2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法典の湯

1 :|男|名無し湯|女|:2009/01/31(土) 00:11:49 ID:iLtKPHQa
船橋法典にある法典の湯について

2 :|男|名無し湯|女|:2009/01/31(土) 00:54:21 ID:B7+TX/9S
安いの?

3 :|男|名無し湯|女|:2009/01/31(土) 16:49:00 ID:ATIgKDc6
やっぱり競馬が終わった後は混んでるのか?

4 :|男|名無し湯|女|:2009/01/31(土) 21:33:48 ID:DTfnTevj
若い姉ちゃんが男湯に入ってくるねぇ。
もろに見られてしまったわ。

5 :|男|名無し湯|女|:2009/02/01(日) 01:17:55 ID:j4sTIP2N
遅い時間までいるといつもヒゲデブ濃度が異常に高くなるのが不思議
今日もそうだったけど、ひょっとしてナントカ場に使われてるの?

6 :|男|名無し湯|女|:2009/02/01(日) 08:42:11 ID:SqaKc4Br
23時以降はハッテン場

7 :|男|名無し湯|女|:2009/02/01(日) 17:54:26 ID:haTj6g/b
男湯の中にサウナレディーの休憩部屋があるのはなぜか?

8 :|男|名無し湯|女|:2009/02/01(日) 21:39:50 ID:ak6CX3vf
確かに男湯の中に小さな部屋があるな。
そこの戸を開けたらアカスリの女が二人座っていた。
勿論見られてしまった。

9 :|男|名無し湯|女|:2009/02/01(日) 22:36:37 ID:/tiWr7hH
宗教法人みたいな名前のスパ銭湯だなw


10 :|男|名無し湯|女|:2009/02/02(月) 03:06:52 ID:c9MJ1QNS
>>9
船橋法典という駅の側にある
中山競馬の最寄り駅
競馬開催時の駅は無茶苦茶混んでる

11 :|男|名無し湯|女|:2009/02/02(月) 07:15:59 ID:vFhLj3LP
包茎の人多いよねここ

12 :|男|名無し湯|女|:2009/02/03(火) 00:12:22 ID:4JFRESYI
美女?4人によるマット交換は圧巻です。
台車通りまーす!フルチンおやじ邪魔でーす!大名行列ですぞ!!

13 :|男|名無し湯|女|:2009/02/05(木) 23:53:50 ID:WYkoZreo
ここの露天風呂最高です。

14 :|男|名無し湯|女|:2009/02/11(水) 01:14:32 ID:JdYjBdvU
ここのアカスリ女のレベル高いと思うんだが。

15 :|男|名無し湯|女|:2009/02/11(水) 03:30:28 ID:fad59+O4
夜は一般社会ではまず見れないような巨デブ短髪ヒゲの人々が…
よもぎサウナとか見回り強化してね

16 :|男|名無し湯|女|:2009/02/14(土) 19:59:20 ID:S6iYNNtb
あと、サウナから出た後、直で水風呂ドボンもな
見かけたら注意しろよ

17 :|男|名無し湯|女|:2009/02/19(木) 15:32:49 ID:j8OICqrP
美人な女性従業員って居ますか?

18 :|男|名無し湯|女|:2009/02/19(木) 22:33:39 ID:NQqmGm5F
>>17 居ますけど、受付しかやってないかな。

19 :|男|名無し湯|女|:2009/02/19(木) 22:59:32 ID:j8OICqrP
>>18
俺行った時、毎回受付はおばちゃんしか居なかったんだけど…

20 :|男|名無し湯|女|:2009/02/20(金) 11:14:40 ID:Fs8Y5hDY
受付と浴場係は別枠勤務じゃね
一般的なスパ銭の場合だと

21 :|男|名無し湯|女|:2009/02/20(金) 23:09:50 ID:W8dELScF
>>20
やまとの湯や健美の湯は兼任だよな
俺は、その両方がメインだから、別枠って逆にピンと来ないんだよな

22 :|男|名無し湯|女|:2009/02/21(土) 02:28:02 ID:9yUNxA2r
外湯の広いのが魅力だね。

23 :|男|名無し湯|女|:2009/02/23(月) 02:18:29 ID:cT38jGPw
平日の昼間でも意外と混雑してますね。
夜は大混雑ですか?

24 :|男|名無し湯|女|:2009/02/27(金) 17:53:20 ID:lu/yt17r
競馬場の近くだけど、客層はどうよ?

