2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公衆浴場の女湯を盗撮 20歳の女子学生逮捕

1 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 19:10:48 ID:y+ZvcQAw
 大垣署は31日、県迷惑防止条例(卑わいな行為の禁止)違反の疑いで、
滋賀県愛荘町、専門学校生大塚真理子容疑者(20)を逮捕した。

 調べでは、大塚容疑者は30日午後1時40分ごろから約1時間30分にわたり、
大垣市内の公衆浴場の女性の浴場と更衣室で、ビデオカメラを使って入浴客を撮影した疑い。

シャンプーなどを入れるかごにビデオカメラを隠して持ち歩いている同容疑者を客が不審に
思い、店員に連絡した。同署で動機などを追及している。


http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20080901/200809010823_5697.shtml

2 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 19:56:10 ID:Ee1TXSiI
どこ?大垣の

3 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 02:37:02 ID:VIyj3aWI
コロナの湯ですね。
一回行った事あるからニュースに映像流れた時すぐわかった。
そそのかした男たちはまだ捕まってないのかな?

4 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 11:45:50 ID:7FWMxvhU
自主的に撮影して、どこかに売ろうとしていたのかもしれない

5 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 18:03:53 ID:5jPTGKjI
女の人って、シャンプーとかカゴに入れて風呂に入るのは普通なんですか?

6 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 18:30:44 ID:CIMUpBMp
どっちかっつーと少数派だけど、カゴや袋にMyシャンプー類を持参してくる人は結構いる。
でもそういうのは大抵、使う時以外は棚等の置き場に置きっぱなしにするもんだから、カゴ持って浴室内や湯船の周りを不審な動きでウロウロしてたら目立つし違和感アリアリだし怪しいと思うよ〜。

で、男の方は、Myカゴ持ってくる人はいないのかな?

7 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 21:39:50 ID:3bhxRIxT
おるよ

8 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 12:28:45 ID:X9lER6EN
瓜破温泉で嫁か娘に敢行さしてみるみる

9 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 04:09:58 ID:+9ZWRDMU
↑ 
冗談で書いたとしても犯行予告みたいな内容は逮捕される可能性があるよ。

威力業務妨害になる

10 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 13:05:47 ID:siW+YmVl
その温泉が実在するなら、○人予告ならぬ盗撮予告ってとこかな。


11 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 20:57:52 ID:7BTCgRRW
ついに男二人三脚逮捕されたね


12 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 23:36:50 ID:NnKn3CgQ
昔小学校低学年の男児にカメラを持たせて女湯に行かせ、油断しているとばしゃばしゃと写真をとって逃げてきたやつがいる。


13 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 23:39:14 ID:NnKn3CgQ
ついでに、盗撮も請負ビジネスになるかもしれない。
社員旅行で盗撮を企画
→ 盗撮して欲しいターゲットを指定
→ 旅行先の女湯に女盗撮師が潜入
→ 盗撮ビデオは依頼人と買い取り業者へ


14 :続報:2008/09/07(日) 00:48:24 ID:kTFi2k6A
【社会】スーパー銭湯で女湯を1時間30分盗撮した無職男女3人を逮捕…岐阜
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1220715213/

15 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 01:07:55 ID:zZmX/fiy
こういうのDr.スランプ アラレちゃんであったね。
山吹先生とアラレが一緒にお風呂に入ると聞いて、センベイ博士がアラレのメガネにカメラ仕込んで山吹先生の裸を見ようするけど、湯気で曇ってメガネ外されちゃうの。

16 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 02:37:23 ID:z7uSDIF4
まとめ
4年前の記事↓
【社会】銭湯の盗撮で男女を逮捕、同じ会社の女に男が依頼
http://dqn.news2ch.net/read.php/1080948388【/
【社会】「女性客による盗撮」、警戒…銭湯などで携帯使用禁止の店も
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081237014/
盗撮】銭湯の女性客盗撮を警戒 滋賀で携帯使用禁止店も【相手が女といえど安心できない】
http://dqn.news2ch.net/read.php/1081304818/
今回の記事
【社会】スーパー銭湯で女湯を1時間30分盗撮した無職男女3人を逮捕…岐阜
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1220715213/

