2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快感】湯船で脱糞・放尿【開放感】

1 :だっぷんだー!:2010/03/22(月) 13:08:18 ID:jw60yqbE
俺は薬湯で結構しちゃってる。
水たっぷり飲んで発汗しながらの脱糞は気持ちいいし、宿便も一発で解消!
脱糞ファンの皆さん、いろいろおしゃべりしましょう。
他の公共施設での便所以外の脱糞についても楽しいお話待ってます!

2 :|男|名無し湯|女|:2010/03/23(火) 01:34:10 ID:wdPQYtr7
kusosure

3 :|男|名無し湯|女|:2010/03/24(水) 11:23:26 ID:itheHv49
きたねぇなぁ
どこの風呂屋でやってるんだよ?

4 :だっぷんだー:2010/03/26(金) 07:42:28 ID:hSRYAyjg
内緒です。。

5 :|男|名無し湯|女|:2010/03/26(金) 17:22:37 ID:elRIRaBF
おしえろごら

6 :だっぷんだー:2010/03/27(土) 23:35:28 ID:64Ep5ikM
俺は体質的に大便が柔らかい。だから風呂の中に溶かす感じ。

7 :|男|名無し湯|女|:2010/03/28(日) 00:16:26 ID:ltne5KgC
これが本当の糞スレってやつか

8 :|男|名無し湯|女|:2010/03/28(日) 20:52:30 ID:VIpXfdLM
官報湯には入らないことにします

9 :だっぷんだー:2010/03/29(月) 07:34:10 ID:EbSmLMCp
昨日はふんばってみたけど、出なかった。

10 :|男|名無し湯|女|:2010/03/29(月) 22:43:28 ID:XFDCmE9c
放尿について書き込みがない件について。

11 :|男|名無し湯|女|:2010/03/30(火) 07:43:41 ID:p+8+lEed
放尿はデフォルト

12 :|男|名無し湯|女|:2010/04/11(日) 03:46:52 ID:ONlJ7dlw
こういうスレはマジで不愉快
何がだっぷんだー!だ。氏ねよ

13 :|男|名無し湯|女|:2010/04/15(木) 20:35:20 ID:mJXTyU94
湯船の中で必ず放尿するよ


14 :|男|名無し湯|女|:2010/04/19(月) 14:02:55 ID:ss+GTcuj
こえだめにでも漬かってろ

15 :|男|名無し湯|女|:2010/05/09(日) 01:46:29 ID:3oQe6+uc
今日は、気づかれた。固体出してしまった。

16 :|男|名無し湯|女|:2010/05/10(月) 07:38:26 ID:c/ikMMyT
不思議なもので混めば混むほどウンコしやすい。露天での脱糞は格別!

17 :|男|名無し湯|女|:2010/05/12(水) 05:02:03 ID:8SekC2pg
129 :|男|名無し湯|女|:2010/05/06(木) 09:57:29 ID:covT9hwR
3月の出来事・・・・。

とある極楽湯へ家族でよく行きます。
露天風呂にて、子供(2歳)と入っていると、子供の様子がなんか変・・・・。
半座りで、力んでいる様子・・・・。
次の瞬間、子供の後ろから、大きなウ○コが二つ三つ浮いてきた・・・・。

夜だったので、周りは誰も気付いておらず、とっさに内湯に逃げてしまった。

内湯へ来て、5分後、露天のお客さんがドカドカと内湯へやってきた。
「きたねエ〜」「最悪だよ!」・・・・。

その後、場内のアナウンスが・・・・。
「大変申し訳ありませんが、只今より露天風呂の使用を中止致します。」

結局、ばれなかったけど、ゆっくり出来なかった・・・。

18 :|男|名無し湯|女|:2010/05/12(水) 07:48:52 ID:uwA1VMxS
体洗った後に、さっと風呂に浸かって脱衣所に出る人たちが信じられない。
あんだけ沢山の人が入る風呂の水は汚いに決まってる。
俺は必ず小便するし、下痢してるときはウンコもする。
便所よりもウンコの出がすこぶるいいし、スリル感が心地いいからだ。


19 :|男|名無し湯|女|:2010/05/12(水) 10:11:02 ID:OjGVPzGX
>>18
同意。
自分も体洗ったらすぐ出る。

20 :|男|名無し湯|女|:2010/05/12(水) 16:53:37 ID:eTwobHgD
>>18 >>19
銭湯に行っても湯に入らず、体洗ったらすぐ帰ると言う事ですか?


21 :|男|名無し湯|女|:2010/05/12(水) 23:49:12 ID:Q8rwtGFL
ガキの頃、後楽園ジャンボプールの流れるプールでよくうんこしたもんだ。


22 :だっぷんだー!:2010/05/13(木) 23:39:43 ID:86OFFN6j
うれしい!レスいっぱい!!!


23 :だっぷんだー!:2010/05/14(金) 23:59:54 ID:0h5DNFT4
明日は休日出勤がないぞ!
ウンコいっぱいだそ!

24 :だっぷんだー!:2010/06/06(日) 19:49:30 ID:5Ad/zCph
ウンコ浮いてた?

25 :|男|名無し湯|女|:2010/07/26(月) 22:41:05 ID:k2kylwA0
ジェット風呂で脱糞したジーさんがいた。

もう阿鼻叫喚wwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)