2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県の銭湯・スパ銭 part2

1 :|男|名無し湯|女|:2009/03/16(月) 12:31:20 ID:8Lx99H4S
落ちたっぽいので立てます

2 :|男|名無し湯|女|:2009/03/16(月) 18:22:49 ID:aYRqIJZx
富谷のゆっぽどうですか?

3 :|男|名無し湯|女|:2009/03/17(火) 10:30:34 ID:c4Uj/kVs
仙台銭湯&サウナマップ
http://www.sendaiwalker.com/furomap/

4 :|男|名無し湯|女|:2009/03/18(水) 00:23:02 ID:GH3s0qma
前スレって2007年に立ってたんだな
あそこまで行ったら1000到達させてあげたかった

5 :|男|名無し湯|女|:2009/03/19(木) 10:43:22 ID:xKfjC5uw
極楽泉の垢すりってどんな感じ?
体験したことないからなんか怖い(笑)

6 :|男|名無し湯|女|:2009/03/19(木) 12:36:36 ID:xtfkfRtt
めちゃくちゃ気持ちいいよ〜
思わず…
パンツ履かないし…
たまにタオルズレますし…

7 :|男|名無し湯|女|:2009/03/19(木) 21:24:43 ID:7tpblOLU
俺は名取に行ってるけど、名取のほうはちゃんとパンツはかされる

>>5
最初は恥ずかしいもんだ
俺も最初は心臓バクバクいってたものだった
でも、慣れればいいもんだぞ


迷わず行けよ 行けばわかるさ

8 :|男|名無し湯|女|:2009/03/22(日) 16:23:17 ID:sMy6Glpy
パンツはかないアカスリはどこですか??

9 :|男|名無し湯|女|:2009/03/22(日) 23:47:33 ID:Og38p9JV
パンツって店が用意するの?

10 :|男|名無し湯|女|:2009/03/25(水) 02:34:35 ID:e1lC1bfl
一昨日泉極楽湯のサウナに今日のWBC日本VS韓国の5−3の
勝敗と得点を予言した神親父がいた。

11 :|男|名無し湯|女|:2009/03/31(火) 01:42:33 ID:ckIBwLel
極楽は週末くらい低温サウナの温度上げろよ
タワーサウナだけ混みすぎなんだよ

12 :|男|名無し湯|女|:2009/04/01(水) 01:27:34 ID:e3p7NIsU
極楽泉の1番奥の右側の角のカラン、競争率が高い、
俺もあそこじゃないと落ち着かない。。

13 :|男|名無し湯|女|:2009/04/02(木) 22:31:52 ID:4diNBH/z
極楽泉のあかすりは大変よいね。
あそこは指名出来るの?

14 :|男|名無し湯|女|:2009/04/02(木) 23:14:37 ID:DUofSCEw
極楽泉の食い処っておろしトンカツと味噌トンカツがあるのに
なんで普通のソーストンカツがないんだよ

15 :|男|名無し湯|女|:2009/04/03(金) 07:11:11 ID:5ehaLjV6
この時代、トンカツに文句言う人なんてそうはいない
希少だ

16 :|男|名無し湯|女|:2009/04/07(火) 00:55:26 ID:7SIrEzbB
三本木の湯って賑わってる?
過疎ってないなら終末にでも行ってみたいんだけど

17 :|男|名無し湯|女|:2009/04/07(火) 16:28:29 ID:BkzLrDiX
宮城の日帰り温泉
http://www.onsen-miyagi.com/higaeriichiran.html

18 :|男|名無し湯|女|:2009/04/11(土) 01:01:27 ID:J4C7+Cpx
>>16
だいぶ前にも書いた気がするけど、賑わってたよ、広いし清潔だし文句無いな。
ただし安くは上がらない。でも行ったのは半年ぐらい前だけど。

19 :|男|名無し湯|女|:2009/04/13(月) 21:07:52 ID:Zwkk1gun
仙台で男湯に幼女が多いとこってどこだろ?
普段はコロナ言ってるが

20 :|男|名無し湯|女|:2009/04/13(月) 23:47:01 ID:8gcuJyWa

通報した

21 :|男|名無し湯|女|:2009/04/14(火) 05:16:49 ID:IofG1dQ0
幼女見に風呂屋に行ったら捕まるのか
世知辛い世の中ですな

22 :|男|名無し湯|女|:2009/04/14(火) 18:59:08 ID:rY29EvjC
おぷろが潰れちゃったんだね

23 :|男|名無し湯|女|:2009/04/15(水) 04:32:58 ID:X2sI5556
ついに潰れたか・・・

24 :|男|名無し湯|女|:2009/04/16(木) 07:31:20 ID:jEiWVD7T
昨年の燃料高騰で値上げをしてから、今になって値下げをしてないね


25 :|男|名無し湯|女|:2009/04/16(木) 22:50:20 ID:XVlM+Ue8
少々値上げされても1000円超えなきゃ気付かないだろうな

26 :|男|名無し湯|女|:2009/04/21(火) 12:00:51 ID:fHmSHhC0
>>16の為に行ってみようと思った
が料金高いからやめた。

27 :|男|名無し湯|女|:2009/05/01(金) 01:18:00 ID:uBOGMjzP
宮城最強は汗蒸幕の湯で異論は無いよな?

28 :|男|名無し湯|女|:2009/05/01(金) 20:21:22 ID:RHAE1fDM
>>27
お好きになさってwww
どうぞどうぞwwww
韓流マンセーwwww

29 :|男|名無し湯|女|:2009/05/02(土) 18:39:34 ID:PSEUhTgk
>>27
犬料理はあるの?


30 :|男|名無し湯:2009/05/03(日) 01:52:36 ID:Hf/Pyl4z
一度は体験したい、スパ銭の垢スリとオイルマッサ


31 :|男|名無し湯|女|:2009/05/06(水) 15:42:40 ID:HL00FNVs
>>30
迷わず行けよ 行けばわかるさ

32 :|男|名無し湯|女|:2009/05/14(木) 23:12:32 ID:FsQFHClZ
あげ

33 :|男|名無し湯|女|:2009/05/15(金) 07:27:46 ID:4DB364V6
ゆっぽはTVがあっていいな。

34 :|男|名無し湯|女|:2009/05/15(金) 22:35:15 ID:ek/l9oeZ
汗蒸幕もテレビあるね

35 :|男|名無し湯|女|:2009/05/16(土) 20:33:50 ID:Dwl+Fwks
ゆっぽ(富)て男風呂内に女性スタッフ入ってくるね。他にどこかある?

36 :|男|名無し湯|女|:2009/05/16(土) 22:45:33 ID:kyZeA2/2
リフレ

37 :|男|名無し湯|女|:2009/05/20(水) 09:27:59 ID:QKP01TLG
健美効炉は置いてある漫画がつまんないと辛い

38 :|男|名無し湯|女|:2009/05/22(金) 01:37:09 ID:VAwjIhad
汗が染み込んでそうな漫画だな

39 :|男|名無し湯|女|:2009/05/22(金) 10:50:56 ID:tdj081Jf
U^^(ω)

40 :オレンジフリーク:2009/05/22(金) 19:31:29 ID:yVDfAFZS
新スレ勃たのですね。
影からROMてます。

41 :|男|名無し湯|女|:2009/05/24(日) 02:23:46 ID:PtC5CjDl
汗蒸幕も閉店時間1時間早まってしまったね。
昔は多賀城極楽も朝4時位までやってたんだけど。

42 :|男|名無し湯|女|:2009/05/24(日) 23:15:04 ID:J/DZiV/9
一日中健美効炉に入ってたら
顔の赤みが取れなくなった
寝れば大丈夫か…

43 :|男|名無し湯|女|:2009/05/30(土) 21:55:37 ID:S2coo6Fk
グリーンマート潰れるらしいな
極楽泉は大丈夫なのか?

44 :|男|名無し湯|女|:2009/05/31(日) 22:53:35 ID:DAVcXqKh
泉の極楽はコロナにも客取られてるっぽいし、大変だろうね
あそこの温泉は結構いいから頑張ってほしい

45 :|男|名無し湯|女|:2009/05/31(日) 22:55:18 ID:yuLofwKQ
極楽泉ってシャワーの水圧弱すぎ
混んでる週末しか行かないからかな

46 :|男|名無し湯|女|:2009/06/01(月) 01:25:10 ID:M1dK8nR3
極楽泉
シャワーの水圧、安定しているの2、3箇所しかないのが残念…
右の角が最強!