25 :|男|名無し湯|女|:2009/03/01(日) 00:38:32 ID:PueBu/Dn
>>24
競馬で負けた親父は無一文だし、勝った親父は
スパ銭なんか行かないから、競馬場はあまり関係
無いと思う。家族連れとかカップルが多いかな。

26 :|男|名無し湯|女|:2009/03/01(日) 05:50:35 ID:19NxiV8Z
駅を挟んで反対側だからな。
競馬客なんて、駅の周辺を散策するようなゆとりのある奴は居ないだろ。

直行直帰。あとはせいぜい飲み屋だろうな

27 :|男|名無し湯|女|:2009/03/03(火) 08:52:05 ID:++DsevKs
浴場入り口から掛け湯の水がめまでがけっこう離れてるのは設計ミスな感じ
出入り口周辺の床にあまり水が流れないからいつも糸クズとか落ちててぬめった感じがするよ

28 :|男|名無し湯|女|:2009/03/05(木) 05:14:31 ID:TKGG4/Su
水虫感染防止のためには入口脇あたりに置いてあった方が望ましいな
まあ清掃は比較的行き届いてるとは思うけど…

29 :|男|名無し湯|女|:2009/03/07(土) 02:55:27 ID:ygyjQGg8
カランの清掃なんかたまに思いっきり手抜いてる従業員いるけどな

30 :|男|名無し湯|女|:2009/03/07(土) 05:52:20 ID:tS9yHs1H
でも、ここは丁寧な方だろ
従業員が毎時何十分間も風呂場に常駐して掃除してるし
2時間くらい放置してるスパ銭も結構あるからな

31 :|男|名無し湯|女|:2009/03/11(水) 07:39:38 ID:HKtR9th7
源泉かけ流しの浴槽混み過ぎ
よく他人と足がぶつかる

32 :|男|名無し湯|女|:2009/03/12(木) 03:36:11 ID:q2HxGIm0
age

33 :|男|名無し湯|女|:2009/03/16(月) 01:57:40 ID:WlG8yXBa
両側にカランが並んでる真ん中の通路は油断するとけっこう滑る

34 :|男|名無し湯|女|:2009/03/22(日) 00:12:51 ID:DAN/0UlQ
今日行ったけど…感想は「人、多っ!」
でも心配してた競馬客みたいなのはほとんどいなかった
地元の割と若いのが多かった印象

35 :|男|名無し湯|女|:2009/03/22(日) 00:27:36 ID:2r3+9StO
金がないから地元で過ごす奴多過ぎ。

36 :|男|名無し湯|女|:2009/03/24(火) 03:22:09 ID:dRgJa6i6
ここ平日もけっこう混んでるよね、個人的にここの風呂好きだから我慢するけど

37 :|男|名無し湯|女|:2009/03/24(火) 16:17:03 ID:Je4NhAey
や  ま  も  との湯

38 :|男|名無し湯|女|:2009/03/25(水) 18:26:05 ID:lg6VgQuL
まだ若い女が男湯に入ってきて掃除するの?
半年くらい前は3人くらい脱衣場に来て掃除してたんだが、それ以来行ってない。
誰か教えて・・。

39 :|男|名無し湯|女|:2009/03/25(水) 18:50:53 ID:VhBdYVM5
>>38
バカなの?
死ぬの?

40 :|男|名無し湯|女|:2009/03/25(水) 23:58:48 ID:L9eBIJjo
源泉と炭酸の浴槽をのんびり何度も往復してるとかなり効くね

41 :|男|名無し湯|女|:2009/03/28(土) 05:45:42 ID:vtlzcvtp
炭酸泉→外の椅子→源泉→中の椅子→炭酸泉…みたいなループは自分もやってる
一時間もやると肌がつるつるになるけど頭もクラクラする罠

42 :|男|名無し湯|女|:2009/04/17(金) 20:02:56 ID:lbGNV8+j
客層が悪くなってきた気がする。

43 :|男|名無し湯|女|:2009/04/18(土) 05:22:52 ID:fbXkaStc
age

44 :|男|名無し湯|女|:2009/04/21(火) 05:04:50 ID:bRFQ+jTC
あげ

45 :|男|名無し湯|女|:2009/04/23(木) 05:28:57 ID:3fAJnwDa
あげ

46 :|男|名無し湯|女|:2009/04/24(金) 01:26:13 ID:PvKUGV49
あげ

47 :|男|名無し湯|女|:2009/04/25(土) 00:51:04 ID:L/5BWCXQ
あげ

48 :|男|名無し湯|女|:2009/04/26(日) 05:12:30 ID:Q44RhAwc
あげ

49 :|男|名無し湯|女|:2009/04/29(水) 23:28:24 ID:ZJy9yREP
あげ

50 :|男|名無し湯|女|:2009/05/01(金) 13:53:47 ID:uVNsHByT
age

51 :|男|名無し湯|女|:2009/05/04(月) 00:17:44 ID:62brrkyO
炭酸泉が他のスパ銭より効くねぇ!

