2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】禁煙決定?【銭湯】

1 :|男|名無し湯|女|:2009/10/06(火) 18:31:33 ID:z49nvWWh
先月、組合で禁煙が決定したらしいが・・
ぜんぜん守られてない・・
俺の行ってる銭湯は灰皿の数を減らしただけだった・・(笑)
銭湯での禁煙・・
どう思いますか?

2 :小笠原道大:2009/10/07(水) 15:41:16 ID:+vcHxwNE
2番取れました(^o^)/

3 :|男|名無し湯|女|:2009/10/07(水) 23:56:22 ID:UI8kUAg3
禁煙守られてないよなー
六条の白山湯、灰皿の数が減って、空気清浄機が設置されただけ。あれじゃ効果無いよ。
せっかく風呂入ってさっぱりしたのに、あがってくつろぐ場所が煙だらけ。
まあ経営者としては、喫煙客への配慮もあるんだろうが、せめて入り口の受付の前だけを喫煙にしてくれ。

4 :|男|名無し湯|女|:2009/10/08(木) 01:12:14 ID:ChCEf5Gt
銭湯でタバコぐらい吸わしてくれ。頼むわ。

5 :|男|名無し湯|女|:2009/10/08(木) 14:22:53 ID:lt1j0hOy
京都関係の銭湯スレッドを上げさせてもらいます。

6 :|男|名無し湯|女|:2009/10/09(金) 16:05:40 ID:+U4lH35N
京都関係の銭湯スレッドを上げさせてもらいます。

7 :|男|名無し湯|女|:2009/10/10(土) 03:39:21 ID:2RFDRxh3
銭湯ぐらい、きれいな空気にしてくれ。頼むわ。

8 :|男|名無し湯|女|:2009/10/10(土) 09:09:24 ID:gLhJ7w8y
銭湯でタバコぐらい吸わしてくれ。頼むわ。

9 :|男|名無し湯|女|:2009/10/10(土) 14:43:06 ID:gLhJ7w8y
銭湯でタバコぐらい吸わしてくれ。頼むわ。

10 :|男|名無し湯|女|:2009/10/11(日) 01:45:52 ID:aATyDhq+
京都関係の銭湯スレッドを上げさせてもらいます。

11 :|男|名無し湯|女|:2009/10/12(月) 23:58:22 ID:+61/3d5U
禁煙決定

12 :|男|名無し湯|女|:2009/10/13(火) 14:09:45 ID:TU2ofHEd
決定したけど実行されてません。

13 :|男|名無し湯|女|:2009/10/13(火) 14:38:39 ID:IZ30fcCc
禁煙賛成
喫煙したけりゃその手のカプセルの中でだけ吸え

14 :|男|名無し湯|女|:2009/10/13(火) 21:29:06 ID:aAk/Gl0V
禁煙なんかしたら客が減って銭湯が潰れますよ。

15 :|男|名無し湯|女|:2009/10/13(火) 23:28:57 ID:oG1a/kgt
だな
せめて分煙にしとかないと


16 :|男|名無し湯|女|:2009/10/14(水) 14:47:36 ID:DsjtDCVq
銭湯でタバコぐらい吸わしてくれ。頼むわ。

17 :|男|名無し湯|女|:2009/10/14(水) 16:41:35 ID:AvmQACPW
だらだらしてないで着替えたらサッサと店の外に出て吸え! 

18 :|男|名無し湯|女|:2009/10/14(水) 20:31:33 ID:wuWQf3Zp
俺は
わざと扇風機の下でタバコを吸いまくり
煙を脱衣場に充満さす。

19 :|男|名無し湯|女|:2009/10/15(木) 10:34:54 ID:JryldBDQ
銭湯でタバコぐらい吸わしてくれ。頼むわ。

20 :|男|名無し湯|女|:2009/10/16(金) 15:46:07 ID:0Jj9i78R
銭湯でタバコぐらい吸わしてくれ。頼むわ。


21 :|男|名無し湯|女|:2009/10/17(土) 15:22:40 ID:2CMkWo3t
銭湯でタバコぐらい吸わしてくれ。頼むわ。

22 :|男|名無し湯|女|:2009/10/18(日) 01:18:01 ID:RbUzo0kq
銭湯でタバコぐらい吸わしてくれ。頼むわ。

23 :|男|名無し湯|女|:2009/10/19(月) 01:30:26 ID:MUYGDPsN
銭湯でタバコぐらい吸わしてくれ。頼むわ。

24 :|男|名無し湯|女|:2009/10/20(火) 01:06:57 ID:hkTd+tJJ
銭湯でタバコぐらい吸わしてくれ。頼むわ。

25 :|男|名無し湯|女|:2009/10/21(水) 04:22:19 ID:Cg+Fh4N5
店の外にだけ灰皿置いて、「店内では喫煙不可」って明記してほしいな。

26 :|男|名無し湯|女|:2009/10/28(水) 23:00:35 ID:F9KyIG9q
決定!

27 :|男|名無し湯|女|:2009/11/17(火) 10:13:55 ID:s/7zYGtM
>>18


救い様の無いバカ発見!

28 :|男|名無し湯|女|:2009/11/19(木) 02:32:26 ID:wbHxlPXY
左京区、百万遍にある東山湯。
「脱衣所は禁煙」の張り紙があるにも関わらず、何故か灰皿が設置してある。
この前行ったときに、そこでアホが喫煙していた。 
東山湯さんも、禁煙にするんなら徹底してくれ。

29 :|男|名無し湯|女|:2009/11/28(土) 04:25:54 ID:Sw/PCFan
ちょっとずつ禁煙の銭湯が増えてるな。ホンマにちょっとずつやけど

30 :|男|名無し湯|女|:2010/02/10(水) 19:53:25 ID:uKh+GEKy
タバコが嫌なやつは銭湯くるなカス!!

31 :|男|名無し湯|女|:2010/02/10(水) 20:21:18 ID:cRTMhwSg

ニコ厨はこの世にくるなカス

32 :|男|名無し湯|女|:2010/02/15(月) 18:22:21 ID:unXGQW6E

タバコ吸わんやつはスーパー銭湯に行けカス
タバコを吸いたいから普通の銭湯に行くんじゃボケナス

33 :嫌煙家:2010/02/19(金) 20:17:25 ID:CO+Qs94y
禁煙歓迎! しかし徹底されてない所多し、煙草吸うなら外で吸って欲しい。

34 :|男|名無し湯|女|:2010/03/29(月) 00:35:38 ID:no3ESGah
神奈川は知事主導で、来月から禁煙。

35 :|男|名無し湯|女|:2010/04/09(金) 16:01:43 ID:o5ghh3O/

バカ発見!

36 :|男|名無し湯|女|:2010/04/23(金) 22:32:40 ID:rBbJcDyq

このバカ、他でも見るね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)