47 :|男|名無し湯|女|:2009/06/04(木) 11:50:50 ID:jnNWTamy
泉の極楽は十分繁盛しているよ
シャワー水圧は弱いのはわざと臭いよな、ジェットバスを弱めろよと言いたくなる

一番潰れる可能性があるのが ゆっぽ 平日人居なさ過ぎて快適だったww

汗蒸幕は家の近くだが雰囲気が恐ろしすぎて中に入る気がしない、在日の溜まり場くさい

48 :|男|名無し湯|女|:2009/06/04(木) 18:54:20 ID:damVe432
そんな理由で汗蒸幕行かないとか…
嫌韓厨は損してるな

49 :|男|名無し湯|女|:2009/06/04(木) 23:27:47 ID:Idsz0GwY
どこのスパでも入浴料の安い日に行くと
マナーの悪い客が多いね
サウナの中で1分間隔で唾を吐く
汚ねー奴がいた、死んでほしい。

50 :|男|名無し湯|女|:2009/06/05(金) 13:32:00 ID:tSi7MZ0z
俺も痰吐いてる奴見たな。目を疑った
ところで質問なんだが100度以上のサウナって市内にある?熱いのに入りたいんだ

51 :|男|名無し湯|女|:2009/06/05(金) 20:06:14 ID:fLMTdk3a
熱いサウナというのは効能が薄い
むしろ、内臓に負担をかけるだけなんだ
最近は熱いサウナ自体、無くなっている

52 :|男|名無し湯|女|:2009/06/07(日) 09:55:12 ID:2UXRNMA/
あるわけねーだろ

53 :|男|名無し湯|女|:2009/06/07(日) 13:56:20 ID:IF00eiQr
県内では見たことないなあ

54 :|男|名無し湯|女|:2009/06/07(日) 18:52:17 ID:WBu4mdsz
汗蒸幕が最高



55 :|男|名無し湯|女|:2009/06/09(火) 02:04:11 ID:SGheu2MS
100度以上のサウナって、昔はあったよ
設定温度が高い上に、人の出入りが少ない小さめのサウナ
極楽のように大きいところでは無理っぽいと思う


56 :|男|名無し湯|女|:2009/06/10(水) 13:34:25 ID:ZhPdYrxw
昔仙台に住んでた頃、よくガスを止められて銭湯に行った
学院土樋キャンパス近くの銭湯
トンペイ北門近くの地下の銭湯
国分町の銭湯
小田原の銭湯

学院近くの銭湯は若い男の子がいてよかった

57 :|男|名無し湯|女|:2009/06/10(水) 17:44:27 ID:g75wwtET
あかすりで気持ちいいのはどこですかね?
極楽泉しか知らないんだよね。
あそこはサイコー。

58 :|男|名無し湯|女|:2009/06/18(木) 20:27:04 ID:dBAWTAlH
極楽泉のあかすりする人は何人いるの?
昨日あかすりしてくれた人は若くて綺麗な人だった。
また同じ人にお願いしたい。


59 :|男|名無し湯|女|:2009/06/18(木) 22:02:29 ID:MwBGnH5a
何人いるかどうかは店に聞けよwww
しかし何人ってwww

60 :|男|名無し湯|女|:2009/06/19(金) 11:45:02 ID:49peG7Ry
ゆったり苑は機械故障で7月まで閉館してるって聞いたが本当??
もしかして計画(ry

61 :|男|名無し湯|女|:2009/06/30(火) 01:05:10 ID:S6QGeuEV
先週末リフレ行ったら空いてた
人気落ちてるの?

62 :|男|名無し湯|女|:2009/06/30(火) 21:23:41 ID:aGBY7G7X
いまさら何をwww
コロナ開業以降、7割程度の入りらすい

63 :|男|名無し湯|女|:2009/07/01(水) 22:16:57 ID:zaykhzay
そうなの?

この間初めていったらすげーいいかんじでボーとできてコロナよりいいと思ったんだけど。

みんなはコロナとリフレどっちがいいと思う?

64 :|男|名無し湯|女|:2009/07/01(水) 23:06:17 ID:ZttndjFO
だいぶ設備が劣化したきたけど、昔から余り混まないところがいいのかもね。
子供が少なめなのもよい。
ただ「どっちがいい」と言うのは、難しいのでは?
設備的には比べようがないし、温泉も枯渇した時期もあって、本当の温泉かどうかはかなり怪しいところ。
のんびりと過ごしたいとか、一人で行きたい向きにはいいと思います。
>>63さんが言ってる中にもありますが、流行ってるスパで「ボーっとできる」ことはまず無いので。

65 :|男|名無し湯|女|:2009/07/02(木) 00:10:26 ID:Tcdct9Th
空いてるほうがいいなあ

66 :|男|名無し湯|女|:2009/07/02(木) 01:17:07 ID:BExjUIWm
>>64
幼女目的に行くんで、逆に子供多いところって有りますか?

67 :|男|名無し湯|女|:2009/07/06(月) 22:54:08 ID:gKs2PKOv
視姦目的のロリコン変質者か?、
性犯罪歴ありそうだな
通報しておくか。

68 :|男|名無し湯|女|:2009/07/07(火) 21:00:00 ID:BQHAgoiD
とりあえず通報だね。
俺も予防的にしておく

69 :|男|名無し湯|女|:2009/07/08(水) 11:28:28 ID:F+GSXN+8
ロリコンとホモ野郎は死ね

70 :|男|名無し湯|女|:2009/07/08(水) 13:16:21 ID:+TmYavlm
死にません!

71 :|男|名無し湯|女|:2009/07/13(月) 23:35:48 ID:Ifzloj4X
ダントツでリフレだなぁ。
他のトコはなんか熱いプール入ってるみたいに塩素くさい。温泉でも塩素タップリじゃどうなんだかと。
リフレは肌弱い人がみんな調子良いって聞くよ。確かにボーッと感もあってリラックス度高いよ。

72 :|男|名無し湯|女|:2009/07/13(月) 23:53:02 ID:90HTdVBY
リフレって沸し加水の循環で肌に良い点なんてどこにもないが。
本当にそう言ってる人って、温泉に入ったことあるのか?
ボーっとできて混んでないのはいいけど。

73 :|男|名無し湯|女|:2009/07/14(火) 00:45:35 ID:ohs+25Rq
温泉なら七が宿の寿の湯だろ

熱いけどね。

74 :|男|名無し湯|女|:2009/07/14(火) 02:00:24 ID:XtKkz8nt
温泉議論はスレチじゃね?
スパ銭の売りとして語るのはいいと思うけど

75 :|男|名無し湯|女|:2009/07/15(水) 11:50:41 ID:/TNgQzgE
極楽泉のアカスリ南さん、今日で辞めちゃいます。(悲)…

76 :|男|名無し湯|女|:2009/07/15(水) 22:40:54 ID:uSpOV7P4
>>50
市内じゃねぇーけど、丸森の阿武隈荘?のサウナは130℃くらいあるな。

77 :|男|名無し湯|女|:2009/07/17(金) 00:31:47 ID:MMJzvmw3
そりゃ異常じゃないの?


78 :|男|名無し湯|女|:2009/07/17(金) 18:08:22 ID:WdLeAZXs
>>75
残念だな・・・・
そっちのほうには行かないのでよくわからんが
オキニがいなくなる寂しさはわかるぞ

名取で同じ思いしたからな、俺も


79 :|男|名無し湯|女|:2009/07/18(土) 01:30:37 ID:UdYbX9Pa
オレンジフリークは何処にいったの??

80 :|男|名無し湯|女|:2009/07/25(土) 12:21:19 ID:uVYKBkRn
リフレの受付の子に一目惚れしました。

81 :|男|名無し湯|女|:2009/07/26(日) 22:31:44 ID:a2cOCwZM
こんなところで晒されたので私もう辞めます

82 :|男|名無し湯|女|:2009/07/27(月) 21:32:44 ID:LjAEHkBg
コロナ仙台の健美効炉で友達のマッサージしてた女
デカいサイズの服着てたから前に屈んだ時襟元から思いっ切りおっぱい丸見えだったw
お姉さんアリガトウ(*´Д`*)'`ァ'`ァ

83 :|男|名無し湯|女|:2009/07/30(木) 01:18:19 ID:bUiL0GnC
仙台のスパ銭、終わり時間がたまに行くと1時間早まっていたりしてビビります。
蛍の光が流れて、もうあがんなきゃ!みたいな。

コロナ泉---2時
極楽泉---2時
極楽名取---3時
汗蒸幕---1時
ゆったり苑---24時
リフレ---2時

とかでしたっけ?
間違っていたら修正お願いします。
仕事終わるの遅いので午前2時とかまでやってると助かりますね

84 :|男|名無し湯|女|:2009/07/30(木) 18:31:31 ID:d4VDQJVn
>>82
マッサージ受けるのに仕切りとかないの?

85 :|男|名無し湯|女|:2009/07/30(木) 20:38:01 ID:e6z3tZ3y
友達のマッサージすんのに仕切りとかいるか?

86 :|男|名無し湯|女|:2009/07/30(木) 22:45:49 ID:QN9Eqh8+
>>83
リフレって24時じゃないですか?

