2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿歌舞伎町フィンランド

1 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 12:27:37 ID:BKgTT6ga
中国人なのに何故か日本名の従業員。お客もカラフルな方が多い。

2 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 12:54:34 ID:G3JT0v9n
グリプラスレより!建ててくれてありがとう!
フィンランドはクオリティの低さには抜群の安定感があるだけにネタにも尽きないんじゃないかと思ったが意外とスレすら立ってないから気になってたんよw

3 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 13:16:34 ID:bX7Y7ajz
>>1


4 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 16:19:44 ID:BKgTT6ga
ここは刑務所の雰囲気がする。

5 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 22:20:34 ID:G3JT0v9n
あんなゆるーい刑務所があるなら是非老後にでもお世話になりたいぜw

6 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 23:07:29 ID:vbM6ngPP
新宿F

7 :|男|名無し湯|女|:2010/01/29(金) 03:11:03 ID:0Q8oGeoD
朝方行くとカラフルな人ばっかりで中々味わい深いよw

8 :|男|名無し湯|女|:2010/01/29(金) 09:24:57 ID:1/ShIuJv
男しか居ないしまぁある程度ラフになるのは仕方ないけどさ、フルのチン全開で寝るのだけは勘弁してくれ…
特に通路で大の字とかのオプション付きの強者はさすがに男でもそこを通るのを躊躇いたくなるw

9 :|男|名無し湯|女|:2010/01/30(土) 01:09:52 ID:C6r8CwmZ
タオルがじとーっとしているのはなぜ?
あの回遊水槽みたいなのは意味があるの?
リラックスしたくて入ったのに、
頭の中が?マークでいっぱいになって出てきた。

10 :|男|名無し湯|女|:2010/01/30(土) 01:51:18 ID:tYssF49R
タオルは同じ場所に新しいのも置いてるよ。ただその案内がちゃんと書いてないから知らない人は濡れタオルをゲットしてしまう事もw

11 :|男|名無し湯|女|:2010/01/30(土) 15:10:40 ID:pUmJpJgU
水風呂って替えてるのかな。汚すぎにも程がある。

12 :|男|名無し湯|女|:2010/01/30(土) 16:11:18 ID:u5asEUdT
常連の爺さん連中がTVゲームの椅子に座りこみ出勤してきた
若いマッサージ嬢軍団に親しそうに挨拶かわしてるの見て羨ましくおもた。
ゴロ寝大部屋で寝てたら隣の爺さんが寝返りうった振り?
して私の腕に巻いたロッカーキーそっと触った。
私パッと起きすぐ寝場所変えしたが後ろを振り向くと
今まで寝てたはずのその爺さん上半身お越し私の方ジッと見てた。
新聞が全部出っぱらい全然読めなかった。
何回か泊まったけどあんまいい思い出ないな
たまに行きたくなるけど。

13 :|男|名無し湯|女|:2010/01/30(土) 16:53:58 ID:jckpILvk
昔はホモわんさと居たのに今は少なくなって。寂しい限り

14 :|男|名無し湯|女|:2010/01/30(土) 17:52:44 ID:AannKxZd
>>12 これはなんですかいの?



179 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2010/01/30(土) 16:21:06 ID:u5asEUdT

ボートピア梅田2スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1188476278/l50


[尼崎]ボートピア神戸新開地[住之江]スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1228659211/l50






                                                     、

15 :|男|名無し湯|女|:2010/01/30(土) 22:07:57 ID:itnQRpop
ここであかすりしてもらった時フルボッキして困ったよ…。
結構若いねえちゃんいるね。

16 :|男|名無し湯|女|:2010/01/30(土) 23:19:44 ID:JnemYnwn
アカスリに関してはグリプラよりフィンランドの方がよいね。コスパも際どさも女の子もフィンランドに軍配。

17 :|男|名無し湯|女|:2010/01/31(日) 12:50:28 ID:p1DiSk67
フィンランドの女性は95パーセント中国系。


18 :|男|名無し湯|女|:2010/01/31(日) 13:36:38 ID:57u9uZ7U
100%内で表す程人数居ない件w

19 :|男|名無し湯|女|:2010/01/31(日) 15:47:45 ID:p1DiSk67
昼間にベテランのマッサージ日本人が2名いる。他は日本名でも中国人。

20 :|男|名無し湯|女|:2010/01/31(日) 15:59:01 ID:p1DiSk67
ごめん、アカスリか!マッサージと勘違いした。

21 :|男|名無し湯|女|:2010/02/04(木) 21:29:42 ID:t2M0Vwjl
tes

22 :|男|名無し湯|女|:2010/02/13(土) 14:13:43 ID:+23EzH6B
洗い場でシャワーで頭洗ってるとき
となりのやつがシャワー使い始めると水になる

