2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかすり体験集まれー 5

1 :|男|名無し湯|女|:2010/02/07(日) 07:32:07 ID:Wu7KkAz2
引き続き、皆の情報を募集します。

【過去スレ】
あかすり体験集まれー 4
http://www.unkar.org/read/gimpo.2ch.net/bath/1210351170
あかすり体験集まれー 3
http://www.unkar.org/read/hobby10.2ch.net/bath/1175962580
あかすり体験集まれー 2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1155218606/l50
あかすり体験集まれー
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1124763721/l50

2 :|男|名無し湯|女|:2010/02/07(日) 07:36:32 ID:Wu7KkAz2
本場韓国なみタオル無しで垢すりしてくれたО健康ランドがつぶれちゃって・・・
同じようなトコ他に無いかな?

3 :|男|名無し湯|女|:2010/02/07(日) 14:57:24 ID:JgzYSL9S
あかすりってそんなにいいものなの?
痛くない?


4 :|男|名無し湯|女|:2010/02/08(月) 00:05:20 ID:/NtCNMkd
血が出たって言ってる人がいたな。

5 :|男|名無し湯|女|:2010/02/08(月) 09:18:36 ID:bIJ+THR9
>>2
岡山やろ?

6 :|男|名無し湯|女|:2010/02/08(月) 13:43:25 ID:quri3tkw
当たり〜
あそこの垢すりは痛くなかったし、ひたすら気持ちヨカッタ・・・
J子さんとか特に

7 :|男|名無し湯|女|:2010/02/08(月) 14:59:26 ID:X4d7lSE2
やっぱアカスリっていたいのがデフォか。

8 :|男|名無し湯|女|:2010/02/08(月) 21:03:06 ID:p9bkEbWO
tintin shushu

9 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 00:30:53 ID:fKktg4KO
韓国人だらけだな。

10 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 18:20:15 ID:PeT1IcVN
「痛いからソフトにやって」・・・を韓国語で言えれば大丈夫( ̄ー ̄)v

11 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 18:33:12 ID:PeT1IcVN
アブムニダ  痛いです
ヤッカゲ   弱く
ヘジュセヨ  して下さい

12 :|男|名無し湯|女|:2010/02/15(月) 21:43:14 ID:sMZ2WqzE
チンポ下向きアカスリいいよ。
先日下向きでやったらオバサン(40位)は、夢中でやってくれたし、生チンポも
何度も触れてくれたよ。
半勃起したのも久しぶりだった・・・

13 :|男|名無し湯|女|:2010/02/17(水) 21:51:53 ID:VLzj+s72
川越二次逝っとけ

14 :|男|名無し湯|女|:2010/02/25(木) 16:27:57 ID:rqk3hQzh
どこのこと言ってるの?

15 :|男|名無し湯|女|:2010/02/25(木) 20:41:17 ID:Yl9WleQe
わたし知ってるあかすり屋さんはヌキありばっかり。

わたし都内の普通のところ知りたい。

16 :|男|名無し湯|女|:2010/02/25(木) 21:01:19 ID:hqZZkqFR
どこのあかすり屋か聞いたら負けだと思ってる(キリッ

17 :|男|名無し湯|女|:2010/02/26(金) 13:30:40 ID:AwkQgLMb
そもそもアカスリって射精するために行くようなもんだからなあ

18 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 08:20:50 ID:oW4dQ3hD
たとえばこんなことしてくれるのですか?

 ttp://www.yourlifehost.jp/video-2f1d14577acfc7a139e4bfeca58b77b3.html

19 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 08:52:18 ID:dUMmnHhE
続きが見たいな。

20 :|男|名無し湯|女|:2010/03/08(月) 00:21:14 ID:t7lVcwsL
かれこれ7年ほど「あかすりしたーい!」と思っているけど、個室でもないあんなにオープンな場所でタオル1枚で横になって、女性にするスリスリしてもらうなど恥ずかしくて恥ずかしくて・・
勃ってしまったら、タオルで赤面隠すかも。

21 :|男|名無し湯|女|:2010/03/10(水) 06:26:21 ID:/NHqLAGf
御徒町のチョーさんドコ行ったか知らない?

22 :|男|名無し湯|女|:2010/03/11(木) 20:25:14 ID:fr0EbK8G
15とか17の話は半分風俗と言って良いようなアカスリとは名ばかりのほぼ洗体のアカスリの店の話しじゃないの?
本格的アカスリをして貰おうと思ったらスーパー銭湯かサウナに行かないと本格的アカスリはしてもらえない、
でもそう言う所だと抜きはない、少なくとも俺はスーパー銭湯やサウナで抜かれたためしがない、
俺は運が悪い人間なんだろうか?

23 :|男|名無し湯|女|:2010/03/11(木) 21:26:43 ID:fr0EbK8G
俺はアカスリそのものも好きだけどその後のたっぷりオイルを使ったオイルマッサージも
さらに気持ちよくて大好き、スーパー銭湯やサウナのアカスリ台でされる
オイルマッサージが最高、だからアカスリ台のオイルマッサージのついでに抜きでも
してもらえたら至福だろうと思うのだが、スーパー銭湯やアサウナはは健全店だから
気持ちよい反面、半殺しみたいな欲求不満も残るのがいつも残念で仕方ない。

24 :|男|名無し湯|女|:2010/03/11(木) 23:02:10 ID:8gDE0Wt+
■厚生労働内閣官房・法務省ほか各府省へ一括メル凸できるフォーム
https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose

↑これすごくいいね。

匿名で意見を書いて、1分で送れる。すごく簡単。
むずかしいこと書かなくてもいい。敬語も使わなくていい。

「こども手当は外国人の、さらに外国にいる養子でも人数に応じて無制限に支給されるって本当ですか?」
「海外に養子が100人いれば100人分のこども手当が受け取れるのですか?」
もう、これだけでいいと思う。

このスレを見て、少しでも怒りを感じた方。
匿名で意見を出せるので、あなたの時間を1分だけいただけませんか?

今思っていること。それをそのままタイプして、
いっしょに送っていただけませんか?

ちなみに俺はこれで
汚沢の天皇政治利用の時にも送ったけど問題ない。
「宮内庁に応援のメールが殺到」報道の一部になったかも。

25 :|男|名無し湯|女|:2010/03/12(金) 13:12:26 ID:H6D2wz4K
>>22
普通のスパやサウナのアカスリでおもむろにオナニーを開始して
気持ちよく射精するからいいんじゃないか!
嬢が熟だったら、まあ大体は射精の一部始終を鑑賞しててくれるよ。
抜いてもらうのはスパの方だとあんまりないね。
男性専用サウナのアカスリだと意外と穴場が見つけられたりする。

26 :|男|名無し湯|女|:2010/03/12(金) 21:16:31 ID:RfU1H+cI
>>25
レス有り難う
>>でおもむろにオナニーを開始して

俺にとっては出来れば嬢に抜いて貰うのが望みですが、
次善の策のオナニーするにしても、どう初めて良いか迷いそうです、
これはオイルマッサージをされている最中にタイミングを見計らってオナニーを開始するって
事ですか?サービスが全てが終わってからオナニーをするって事ではないですよね?