87 :|男|名無し湯|女|:2009/07/30(木) 23:33:30 ID:bUiL0GnC
リフレ、そんなに早くなったんだ…

88 :|男|名無し湯|女|:2009/07/31(金) 01:49:25 ID:/t+HaNEQ
極楽名取の脱衣所から浴室入ってすぐのシャワーの水圧上げてくれ


89 :|男|名無し湯|女|:2009/07/31(金) 04:16:24 ID:369CLWhU
極楽名取は古くてもうだめだな

90 :|男|名無し湯|女|:2009/07/31(金) 23:38:00 ID:koDmmW9z
名取は近いから逝くが温泉が欲しい

91 :|男|名無し湯|女|:2009/08/02(日) 01:23:44 ID:QZzkIrwD
名取で古いって言ったら多賀城はどうなる?

92 :|男|名無し湯|女|:2009/08/03(月) 00:59:02 ID:JAKGByqY
温泉なったら料金Upだべよ↑それより脱衣所の日焼けマシーン無くして広いトイレ希望する

93 :|男|名無し湯|女|:2009/08/05(水) 11:55:33 ID:q98iPRdl
リフレは男湯と女湯両方塩サウナにすべし
ミストサウナはイラネ。

94 :|男|名無し湯|女|:2009/08/05(水) 23:42:22 ID:jH9BF3O0
混浴のスパ銭出来ないかな

95 :|男|名無し湯|女|:2009/08/06(木) 00:41:34 ID:ULLEgibn
男湯で塩サウナが要らないじゃん
毎日女が塩、男がミストにしてほしい

96 :|男|名無し湯|女|:2009/08/06(木) 02:18:29 ID:hj69Qv2L
俺だけ毎回塩サウナに行ってもいいかい?

97 :|男|名無し湯|女|:2009/08/06(木) 02:31:51 ID:TmaMyMLu
そんな勇気あるのか?

98 :|男|名無し湯|女|:2009/08/06(木) 20:34:42 ID:zHjiiKxR
ミストより塩の方がいいだろ
俺はミストの日だとがっかりするし、そもそも男のミスト時には客が極端に少ない
要は好みの問題であるが、スタッフにも聞いたところ塩の方が人気は高いため、日替わりにしていることもあるとのこと

99 :|男|名無し湯|女|:2009/08/07(金) 01:42:06 ID:FZJhumkw
>>95
俺は塩サウナで君はフェミスト

100 :|男|名無し湯|女|:2009/08/07(金) 03:41:55 ID:pnKJAF+T
塩ってどんな効果があるの?

101 :|男|名無し湯|女|:2009/08/07(金) 06:47:29 ID:nbDKaifc
今日は仕事帰りにリフレの受付の子見に行くべ

102 :|男|名無し湯|女|:2009/08/07(金) 07:18:46 ID:FL8vHfYD
リフレって男湯の脱衣所に、清掃のオバハン以外でも入ってくるんだよな。
この前、鍵を亡くしたか何かしたオッサンがいて、内線で受付呼びたら、その受付の子と思われる子が入ってきて話を聞いていた。
前を隠そうともしない結構巨根のオッサンのモノをチラチラ見ている感じがかわいかったw
観察していた俺も俺だがwww

103 :|男|名無し湯|女|:2009/08/09(日) 00:43:36 ID:zqan9PqX
脱衣所に女性従業員が堂々と入って清掃をしているのは
あまり気持ち良いものではない。
ちゃんとした系列の施設はその点もしっかりとケアしているよ。
正直、オバさんの清掃員には虫ずが走る。すぐ側まで来て掃除するんだこれが。。

そういう施設は監視カメラの映像もどう扱われているか信用できない。

104 :|男|名無し湯|女|:2009/08/09(日) 01:55:29 ID:tqSVGoxo
>>102、103
ふぅ〜ん、俺、なんとも思わないや。
なんにも意識したことないw

おかしいのかオレ?

105 :|男|名無し湯|女|:2009/08/09(日) 03:57:01 ID:QVUQF17l
どことは書かないが
あかすり?の受付している
30歳位のババァが
まったく用事がなさそうなのに
薄ら笑いしながら男湯ウロウロしやがって
今度見かけたら店名と名前書くからな。


106 :|男|名無し湯|女|:2009/08/09(日) 09:35:54 ID:IaI64tJU
ちゃんとした系列って?
一番まとも(FCとはいえ本部は上場企業)な極楽湯でさえ女性従業員が入る旨の注意書きがある。
むしろ、男湯しか掃除できない男の清掃員を雇うよりも女性清掃員を雇ったほうが効率的だし、経営側の考えとしては至極まともだよ。
リフレの求人では深夜勤務の従業員を男子限定で応募してたことがあるから、終わった後の本格的な清掃を男がやるという考えなのだろう。
>>105みたいなのは当然論外だけど、業務として入ってくる分には特に問題ないだろ。
時間中に清掃されないで散らかり放題なのも困るしな。
そいえば、見られを意識する人は包茎か短小である、というアホデータをサブカル系の某紙で見たことがあるがw

107 :|男|名無し湯|女|:2009/08/09(日) 10:41:12 ID:D+KVm5lD
あとは合法露出とかいって喜んでいる輩だな。

108 :|男|名無し湯|女|:2009/08/09(日) 12:42:18 ID:zqan9PqX
>>106
自分、あそこは上の下くらいの感じでデカい方だし包茎でもないけど、母くらいの年齢の清掃員がウロウロしているのには正直に抵抗あるわ。
コンプレックスとかは全然関係ないと思う。
もっと年を取ればまた変わってくる感覚なのかもしれないけど。
友達と行ったけど、同意見だったよ。気持ち悪いって。
若い女性清掃員だったら、気持ち悪くはないけど、やっぱり「何で居るの?」って感覚はある。

まぁ嫌だからそういうとこには行かなくなっちゃたけどね。
仙台の極楽湯とかコロナとかは女性清掃員が入っているのは一度も見た事ない。だから安心して行ってるけど。

109 :|男|名無し湯|女|:2009/08/09(日) 23:23:10 ID:rKWnnqU0
監視カメラの映像ってセキュリティ会社管理で施設はどうこう出来ないんじゃないの?

110 :|男|名無し湯|女|:2009/08/10(月) 01:36:51 ID:ld0FlPWU
全部がセキュリティ会社管理ってわけはない。

111 :|男|名無し湯|女|:2009/08/12(水) 16:30:19 ID:TfGpn+0p
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

112 :|男|名無し湯|女|:2009/08/19(水) 13:25:22 ID:uUkDXDce
リフレの露天で日焼けしてるオヤジが邪魔

113 :|男|名無し湯|女|:2009/08/20(木) 12:22:06 ID:alk3cKmK
受付、たしかにかわいい。若干ほしのあき似?

114 :|男|名無し湯|女|:2009/08/20(木) 20:12:27 ID:G/f2lDNX
じゃ、こんど俺の・・・・もらおうか。

115 :|男|名無し湯|女|:2009/08/25(火) 02:31:57 ID:rzPpYL5q
極楽湯泉の食事のメニューが変わってたな
業者も変わったのかな

116 :|男|名無し湯|女|:2009/09/01(火) 01:22:39 ID:iIuZPvHs
うちの近くのところは変わってないが
FC契約の問題?

117 :|男|名無し湯|女|:2009/09/11(金) 01:33:00 ID:XzYlYTpP
6日にコロナ泉で無料券貰ったので今日また行ってきた
そしたら今日たまたま健美高炉無料開放してた
結局一円も出さずに満喫してきたよラッキーw

118 :|男|名無し湯|女|:2009/09/11(金) 03:33:17 ID:zCb0vkHh
結局、泉区近辺で一番お勧めなスーパー銭湯はどこになるのですか?

119 :|男|名無し湯|女|:2009/09/11(金) 10:34:55 ID:u5wM9n3p
ヘルスプラザ泉のカラオケ大会

120 :|男|名無し湯|女|:2009/09/11(金) 13:34:23 ID:o4W6nMdO
湯ったり苑じゃない?

121 :|男|名無し湯|女|:2009/09/11(金) 19:21:36 ID:n8s7fcuV
>>119
今日行ってきた、いい湯だった。
ヘルスプラザ泉サイコー!

122 :|男|名無し湯|女|:2009/09/12(土) 20:49:06 ID:/aVNeP6+
ヘルスプラザ泉でググったらもう潰れてるみたいだけど?