これまめ知識な

23 :|男|名無し湯|女|:2010/02/13(土) 20:53:08 ID:bgjBHDkd
洗い場でアカスリ嬢が営業かけてくるので落ち着かねぇw


24 :|男|名無し湯|女|:2010/02/14(日) 05:13:14 ID:NR7Sbsyz
>>23
たしかに、あれは邪魔だな。

25 :|男|名無し湯|女|:2010/02/14(日) 11:14:35 ID:t/yQ1vVE
洗い場でアカスリ嬢が営業かけてくると勃起してしまうw

26 :|男|名無し湯|女|:2010/02/14(日) 22:54:59 ID:hX9K3HVP
洗い場でアカスリ嬢が営業かけてるヤシが勃起してて落ち着かねぇw

27 :|男|名無し湯|女|:2010/02/17(水) 01:00:19 ID:Jx3KpFFl
こないだ垢すりしてもらったら
ねーちゃんの口強烈にキムチくさかったですw

風呂の出口の棚に置いてあるバスタオル
なんかいつもぬくぬくしてて気持ちぃぃ
棚にヒーターでもついてるのかな

28 :|男|名無し湯|女|:2010/02/18(木) 23:12:13 ID:5jfaQdnY
店ん中でドライクリーニングしてんだろ
てか
ただお湯で洗って乾かしてるだけと睨んでる

濡れると臭いんだよね あのバスタオル
館内着は洗わずにアイロン掛けてるだけじゃねえのかな
あのしわとてもクリーニング後の感じではない
かみそりも熱湯消毒程度じゃねえか?切れ味悪すぎ

そんなとこだとおもうよ歌舞伎町のサウナなんて

29 :|男|名無し湯|女|:2010/02/19(金) 10:04:37 ID:Z+BK1F6L
上のゲーセンとか同じ経営?
そうならつぶれる心配ないな。
あんな一等地に建ててるから。

30 :|男|名無し湯|女|:2010/02/19(金) 12:02:14 ID:7d6oRZF5
>>29
上のゲーセンはわからないが、いろんな事業をやってる会社。
サウナはその事業の1つ。

31 :|男|名無し湯|女|:2010/02/19(金) 12:23:06 ID:7d6oRZF5
>>29
http://www.humax.co.jp/business/04.html

32 :|男|名無し湯|女|:2010/02/22(月) 10:19:52 ID:xf6scZoI
31さんありがとう。
立派なHPあるね。
まさかPC前でトルネード風呂や
ごろ寝仮眠室
見れるとは(感)(激)

33 :|男|名無し湯|女|:2010/02/23(火) 04:31:21 ID:41UZRYsm
HPあったんだw
これ、この割引券使いつつ、回数券つかったら相当お得なような。
よく行く俺にとってはありがたい情報でした。

34 :|男|名無し湯|女|:2010/02/24(水) 20:39:48 ID:CGl1SOt1
HPと違いすぎだな。ここの汚さは天下一品だ。

35 :|男|名無し湯|女|:2010/02/25(木) 15:33:15 ID:zW21UZDV
>>34
あの長い通路がきたなくて場末感がでていていいよね

36 :|男|名無し湯|女|:2010/02/26(金) 04:20:04 ID:V5cKQniH
近くの劇場がつぶれまくってるので、受付のおばちゃんにここは大丈夫なのか?と聞いてしまったw
一応、まだ2,3年はここのビルの再開発は大丈夫だろう、と言ってた。グリプラの方がきれいな気がするけど、
グリプラは朝10時には追い出されるし、なんか割高なのよね。

37 :|男|名無し湯|女|:2010/02/26(金) 11:00:17 ID:mYZVZ1+4
それを言えば東宝会館は長く滞在できたよな。
確か朝8時から翌日正午までだったかな。
そんな感じで24時間以上滞在できた。
東宝会館を利用してた
イカチイ人達は今どこ利用してんだろ。
510?

38 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 01:36:31 ID:U62mdgzv
マッサージ嬢の「峰」と「安達」ってまだ居ますか?両者とも中国人です。

39 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 03:40:31 ID:fzY3Nkja
>37
東宝も良かったんですが、仮眠室のマットが硬くて、俺はフィンランドの方に代えました。
そういや東宝のほうにはイレズミの人おことわりの注意書きなかったせいか、背中に絵の描いてある
兄さん達多かったですね。フィンランドの方にはそんなにいない気がするので、AKとかに行ってるんじゃ
ないでしょうか。


40 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 03:43:12 ID:ELTBLmeH
遠い故郷から日本に出稼ぎにきて
何の因果かこんな全裸の男ばかりの環境で働いているアカスリ嬢に疼く

41 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 09:26:06 ID:9ljxBaaf
>>40
んじゃロングコースでアカスリしてもらえばw
毎回w

42 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 14:54:02 ID:Rw7qD4+g
東宝はいかついのはわずかでほとんどフツーの
おっさんだったけどね
アットホームな雰囲気と周辺では一番清潔感あったし
閉店は残念でしたなあ

系列が錦糸町にあるんで似たよな雰囲気味わうのに
たまーにいくけどこっちの方が落書き多い

43 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 17:13:19 ID:v8WMhHNT
落書きまにあ

44 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 17:14:12 ID:dPhTsqbA
>>42
> 系列が錦糸町にあるんで似たよな雰囲気味わうのに
> たまーにいくけどこっちの方が落書き多い

ホモいるよね、たまに


45 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 18:47:30 ID:2zA7y0B8
グリプラにもホモ多いよ


46 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 22:21:22 ID:plKyHbCb
すんません、ホモ野郎の見分け方教えてもらえませんか?
先日地元のサウナでなんかそわそわ落ち着きなくていきなり腹筋運動とか始めちゃってる
おじさんがいて(なにやってんだ?)と思ったけどいま考えると俺への求愛行動だったのかなぁ?

