2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨイショ♪戸田七福の湯ヨイショ♪

1 :|男|名無し湯|女|:2009/05/18(月) 19:56:21 ID:wjds9CPJ
戸田に昨年オープンしましたが、この辺りではここが気に入ってます

http://www.shichifukunoyu.jp/toda/index.html

2 :|男|名無し湯|女|:2009/05/18(月) 21:25:44 ID:pMrklEAF
今日行ったら白髪頭のホモが居た電気風呂に居た老人に近づいて体触って喜んでたけどキモいね!

3 :|男|名無し湯|女|:2009/05/22(金) 00:25:42 ID:DejT1JqC
ここ、新しくてちょっと値段高めだね。湯は、大宮、三橋湯快爽快と同じ感じで
私好みだった。
ここのボディケア店の会社は、もしかして、リバース東京ですか?

4 :|男|名無し湯|女|:2009/05/22(金) 00:56:33 ID:8371kEyr
ろうりゅうってのを、初めてやった

上の段に居たけどかなり暑いですね・・・

途中で出て、水風呂に飛び込んだよ・・・

5 :|男|名無し湯|女|:2009/05/23(土) 00:03:25 ID:M0Ziul34
造りは、花咲の湯と似てるね。ろうりゅうとか、TV付きの露天とか。

6 :|男|名無し湯|女|:2009/05/23(土) 00:31:59 ID:pYvUvRbp
脱衣室の椅子無くして欲しいよ!わざわざロッカー前に持ってきて座って着替えてるからイライラ!

7 :|男|名無し湯|女|:2009/05/24(日) 02:46:57 ID:zzIySruw
本日のアロマ水は レモン でした

8 :|男|名無し湯|女|:2009/05/24(日) 15:31:37 ID:002rcD3Y
アロマ水って何?前、行ったけど、そんなのありました?

9 :|男|名無し湯|女|:2009/05/24(日) 17:59:56 ID:h7PMyvlL
>>8 サウナの所に書いてあったよ!

10 :|男|名無し湯|女|:2009/05/25(月) 14:28:40 ID:EIpT2nlt
もうちょい値上げしていいからやまとみたいにならないように祈る

11 :|男|名無し湯|女|:2009/05/25(月) 18:51:19 ID:ns9SVhTV
やまとの湯みたいとは?

12 :|男|名無し湯|女|:2009/05/26(火) 16:50:50 ID:ToJ0mGcT
>>9
あ、あのサウナの中でやるアロマの奴ですね。
>>10
値上げって!たまに行楽地感覚で行く人ですか?普段の風呂代わりに、あちこちと
行きまくる私としては、安くして欲しい。やまとみたいとは、安いから、へんな
おやじとかが来るということですか?

13 :|男|名無し湯|女|:2009/05/26(火) 17:47:36 ID:armi0uUD
>>12
私も毎日行くけどやまとは安い分掃除も手抜きだし客質もマナーが悪いからね!

14 :|男|名無し湯|女|:2009/05/27(水) 15:21:39 ID:ATmS1uCq
>>13
やまとの何店?私も大宮によく行くけど、客質は変なおやじが
あれですが、掃除、接客は、すごくいいよ。

15 :|男|名無し湯|女|:2009/05/27(水) 19:43:44 ID:2Dgvh9Ho
>>14 やまと蕨店ガラスなんか湯アカで曇り放題 垢擦り室から出た垢が出入口に散らかっててとにかく汚ないよ!

16 :|男|名無し湯|女|:2009/05/27(水) 20:30:30 ID:g3pEZUDl
本日のアロマ水は何かな?

17 :|男|名無し湯|女|:2009/05/27(水) 20:58:14 ID:2Dgvh9Ho
ミント

18 :|男|名無し湯|女|:2009/05/27(水) 22:12:00 ID:g3pEZUDl
>>16
サンクス

19 :|男|名無し湯|女|:2009/05/27(水) 22:12:46 ID:g3pEZUDl
17のまちがえでした・・・

20 :|男|名無し湯|女|:2009/05/27(水) 22:42:20 ID:2Dgvh9Ho
>>19
ミントとレモンしかないような気がするよ!