123 :|男|名無し湯|女|:2009/09/12(土) 21:07:48 ID:Mqlbe38w
いつ行っても浴室には俺だけしかいないし
お客さんがいないのは、そのせいかも知れません。


124 :|男|名無し湯|女|:2009/09/13(日) 22:23:29 ID:9NgXkwJH
以上、霊界通信でした

125 :|男|名無し湯|女|:2009/09/18(金) 17:15:27 ID:/GNW/Fsf
リフレ、昼の受付の子もなかなか可愛い

126 :|男|名無し湯|女|:2009/09/18(金) 22:20:42 ID:2y2MEdCI
以上、オナニー通信でした

127 :|男|名無し湯|女|:2009/09/19(土) 01:08:50 ID:9QinsUAw
今日19日(土)は男が塩サウナのようだから
行ってみっか。


128 :|男|名無し湯|女|:2009/09/19(土) 07:46:26 ID:9u5otQra
以上、リフレ厨がお送りしました

129 :|男|名無し湯|女|:2009/09/19(土) 18:35:06 ID:qHwMPx+k
只今、無能注釈マニアがご迷惑をお掛けしております。


130 :|男|名無し湯|女|:2009/09/19(土) 23:15:17 ID:PfgKZcal
南吉成のおぷろに行ってきたよ
ジェットバスが効くね

131 :|男|名無し湯|女|:2009/09/20(日) 01:54:10 ID:OjMrDnsm
南吉成のおぷろでググったらもう潰れてるみたいだけど?

132 :|男|名無し湯|女|:2009/09/23(水) 18:57:23 ID:4el1Qq0I
おぷろって、しばらく前に売りに出てたはずだが
>>130はアナザーワールドを体験してきたのだろうか?
それともリフレ君の同類か?

133 :|男|名無し湯|女|:2009/09/24(木) 07:10:46 ID:HlwI2fEQ
リフレ君の意味がよくわからないが、リフレファンの俺からすると一緒にしてほしくないよ
確かにリフレ関係の書き込みの多くは俺のものだけど、少しは賛同者もいるようだし
受付カワイイ系は俺ではないけど

134 :|男|名無し湯|女|:2009/09/24(木) 16:34:29 ID:jXEN2IJ+
蔵王町のエール蔵王 俺が行った日帰り温泉の中では一番の満足度だった
風呂の大きさサウナのおおきさ露天風呂岩盤浴値段の割りには良すぎるいんしょうだった

135 :|男|名無し湯|女|:2009/09/30(水) 08:16:06 ID:QZ2vsCMU
リフレのアンパンマンとバイキンまんについて

136 :|男|名無し湯|女|:2009/09/30(水) 20:06:42 ID:LprV5xB8
導入の趣旨背景を23文字以内で説明せよ

137 :|男|名無し湯|女|:2009/09/30(水) 21:48:55 ID:WiGWBy6P
県北で安く泊まれるところないかしら

138 :|男|名無し湯|女|:2009/10/01(木) 01:31:22 ID:cugF9YIq
三本木の湯が3000円くらいだな

139 :|男|名無し湯|女|:2009/10/06(火) 23:58:30 ID:dK79HGuI
湯ったり苑に刺青の客がいたけど、お咎めなし

140 :|男|名無し湯|女|:2009/10/07(水) 02:51:59 ID:HvlyPKGd
極楽湯泉は10月から一般客も会員価格

141 :|男|名無し湯|女|:2009/10/08(木) 08:07:59 ID:u+FKMLo7
県内極楽湯全店みたいだね。

142 :|男|名無し湯|女|:2009/10/08(木) 23:54:13 ID:fuFumms8
仙台宮城インターから一番近い風呂屋ってどこですか?

143 :|男|名無し湯|女|:2009/10/09(金) 00:32:13 ID:35FRTkfF
マキシムかな?

144 :|男|名無し湯|女|:2009/10/09(金) 00:50:18 ID:hNvyPQrt
たけぇな、おい

145 :|男|名無し湯|女|:2009/10/09(金) 11:11:56 ID:tV2zE76X
スーパー銭湯ですが・・ソープじゃなく

146 :|男|名無し湯|女|:2009/10/09(金) 21:23:24 ID:b4sRIM+z
お前、ソープを馬鹿にするのか?
そんなに立派な人間さんなのか?

147 :|男|名無し湯|女|:2009/10/10(土) 00:46:30 ID:27eSb6a+
明日というか、もう今日になるが名取のナスパで
県内最大のフリーマーケットが開催されるよ!

てめーら!お誘い合わせで来るんだぞ!!!

148 :|男|名無し湯|女|:2009/10/10(土) 10:02:14 ID:XdZfkHeH
※ナスパは銭湯・スパ銭ではありません

149 :|男|名無し湯|女|:2009/10/10(土) 10:03:36 ID:XdZfkHeH
>>142
どこも遠い

泉インターならいろいろある
南インターなら極楽南

150 :|男|名無し湯|女|:2009/10/10(土) 10:56:01 ID:Z7OTieWC
>>142
秋保のが近いよ

151 :|男|名無し湯|女|:2009/10/10(土) 19:08:00 ID:gba0CbG1
秋保の山小屋みたいな所ですか?
二口渓谷の入り口だっけ

152 :|男|名無し湯|女|:2009/10/12(月) 00:12:10 ID:eGT+5l9Q
>>134
行ってみた。個人的にはちょっと物足りないかな・・・。
施設は全般的に広くて綺麗。経営はカニトップの
会社がしているんだねー。豪華なはずだわ^^;

153 :|男|名無し湯|女|:2009/10/15(木) 00:57:37 ID:Hblr3sPQ
たんぱん

154 :|男|名無し湯|女|:2009/10/24(土) 01:07:43 ID:k/KTAg93
鳴子にスパ銭っぽいのはありますか?

155 :|男|名無し湯|女|:2009/10/24(土) 22:00:38 ID:Czf1Bybt
鳴子の水道水日本一に選ばれたんだよ

156 :|男|名無し湯|女|:2009/11/01(日) 05:17:21 ID:EuS1jwn1
コロナの洗面所、髪の毛だらけで汚い

157 :|男|名無し湯|女|:2009/11/01(日) 20:20:12 ID:V6evKeGh
今から極楽行ってくる

158 :|男|名無し湯|女|:2009/11/01(日) 21:55:04 ID:jVVKUdcT
青根温泉行こうよ

159 :|男|名無し湯|女|:2009/11/02(月) 03:03:44 ID:MXFJ6cGJ
これどこ??

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bath/1210351170/790

160 :|男|名無し湯|女|:2009/11/02(月) 21:57:20 ID:0FIe0byg
ああ、気仙沼のあそこだろ

161 :|男|名無し湯|女|:2009/11/03(火) 07:32:41 ID:mDukbdoG
泉コロナ、深夜2時まで営業なのはいいのだけれど、まだお客がいる1時半位になるとロッカーの掃除を始めるし、おまけにサウナをもう使えなくなるようにドアを全開にあけるのはどうかと思う。
そのような事は営業時間終了後にはするものではないのか?

前に誰か書いてあったけど、ドライヤーの周りは髪の毛がすごくてきたないし。

162 :|男|名無し湯|女|:2009/11/07(土) 00:07:03 ID:DEKs61Nm
週末は一人スパ銭でマターリするのが生き甲斐になってしまった
明日は何処のスパ銭行こうかな?

163 :|男|名無し湯|女|:2009/11/08(日) 16:18:08 ID:NtFEdBx+
仙台コロナ
和室の座布団何でなくなったんだ?
寒いし背中痛くなるし何とかしろ!

164 :|男|名無し湯|女|:2009/11/09(月) 04:40:53 ID:VjFqvf4N
>>163
健美効炉入って、リラックスルームのベッドで寝れば問題なし。
寝心地最高だし、タオルケットあるし。

165 :スレチすみません、毛皮反対デモの告知をさせてください:2009/11/09(月) 10:59:18 ID:yiysNi60
今年も毛皮(ファー)の使用に反対するためのデモ行進を
東京渋谷・大阪御堂筋・仙台で行います。
動物たちを苦しめる残酷なファッションに疑問を感じる北の同志のみなさん、
毛皮反対デモin仙台にぜひご参加ください。

今年はEUでアザラシの毛皮取り引きが禁止になりました。
日本でもいくつかの成果が生まれています。
一方、中国やベルギーではたくさんの犬と猫が残酷な方法で毛皮を剥がされ、
海外へ輸出され、猫用のおもちゃやフードコートのえり飾りにされています。

物言えぬ動物たちのためにあなたの力を貸してください。

日程
2009年11月22日(日)
集合場所 勾当台公園
集合時間 12時
出発時間 13時
解散時間 14時
コース 勾当台公園〜アーケード街(三越前)〜アーケード街(藤崎前)〜仙都会館前解散(予定)
持ち物 プラカード、着ぐるみなどアピールするもの(なくてもOKです)

■最新情報はARC(アニマルライツセンター)のHPをご覧ください。東京でのデモの報道写真など見られます。
告知にもご協力いただけるとたいへん助かります。
http://www.arcj.info/

166 :|男|名無し湯|女|:2009/11/10(火) 04:10:43 ID:YtB0oNCI
畜生だって、死んだ後でも自分の体が人間様のお役に立つんだ。

しっぽ振って喜ぶべき事だろう。

167 :|男|名無し湯|女|:2009/11/11(水) 16:51:25 ID:QM+2sXz7
湯ったり苑、昼間の空いてる時間帯にゆっくり入ろうと思ったらジジイ多くて参った・・・

168 :|男|名無し湯|女|:2009/11/14(土) 01:56:54 ID:2Ix0mUU2
極楽泉、平日で一番空いてる時間帯を教えてください。m(__)m

169 :|男|名無し湯|女|:2009/11/14(土) 16:58:52 ID:K6h+NuNu
平日は大体空いてると思うけどw
午前中は特にガラガラじゃないか

170 :|男|名無し湯|女|:2009/11/15(日) 00:10:57 ID:8lV8JQ4u
仙台駅周辺にはスパ銭みたいな低価格でお風呂に入れてかつ休憩所とかある施設はないんですかね?
終電前まで使用出来ると最高なんだけど。

郊外型は多いけど、仙台駅周辺には銭湯とかは一切ないのかな?