>>嬢が熟だったら、まあ大体は射精の一部始終を鑑賞しててくれるよ

上のような嬢ばかりなら嬉しいんですが、「コラ、ダメ!」って怒られませんか?
有る程度通って仲良く(顔見知りになってから)でないと怒られますよね?
喜んで(黙って)鑑賞してくれる嬢かどうか見極める方法ってありますか?
それとも勇気を出してオナニーをとりあえずしてみて嬢の反応を見てみるしかないのでしょうか?

良かったらご指導下さい。

27 :|男|名無し湯|女|:2010/03/13(土) 14:06:25 ID:HKs+Wyy8
何となく最初のパッと見とか口調とかで性格がキツそうとかわかるじゃん?
で、いけそうと踏んだら「ダメ」とか言われても強行突破するんだよ。
普段から僅かの刺激でも気合いで勃起できるようにしておいて
あかすりの最中に勃起力とか色々手段を高じてタオルをずらして頻繁に
露出させて、オイルになったら露骨にチンポをいじり出す。
そしてシャンプーになったら完全にタオルを外して扱いて射精する。
抜いてもらうのも気持ちがいいけど、オナニーを見せつけるのも
風俗とは違った何とも言えない素晴らしい快感があるものだよ。
こればかりは「それ専門」の風俗でも絶対に味わえない。

28 :|男|名無し湯|女|:2010/03/13(土) 14:52:26 ID:yOpXPrPx
まったくだ。
俺はオイルが終わったあとにオナニーをしていた。
その馴染みの嬢は、その都度オイルを貸してくれたが、
いまはやめてしまった。それ以来、サウナのアカスリには行っていない。

29 :|男|名無し湯|女|:2010/03/13(土) 17:19:13 ID:QksKdrno
オイルマッサのあと風呂入ってもOK? サウナとかも?

30 :|男|名無し湯|女|:2010/03/13(土) 21:24:58 ID:F62n+z63
>>27
回答有り難うございます、
レス参考になりました、
ちょっと勇気は要りますが、
嬢を見ていけそうと感じたら強行突破してみたいと思います。

31 :|男|名無し湯|女|:2010/03/13(土) 22:59:33 ID:3JEX9Aa7
お前らw
どこでそんなに歪んでしまったんだ?w
否定はしないがw

32 :|男|名無し湯|女|:2010/03/15(月) 12:59:09 ID:wjmwoccM
俺アカスリ嬢の目の前でシコシコと・・・
とんでもなく興奮して、大量に精液が出た。
見られながらシコシコする快感の為にアカスリ行ってます(笑)

33 :|男|名無し湯|女|:2010/03/15(月) 21:33:02 ID:OSs+Mmkz
まあ、そういうことだな

34 :|男|名無し湯|女|:2010/03/16(火) 00:00:23 ID:S3EVI4sD
明日は男性サウナのマッサに行ってきまっさ

35 :|男|名無し湯|女|:2010/03/16(火) 01:24:59 ID:+rJ1fV6f
あかすりに比べてマッサージはオナニーできる難易度が高いんだよなあ。
俺の知る限りではスパでは殆ど絶望的と言っていい。
銭湯が一念発起して拡張したこじんまりとしたスーパー銭湯とか男性用サウナで
何とか穴場が本当に極僅かにあるぐらい。

36 :|男|名無し湯|女|:2010/03/16(火) 13:28:02 ID:ETY3kumy
↑だからこそ究極に興奮するんだよ。
で、嬢に白濁色放出するイヤラシく、恥ずかしい姿をガン見されるんだぜ!
中には、俺が放出する姿を見て明らかに興奮してるアカスリ嬢もいるしな。フフフ。

37 :|男|名無し湯|女|:2010/03/17(水) 13:15:51 ID:ChX4d7ZA
>>36
相当な量のスペルマ放出しそうだなww

38 :|男|名無し湯|女|:2010/03/21(日) 06:55:33 ID:0FNz4pYF
私はフツーのスパ銭のあかすり&マッサです。

マッサが極めてエロく、うつ伏せの際にモロにちんこにアガシの手が滑り込み、
サワサワとしてくるためFB。しかも、私の手をアガシの股間に導いてくれる。
スパッツの上からだから何の感触もないけど、指でなぞってもダメとも言われない。

FBのまま仰向けにされたので、我慢できずちんこを手で触りながら
「触ってていい?」と聞いたら「イイヨ」と言ってくれたので、オナニーはじめた。

その間、アガシはお腹や足の付け根〜タマ際をさわさわ(マッサ)。
アガシの目は私のちんこに釘付け。

いきそうになり「イッていい?」と聞いたら囁くように小声で「イイヨ」と。
そのまま放出。

ルームを出る前に、背中からシャワーで流してもらいながら「ごめんね」と言うと、
お尻を触られて「マタキテネ」と言ってくれた。


39 :|男|名無し湯|女|:2010/03/21(日) 11:23:48 ID:DQY7i+7M
アガシって何?

昔アメリカのテニスプレイヤー居たのは知ってるけど。。。

40 :|男|名無し湯|女|:2010/03/21(日) 19:54:23 ID:M/nd/ETY
>>38
いいな〜

俺は自家発容認&オイル垂らしてくれる馴染みの嬢が帰国してから、
ぜんぜんあかすり行ってないや。

41 :|男|名無し湯|女|:2010/03/22(月) 06:09:55 ID:tdpO3ZZ9
嬢は自家発電中はこちらを見ないようにしてるんだけど
あえて嬢がこちらを見た瞬間を見計らって出すようにしてる
放出するとこをワザと見せる為に。(*^.^*)


42 :|男|名無し湯|女|:2010/03/23(火) 01:10:12 ID:F+G0jW9J
射精の瞬間を見られるのが醍醐味なんだから、ちゃんと「見て!」と
要求しなきゃダメじゃん

43 :|男|名無し湯|女|:2010/03/24(水) 05:52:18 ID:tnNuy/0M
そんな要求したらおっぽり出されるよ

44 :|男|名無し湯|女|:2010/03/24(水) 08:18:18 ID:nKLgX/+/
嬢によりだよ

45 :|男|名無し湯|女|:2010/03/26(金) 10:16:13 ID:fBkR6WDr
嬢によりけり・・・
たしかにそうだな。
スパ銭のアカスリ嬢に勃起したものシャブってもらったこともあった。
あとにもさきにもこの嬢だけだけどね、こんな経験したの。

46 :|男|名無し湯|女|:2010/04/03(土) 08:54:20 ID:DjV99KNH
いつも行くところ、完全丸出しでやってくれるんだが。
萎えてドリチンのままでいると、勃起させて皮も剥いてくれる。

で、全部終わったあとにオイルをチンコに塗ってくれるわけ。
そのときにドリチンに戻ってると、勃起するまでしごいてくれる。
そのあとに自家発するんだが、皮オナをすると
そんなんだから皮長いんダヨーちゃんと先っぽ出して擦らないとネーって笑われるw
1分ぐらいで発射しちゃうんだが、もっとムスコ鍛えないとネってまた笑われるのが気持ちいいw

47 :|男|名無し湯|女|:2010/04/05(月) 02:12:14 ID:juPbRejO
俺の行くところは、自家発電オーケー。
で、シコシコと出る寸前までシゴいて、『乾いてきたんで、ボディソープを垂らして下さい』
って頼んで、垂らしに来た瞬間を見計らって、大量発射してる。
つまり嬢に発射の瞬間をモロにガン見されるわけ。
最高に興奮するよ、発射の瞬間見てる嬢の表情もバッチシ確認できるしね!