47 :|男|名無し湯|女|:2010/03/01(月) 10:22:15 ID:Cq71N4To
>>42
系列ってカプセルイン錦糸町?
カプセルイン錦糸町はカプセルイン北千住が系列だが。

48 :|男|名無し湯|女|:2010/03/01(月) 12:00:42 ID:n/RKcBHX
>>47
楽天地。 楽天地は大型スパに改装の為、4月下旬まで閉鎖。


49 :|男|名無し湯|女|:2010/03/03(水) 22:54:28 ID:TP8OGB2+
>>46
短髪、目が泳いでる、側でうっう〜んとか咳払い

>>48
リニューアルですか!?
ちょと期待
場末感が無くなるのは寂しいけど

50 :|男|名無し湯|女|:2010/03/04(木) 03:45:51 ID:pCK8oR9f
同じ新宿でも、グリーンプラザは東京マラソンのランナーでいっぱいだったらしいが、
フィンランドはどうだったの?
あいかわらずヤ○ザとホモばっかりだったの?

51 :|男|名無し湯|女|:2010/03/04(木) 19:16:11 ID:Q82OJT+c
こないだここのオイルマッサージで射精してきたぜ

52 :|男|名無し湯|女|:2010/03/04(木) 23:12:08 ID:fWursyZG
ここはもうちょっと清潔にしないと
保健所くるで〜

53 :|男|名無し湯|女|:2010/03/05(金) 04:54:12 ID:y/wTz8AA
>51
テレビのとこの後ろのマッサのところ?アカスリのところ?
まさか、自家発電じゃなくて、マッサ中に出ちゃったの?
うらまやしいw

54 :|男|名無し湯|女|:2010/03/05(金) 12:54:58 ID:LklBjbtj
>>53
アカスリのところ。太もものマッサのときにもろチンポごとマッサされたからそのまま出した

55 :|男|名無し湯|女|:2010/03/05(金) 19:20:38 ID:O/C24faa
>>54
で、アカスリ嬢の反応は?もっと細かく作り込んでくれないとぬけない。

56 :|男|名無し湯|女|:2010/03/06(土) 00:06:10 ID:Kim0HFYO
>>55
たいした反応はなかったよ。ちょっと申し訳なさそうにゴメンって言ったら黙って首ふってタオルで拭いてくれた。こっちは最初から出す気マンマンだったけどw

57 :|男|名無し湯|女|:2010/03/07(日) 02:47:06 ID:HwsVePYi
>51
嬢によってはすげえちんこ触ってくれるよねw そのマッサ中のにゅるっていう嬢の手で出した事は
ないんだけど、そういうときはいつも完全に勃起してる。で、仰向けの時にタオルずれてもしばらくそのままにされる事も^^;

あと、我慢できずに、こっそり自家発電しようとしたら、お尻をぴしゃっとはたかれました


58 :|男|名無し湯|女|:2010/03/11(木) 14:17:58 ID:G/BXqJXu
店内に「暴力団員およびその関係者、入れ墨のある方のご入場はお断りします。110番通報します」
と書いてあるのになんでこの店にはこれ程までに暴力団員がのうのうとしてるんだ?

警察はなにやってるんだよ。何で抜き打ちで捜査なり見回りなりしないんだ?
建造物侵入及び威力業務妨害で逮捕しろよ。

    

59 :|男|名無し湯|女|:2010/03/11(木) 14:25:58 ID:QJM3SAZb
>>58
真性のバカが現れたな。

60 :|男|名無し湯|女|:2010/03/13(土) 12:02:42 ID:9gfqYSSO
>>59
俺はそうは思わないよ。むしろ正論だろ。
どこがどう馬鹿なのか、説明してよ。
それともお前は反警察人間なのか?

