2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 スパディオ 【桜川】

1 :|男|名無し湯|女|:2009/04/16(木) 06:46:47 ID:36imf4NH
1000円で、朝5時〜17時までOK
以外というか、中は清潔にしてるぞ
毎朝9時〜11時までスタッフがすんげぇ丁寧に掃除しだす
風呂は結構こぶりだけど、清潔感はたぶんこの市内では
確実にトップクラスだ、騙されたとおもって一回いってみろ

2 :|男|名無し湯|女|:2009/04/17(金) 22:28:26 ID:l1LpIxAD
大阪のカプセルでチェックアウト11時ってココだけ?

3 :|男|名無し湯|女|:2009/04/18(土) 06:11:26 ID:q7+SKsne
>>2 うん
チェックインは朝五時から入れるけど カプセル仕様できるのは午後2時から
それまでは、館内の仮眠室とか風呂とかはいれる、勿論外出ok
ただ、ここのカプセルは結構足音が響く、ちがうカプセル止まったことないんだけどね

ここのマネージャーの女の人が、すんげえ色っぽくて美人だぞ
結構年だけど、爆乳です・・・たぶんGカップぐらいありそうだぞい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)