52 :|男|名無し湯|女|:2009/05/07(木) 11:52:38 ID:v7KXTy7S

でも、狭いのが難点だね

53 :|男|名無し湯|女|:2009/05/27(水) 20:57:57 ID:k6llkqGD
学校が回りに多いから学生が多い?

うるさくされるのが嫌だから行くの考えてるんだけど…。

54 :|男|名無し湯|女|:2009/05/28(木) 07:44:01 ID:wzR3qPy4
夕方あたりから学生が多いような気がするのは俺だけ?

55 :|男|名無し湯|女|:2009/05/28(木) 07:45:59 ID:wzR3qPy4
途中で切れちまったorz
市川学園は距離的に違うと思うけど…どこの高校だろ

56 :|男|名無し湯|女|:2009/05/29(金) 11:15:57 ID:tYAYXXbO
船橋法典高校ジャマイカ?

57 :|男|名無し湯|女|:2009/05/29(金) 12:54:58 ID:WGWru3hW
あと市川東高校とかもあるよね。

58 :|男|名無し湯|女|:2009/05/29(金) 16:48:05 ID:5Oph1K2M
昨日行ってきた
なんか細々した造りだね
スパ銭で風呂出た後ゴロッとできるのはいい
温泉はまあどうでもいいな
海水泉だし
サウナはかなり熱め

59 :|男|名無し湯|女|:2009/06/08(月) 00:48:34 ID:bmhTXRnK
age

60 :|男|名無し湯|女|:2009/06/09(火) 02:27:06 ID:Ou5tsIWH





保守

61 :|男|名無し湯|女|:2009/06/28(日) 08:36:48 ID:3bujP5f+


62 :|男|名無し湯|女|:2009/07/01(水) 00:40:26 ID:wKyDr7Tm
若い娘さんが男湯に入ってこられると、なぜだか息子さんがキンチョウ
してしまう。


63 :|男|名無し湯|女|:2009/07/02(木) 08:36:58 ID:hr6DI1Sp
大きな声の太った男性の従業員を見かけなくなったと思ったら、
また見かけるようになったね。


64 :|男|名無し湯|女|:2009/07/04(土) 00:37:19 ID:eIUHyMaQ
>>62
昼間は若い子少ないよ。(最近いってないからわからないけど)

65 :|男|名無し湯|女|:2009/07/04(土) 14:16:20 ID:GEhU5p0V
夏休みに入ったら
昼間も若い学生バイトいるかな?

66 :|男|名無し湯|女|:2009/07/04(土) 23:52:19 ID:eIUHyMaQ
繁忙期だから人員増強するだろうけど、
“男子”学生バイトが増える可能性もあるな
最近そんな感じの店舗が増えてる。


>>64sage忘れてた。
スマン。

67 :|男|名無し湯|女|:2009/07/08(水) 01:02:37 ID:ho8lcUbz
age

68 :|男|名無し湯|女|:2009/07/10(金) 20:43:48 ID:79RfUxJa
久々に行ったら昼間に働いてるばばあの従業員の態度が悪すぎるよ。
無愛想な感じで。他の従業員は態度いいのにね


69 :|男|名無し湯|女|:2009/07/11(土) 00:41:52 ID:ClZgAFo8
若い子も態度は悪くは無いけど
無愛想だね。

70 :|男|名無し湯|女|:2009/07/16(木) 10:28:04 ID:XD4mXTem
個人特定はよくないよ。
どうしてそんなこと大人になってもわからないの?

71 :|男|名無し湯|女|:2009/07/19(日) 01:09:36 ID:+LsW9uta
>>70
大人なら2ちゃんなんかに書き込んじゃいけないな。
そんなこともわからないの?



てか誰も個人特定なんかしてないだろ?