61 :|男|名無し湯|女|:2010/03/14(日) 00:22:54 ID:WtYqcpCi
警察より店側の問題だろ

62 :|男|名無し湯|女|:2010/03/14(日) 13:04:06 ID:qm6jUxGF
暴力団(風)だから。
刺青入れてるから。
それそのものは犯罪じゃないのに、しかも私有地だぞ?何の容疑で何を抜き打ちで取り締まるんだよw
入店の基準は店が決めて店が取り仕切る権利がある。
ただ、店が独自に決めたルールも法の下に制定されてなければならない=絵柄の人らの入店そのものに直接の容疑、違法性はない=店側の裁量、判断次第。それだけの事だな。
多分普通の客はグリプラに取られっぱなしだから、トラブル起きない限りはって位な
感じで絵柄の人達も暗黙として受け入れてるんじゃない?
実際絵柄の人らよく居るけど実に大人しいもんだし、俺は別に居て欲しいとはもちろん思わないが、居て困った事もない。

63 :|男|名無し湯|女|:2010/03/14(日) 14:19:37 ID:PTSeyw9o
不法侵入の場合「入れ墨のある方のご入場はお断りします。」と書いてあることは法的効力はある。
ただ、店側が退去を命じる→それに従わない→通報、というプロセスが必要だろう。
これは親告罪に当たるので、店側が容認している状況では警察は取り締まることはできない。


64 :|男|名無し湯|女|:2010/03/14(日) 14:55:06 ID:dmi4lE/B
絵が描いてある人たち、とりあえずあまり近寄らず見ないようにはしてる。たまに酔っ払って子分つれて
騒いでいるのもいるが、ああいうのは来ないでもらいたいね。あと、さすがに全身に絵が描いてある人は
さすがに怖かった。アカスリの嬢も相当怖がってた。

65 :|男|名無し湯|女|:2010/03/14(日) 15:09:19 ID:XqBn3GC/
絵柄入りを本気で追い出したら、ガラガラになるだろう。
まともな客はあえてフィンランドを選ばない。

66 :|男|名無し湯|女|:2010/03/14(日) 20:33:24 ID:mDK9OFev
え?ここってホモサウナじゃなかったの?
俺ここで育てられたようなもん

67 :|男|名無し湯|女|:2010/03/21(日) 15:14:08 ID:OnfvL6BQ
相当昔に言ったことあるけど
風呂場に『リラックスムードで楽しく利用しましょう』みたいな張り紙があって
よほど小競り合いが多いんだなと思って笑った記憶w

68 :|男|名無し湯|女|:2010/03/21(日) 23:12:53 ID:+LMjrgR1
ここの足裏マッサージのねーちゃん。かわいい・・・


69 :|男|名無し湯|女|:2010/03/22(月) 01:19:57 ID:hEfE4TuJ
カラフルなお方が、もし、アカスリされたら、アカもカラフルなのか??

以前より気になっているので、どうしても知りたいです!
経験談を教えてね!



70 :|男|名無し湯|女|:2010/03/22(月) 03:11:46 ID:+piPDBKl
>>69
垢もカラフルなら何度か風呂に入れば消えてなくなるだろw

71 :|男|名無し湯|女|:2010/03/25(木) 21:19:39 ID:wyorHDlI
ここもヤーさんが多いがAKサウナもヤーさんが多いよ。
しかも「ケンカする人、110番通報します」という張り紙があるんだから。
一度、カラフルヤーさんが一般人を怒鳴りつけていたのを目撃したよ。

72 :|男|名無し湯|女|:2010/03/26(金) 02:55:08 ID:yTL9S0hd
>71
AKの貼り紙、なんか文言が書いてる方もヤーサンなんじゃねえかと思えるような
こわいやつもあったりして、ここはもう来るのやめよう、って行ってないや。

そいや、今はもうやってないみたいだけど、AKのアカスリってどうだったんだろう?

73 :|男|名無し湯|女|:2010/03/26(金) 16:59:13 ID:yuQj17hS
ヤー公が風呂入るとか世間を舐めんなよ

74 :|男|名無し湯|女|:2010/04/09(金) 09:16:25 ID:L3TztF+1
あかすり担当のまついさんを指名するとたまぶくろまで洗ってくれます

75 :|男|名無し湯|女|:2010/04/09(金) 23:01:39 ID:pj897UJ0
そのひとは美人なのか?

76 :|男|名無し湯|女|:2010/04/10(土) 05:14:15 ID:voPTxQa1
>74
昼間の人?

77 :|男|名無し湯|女|:2010/04/10(土) 11:16:02 ID:GY65ygQ5
>>74
満蘭に出てたもうやめた人?

78 :74:2010/04/10(土) 15:36:53 ID:wj2DrFfM
けっこうきれいです
夜にいますね


指名するとたまぶくろまで洗ってくれます

79 :|男|名無し湯|女|:2010/04/10(土) 18:23:25 ID:d7xDC/8o
たまぶくろだけ洗ってもらうことは出来ますか?

80 :|男|名無し湯|女|:2010/04/10(土) 23:23:38 ID:eq29kAgJ
平日に泊まってる人達は無職の人達がほとんどでしょ。

81 :|男|名無し湯|女|:2010/04/11(日) 00:23:40 ID:2q8s9/IM
無職というか日雇いじゃね?
てか、ここが常宿でしょ
いわゆる住所不定ってやつ

82 :|男|名無し湯|女|:2010/04/11(日) 05:17:23 ID:RhTqBP0d
オイルマッサージで射精させてもらった(≧▼≦)

83 :|男|名無し湯|女|:2010/04/11(日) 07:07:30 ID:CjlNn2Nj
>>82
だれに?どこで?

