2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパ銭・健康ランドのカットサロン体験談

1 :|男|名無し湯|女|:2009/07/06(月) 13:52:04 ID:CrVms8xv
体験者たちの報告を求む

2 :|男|名無し湯|女|:2009/07/06(月) 15:11:37 ID:i3zGJN6/
街中で1000円でやってるほうが腕が上
昔は安いから使ってたけど

3 :|男|名無し湯|女|:2009/07/09(木) 21:39:00 ID:vkh4nUBI
自分の店と掛け持ちしてる人もいるんだっていうけどね


4 :|男|名無し湯|女|:2009/07/13(月) 12:48:07 ID:f/flfM5D
マッサージにも言えるが、経験上外(街中)のほうが、安くて上手い。
商売上、外の方が激戦で生き残るのが大変そう。

5 :|男|名無し湯|女|:2009/07/15(水) 10:38:42 ID:SFy/pA8S
俺の行くとこは人が良く変わる
で、女の人もよく使ってる
腕は・・・使ってないからわからないが、結構人気あるみたいだ

6 :|男|名無し湯|女|:2009/07/19(日) 00:58:44 ID:nkjKqOn1
カットサロンから出てくる奴の髪型を見ればいいんじゃね?
大丈夫そうならやればいい。

7 :|男|名無し湯|女|:2009/08/01(土) 21:54:05 ID:6/vJbTNU
前と横は自分でやったほうが綺麗にカットできるね


8 :|男|名無し湯|女|:2009/08/04(火) 10:54:40 ID:o1KMEo2C
QBハウスの方がいいよ

9 :|男|名無し湯|女|:2009/08/15(土) 23:26:34 ID:TscL3xEn
QBよりも時間をかけてやってくれるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)