2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎・西宮の銭湯について語ろう!

1 :|男|名無し湯|女|:2007/07/14(土) 00:08:21 ID:0Gmq/zKk
阪神間でもまだまだ銭湯の多い地域。尼崎、西宮の銭湯についていろいろ
語りましょう・・・。銭湯好きな皆さんさあ、どうぞ!

2 :|男|名無し湯|女|:2007/07/14(土) 13:07:09 ID:0Gmq/zKk
西宮の銭湯は天然温泉が多いな〜!

3 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 05:07:59 ID:NmGK3Z4R
東町新温泉によく行ってます

4 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 12:52:42 ID:MYRMRape
東町新温泉て2階部分がいいよね。薬湯と打た湯。なんか貸切も時は
ドキドキ!いいことありそう・・・

5 :|男|名無し湯|女|:2007/07/23(月) 09:43:15 ID:zAAxawWQ
○浜は?

6 :|男|名無し湯|女|:2007/07/23(月) 20:48:29 ID:HTrHau2m
>>5は尼の元浜?
元浜は震災の時、家が西宮で断水してたんでよく利用してました。

尼崎銭湯スレでは酷評が多いみたいですね・・・元浜。
震災以来元浜に行ってないんで分かりません。

7 :|男|名無し湯|女|:2007/07/24(火) 07:55:34 ID:xK/djdZl
○浜、お湯汚いな〜垢が浮いてること多い!

8 :|男|名無し湯|女|:2007/07/27(金) 09:55:27 ID:oUH5L9LK
鳴尾浜温泉熊野の郷知ってる??行った人いないかな

9 :|男|名無し湯|女|:2007/07/27(金) 20:51:33 ID:Hnh7UK3m
尼崎・琴○温泉、すいててええわー。2階に露天とサウナ、半地下にスチーム
小さいけどいい感じ。ゆっくりできる♪

10 :|男|名無し湯|女|:2007/07/27(金) 20:53:36 ID:SNAx8Jom
大庄のフォンテーヌ♪

11 :|男|名無し湯|女|:2007/07/28(土) 12:47:13 ID:RCjvKhVa
現在尼崎と西宮の人口はほぼ同じ35万人前後。(以前、尼崎は55万人程度いた時
いた時期もあった)それに対して銭湯の数は現在尼崎が70件前後。西宮が10件程度
となっている。(スーパー銭湯は除く)。尼崎は分散されて比較的銭湯はよく
すいているが、西宮は数が少ないせいと、天然温泉化が進みよく混んでいる。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:20:46 ID:A4TZ1V4Q
西宮〜浜田、大箇、双葉、は天然温泉露天風呂。湯量も多い。
今津は人口天然露天風呂、東町新温泉は漢方露天風呂。
○OY西宮は愛想悪い。他は未入浴。甲子園温泉は昔入ったけど。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:17:36 ID:myAgwgPt
人口天然・・・

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:29:49 ID:A4TZ1V4Q
人口天然とは。。。天然温泉を人工的に作る装置。

15 :|男|名無し湯|女|:2007/07/31(火) 20:53:27 ID:sEoCHHRn
3・8ハウスって何?

16 :|男|名無し湯|女|:2007/08/01(水) 21:46:34 ID:gidh62Yz
>>15
尼にある銭湯だよ

17 :|男|名無し湯|女|:2007/08/02(木) 21:25:39 ID:Y/AwiGRs
3・8って珍しいね〜名前


18 :|男|名無し湯|女|:2007/08/03(金) 21:58:28 ID:a94FbWnA
3・8に勃起ノンケいるろー

19 :|男|名無し湯|女|:2007/08/04(土) 22:30:50 ID:bzTdYtiB
>>13
もう一丁!
G楽湯の露天で「源泉掛け流し循環風呂」ってあったけど。
これって、??? 誰か解説してーな。

20 :|男|名無し湯|女|:2007/08/04(土) 23:35:06 ID:OJpmYBlP
>>19解説〜源泉掛け流し循環風呂=掛け流して循環してる事。
 つまり掛け流しの循環風呂

21 :|男|名無し湯|女|:2007/08/05(日) 10:24:24 ID:OJR2rPml
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1159636305/101-200

22 :|男|名無し湯|女|:2007/08/11(土) 01:59:09 ID:shL7noy5
芦ノ湯は安いぞ

23 :|男|名無し湯|女|:2007/08/11(土) 07:44:21 ID:MRpxbtpz
>>22 なぜ安いのか知ってるん?

24 :|男|名無し湯|女|:2007/08/11(土) 08:33:40 ID:kof4xDCo
泉温泉

25 :|男|名無し湯|女|:2007/08/12(日) 19:10:49 ID:favrkPi8


26 :|男|名無し湯|女|:2007/08/15(水) 07:45:45 ID:NBnXPmFH
琴浦温泉とゆーとぴあ琴浦は違うで

27 :|男|名無し湯|女|:2007/08/17(金) 07:46:41 ID:3l6G1Hf1
浜田温泉

28 :瓦木ローライセンス松本:2007/08/17(金) 08:34:56 ID:UHQkZux7
朝からお尻の穴に、いれないでください あなた寝ぼけていません? 尻でなんかしません
尻の穴に 尻の穴に挿して
あなたの性癖に呆れて 実家に帰ります

29 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 19:54:47 ID:7RZHSQMO
あー銭湯でやりたい!

30 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 07:55:14 ID:AVlBjurE
尼の銭湯はすいてていいねー

31 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 20:22:40 ID:UVfAFyNj
>>28>>29は、


基地がいやね!

32 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 22:47:23 ID:AVlBjurE
浜田のお湯は確かにいい。イケメンも多い

33 :|男|名無し湯|女|:2007/08/24(金) 04:07:58 ID:rkBO6eF4
ホモスレか

34 :|男|名無し湯|女|:2007/08/27(月) 15:39:06 ID:+ToBuFPm
琴浦温泉いい感じ、現場系も多い、

35 :|男|名無し湯|女|:2007/08/27(月) 18:43:37 ID:MHakrccI
武庫川湯改めクア武庫川はどうなん?

36 :|男|名無し湯|女|:2007/08/31(金) 19:38:59 ID:miVOkmtN
ジョイ西宮行ってきた
11時くらいにいったけど貸し切り状態最高やったよ
露天もいいな

37 :|男|名無し湯|女|:2007/09/02(日) 19:46:14 ID:vgbhY0fi
Jの店員、愛想悪い。だから行かない。

38 :|男|名無し湯|女|:2007/09/02(日) 22:04:20 ID:iPfISpvS
うほっ!の溜り場って時点で、普通行かないだろう。

39 :|男|名無し湯|女|:2007/09/02(日) 23:10:58 ID:vgbhY0fi
行くよ。モーホのふぇらは女よか気持ちいいもんねー

40 :|男|名無し湯|女|:2007/09/03(月) 00:06:51 ID:zJC6duHE
ttp://blog.livedoor.jp/x_games/archives/cat_50021578.html
>初回版はそうそうにロットアップしました。このようなゲームを待っていた人は多かったようです。
ttp://neoitirou.blog70.fc2.com/blog-entry-172.html
>先週、購入してきたすくぅ〜るメイトですが、本当に面白いです。
ttp://sonomanmamoe.blog107.fc2.com/blog-entry-3.html
>いやー3Dゲームのキャラも本当にかわいくなってきたっす。
ttp://dmania.seesaa.net/article/43870629.html
>まぁぶっちゃけエロゲーなのですが、このクオリティは伊達ではありません。
ttp://elisa.blog2.fc2.com/blog-date-200708.html
>彼女の絶頂回数も930回を超えました。
ttp://blog.summer-party.chu.jp/?eid=682978
>要するに3DCGのエロゲーですが、これがおもしろい!
ttp://munimuni.blog10.fc2.com/blog-entry-821.html
>熱く股間を刺激すること間違いナシだ!!
ttp://nujiota.blog10.fc2.com/blog-entry-119.html
>エロエロでいいやね(*´Д`)ハァハァ
ttp://meguri-hitohira.spaces.live.com/
>キャラは可愛かったのでらぶデスのようにシナリオ主体にして欲しかったなぁ……
ttp://inyourvoice.blog62.fc2.com/blog-entry-343.html
>結構改善されている様子。
ttp://priduma.blogspot.com/2007/06/tube.html
>すくぅ〜るメイトTubeは、大変なご好評につきアクセスが膨大になり、現在サービスを停止しております。
ttp://blog.livedoor.jp/cross80over/archives/51007535.html
>相変わらずクオリティが高いです。
ttp://blog.livedoor.jp/rappazubon/archives/51027094.html
>エロゲもここまできたか
ttp://d.hatena.ne.jp/alraune/20070718/1184768781
>第一印象から決めてました
ttp://fragmentair.blog.shinobi.jp/Entry/212/
>で、現在は結局買ってしまった。すくぅ〜るメイトをプレイ中。エロエロですエロエロ。
ttp://blog.livedoor.jp/blm_danshaku/archives/50953372.html
>1位になったヤフー検索(Japan)は「すくぅ~るメイト」 で来ていると言う実態もハッキリとした。

41 :|男|名無し湯|女|:2007/09/03(月) 23:42:00 ID:A1uxX4JR
銭湯に戻そう

42 :|男|名無し湯|女|:2007/09/04(火) 09:17:28 ID:na3z8MqR
>>39
感染症乙。

43 :|男|名無し湯|女|:2007/09/04(火) 17:52:17 ID:y9AGUc+M
つかしんいきます!

44 :|男|名無し湯|女|:2007/09/05(水) 23:34:09 ID:B4IQGpzI


45 :あん:2007/09/06(木) 02:56:57 ID:A2YiNBYZ
ゆーとぴあ琴〇の店員さん感じ悪かったです。

46 :|男|名無し湯|女|:2007/09/06(木) 20:03:28 ID:3Xc81cQI
>>19
やっぱり誰かが指摘したみたいで「源泉循環」と訂正してたわ。
加温することはあっても、再使用したら掛け流しにならんもんなあ。

47 :|男|名無し湯|女|:2007/09/07(金) 00:14:47 ID:IizxjrEd
琴は2つあるお。

48 :たむりん:2007/09/08(土) 16:39:13 ID:EatOr9Ya
ゆーと○あでしょ。

49 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 12:32:36 ID:NSLEECsG
ゆーと○でない方だよ。

50 :|男|名無し湯|女|:2007/09/11(火) 20:04:09 ID:HRKHPSxK
ゴム☆パッチン


よろしく〜〜〜〜ねっ!!

51 :|男|名無し湯|女|:2007/09/12(水) 21:01:14 ID:cVi9lPR3
>>50なんの意味でつか?

