2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「シャワーを浴びる」について

1 :|男|名無し湯|女|:2010/01/01(金) 15:56:37 ID:PVudu3Jy
「シャワーを浴びる」というと、俺にとっては、
体を石鹸で洗って最後にシャワーを浴びることを意味する。
夏場なんかは湯船に湯を入れず、こうしてシャワーで済ます。
でも以前から気になってたことだが、この「シャワーを浴びる」を、
体を石鹸で洗わず、ただシャワーを浴びるだけ
という人もいるんじゃないかって思うようになった。
夏場に汗臭い人っていますが、多くがそういう人なんじゃないでしょうか。

※スポーツ後にシャワーを浴びるのは、単に汗を流す行為ですので除外します。


2 :|男|名無し湯|女|:2010/01/01(金) 16:03:04 ID:jZUdNcVJ
2get

3 :|男|名無し湯|女|:2010/01/03(日) 22:16:04 ID:6mK9o6Xb
f

4 :|男|名無し湯|女|:2010/01/11(月) 14:00:29 ID:HFFd25zs
汗腺にばい菌が溜まってるんだろう

5 :|男|名無し湯|女|:2010/01/11(月) 17:50:21 ID:twNlSK9Q
わきが治療しろ

6 :|男|名無し湯|女|:2010/01/11(月) 20:48:59 ID:KrjOH1gw
wakiga

7 :|男|名無し湯|女|:2010/01/12(火) 01:21:59 ID:tVsfU6rZ
sage

8 :|男|名無し湯|女|:2010/01/12(火) 13:11:12 ID:LbhVOGKj
あびるゆう

9 :|男|名無し湯|女|:2010/01/12(火) 16:39:15 ID:LbhVOGKj
ooOOOoOOoOoooOO

10 :|男|名無し湯|女|:2010/01/12(火) 23:42:28 ID:LbhVOGKj
unchってうんちって読んでた

11 :|男|名無し湯|女|:2010/01/13(水) 04:01:11 ID:c6bH6FHK
なんだここ・・・

12 :|男|名無し湯|女|:2010/01/15(金) 21:13:48 ID:91jmTSbP
>>9
日本人の質を低下させたのは実はゆとり教育などではなく馬鹿でもチョンでも学士様に仕立て上げる悪平等教育なんだよ
今やむしろチョン様大歓迎だろ
昔の日本はドイツ式で大学へ行くのは本当に優秀な人間だけで普通の子は小学校へも行かず奉公へ出たもんだ
戦前世代だとそういう中から優秀な経営者や作家が生まれているだろ
脱ゆとりも結構だけどこの悪平等の是正なくして日本は再生しないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)