72 :|男|名無し湯|女|:2009/07/21(火) 10:36:27 ID:ygoT4dsM
大人が書き込んじゃいけない?
ほとんどいい年した大人だと思ってたけど

73 :|男|名無し湯|女|:2009/07/21(火) 23:04:52 ID:aQWG/8Zi
うーん
何時行っても男湯の掃除は、あのカバ男しかいない。
昔は結構若い娘が掃除してたんだけど・・・残念。


74 :|男|名無し湯|女|:2009/07/23(木) 05:18:19 ID:+gOy/xxb
じゃあ、ここの価値も半減だな。

75 :|男|名無し湯|女|:2009/07/24(金) 00:08:30 ID:mXUXMCqr
とりあえず今は男ばっかだから、その手の人は他所行ってくれよ
ただでさえ人多過ぎて小さな源泉に入れないとかが多くて嫌になるんだから

76 :|男|名無し湯|女|:2009/07/24(金) 05:16:40 ID:XYK66eqj
でもここはあまりその手っぽい客は居なかったよな

77 :|男|名無し湯|女|:2009/07/30(木) 18:46:01 ID:3g1A+Pjf
ここの源泉は以前と比べて全くにおいがしなくなったでしょ

78 :|男|名無し湯|女|:2009/08/04(火) 14:08:18 ID:q1D8PZrM
傷があると沁みてしょうがないほど塩気のあるあの濃さが魅力だったのに

79 :|男|名無し湯|女|:2009/08/09(日) 05:51:59 ID:e6NKHPvS











age

80 :|男|名無し湯|女|:2009/08/10(月) 06:43:58 ID:HFIZea8K
>>79












> age

81 :|男|名無し湯|女|:2009/08/10(月) 20:32:06 ID:HFIZea8K
アゲ

82 :|男|名無し湯|女|:2009/08/13(木) 23:49:05 ID:nhiMWGw2









アゲ

83 :|男|名無し湯|女|:2009/08/15(土) 01:47:20 ID:veud1Uhg
店員の質に差がありすぎる。
脱衣所の掃除も、やたら無愛想なコギャル(風)姉ちゃんよりも、すれ違うと
「いらっしゃいませ〜」と愛想良くやたら丁寧に掃除してるぎりぎりお姉さん風
(でもおばちゃんかも)の方が好感もてるんですが・・・・

84 :|男|名無し湯|女|:2009/08/15(土) 03:09:04 ID:y0K3mxxO
若い娘が愛想よくしたら精子とばされちゃうべ

85 :|男|名無し湯|女|:2009/08/15(土) 23:02:07 ID:P9FQjKLZ
清掃は女性の方が行っている方が、丁寧で好感がもてますね。
経費削減の為、男湯に女性清掃員が入ってくるのは致しかない事。

「いらっしゃいませ〜」と女性に愛想良くされると、また行きたく
なってしまう。

86 :|男|名無し湯|女|:2009/08/18(火) 01:52:04 ID:WNxtXGjy
あげ

87 :|男|名無し湯|女|:2009/08/23(日) 02:07:02 ID:uSbBDdN1
女湯に塩サウナあります?

88 :|男|名無し湯|女|:2009/08/23(日) 15:56:12 ID:G9R3Kh5a
88

89 :|男|名無し湯|女|:2009/09/02(水) 03:19:55 ID:9AaL4Bb0
>>85
マニュアルさえしっかりしてれば掃除なんて男で十分できる。

90 :|男|名無し湯|女|:2009/09/04(金) 21:11:35 ID:HyHRNVUy
>>89
そのマニュアルを雑にするのが男性従業員。

91 :|男|名無し湯|女|:2009/09/04(金) 23:28:53 ID:LaiO7F4i
>>90
その通り!
やっぱし男性従業員って大概雑だよね。

92 :|男|名無し湯|女|:2009/09/05(土) 05:46:40 ID:VlEHcfor
>>91
というか、スパ銭の男性従業員って何故か変な奴が多くない?

男女云々よりも、何故女性従業員と同じレベルの従業員が居ないのか?

法典はともかく、近隣の他のスパ銭見てると、やる気の無い奴がかったるそうに
ダラダラ掃除してる姿によく遭遇するよ。

93 :|男|名無し湯|女|:2009/09/06(日) 06:07:32 ID:GsWXDG1s
保守

94 :|男|名無し湯|女|:2009/09/06(日) 22:46:02 ID:jCOXuRJ8
>>92
俺もそう思う。あのやる気の無さっていうか、死んだ魚のような目を
してただ時間が過ぎるのを待ってるだけのようなダメ人間そうな奴が
多いような気がする。(言い過ぎか・・・)

95 :|男|名無し湯|女|:2009/09/08(火) 21:45:51 ID:+Q24H5z0
>>90
確かに。
女性従業員はテキパキと丁寧に清掃している。