52 :神様 ◆3zNBOPkseQ :2007/09/12(水) 21:55:21 ID:jF9ml+aE
俺は毎回やまとの湯の一番小さい風呂であがるまえに中で小便する
うひひひ

53 :|男|名無し湯|女|:2007/09/15(土) 08:52:47 ID:Dd1grpKM
しょんべんエキスたっぷりの銭湯も美肌に良いかもよん

54 :|男|名無し湯|女|:2007/09/15(土) 11:51:53 ID:ez3KTVLE
                 ト、         /ヽ   /\        _
             /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
             | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
             | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j   ジャンケンしようぜ
             ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /      
             ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
              ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
               \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
                \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
                  \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
                   \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                      ̄     〉―く ァ―‐‐j
 \ ̄\                 / ̄/
/l  \  \             /  / lヽ 
| ヽ  ヽ   |             |   /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ   ●      ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \/       \  /
      /\|          |/\ かかってこいや
    //\|          |/\\ 
    //\|          |/\\
    /   /\_____/\   \


55 :神様 ◆bm3oYSdK4Q :2007/09/30(日) 03:44:49 ID:83aDaG/f
今日風呂屋でしこってゆぶねに精子いれといた

56 :|男|名無し湯|女|:2007/10/21(日) 13:14:25 ID:3qQlEQt8
クア武庫川

57 :|男|名無し湯|女|:2007/10/21(日) 21:27:30 ID:0hVdxcXZ
今津温泉ってどうなんでしょうか?
最近あんなとこに風呂屋があることに気づきました・・

58 :|男|名無し湯|女|:2007/10/21(日) 22:16:05 ID:zGT4g4gt
今津のやまとの湯いいよ

59 :|男|名無し湯|女|:2007/10/22(月) 16:21:12 ID:iysmf1m4
クア武庫川は今は改装中やったと思うよ、露天風呂が小さかったから
大きくするのかも、お湯もいいし、スチームサウナもあるから早く
完成して欲しい!

60 :|男|名無し湯|女|:2007/10/23(火) 09:37:35 ID:MfCrZyXU
なんで尼と西宮がひとくくりなんだ。 by西宮市民

61 :|男|名無し湯|女|:2007/10/25(木) 21:21:41 ID:SaWiZKZc
>>60尼とひとくくりはいやなんでしょ?

62 :|男|名無し湯|女|:2007/11/13(火) 00:04:28 ID:Yc3ph1Rp
終了。

63 :|男|名無し湯|女|:2008/01/06(日) 00:02:41 ID:96sgRCfK
http://www.jin.ne.jp/motohama/
ここのアカスリ刺激的

64 :|男|名無し湯|女|:2008/01/11(金) 01:30:33 ID:qZZK9XB3
七松温泉は結構良いかな

65 :|男|名無し湯|女|:2008/01/26(土) 07:29:12 ID:8yvjxyx9
イケメン居ないの?淋しいわ。

66 :|男|名無し湯|女|:2008/01/31(木) 06:29:12 ID:lFMIaCSI
音羽湯は小学三年生ぐらいの女の子まで男湯に来るからヤバい
三人とかで入ってくるのは男湯が空いてるからかな
たしかに俺と爺二人ぐらいしかいないからな

67 :|男|名無し湯|女|:2008/02/01(金) 09:18:53 ID:zHAzO/tz
そりゃヤバイね。最近の小学3年っていったら…

68 :|男|名無し湯|女|:2008/03/09(日) 23:29:15 ID:6WwVGeek
ロリコンあげ

69 :|男|名無し湯|女|:2008/04/17(木) 21:56:17 ID:8WCzdfAs
戎湯が尼崎で1番やぁー!源泉かけ流し100lやし、最高やわ!

自演じゃないよ、ただのお客さんです。

70 :|男|名無し湯|女|:2008/04/23(水) 11:40:29 ID:Frghb4K5
戎湯はシャワーがゆるい


71 :|男|名無し湯|女|:2008/04/23(水) 19:51:31 ID:YblGBK3d
リゾで女風呂丸見え場所発見

72 :|男|名無し湯|女|:2008/04/23(水) 21:49:59 ID:KUZ1PYWu
↑詳しく

73 :今は昔話:2008/05/14(水) 23:04:23 ID:JBCdlYaS
もう20年位前になる。
尼崎の某銭湯は、家から少し離れた銭湯だったが、番台は必ず女。
それはいいとしても、番台の横で別の女が男湯側に立って長時間話をしてる。
話が終わると別の女が来て番台の女と話をする。
ある日、いつものように番台の横に女がいて話をしていた時、男湯の入り口から女が入ってきた。
今度は女湯のほうから高校生くらいの女が入ってきた。
さらに奥から別の女が来た。
男は俺独りしかいないのに男湯に女が5人。
それもみんな俺のチ○△に注目してる。
高校生の女が俺のほうに来たが、二コッと笑って横を通り過ぎていった。
そこにいた女は風呂屋の親戚一同だったらしい。
後で聞いた話だが、そこの銭湯は女どもが男湯に入ってきて話をすることで有名な銭湯らしい。
しかし今はもうない。

74 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 09:01:56 ID:RtSpOWZ7
尼崎って・・・
http://www.youtube.com/watch?v=pK6I2mhaIi0

75 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 14:48:39 ID:uMOAlnW2
375 名前: 近畿人 投稿日: 2008/05/31(土) 08:27:00 ID:JPejmKAQ [ p1174-ipbf307osakakita.osaka.ocn.ne.jp ]

>>372
東海道本線は無いです。(^_^)
ココは兵庫県ww


76 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 18:16:37 ID:SK/NLjS/
東海道本線は東京〜神戸までだぞ
ゆとりは怖いなぁ


77 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 13:48:14 ID:LBO9dPEW
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年6月6日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕→自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕→懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた



78 :|男|名無し湯|女|:2008/06/07(土) 21:54:43 ID:zkJjNBxH
>>77
銭湯と関係ないだろう〜。

79 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 14:54:50 ID:nMTu56Vg
尼崎で番台が女性の銭湯を教えて下さい。
(おばあちゃんはダメ。おばさんまで。勿論お姉さんはOK)

80 :|男|名無し湯|女|:2008/07/13(日) 12:25:13 ID:lAHLTxi1
西宮も銭湯少ないけど一尼も多いね

81 :|男|名無し湯|女|:2008/07/17(木) 22:51:13 ID:bk3UB7QA
>>78
銭湯のあるところの大学の犯罪者〜。



【関西学院大学の犯罪者】  (2008年7月17日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ →依願退職で現在ぬけぬけと中京大学ロー教授
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕 →自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕 →無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕 →懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

82 :|男|名無し湯|女|:2008/08/03(日) 12:01:48 ID:NeQzmiz4
   ∧△∧
    (´・ω・) <これでいいのだ
   ( U U
    ) ノ
   ν´

83 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 19:29:31 ID:oysCZjWr
穴場でゆっくり出来る銭湯ないですかね?

84 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 22:47:43 ID:STEKU2iD
しばの風呂いかんな 帰りくらのおでんくえや

85 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 10:41:18 ID:veNnyph3
リンポ館の横の?足の湯やったっけ?

86 :|男|名無し湯|女|:2008/09/15(月) 00:39:51 ID:P7HK/9Aj
>>83天然温泉じゃないけど、琴浦湯はゆっくりできるで。

87 :|男|名無し湯|女|:2008/09/28(日) 13:14:36 ID:R5f5cIzm
東町●温泉 イケメン多し

88 :|男|名無し湯|女|:2008/09/28(日) 13:17:23 ID:H61VzGVG
今リゾで女風呂物色中
うひひ

89 :|男|名無し湯|女|:2008/09/28(日) 16:44:23 ID:R5f5cIzm
尼ニュープラがゆっくり出来るで。

90 :男のパラダイス:2008/10/05(日) 19:21:24 ID:dqAk4Dw1
>>89 ニュープラザてどこにあるん?

91 :|男|名無し湯|女|:2008/10/07(火) 15:05:49 ID:neEvWPO7
ヤクザとモーホーしかおらんで

92 :|男|名無し湯|女|:2008/10/12(日) 23:32:11 ID:1OZ8voM2
モーホってどうやってわかるん?

93 :|男|名無し湯|女|:2008/10/13(月) 16:12:19 ID:AOcHTyxr
>>92チンポ

94 :|男|名無し湯|女|:2008/10/13(月) 18:35:14 ID:kuLecM7A
お兄ちゃん ちんぽ好きか?

95 :|男|名無し湯|女|:2008/10/14(火) 10:48:59 ID:C+JoEH+g
すっきゃー 
ちんぽすっきゃー

96 :|男|名無し湯|女|:2008/10/14(火) 22:49:41 ID:I3X9WdkS
お兄ちゃんゎ幾つなん?

97 :|男|名無し湯|女|:2008/10/14(火) 23:35:39 ID:C+JoEH+g
22ですぅ 
ちんぽなめたいわ 
なめたいわぁ 
根元までなめたいわぁ

98 :|男|名無し湯|女|:2008/10/14(火) 23:45:18 ID:I3X9WdkS
お兄ちゃんはゲイか?お兄ちゃんは学生、社会人か?彼氏おるん?

99 :|男|名無し湯|女|:2008/10/15(水) 11:13:23 ID:1X8X25/H
ちんぽしゃぶりたい。どこかの銭湯で

100 :|男|名無し湯|女|:2008/10/16(木) 00:57:44 ID:yExhgSCa
ホモエスコートでバイトしなよ。お前の趣味だろw

101 :|男|名無し湯|女|:2008/11/03(月) 10:41:44 ID:3DtJ73w/
                                                  ┌─────┐
                                                  │          │
                                                  │ 北 海 道 |
                                                  │          │
                                                  ├────┬┘
                                                  │青 森   └┐
                                                  ├──┬──┤
                                                  │秋田│岩手│
                                ┌──┐          ├──┼──┼┐
                                │石川│          │山形│宮城│└┐
              ┌──┬──┬──┬┐        ├──┼──┬──┼──┼──┤  └┐
              │山口│島根│鳥取│└┐      │福井│富山│新潟│群馬│栃木│福島│
  ┌──┬──┼┐  ├──┼──┤  └┬──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
  │佐賀│福岡│└┐│広島│岡山│兵庫│京都│滋賀│岐阜│長野│山梨│埼玉│茨城│
  ├──┼──┤  └┼──┼──┤  ┌┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴──┼──┼──┤
  │長崎│熊本│大分│愛媛│香川├─┤大阪│奈良│愛知│静岡│神奈川│東京│千葉│
  └─┬┴──┼──┼┐  ├──┤  └┬─┴─┬┴─┬┴──┴───┴──┴──┘
      │鹿児島│宮崎│└─┤高知│徳島│和歌山│三重│
┌──┼───┴──┘    └──┴──┴───┴──┘
│沖縄│
└──┘

102 :|男|名無し湯|女|:2009/01/13(火) 19:32:26 ID:HIpoIXCU
尼でチンポしゃぶってくれる銭湯ないですかあ?