171 :|男|名無し湯|女|:2009/11/15(日) 08:34:33 ID:oxy2RXi6
>>170
無い

ビジネスホテルとかならあるとこもある
ただし入浴のみ出来るとこは多分ない

172 :|男|名無し湯|女|:2009/11/16(月) 11:24:00 ID:oa2/vqMN
>>170
エスパル向かいのモントレ仙台のスパは一般入浴できるよ

173 :|男|名無し湯|女|:2009/11/17(火) 02:03:56 ID:HAs2D8Fw
川崎町あたりの銭湯情報ってあります?

174 :|男|名無し湯|女|:2009/12/01(火) 15:17:04 ID:G/8qL/o8
コロナの健美香炉用の服さぁ〜
そのまま持ち帰れば次から無料で入れんじゃね?

175 :|男|名無し湯|女|:2009/12/01(火) 16:52:25 ID:nUTu2hdX
>>174
確かに!

176 :|男|名無し湯|女|:2009/12/03(木) 00:48:09 ID:jMZQtvb3
たまに泉極楽に来る黒人さんこわい

177 :|男|名無し湯|女|:2009/12/06(日) 18:00:25 ID:QsHtSZ2M
泉極楽の温泉羨ましい

178 :|男|名無し湯|女|:2009/12/08(火) 19:22:08 ID:FZEzB5c2
国分町のサウナ、興味深いわね

179 :|男|名無し湯|女|:2009/12/09(水) 07:25:58 ID:gyEnAiHx
国分町の高いよ、1200円…

そのうちハッテン場になりそう

180 :|男|名無し湯|女|:2009/12/19(土) 10:30:07 ID:n5670fCw
極楽泉のアカスリってどんな感じ?
気持ちよかった?
体験者さん教えてくれ
それからマナーも

181 :|男|名無し湯|女|:2009/12/20(日) 14:51:34 ID:8xqPBjdc
寒くて銭湯行っても帰る時にすっかり冷えるw

182 :|男|名無し湯|女|:2009/12/21(月) 02:14:57 ID:dGqoz5BY
岩盤浴いいとこあるかな?
エール蔵王よかったけどタオル敷いてないんで汗で俺の人型が出来てしまった

183 :|男|名無し湯|女|:2009/12/27(日) 00:33:39 ID:EGOb52T+
コロナで配ってる500円で健美効炉入れる券がうれしすぎる

184 :|男|名無し湯|女|:2009/12/27(日) 05:56:55 ID:uvOT4aAR
>>183
探せば300円優待券や無料券もあるんだぞ。

185 :|男|名無し湯|女|:2009/12/27(日) 12:57:19 ID:h2KUukU5
>>183が言ってるのは風呂と健美セットで\500の事だろ。
確かにあれはいい。

186 :|男|名無し湯|女|:2009/12/27(日) 14:20:32 ID:hOFmCr7U
コロナは風呂の日に行けば無料入銭券くれる
健美無料券は時々配ってる
二枚一緒に使えば完全無料

187 :|男|名無し湯|女|:2009/12/27(日) 22:31:26 ID:M7zUm/jt
俺も500円券で初めて行こうかと思うんだけど風呂と健美どっちに先に入るのが普通なの?

188 :|男|名無し湯|女|:2009/12/28(月) 06:26:18 ID:juRja7KL
500円券くれよ

>>187
まず風呂入ってから健美→風呂→健美→風呂→健美→風呂で〆る

189 :|男|名無し湯|女|:2009/12/28(月) 14:47:55 ID:NbzzXTMd
>>188
ありがとん
500円券はアパートのポストに2枚入ってた

190 :|男|名無し湯|女|:2009/12/28(月) 23:37:07 ID:gL+IoM1v
>>180
垢すり中、勃起して女子の反応を見る。

191 :|男|名無し湯|女|:2009/12/30(水) 01:09:55 ID:DVAO22YE
マジに勃起したことある人?

192 :|男|名無し湯|女|:2009/12/30(水) 01:56:52 ID:Iw5CWTlb
>>191
ある。

193 :|男|名無し湯|女|:2009/12/30(水) 03:24:29 ID:tmv8RbWP
wer

194 :|男|名無し湯|女|:2010/01/02(土) 01:56:04 ID:xH2ps6j3
あけましてお目でとうございます
キュア国分町にさっそく行って来ました
建物も新しくセキュリティも配慮されておりいい感じでしたよ
ただ、電話番号の語呂合わせに苦しんでいる様子でした

キュア国分町     713-8526  ナイスハコブロ
湯食処 八波亭 別館 738-8730  ナミハハナミゴー
こんな感じのごろあわせだったと思うのですが無理ありすぎじゃないっすか?
どなたか、いい感じの語呂合わせをご提案ください




195 :|男|名無し湯|女|:2010/01/10(日) 05:08:10 ID:94Bs7qg6
多賀城に住んでるけど〒にCORONAのWチケット入ってた
CORONAは良く行くけど今までこんな事無かったから嬉しいけど客減ってるのか?って勘繰ってしまうw

196 :|男|名無し湯|女|:2010/01/11(月) 21:08:32 ID:FY5fxDkg
コロナって高くね?

197 :|男|名無し湯|女|:2010/01/11(月) 21:57:55 ID:3+2x6XEG
極楽と似たようなもんだろ?


198 :|男|名無し湯|女|:2010/01/14(木) 05:29:38 ID:5P8B9BpX
CORONAに限らず銭湯の料金って高いな?
あんなもん入浴だけなら¥500以下で良いわ!
CORONAは健美香炉と併せたら軽く¥1000オーバーとかボッタクリ過ぎ!
中の食べ物も割高だから一人で行って¥3000近く払った事有るし
とりあえずCORONAの入浴無料券と健美香炉無料券有るから今度行って来るけど

199 :|男|名無し湯|女|:2010/01/14(木) 08:21:39 ID:6eTuXH+s
極楽の泉と南の共通回数券買ったよ。11日までやってたお正月キャンペーンで。
30枚、12800円のを買った。
一枚あたり、約427円。長い目で見るとお得じゃね?

スパ銭湯好きの人って知らず知らずのうちに年にかなりの回数行ってるんだよね。
割引券とかタダ券とか、色々駆使するとかなり節約になるよ。

200 :|男|名無し湯|女|:2010/01/15(金) 01:18:53 ID:5RbznBgz
店の前で600円で売れば儲かるな
土日なら1時間で完売するだろ

201 :|男|名無し湯|女|:2010/01/15(金) 01:47:52 ID:rDCCWB2N
回数券買うと自然と行く回数が増えて結局トントンになっちゃうよね


202 :|男|名無し湯|女|:2010/01/15(金) 05:07:47 ID:lemtg97m
健美香炉なんて無料券かWチケット無いと絶対行かないわ!
一回500円とかいくら何でもボリ過ぎ!

