2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銭湯】 アルバイトをしたい 【温泉】

1 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 11:31:06 ID:FRjePGz6
重複してたすいません。
銭湯・温泉でアルバイト経験のある方語ってください

2 :|男|名無し湯|女|:2010/03/05(金) 13:52:20 ID:/tKBhLzb
仕事あとに風呂入れるよ。
汗流せて帰れるから便利。

3 :|男|名無し湯|女|:2010/03/05(金) 20:46:33 ID:3UuZD4JT
女はうるさい
何かあると団体でピーチクパーチク

男は汚い
脱衣場ビッショビショ

4 :|男|名無し湯|女|:2010/03/06(土) 01:13:29 ID:eGStzY1i
女風呂は洗面関係が汚い。

5 :|男|名無し湯|女|:2010/03/06(土) 10:55:24 ID:efaUMRGf
スーパー銭湯行った時、男風呂に若い女のアルバイト(二十歳そこら)らしきヤツが入ってきた。
温泉の質を調べるのが名目なのかお湯を口に含んで何か納得顔してた。

が、傍からみたら男の裸が見れるのが嬉しいんだろうな。ってのがバレバレでこっちがはずかしくなった。
銭湯や温泉で働くってのは、女(男)として終わった人がするもんなんじゃないの?

6 :|男|名無し湯|女|:2010/03/06(土) 22:50:41 ID:eGbYazAz
とりあえずバイトするなら新設のとこにしたほうがいいな。
2,3年経つと客も落ち着くから経費削減で人件費大幅削る。
そして何年かで建物や土地の償却をするために
忙しくなったり物を削ったりとサービスとかどんどん低下する。

まぁ、短期でバイト終わって風呂入りたいならおすすめかな。
正直な話長く続けるバイトではないよ。
資本がかなり必要だから親会社があっち系ばかりで
理不尽なこと多すぎるよ。

後、ここでバイトしても何のスキルも身につかない。
やるなら他のバイトがおすすめだと思う。

7 :|男|名無し湯|女|:2010/03/07(日) 00:16:04 ID:QARIyy12
女湯入り放題!
それだけでもやる価値あり

8 :|男|名無し湯|女|:2010/03/07(日) 02:44:38 ID:CbiISlx/
>>7
開店前のオープン作業なら入り放題だな。
少なくとも俺のスパ銭湯なら鍵が内側からかけて
作業員のバックヤードからは入れない。
入るなら脱衣所経由か鍵持ってバックヤードからの潜入だけど
鍵は常に事務所(社員経由)じゃないと手に入らないよ。

ああ、男性のお風呂?
脱衣所の時点で4か所のカメラしかけてて
脱衣所からバックヤードは鍵かかってないから
誰でも扉あけたら入れるぜ。
実際に女性の乗務員が整理しにいくからなwww

ーーーーーーーーーーーー理想ーーーーーーーーーーーー
男性=頼りになってクレーム処理に強い
女性=見回りしてなんかあったら声かけて問題になったら男性に振る

ーーーーーーーーーーーー現実ーーーーーーーーーーーー
男性=男性しか入れないから女性のクレームにめちゃ弱い。
クレームになっても逃げる人多いor暴力な雰囲気で余計にクレーム
女性=女性も男性も含めて処理する。特に小さい子供とか居ると
男性脱衣を行き来して処理するハメになる。
女性じゃないとクレーム処理できない(団塊ジュニア相手)
逆に女性だから処理できる事案が多すぎ。






9 :|男|名無し湯|女|:2010/03/08(月) 14:03:53 ID:ZDVKSXcU
不当差別だよな!

10 :|男|名無し湯|女|:2010/03/09(火) 17:23:00 ID:QTkmd8I4
男は勃起するけど女は勃起しない。

11 :|男|名無し湯|女|:2010/03/11(木) 14:14:25 ID:i0JyC1cH
前張り張ればおk

12 :|男|名無し湯|女|:2010/03/13(土) 23:37:35 ID:+IrRvUqz
○○高校陸上部って背中に書いてある
お揃いのジャージ着た男子高校生集団20人くらい来客しました
高校生のジャージ君タチ数人でトカはたまにあるけど
20人とか一度に来るとなんか異様な雰囲気デシタw
で、丁度って脱衣場に行って仕事する
タイミングだったから見てきました
http://plaza.rakuten.co.jp/reika812/diary/201003030000/

13 :|男|名無し湯|女|:2010/03/19(金) 20:32:46 ID:lbIdP6Px
近くのスパ銭でアルバイト募集してましたが、
男性21歳以上、女性35歳以上が条件でした。

なんだか今度は採用されそうな予感。

14 :麻衣:2010/07/03(土) 18:30:41 ID:aJw33qx/
4月からスパ銭でバイトしてます 21の学生です
3人同時に入社しましたが残ったのは私だけです
男湯の中まで入るなんて思ってませんでした驚いて他の2人はすぐやめてしまいました


15 :|男|名無し湯|女|:2010/07/07(水) 12:07:58 ID:a4gbJxYk
>>14女性従業員反対派のネカマのキチガイおつ

16 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 07:44:14 ID:YbmLNtMD
初期の頃は夏休みにJKが バイトしてたというのに
ネカマと露出変態野郎のせいで、糞が、馬鹿どもは家の風呂入ってろ

17 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 09:24:22 ID:Y8OKVQ95
銭湯には16のような変態がいるからしょうがない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)