48 :|男|名無し湯|女|:2010/04/05(月) 08:44:46 ID:EYzMnzhr
いつの間にか垢すりではなく、ソープの話題になっている件についてwwww

私は昨年本場韓国で垢すり体験してきたが、なかなかの羞恥プレイだった。
まずは下着を取った状態で店側に支給された入院着みたいな服を着て、迷路のように通路のあちこちに設置されている様々なサウナを周る。
私のグループは4人だったが、他のグループも次から次からやってくるので、結構急かされた。
客は全部日本人で、見た感じ学生とかの若い女性。割と朝も早い時間帯だったので、キャッキャ騒がれなくて快適だった。
一通り周ったところで、片言の日本語で店員に誘導され、入浴場の前へ。中に入る前に通路で服を脱げと命令される。
たった今来店した客から丸見えの位置で公開ストリップショーを決行。さすが韓国クオリティ!と思ったところから羞恥プレイは始まってた。

浴室に入るなり、上下黒の下着姿のおばさんに、おそらくバスクリン的なものが入った湯船に浸かって待つよう指示された。
湯船と隔離されてる透明なカーテンの向こうには、若い女性が数人台の上に乗せられて、おばさんに調理されているのがみえる。
丸見えだ。あまりにもオープンで戸惑ったが、やたら沢山いる黒ブラおばさん達が真顔で作業しているのを見たら、大人しくしているのが一番だなと感じた。


49 :|男|名無し湯|女|:2010/04/05(月) 09:03:48 ID:EYzMnzhr
一人、またひとりと黒ブラおばさんに誘導されて、あの台の元へ向かう。
まるで審判のときを待つような気持ちで妙に緊張しながら待ってた。ついに自分の番が来たとき
恐る恐るカーテンをくぐると、思ったより生々しい光景が広がっていて顔がちょっと引きつった。

10台くらいある台の上に、全裸のうら若き乙女達が乗せられ、陰部を隠すために申し訳程度に
置かれていたハンドタオルが心もとなかった。
そんなことよりもひとつずつの台が仕切りも何もないので、寝ている向きによって隣で垢すりを受けている客と目があうのが気まずかった。
目があわなくても尻がこっちを見ているのも、なかなか奇妙なものだった。なんで誰も笑わないんだろうと思った。

で、垢すりが始まると、私を担当している黒ブラおばさんは、たびたび作業の手を止めては近くで作業している他の黒ブラババアと韓国語でなにやら話していた。
もしかしたら、日本からきた豚足の垢が擦り切れないとかいってたのかもしれないけど、幸か不幸か言葉がわからないので、とにかくじっとまな板の鯉の如くじっと息をひそめていた。


50 :?|男|名無し湯|女|:2010/04/05(月) 09:28:44 ID:EYzMnzhr
黒ブラババアの指示の通り、仰向けになったり、うつぶせになったりした。
痛いことはなかったが、けっこう乱暴だった。まぁ、あれが普通なのかもしれんが。
究極に恥ずかしかったのは、股関節のあたりを垢すりするときに、横向きにされて片足をむんずと捕まれて、天高く上に持ち上げられたこと。
誰も見たくもないものを複数の他の客に披露してしまった。
そのうちの一人が友人で、思わず、ここまで深い付き合いになるとは思わなかった、とつぶやいた。

垢すりを終えて、お湯で流した後オイルマッサージもしてもらった。
うつぶせでマッサージ、なかなか快適だったんだが、黒ブラがご機嫌になってきて
「キモチイイデショ〜オプションツケレバモットキモチイイ」
とか言ってきたので、何言ってんのかわからないふりしてたんだけど、
「オキャクサン、コノママダトコウカイスル」とかあまりにしつこいんでおっきな声で「パン二ハムハサムニダ!!!!!!!!!」
って怒鳴ったら、

急にババアが私の剥き出しの尻をびたんびたん叩きだして、韓国語でなにやら歌を唄いだした。
なんか怖いし、なにより尻が痛いから急いでババアから逃げて、友人が出てくるまでロッカーでがたがたふるえてた。


あんなに怖かったのはなかなか無かったから、いまだに黒いブラジャーを見ると発狂したくなる。
ていうか、なんで店員全員黒いブラジャーなんだ?あれはコスチュームなのか




51 :|男|名無し湯|女|:2010/04/05(月) 15:55:22 ID:juPbRejO
発射の瞬間を見ず知らずの女(アカスリ嬢)に見られる快感ってたまらないよね。
いつもよりマジで大量に白濁色液出るもんなあ〜。

52 :|男|名無し湯|女|:2010/04/14(水) 20:53:49 ID:sIVX7+CK
韓国のアカスリは100%全裸で受けれるから
マジたまんない。裏ダマも必ずこすってくるし。
絶対行くべし。


53 :|男|名無し湯|女|:2010/04/14(水) 23:02:01 ID:xSaQmA+E
韓国って男は男にアカスリされるんでしょ
行く気がおきねえw

54 :|男|名無し湯|女|:2010/04/15(木) 06:20:37 ID:I2+Y8Ps/
>>53
>>48-50


55 :|男|名無し湯|女|:2010/04/17(土) 15:26:39 ID:brhxpMVA
さて、今日もあかすりで射精してこよ。

56 :|男|名無し湯|女|:2010/04/18(日) 16:27:31 ID:h/IPjQBv
>>54
主人公が男だと、どこに書いてある?

57 :|男|名無し湯|女|:2010/04/19(月) 12:06:46 ID:EP0Y4YE9
アカスリ師が女ならそれでいいじゃない。


58 :|男|名無し湯|女|:2010/04/19(月) 12:41:25 ID:FjboQBFN
まあ韓国で日本人客をターゲットにしたとこなら嬢だけで揃えてなおかつ
デフォでヌキ有りみたいなとこがあっても不思議ではないような。
確かに抜いてもらうのもそれはそれでとても気持ちがいいものなんだけど、
アカスリの場合自分のオナニーを見せつける快感ってのもあるんだよなあ。
だから開拓するときにはそれが「どっちに転ぶか?」みたいなワクワク感が
また1つの楽しみでもあるんで、まだ行ってもない店で初めからヌキが
ある、ってのが判ってしまっているのはちょっと残念でもある。

59 :|男|名無し湯|女|:2010/04/19(月) 15:39:31 ID:RiY5Qxgs
あおすりってないのかな?
あかすりだけじゃなく、あおすり体験も聞かせて!