203 :|男|名無し湯|女|:2010/01/16(土) 09:32:43 ID:qCL+0Q+o
まあ高いわな
地元の銭湯はどこでも300円だった
10年以上前だけど
今は地元帰ってないから知らん

204 :|男|名無し湯|女|:2010/01/16(土) 22:17:01 ID:meiXE10W
銭湯は自治体で統一の料金だけど
スーパー銭湯は違うからね。
設備も比較にならないから、高くなるのも
仕方ないかも。。。

205 :|男|名無し湯|女|:2010/01/17(日) 10:47:51 ID:lbrKgQja
青森県みたいに、スーパー銭湯系も全部銭湯料金(400円以内)にしても、やっていけると思うのだが。
去年まで青森市に住んでいたけど、この手の施設がたくさんあって、天然温泉の普通の銭湯もたくさんあって、しかもほとんどが混んでいる。
極楽も天然温泉で390円だったし、コロナも350円。
ま、県民性みたいなもんだろうけどね。
洗い場の場所取りが常識となっていて、びっくりしたけどw

206 :|男|名無し湯|女|:2010/01/17(日) 13:21:01 ID:HBSQDQHx
おうあんたも青森出身か
こっちきてから銭湯の少なさに愕然としたよ
近くに数件あるのが普通だと思ってたからね

207 :|男|名無し湯|女|:2010/01/18(月) 01:37:54 ID:5f+4tbG/
汗蒸幕いってきた
入浴ただ券もらえる日だったらしくえらい混んでた

208 :|男|名無し湯|女|:2010/01/18(月) 22:04:04 ID:alL00wLS
>>206
いや、別に青森出身ではないよw
仕事の都合で仕方なく2年ほど住んでいただけで、何もやることがないからよく風呂に行ってたなw
朝からやってたりするし。
ま、2度と住みたいとは思わないけどね

209 :|男|名無し湯|女|:2010/01/19(火) 04:40:58 ID:JTM1IimB
>>206
>>208の馬鹿にかわりお詫び申し上げます。

210 :|男|名無し湯|女|:2010/01/19(火) 20:34:08 ID:4GD6Ykvd
健美効炉って歩き回ってると足の裏痛くなるよね

211 :|男|名無し湯|女|:2010/01/19(火) 21:58:35 ID:qGVMFEHf
>>210
高い金取ってんだからゴザは止めて欲しいね

212 :|男|名無し湯|女|:2010/01/22(金) 00:04:01 ID:va5WCqQd
コロナの割引券なくなったから行けないぞ!
早く家のポストに入れろ!

213 :|男|名無し湯|女|:2010/01/25(月) 18:55:40 ID:vqN9fT4g
仙台コロナの湯で火事だって

214 :|男|名無し湯|女|:2010/01/25(月) 21:04:14 ID:X/CJdkk9
料理してるおばちゃん3人火傷だそうな
明日風呂の日だけど営業するんかね?

215 :|男|名無し湯|女|:2010/01/25(月) 23:34:37 ID:ts3rfp3U
仙台CORONAが火事と聞いて飛んできました(゜∀゜)
暫く営業出来ないだろう(´・ω・`)

216 :|男|名無し湯|女|:2010/01/26(火) 01:56:35 ID:jK36Xf0H


217 :|男|名無し湯|女|:2010/01/26(火) 12:17:04 ID:aVvpSR9a
どうせボヤだろ?

218 :|男|名無し湯|女|:2010/01/27(水) 02:22:19 ID:Y8wdGuEm
被害が少なくてよかったね
原因は何なんだろう

219 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 00:19:30 ID:ygyC/xmC
もう営業してんのか?

220 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 14:32:06 ID:r84N0oUT
自分は精神的な病気で入浴するのが億劫なものです。
1ヶ月くらい体洗ってないのですがスパ銭の垢すりに行ったら怒られますでしょうか?

221 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 21:14:39 ID:GoGMm3j/
怒られるよ
行っちゃダメダ
やめてくれ

222 :|男|名無し湯|女|:2010/01/29(金) 00:34:07 ID:BzENRTN7
>>221
もう遅い…
事情話して今日行ってしまった
とくに怒られなかった…
サッパリした
なんかゴメンなさい。。

223 :|男|名無し湯|女|:2010/01/29(金) 00:40:50 ID:4VdgJb3j
仙台コロナ28日の昨日から営業再開してた。
食堂は修理中でまだ利用が無理だけど。
昨日いったらお詫びにと、小さいシャンプー&リンスのセットもらった。

224 :|男|名無し湯|女|:2010/01/30(土) 05:08:06 ID:kANukAQW
せこいな!
普通は無料開放だろ!

225 :|男|名無し湯|女|:2010/01/30(土) 16:32:34 ID:azOlkWz9
仙台コロナ、500円で風呂&健美&レンタルタオルやってたよ
健美だけは200円、300円だったかな・・・どっちか忘れた


226 :|男|名無し湯|女|:2010/01/31(日) 00:48:04 ID:VDpnzvNJ
コロナの火事の時にパチンコの人達は逃げたの?
その場にいて勝ってたら逃げたかな?

227 :|男|名無し湯|女|:2010/01/31(日) 22:13:56 ID:jiWBsm0b
たん

228 :|男|名無し湯|女|:2010/01/31(日) 22:49:56 ID:d8thylEi
角牛

229 :|男|名無し湯|女|:2010/02/01(月) 22:06:54 ID:cAlv9yDI
全裸で受けれるアカスリはどこですか?

230 :|男|名無し湯|女|:2010/02/01(月) 23:40:52 ID:76CfFIiU
泉極楽、汗蒸幕

231 :|男|名無し湯|女|:2010/02/02(火) 22:35:48 ID:GD2nMwVU
九州の極楽がほぼ全滅っぽいですが
宮城は大丈夫なんでせうか

232 :|男|名無し湯|女|:2010/02/03(水) 08:35:03 ID:8hE1Bj32
>>231
極楽ってもう何年も行ってないな

233 :|男|名無し湯|女|:2010/02/06(土) 18:07:15 ID:xRskbZKr
仙台ではやはり極楽は普通に良いと思うな
回数券買ってるから潰れたら困るわ〜

234 :|男|名無し湯|女|:2010/02/06(土) 21:10:37 ID:ii3w0AEu
逆に九州の極楽はなぜ全滅なのか聞きたい
温泉多いのか?

235 :|男|名無し湯|女|:2010/02/06(土) 22:47:51 ID:RLRkpgZ+
http://www.saga-s.co.jp/news/saga.0.1539451.article.html

極楽湯スレによると競争がめっさ激しいらしいね


236 :|男|名無し湯|女|:2010/02/08(月) 00:35:02 ID:s+BEev8n
まぁ、地域性の問題もあるだろうしな。
ただ、極楽湯自体の決算は褒められたものではない。
単独でも連結でも前期は最終赤字。
もともとFC経営の店舗の方が多いわけだから、ロイヤリティ収入が多く高収益体制になるはずだが、直営店の収益がよほど悪いようだ。

237 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 18:35:28 ID:yBXeOC94
極楽 泉でジェットバスの泡をおもいっきり股間にあててる奴がいる!しかも複数!

238 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 19:59:08 ID:h2UT9mBG
名取が一番近いから行くのだけど
泉の温泉が羨ましい・・・。
あそこは分煙をしっかりすれば完璧なんだけどなぁ
あと、泉の電気風呂は凄まじいな。『強』なんか
死ぬかと思った。
>>237
そういう衝動に駆られるのは判る気がするw

239 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 20:35:08 ID:hyIR0sGB
泉極楽の露天はなかなかいいよね
七夕温泉だっけ?熱いお湯はいい
でも場所柄、人が多すぎるからか
不衛生な感じがしてあんま好きじゃない

240 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 20:49:35 ID:KVwD/fDM
仙台コロナで健美+風呂500円券配ってた
12日?ぐらいまで配るみたい

241 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 22:38:39 ID:D1AW2D3+
>>237
ジェットバス、それは股間じゃなくて腹に当ててるんだよ。
ダイエットバスは腹に当てる事によって、脂肪の吸収を促進します。
特に下腹部にジェットの強い部分に当てると効果的。
腸に振動を与えるのも便秘解消や内臓脂肪にも効果がありますよ。
お腹をマッサージしてからサウナに行くとさらに良い。

立ち仕事の人なんかはモモにもジェットバスを当ててマッサージすると血行促進して足のむくみや筋肉の疲れを解消してくれます。

一見すると股間に当ててるように見えるだろうけど。
睾丸マッサージは強すぎると捻転の可能性もあるので注意です。

242 :|男|名無し湯|女|:2010/02/10(水) 18:19:43 ID:hpAFOyoL
>>238
俺は極楽 泉しか知らないからなんとも言えないけど確かに電気風呂痛い!なんか金玉ぶつけた痛みを薄めたヤツが腰の中を反響しているような感じwww


>>248
いや絶対違うわ!そういう効果があるのかもしれないが、それを知ってる奴がどれだけいることか…
おじさんとかはわからないけど高校生とかは絶対違う!…と思う

243 :|男|名無し湯|女|:2010/02/10(水) 22:38:09 ID:JY1ap1nE
>>248のハードルが上がった

244 :|男|名無し湯|女|:2010/02/10(水) 22:44:29 ID:hpAFOyoL
間違ったw
>>241ね!だが248にはがんばって欲しい

245 :|男|名無し湯|女|:2010/02/11(木) 16:23:22 ID:9gqlWULU
248待ち

246 :|男|名無し湯|女|:2010/02/11(木) 23:06:08 ID:CDwpHa3y
>>239前にアカスリもうしこんだら受付の人に「七夕湯には入らないで下さい」って言われた気がする…