21 :|男|名無し湯|女|:2009/05/27(水) 22:49:50 ID:g3pEZUDl
グレープフルーツもありますよ^

22 :|男|名無し湯|女|:2009/05/29(金) 01:10:28 ID:pPjJod0R
チムジルに入りましたが足湯のじゃりじゃりがうるさくて最悪でした。

23 :|男|名無し湯|女|:2009/05/31(日) 11:17:04 ID:N/AYspGq
ろうりゅうって毎日開催してるんですか?

24 :|男|名無し湯|女|:2009/06/03(水) 23:06:10 ID:1hgwMMmO
毎日やってますよんさま

25 :|男|名無し湯|女|:2009/06/05(金) 19:07:25 ID:Qjdrin6t
やっぱりここが一番だね!

26 :|男|名無し湯|女|:2009/06/05(金) 19:51:55 ID:/MYP4B5t
>>25

井戸の蛙

27 :|男|名無し湯|女|:2009/06/06(土) 02:15:41 ID:A9X5gxCW
土日は千円位にして一回入浴にして貰いたい!混んじゃってしょうがない!千円でも安いかな?

28 :|男|名無し湯|女|:2009/06/06(土) 03:09:17 ID:7EZRjkvz
ヨイショ ヨイショ

このスレの意味がやっとわかったw

29 :|男|名無し湯|女|:2009/06/06(土) 04:10:59 ID:A9X5gxCW
風呂だけで一日居るような客邪魔だよね 椅子に座りながら着替えるじじいはもっと邪魔

30 :|男|名無し湯|女|:2009/06/08(月) 05:17:32 ID:/vZopgQZ
ここは、居心地よさそうな湯だからね。私は、家から遠いから、もう行かないと
思うけど。
ヨイショって何?

31 :|男|名無し湯|女|:2009/06/09(火) 18:13:41 ID:91bm3eeV
今まで行ったスー銭ではNo.1だな!

32 :|男|名無し湯|女|:2009/06/12(金) 01:41:37 ID:vx9tPLJM
ロウリュウの時に大きなうちわで扇ぐ時の掛け声だよ

33 :|男|名無し湯|女|:2009/06/14(日) 01:40:51 ID:6VFuJVBp
そんな掛け声イメージ湧かないな。花咲の湯の労流でも、掛け声するのかな。
今度体験してみよう。

34 :|男|名無し湯|女|:2009/06/14(日) 06:16:58 ID:qzfu/09v
炭酸風呂入りたくても人がいっぱいで入れなかった。土日祝日は行くのはやめた。
ローリュは好きだけど一番最初が17時って遅い。昼ぐらいにして欲しい。

35 :|男|名無し湯|女|:2009/06/14(日) 12:07:14 ID:3QHVQ+pM
男は10:30
女は10:00ってのが始まったよ

36 :|男|名無し湯|女|:2009/06/14(日) 17:49:19 ID:qzfu/09v
>>35マジっスか?情報サンクス!あんまり混むからしばらく行ってなかった!

37 :|男|名無し湯|女|:2009/06/15(月) 18:59:17 ID:KvTduV0V
チムジルの足湯やかましいから要らないなぁー イビキのオヤジより迷惑だね!

38 :|男|名無し湯|女|:2009/06/18(木) 20:31:13 ID:MkcMmEtC
ろうりゅう初めて入った。
物凄く暑かった。
最上段なんかに座ったら倒れそうだよ・・・

39 :|男|名無し湯|女|:2009/06/24(水) 16:48:05 ID:lYFZYHzf
川口あたりの土地柄ワンポイントの刺青オヤジが多いね!しかもふくらはぎに入れるのが流行りなのか!?

40 :|男|名無し湯|女|:2009/06/25(木) 01:50:50 ID:UB8SofW1
平日夜間、狸みたいな体毛濃いホモ親父がいる件

41 :|男|名無し湯|女|:2009/06/25(木) 19:36:55 ID:YYcAu5H7
今日行ったらチムジルの工事をしてた。
チムジルにもヨイショヨイショがはじまるらしい。

42 :|男|名無し湯|女|:2009/06/25(木) 19:39:54 ID:a2P4xUd1
それマジですかい?