103 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 01:00:15 ID:pgf6BaEK
あるよ

104 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 02:07:53 ID:dVFQvQLX
○浜

105 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 21:24:08 ID:zyAFJRlK
元浜のどこで?露天?

106 :|男|名無し湯|女|:2009/01/15(木) 02:35:27 ID:2zU4vhDn
あ○○りで

107 :|男|名無し湯|女|:2009/01/15(木) 16:36:07 ID:EgoEs0IX
亀仙人のカメハウス - 携帯で簡単にブログ作成!携帯ブログ&SNS「Limo(リモ)」
http://limolog.jp/a.php?rs=263768433482

108 :|男|名無し湯|女|:2009/02/06(金) 23:48:55 ID:rIYja/Rq
久々に西宮市内の銭湯行ったら410円になってたよ。
原油安くなったのに値上げとは・・・


109 :|男|名無し湯|女|:2009/02/07(土) 19:53:50 ID:HxX2ltg4
>>108 ちなみにどこ?浜田?おおご?今津?東町新?JOY?

110 :|男|名無し湯|女|:2009/02/08(日) 09:48:28 ID:N7GnPSgx
あれ おおご って読むんや
知らんと だいご って言うてたw

111 :108:2009/02/08(日) 23:15:56 ID:rzbYTE8z
>>109
大箇温泉です。

112 :|男|名無し湯|女|:2009/03/08(日) 07:27:09 ID:G8pLBe9J
覗ける風呂屋発見

113 :|男|名無し湯|女|:2009/03/08(日) 07:34:32 ID:G8pLBe9J
朝からお尻の穴に、いれないでください あなた寝ぼけていません? 尻でなんかしません
尻の穴に 尻の穴に挿して
あなたの性癖に呆れて 実家に帰ります

114 :|男|名無し湯|女|:2009/03/23(月) 01:36:18 ID:vgcEdrzV
あほか

115 :|男|名無し湯|女|:2009/03/29(日) 18:39:30 ID:ROejKhyS
実家に帰った

116 :|男|名無し湯|女|:2009/04/01(水) 15:30:01 ID:KZAgCY5p
銭湯じゃないけど阪神尼崎に出来た
ソルトスタジオ行った人いる?

117 :|男|名無し湯|女|:2009/04/02(木) 00:03:05 ID:rDFffRHZ
>>116
何それ?塩サウナ専門店?

118 :|男|名無し湯|女|:2009/04/04(土) 13:52:19 ID:trQt4i5l
塩の岩盤浴みたいな感じ?


119 :|男|名無し湯|女|:2009/04/23(木) 14:31:35 ID:uC0tWb6g
ちぇえい風呂屋のオバハンはばけもんか

120 :|男|名無し湯|女|:2009/04/30(木) 14:47:00 ID:obedLvJl
ソルトスタジオ会員制みたいだけど体験行ってみた。
普通の料金じゃ高すぎて行けない。
シャワー室も4つ?くらいしかなくて、すぐ入れなかった。
トイレにスリッパなかったし・・・

121 :|男|名無し湯|女|:2009/05/10(日) 11:55:42 ID:YKvckqXQ
うちの近所の銭湯は風呂自体はいいのだが・・・

122 :|男|名無し湯|女|:2009/05/29(金) 11:25:52 ID:8gUl7RVd
joy西宮 リニューアルされてまんがな〜、しかし

123 :|男|名無し湯|女|:2009/05/31(日) 21:33:34 ID:oHALUcaW
今から約30年くらい前ならコンビニはなかった、深夜までたむろする少年もほとんどいなかった
しかしコンビニができて治安が悪くなった24時間眠らせない街になった、コンビニは利用する側や
経営する側にとって便利であり金儲けの道具であるが関係ない者にとっては迷惑でしかない例えば
大阪にファミリーマート三津屋店があるがその店には駐車場がない、その為多くの客や納品業者が
道路に車を駐車させ買い物をする、この道路は交通量が多くバス路線であり朝夕は駐停車が禁止
されている、しかしこの店の為に停滞する、この道路沿いには2軒のファミマがあるがどちらの店にも
駐車場がある為路上駐車がほとんどない、しかしこの三津屋店は迷惑だという意識は全くない
またこの店は客を道路に駐車させるように誘導までしてます、本来ならば店の周りに客が
駐車させないように立て看板くらい立てるべきなのに道路を私物化し汚い金儲けをするのはどうでしょうか
ファミリーマートもこのことを知りながらこのような迷惑な営業をさせております、このような店を営業
させることこそ治安やモラルを低下させる要因ではないでしょうか。

http://local.yahoo.co.jp/detail/spot/4d12223c1a0800b91a0beb006a966f75/



124 :|男|名無し湯|女|:2009/05/31(日) 22:08:56 ID:NMB0ysrs
227 名前:かがやきマン ◆kXn47FN4zU [sage] 投稿日:2009/05/31(日) 21:42:26 ID:eXH2Cee/0
おまえらてんすとか言ってて楽しいの???ww
つまんねー奴等だなwwwwwwwwwwww

125 :|男|名無し湯|女|:2009/06/18(木) 02:22:54 ID:hm1+Esj4
甲子園にあるお風呂屋さん教えてください。


126 :|男|名無し湯|女|:2009/06/18(木) 16:16:16 ID:tIB3X8ku
浜田温泉ですな。

127 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2009/06/19(金) 01:28:44 ID:iDHbdSul
芦乃湯会館もなかなかええで〜

128 :|男|名無し湯|女|:2009/06/19(金) 02:02:09 ID:4O8uuGp6
あーおっぱいみれるみれる

129 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/07/14(火) 23:19:27 ID:cUDz/9fg
鳴尾代表は新湯

130 :|男|名無し湯|女|:2009/07/14(火) 23:43:45 ID:9eY6odOe
>>129
人権板へ消えろ

131 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/07/14(火) 23:54:12 ID:cUDz/9fg
>>130
人権板の基地外か?
それとも武庫川方面の妬みか?
どっちでもいいがテメーが失せろ
まちBBSでもいっとけ  


132 :|男|名無し湯|女|:2009/07/25(土) 15:11:23 ID:FXbkWpYK
なんだ?きちがいか?

133 :|男|名無し湯|女|:2009/08/01(土) 15:45:33 ID:KBQfM88s
尼崎こわいとこね

134 :|男|名無し湯|女|:2009/08/17(月) 20:45:12 ID:+aCPkdPc
>>127
田舎者が行ったことあんのか?


135 :|男|名無し湯|女|:2009/08/17(月) 20:53:48 ID:TtjAYydS
そう言えば昨日の芦乃湯は混んでたわ。

136 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/08/17(月) 21:30:59 ID:2dhbBUhP
>>135
何処まで混んでたかは知らないけど盆休み期間の駐車場には他府県ナンバーの車がポツポツあったし昨日は総合センターで盆踊りあったからその影響かもね


137 :|男|名無し湯|女|:2009/08/17(月) 21:51:11 ID:+aCPkdPc
>>127
富田林の田舎者がハルヒだか見て主人公に憧れて仮想西宮市民になったのか?
宮っ子は富田林編か?
>>136
銭湯話程度でコテ使うなゴミ
何が鳴尾だwww
失せろゴミ

138 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/08/17(月) 22:53:46 ID:2dhbBUhP
>>137
ハルヒ?
そんなアニヲタの話は分かりませんw
てかお前もハルヒファンだろ
キモヲタが銭湯に来るな。

何が芦乃湯だ?
あほは入浴しただけが自慢になるのか?w
正真正銘のあほやな。

139 :|男|名無し湯|女|:2009/08/22(土) 12:22:56 ID:ifE6+uPN
ハルヒとかネットでは見るけど。
実際に西宮では聞く事さえないね。

140 :石井としろう熱烈ファン:2009/08/28(金) 13:18:48 ID:z4iXs5I+
かわいい、かっこいい男子中学生がくる銭湯おしえてー

141 :|男|名無し湯|女|:2009/08/28(金) 15:52:36 ID:z4iXs5I+
グロテスクな威圧的な態度で、市民をいじめぬき搾取し、まだ更に生き血を絞りとろうとする鬼畜的行為を大阪城東税務署の石田は怖い。市民の敵。


142 :|男|名無し湯|女|:2009/09/02(水) 13:23:13 ID:PBaXrpjJ
脱税野郎がなにかほざいておりますw


143 :|男|名無し湯|女|:2009/09/14(月) 23:35:39 ID:K1vwuhaQ
この地区でお薦めのレトロ銭湯はどこですかね?
やっぱ震災で、、ですかね。

144 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/15(火) 00:30:08 ID:7MQsfSWu
>>143
震災でかなり無くなったからね。
私が住んでる北口界隈も銭湯はなくなりました。
残念です。

145 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/16(水) 01:53:17 ID:6B1AgDjX
>>143
思いだした!
甲子園球場の南に甲子園湯?(店名は定かではない)はレトロだよ
全体的にレトロだったし体重計が相当古いのだったね。

146 :143:2009/09/16(水) 01:56:09 ID:0Os1+Em6
>>144
ありがとうございました。残念ですね。
でもネットしてみたら、再建できた銭湯は天然温泉になったり、
設備が近代化できたようですね。まだまだ全体数も。
よく比較される東の川崎・鶴見の者ですが、さすがライバル。
シルバーウィークに伺うので、堪能させて頂きます。

147 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/09/16(水) 21:53:06 ID:f2EF8qSW
>>139
たしかにネット以外で聞いたこと無い。
実際にハルヒって騒いでる連中はアニヲタだけだろうw
>>144
入ったことなかったけど今のアクタ側に銭湯がありました。何か懐かしいw
>>145
甲子園湯ではなく甲子園温泉ね。
去年の年末ぐらいに店閉めましたよ。
今貸店舗のポスターが張ってあります。
>>146
西宮は最盛期には40件以上はあったはずです。
今は組合に入ってない市営を除けば一桁です。
小松温泉も閉まったし寂しいです。

148 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/09/16(水) 22:01:51 ID:f2EF8qSW
>>146
いい味出してた芦屋のプレハブ銭湯のあしや温泉も無くなりました。
先日あしや温泉の前を通ったら建物ごと無くなってましたw
レトロなら武庫川湯てのが尼崎にあります。
阪神武庫川駅と旧国道の間
ググれば場所は分かります。
あと難波町のキング湯
ここも結構いい味出てますね。

149 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/09/16(水) 22:06:19 ID:f2EF8qSW
前から思ってたけど金曜の夜に銭湯に行くと必ず探偵ナイトスクープが流れてるw
神戸、西宮、尼崎での俺の調査だけどね。
恐らく関西全域かもなw

150 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/16(水) 23:18:45 ID:6B1AgDjX
>>147
今は無き坂本温泉です。

151 :|男|名無し湯|女|:2009/09/17(木) 22:11:36 ID:c8wdrhOU
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1252633458/
このスレをついったーとして使わせて頂いております。
本日のつぶやきの感想をお聞かせ願えますか???
引きこもりニートの虐められっ子の元登校拒否児の家庭内暴力魔のカスゴミウジ虫ウンコ寄生虫の王子 ◆OUJI/ZE6Isでした。

152 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/18(金) 19:24:46 ID:WJehHMi7
>>151
荒らしな本物w王子とやらw
早く火病の治療を受けろカスゴミウジ虫生ゴミ

153 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/18(金) 19:27:43 ID:WJehHMi7
>>151
VIPの応援要請は?
火病の本物w王子さんwww

154 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/19(土) 00:15:28 ID:/IbHTHB+
>>151
荒らすな火病の本物w王子
ID出るから荒らせないか?w
市内の温泉で火病に効く温泉はなかったなw
やはり本場の半島だけか?
シルバーウィークには帰るんだろ?w

155 :|男|名無し湯|女|:2009/09/19(土) 01:46:11 ID:5K4tv5hg




http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1216831153/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1252633458/
このスレもついったーとして使わせて頂いております。
本日のつぶやきの感想をお聞かせ願えますか???

