。

5 :|男|名無し湯|女|:2007/06/10(日) 09:33:48 ID:BRqh8XK9
オエーーー


6 :|男|名無し湯|女|:2007/07/01(日) 09:15:08 ID:8lwiZidc
あかすりすると臭いの発生は半分くらいに抑えられるんじゃない?
ちなみに私はあかすりタオルで石鹸付けずに週1自分でやってます。
けっこう楽しい。


7 :|男|名無し湯|女|:2007/07/01(日) 22:25:30 ID:lFFxHdHt
必要以上にこすると皮膚を傷めるので、毎日はやめたほうがいいかもな。
でもあかすりタオルって慣れるとやめられないよな。

8 :|男|名無し湯|女|:2007/07/02(月) 07:45:00 ID:N/eG7QFR
普段は手に石鹸を付ける程度で洗って
1週間に1回程度、アカスリタオルを使うなら
効果も肌もOKかと

9 :|男|名無し湯|女|:2007/07/06(金) 17:24:30 ID:euF1TmsT
よく韓国式マッサージ(風俗じゃない普通のやつ)のあかすりで、垢がどっさり
出てくるのを見るけど、必要な部分まで落としてしまってるらしいな。

10 :|男|名無し湯|女|:2007/07/06(金) 19:42:35 ID:WPyjDIzj
お客様凄い垢ですねとチンに垢をまとめられた
たしかに凄かった

11 :|男|名無し湯|女|:2007/07/07(土) 04:32:51 ID:zTwYzxxu
>>9
それタモリもテレビでよく言ってる。
風呂上がりに体をこすると皮膚の固まりがポロポロと出てくるけど垢ではないな。


12 :|男|名無し湯|女|:2007/07/07(土) 18:31:25 ID:olg+IOZF
私も普段は泡立てた石鹸と手で洗う程度。

ぬるめのお湯に長く使ったあと、手でこすると
力入れなくても垢取れるよ。

特に足首周りとか良く取れる。
あかすりタオルやると肌傷めるから手で丁寧にやる方が
必要以上に取らずに済んでいい。

13 :|男|名無し湯|女|:2007/08/02(木) 06:31:47 ID:sf1OdTFh
さすがに顔はあかすりしないな。
でも週一はゴシゴシやりたいよ。
きれいになった・・・って感じるな。

14 :|男|名無し湯|女|:2007/08/04(土) 15:24:25 ID:PPZ4qCY1
顔普通に洗ってもよごれ落ちないから
指でこするとものすごい量の垢が出てくる。
脂性だから。

15 :|男|名無し湯|女|:2007/08/04(土) 17:16:54 ID:CC2WTr0w
今日久しぶりにあかすりタオルで擦りまくった。
じっとり汗が出るのを待ってしたほうが効果あるみたい。
サッパリしたよ。

16 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 05:12:44 ID:lqZ/lBWT
指で擦って垢が出るのは異常じゃないかな。
顔でしょ

17 :|男|名無し湯|女|:2007/08/17(金) 10:53:37 ID:zb7ULARO
指で擦って垢が出るのは、垢が必要以上に溜まっている証拠。
不潔がちよね。

18 :|男|名無し湯|女|:2007/08/17(金) 16:53:57 ID:iylRvFHs
それが、一日二回洗顔してても顔から垢が出るんだよね。
顔の油半端ないよ。

19 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 07:00:07 ID:8v+J/qCa
カレー食いながらアニメばっか観てるから、そんな顔の油すげーんじゃね

20 :|男|名無し湯|女|:2007/08/20(月) 18:35:55 ID:Y9ZeFO63
久々に全身あかすりやったら 肌すべすべ。
体臭も少なくなった感じ。

21 :|男|名無し湯|女|:2007/08/21(火) 01:42:16 ID:q92J+tb3
キンタマの垢はどうしてるの?