96 :|男|名無し湯|女|:2009/09/09(水) 05:33:59 ID:zHDva6Ax
>>94
如何にも引きこもり明けみたいな奴が結構居るよな。
サボるんなら隅に隠れてくれればいいのに、
ウザそうに、脱衣場や風呂場をノソノソ動かれると邪魔くさいよ。



>>95
女性従業員というと、すぐに露出とかそういう話に持ってかれるけど、
純粋に作業風景を見てると、明らかに違うんだよな。

俺が一番感じた事は、女は客を見てるけど、男は客を見ないね。
だから客の邪魔をしたり、客の前で平気でダラダラ仕事するんだろ。
勿論、女性従業員の中にもダラダラ手抜きする奴も居るし
良く働く男性従業員も居るのだけど、大多数は女の方が真面目に清掃も接客もしてる。

97 :|男|名無し湯|女|:2009/09/11(金) 23:39:46 ID:mu9Twf/4
保守

98 :|男|名無し湯|女|:2009/09/13(日) 17:16:13 ID:sCTP0dqV
つーか客もマナー悪いの多いからね
身体をよく拭かないで上がるから、床とかビチョビチョなことがけっこうあるし
マットのところでよく水切ってくれよ頼むから

99 :|男|名無し湯|女|:2009/09/14(月) 02:47:47 ID:Ocb7k1LJ
客のマナーの悪さを言い出したらきりな
それもスパ銭の特長の一つだからな。

100 :|男|名無し湯|女|:2009/09/15(火) 03:25:58 ID:vS9rKqt1
>>98
脱衣場に入った途端に靴下濡れるとガッカリです

でも実際は客のマナーよりも
床とかビチョビチョにしても構わないと思われている
店に問題アリ


101 :|男|名無し湯|女|:2009/09/16(水) 01:32:27 ID:RGST7vxi
でも、本気で対処しようとしたら、脱衣場に清掃員常駐しなきゃ無理だよ。
足拭かずに出てくる奴なんか、多いというより大半ってレベルだもんな。

水飲み器でうがいしたり、タオルを湯船に入れたり、他の客のすぐ側で身体をタオルで叩いたり
スパ銭ってそういう客ばかりだもんな。
なんでそんな衛生概念のかけらもない連中が、
金払って風呂に入りに来るのか不思議に思う。


まあしかし、ここって他に比べたら清掃丁寧だと思うな。

102 :|男|名無し湯|女|:2009/09/17(木) 11:36:29 ID:zQDlFDT6
清掃員を常駐させ、清潔で活気ある店になってほしい



103 :|男|名無し湯|女|:2009/09/17(木) 13:02:21 ID:x5kQXt+n
常駐してるだけなら駄目だな。
悪い客、迷惑な客には毅然と注意出来なきゃ

104 :|男|名無し湯|女|:2009/09/22(火) 05:35:53 ID:pjKdcOyx
age

105 :|男|名無し湯|女|:2009/09/27(日) 23:51:57 ID:B4i7wdiI
age

106 :|男|名無し湯|女|:2009/10/21(水) 22:20:44 ID:Qrdd6qTb
昨夜20時頃に久々行って来た。

露天で火照った身体冷やしてると、
室内から若い奴が二人源泉に入って行ったんだけど、
うち一人の背中一面に刺青が!
肩からタオル垂らして隠してんだけど一目瞭然。
源泉に入ってた先客が一人消え二人消え…。
しかし、その他にもそいつ等の仲間でもう一人、
それはもう背中・肩から腕にかけて背負ってる奴が。
「おいおい…」と思ってたらカバ店員がやんわり退場依頼。
そいつ等たぶん的屋で4人位で来てたようで、
「この銭湯しょうもねぇな!(怒)」とか叫んで出て行ったよwww

モンモン背負って凄まれる怖さって強烈だけど、
怯まずに頑張ったカバ店員さんその他男性店員一同に拍手!

107 :|男|名無し湯|女|:2009/10/22(木) 08:21:21 ID:HvougPJp
あげ

108 :|男|名無し湯|女|:2009/10/24(土) 05:25:22 ID:lq26ZFH/
>>106
立派だな。
この手の客は、バイト従業員だと逃げちゃって放置したりするのに…

しかし刺青とかする奴が理解出来ないな
大金払って、痛い思いして、一生の差別を背負うだけなのに…

109 :|男|名無し湯|女|:2009/10/26(月) 23:05:00 ID:sn2ochGc
>>106
かば店員ってわかるわかる。
あの人汗びっしょりになりながら、清掃がんばってるよね。

