2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田】北東北の銭湯・健康ランド【岩手】

1 :|男|名無し湯|女|:2009/07/21(火) 13:55:41 ID:pJZqyQiM
語りましょう

2 :|男|名無し湯|女|:2009/07/23(木) 22:45:52 ID:vrnQBTTf
青森もきたー東北だはんで。

3 :|男|名無し湯|女|:2009/07/23(木) 22:57:32 ID:28f3NXDs
高速道路1000円で行きたいが、一泊二日じゃ正直きついなー
一週間くらい休みがあればいいんだが。

4 :|男|名無し湯|女|:2009/07/26(日) 22:06:06 ID:JiMztFvb
温泉ならイパーイあるよ。

5 :|男|名無し湯|女|:2009/07/28(火) 20:01:29 ID:mbM2DTcT
混浴温泉もいっぱいですか?

6 :|男|名無し湯|女|:2009/07/29(水) 07:14:06 ID:afeCIPnI
>>2
青森はチョンの部落だから北東北にすら入りません。
加藤智弘(本名:チョン・チェンジュン)みたいな奴はゴロゴロいる。

7 :|男|名無し湯|女|:2009/07/31(金) 09:19:36 ID:Go6QI/td
青森もいれねばまいねはんで

8 :|男|名無し湯|女|:2009/08/12(水) 14:18:03 ID:CFN25PH+
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

9 :|男|名無し湯|女|:2009/08/21(金) 14:55:16 ID:owDTQvr3
こんな過疎すれでネトウヨもご苦労なこった。


10 :|男|名無し湯|女|:2009/08/28(金) 22:36:51 ID:UXb0pgWA
んだばって。

11 :|男|名無し湯|女|:2009/09/02(水) 13:13:47 ID:PBaXrpjJ
夏場以外は行く気になれない寒さだぜ

12 :|男|名無し湯|女|:2009/09/06(日) 15:45:02 ID:DWtczWTq
秋田のこまち

13 :|男|名無し湯|女|:2009/09/08(火) 18:56:50 ID:18rGwQw7
>>12
でいたずらしている俺。

14 :|男|名無し湯|女|:2009/09/12(土) 06:10:52 ID:l8bAcWxW
老老介護ってのはなに、老人が老人を介護するって事?
登場人物は老人だけな訳だ。若い人は何やってんの。
この問題も根っこ辿れば結局おんなじでしょ。原因は。若者のわがまま。人と人との繋がりが希薄になった世の中で。
若者と言っても近頃は20代、30代に限らず40代でも若者だと僕は思ってますけども。
みんなそれなんですよ最近の社会問題ってのは。経済じゃなく教育の問題でしょうこれは。

15 :|男|名無し湯|女|:2009/10/05(月) 10:04:39 ID:9vSYlMeo
若者は働かなくちゃならないんですよ。
おk?

16 :|男|名無し湯|女|:2009/10/25(日) 21:44:10 ID:IH7PlGV3
んだんだ。

17 :|男|名無し湯|女|:2009/12/07(月) 10:46:52 ID:8XVgaCdA
秋田の温泉施設やフィットネスで、日焼けマシンが導入されている所ってある?

18 :|男|名無し湯|女|:2009/12/11(金) 22:04:02 ID:yEpRvItn
ねぇべぉん。

19 :|男|名無し湯|女|:2009/12/31(木) 12:28:32 ID:MwHAoz5u
こまちさあるっぺ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)