22 :|男|名無し湯|女|:2007/08/28(火) 20:27:57 ID:xoP3Hkh6
体臭も減り体重の減った感じ。

23 :|男|名無し湯|女|:2007/09/02(日) 16:08:26 ID:Yg9OQU1d
20歳まで顔も垢すりしてた。もちろん、たまにだけど。
ニキビが出来たことがなかったのは、この垢すりのおかげだったのかなと思う。

今は1週間に1度は自分で垢すりしてる。
やらないと、汗の臭いが自分でもキツイ。

24 :|男|名無し湯|女|:2007/09/07(金) 05:01:19 ID:q7U/B6Co
久しぶりに擦ってみるか!

25 :|男|名無し湯|女|:2007/09/08(土) 03:47:07 ID:CH8SAf4L
「スカイフィッシュを捕まえた」と言って長ネギを持ってきた男、逮捕1
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189188763/

26 :|男|名無し湯|女|:2007/09/18(火) 10:35:50 ID:4LD5ZjCJ
体臭がひどいならヒフの常在菌が問題だろう。体質改善もしたほうが良いよ。
肉を控えるとか。

27 :|男|名無し湯|女|:2007/12/29(土) 12:51:49 ID:aMDU1bPW
最近、客が風俗の代わりに来るのが増えて
チャントした垢すりをしてくれなくなった。


28 :|男|名無し湯|女|:2008/01/01(火) 16:41:43 ID:cafVAQLd
そうだね

29 :|男|名無し湯|女|:2008/01/01(火) 22:20:42 ID:fy1QyZSE
プロテインだね

30 :|男|名無し湯|女|:2008/01/23(水) 23:17:16 ID:AO1AjMSL
100円均一の垢すり器で、十分上手く、自宅で垢すりできるよ。
長めにお風呂につかり(半身浴でOK)後で軽く摩るだけで綺麗に出るよ。
ちょっと初めは、垢すりのスポンジが固いので痛いから、スポンジを揉んだ方がいいかも。
何回も使ってるとスポンジが柔軟に肌にフィットしてくるようになり肌の負担も減る。


31 :|男|名無し湯|女|:2008/01/30(水) 02:51:53 ID:5Flvh2pm
28 29WW

32 :|男|名無し湯|女|:2008/01/31(木) 18:31:16 ID:WIEMmo7i
オレ大学生のころ、ちんちんがピンクで恥ずかしかったんであかすりタオルで
ちんちんを血が出るくらいこすってた。けっこう黒くなったぞ。ということは
逆に色素沈着には注意しないといかんな。

33 :|男|名無し湯|女|:2008/02/06(水) 20:55:27 ID:PQtEmMFC
あかすり=ボッキは飽きた。
ボディソープや石鹸は表面活性を利用したものだよね。
必要な油分まで落としきっていいのか?って感じたので
ここ半年は石鹸を使わずにあかすりタオルで石鹸付けずに洗ってる。
さすがに顔は石鹸使うけど・・・
先ず感じたことは、体臭が減った事。
必要以上に油分まで落とさないのがいいのかな?
語ってくれ!

34 :|男|名無し湯|女|:2008/02/06(水) 22:55:10 ID:5i0Yz8SF
だが断る

35 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 01:21:51 ID:7avUst3/
アカスリってどの位のペースでやってる?あたしは一年に一回位(笑)足と腕だけ〜

36 :|男|名無し湯|女|:2008/03/29(土) 17:50:20 ID:ih0s6xwS
今日は首、明日は腕って感じで日替わりでアカスリの場所変えてる

リンパマッサージもできちゃってるようで、おっぱいを垢すりするとハリとツヤが違う


37 :|男|名無し湯|女|:2008/05/27(火) 18:12:09 ID:P2pQ+2KS
下ネタなら最初にオッパイデ振って、後で首を洗っての方が
リストラ組には切実。

38 :|男|名無し湯|女|:2008/06/14(土) 20:37:13 ID:Ffy019f5
>>33 台湾か中国のサウナの全身マッサ+手と
日本のあかすりを、交互に楽しんでます。
飽きないな。

39 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 21:50:52 ID:iCTKZsVr
次の円高の波は、
今年最後のドル円ロングの広い


40 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 05:16:42 ID:pL0qQQht
韓国はウヲンだろ?