84 :|男|名無し湯|女|:2010/04/12(月) 01:58:43 ID:7wq4Tgze
↑釣られんなよ。ネタに決まってんべな。893のオキニに変なお願いしたら大変な事になるんだぜ。

85 :|男|名無し湯|女|:2010/04/12(月) 06:59:40 ID:+fvyxtr1
>>83
ちんこ触られてフルボッキしちまってからもビミョーな刺激が続くから出そうになって嬢に目で合図したらヌルッと触ってくれただけだよ。
名前はわからない。

86 :|男|名無し湯|女|:2010/04/12(月) 10:28:37 ID:dCNrU4p8
そう勃起するとさりげなく触ってくれます
優しい方です

87 :|男|名無し湯|女|:2010/04/15(木) 23:32:24 ID:gWkZoSrT
出そうになって嬢に目で合図したら

→キモすぐるw

88 :|男|名無し湯|女|:2010/04/17(土) 22:48:29 ID:6CZGBRaj
昼ちかくまで寝てるオッサン連中は何してる人たちなんだろうね。

89 :|男|名無し湯|女|:2010/04/18(日) 02:30:29 ID:x3lm8Rc5
>>88
夜遅く働いているんだろうよ。
どんな仕事か知らんけどね。

90 :|男|名無し湯|女|:2010/04/18(日) 04:27:42 ID:A8p1ma7I
ここのマッサージって途中で客が寝ちゃうと、完全にサボるよね。
座って体をゆすってるだけなんだよな。
あとねぇ、風呂が熱いんだよね。
他所はもっとぬるいのにね。

91 :|男|名無し湯|女|:2010/04/18(日) 12:57:15 ID:4OfNuJ3X


昨夜もあかすりしてもらったらうつぶせ状態のときにちんこをヌルッとさわられた


あれは狙っているな

92 :|男|名無し湯|女|:2010/04/18(日) 18:05:26 ID:35oT0WxD
うつ伏せだと潰れたタマ袋しか触れないと思うけどw

93 :|男|名無し湯|女|:2010/04/19(月) 01:21:47 ID:4yFJ5snY
だからさあ、チンコを腹の方に向けないで両足の間に出して三本足を作っておくのさ。 嚢も竿も丸出し、わかったかい?

94 :|男|名無し湯|女|:2010/04/19(月) 03:27:31 ID:wbJu6SUI
>93
やっぱみんなそうしてるのかw
でも、勃ってると下に向ける時にちょっと痛いよねw

あと、脚をまげてマッサするときにこっそり横向きにして、ふとももと
一緒にこすられやすくしたりする^^

95 :|男|名無し湯|女|:2010/04/19(月) 07:23:33 ID:f5T6C3SB
なんというキモいスレ

96 :|男|名無し湯|女|:2010/04/19(月) 11:52:59 ID:d6yt2tAe
>>90
昔の銭湯とかは殺菌させる為に熱くしていた。
逆に温いのは塩素等入れているので肌によくない。

97 :|男|名無し湯|女|:2010/04/20(火) 13:56:11 ID:4x9s+zxQ
42

98 :|男|名無し湯|女|:2010/05/03(月) 19:33:46 ID:4bkgyFoI
アカスリエロ話はもうないのですか?

99 :|男|名無し湯|女|:2010/05/05(水) 21:41:34 ID:aKfEdWe6
俺が行く所はアカスリの予約があるとアカスリ場まで歩いてくる道があり、その前に
アカスリの予約時間がホワイトボードみたいな所に書いてあるから、みはからってちんぽ丸出し
ですれ違うと必ずちんぽをみてくるよ。年齢は30から40過ぎの中国人?かな。一人黒人みたいな
のもいるけどその子はすれ違う寸前までみてくるよ。
あとサウナマットの交換には日本人の若い子が二人で来るんだけど交換の時間も
決まってるからそれに合わせてすれ違うと確実に目線がちんぽにくるよ。
毎週いくのが楽しみです。


100 :|男|名無し湯|女|:2010/05/07(金) 15:57:17 ID:x+YfXyIc
100ゲトアゲ

101 :|男|名無し湯|女|:2010/05/08(土) 00:38:12 ID:ISGiOJ1f
101

102 :|男|名無し湯|女|:2010/05/08(土) 00:39:34 ID:ISGiOJ1f
akukin kaijosareta!!