110 :|男|名無し湯|女|:2009/10/26(月) 23:56:42 ID:qcZBXBGx
まあでも、あまり店員個人を特定出来る書き込みは避けた方がいいよ。

111 :|男|名無し湯|女|:2009/10/27(火) 13:33:13 ID:9Pd5qLys
楽天地頑張れ
湯楽の里船橋に負けるな

112 :106:2009/10/27(火) 19:43:04 ID:/DTA9Ct4
>>警察署

確かにその通りだわな、失礼ぶっこきますた。
源泉より深く反省…(-_-;)。

スレの雰囲気切り替えられると良いのだが…(-_-;)。

ココはBGMがクラシック…それも本格的な管弦楽曲
も平気で流すトコロが気に入ってたんだけど、
最近何か微妙にBGMの趣向が変わってない?
それがチョト悲しい(;つд`)。

113 :|男|名無し湯|女|:2009/11/26(木) 23:11:07 ID:q5d9BUbv
昨日行ってきたよ
回数券買って来た
ここは、お湯もいいし、
従業員の働きが見ていて気持ちよい
食堂の人も親切で好感が持てる

ただ、客層はすこぶる悪い
それだけが残念だ

114 :|男|名無し湯|女|:2009/11/27(金) 00:38:53 ID:jDt5JCCv
>>113
> ただ、客層はすこぶる悪い


客層がいいスパ銭って見たこと無いな。
ファミレスやホームセンターや大型ディスカウントショップと同じで、
スパ銭は貧乏DQNの数少ない娯楽の場なんだなって最近は感じるよ。

俺は夜はあまり行かれないから、昼間行くのだけど、昼間の客は他よりは
ここの方が若干ましな気がする。

中には若い客や見慣れぬ顔の客をいちいち睨み付けてる偏屈爺が居座るような
店舗もあるけど、まだここではその手の偏屈ジイサンは出会ったこと無いからな。
ここで一番ムカついたのは、障害者の子供(と言ってもかなり大きい)を連れてくる親父だ
障害者の子供が大声出したり、湯船で遊んでるのに完全に放置してやがる。
そりゃ障害者の子なら多少はしょうがないと思うけど、限度ってものがあるだろ。
この親子には何度か出くわした事があるけど、正直辛いね。

115 :|男|名無し湯|女|:2009/12/01(火) 23:27:22 ID:Az6u9rRh
>>114
障害者ってのも恐ろしいが、普通の子供も放し飼いだよね
走り回っていい所とダメな所すら、最近の親は教えないのかね
「子供料金は大人料金の倍にして欲しい」
と、うちの嫁も言ってたわ

116 :|男|名無し湯|女|:2009/12/07(月) 00:34:19 ID:CKFos7nj
>>115
確かに。
ここは脱衣場が広いのが魅力なんだけど、その分餓鬼も走りやすいし…
餓鬼は騒ぎ放題なのに、当の親はノンビリ湯に浸かりながらくつろいでるし…

117 :|男|名無し湯|女|:2009/12/11(金) 04:54:01 ID:cHJF8gWQ
トイレと脱衣場に仕切りや扉が無いのが嫌だな。

118 :|男|名無し湯|女|:2009/12/12(土) 17:27:49 ID:+EyV5yaV
>>117
見せつけてやればおk

119 :|男|名無し湯|女|:2009/12/13(日) 01:19:36 ID:YwCoo1qB
>>118
トイレの前でぼんやりしてる爺ちゃんにか?w

120 :|男|名無し湯|女|:2009/12/16(水) 22:50:17 ID:dMMbAgsO
>>118
女性従業員は今もウロウロしてるの?

121 :|男|名無し湯|女|:2009/12/17(木) 00:57:32 ID:cYKAd27g
>>120
男性従業員が固定されてるなんて言われてるけど、どうなんだろうね。

122 :|男|名無し湯|女|:2009/12/19(土) 00:45:18 ID:08IPmWtS
>>120
今は知らんが、前に可愛いちょっと巨乳な子が居たな。
胸のライン見てたら勃起しそうになったww

123 :|男|名無し湯|女|:2009/12/27(日) 13:22:35 ID:5MSzgX5K
中山大障害の終わる時間に行ったら脱衣所が超臭くて吐きそうになった

124 :|男|名無し湯|女|:2009/12/28(月) 12:10:47 ID:hkGYc2W4
朝風呂行ってきた。
空いてるし、変なやついないし、
親子連れもいないし、最高だったよ。

125 :|男|名無し湯|女|:2010/01/04(月) 18:06:38 ID:ntqFWoFH
>>117
最初は俺も気になったんだが、
ホモ客が変な事しないようにって事じゃないかと気がついた
そう考えると、ありがたい

126 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 00:17:36 ID:pxlyWVU1
>>125
むしろホモ客が放尿の瞬間を見てるかも知れんよ。

127 :|男|名無し湯|女|:2010/01/30(土) 11:31:41 ID:XABRXyER


128 :|男|名無し湯|女|:2010/01/31(日) 01:22:52 ID:3BUuMG0t


129 :|男|名無し湯|女|:2010/02/03(水) 23:18:55 ID:joFRm0Qv
>>126
やっぱり多いのかね?