60 :|男|名無し湯|女|:2010/04/19(月) 16:01:03 ID:35Lxk+y/
>>59
それ、本当に面白いと思って書き込んでるの?

61 :|男|名無し湯|女|:2010/04/22(木) 01:36:58 ID:xNSOrJ7I
>>59
まず面白いと思った理由から説明して頂こうか。

62 :|男|名無し湯|女|:2010/04/22(木) 23:45:12 ID:n8rOWy20
説明っ!説明っ!さっさと説明ーー!しばっくぞ!

63 :|男|名無し湯|女|:2010/04/22(木) 23:53:23 ID:xNSOrJ7I
ネタ古いよ

64 :|男|名無し湯|女|:2010/04/23(金) 00:33:27 ID:VTeTTNH2
>>62
それ、本当に面白いと思って書き込んでるの?

65 :|男|名無し湯|女|:2010/04/23(金) 09:32:25 ID:Kp242YAL
まあどうでもいいよ。
ここは嬢に見られながら自らの手でおもむろにちんぽを扱き、
気持ちよく射精する快感を語るスレだ。

66 :|男|名無し湯|女|:2010/04/24(土) 19:30:15 ID:t3Uvd9dN
>>65
激しく同意!!!

67 :|男|名無し湯|女|:2010/04/24(土) 20:27:07 ID:Bukg0a3d
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート

1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈  23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票

68 :|男|名無し湯|女|:2010/04/24(土) 22:52:50 ID:dPzV8Unc
ダウンタウンって何?


69 :|男|名無し湯|女|:2010/04/26(月) 03:10:57 ID:PR+lmZVk
Test

70 :|男|名無し湯|女|:2010/04/26(月) 23:51:01 ID:1Ank1uXs
最近は韓国人より中国人のアカスリ嬢が増えたね
若くはなったが・・下手だ

71 :|男|名無し湯|女|:2010/05/01(土) 23:05:15 ID:aBSRT1fo
アカスリしてもらうおうかどうか迷っていたところ、あかすりルームから若い男がフル勃起丸出しで出てきた。
お前らの話はネタだと思っていたが、本当なんだな。
俺も安心して勃起できそうだわ

72 :|男|名無し湯|女|:2010/05/02(日) 09:10:04 ID:g42Hp1f8
Picture26 png
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=massargetech.up.seesaa.net/image/Picture26.png
akasuri1 jpg ex=128x128
http://ipc-you.com/ipc/cgi/rc.php?url=http:/thumbnail.image.rokuten.co.jp/@0_mall/toukaistore/cabinet/item/akasuri1.jpg?_ex=128x128
933912 jpg
http://www.fotosearch.jp/bthumb/FDC/FDC131/933912.jpg


73 :|男|名無し湯|女|:2010/05/02(日) 15:28:43 ID:/hkNVzw2
チンポ好きのアカスリ嬢なら、竿&玉を入念に洗ってくれるよ、マジで。
ニコニコしながら発射の瞬間見てるしね。
凄ーい、いっぱい出たね。 って。
あ、ちなみに九州の某スーパー銭湯での出来事です。(パンツ履きではなく、タオル乗せ)

74 :|男|名無し湯|女|:2010/05/04(火) 11:02:04 ID:JW9PDr6X
1.褒める
2.同じ譲を指名する
3.延長する
4.恥ずかしそうに勃起する

これを守り3回指名すれば確実に抜ける。

75 :|男|名無し湯|女|:2010/05/04(火) 11:18:32 ID:9NCElfjL
しごいたら店長呼ばれたぞ。
勃起したまま平謝りした。



76 :|男|名無し湯|女|:2010/05/06(木) 00:22:43 ID:jNb+7Wam
>>75
当たり前だ。
何の断りもなくそんなことを始めたら問題になるに決まっている。
お前みたいな馬鹿のせいで店が警戒し、パンツ着用が徹底されるようになるんだよ。
死ねばいいのに

77 :|男|名無し湯|女|:2010/05/07(金) 14:52:47 ID:aeiv8WFa
>>75
これだから素人は…
オナニーするのだって間合いと駆け引きってのがあるもんだ。
何でもかんでもむやみにちんぽを扱けばいいってもんじゃない。

78 :|男|名無し湯|女|:2010/05/07(金) 23:21:43 ID:kdM/pkOU
恥ずかしくて嬢と目を合わせられん。
こっちは全裸だし、パンツはいてても勃起丸わかりだし。

79 :|男|名無し湯|女|:2010/05/09(日) 15:50:35 ID:1KgouDwF
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート

1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈  23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票

80 :|男|名無し湯|女|:2010/05/09(日) 16:23:12 ID:kd54pBpD
おれ!ばかだから!どうしようもなくばかだから!1!
だから!>>79とあかすりがどんなかんけいがあるのか!
さっぱり!わからない!?

81 :|男|名無し湯|女|:2010/05/09(日) 20:15:56 ID:65x92sQt
ダウンタウンって何?

82 :|男|名無し湯|女|:2010/05/09(日) 21:01:05 ID:hE4fXt8Q
>>54
俺も先月韓国に行ったが垢すりは男はおじさん、女はおばさんが相手と
ガイドさんが言ってた。

83 :|男|名無し湯|女|:2010/05/10(月) 00:49:15 ID:ayaw2Xr9
パンツ着用のとこでも、はいたり脱いだりする時、チンコをガン見されるよね

84 :|男|名無し湯|女|:2010/05/10(月) 21:35:48 ID:vobLvl/+
>>83
同感。

85 :|男|名無し湯|女|:2010/05/21(金) 23:38:58 ID:zFdK1h87
「韓国式」と、そうでないメニューがあるんだが、何が違うの?

86 :|男|名無し湯|女|:2010/05/27(木) 00:59:59 ID:ZtLefauR
あかすり後のオイルマッサージの時、
息子を下向きにしたままにすると、オイル付けの状態の息子が台とすれて
2回連続で暴発して以来、怖くてマッサは頼めないわ。

87 :|男|名無し湯|女|:2010/05/27(木) 04:32:59 ID:zMpHbVne
>86
俺、行きつけのサウナでいつもちんこ下向きにしてるけど、最近はもはや完全にちんこを
刺激するように太ももと一緒にマッサしてくれるようになったw 手のひらで太ももをマッサしながら、
指先で先っぽをにゅるにゅるっとw

88 :|男|名無し湯|女|:2010/05/27(木) 06:01:40 ID:AsbZAas+
>>86
そのときのあかすり嬢の反応を知りたい

89 :|男|名無し湯|女|:2010/05/27(木) 08:03:11 ID:Lx+Ctria
下向きで暴発って無理じゃないか?
大きくはなってもMAX状態にならないから逝けない


90 :|男|名無し湯|女|:2010/05/28(金) 03:01:04 ID:Q6qgIcuz
暴発したって話をたまに聞くけど、相当たまって敏感になってないと俺は無理だなあ。
それともそんなに気持ちよく触ってもらえたって事か!! うらまやしいw