それと工事は関係ないよね?

43 :|男|名無し湯|女|:2009/06/25(木) 22:50:08 ID:7S7NWwMj
ろうりゅうで扇いでくれるスタッフさん、すごいダイエットになるなw


44 :|男|名無し湯|女|:2009/06/26(金) 05:19:39 ID:ayFBgLWb
サウナ入ってもダイエットにはならんだろ。水飲めば戻る。

45 :|男|名無し湯|女|:2009/06/27(土) 14:20:54 ID:vKm+WY+U
サンオイル塗って日焼けしてるのがいた!

46 :|男|名無し湯|女|:2009/06/28(日) 00:56:17 ID:SC/l5NWF
本日のロウリュウはミントでした。


47 :|男|名無し湯|女|:2009/06/28(日) 01:05:57 ID:GvDt8/jF
今日も満席だったよなぁ!
ロウリュウも満席。
ヨイショo(^∇^o)(o^∇^)oヨイショ

48 :|男|名無し湯|女|:2009/07/03(金) 18:43:26 ID:+RpmvhO3
リニューアルのチムジルは失敗だなぁ〜 前の方がのんびり出来てよかった!

49 :|男|名無し湯|女|:2009/07/03(金) 20:33:17 ID:JCjsCtHf
詳しく

50 :|男|名無し湯|女|:2009/07/03(金) 21:33:09 ID:+RpmvhO3
岩盤浴に入るのが目的なのにサウナはイランだろう〜!

51 :|男|名無し湯|女|:2009/07/06(月) 07:45:46 ID:XD4TMzlH
ここの浴室サウナが狭かった為かチムジルにサウナを作り替えた。

52 :|男|名無し湯|女|:2009/07/09(木) 15:14:47 ID:3i+I71K5
本日ミント

53 :|男|名無し湯|女|:2009/07/12(日) 00:11:45 ID:TvZYNFTd
安くなったからやまとみたいに客質が悪くなってくね!

54 :|男|名無し湯|女|:2009/07/12(日) 14:09:46 ID:TvZYNFTd
岩盤浴はババァーばっかりで年齢層たかし

55 :|男|名無し湯|女|:2009/07/15(水) 22:50:57 ID:FaoZ+Mbl
岩盤浴も裸で入るべきだよね。

56 :|男|名無し湯|女|:2009/07/16(木) 01:24:42 ID:8T1kGT1Z
ロウリュウやりました要するにスチームサウナを一時楽しむものだね!チムジルも入ったけどマナーの悪い客がうるさかったです!

57 :|男|名無し湯|女|:2009/07/18(土) 11:34:34 ID:PC16p7tC
今まで行ってたのがサウナなのでスーパー銭湯で安くロウリュウが楽しめてイイネ!ヨイシヨ〜 ヨイシヨ〜は何処も一緒だね!!

58 :|男|名無し湯|女|:2009/07/23(木) 02:04:48 ID:2hUHsPKF
チムジルのロウリュウって日によって熱気の差が激しいね
凄くアツかったりあんまりアツくなかったり
浴室サウナのロウリュウはそこまで差はないんだけど……

従業員の人がやる前とかに石の温度?を計測してる?
みたいだけど

59 :|男|名無し湯|女|:2009/07/23(木) 05:52:27 ID:POm63C2L
最近ここもお湯が汚くなったね!朝イチに行って垢だらけだったりするからな!

60 :|男|名無し湯|女|:2009/07/24(金) 17:45:53 ID:8wEPBfAd
チムジルの足湯ジャリジャリ音がうるさかった!

61 :|男|名無し湯|女|:2009/07/27(月) 19:07:58 ID:EK+JKtls
駅から遠いけど良かったです。

62 :|男|名無し湯|女|:2009/07/28(火) 01:04:15 ID:K7IX3CX7
炭酸風呂の泡の付きが悪くなってないかい?