引きこもりニートの虐められっ子の元登校拒否児の家庭内暴力魔のカスゴミウジ虫ウンコ寄生虫の王子 ◆OUJI/ZE6Isでした。

156 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/19(土) 03:41:08 ID:/IbHTHB+
>>155
荒らすなカス
火病の治療にせんねんしろカスゴミウジ虫

粘着の王子は引きこもりニートで激怒か?w

おい!ゴミ荒らせやwwwww

157 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/19(土) 04:00:48 ID:/IbHTHB+
>>155
それとも本物火病王子はリアルで虐められっ子だっのか?w
やはりそのまま登校拒否へ
で社会が悪いとかネットに書いてるんだろ?wwwww

158 :|男|名無し湯|女|:2009/09/20(日) 01:41:22 ID:If6iPQVB





http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1249736309/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1216831153/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1252633458/
このスレもついったーとして使わせて頂いております。
引きこもりニートの虐められっ子の元登校拒否児の家庭内暴力魔のカスゴミウジ虫ウンコ寄生虫の王子 ◆OUJI/ZE6Isでした。







159 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/20(日) 02:09:28 ID:gQb0Z1l/
>>158
なぜ連続コピーを貼らないのだ?
本物とやらの引きこもり王子君
過疎スレを盛り上げてくれよw
その前にお前みたいな引きこもりは銭湯に行かないだろ?w

もっと荒らせ引きこもりwwwwww









ニートwwwww

160 :|男|名無し湯|女|:2009/09/20(日) 02:23:05 ID:If6iPQVB
>>159
m9(^Д^)プギャー

161 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/20(日) 02:29:59 ID:gQb0Z1l/
>>160
一人で荒らしとるなwwwww




哀れな奴やでw









162 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/22(火) 04:53:34 ID:CUBRD7gL
こんばんわ改めお早うございます。
西宮の王子です。
昨日は敬老の日でしたね。
昨日はお年寄りが多く銭湯に行ったのでしょうね。

163 :王子 ◆OUJIONEqlxW3 :2009/09/24(木) 02:47:05 ID:fF5O4Rjw
西宮のNo.1王子ですぅ。
シルバーウィークも終わりましたねぇ。
おやすみなさい。

164 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/24(木) 05:49:55 ID:FNHYOC3g
早速スレ違いの粘着荒しかw

165 :王子 ◆UuWMcUj/Cc :2009/09/24(木) 05:53:21 ID:FNHYOC3g
今は西宮北口には銭湯がないけど震災前は銭湯がありました。
アクタの再開発でアクタ内に銭湯をと思うばかりです。

166 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/24(木) 05:55:17 ID:FNHYOC3g
西宮北口なら24時間営業のサウナとかあってもいいんだけどね。


167 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/24(木) 05:58:46 ID:FNHYOC3g
北口なら安く泊まれる所ないしサウナにカプセルとかの需要はあると思うけどね。

168 :|男|名無し湯|女|:2009/09/24(木) 06:30:56 ID:fF5O4Rjw
>>164
>粘着荒し
それおまえじゃね?一回にまとめて書き込めよばか。

169 :王子 ◆OUJIONEqlxW3 :2009/09/24(木) 06:32:59 ID:fF5O4Rjw
おっとコテ付け忘れ。
西宮のNo.1王子ですぅ。
おはようございますぅ。

170 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/24(木) 06:48:18 ID:FNHYOC3g
>>168
そんなルールはないから断る

171 :|男|名無し湯|女|:2009/09/25(金) 01:12:45 ID:NyAynjr9
NG推奨
OUJI/ZE6Is

172 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/25(金) 05:18:22 ID:UVhc4N1c
>>171
だから勝手にやっとけや
君は精神でも病んでるのか?w

173 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/25(金) 05:21:37 ID:UVhc4N1c
北口にサウナ&カプセルは欲しいですね。
大東洋とか来てくれたら嬉しいな。
カプセルあれば北口の飲食店も盛り上がるし言うことなしです。

174 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/26(土) 06:39:23 ID:dNwGuHQr
西宮北口にサウナが無理ならスーパー銭湯が出来て欲しいな。
高木地区なら用地確保出来そうだし、レジャー会社がこのスレを読んでくれてたらいいのにね。


読んでても無理かwwwwww



175 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/26(土) 06:42:47 ID:dNwGuHQr
北口湯が復活してくれないかな・・・
もう影も形もない・・・
阪神大震災が銭湯の減少を加速させたね。
北口湯は家から近く思いでの銭湯だね。

176 :|男|名無し湯|女|:2009/09/27(日) 02:15:04 ID:hm0Exsuk
>>112 詳しく

177 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/28(月) 05:52:13 ID:f2c5AvDB
>>176
そんな銭湯なんかあるはずがない。
112は荒らしだな。

178 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/28(月) 05:55:36 ID:f2c5AvDB
スーパー銭湯にはまだ行ったことないよ。
スーパー銭湯=混んでる
あと値段が高い

試しに行ってみようかな?

179 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/28(月) 05:57:42 ID:f2c5AvDB
北口のニチイ跡地とかにスーパー銭湯が来て欲しいな。

180 :|男|名無し湯|女|:2009/09/28(月) 12:27:52 ID:RwLjLyoZ
>>52 やまとの湯の責任者に、ご貴殿のレスをお見せしました。
また、私も時々やまとの湯に行きます。とても不愉快な気持ちになりました。
威力業務妨害で通報するそうです。

181 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/28(月) 23:50:34 ID:f2c5AvDB
>>180
2年前の書き込みだろw
ipログは残ってないのでは?

182 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/30(水) 01:08:00 ID:9Oqo1KhC
浜田は土日になると警備員を雇ってるな。
今津も
珍しいね。

183 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/09/30(水) 01:12:49 ID:9Oqo1KhC
今津は新しくなってからまだ行ってなかったよ。
今度行ってみようかな。

184 :|男|名無し湯|女|:2009/09/30(水) 10:23:58 ID:itxBApJH
>>181 や、コテに鳥まで付けてるから、アウトだろ 時間はかかるが…
店の営業を妨害している事に間違いないわ

185 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/01(木) 07:35:45 ID:9Ut9K9cc
>>184
なるほどね。
たしかに威力業務妨害ですね。

186 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/01(木) 07:37:52 ID:9Ut9K9cc
愛想の悪い銭湯もあるよね。
実名だと威力業務妨害になるのかな?

187 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/02(金) 14:06:33 ID:geqi9Xmf
西宮市内で態度のデカイ銭湯があった。
客に敬語も使わず偉そうに
潰れたけどなw

188 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/02(金) 14:09:49 ID:geqi9Xmf
尼崎にも態度がデカく客を不愉快にする銭湯が今もある。
もう二度と行くことはないだろう。
銭湯も客商売だってこと分かってない店が少なからずあるから驚きだ。

189 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/02(金) 16:05:18 ID:geqi9Xmf
阪神間で人情味がある銭湯が次々と無くなってるのは寂しいね。


190 :|男|名無し湯|女|:2009/10/02(金) 22:30:24 ID:d3/lm2It
>>189
同じく。それより一人でずっと書き込んでるけど楽しいかい?


191 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 01:15:11 ID:+waWTlVA
>>190
またお前か
恐ろしい粘着やな
こりゃ脳内でしか友達は居らんな
可愛そうに・・・


しかも銭湯と関係ない書き込み

火病で荒らしてるのに気が付いていないみたいだな。





可愛そうにね。

192 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 01:17:26 ID:+waWTlVA
>>190
楽しいから書き込んでるが何か問題でもあるのか?


粘着してる方が狂ってるとしか思えないな。


193 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 01:32:53 ID:+waWTlVA
お腹を壊す銭湯があるとか

都市伝説なのか?
今度俺が実験になって調べてみようかな?

194 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 01:59:10 ID:+waWTlVA
西宮に24時間のサウナが欲しいよな
北口は無理
阪神西宮なら飲み屋も多いし客は来そうな感じはする。

195 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 02:06:09 ID:+waWTlVA
尼崎には2件だけ?
2件しか知らないけど
尼崎にもあるし西宮にも24時間サウナが欲しいな。

196 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 02:18:13 ID:+waWTlVA
名前は知らないけどマルナカの近くにスーパー銭湯あるよね?
あそこは混んでるのかな?
週末の駐車場は満員が多いから気になる
全部がスーパー銭湯の客ではないと思うけど。

197 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 02:21:41 ID:+waWTlVA
風呂は静かにゆっくり入りたいから空いてる銭湯へよく行ってます。
スーパー銭湯=混んでる
イメージが強すぎてまだ行ったことがない。
マルナカの近くのスーパー銭湯はどうなのかな?