91 :|男|名無し湯|女|:2010/05/28(金) 03:04:26 ID:+9cyF3VM
>>89
そう下向きだとMAXにはならない。
だから大丈夫と、そのまま気持ちよさを堪能してると、不意にいきそうになり、
そのとき始めて、MAX前にもいくもんだと知った。床オナしてる人は皆そうだと聞いたことを思い出した。
いきそうになりヤバイとおもって、とっさに上向きにするも、耐えられず暴発。
上向きにしたすぐ後にはMAX状態だったと思う。

>>88
上に書いた通りで放出そのものを見られたわけでなく、
さらにどちらも誤魔化したから気付かれたかは定かじゃない。
一回目はとっさに、寒いからシャワーかけてくれと頼み、そのときにどさくさに紛れて液をはらったつもり。
二回目はそのままオイルと混ざった状態でマッサが続いたから体が精子まみれになってたと思う。

92 :|男|名無し湯|女|:2010/05/28(金) 03:08:52 ID:+9cyF3VM
ちなみにモノには一切ふれられてない。
あくまでオイルまみれの状態でアカスリ台とにゅるにゅる摩擦される快感のみ。
一回目、上向きに戻したが限界だと思って、液がとびちったりしないよう
握ったままの状態で射精した、かなり不自然だしバレてるはバレてるだろな。

93 :|男|名無し湯|女|:2010/05/28(金) 09:34:18 ID:svPpeONI
>>92
パンツなしでタオルのところ?
タオルが精子まみれにならない?

つーか、臭いで精子とばれるだろうな。

94 :|男|名無し湯|女|:2010/05/29(土) 14:36:01 ID:EQki9iNL
うつ伏せの時はタオル無しだろ。

俺も暴発体験あるわ。それ以来普通のマッサージ(洋服着た)でも
うつ伏せはやばいわ。

95 :|男|名無し湯|女|:2010/05/29(土) 16:24:35 ID:NyBB7VAx
暴発した経験のある奴は、そのときの様子も書いてください。

96 :|男|名無し湯|女|:2010/06/01(火) 00:44:28 ID:s/0bsuxj
別にしこったわけじゃなく自然に出ちゃったら問題ないだろ
そんだけアカシがウマいってことだ

97 :|男|名無し湯|女|:2010/06/01(火) 07:39:57 ID:iqoGzZ9E
アガシが男でもイクことはある。


98 :|男|名無し湯|女|:2010/06/02(水) 02:27:45 ID:Fsmo1LqL
↑馬鹿なの?アガシって女の子(未婚者)って意味なんだけどw

因みにアズマがオバサン(既婚者)

99 :|男|名無し湯|女|:2010/06/02(水) 07:14:58 ID:96yree8t

つっこみが入ると思た(プッ!!

100 :|男|名無し湯|女|:2010/06/02(水) 07:57:11 ID:/6p4uHcJ
>>98
ど〜んまい

101 :|男|名無し湯|女|:2010/06/05(土) 13:23:28 ID:QxsYXBci
さぁ、今日も壱万円ニュルニュルコースいってくるよ!

102 :|男|名無し湯|女|:2010/06/05(土) 23:19:41 ID:607FkUwo
>>101
レポよろ

103 :|男|名無し湯|女|:2010/06/07(月) 21:33:48 ID:1szle5xd
パチンコで六万まけたから、当分お預けだわ

104 :名無しのテーマ:2010/06/08(火) 10:36:04 ID:pryemaSt
西川口の○○○はデブがやめたみたいだね新人さん痩せてて背が低くて
ちょうどいい感じ!

105 :|男|名無し湯|女|:2010/06/08(火) 16:31:44 ID:VuFTFLxh
二千円か三千円チップあげるとシゴいてくれるね。

106 :|男|名無し湯|女|:2010/06/08(火) 20:49:53 ID:XNvQhsab
共感レポ:俺も自爆アリ。巨乳アガシユニフォーム谷間全開で、頭の方から
回り込んで両脇から手をいれてオイルマッサの時、どうしても巨乳が顔面を
被いかぶせる、その時顔をスリスリしたら思わずフルB。タオルの中で発射
アガシ見ていたかは確認取れず。

107 :|男|名無し湯|女|:2010/06/09(水) 08:38:18 ID:uktWD10h
オレも誤爆した。うつぶせでオイルマッサのときチンポにゅるりと触られてあえなく発射

108 :|男|名無し湯|女|:2010/06/09(水) 21:36:34 ID:x38+JO/p
ソーロー共、少しはちんぽ鍛えろよ。

109 :|男|名無し湯|女|:2010/06/09(水) 22:28:47 ID:Sq/jBrmi
鍛えているからこそ僅かなチャンスを逃さずに射精できるんだろうが

110 :|男|名無し湯|女|:2010/06/11(金) 17:01:54 ID:LgOETd/m
久々にいつものスパ銭に行った。毎回指名する譲が休みだったので指名なし。
付いたのは50代かな?ビジュアル的にはかなり劣るがアカスリの腕は良かった。
特筆だったがオイルマッサ。うつ伏せでアナルと玉を念入りにニュルニュル。
足をくの字に曲げたリンパでは竿まで手のひらでモロニュル。たまらずフル勃起。
仰向けでお腹を押すときもタオルの奥深くまで手か進入。完全に竿を捕獲。
お初なんで抜くところまでは行かなかったが、かなり満足。次回は指名して抜くぞ。

111 :|男|名無し湯|女|:2010/06/12(土) 13:21:52 ID:lIiy0tvU
先日初めてあかすりに行っってみたが、パンツを履いてのあかすりだった。


112 :|男|名無し湯|女|:2010/06/12(土) 17:01:54 ID:9rH8EqVv
ババアでタオルの所よりは、若い人でパンツの所に行きたいな。

113 :|男|名無し湯|女|:2010/06/12(土) 22:51:28 ID:3pxhjSDu
110さんが羨ましいな、どの辺の銭湯なのだろう?

アカスリ歴は1年半くらいで二月か三月に1回くらいしているが、
銭湯も4カ所くらい(神奈川県内)試したが(そのうち一カ所はパンツはき)、
スーパー銭湯のアカスリできわどい所をマッサージしてくれる嬢に未だ出会えない、
先日もアカスリをしたのだが、ドアは半開きでアカスリを始めたから、締めて欲しいと頼んだら
煉瓦ブロックが置いて10CM位は隙間が空いた状態までは閉めてくれたけれど
完全には閉めなかった、嬢のテクニックは
エロを期待しなければアカスリもオイルマッサも
十分合格点だけれど、きわどさが全くないから次回指名はない、
抜いてくれとは言わないがきわどい所をマッサージしてくれる嬢に巡り会いたい。

114 :|男|名無し湯|女|:2010/06/13(日) 02:44:23 ID:AfDMpF40
自分で洗う時はしっかり洗うとこ、付け根とか玉裏とかお尻の割れ目もアナルもちゃんと
ごしごしこすってもらえるととても気持ちいい。でもやっぱり嬢にやってもらったら立ってしまうか^^;
エロス抜きに考えない、、、ってのは無理かもしれんが、せっかくやるんだから、隅々までちゃんとコスって欲しい。


