2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭は毎日洗いますか

1 :|男|名無し湯|女|:2010/01/08(金) 15:35:39 ID:/Q81EN2n
頭は毎日洗いますか?


2 :|男|名無し湯|女|:2010/01/08(金) 23:01:30 ID:XDguqPW7
冬は二日おき

3 :|男|名無し湯|女|:2010/01/08(金) 23:25:47 ID:Nb5Mn2mq
>>2
禿げるぞ。

4 :|男|名無し湯|女|:2010/01/09(土) 04:48:51 ID:W0yT3Q6u
>>3
もう50台半ばだけどフサフサだよ?
夜更かしも大好きだけどフサフサだよ?
若い頃から山登りが好きだけど、縦走してる最中は頭なんて洗えない。
それでも禿げちゃいない。
そんなもんだ。

5 :|男|名無し湯|女|:2010/01/09(土) 08:33:52 ID:Vwr5UsVQ
遺伝的なものなんですかね、禿は。


6 :|男|名無し湯|女|:2010/01/09(土) 23:19:37 ID:8GlrUC2q
たぶんね。
あとはストレスとか食事とかあるかもしれないけど。
頭を洗わないから禿げるっていうのは嘘だと思うよ。
そんなこといったら発展途上国の人の多くは禿げちゃうじゃん。

7 :|男|名無し湯|女|:2010/01/10(日) 00:59:24 ID:Pmp6+aCu
a

8 :|男|名無し湯|女|:2010/01/10(日) 08:03:57 ID:bW2CtBr3
ていうか、頭は毎日洗いますか?

9 :|男|名無し湯|女|:2010/01/10(日) 16:13:59 ID:hLVE8iyh
洗いません

10 :|男|名無し湯|女|:2010/01/10(日) 21:22:25 ID:GjHsgwrk
頭を毎日洗う必要ってないですか?

11 :|男|名無し湯|女|:2010/01/11(月) 01:51:34 ID:hALKHmp8
髪の長さによるだろ。

12 :|男|名無し湯|女|:2010/01/11(月) 09:08:39 ID:TKannYN2
どのくらいの長さがあれば毎日洗いますか?

13 :|男|名無し湯|女|:2010/01/13(水) 22:17:59 ID:jMNY++c/
そんなことよりバスタオルは毎日洗う?
掛けといて乾かすだけ?

神は毎日洗います

14 :|男|名無し湯|女|:2010/01/16(土) 10:30:44 ID:bQc+bl1M
え、タオル毎日洗わないよ。
二週間ぐらい洗わなくても平気な感じ。
天日干しして、普通に使うけど。
なんかヤバイ雰囲気になってきたら洗う。
だってキレイな身体ふくんだもんね




15 :|男|名無し湯|女|:2010/01/16(土) 22:07:07 ID:+EWjydd9
マリエかよ。いいかげんにしろ。

16 :|男|名無し湯|女|:2010/01/17(日) 09:16:30 ID:NZ9VVeg5
なんで怒ってんの??

17 :|男|名無し湯|女|:2010/01/27(水) 08:20:06 ID:tVzziYzK
なんでみんな答えてくんないの。むかつく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)