198 :|男|名無し湯|女|:2009/10/03(土) 02:21:52 ID:KVu9kfHh
908 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is 投稿日:2009/10/02(金) 05:59:00
まだmixiよりまちBBSのが使えますよ。
でも独裁体制だから気を付けてね。
前に朝鮮人のことを書いただけで永久規制されちゃったのよ。
今も書けないのよ。
言論弾圧としか思えないわ。

こいつ頭大丈夫かw
2chブログwwwwwww

199 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 02:36:13 ID:+waWTlVA
>>148
武庫川湯は僕も行ってみたいな。
地図で見たけどかなり分かりにくそうだし車は無理ぼいな。
まぁ車ないけどなwwwww

200 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 02:41:18 ID:+waWTlVA
ネットで検索したが武庫川湯はいいな
まじで行ってみたい。
閉まる時間が早いのが残念だな。
でも今度行ってみようかな。
しかし尼崎にはまだレトロの銭湯が残ってるな。

201 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 02:52:27 ID:+waWTlVA
尼崎は銭湯が多いなw
西宮は少なすぎるな

202 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 03:06:19 ID:+waWTlVA
震災前の西宮北口の銭湯の多さは今となればすごかったよ。
今は0

203 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 05:43:38 ID:+waWTlVA
北口界隈で風呂なし風の家なんてもうウチの家だけだから仕方がないね。

204 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 05:47:26 ID:+waWTlVA
高木は震災後の家が非常に多く全部風呂ありだろうね。
そりゃ銭湯の復活もないわね。

205 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 06:15:06 ID:+waWTlVA
西宮市内で国道171号線より北は過去にも銭湯はなかったよね?
俺は記憶がないが銭湯があってもおかしくないな。

206 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 06:26:54 ID:+waWTlVA
山口町とか生瀬とかにも銭湯はなかったのかな?
あの辺は下町ではないから銭湯なんか必要なかったかもね。

207 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 14:44:36 ID:+waWTlVA
北部で風呂がない家はないよな。

208 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 14:50:45 ID:+waWTlVA
レトロの銭湯は早めに行ったかないと廃業しかねないね。
尼崎と言えど風呂あり家が増えてるからね。

209 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/10/03(土) 20:12:22 ID:zvehXb3P
過疎スレが盛り上がってますなw

>>199
チャリのが行きやすいぞ。
旧国道から煙突見えてるから迷わない。

210 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/10/03(土) 20:17:23 ID:zvehXb3P
西宮で一番古い銭湯は鳴尾の新湯
新湯が出来たのは明治20年から40年辺りだったと思う。
気になるなら大将に聞いてね。
新湯は市内の組合長さんだ。

211 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 21:50:37 ID:+waWTlVA
>>209
道路から煙突見えたから迷わなかった。
ネットがなければ知ることはなかったよ。

212 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 21:54:59 ID:+waWTlVA
行っただけで入浴はしてない。
風呂の用意も持っていってなかった。
今日はあくまでも偵察

今度入りに行くか。
でも自転車では結構遠い・・・


213 :王子 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/03(土) 22:02:05 ID:+waWTlVA
新湯は行ったことがないし場所も分かんない。南は小松までかな
僕は銭湯で遠出はあまりしない。
自転車しかないからね。

214 :西宮の王子様 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/04(日) 03:02:47 ID:osz7xOfy
尼崎の琴浦に廃業したレトロ銭湯があるね。

215 :西宮北口駅の王子様 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/05(月) 05:31:40 ID:NJb1G/u2
脱衣所に防犯カメラがある銭湯が多くなってるけどあれ女風呂側にもあるのかな?
気になるなw

216 :西宮北口駅の王子様 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/05(月) 05:35:12 ID:NJb1G/u2
しかし脱衣所に防犯カメラはちょっとイヤだね。
もし防犯カメラが男風呂のみなら差別行為です。
差別行為は許さないぞ!

217 :阪急西宮北口駅の王子様 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/06(火) 05:29:57 ID:UEfVSub7
脱衣所の防犯カメラは人権侵害と思いませんか?
しかもこれが男性風呂だけなら差別問題
誰か立ち上がってくれないかな・・・

218 :阪神西宮東口駅の王子様 ◆OUJI/ZE6Is :2009/10/07(水) 03:40:23 ID:4DBQJHGj
女風呂の脱衣所に防犯カメラがあるのか
今はそれだけが気になるよ。
差別行為なら止めさせないとね。

219 :|男|名無し湯|女|:2009/10/08(木) 03:15:06 ID:YktnNYEl
2009/10/04(日)
質問
毎日大量に荒らした分も全部書式整えて報告せねばならないんですか?
一日につきID一個分だけ報告、かける日数分を報告とか簡略化は無理?

同じ奴が一日中同じIDで連レスで大量に・・・

こんな書き込み見つけた。
通報されないようにほどほどに。

220 :西宮火病祭り 青木町で開催中 ◆LB/Z7WFQMU :2009/10/08(木) 03:39:05 ID:SSad21Wx
と差別主義者が申してます。

221 :差別主義者 ◆pIP71MPPZY :2009/10/08(木) 04:25:22 ID:SSad21Wx
>>219
差別主義者こと本物王子様
荒らすなよ
この差別主義者

222 :|男|名無し湯|女|:2009/10/08(木) 04:26:04 ID:YktnNYEl
なんという荒らし。過去にも何度かあったが一過性のものが殆どだった。
最後まですべてを荒らしで埋めるには無理がある。寝る時間まで削るのだろうか?

223 :差別主義者に警戒せよ! ◆LB/Z7WFQMU :2009/10/08(木) 04:57:19 ID:SSad21Wx
差別主義者の火病も恐ろしいね
部落差別はするは、本人火病
青木町の恥

224 :差別主義者は版権主張王子だ!!! ◆pIP71MPPZY :2009/10/08(木) 05:11:01 ID:SSad21Wx
また芦之湯の話題でも出すのかぬ?
版権主張本物王子さん

225 :差別主義者:2009/10/08(木) 06:02:35 ID:SSad21Wx
銭湯スレに荒らし行為
本人は荒らしてる自覚なし。
これ火病と言う。
差別主義者で火病w
取り柄なしwwwwww

226 :火病祭り開催中:2009/10/08(木) 14:10:02 ID:SSad21Wx
今日は休みだから銭湯に行く予定です。
行ったらレポート書きますね。

227 :ジャギ様 ◆vQfaAFC7Cg :2009/10/08(木) 23:10:19 ID:SSad21Wx
銭湯に行ったら定休日やったwwwwwwwww

228 :◆lfaGVlYtQc :2009/10/09(金) 02:34:10 ID:m1AB1m10
武庫川湯に行くべきだったよ。
夜八時に閉まるからなかなか行けないよ。

229 :|男|名無し湯|女|:2009/10/10(土) 06:04:36 ID:TT8n42ld
愚かな人間が、この世にはいるものですねえ。おまけに哀れだ。
あぁ、お分かりにならないといけませんのでハッキリと申し上げましょう。
あなたのことですよ。

230 :|男|名無し湯|女|:2009/10/10(土) 13:08:36 ID:OXVTYjIH
よう神田に来てるケツから背中からアザだらけのおっさん何?
インキンちゃうんか?伝染病風呂入れるなよ店主

231 :|男|名無し湯|女|:2009/10/10(土) 23:18:02 ID:rU7GGTHr
>>229
ネットストーカー

232 :ケンタロウ ◆kvxDXEEXio :2009/10/11(日) 04:37:01 ID:fPKSMjz1
>>231
差別主義者の荒らし行為は火病の延長ですね。
いつも銭湯と関係ない荒らし行為
キチガイです。

233 :ケンダロウ ◆J43IzaCnNo :2009/10/11(日) 04:38:58 ID:fPKSMjz1
疲れと筋肉痛があるのでもしかしたら今日銭湯に行くかも。

234 :トキ ◆AnfDJAsCE6 :2009/10/11(日) 04:41:55 ID:fPKSMjz1
>>230
神田の銭湯・・・
あの辺りの銭湯は行ったことあるが記憶にない
夜はヤクザが多い。

235 :浜風のヒューイ ◆A.Xz7tzL4A :2009/10/12(月) 05:44:07 ID:B6LTsCS4
昨日仕事前に銭湯に行って来たよ。
超愛想が悪い店
店名を書くと威力業務妨害になるかもしれないから書きません。
とにかく客が来たらいらっしゃいませ
客が帰る時はありがとうございました。
たかだかこの二つが言えないクソカス銭湯が西宮市内にある。
客をナメとんか!

236 :甲山のフドウ ◆3fXk2QjZIg :2009/10/12(月) 05:58:28 ID:B6LTsCS4
愛想悪い店でも何故かそれなりに客が来てた。
よくあんな店に行くなと思ったよ。
ヤクザも来てたがあの態度だったのか気になるね。
銭湯を出ると案の定型落ちセルシオが止まってたよ。


237 :炎病のシュレン ◆A.Xz7tzL4A :2009/10/12(月) 06:01:58 ID:B6LTsCS4
今日も銭湯に行く予定です。
今日行く銭湯は愛想のいい店でありますように。

238 :海のリハク ◆A.Xz7tzL4A :2009/10/13(火) 01:38:13 ID:mzwCDuev
昨日は西宮市内の銭湯に行ったよ。
いい銭湯だったけレポートでも書こうかなと思ったけど欠点があったので銭湯名は伏せますね。

239 :銭湯のリハク ◆lfaGVlYtQc :2009/10/13(火) 02:14:46 ID:mzwCDuev
実名で書くとまた威力業務妨害だと書かれてもイヤだからね。

240 :浜風のヒューイ ◆NaecU1rjqg :2009/10/13(火) 02:55:38 ID:mzwCDuev
愛想の悪い店は実名で書いてみたいけど勇気がないな。
地味に潰れるの待つだけだ。

241 :阪急西宮北口駅 北東口 北口湯元常連 ◆NaecU1rjqg :2009/10/13(火) 06:19:58 ID:mzwCDuev
地味に待って一軒潰れたけどね。

242 :阪急西宮北口駅 北東口 北口湯元常連 ◆NaecU1rjqg :2009/10/13(火) 06:26:17 ID:mzwCDuev
昨日武庫川湯に行ったよ。
けど行く時間が早すぎて営業をしてなかったw
土手から降りてすぐに神社があって秋祭りがやってたよ。
時間が余ったから祭りに
だんじりが武庫川湯の近所を通ってたよ。
下町のだんじりは面白かったよ。
来年も見に行こうかな。

243 :新北口湯 ◆lfaGVlYtQc :2009/10/14(水) 04:49:00 ID:9+tJKs5O
410円は高いよ。

244 :スーパー銭湯 新北口湯 ◆aKzFJBa1V2 :2009/10/14(水) 05:56:20 ID:9+tJKs5O
先日行った西宮市内の銭湯のレポート
番台の店(これで数件に絞られるw)で愛想もよくいらっしゃいませに帰りはありがとうございました。
これが当たり前だけどそれをしないバカ銭湯がある。
とにかくよくお客さんが来てる銭湯
静かな銭湯好きですが活気のある銭湯も大好き
客の出入りが多いため一部アカだらけの湯が・・・
湯に色が付いてて気づきにくいけど発見したときはショックだった。
気に入った店だったから特にね。

245 :甲山のフドウ 女風呂に行け ◆aKzFJBa1V2 :2009/10/14(水) 06:04:03 ID:9+tJKs5O
男親と一緒に子供の女の子が一緒に入ってくる光景は何処の銭湯でもあるけど先日小学生の高学年らしき子が・・・
親同伴でも番台で止めろよ
興味ないけど変態と思われたくないから目のやり場に困る
親はバカか?