115 :|男|名無し湯|女|:2010/06/13(日) 21:50:32 ID:2PZJ4O3u
>>113
110じゃないですけど、自分の経験上、
都心より田舎の健康ランドの方が際どい所までやってくれる所多いと思う。。。

116 :|男|名無し湯|女|:2010/06/14(月) 13:33:51 ID:lAP3JTZ/
>>113
神奈川県っすよ。

昨日は韓エスに行ってきた。若く可愛いアガシでタオルなしの丸出しのアカスリだ。
ところが不思議と興奮しない。玉の裏から竿まで洗われるが勃起しない。
スパ銭で50過ぎのオモニにタオルがずれて見られたり、オイルマッサで手がかすった方が100倍興奮する。

まあアカスリ後のSPは若くて可愛いほうが100倍良かったがw




117 :|男|名無し湯|女|:2010/06/14(月) 22:00:11 ID:SRlQ3kvT
>>115
田舎の方の健康ランドですか、チャンスがあったら田舎の方の健康ランドで
アカスリしてみたいと思います、情報有り難うございます。

118 :|男|名無し湯|女|:2010/06/14(月) 22:12:40 ID:SRlQ3kvT
>>116
神奈川ですか、その情報は心強いです、
神奈川でも探せば110さんの巡り会った様なサービスの有るアガシに巡り会える可能性があると信じて
今までの運の悪さにめげずにきわどい所までアカスリやマッサージをしてくるれる
アガシ探しを気長にしていきたいと思います。

>>スパ銭で50過ぎのオモニにタオルがずれて見られたり、オイルマッサで手がかすった方が100倍興奮する

何となくこの気持ち解るような気がします、いけないことをしているとかされている
スリル感がそう言う気持ちを作るのでしょうね。

119 :|男|名無し湯|女|:2010/06/15(火) 14:10:27 ID:acvzhvto
ハイティーン〜30代の現役でセックスをガンガン楽しんでる世代に
ちんぽ見せてもいまいちなんだよなあ。
だから40代以上でも見た目若くて綺麗だと普通にやりまくってそうなので
ちんぽ見せても興奮は9割引。
やっぱどうせ見せるなら、いかにも「おばちゃん」って感じですっかり
御無沙汰になってるような熟か、さもなきゃ意外にちんぽは見るだけなら
見なれてはいても、ちんぽが真価を発揮するところなど知らない幼女に
勃起→射精 のセットプレーを見てもらうのがいい。

120 :|男|名無し湯|女|:2010/06/16(水) 18:27:30 ID:ZcG2V6Gf
若い垢擦り嬢なんて存在するのか?
みんな風俗くずれのばばあじゃないのか

121 :|男|名無し湯|女|:2010/06/16(水) 19:13:56 ID:jYsLKQTa
>>120
あるんだなこれが。
ただ、若い人はまじめだから、エロ委ハプニングは期待するな。

122 :|男|名無し湯|女|:2010/06/17(木) 04:29:19 ID:ETFKd6jP
>121
確かに若い人でエロイことあったことないなw
むしろ絶対ちんこには触れないぞという感じのことがおおい

123 :|男|名無し湯|女|:2010/06/17(木) 12:19:17 ID:YGTcWfYo
よくチン子に乗せたタオルごしに
ホットドッグ的に竿を握られチンポジをなおされることがある

指名して昨日で八回目だったけど、乳首辺りにゆびで文字かかれた
名前どんな漢字?みたいな会話してたら
こうだよって、乳首まわりに漢字書いてくれた

まあ勃起したがな

124 :|男|名無し湯|女|:2010/06/23(水) 15:07:15 ID:Sk8EMVuS
アカスリ嬢が韓国人である必要はどこにもないと思のに、何故か多いよな。
日本人はしょっちゅう風呂に入るんだから、本場韓国式でごしごしやらない方がいいと思うんだが。

125 :|男|名無し湯|女|:2010/06/24(木) 01:26:03 ID:wTCN2zQm
いや東京大阪から大きく離れた地方になると日本人の方が圧倒的だよ。
おそらく安直に日本に来た熟には手っ取り早く稼げるからなんだろうと思う。
それなりに若かったり圧倒的美人だったらもっと稼げるとこはあるしねえ。
まあ、そのお陰でこちらは「おばちゃんにちんぽと射精を見せる」楽しみを
堪能できる訳なんだが。

126 :|男|名無し湯|女|:2010/06/24(木) 19:57:02 ID:Mrr+krMC
きも。

127 :|男|名無し湯|女|:2010/06/24(木) 21:37:58 ID:ofSVc/fK
日本人は殆ど居ないよ。韓国人女性ばかりだよ。
日本人の女性が男性のあかすりをすることに抵抗があると思うよ。

128 :|男|名無し湯|女|:2010/06/24(木) 21:56:32 ID:yEKfW2nW
>>127
韓国では、女性が男性のアカスリをすることはない。
韓国人だから男性のアカスリに抵抗が小さいって事はないはずだが。

銭湯が「本場韓国風」ってことを売りにしたがることと、
アカスリ嬢にとっては韓国でやるよりは時給が高くなるとか、
そんな理由だと思うよ。

俺は日本人がやっている所を選ぶけどね。
韓国風にゴシゴシやられたら痛くてかなわん。
つーか、本来角質は強く擦ったら駄目だ。

129 :|男|名無し湯|女|:2010/06/25(金) 04:30:10 ID:YoD/8NSN
スパ〜銭湯は中国人の嬢が多い
漢族で北朝鮮に近い地域の人たち
プロダクションのネットワークでオーナーが中国の人が多い
嬢は出来高払いの韓国人も居るがチャイが多い
金の執着が強いのがオーナー系らしい

130 :127:2010/06/25(金) 22:50:31 ID:TGkKnCrd
>>128
韓国で女性が男性のあかすりをしないことは知っています。
いつも通っているスーパー銭湯のアカスリ担当女性と
よくいろいろな会話をします。
貴方も「本場韓国風」と言っているなら韓国女性が
アカスリに担当させたほうがイメージと合致する
くらいわかっているでしょう。
日本人女性はなかなかやりたがらない職種です。
日本人女性だとパンツを穿いて施術するところが
ありましたが潰れました。
近隣の施設を巡っていますが日本人はまず居ません。
居たら私だって通いますよ。



131 :|男|名無し湯|女|:2010/06/26(土) 02:59:34 ID:T5pAnPIM
地方都市ならあかすり嬢が日本人って結構あるよ。
パンツが多いけどタオルのせのみの所もある。
年齢も20歳代から。タオル乗せの所で3人の20歳代〜40歳代くらいの
日本人にティンポをがん見されたことがある。北の方。

132 :|男|名無し湯|女|:2010/06/26(土) 13:09:41 ID:YpYX3Jwf
>>131
kwsk

133 :|男|名無し湯|女|:2010/06/27(日) 00:05:41 ID:lsZTBlik
いや大阪でも普通にいるけど。
ああ、大阪も地方か…

134 :|男|名無し湯|女|:2010/06/27(日) 01:09:57 ID:ouyuN2J/
>>133
kwsk

135 :|男|名無し湯|女|:2010/06/27(日) 17:35:22 ID:XuwE5/Nm
あかすり嬢の名前を聞くのは最初に聞きます?
向こうからは言わないのか…
5回も同じ人だったんで4回目に初めて聞いた。w



136 :127:2010/06/27(日) 22:34:22 ID:bq7wcQey
こちらのスーパー銭湯・健康ランドはすべて韓国人で
日本人は皆無です。全部で10箇所くらい巡って
探していますが全然居ません。

137 :|男|名無し湯|女|:2010/06/27(日) 23:28:08 ID:H7I0ehs1
千葉の、ゆらの里の垢すりはパンツ着用ですか?女の人がやってくれるのかな?