130 :|男|名無し湯|女|:2010/02/18(木) 21:32:23 ID:PzLhDcCs
>>129
多分

131 :|男|名無し湯|女|:2010/02/21(日) 23:53:48 ID:aKsNSOUh
>>118
一回ガン見されまくったな

132 :|男|名無し湯|女|:2010/03/04(木) 05:02:49 ID:H2GFUYBk
しばらく行ってないな
最近はどう?

133 :|男|名無し湯|女|:2010/03/04(木) 09:10:41 ID:WVr0q6mT
受付のおねえさんかわええ

134 :|男|名無し湯|女|:2010/03/05(金) 00:52:34 ID:LftPiJIR
>>133
昼間の受付はおばちゃん率が高かったな。

135 :|男|名無し湯|女|:2010/03/05(金) 06:53:41 ID:dbPbQhdW
寒いのに窓開けっ放しにするなよ

136 :|男|名無し湯|女|:2010/03/20(土) 16:48:34 ID:YA/HeMdH
若い男性従業員が入ったみたい。
男湯は、男性従業員が対応するのかな。

137 :|男|名無し湯|女|:2010/03/28(日) 20:37:32 ID:+8F4eVc0
過去3回ここに行ったけどマッチョ系が多いのはなぜ?
やっぱりホモ?

138 :|男|名無し湯|女|:2010/03/29(月) 10:51:03 ID:jCO1orK8
>>137
足首にロッカーキーつけてた?

139 :|男|名無し湯|女|:2010/03/29(月) 18:40:15 ID:i0IRTwo8
露天の一番奥にここでのプレイはご遠慮くださいって注意書きがある
今は知らないけど過去にはいたんだろうな

140 :|男|名無し湯|女|:2010/03/30(火) 03:56:35 ID:7IyB/ueT
夜遅くなるとやたら多くなるヒゲデブのお方々はやはり…?

141 :|男|名無し湯|女|:2010/04/07(水) 23:59:30 ID:1UncK9IK
だろうな

142 :|男|名無し湯|女|:2010/04/08(木) 02:11:04 ID:9XfxMFiG
>>136
見たよ。
若い兄ちゃんだったけど、如何にも>>92>>94>>96の話のまんまって感じだなw

143 :|男|名無し湯|女|:2010/04/09(金) 02:18:15 ID:vslxyj+v
ホモ嫌だな。

144 :sage:2010/04/10(土) 14:44:39 ID:z8TuZFWA
ここの垢すりってどんな感じ?

145 :|男|名無し湯|女|:2010/04/10(土) 22:10:02 ID:UVeR0an0
さあ。
よそに比べると利用者が多い気がする
だから意外といいんじゃないか?

146 :|男|名無し湯|女|:2010/04/12(月) 18:55:17 ID:HDTnTdAq
>>144
今日、初めて垢すりやってもらった。
垢すり自体初めてだから、他との比較ができなくてすまないんだが、
結構良かったよ。
丁寧だったし、感じがいい。
つーか、あれだけ垢が出ると、体が一回り小さくなった気がするな。
リピーターになってしまいそうだ。

147 :|男|名無し湯|女|:2010/04/12(月) 22:55:29 ID:POtih6o3
土曜の夜行ったらホモカップルがいた


148 :|男|名無し湯|女|:2010/04/13(火) 08:17:05 ID:JFNAejAt
>>145
Thanks

>>146
うちもアカスリ童貞でつ…
だから気になってまつた。
ここってやられる時って真っ裸か変なパンツはかされるか教えて下さいm(_ _)m
真っ裸の勇気が無いチキン野郎でした

149 :146:2010/04/15(木) 06:26:38 ID:YeJUBlCn
変なパンツは特に無し。
タオル、眼鏡、時計、ロッカーキーも預けて、全裸で仰向けスタートだったよ。
タオルをびしょびしょに濡らして、股間に乗せられる。
うつ伏せになる時は、チンコを下に向けておくと楽。

