2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂は一週間に3回って別におかしくないよな?

1 :チャックロール:2010/03/19(金) 12:41:24 ID:1H0JL96K
俺はだいたい週3くらいでしか入らんが。

2 :|男|名無し湯|女|:2010/03/19(金) 13:10:27 ID:BwsAecPG
君は正しい、おれは週1〜2回シャワーで、月に2〜3回湯船に入る。

3 :|男|名無し湯|女|:2010/03/19(金) 13:10:25 ID:BwsAecPG
君は正しい、おれは週1〜2回シャワーで、月に2〜3回湯船に入る。

4 :チャックロール:2010/03/19(金) 13:19:20 ID:1H0JL96K
>>2
>>3
冬場はシャワーだけでは寒くないか?w

5 :|男|名無し湯|女|:2010/03/19(金) 16:09:55 ID:vAiYpPzb
冬場は肌が乾燥するから、あんまり風呂に入らず、シャワーだけで済ませたほうがいい。
夏場は風呂をさっと浴びたほうがいいけど。

6 :|男|名無し湯|女|:2010/03/19(金) 16:20:43 ID:BwsAecPG
>>4
湯船につからなくても、体をこすり洗う時に暖まってくる

7 :|男|名無し湯|女|:2010/03/19(金) 23:45:39 ID:cSIPLFZ/
日本人は風呂好きだよな。
欧米なんかでは風呂は三週間に1回くらいが普通だよ。

8 :チャックロール:2010/03/20(土) 13:39:17 ID:CK3bkfpo
冬場はわき処理する時が寒いwww

9 :|男|名無し湯|女|:2010/03/21(日) 01:08:33 ID:3wiallR4
俺毎日入る

10 :|男|名無し湯|女|:2010/03/22(月) 01:43:14 ID:T0FPSj5x
>>7
昔の日本人は年に一度だけだった。

11 :一夜干し:2010/03/23(火) 01:18:46 ID:PdCtFmMh
>>10
本当なの?

12 :|男|名無し湯|女|:2010/03/23(火) 07:10:55 ID:m9o+R1gD
うそ

13 :|男|名無し湯|女|:2010/03/26(金) 08:21:31 ID:StDYCJ1l
>>1
ウリの国では風呂は一ヶ月に2回も入るニダ。

14 :|男|名無し湯|女|:2010/03/27(土) 11:26:39 ID:xxBepj1l
俺も大体週3。
シャワーのみで湯船は2年に1回ぐらいしか入らないけど。

15 :|男|名無し湯|女|:2010/07/29(木) 20:45:09 ID:X4oA6vB0
夏は3回、冬は1回。昔はそんなもんだったよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)