63 :|男|名無し湯|女|:2009/08/01(土) 02:21:20 ID:8e7wXUyo
何気にタウンワークでここの社員募集してたね
でもここの仕事結構ハードそうなんだよな

浴場サウナでロウリュウやってた店員が
30分後にはチムジルのロウリュウやってたのには笑った
浴場サウナではロウリュウ終わったあとマットもかえてるみたいだし

メタボな俺もここで働けば痩せそうだが
痩せる前に死にそうだわ

64 :|男|名無し湯|女|:2009/08/01(土) 17:01:26 ID:4nbDb/OJ
従業員で前に年配者の人いたけど変わったのかな?従業員の質が落ちた気がした。

65 :|男|名無し湯|女|:2009/08/02(日) 07:35:12 ID:HgT34I9E
いろんな所行くけど受付の人感じイイネ

66 :|男|名無し湯|女|:2009/08/05(水) 21:59:25 ID:ThdKmijM
定期age

67 :|男|名無し湯|女|:2009/08/08(土) 03:07:30 ID:FiPYYfsv
風の癒し好きだったのになぁー

68 :|男|名無し湯|女|:2009/08/09(日) 03:14:26 ID:ZIFpeWRH
ヨガが好きって人も結構いただろうにね
ロウリュウは上だけでお腹いっぱい

69 :|男|名無し湯|女|:2009/08/11(火) 18:08:15 ID:gou+CXQz
サウナは狭いな

70 :|男|名無し湯|女|:2009/08/15(土) 01:15:04 ID:rZe8c9Ri
ナノテク水なのに食事がイマイチ

71 :|男|名無し湯|女|:2009/08/17(月) 02:34:08 ID:X+OZ39cr
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索




72 :|男|名無し湯|女|:2009/08/17(月) 14:04:23 ID:SJ6bkfSq
↑こういうのそこらじゅうに貼ってるけど、うざくなって逆効果。

73 :|男|名無し湯|女|:2009/08/17(月) 14:19:22 ID:n/YhDwaI
男湯に女児がたまに父親と来ているが、割れ目やマ○コが生でみられるので
とてもありがたいです。ロリコンDVDや写真は購入できない今、
貴重な場所です。

74 :|男|名無し湯|女|:2009/08/18(火) 04:03:59 ID:oL3+ASp+
そういうことは、ネットで書かないで自分の心の中にしまっとけ。
そして、その父親に「子供においしい物でも買ってやって」と数千円渡しておけ!

75 :|男|名無し湯|女|:2009/08/19(水) 22:36:43 ID:bAgOLjGR
了解

76 :|男|名無し湯|女|:2009/08/30(日) 21:24:13 ID:V/zzg9sl
きもすw

77 :|男|名無し湯|女|:2009/09/02(水) 15:50:19 ID:7SFCbHSg
子供をつれてくだけで数千円もらえるのか
そりゃいいなw

78 :|男|名無し湯|女|:2009/09/09(水) 00:04:12 ID:1nlsnUja
女児の割れ目をみられるなら
5戦円だします。
よろしく

79 :|男|名無し湯|女|:2009/09/12(土) 07:27:05 ID:suqN5cS8
>>78
アンタは、危なそうだから5万円。

80 :|男|名無し湯|女|:2009/09/12(土) 08:42:46 ID:Yf6aW9MI
おおぉ〜!!!高っ 5マンじゃ舐めさせて


81 :|男|名無し湯|女|:2009/09/12(土) 16:11:33 ID:GKBPajGt
下がれ!下郎

82 :|男|名無し湯|女|:2009/09/19(土) 05:43:42 ID:tZV4AT4C
でも、ここと、大宮湯快爽快と、湯の質がそっくりだよね。

83 :|男|名無し湯|女|:2009/09/23(水) 02:02:50 ID:qzwGf3iZ
ナノテク水いいね。抜け毛が増えた

84 :|男|名無し湯|女|:2009/09/26(土) 11:23:36 ID:0+K5GUhs
あれ
もしかして背の低い白髪おじちゃん
辞めちゃった?
最近全然みない

85 :|男|名無し湯|女|:2009/09/27(日) 08:44:09 ID:MkRvHgQa
なんかそういうの気になるよね。

86 :|男|名無し湯|女|:2009/09/28(月) 15:40:38 ID:Ix5jG+kE
チムジル内でのマナーの説明書渡したほうがよいのでは?うるさいオバハン多すぎるよ!