150 :|男|名無し湯|女|:2010/04/16(金) 20:54:57 ID:VEUjveuJ
サウナのマット交換回数減ったな
俺のアピール時間減ったなw
ポニーテール

151 :|男|名無し湯|女|:2010/04/19(月) 01:31:34 ID:DCkh0NxA
喫煙処にタバコ吸わない奴が陣取ってたりするから、
頭悪いのかと思うし迷惑。

キ○ガイ連れも多い。
周りに気遣いしないから、適当に距離を置く必要がある。
これは来ないで欲しいな。
迷惑なのわかってるだろ。

とりあえず、ラーメンは美味かった。

152 :|男|名無し湯|女|:2010/04/22(木) 05:31:30 ID:OoYATOFx
心の汚れは落とせないようだな

153 :|男|名無し湯|女|:2010/04/23(金) 05:18:19 ID:LmEBc6FE
>>151
気持ちは分かるけど…
DQN客にいちいちキレてたら、スパ銭なんか行かれないよ。

ファミレス、居酒屋、カラオケホームセンターとかと同じで、基本的に貧乏人やDQNの娯楽だからな。
マナーのいい客より、マナーの悪いというか、元々マナーという概念を
兼ね備えて無いような奴が多いし、しつけが出来ない子連れ孫連れの父親爺さん
ばかりだし、夕方以降はDQNの独壇場だからな。

ここは余所に比べて従業員の滞在時間が長いけど、みんな基本的に清掃係だから
お客の事なんかお構い無しに掃除だけしてるね。
まぁ、パートやバイト店員に客を注意しろというのも酷なのかも知れないけど…

154 :|男|名無し湯|女|:2010/05/09(日) 04:37:48 ID:izcwtLxC
ここ最近は暖かいからいいけど、寒い時期に窓開け放したまま放置するDQNは困る
従業員もそんなの知らないって感じだし

155 :|男|名無し湯|女|:2010/05/09(日) 20:13:50 ID:PK5YEZZt
>>154
客が開閉できる窓ってどこの事?

156 :|男|名無し湯|女|:2010/06/04(金) 05:20:38 ID:kOQWvbp4
age

157 :|男|名無し湯|女|:2010/06/05(土) 05:21:28 ID:Ekqg0Gs/
久々行ったけど
掃除の回数が減ったし、サウナマット交換も全然やらなくなったな。

158 :|男|名無し湯|女|:2010/06/06(日) 09:13:29 ID:v2qMcPrb
そのくせ女従業員の洗い場清掃は、行った日は平日夜で激混みには程遠かったのにえらい時間掛けて回ってるぞ。
まるで客のチンコ見て回ってる(実際チンコに視線感じた)かのようなスローモーさで、あのチンコウォッチャー振りには視姦好きな俺も萎えたよ('A`)。

159 :|男|名無し湯|女|:2010/06/07(月) 19:30:09 ID:o0kt/uCE
>>157
最近、全然行ってないんだけど、
サウナマットの交換って、入り口に貼ってある時間通りじゃないの?

160 :|男|名無し湯|女|:2010/06/08(火) 00:02:53 ID:O/1BBaE1
>>159
前は貼って無かったけど、昼間は頻繁だったな。
二時間置きに来てたよ。

161 :|男|名無し湯|女|:2010/06/09(水) 23:47:19 ID:YafC3kd9
ずっと湿ったサウナマット状態が続いてるときが多いよな

162 :|男|名無し湯|女|:2010/06/17(木) 10:44:28 ID:a7n80XyV
全体的に風呂がぬるくないか?
かけ流しや、サウナの大きさ暑さはいいんだけど

163 :|男|名無し湯|女|:2010/06/24(木) 21:33:49 ID:6ByTL+Vm
車で行くと飲めないので電車でいって飲むと、帰りがだるい。
ここ飯が結構充実していてよい。
今月のラーメンが500円ってまだやってるのか?

164 :|男|名無し湯|女|:2010/06/25(金) 23:16:00 ID:1SP6ay5F
>>163
チャーシュー麺の事?
今月中はやってるはず。

食事は確かに充実してる感じがするね。

165 :|男|名無し湯|女|:2010/07/22(木) 17:25:58 ID:nq2elPOd
やたらとオジサン〜ジジ年代のゲイがウロウロしているようだが気のせい?
ヘアゴムみたいなの足首に巻いてアピールしまくってるのもいたぞ。
お店の関係者さま見ていましたらなんとかしてェ!!助けてェ!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)