41 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 23:21:11 ID:A7uywTAr
ウコンの力はきくけど、
しょんべんがなにか苦い匂いがしてくるようになる。

42 :|男|名無し湯|女|:2008/09/12(金) 11:59:55 ID:iHfpHGBa
俺と同じで顔から垢が取れる人がいて安心した。
俺だけじゃなかったんだ! 石鹸だけじゃ取れないんだよなあ。
垢を取ってから爪を切ることにしているよ。

43 :|男|名無し湯|女|:2008/09/14(日) 02:45:55 ID:VPshoEEU
体臭ならクイックビューティーを使え。
わきの下は腋毛があるからあかすりではどうしようもない。でも
モワーンと上る体臭のほとんどはわきの下のにおいだ。

44 :|男|名無し湯|女|:2008/12/05(金) 09:08:51 ID:R4k55sYn
もわーん

45 :|男|名無し湯|女|:2008/12/07(日) 21:42:43 ID:ZscGpfCW
おれは腋の下めっちゃ臭くなるタイプだから脇や体は必ず固いナイロンタオルで擦りまくる。ちんちんもナイロンタオルでこする。時には歯ブラシで亀頭を磨く。こうするとチンカスが出ない。

46 :|男|名無し湯|女|:2009/01/05(月) 17:49:58 ID:/QplMdVd
これからアカスリ久々にやります!
後で報告しますね。

47 :|男|名無し湯|女|:2009/01/05(月) 19:26:50 ID:/QplMdVd
浴槽に漬かって、頭を洗ってからアカスリしました。タオルにはハッカ石鹸を付けて。
頭以外全身やりました。
風呂上がりは、おでこ以外の顔面はカサカサでした。乾燥肌ですわ。
最後は髪を乾かしてステロイドを塗り、終了。アトピーですから。
週一は継続して やりたいね。

48 :|男|名無し湯|女|:2009/01/05(月) 19:34:12 ID:LzMI0gFU
でこぱち調子こくなよ

49 :|男|名無し湯|女|:2009/01/06(火) 14:29:07 ID:6sr4dUrG
病院行ったの?

50 :|男|名無し湯|女|:2009/01/06(火) 14:53:51 ID:6sr4dUrG
欺き欺き欺き欺き
欺き欺き欺き欺き

51 :|男|名無し湯|女|:2009/01/06(火) 15:23:52 ID:6sr4dUrG
わたしは女優よ!

52 :キャシー中島:2009/01/07(水) 08:17:35 ID:GckF36aP
よるいくヨルダン

53 :|男|名無し湯|女|:2009/01/10(土) 02:07:20 ID:bGWA1lm7
アンマンで…。

54 :|男|名無し湯|女|:2009/01/10(土) 02:29:21 ID:lgP0AHDQ
さぶ

55 :|男|名無し湯|女|:2009/07/14(火) 11:49:27 ID:uZfaasuH
>>1
大きな総合病院にいけば体臭についてもアドバイスしてもらえるよ。



56 :|男|名無し湯|女|:2009/07/16(木) 11:15:07 ID:yjd47Fhj
垢には常在細菌がいっぱい
そのおかげで肌がちゃんと保たれている
わざわざ全部の垢を擦り落とすのは、肌のバランスを悪くするだけ

57 :|男|名無し湯|女|:2009/07/17(金) 00:53:11 ID:MMJzvmw3
あかすりすると体重が軽くなった気がする

58 :|男|名無し湯|女|:2009/07/30(木) 13:49:07 ID:dBMpK5qA
体質によると思う。
こすりすぎよくないとか言う人いるけど
あれは肌がカサカサしてる乾燥肌系の人の意見だな。
垢がたまる体質の人はちゃんと数日おきに垢すりしないと
服の汚れもきついし体臭も臭くなるよ。


59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:39:48 ID:kTnIiZV8
俺は背中の一部だけがあぶらぎっしゅで
あとは乾燥肌

非常に面倒くさい
こんな俺はあかすりは無理

60 :|男|名無し湯|女|:2009/09/02(水) 20:52:47 ID:tJe/8zVJ
ちんこのあかすりしてもらった人いますか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)