246 :    肉      ◆aKzFJBa1V2 :2009/10/14(水) 06:13:38 ID:9+tJKs5O
暫定税率廃止するそうですね。
原油も下がるから入浴料も下げろよ。
下げないと非組合の芦之湯に行くからな。

247 :   肉    ◆pIP71MPPZY :2009/10/18(日) 05:24:49 ID:qz+132PF
今日は銭湯に行くかもしれないな。
まだ決めてないのでなんとも言えないけどね。

248 :   肉    ◆NaecU1rjqg :2009/10/18(日) 19:23:56 ID:qz+132PF
また武庫川湯を行くの逃したよ。

249 :   肉     ◆vQfaAFC7Cg :2009/10/18(日) 23:33:45 ID:qz+132PF
今日は銭湯に行けなかったわ。
寒くなって来たし遠くの銭湯には行きにくくなるな。
車ある奴は別でしがね。

250 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/10/19(月) 23:06:01 ID:iUokk1qG
>>144
まだ青木町の「錦温泉」が残ってるじゃないか。

251 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/10/19(月) 23:18:55 ID:iUokk1qG
>>248
あそこは木曜日が定休ですよ。
>>148
「難波町のキング湯」って、どの辺なのでしょう?
>>199
実は昔、同じ名前のお風呂屋さんが阪神電車より少し海側にもありましたよ(15年ぐらい前に廃業)。
>>228
あそこに真冬に行ったら寒いですよw
>>234
ああ、あの焼肉屋の南側にある?

252 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/10/19(月) 23:29:56 ID:iUokk1qG
>>125
昔は純然たる甲子園地区(?)には2か所の銭湯があったが、
1か所は震災直後に廃業、もう1か所は最近まで頑張ってたものの今は営業していない…

鳴尾地区だって、昭和の終わりごろには6か所も銭湯があったのに、今は2か所だけ。
実に4軒の銭湯が無くなってしまった…
(上鳴尾、池開、上田中町、鳴尾銀座のメガネ屋の東側、の4軒)

253 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/10/19(月) 23:45:55 ID:iUokk1qG
あ、鳴尾にはさらにもう1か所あった(ここも今は営業していないのでは?)!
ただ、この銭湯はタウンページの公衆浴場欄にも名前が載っていないがために発見が後れた。
たしか小松北町の鶴亀…

まったく!
甲子園口方面にも6か所も銭湯があったのに、今やゼロ。
その1つに「御代開温泉」というのがあって、そこの脱衣場に掲げてあった昭和45年ごろの
雪で覆われた六甲の風景のパネルがあり、そこに写っていた街並みや線路沿いの風景に興味があったもんだけど、
よ〜く凝視してみれば、このお風呂屋さんの近所のライバル銭湯(?)の
「柳井温泉」の煙突までもが写し出されていたのには思わず失笑。

254 : にく ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 05:16:24 ID:EgLJbRjG
僕は青木町は北口界隈と思ってません。

255 :ミート君 ◆kvxDXEEXio :2009/10/20(火) 05:20:13 ID:EgLJbRjG
>>251
焼き肉屋は覚えてない。
コンドル模型から西に少し行くとある。
2号線のラブホの近所と書いた方が分かりやすいかも。


256 :      にく        ◆BrCdPCYU1I :2009/10/20(火) 05:22:23 ID:EgLJbRjG
甲子園の銭湯はしらないな。

257 :      肉        ◆lfaGVlYtQc :2009/10/20(火) 05:26:14 ID:EgLJbRjG
子供の頃は親と一緒に行ってたから行き付けの銭湯
だから遠征はしてなかったな。
高学年から友達と行きだしてから遠征へ
震災とかあって一気に減って南部はあまり遠征をしてなかったな。

258 :     肉まん       ◆lfaGVlYtQc :2009/10/20(火) 05:32:08 ID:EgLJbRjG
阪神大震災で北口は壊滅
家は電気はすぐに回復したけど水は出ないはガスもない。
だから一時尼崎の銭湯に通ってたよ。
震災を経験した人なら尼崎や大阪の銭湯に通ってた人は相当居るはず。

259 :蓬莱 ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 05:35:58 ID:EgLJbRjG
震災から数日後かに尼湯に行ったら長蛇の列だったよ。
価格は覚えてないけど通常料金ではなく、かなり安い値段だった。
あれには今でも感謝してます。


260 : 豚まん ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 05:38:37 ID:EgLJbRjG
西宮に近い尼崎の銭湯は宮っ子が多かったよ。
どの銭湯も混んでたよ。
今では見れない光景かもね。

261 :       豚         ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 05:40:40 ID:EgLJbRjG
尼崎に通ってたけどネットなんて無かったから武庫川湯は最近まで知らなかったよ。

262 :       デブ         ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 05:42:55 ID:EgLJbRjG
ガスの復旧が一番遅かったよ。

263 :      トン        ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 05:55:53 ID:EgLJbRjG
今も尼崎の銭湯には感謝してますよ。
震災の時ほど銭湯が恋しいと思ったね。

264 :       丼         ◆BrCdPCYU1I :2009/10/20(火) 14:59:07 ID:EgLJbRjG
そろそろココエに行く。
ついでに近所の銭湯でも寄ろうかと考えてる。

265 :       屯        ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 15:02:21 ID:EgLJbRjG
やっぱり中止
夕食買って風呂に入ったら夕食を待つ子供が居た。

脳内ではパパになってたwwwwwwwww
将来は二世タレントか?

266 :       豚         ◆kvxDXEEXio :2009/10/20(火) 15:23:00 ID:EgLJbRjG
武庫川湯に行きたいが夕方からココエに行くから無理

267 :       蓋       ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 15:24:29 ID:EgLJbRjG
武庫川湯みたいな感じの銭湯は昔は多かったね。
ゆとりは知らないけどな

268 :       ブタ        ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 15:26:18 ID:EgLJbRjG
しかし西宮市内の銭湯は少なすぎる。

269 :      ブッタ        ◆iaGsXS/sSY :2009/10/20(火) 15:28:07 ID:EgLJbRjG
震災が無かったとしても西宮市内の銭湯は今の数ぐらいに減っただろうね。

270 :       仏陀         ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 15:31:17 ID:EgLJbRjG
宝塚は今は二件だったね。
西宮より少ないね。

271 :      釈迦        ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 15:33:38 ID:EgLJbRjG
風呂がない家が減ってるから仕方がないね。
ウチも震災後プチ庭にシャワーを設置したからね。

272 :        釈          ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 15:35:26 ID:EgLJbRjG
たまには広い風呂に入りたくなるんだね。

273 :    釈由美子      ◆BrCdPCYU1I :2009/10/20(火) 15:52:45 ID:EgLJbRjG
風邪を引きそうだなと思ったら即銭湯に行く
次の日は熱が上がらないことが多いよ。
あくまでも俺の調査結果

274 :      シャクレ        ◆BLq9lYhEOg :2009/10/20(火) 15:57:05 ID:EgLJbRjG
風邪には足湯もいいと聞いてから熱が出たらやってるよ。

275 :般若 ◆ljlNWPqMD6 :2009/10/20(火) 16:16:32 ID:EgLJbRjG
北口駅に足湯専用のブースが欲しいね。

276 :       小雪         ◆BrCdPCYU1I :2009/10/20(火) 16:18:59 ID:EgLJbRjG
入れ墨の追放をやって欲しいよね。
せっかく銭湯に行って疲れを取りに来てるのに怖いのは嫌だよ

277 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/10/20(火) 19:08:30 ID:sy6UQwJt
今津地区だって、改装してお洒落に変身した「今津温泉」のほかにも4か所ほども銭湯があったが…
津門稲荷町、パチンコ「のせや」の北側、今の「ライフ」の西側、および今津駅海側。

それに、戸田町(それとも与古道町?)や平松町にも昔は銭湯があった。
それと香櫨園駅前の「市庭温泉」だって、今はもう無いのでは?

甲東園にも上ヶ原にも今は銭湯は無いだろう。

278 :      大雪       ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 22:15:32 ID:EgLJbRjG
昭和のタウンページを片手に脳内銭湯wwwwwwwww

脳内はすげーよ


279 :      脳内銭湯       ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 22:19:03 ID:EgLJbRjG
ウチには昭和のタウンページないな
脳内旅行に行けないぞwww

280 :   今年の流行は脳内銭湯     ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 22:22:14 ID:EgLJbRjG
戸田町はえびす湯な。
昭和のタウンページになかったか?

281 :    脳内銭湯入浴中      ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 22:26:33 ID:EgLJbRjG
今津東映より南
七福温泉なw
今脳内で入浴中なw

282 :   脳内旅行こそエコ     ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 22:30:04 ID:EgLJbRjG
旧今津ライフの裏に福助湯

昭和のタウンページだったら載ってるはずだが?

283 :   脳内旅行ツアー中     ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 22:36:29 ID:EgLJbRjG
阪神久寿川駅から線路沿いを今津方向
花里温泉
あとは覚えてないな。
あとは昭和のタウンページだなw

284 :  JTB脳内銭湯ツアー旅行   ◆p14kmFSg7o :2009/10/20(火) 22:43:08 ID:EgLJbRjG
香枦園駅の市庭温泉
国道43号線沿いにあった。

今のタウンページには載ってないから廃業したのでは?

285 :  脳内入浴中 湯あたり中    ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 22:51:12 ID:EgLJbRjG
染殿町の東川市場の裏に染殿湯あったよ。
昭和なら確実に載ってると思うが?

286 :   昭和のタウンページ     ◆pIP71MPPZY :2009/10/20(火) 22:56:07 ID:EgLJbRjG
昭和のタウンページに甲東園や上ヶ原が載ってないならないだろうなw
ウチには昭和のタウンページがないからもう限界だ。

287 :|男|名無し湯|女|:2009/10/20(火) 23:32:31 ID:LMRGpiY5
露天風呂盗撮
http://www.killerjo.net/

288 :   タウンページで脳内旅行     ◆pIP71MPPZY :2009/10/21(水) 02:27:58 ID:aj96JeRW
>>287
なんだそのURLは?
クリックするとやばいよね?
これやばいよ
まじやばいよ!

289 :     脳内新婚旅行       ◆PUZSmLAN/Y :2009/10/21(水) 02:31:48 ID:aj96JeRW
メガロコーポ西宮から国道二号線を渡るとツト温泉があったでしょうか?

1 あった。
2 なかった。

さぁどっち?