103 :|男|名無し湯|女|:2010/05/08(土) 23:31:44 ID:77Ht5VPb
金曜行ったら広い仮眠室が掃除中で使えなかった。

狭い仮眠室はぎゅうぎゅうだし明るくて辛かった。

外に書いておいて欲しかった。

104 :|男|名無し湯|女|:2010/05/09(日) 10:48:06 ID:fAmIGr3D
大昔に行った。
まだやってたのか吃驚。


105 :|男|名無し湯|女|:2010/05/09(日) 13:09:21 ID:4pImFz77
>>103
同意

グリーンプラザなら入店時にフロントで何時まで何処を掃除していて使えませんと教えてくれる。


106 :|男|名無し湯|女|:2010/05/09(日) 15:57:02 ID:SAtIfepw
test

107 :|男|名無し湯|女|:2010/05/13(木) 19:29:44 ID:XK4CTXUT
22時から翌夕方17時までいて2300円ってメチャ安いな
問題はグリプラ仮眠室みたいに落ち着いて寝れるかどうかだ。
ホモ被害やそれ対策で仮眠室が明るいって聞いたがどうなんだい

108 :|男|名無し湯|女|:2010/05/15(土) 16:06:18 ID:ILr887NY
>>107
そちら方面が心配ならフィンランドはやめておけ。

109 :|男|名無し湯|女|:2010/05/15(土) 23:01:23 ID:73SKdbO3
>>107
あとちょい出してカプセル行けば安全。
てかおホモ様にちょっかい出されても別に減るもんでもないし
そんなに気にすることない

110 :|男|名無し湯|女|:2010/05/19(水) 00:46:03 ID:5TaAxwch
>>109
男らしいんだかそうでもないんだか

111 :|男|名無し湯|女|:2010/05/22(土) 02:04:45 ID:5ljwicyE


112 :|男|名無し湯|女|:2010/05/24(月) 09:22:27 ID:lOH4SXxo
二丁目あたりにはホントにそういうサウナってあるの?

113 :|男|名無し湯|女|:2010/05/25(火) 17:46:31 ID:Ds7vBW8B
>>112
何か情報を提供しようと思って検索したら、
とりあえずそれ関係のまとめ情報サイトらしいのがあった。
ttp://www.hatten.jp/
もうね、URLからしておかしいよ、ココ。
詳しく調べる気にならなかったので自分で調べてくだされ。

114 :|男|名無し湯|女|:2010/06/01(火) 19:28:17 ID:tZqBmglu
>>113
比較的ウチの近所にもこの手の店があったw
なんかあからさまに「イケメン大乱交ナイト!!」とかうたってるけど、
法的に問題はねーのかなw

115 :|男|名無し湯|女|:2010/06/01(火) 20:09:22 ID:F6CSu7HN
法的には問題ないだろw


116 :|男|名無し湯|女|:2010/06/03(木) 18:14:35 ID:lk0f15FG
アカスリのお姉さんで綺麗な人いるね。
チンポ触ってくれるかなぁ。

117 :|男|名無し湯|女|:2010/06/03(木) 18:21:06 ID:dOdTOFbd
>>116
レポ待ってるぞ。

118 :|男|名無し湯|女|:2010/06/04(金) 04:19:55 ID:wnHEyQph
>116
どの人だろ?
昼間の人のほうが美人度高い気がするw
きわどさは同じくらいかなあ?

119 :|男|名無し湯|女|:2010/06/05(土) 14:48:26 ID:j7CZa4yf
オレはオイルマッサでもろ触ってもらったよ。思わず射精しちまったw

120 :|男|名無し湯|女|:2010/06/05(土) 18:27:49 ID:uKq9Proh
今日の3時頃から仮眠室で4人位に触られ3回もイッてしまいました

121 :|男|名無し湯|女|:2010/06/06(日) 17:59:24 ID:FIbxHDZg
んな訳ないやろ!

122 :|男|名無し湯|女|:2010/06/06(日) 18:27:58 ID:LoBBXN/B
つまらん。

123 :|男|名無し湯|女|:2010/06/07(月) 00:01:17 ID:cfc5Y+rL
>>120
証拠は?

124 :|男|名無し湯|女|:2010/06/07(月) 07:54:04 ID:yxmtTHYD
>>120
期待して行ってみたらすぐに両サイドをそれらしき人に固められた。
あんなに感じたのは初めて…

125 :|男|名無し湯|女|:2010/06/07(月) 11:38:50 ID:wBJKA2Tg
作りネタはつまらん。

126 :|男|名無し湯|女|:2010/06/07(月) 11:42:47 ID:06uu8CCf
イケメンホスト居る?
イケメンホストのガッチガチになったチンポをむしゃぼりつきたい

127 :|男|名無し湯|女|:2010/06/08(火) 02:55:57 ID:acLy9RI7
ホモの人マジでいるよ。
でもその話はあっちでやってくれい

128 :|男|名無し湯|女|:2010/06/08(火) 05:04:37 ID:lVwZA/j7
別にホモはどこにでもいるぞ。珍しくもない。
人口の1割はホモ、3割はバイといわれてるんだから。


