2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】TimesSPA RESTA(レスタ)

1 :|男|名無し湯|女|:2010/02/08(月) 10:18:28 ID:MC82WRLq
池袋にある18歳未満お断りの大人スパ
ラグジュアリースパを語ろう


2 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 00:29:07 ID:fKktg4KO
ランジェリースパかと思った

3 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 04:11:32 ID:fKktg4KO
まず>>1がレビュー書いてくれ。


4 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 10:55:35 ID:5Y7+V4dO
http://www.timesspa-resta.jp/

良いところ
ラクーアより全然狭いが人もあまりいない。
18歳未満は入れないのでゆったりまったりできる。
店内はホテルのような感じで高級感あり。
90分1500円のスピード利用ができるしTimesのカードあればさらに安い。

悪いところ
狭いので風呂のバリエーションが乏しい。
狭いので混雑時はリクライニングシート確保しずらい。
サンシャイン隣のため池袋駅から遠い。




5 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 21:08:32 ID:kIkJU50s
ひと眠りとかできますか?
たとえば終電乗り遅れたときに翌朝までそこでゆっくりとか

6 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 21:27:15 ID:q4VGttZp
深夜利用すると、延長料金+深夜料金を毎時とられるのか?
凄く高い?

7 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 23:17:33 ID:5Y7+V4dO
>>5
フラットになるTV付リクライニングがあるからそこで寝れる。

>>6
延長料金は土日とかその前日だけで深夜料金は取られる
4000円の泊まりプランか朝4時までまってはいれば1500円くらいで数時間寝れる



8 :|男|名無し湯|女|:2010/02/10(水) 03:12:51 ID:gD+FmERO
池袋でイベントある時に使ってみるかな?
でもなぁ・・・湯冷めしそうだな。


9 :|男|名無し湯|女|:2010/02/10(水) 21:46:12 ID:rW5BhPyi
場所柄、イベント前、後の利用に限られそうだな。


10 :|男|名無し湯|女|:2010/02/11(木) 04:18:57 ID:c7bsPGtc
あかすり

11 :|男|名無し湯|女|:2010/02/11(木) 23:20:35 ID:crHmPIOi
湯船は溢れさせてないので毛が浮き放題
なんとかしてくれ

12 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 10:43:35 ID:OngKchAT
土日は混んでる?
5時間制限が気になるがラクーアが混み過ぎでウザい

13 :|男|名無し湯|女|:2010/03/01(月) 00:35:30 ID:T7HpT8om
>>12
当方男性。日曜の13:00ぐらいに行ったけど、空いてもいないが
混んでなかった。ただし、ここは入浴設備がショボイせいか、客が
サウナに集中して、サウナだけギュウギュウで気持ち悪かった。

せめて室内の大風呂を薬湯とかにかえれば良いような気もするのだが。
(今は白湯なんだけど、誰も入っていなかった)

風呂の大きさは特に広くもなく、狭くもなく。
設備は新しいからキレイだよ。

14 :|男|名無し湯|女|:2010/03/07(日) 23:54:54 ID:+9oZkbRK
檜ぷかぷか風呂とか、独特な感じのうたせ湯とかが好き。
大阪の今は亡き御隆倶楽部に似てる。

15 :|男|名無し湯|女|:2010/03/09(火) 00:31:50 ID:ovlB5ETJ
>>14
さすがに御隆倶楽部とは比較にならないよ。
あっちは温泉だし(しかもかなり質の良い)、サウナも広々だし。
御隆倶楽部みたいな施設だったら、4000円ぐらいなら払ってもいいな・・・。

16 :|男|名無し湯|女|:2010/03/16(火) 03:38:28 ID:OIfaCyLr
今は750円で入れるからな

17 :|男|名無し湯|女|:2010/04/10(土) 11:17:59 ID:8KPZpGBB
檜風呂かと思ったら中はタイルの罠

18 :|男|名無し湯|女|:2010/04/11(日) 08:49:38 ID:5nYiPCLX
白湯しかないのが残念
人口温泉とか導入して欲しい
あのホワイトイオン(?)とかいうのはいらないから

19 :|男|名無し湯|女|:2010/04/11(日) 20:01:56 ID:5nYiPCLX
短パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)