ヒント
昭和のタウンページ

290 :    脳内新婚さんいらっしゃい      ◆PUZSmLAN/Y :2009/10/21(水) 02:39:20 ID:aj96JeRW
今脳内でツト温泉に行ってきた。
風呂上がりのスコールはウマイ!!!

291 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/10/21(水) 08:45:04 ID:Lo6QBm18
>>278
いやぁ。
何分、昭和六十ウン年に東大阪から西宮に移住してきて間もなく、
西宮の地理的事情を把握するべく、片っ端から西宮・尼崎のお風呂屋さんを
列車の乗り潰しよろしく行きまくったもんだよ。
ま、鳴尾にある、どこかの”おてんば学院”の専任職員として入職したがための西宮への転居。
但し、震災までは北口方面に住居を構えていたのだが。

>>285
そこは入浴した経験がある。

>>287
http://www.geocities.jp/rune1978/boy05a.jpg

>>289
メガロコーポならば43号線より海側じゃろう?
久保町か石在町になるではないか。


292 :  ニートに大人気 脳内 銭湯     ◆pIP71MPPZY :2009/10/21(水) 14:32:31 ID:aj96JeRW
>>291


まったく笑えねーwwwwwwwwwwww




293 :  昭和のタウンページ 出品中     ◆pIP71MPPZY :2009/10/21(水) 14:35:35 ID:aj96JeRW
メガロは海側ね
久保町
そこそこ
昭和のタウンページには銭湯はなかったかい?

294 :      重度の脳内        ◆pIP71MPPZY :2009/10/21(水) 14:40:44 ID:aj96JeRW
昭和のタウンページで脳内入浴してーなw

295 : 脳内 元リーマン・ブラザーズ勤務    ◆pIP71MPPZY :2009/10/21(水) 14:49:05 ID:aj96JeRW
>>291
昼間から書き込みをしてるが俺はニートではない。
俺はウォール街の証券マンだぜ!
俺はすげー!
俺は超すげー!
俺は超超すげー!
元リーマンすげー!
脳内マンセーーーー!

296 : リーマン・ブラザーズ 西宮北口支店   ◆pIP71MPPZY :2009/10/21(水) 14:53:29 ID:aj96JeRW
BOOKOFFで昭和のタウンページでも探そうかなwww

297 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/10/22(木) 01:27:52 ID:F8nzNYQA
>>293
既に無くなってた。
久保町で最寄りのお風呂屋さんは「東町新温泉」さん。

298 :脳内 リーマン・ブラザーズ ◆pIP71MPPZY :2009/10/22(木) 04:54:07 ID:yuIL5rOC
>>297
それがどうしたの脳内さん

299 :脳内 リーマン・ブラザーズ勤務 ◆BrCdPCYU1I :2009/10/22(木) 04:57:21 ID:yuIL5rOC
東町新温泉
それがどうしたのかな?
脳内で行ったのかな?
そこ昭和のタウンページにあるのか?

300 :脳内 リーマン・ブラザーズ リストラ ◆iaGsXS/sSY :2009/10/22(木) 05:01:01 ID:yuIL5rOC
クイズwwwwwwwwww
  
答えは昭和のタウンページwwwwwww

301 :脳内 リーマン・ブラザーズ 派遣社員 ◆NaecU1rjqg :2009/10/22(木) 05:08:30 ID:yuIL5rOC
脳内は昭和のタウンページに載ってる銭湯は全部に入ったらしなwwwww

302 :脳内 リーマン・ブラザーズ 時給870円 ◆J43IzaCnNo :2009/10/22(木) 05:13:47 ID:yuIL5rOC
今日甲東園の甲東園温泉に行ってきた。
駐車場が広く俺の愛車のマイバッハも入ったわ。
混浴で超よかったわ。
入浴中にギャル系に逆ナンされたわ。
俺超すげー!

これすべて脳内の話
俺はまだ脳内と現実の区別は出来るけどなw

303 :脳内 リーマン・ブラザーズ 自宅警備員 ◆iaGsXS/sSY :2009/10/22(木) 06:06:35 ID:yuIL5rOC
ガーデンズの地下には大浴場が作られているぜ。
実は金持ちしか入れない会員制銭湯や
会員条件は年収億からや
俺は会員になれたわ
全部脳内の話なw

304 :脳内 リーマン・ブラサース 日雇い ◆U5ldt7CssI :2009/10/22(木) 06:56:33 ID:yuIL5rOC
今日は銭湯に行く時間がない。
脳内で行くことにするかw


305 :脳内 リーマン・ブラサーズ 宝塚支店 ◆pIP71MPPZY :2009/10/23(金) 05:14:22 ID:CinJmwQJ
宝塚の銭湯のスレがないけど要らないよね。
宝塚も語っていいかな?
脳内のレポは要らない。
今度宝塚市内の銭湯でも行こうかな?

306 :脳内 リーマン・フラサース 仁川空港支店 ◆J43IzaCnNo :2009/10/23(金) 05:17:47 ID:CinJmwQJ
尼崎には行くが何故か宝塚の銭湯には行こうともしなかった。
何故か?
西宮市内の北には銭湯がないから宝塚もと思いこんだかもしれない。

307 :脳内 リーマン・ブラザーズ阪急仁川空港支店 ◆AnfDJAsCE6 :2009/10/23(金) 05:22:04 ID:CinJmwQJ
宝塚の規模からして銭湯は少なすぎるね。

308 :脳内 リーマン・ブラザーズ インチョン支店 ◆U5ldt7CssI :2009/10/23(金) 05:25:24 ID:CinJmwQJ
宝塚は温泉街やったね。
忘れてたよ。

309 :現実 リーマン・ブラザーズ 無縁 ◆U5ldt7CssI :2009/10/23(金) 06:16:47 ID:CinJmwQJ
中津浜線のインチョン手前の段上町に無料の足湯があるよ。
店名は覚えてないな。
また通ったら見とく
脳内ではないよ。

310 :現実 リーマン・ブラザーズ 面接すら無理 ◆AnfDJAsCE6 :2009/10/23(金) 06:20:07 ID:CinJmwQJ
何度か無料の足湯の前を通ったが客が居たの一度だけ
学校帰りの小学生w
中年おっさん一人はキツイなw

311 :現実 リーマン・ブラザーズ応募資格なし ◆pIP71MPPZY :2009/10/24(土) 05:12:32 ID:BQqwAbuE
段上の無料足湯はリホーム系の工務店?の前にある。
ウェーブ西宮な。

312 :現実 自称リーマン・プラザーズ社員 ◆AnfDJAsCE6 :2009/10/24(土) 05:15:44 ID:BQqwAbuE
銭湯は脳内ではダメだな。
脳内だと体の疲れが取れないw

313 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/10/25(日) 06:25:56 ID:9Ogj2Tqq
>>299
脳内じゃなくて現実の世界さ。

314 :現実 リーマン・ブラザーズに憧れる中年 ◆pIP71MPPZY :2009/10/25(日) 19:49:15 ID:9ds6zstv
>>313
現実で行ってそれはよかったな。
自慢?w

315 :現実 リーマン・ブラザーズ勤務と親戚に言う ◆NaecU1rjqg :2009/10/25(日) 19:51:21 ID:9ds6zstv
今日は久々に銭湯に行くかもしれないよ。
まだ行く銭湯は決め手ないが

316 :自称リーマン・ブラザーズ勤務の中年 ◆4X9nont.ng :2009/10/25(日) 19:53:10 ID:9ds6zstv
この時間なら武庫川湯は閉まってるな。
残念だ。

317 :|男|名無し湯|女|:2009/10/25(日) 21:34:44 ID:5/yE4iNs
今から約30年くらい前ならコンビニはなかった、深夜までたむろする少年もほとんどいなかった
しかしコンビニができて治安が悪くなった24時間眠らせない街になった、コンビニは利用する側や
経営する側にとって便利であり金儲けの道具であるが関係ない者にとっては迷惑でしかない例えば
大阪にファミリーマート三津屋店があるがその店には駐車場がない、その為多くの客や納品業者が
道路に車を駐車させ買い物をする、この道路は交通量が多くバス路線であり朝夕は駐停車が禁止
されている、しかしこの店の為に停滞する、この道路沿いにはファミマとライフがあるがどの店にも
駐車場がある為路上駐車がほとんどない、しかしこの三津屋店は迷惑だという認識は全くない
またこの店は客を道路に駐車させるように誘導までしてます、本来ならば店の周りに客が
駐車させないように立て看板くらい立てるべきなのに道路を私物化し汚い金儲けをするのはどうでしょうか
ファミリーマートもこのことを知りながらこのような迷惑な営業をさせております、このような店を営業
させることこそ治安やモラルを低下させる要因ではないでしょうか。

http://local.yahoo.co.jp/detail/spot/4d12223c1a0800b91a0beb006a966f75/





318 :リーマン・ブラザーズの名刺を持つ中年 ◆NaecU1rjqg :2009/10/25(日) 21:36:02 ID:9ds6zstv
時間が時間だけに行ける銭湯が限られる。
ヤクザも増える時間帯だよ。

319 :脳内 リーマン・ブラザーズの名刺でナンパ ◆U5ldt7CssI :2009/10/25(日) 21:42:47 ID:9ds6zstv
尼崎市内の銭湯でも行こうかな?
ゆとりは帰る時間だけどヤクザが来る時間帯ね
しかも尼は入れ墨と出会える確率が高いよ

320 :リーマン・ブラザーズはもう勝ち組ブランド ◆U5ldt7CssI :2009/10/26(月) 04:57:33 ID:042L9oDG
昨日は予告したけど尼崎の銭湯に行ってきた。
詳しいレポはあとでね。

321 :リーマン・ブラザーズ社員が銭湯へ ◆J43IzaCnNo :2009/10/26(月) 06:08:49 ID:042L9oDG
詳しいことはブログでと思ったけどこっちをメインにします。
レポは起きてからね。

322 :銭湯好き リーマン・ブラザーズ社員 ◆pIP71MPPZY :2009/10/28(水) 05:30:59 ID:escA0Q26
まだレポを書いてなかったwwwwww

やはりブログがメインになってしまった。
レポはまた後で書きますね。

323 :|男|名無し湯|女|:2009/10/28(水) 06:44:27 ID:hwFMZ4uu
リゾで覗けるポイントみつけた

324 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/10/28(水) 22:41:07 ID:dfbL+MnS
>>251
キング湯で検索しろやw

小松北と上鳴尾は知らないな。銭湯名が分かってるなら書いてくれw
でタウンページの住所はどこ?
>>252
あと里中の鳴尾温泉を入れましょう。
ついでに蓬莱温泉もあったけど。
池開はプリマハム横の梅の湯
上田中町は菊湯
鳴尾銀座は有秋湯
上鳴尾は記憶にない。

これがクイズの答えでしたw

325 :|男|名無し湯|女|:2009/10/29(木) 02:29:04 ID:aksKLJB7
男に触られたorz

326 :|男|名無し湯|女|:2009/10/29(木) 07:07:52 ID:Er1cd8Cf
>>324
おまいあほか?