247 :|男|名無し湯|女|:2010/02/22(月) 22:24:11 ID:DqLo/LBB
>>246
体洗わないでくださいって言われるよね。

248 :|男|名無し湯|女|:2010/02/23(火) 00:42:23 ID:jBgewIGw
>>247
固形石鹸なら良いけど、ボディソープは何とか成分?が入っているから
垢が出にくいから、洗うなら石鹸にしてね!とアカスリする人に
言われた事があります。


249 :|男|名無し湯|女|:2010/02/23(火) 23:26:55 ID:8r1iFFAs
それは常識だけど
湯に入らないでくださいってのは珍しいな

250 :|男|名無し湯|女|:2010/02/24(水) 02:23:35 ID:UVbCE17a
宮城ネタ
http://miyagi.minnano.in/

251 :|男|名無し湯|女|:2010/02/24(水) 23:39:23 ID:s0NRxP7C
>249
雑菌でもいるのかなあ〜

ってその時は思ったんだけど、言われたのはその時一回だけだったんだ

252 :|男|名無し湯|女|:2010/02/24(水) 23:42:06 ID:s0NRxP7C
連投スマソ

でも雑菌なんてどの湯にも少なからずいるだろうし、アカスリしにくくなる成分が入っていると考えるべきなのか

253 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 02:31:47 ID:wjQRnuNp
>>252
それ、俺もいわれたよ。

たぶん、おんなじ人じゃね?

254 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 14:30:59 ID:TkG0i1dY
>253
あれどんな意味なんだろうね…
ちなみにアカスリするとかなりの確率で同じ人が担当になる(同じ人って「七夕湯〜」の人じゃなくて、毎回アカスリしてくれる人が同じって意味ね!)
でも毎回「ご利用は初めてですか?」って聞かれるwww

255 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 19:34:01 ID:le8gy8E/
パンツはかなくていいあかすりはどこですか?
履くと気持ち悪くて

256 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 21:09:09 ID:f7rwAHKs
>>255
>>229-230


257 :|男|名無し湯|女|:2010/03/05(金) 03:06:25 ID:ntFO8adP
コロナの500円券よこせ

258 :|男|名無し湯|女|:2010/03/05(金) 07:00:07 ID:6ZvBOpyB
俺の愛車はコロナエクシブだ

259 :|男|名無し湯|女|:2010/03/06(土) 19:43:13 ID:S50lm0ed
コロナ風呂の日age
めっちゃ混んでたな

260 :|男|名無し湯|女|:2010/03/06(土) 21:17:55 ID:JVlmyKMv
混んでる風呂は嫌だなぁ

261 :|男|名無し湯|女|:2010/03/07(日) 19:10:23 ID:cQrIyJII
サウナで隣のおじさんの汗が飛んできたりするのが嫌だよね
かぶれそう

262 :|男|名無し湯|女|:2010/03/08(月) 00:20:44 ID:AfWxw2zf
汗蒸幕いってきた
喫煙所のソファが立派になってて尻が深く沈んだ

263 :|男|名無し湯|女|:2010/03/08(月) 21:09:30 ID:q/uc0XVr
名取極楽のジェットバスは強烈ですな、ケツと腹がいてぇよ。

264 :|男|名無し湯|女|:2010/03/08(月) 22:07:29 ID:TbV3HgKt
タバコ吸うバカが来るんだなww

265 :|男|名無し湯|女|:2010/03/08(月) 23:54:20 ID:28Ctt0f0
名取極楽のジェットバスって一番左奥のか

泉極楽のほうも強烈だぜ
アナル拡張されそう

266 :|男|名無し湯|女|:2010/03/12(金) 21:25:16 ID:aD/JruRw
名取に行く奴って、アホばっかりカヨ

267 :|男|名無し湯|女|:2010/03/14(日) 15:32:49 ID:QWzu1VtO
極楽南行ってるけど、マナー悪いのが多い気がする。
ずぶ濡れのままサウナ入ったり、脱衣所に来たり。

268 :|男|名無し湯|女|:2010/03/14(日) 22:04:59 ID:sgmpX125
そんなの、どこに行ってもいるだろwww
神経質でやたらと潔癖症なA型の人は、日帰り温浴施設に来るのはやめといた方がいい

269 :|男|名無し湯|女|:2010/03/14(日) 22:09:43 ID:7wHaozK+
名取極楽のサウナマットだけど、いつ行ってもびちょびちょ。マット交換してる
とこ見た事ないんだが。仙台コロナ並にはしてもらいたいんだが。


270 :|男|名無し湯|女|:2010/03/14(日) 23:32:15 ID:okpwdBb5
名取極楽は立地だけでもってるな
近くにほかの温泉施設できたら速攻潰れそう

271 :|男|名無し湯|女|:2010/03/14(日) 23:36:25 ID:MZd1wgY4
宮城の地元ネタで盛り上がってる掲示板みつけました(*ゝω・)ノ
http://miyagi.minnano.in/

272 :|男|名無し湯|女|:2010/03/15(月) 23:29:20 ID:HOsgmWIh
名取極楽は分煙がしっかりしているのは高得点
でも・・・

273 :|男|名無し湯|女|:2010/03/16(火) 01:07:45 ID:HKuqNGlD
>>269
以前はよくタオル交換に遭遇した(一旦外に出された)もんだが、
最近はぜんぜん見ないね。 

いまはたまに塗れているのだけ交換しているみたい。


274 :|男|名無し湯|女|:2010/03/16(火) 07:05:16 ID:zAquLUpO
ペンキでも塗ってるのか?

275 :|男|名無し湯|女|:2010/03/16(火) 12:47:44 ID:YjdJEx+U
仙台ハイランドNewキャラクター投票中
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1233955876/599
投票よろしく♪とくに3に投票してくれ〜
みんなの力が必要なんだ〜オラに力を分けてくれ〜

276 :|男|名無し湯|女|:2010/03/16(火) 17:57:24 ID:iX1KUN4m
最近極楽行ってないなぁ。泉しか行ったことないけど。
というか松森だよねあそこ。南光台とかならまだわかるけど泉ではなくない?
近くのTSUTAYAは松森店って言ってるよね?

277 :|男|名無し湯|女|:2010/03/17(水) 00:04:19 ID:Kf23gnml
君の言う泉が何を指しているのかは不明だが、松森も泉区だ。
泉区にあって泉ではなくないとは?
君の理屈に従うと、「○○仙台店」や「○○仙台南店」って、どこまでの範囲で言うのか?
区より小さな行政区画が由来の店名としないのがおかしいのだろうか?
それともTSUTAYAが全ての判断基準なのかい?

278 :|男|名無し湯|女|:2010/03/17(水) 00:16:10 ID:7UeUDyKi
おっと。仙台大学の悪口はそこまでだ。

279 :|男|名無し湯|女|:2010/03/17(水) 01:35:53 ID:MJ9oAZOm
おっと。東京ディズニーランドの悪口はそこまでだ。

280 :|男|名無し湯|女|:2010/03/17(水) 19:33:31 ID:nNXGV1GA
>>277
276です。
不快に感じたなら申し訳ない!別にいちゃもんつけたかったわけじゃないんだ。
ただなんとなく地元民としては泉って呼びなれないなぁって思っただけ。あの辺を人に説明するときは「松森」って言うことの方が多いかなって。泉って呼ぶ時は泉中央よりな場合が多いかなって。
稚拙な文章で誤解させてしまって申し訳ない。
あと自分で書いといて南光台の下りが意味不明!眠かったのか?