129 :|男|名無し湯|女|:2010/06/08(火) 06:05:01 ID:OvlwUF4e
つまり、やらないか。

130 :|男|名無し湯|女|:2010/06/08(火) 16:12:46 ID:M6VECJ/L
今日射精しに行きます

131 :|男|名無し湯|女|:2010/06/08(火) 20:26:11 ID:VuFTFLxh
ワシが若い頃はよくフィンランドのプールで泳いだもんじゃ。
あの頃が懐かしいのぉ。

132 :|男|名無し湯|女|:2010/06/08(火) 21:33:18 ID:ZtLoZZ5y
>>130
いつ何時に来ますか?休憩室で待ってるよん。

133 :|男|名無し湯|女|:2010/06/08(火) 23:17:12 ID:M6VECJ/L
>>132
もういますよ

134 :|男|名無し湯|女|:2010/06/13(日) 02:49:18 ID:AfDMpF40
HPの割引券、800円になっちゃいまいしたねw 
1000円引きはお得すぎるのバレたかw 

まぁ、入場料で値引きしてもらってるけど、アカスリとかマッサやって他でお金落とすので、
このHPの割引券なくさないでほしいです^^

135 :|男|名無し湯|女|:2010/06/13(日) 21:28:11 ID:Q4SodJDM
岡田JAPANの試合をフィンランドで一緒に応援しよう。
みんな待ってるぜ!

136 :|男|名無し湯|女|:2010/06/13(日) 22:32:40 ID:iUmQpCPa
薄暗い地下室で応援がなんてしたくないね

137 :|男|名無し湯|女|:2010/06/14(月) 23:03:07 ID:3qYY/nMP
盛り上がってきました。

138 :|男|名無し湯|女|:2010/06/17(木) 01:00:12 ID:SGwLpC3u
「アウトレイジ」でサウナのシーンがあるんだけど、すぐにこの店を思い出した。

139 :|男|名無し湯|女|:2010/06/17(木) 13:32:00 ID:+g79mRrF
ここはフロントで言えばくれる館内案内のカラーの紙が豪華。
>>134
今までHPの割引券知らなかった〜
これ使うと夜泊るのが通常料金2300円→1500円になるの?

140 :|男|名無し湯|女|:2010/06/18(金) 04:35:53 ID:2ZfTCrGh
>139
1500円になりますよw
前は1000円引きだったので1300円になりました。しかもスタンプも押してくれる。
フロントのおばちゃんがちょっと嫌な顔しますが、他で金落とすから許してくれよう、って感じです。

延長になる時間も前は正午だったのが15時?17時?とかになって、追加料金も1200円から500円に値下げ
したりして、大丈夫かよと思うのですが、再開発の波があのビルに来るまで、続けていて欲しいです。

141 :|男|名無し湯|女|:2010/06/18(金) 12:17:50 ID:bfPZOLBx
フロントに聞いたら夜入館すれば夕方17時まで居れるって言ったよ。
ゴロ寝とはいえ歌舞伎町のど真ん中で1500円とは驚きですわ。
数年前何回か泊ったが不満は新聞が全て出っぱらってまったく読めなかった。
客多いんだからそれなりに新聞増やして欲しいぜ。グリプラみたいによ。
あと寝場所が少々明るかったがホモ対策でこれは仕方ないか。
スタンプ何個か溜まればどういう特典あるのかな。
あなたの感想もよろ。

142 :|男|名無し湯|女|:2010/06/19(土) 01:12:57 ID:EtRxzSZq
上にあるネカフェのが安くね?

143 :|男|名無し湯|女|:2010/06/20(日) 00:31:34 ID:vufFmIyE
>141
値段は安いかもしれないけど、週末深夜だとゆったりねっ転がれるとこはすぐに埋まってしまって、
狭い個室かオープンなとこの喫煙席リクライニングしかあいてなかったりする。

まあ、仮眠室埋まってしまうのはフィンランドも同じなんだけど、最近はそんなに混んでないなあ。
とりあえず、風呂入れるんで、俺はサウナにしてますわ。


144 :ジラン ◆ye8GqOAt0Q :2010/06/20(日) 22:10:28 ID:/7GYkdsU
>>141
屋外でダンボールかき集めれば新宿でもタダで泊まれるよ。

145 :|男|名無し湯|女|:2010/06/22(火) 07:46:54 ID:MiubpAfi
>>144
つまんね

146 :|男|名無し湯|女|:2010/06/24(木) 02:02:44 ID:VOuyqc2L
最近どこのサウナも客が減ってきてるよな気がする
景気の影響か?
これまでの利用客はいずこに?
無くなっては困るのお

147 :|男|名無し湯|女|:2010/06/24(木) 09:12:08 ID:vQLKA752
深夜料金とらなければいくんだけどねえ

148 :|男|名無し湯|女|:2010/06/27(日) 00:55:56 ID:jTGQucVi
ホモなんてホント居るの?
それっぽいの見た事ないけど。


149 :|男|名無し湯|女|:2010/06/27(日) 05:00:11 ID:mzYcgANH
>148
以前に比べたら全然減ったけど、仮眠室奥の方にたまにいる。シートとシートの間に不自然に毛布が
かけられてて、下でちんこしごきあってる。
前はほんとにひどく、普通に寝てるだけでちんこ触られた。また回り気にせずフェラしてる人や、69になってる人、
昼間の全照明ついた状態なのに通路のとこの人のちんこ丸出しでしごいてるのとかもいて、ほとんどホモサウナ
みたいだった。それに比べれば平和なもんですw