327 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/10/29(木) 21:21:59 ID:/CETwfHn
>>326
総長さんのように銭湯当てクイズ問題なんて作れないから私はあほです。

世界初 銭湯当てクイズwww

天才は違うなwww

328 :|男|名無し湯|女|:2009/10/29(木) 21:36:14 ID:Er1cd8Cf
盗撮

http://www.killerjo.net/

329 :|男|名無し湯|女|:2009/11/02(月) 02:09:03 ID:zqJGAl/L
ファミリーマート阪神大物南店の店員のレベルは低いね。



330 :|男|名無し湯|女|:2009/11/02(月) 20:57:55 ID:Q3s/9Nwg
この被害者のホームレス見かけたら警察に通報してくれ!!
三宮か元町にいるそうだ

【卵投伝説】神戸大・Panasonic内定の田中啓悟君がホームレス襲撃 黒幕は仁科周平か ★49
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1257159294/

8月16日mixiでホームレスに生卵を顔面に直撃させる動画を公開
10月29日ホームレス暴行動画がニュースサイト&地上波にて報道!!
パナソニックの内定式では裏カジノ?が行われているとかで賭博疑惑が!!
バイトはクビに!パナソニックが30日に神戸大に行くみたいです!!
今後のパナソニック、大学の対応に期待。←全部自作自演でしたごめんなさい
ついに朝日に掲載。

本家動画 http://www.youtube.com/watch?v=6EQoVes9b84
まとめサイト http://gazou61.hp.infoseek.co.jp/

331 :|男|名無し湯|女|:2009/11/09(月) 16:41:35 ID:QHbrb3CK
玉の湯のババァは入浴客がいるのに閉店30分前に湯船のジェットを止め、
脱衣場の照明を消すまるで早く帰れと言っているようだ


332 :銭湯好き リーマン・ブラザーズ勤務 ◆pIP71MPPZY :2009/11/09(月) 20:11:40 ID:y1csHhmj
二週間ぶりにレポでも書こうかな?
ブログでも書いたからいいかな?

333 :リーマン・ブラザーズ ◆PUZSmLAN/Y :2009/11/09(月) 20:15:51 ID:y1csHhmj
>>331
俺も夜の遅くに行くから早く帰れオーラは感じることはある。
今はないか甲子園球場の近くと現役の山手幹線沿いの銭湯は331ほどではないけど早く帰れオーラをやってくるよ。

334 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/11/09(月) 22:10:49 ID:IGsC7piU
玉の湯で思い出したが、あそこの看板のたの字の一部が無くなってこまの湯になっている。


335 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/11/09(月) 22:16:37 ID:IGsC7piU
三和の商店街近くの銭湯名は三○湯か温泉?
そこも30分前になるとおばちゃんが出てきてずーと風呂場を見てくる。
それで上がったら家族が出てきて掃除タイム
子供まで出てきたよw
店を出るときは半分閉まったシャッター
閉店時間前の話な

336 :|男|名無し湯|女|:2009/11/09(月) 22:23:05 ID:QHbrb3CK
玉の湯は今の代で銭湯を終わらせるつもりだろうな。
浴場の仕切り壁の照明は消えたまま、蛇口の出も悪い場所が多い。
水の蛇口からぬるい湯が出てくるし、修繕をしようとする意思が見えん。
まぁ地主だから周囲に土地持ってるし、風呂の南側にある
アパートの家賃収入で食っていけるから風呂屋には本腰入れないのだろう。
近辺の宝来湯とか神田温泉とかを見習ってもらいたいものだ。

337 :|男|名無し湯|女|:2009/11/09(月) 22:29:57 ID:jrzV/WHd
三和○泉の番台に高校生くらいの娘さん?が座ってる時があるが
服脱ぐときに見られてる感じがして
興奮してくるこんな僕は変態ですか?

338 :リーマン・ブラザーズ ◆pIP71MPPZY :2009/11/09(月) 23:52:17 ID:y1csHhmj
>>337
まじかよ
行ってみたくなったw

339 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/11/16(月) 06:35:40 ID:kDzKYJ5k
「高知BBS」に投稿したレスをここにて転載。

(これよりコピペ)
241: 名前:おてんば私立学院総長◆BBZUnUPk投稿日:2009/11/04(水) 07:39
>168
>俺は中身より土佐女子のセーラー服が好き
>パジャマ代わりに毎晩着て寝てます

せめて土女の体操服ぐらいにしちょけやw
(一部略)

お、そうそう。
つい先日、武庫川という河川を越えた東側の、
つまり尼崎市内にある「宮島温泉」というお風呂屋さんの脱衣場で
おおむね22歳ぐらいの若い兄ちゃんが上着を脱いだら、下にはなんと、土佐女子高校の夏服の体操服(青い縁取りの、それ)!
「兄ちゃん、高知から来られてるのか?」と聞いたら、さすがに恥ずかしそうな顔つきをしておったのう。
「これ、妹のですから…」とか何とか、照れくさそうに言うとったが、「本当はお前さんの彼女のと違うんか?」と聞き返したら
「実はそれが本当のところです」と照れくさそうに、ね。
現在は関学に通っているとかで、なかなかイケメンの好青年だったね。
この尼崎のお風呂屋さんの近所のワンルームに住んでるんだって。

「小津から関学に進んだの?」と聞いてみると、「いえ、学芸からです」と。

ま、あの梅を象って「土」の字が入っている校章は見慣れているんだからさ。
…ま、土佐女子の体操服なんかをアンダーシャツとして着込んでいれば、
それも自分の彼女から譲り受けたお古のそれを着込んでいたりするのならば、
兵庫県という<異郷の地>で生活をするのに、こんな心強いことはあるまい。

なかなか洒落た真似をしてくれるじゃないか、この関学のお兄ちゃん。

340 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/11/16(月) 06:48:19 ID:kDzKYJ5k
>>339の補足。
>下にはなんと、土佐女子高校の夏服の体操服(青い縁取りの、それ)!

これだぞ、これ! (イラスト画像の向かって右側)

http://seihuku.roomania.biz/?cid=28708

341 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/11/17(火) 20:48:29 ID:HuzPeike
>>339
コピペしてまで書くことか?

342 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/11/17(火) 20:52:06 ID:HuzPeike
>>339
いつものクイズでも出して過疎スレを盛り上げなよ。

343 :|男|名無し湯|女|:2009/11/18(水) 18:49:09 ID:VkgfrCMo
オフ会でも開いてみたら?

344 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/11/20(金) 06:51:44 ID:g7EnXxIx
>>341
鳴尾の人間には難しすぎたか? w

345 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/11/20(金) 20:04:47 ID:UO3T+n0C
>>344
難しいとか書く前にお前のレスなんて誰も最後まで読んでないが?
だから誰からも反応がない
あのリーマンですら無視
次からは自演の反応がありそうだな
2chなら4行ぐらいでまとめろ
だからコピペまでして書くことかと教えてやったのにな
さすが脳内だ

346 :鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s :2009/11/20(金) 20:10:36 ID:UO3T+n0C
脳内
リーマンは見る目ある

しかし脳内君の銭湯ネタの小出しクイズ
今じゃ銭湯スレまで小出しが飛び火か?

347 :a:2010/01/30(土) 00:46:21 ID:CrwKfWSj


348 :|男|名無し湯|女|:2010/02/10(水) 02:29:03 ID:AgiWDiz1
益田さち代 エッチ大好き 常に欲求不満

349 :|男|名無し湯|女|:2010/07/09(金) 04:09:03 ID:vOxaOOXw
【関西学院大学の犯罪者  現在全2ページ/1ページ目】     (更新 2010年7月8日)

1996年   総合政策学部教授 JICAチーフアドバイザー アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年   総合政策学部教授 JICAチーフアドバイザー アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職し現在も海外逃亡中
1999年7月 法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車でも付きまといセクハラ →依願退職し現在は中京大学法科大学院教授
2003年6月 総合政策学部3回 藤田竜 が前年に短期留学していたカナダから大麻を密輸 →自主退学済
2003年8月 文学部4回 山本淳哉 が広島平和記念公園の折り鶴に放火し約14万羽を焼失させる →無期停学
2007年5月 商学部4回 市橋拓也 が講義中にカメラ付き携帯電話で女子学生のスカートの中を盗撮
2007年8月 馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブ(現 エルミオーレ神戸)へ研修に来ていた女性を自宅に誘い強制猥褻 →懲役2年6月 執行猶予4年
2008年4月 馬術部に専属カメラマンを名乗り出入りしていた 社会学部4回 白石歩 がパイロットに扮し成田空港に侵入窃盗。
         馬術部副将で2006年度全日本ヤングライダー障害飛越選手権優勝の森田優選手、 関西の女性、 東京都内の女性、 の3人の女性に
         「大学在学時からJALパイロットとして採用されるテストケースの一期生」などと偽り交際もしていた →懲役3年 執行猶予4年
2008年4月 経済学部4回 ラップシンガー「阿修羅MIC」 坂口賢 および 社会学部4回 森重太二朗 が共謀して神戸市中央区の路上でひったくり強盗。
         同志社大学の西田千乃被告に大麻を販売もしていた →懲役3年 執行猶予5年、自主退学済
2008年12月 総合政策学部講師 ケビン・ルーカス が覚せい剤取締法違反および大麻取締法違反。
         関学は当初 起訴されるまでは逮捕を隠そうとし、学生にはインフルエンザなどと発表し学生を騙していた →懲役2年6月 執行猶予5年

350 :|男|名無し湯|女|:2010/07/09(金) 04:09:59 ID:vOxaOOXw
【関西学院大学の犯罪者  現在全2ページ/2ページ目】     (更新 2010年7月8日)

2009年11月 大学院生(専攻 経済学史) 柑本一憲 が武庫之荘東の市道で通行トラブルにより胸ぐらをつかむ暴行
2009年11月 理工学部3回 梅元勇希 が関学神戸三田キャンパスの更衣室で音楽プレーヤーや電子辞書などを窃盗
2010年5月 理工学部3回 高下知之 が派遣型風俗店(デリバリーヘルス)を経営して女子高生に売春させ児童福祉法違反および売春防止法違反
         →懲役2年6月 執行猶予3年 罰金100万円、自主退学済
2010年5月 教育学部2回 中村崇志 が宝塚市小浜で駐車場に止めてあったワゴン車を窃盗。宝塚市内で空き巣やオートバイの窃盗を20件以上繰り返していたことも発覚

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)