138 :|男|名無し湯|女|:2010/06/28(月) 00:58:28 ID:Ay5n4QX9
こちらってどちら

139 :|男|名無し湯|女|:2010/06/28(月) 00:59:11 ID:Ay5n4QX9
>>134
北部

140 :|男|名無し湯|女|:2010/06/28(月) 01:12:37 ID:tVqfKfFP
>>139
すみれ?

141 :|男|名無し湯|女|:2010/06/28(月) 08:42:32 ID:7cn+4kbn
なんでタオルをかけるのかな

142 :|男|名無し湯|女|:2010/06/28(月) 21:01:41 ID:BRGVWkby
>>137シカとですか?

143 :136:2010/06/28(月) 21:56:48 ID:wcwgT+rC
>>138
北関東です。

144 :|男|名無し湯|女|:2010/06/30(水) 09:13:41 ID:cbDp/e1V
受付の若い子が来るのかと思ったら、ババァが来たorz

145 :|男|名無し湯|女|:2010/06/30(水) 12:31:20 ID:CkSVFYEu
>>144

あるあるあるあるあるあるあるあるあるwwwwwwwwwww

146 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 06:16:15 ID:OKqH8pV5
>>144 あれは卑怯だよな

147 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 10:19:42 ID:Degx8mDx
>>146
ババアが受付やれよな

148 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 22:12:25 ID:kaTalPxz
通常は受付をしている人はあかすりをしに
来る事がないのを知っているので
いつも通りにあかすりの予約をして
自分の順番になってどんな女性が
担当するのか楽しみにしていたら
先ほどの受付をしていた小太りの女性が
待っていてガッカリした。

149 :|男|名無し湯|女|:2010/07/04(日) 09:59:57 ID:h0OvQa/7
>>148

人生無情 ( ´Д⊂ヽ

150 :|男|名無し湯|女|:2010/07/06(火) 20:17:45 ID:nBFhUN1k
50を超えたババァが担当だったんだが、なぜか手に太股を押しつけてきた。
手は台の上に置いたままなんだが、そこに股間を押しつけるかのような勢い。
全然嬉しくないのに、勃ってしまって悔しい・・・

151 :|男|名無し湯|女|:2010/07/07(水) 03:09:12 ID:ZMgCygn2
 今日、地元のスパ銭のアカスリで勃起見せ&自家発しました。
台は2台ありますが、アカスリルームにはほかの客はいませんでした。
 アカスリ・マッサの途中で何度かタオルがずれて勃起ちんこ丸出しになり、うつ伏せでマッサするときに、
太もも付け根と一緒に結構先っぽも玉も触られて感じまくり、仰向けのときにまたタオルがずれて、
でも嬢はしばらくタオルを直さずに、「ゲンキネw 気持ちイイ?」といって勃起ちんこを確認するように
見てからタオルをかけました。その言葉に興奮し、「マッサージも気持ちいいけど、こっちも気持ちよくなっちゃった」
といいながら、タオルの上から揉み、最後はタオルの下で直接しごきながらタオルの中にどぴゅっと。
丸出しでしごいても大丈夫そうでしたが、一応隠しながらやりました。嬢は「コドモも言う事キカナイネー」と笑いながら
お湯で流して、残りの時間もマッサをしっかりやってもらい終了しました。

アカスリもマッサも力強くしっかりやってもらい、スッキリして大満足でした。
通いつめたらもっときわどくやってくれそうな気もします。またいこうと思います。
長文失礼しました。

152 :|男|名無し湯|女|:2010/07/07(水) 16:51:07 ID:M7rxVNK/
はい、うそー


153 :|男|名無し湯|女|:2010/07/07(水) 19:51:27 ID:lBXiFfPz
>長文失礼しました。
これで嘘確定

154 :|男|名無し湯|女|:2010/07/07(水) 21:03:28 ID:er/ZeHxm
いや、良くあるパターンだろ?オナると、煙たがる嬢と、ダメと言いながらも制止せず見てくれる嬢の2通り。

155 :|男|名無し湯|女|:2010/07/07(水) 21:21:56 ID:lBXiFfPz
>>154
オナったら出入り禁止だろw
そもそも、ババァでオナれるのかお前はw

156 :|男|名無し湯|女|:2010/07/07(水) 22:15:23 ID:ErTPBlNo
世の中にはマニアと呼ばれる人々が大勢居るんだぞ。

そうじゃなきゃスカトロ系AVなんて世に出ないだろ。

157 :|男|名無し湯|女|:2010/07/07(水) 22:22:41 ID:er/ZeHxm
俺の通う地域は30代だから。年上好きだし充分。千葉県だよ

158 :|男|名無し湯|女|:2010/07/07(水) 23:24:46 ID:0TlzECIX
在日支配下の日本のマスメディアは報道しないが、
在日・帰化人集団の民主党が強行しようとしていること。

外国人地方参政権  : 外国人が日本の政治に参加、対馬は韓国領に 沖縄は独立後中国へ
外国人住民基本法  : 密入国者も5年居れば日本人に  参政権も取得
重国籍容認       : 中国人や北朝鮮人が日本の警官や自衛官に 既に警官の在日率高し
人権擁護法       : 在日韓国朝鮮中国人に逆らえば、問答無用で罰金、拘留つるし上げ
人権侵害救済法     : 人権擁護法と同様 言論弾圧、ネット潰し、マスコミの一人天下
ブロッキング      : ネット検閲、児童ポルノ規制名目で反政府サイトを規制
放送法改正       : ネット検閲、中国以上の言論封鎖へ
中国人ビザ年収要件撤廃 : 観光ビザでの不法滞在者が10倍以上に
1000万人移民推進 : 犯罪増加、外国人自治区の成立、日本人の税金で移民の生活保護支給
北朝鮮人権法改正  : 脱北者が日本国内に定住可能に
沖縄ビジョン        : 人口130万人の沖縄に年間3000万人の外国人 沖縄を中国へ献上
東アジア共同体構想 : 日本の主権を委譲し、日本は中国の属国へ
パチンコ換金合法化 : 違法行為が合法に  (既に年数兆円の売上金が韓国・北朝鮮へ)
夫婦別姓容認     : 日本の家族制度と社会の破壊、中国・韓国式の婚姻へ
戸籍制度廃止     : 家系の破壊、総身元不明人で犯罪多発へ
日教組教育        : 日本が嫌いな日本人、不適格教師、異常な性指導 現在28万人 在日率高し 
靖国神社代替施設  : 日本人は永久に譲歩し続け、戦没者慰霊の形骸化
恒久平和調査局設置 : 日本人は永久に謝罪し続けることに
鳩山談話        : 日本の歴史観を全否定  一方的な謝罪へ
祝日法改正       : 連休減少、祝日・休日を地域毎に解体 



