2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★都内の工事中wサウナについて語ろう!★

1 :チャゲ:2009/08/23(日) 11:46:39 ID:Jzs/N4bH

★都内の工事中wサウナについて語ろう!★

ここではいわゆる都内工事中wサウナについて語りましょう。
撮影中のことを工事中といっているサウナ情報でもかまいません。
サウナは勿論、風呂、マッサージ、食事、仮眠室、カプセル・・・
サウナ好きの為のサウナ工事中情報をどうぞ。

2 :チャゲ:2009/08/23(日) 11:49:57 ID:Jzs/N4bH
明日は、都内の「どっきりサウナ」で工事が開催されるそうです。
http://mitsuran.kir.jp/bbs/sauna/sauna.cgi

湯船の中でのダシイレwだけは、勘弁してほしいものです。
工事の後は、湯船のお湯は新しいのに取り替えてほしいものです。




3 :チャゲ:2009/08/23(日) 16:54:40 ID:Jzs/N4bH
1.サウナモンシャトー
 昨年の火事のあと、改装中。
 お持ち帰りサウナとして、一世を風靡した。
 間違って、フロントのオバちゃんを持ち帰ろうとしたツワモノもいた。。

2.万葉の湯 町田店
 16号線の拡張工事のため、来月より、いよいよホントの工事に突入。
 あかすりのお別れスペシャルコースについて興味しんしんである。

3.チャゲホテルの地下サウナ
 これこそ本当の”工事中wサウナ”である。
 ネットで有名になりすぎたからか、最近は、「工事中」ではなく、
 「貸出中」とか「貸切中」とか、ナニを開き直ったのか、「撮影中」
 など、言い訳にそうとう苦慮しているようですw。

4 :|男|名無し湯|女|:2009/09/02(水) 15:07:24 ID:Ze/rCzrC
町田にも万葉ってあったのか
同じ系列?

5 :チャゲ:2009/09/04(金) 00:40:47 ID:yz2MFv5E
2.今月より、ホントに工事中です。

3.チャゲホテルのビデオ(DVD、なければ、HPの広告レーベル印刷でOK)をフロントに提示すると、??
  9月30日まで入浴料半額キャンペーンだそうです。
  深夜料金無料で、なんと!、1時間500円、5時間950円、8時間1150円、
  12時間1500円、24時間3000円です。
  ちなみに、わたしはDVD提示しませんでしたが、半額でした。
  (以前、休憩室のビデオデッキに、チャゲホテルのDVDを数ヶ月入れっぱなしに
   しておいたんですが、上映したまま熟睡してしまい、朝方没収されていたから、
   提示不要だったのかも??)。 

6 :|男|名無し湯|女|:2009/09/11(金) 19:45:45 ID:YdFtoUVF
なにこれ?
チャゲホテルってどこにあるの?

7 :チャゲ:2009/09/12(土) 23:32:47 ID:e/DfHDA5
掲示板一番下のどっきりサウナのDVD広告ですが、
http://mitsuran.kir.jp/bbs/sauna/sauna.cgi

あれ?もしかしてチャ○ホテル?
ではないですか!管理様もお見通しなのかなw。

ちなみに、9月末日まで、DVDのレーベル持参にて
(どっきりサウナHPのプリントアウトでもOKとのこと)
入浴料半額キャンペーン中だそうです。
  1時間  500円
  5時間  950円
  8時間 1150円
 12時間 1500円
 24時間 2000円 です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)