150 :|男|名無し湯|女|:2010/06/27(日) 08:22:20 ID:Uq43Jbfh
>>148
それは向こうがあなたに興味を示さないからです、、、


151 :|男|名無し湯|女|:2010/06/29(火) 21:04:30 ID:jxFzTmBx
じゃあ、今は平気だね。

152 :|男|名無し湯|女|:2010/07/04(日) 03:30:14 ID:4fHK24wU
ここのオイルマッサで射精したことある人いますか?

153 :|男|名無し湯|女|:2010/07/04(日) 17:16:11 ID:1TgjXDQO
>152
オイルマッサって、地下のテレビの部屋の横のマッサのところ?
あそこってそんなにきわどくやってくれるんですか?

154 :|男|名無し湯|女|:2010/07/05(月) 13:10:13 ID:J+VoFLk5
>>153
ブー
垢すり

155 :|男|名無し湯|女|:2010/07/05(月) 18:50:33 ID:p7HJ51qq
先々週の日曜昼、垢すりしてくれたお姉さんが
良かったので、また日曜昼に行ってみようと思います


156 :|男|名無し湯|女|:2010/07/06(火) 03:07:59 ID:dE0YXhDo
>154
ああ、アカスリのマッサかw
嬢の手で出ちゃったことは2回くらい?
自家発で。

常連になるとよりきわどく、っていうか完全にちんこ刺激するように
太ももマッサするときに触ってくれる人いますねw ほとんどしごいてるじゃん、
て人いたんですが、だいぶ前に帰国してしまいました・・・。

157 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 04:10:57 ID:XNXFJCeE
そうね。二年くらいで帰る人が多いね。

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:54:01 ID:2DguLpdQ
アホらしくて選挙なんか逝ってられるかクソッタレ!!

159 :|男|名無し湯|女|:2010/07/12(月) 18:57:32 ID:KGcW5cmG
垢擦りのとき、竿をヌルっとさわるのは技ですか?

160 :|男|名無し湯|女|:2010/07/12(月) 23:28:58 ID:mpYVu282
ブヒブヒ

161 :|男|名無し湯|女|:2010/07/13(火) 02:26:07 ID:TuSutms2
>159
嬢によってその技もいろいろですよね。
先っぽから竿、玉、そして尻穴までにゅるっとやってくれる人、すごいテクですw
なんどその技で暴発しそうになったことか。



162 :|男|名無し湯|女|:2010/07/13(火) 05:44:41 ID:LwxuUqJy
フィンランドといえば今はこれだろ
http://www.youtube.com/watch?v=iEYU4vBLSxE

163 :|男|名無し湯|女|:2010/07/13(火) 13:23:47 ID:G6XlPWhY
>>161
どの人がおすすめですか?

164 :|男|名無し湯|女|:2010/07/19(月) 20:21:03 ID:CyOXi36c
池袋フィンランドって、ここと同じシステム?
HPがないからわからん。

165 :|男|名無し湯|女|:2010/07/19(月) 21:07:07 ID:posEFs08
>>164
とっくの昔に潰れましたよ。

166 :|男|名無し湯|女|:2010/07/20(火) 19:53:59 ID:dUSHAtEn
新宿Fはフェラのめっちゃ上手なおっちゃんがたまにいるよ。
男に興味はないけど、たまにしゃぶられに行ってます。
しゃぶられるだけならただだしね。

167 :|男|名無し湯|女|:2010/07/20(火) 21:01:36 ID:XxRt3OWN
>>166
つまらない。

168 :|男|名無し湯|女|:2010/07/20(火) 23:32:26 ID:ug69FcEw
濡れていないフェイスタオルはどこにありますか

169 :|男|名無し湯|女|:2010/07/21(水) 00:46:02 ID:S9EqF30a
>>168
つまらない。

170 :|男|名無し湯|女|:2010/07/21(水) 01:04:44 ID:v+WnMV+v
>>168
つまらない。

171 :|男|名無し湯|女|:2010/07/22(木) 20:44:50 ID:Eb6kRCUj
>>161
昼勤の女?夜勤の女?

172 :|男|名無し湯|女|:2010/07/24(土) 23:58:25 ID:mfInunNA
失禁の女

173 :|男|名無し湯|女|:2010/07/26(月) 20:59:27 ID:VZw8xPgC
http://www.sauna-finland.jp/dinner.html

高い!!


174 :|男|名無し湯|女|:2010/07/26(月) 22:30:52 ID:50GBnlX1
酒とつまみはホント高いよなw
朝方からやってる朝食はそこそこな値段でおなかいっぱい。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)