17 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 02:59:04 ID:Ol1Mf1ZI
age

18 :|男|名無し湯|女|:2008/11/12(水) 21:45:25 ID:Ipb1fWGY
盗撮してるのは女ばっかり

19 :|男|名無し湯|女|:2009/01/06(火) 18:40:34 ID:AsLtV2o7
これまででは盗撮=変態男だったが
今の時代は 盗撮犯=変態男から金もらった(業者を通じての場合を含む)の女なんだな

もう女でも信用出来ない


20 :|男|名無し湯|女|:2009/01/07(水) 17:32:47 ID:J67Pu9AD
ついに女盗撮師捕まるか。コイツ今までいくら稼いだんだろか

21 :永江聡:2009/04/07(火) 22:20:37 ID:j6fRQT0c
キモイ女

22 :|男|名無し湯|女|:2009/04/23(木) 05:34:04 ID:3fAJnwDa
あげ

23 :|男|名無し湯|女|:2009/04/23(木) 14:52:21 ID:NSeruh77
アッー!の女バージョンか?

24 :|男|名無し湯|女|:2009/04/23(木) 18:33:33 ID:q15L20d6
あげ

25 :|男|名無し湯|女|:2009/07/09(木) 11:14:30 ID:9DuU2jHz
>>23
彼氏に頼まれたんじゃない?


26 :|男|名無し湯|女|:2009/07/17(金) 11:28:13 ID:5cVG2L6Z
こういうのに応じちゃう女ってどうしてなんだろね。

27 :|男|名無し湯|女|:2009/07/19(日) 18:00:20 ID:XgOIpaUw
女も一緒に見たかったんだろう
前に夫婦でトイレ等札してたのもいたようだし

28 :|男|名無し湯|女|:2009/07/20(月) 15:12:06 ID:fb6LI/bo
この容疑者、今はどうしてんだろうね?
学校は当然退学処分だろうし
滋賀の田舎町じゃあ、もう住んでられないだろうね。

東京か大阪へでも出てきたか、実家に引き篭って
表に出て来ないか、どちらかだろう

29 :|男|名無し湯|女|:2009/08/04(火) 11:27:56 ID:o1KMEo2C
仲のいいカップルでなによりじゃないか

30 :|男|名無し湯|女|:2009/08/04(火) 18:36:06 ID:g9+oQUXF
>>28
盗撮モノのAVにサクラとして出演して、丸く収まってるんじゃないかな?

31 :|男|名無し湯|女|:2009/08/31(月) 22:57:28 ID:dqm1dre4
こういう趣味を共有できる彼女がほしい

32 :|男|名無し湯|女|:2009/09/17(木) 06:51:32 ID:JYq0CZ0E
こういう事件で結構彼氏に頼まれたんじゃない?
って言う人いるけど…あっさり応じるものなのかねぇ

33 :|男|名無し湯|女|:2009/09/17(木) 09:35:31 ID:cBpirYf3
盗撮して捕まった奴は全裸で市内を引き回すの刑
裁判員の方ヨロシクお願いします。

34 :|男|名無し湯|女|:2009/09/18(金) 12:58:21 ID:jdceYvxh
一見、もっともらしいことのようにみえるけど、滅多な事言わないようがいいよ。
自分を省みたら言えないはず。

35 :|男|名無し湯|女|:2010/01/31(日) 05:11:43 ID:3BUuMG0t
ほしゅ

36 :|男|名無し湯|女|:2010/01/31(日) 23:05:43 ID:2gnGgV32
ネカマのオチンポガンミブログ

早くカレシみつけてオチ○チン弄りたい(^^)/
http://plaza.rakuten.co.jp/reika812/diary/201001290000/#comment

37 :|男|名無し湯|女|:2010/02/16(火) 16:44:20 ID:2w/qn/4y
ネカマ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)