281 :|男|名無し湯|女|:2010/03/18(木) 02:08:57 ID:Gnw3TbDK
まあぶっちゃけおれも松森=泉に違和感はあるw

282 :|男|名無し湯|女|:2010/03/18(木) 22:28:58 ID:Jsr4iWIf
岩沼在住の俺には全く区別がつかないから
どうでも良いわ。

近くの名取店には温泉が無いんだよな〜
グリーンピア岩沼はうんこだし。。

283 :|男|名無し湯|女|:2010/03/19(金) 06:52:23 ID:Q0AaLWF+
泉にあればどこも泉だろw
大体、仙台市の足枷である泉区民は、もう少し謙虚であるべきだよ。
泉が合併の際に出したたくさんの不条理な要求が、今の仙台市の財政悪化の最大のげいいん(←なぜか変換できない)だ。

284 :|男|名無し湯|女|:2010/03/19(金) 22:01:34 ID:RS6la7bZ
>>283
げんいん=原因



285 :|男|名無し湯|女|:2010/03/21(日) 06:38:00 ID:9Gv49OtJ
>>283 
げいいん=鯨飲(←なぜか変換できた)


286 :|男|名無し湯|女|:2010/03/21(日) 16:05:39 ID:Ystjzf1V
>>283
俺は宮城野区民だからあれだけど、それ泉区民に言われても困るでしょw
謙虚と言われてもね…

287 :|男|名無し湯|女|:2010/03/21(日) 17:03:53 ID:DQY7i+7M
鯨飲、本とだ!(←なぜか、正しく変換出来ない)

288 :|男|名無し湯|女|:2010/03/21(日) 17:55:22 ID:L5EVD64v
鯨飲、ホントだ! 
ちなみに・・・
げい‐いん【鯨飲】
[名](スル)鯨が水を飲むように、酒を一時にたくさん飲むこと。牛飲。 「こんなにがぶがぶ―されるとは思っていなかった」〈太宰・親友交歓〉

289 :|男|名無し湯|女|:2010/03/21(日) 20:11:08 ID:yHKbcYhl
初めて『夕方に』名取極楽行ったら大勢ビックリした。
銭湯って夜8時とかが一番混むと思っていたよ

290 :|男|名無し湯|女|:2010/03/21(日) 21:46:18 ID:bNOu7076
げんいん だからな

291 :|男|名無し湯|女|:2010/03/21(日) 23:30:11 ID:sR1MBTfY
ただの思い違いや勘違いじゃなくて、
何か大事なものが欠落しているようで怖い。


292 :|男|名無し湯|女|:2010/03/22(月) 00:18:07 ID:le/b1YlT
やっぱ2連休と3連休じゃ混み具合が違うな
帰省して一緒にスパ銭って人が多いんだろうな

293 :|男|名無し湯|女|:2010/03/22(月) 10:20:10 ID:5SlWcjy7
スパ銭いくなら空いている時がいいよね。
あの開放感とか最高。
平日の夜遅くとかはまるで貸し切りに近い感覚だよ。
最高に混んでる時に行っても、サウナは満杯だし、湯は汚れてるし、
あんまりいい事ないような。家族連れも多いし。

294 :|男|名無し湯|女|:2010/03/22(月) 11:36:32 ID:kROpYe2K
ょぅι゛ょが多い

295 :|男|名無し湯|女|:2010/03/23(火) 00:57:25 ID:OAknfqWx
>>282
つ【大師温泉】

296 :|男|名無し湯|女|:2010/04/06(火) 01:39:11 ID:M0JwCn1Z
極楽泉で寝気楼の床暖房がずっと故障中なんだけどいつ直すんだ?
従業員見てるなら予定教えてよ

297 :|男|名無し湯|女|:2010/04/06(火) 02:02:37 ID:9saH+WRQ
故障ってどんな風に?
冷たくなってるの?

298 :|男|名無し湯|女|:2010/04/06(火) 20:51:50 ID:XA6DyxVa
いや、どういう風に故障してるかは分からないが、とにかく故障してるんだよ!
俺には分かるから

299 :|男|名無し湯|女|:2010/04/07(水) 00:37:11 ID:MV8uxXay
>>297
冷たかった
部分的なのか全体なのかはわからんが故障中って張り紙が出てる

300 :|男|名無し湯|女|:2010/04/11(日) 13:06:10 ID:1UbIFtYQ
寝気楼はいつも満員だし、空いてても人と人の間に入るのがなんか怖い…
考え杉かwww
でも扉の正面に寝てたおっちゃんがタオル無しで膝を立てた状態で足開いてたときはやっぱり怖かったなw

301 :|男|名無し湯|女|:2010/04/12(月) 22:15:31 ID:ofY+5U5p
隣のオッサンが屹立させてた状況にあるのを見たときは俺も思わず尻を手で隠したわww
ま、俺のを軽く70%増量させた感じのでかさだったねww

302 :|男|名無し湯|女|:2010/04/13(火) 14:15:56 ID:iIyc5d5a
それ平常時だったんじゃね?

303 :|男|名無し湯|女|:2010/04/13(火) 18:55:54 ID:bnqM1dSZ
ってか知り合いと会った時の気まずさは異常…
しかも相手は数人なのに自分は一人

304 :|男|名無し湯|女|:2010/04/15(木) 17:43:22 ID:CbsSXnrQ
大師温泉閉めたみたいだね。もう一回位行っとけば良かった。

305 :|男|名無し湯|女|:2010/04/22(木) 20:37:14 ID:nMGcg/Vh
だ…だいもろ温泉だと…!?

306 :|男|名無し湯|女|:2010/04/23(金) 13:48:52 ID:LjwkeK0K
コロナのクーポンチラシキタ━(゚∀゚)━!

307 :|男|名無し湯|女|:2010/04/23(金) 18:03:56 ID:25IEBbT0
なに?そのチラシって?

308 :|男|名無し湯|女|:2010/04/23(金) 20:34:10 ID:2KlQQUYS
アカスリ、仰向け時タオル乗せの有無を選択可能、というクーポン!

309 :|男|名無し湯|女|:2010/04/24(土) 05:18:25 ID:EgTpwmJ5
富ジャスの隣で映画見たら、近くのスパ銭の100円引き券
モロタ、これで合法露出できるなウヒヒヒ。


310 :|男|名無し湯|女|:2010/04/26(月) 20:14:41 ID:E9tI83Yc
泉ICの近くで大規模な温泉掘削してるわ
ホームセンターMUSASAHIの真正面で大型パチンコ店があった場所に

「竜泉寺の湯」と看板が出てたが有名なのか?

311 :|男|名無し湯|女|:2010/04/26(月) 22:23:22 ID:/htathl1
泉インター?
またそっち方面かよ

312 :|男|名無し湯|女|:2010/05/03(月) 12:46:49 ID:gxXPAnxL
岩沼〜名取辺りの4号線にも温泉が噴出さないかな

313 :|男|名無し湯|女|:2010/05/05(水) 01:21:27 ID:ACJllv7y
極楽泉の寝気楼は直ったの?

314 :|男|名無し湯|女|:2010/05/05(水) 01:42:17 ID:5FRB3kSZ
>>313
>>298だけには聞かないほうがいいんじゃないかな?

315 :|男|名無し湯|女|:2010/05/06(木) 23:46:12 ID:hbT7uSYj
>>313
先月末に行ったけど、何ともなかったよ。

316 :|男|名無し湯|女|:2010/06/05(土) 23:12:18 ID:EloBXyCM
この間久々に三本木の湯に行ったら、三本木温泉に名前が変ってた
マッサージやアカスリも暫く休養してるみたいだし、内部の施設も前の半分位になってた
お湯はのんびり入って休めたけど、ここ大丈夫なの?w

317 :|男|名無し湯|女|:2010/06/09(水) 16:30:11 ID:KDA4TuTO
コロナのルーレットで初めてタダ券当たった!当たるんだあれ

318 :|男|名無し湯|女|:2010/06/10(木) 19:27:05 ID:SYGMxdxK
あれは逆押しすると当たりやすい

319 :|男|名無し湯|女|:2010/06/11(金) 22:47:52 ID:ft7uf1C+
関係ないよ。
設定あんだよ。

320 :|男|名無し湯|女|:2010/06/11(金) 22:55:43 ID:jlHs7z7t
コロナのルーレットって
どうやったらやれるんだっけ?

321 :|男|名無し湯|女|:2010/06/12(土) 00:51:07 ID:R3bLfug/
あれは店側で当たり外れ設定出来るようになってる
適当にやっても何人も連続で当たる時が有るから笑う

322 :|男|名無し湯|女|:2010/07/05(月) 08:20:21 ID:YonQC3c1
コロナで若い女の乳首ゲットした人いる?

俺は1回しかない

323 :|男|名無し湯|女|:2010/07/05(月) 21:18:20 ID:EmXCYaNR
意味が分からない

324 :|男|名無し湯|女|:2010/07/06(火) 03:15:52 ID:W5hOXnf1
健美の黄色い服のときにノーブラだからってことでしょ?

それより、リフレの受付に超タイプの美人がいる!

惚れた

325 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 19:55:08 ID:70gaB0Xs
TATOO入っててもOKのアカスリやってるとこ知りませんか?

326 :|男|名無し湯|女|:2010/07/10(土) 01:44:26 ID:5+WHOs6u
つうか、TATOOはTABOOだろ。
俺も3回ほどTATOOが入ってる奴を店に通報したことがあるが、帰りに駐車場で待ち伏せされていた時があるなw
俺は待ち伏せしている奴の横を華麗にバイクで駆け抜けた
落書きする時点でDQNなのはわかっていたが、あれほど馬鹿とはw

327 :au解除されたので今の内に書きまくる:2010/07/21(水) 19:31:57 ID:abHUZLXT
こないだ仙台コロナに行ったらヤクザご一行様が居て店内ピリピリムード
まぁ、すぐ帰ったんだけど背中一面彫り物したヤクザなんて初めて見たわw
お詫びか何か知らんが帰りに健美300円券貰ったけど、どうせくれるなら無料券だろ普通!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)