87 :|男|名無し湯|女|:2009/09/28(月) 21:19:12 ID:ZemGzHAW
ヒント そういう人は渡しても読まない
もしくは読んでも守らない

いまだに雑誌も持ち込む人もいるし
店員も特に見回りにくるわけでもないし
ルールなんて知ったこっちゃないんでしょ


88 :|男|名無し湯|女|:2009/10/05(月) 22:14:58 ID:DGTRiFYD
開店時の店員さんもだいぶ減ったね

89 :|男|名無し湯|女|:2009/10/06(火) 12:54:59 ID:8y7wDn0I
あ〜、そろそろ季節だなぁ〜。

90 :|男|名無し湯|女|:2009/10/08(木) 00:30:38 ID:Wp7zskop
台風でも露天風呂やりますかね?やるなら面白そうだから行きたい

91 :|男|名無し湯|女|:2009/10/08(木) 04:32:39 ID:X+IFKjrx
露天風呂はそのままでしょ。ま、雨が入りっぱなしだけど。

92 :|男|名無し湯|女|:2009/10/08(木) 19:52:48 ID:qYwiyLb1
オープンしてましたよ

本日の香りはミントです

93 :|男|名無し湯|女|:2009/10/08(木) 23:57:21 ID:dPIy7UZr


94 :|男|名無し湯|女|:2009/10/09(金) 15:21:26 ID:f3v9VJsk
露天の壷湯にオシッコしたぞい!

95 :|男|名無し湯|女|:2009/10/10(土) 16:12:03 ID:P1aqV/mH
ここは風呂は良いけどメシがマズイね!

96 :|男|名無し湯|女|:2009/10/25(日) 16:16:40 ID:JjbamBKE
今日は非常に混んでるぞ。

97 :|男|名無し湯|女|:2009/11/18(水) 11:03:41 ID:WvHM8tpt
平日の閉店2時間前狙って行ったら普通に混んでてがっかりした
今日の朝風呂はすいてて気持ちえがった。本日はレモンです

98 :|男|名無し湯|女|:2009/11/23(月) 23:17:18 ID:V6c2C2hq
七福の湯は上越しか行ったことないけど、安いし、サービス良いし、綺麗だし、色んなスーパー銭湯に行ったけど一番好きだな。
残念ながら今は引っ越して三連休以上の休みぢゃないと行かないけど…

99 :|男|名無し湯|女|:2009/12/30(水) 19:45:53 ID:aTP2DJnG
定期age

100 :|男|名無し湯|女|:2010/01/01(金) 09:17:35 ID:c0dSK529
今日やってんのかな

101 :|男|名無し湯|女|:2010/01/10(日) 22:40:03 ID:SJxcFLT+
今日いったけどメチャ混雑してた!ロッカーの鍵が全部かかってんのに客詰め込むなよなー
ロッカー空くまで中で脱衣所の中で待つとか苛々するわ

102 :|男|名無し湯|女|:2010/02/10(水) 21:53:47 ID:t7ekgkCI
ろうりゅう気持ちえがった

103 :|男|名無し湯|女|:2010/03/05(金) 03:04:08 ID:kgWzg9qz
チムジルの足湯イラねえなぁー ウルサクテイライラ!

104 :|男|名無し湯|女|:2010/04/10(土) 09:43:42 ID:37cWMTtQ
チムジルにガキ入れんなうるさくて迷惑

105 :|男|名無し湯|女|:2010/04/13(火) 22:51:38 ID:k3YG5A/l
オムツ有りの子供、いつのまにか入浴不可になっていた。
浴室の扉じゃなく、建物の入り口に注意書きしておいてほしかった。
裸になってからじゃ、引き返すに引き返せない。
ホームページにもそんな事書いていないのに・・・。
視線が気になって、ほとんど入らずに出てしまった・・・orz
ベビー可の貴重な銭湯だっただけに本当に残念です。

逆にベビーがいない方には嬉しいでしょうね。


106 :|男|名無し湯|女|:2010/04/17(土) 00:06:20 ID:o5zP85Xj
うんこ騒ぎとかあったのかもな。
別のところでもウンコ騒ぎ以来ベビー不可になったし。
何気にコストかかるだろう、水の入れ替え&清掃は。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)