159 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 01:16:35 ID:ao/pDbZH
>151は嘘なのかも知れんが話の内容としては改めて注目するまでもない
平凡な一連の流れだな。
まあ俺は決してタオルの中などでは射精しないけど。

実際に抱いて挿入するとなると色々あるだろうけど、オナニーを見せるとか
手コキになると「相手がおばちゃんであるが故の独特の興奮」ってのがあるんだよ。

160 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 07:39:37 ID:YbmLNtMD
受付にかわいい女の子置いて純情な僕を騙すのはやめて下さい!

161 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 22:58:51 ID:u+tIs5bC
>>160
あるよねぇ〜!

自分の経験では若いアカスリ嬢が居ても男性の方には
配置しないようになっていますね。
男性を担当させない事になっているようです。


162 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 23:05:58 ID:/zccpf48
むしろ若い子だけにして、男性客の増加を狙えばいいのに

163 :|男|名無し湯|女|:2010/07/09(金) 00:19:01 ID:ZPjA3+Vn
うつ伏せの時の正しいチンポジは上向き?下向き?

164 :|男|名無し湯|女|:2010/07/09(金) 01:15:45 ID:JQcrARxF
>163
上向きだと玉つぶれて痛くないですか?
下向きだと勃起してきた時痛いけど、アカスリやマッサージの時に一緒に触ってもらえる
確立大! なので、俺は下向きにしてますw

165 :|男|名無し湯|女|:2010/07/09(金) 19:17:30 ID:7cqu5gZG
下向きにしても股の間からはみ出ないんですけどなにか?

166 :|男|名無し湯|女|:2010/07/09(金) 21:21:36 ID:6sxRXuUS
マッサージ終了後に、施術室でこっそり大発射。そしたら嬢に、
「落ち着きましたか?」
なんて言われた。その後は毎回発射中。毎回セックスの話題振ってくる嬢が悪い。。。

167 :|男|名無し湯|女|:2010/07/09(金) 22:55:49 ID:d58Fn7eC
>>163
いつも下向きだよ。上だと嬢に見えないでしょう?


168 :|男|名無し湯|女|:2010/07/09(金) 23:31:47 ID:DiDKMNk8
>>165 167

粗チンと言いたいのだろうw

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:02:41 ID:XhjNQbPV
俺の勃起時25cmほど(通常時8cmぐらい)。
垢すりの女の人たち、勃起したモノ見て皆ビックリして凝視するよ(笑)
いろんなアカスリの店いったけど、反応が皆一緒だった(笑)
結論。女はやっぱりドスケベだぁー!(笑)(笑)

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:15:40 ID:mzRNZ2l2
>>169
うわっ!キモ過ぎワロタwww

の間違いじゃね?

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:02:43 ID:Y1JyquRr
>>169
>アカスリの店

銭湯じゃない専門店は板違い

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:49:31 ID:XhjNQbPV
>>171
スーパー銭湯でだよー!

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:57:37 ID:Y1JyquRr
>>172
ビックリとドスケベが繋がっていないぞ。
男が見たってびっくりするわ


174 :|男|名無し湯|女|:2010/07/22(木) 02:34:41 ID:wrt8xD/3
近所にタオル乗せの店有るけどいつもババアばかり
一回だけ行ったら30位の主婦に当たってラッキーだったがすぐ辞めたみたいだ
パンツ有りの店は若いの居るけど何か味気無い
やっぱり垢擦りやるなら全裸タオル乗せで若い店員に偶然装ってわざとチンコ見せるのが醍醐味だろ?


175 :|男|名無し湯|女|:2010/07/23(金) 13:37:10 ID:1HNXqToK
俺は30〜40歳派だな。
なぜなら・・・頼めばほぼ100%ギンギンになった息子&玉も洗ってくれるから。
あ、これスーパー銭湯でね。

176 :|男|名無し湯|女|:2010/07/23(金) 22:39:17 ID:9OY8FULC
「息子&玉」も洗うの? と、釣られてみる。

177 :|男|名無し湯|女|:2010/07/24(土) 01:17:58 ID:yrS7rK2X
タオル乗せはうつ伏せ時に足ちょっと拡げてるとアナル丸見えだよなw

178 :|男|名無し湯|女|:2010/07/24(土) 15:27:28 ID:Sl0At3XE
>>177
アナルは形容詞、名詞はアヌス。

179 :|男|名無し湯|女|:2010/07/25(日) 01:26:43 ID:KU6LW1i1
オナルは自動詞、古代はオヌス

180 :|男|名無し湯|女|:2010/07/26(月) 18:39:17 ID:Eap2YgPB
今から初アカスリ行ってきます、たぶんタオル乗せくらいかな
返ってきたら報告します

181 :|男|名無し湯|女|:2010/07/26(月) 21:11:39 ID:Eap2YgPB
今から初アカスリ行ってきます、たぶんタオル乗せくらいかな
返ってきたら報告します

182 :|男|名無し湯|女|:2010/07/26(月) 21:55:32 ID:J51R63Ml
>>181
早く行けよw

183 :|男|名無し湯|女|:2010/07/26(月) 22:06:30 ID:9lKxOWQZ
まだ帰ってこないな。いまごろチンコ丸出しかな?

184 :|男|名無し湯|女|:2010/07/27(火) 01:44:12 ID:P9iVOH6j


常連になったら、手コキがデフォ
外から見えないことが条件ね(^O^)/


185 :|男|名無し湯|女|:2010/07/27(火) 13:57:57 ID:GVDNiA5B
韓国式アカスリいっても、気持ちよさに負けてなかなか勃たなかったが、
三回目で遂にでフルボッキできた。タオルが亀に擦れた事が功を奏した

完全にタオルから顔を覗かせていたらオバサンが竿を掴んでタオルの中にIN
すいません・・と照れつつ謝ると「若いから仕方ない」と笑ってくれた

ただいつもよりテンションが低い。フルボッキしたせいで嫌がられたか?
と思ったが腹の調子が悪いそうで途中アカスリを止める事もあった
お詫びにと途中でジュースを買ってきてくれたけどね。

最後にシャワーで体を流す時
「今日は上手くできなくてごめんなさい。次きたときはいっぱいサービスするから」だってさ


・・・これは期待していいのか!?




186 :|男|名無し湯|女|:2010/07/29(木) 19:00:18 ID:Jp4ZsXtr
ほしゅ

187 :|男|名無し湯|女|:2010/07/31(土) 07:44:50 ID:9uW6fS5V
>>185
いいなー。報告待つ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)