2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンプラザ新宿 3泊目

1 :|男|名無し湯|女|:2010/06/20(日) 23:24:25 ID:bk+k9D88
引き続きどぞー


過去スレ

グリーンプラザ新宿
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bath/1128422347/

グリーンプラザ新宿 2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bath/1251388208/

2 :2ゲット:2010/06/20(日) 23:41:25 ID:9PUWaRrV
1乙

3 :|男|名無し湯|女|:2010/06/21(月) 07:08:04 ID:ehs2L6gi
こっちが早いな

4 :|男|名無し湯|女|:2010/06/21(月) 10:03:58 ID:nB+lKVGh
個人攻撃は絶対止めましょう。
理由は
個人攻撃された人が昨日のように書き込みまくりわざとDAT落ちさし読めなくするので。
有益な情報がたくさん書きこまれてる前スレが読めなくなったので。
皆さんよろしくお願いします。

5 :|男|名無し湯|女|:2010/06/21(月) 10:44:19 ID:RBIDPNos
足つぼマッサージで料金はいくらするの? 
マッサージは女の子を指名出来るんですか?
前スレで興味を持ちました。
あと、割引券はどうすれば入手出来るのですか?
今週末、グリプラデビューして来ます。
常連の方どうか教えてください。

6 :|男|名無し湯|女|:2010/06/21(月) 11:37:27 ID:nB+lKVGh
20時前後に思い出横丁の大ガード側の出口の
宝くじ売り場や松屋の信号のとこでGP割引券配ってます。
日曜はいない時あり。

7 :|男|名無し湯|女|:2010/06/21(月) 12:52:06 ID:FpD3RQTP
小田急ハルクの階段前や最近は職安通り側でも配ってるね。
マッサージ嬢は指名できる(当然、当日の出勤者のみだが)
コース別で料金は違う。一番安いので2000円台ではなかったかな。

8 :|男|名無し湯|女|:2010/06/21(月) 17:31:23 ID:RBIDPNos
>>6
>>7

ご親切にありがとうございます。
麗麗さん指名したいと思います。


9 :|男|名無し湯|女|:2010/06/21(月) 18:27:25 ID:etR/zPHr
もっと若い子いるよ

10 :|男|名無し湯|女|:2010/06/21(月) 19:19:19 ID:BAN8e2zM
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20100517-00002285-r25
マンガ喫茶隆盛の裏でカプセルホテルも超進化!

「2009年7月に導入したフィンランド式の『ロウリュサウナ』をはじめ、新宿の夜空を望む露天風呂など、温浴施設には力を入れています。
『寝る前に手足を思いっきり伸ばせるお風呂があるから、ビジネスホテルよりいい』と言ってくださるお客様もいらっしゃいます」
(カプセルホテル&サウナ・スパ グリーンプラザ新宿 広報の西澤さん)

では、いったい、どんな人がカプセルホテルに泊まっているのか?


11 :|男|名無し湯|女|:2010/06/21(月) 21:46:46 ID:ls9V98qb
タン(丹)さんがいちばん人気あるよ

12 :|男|名無し湯|女|:2010/06/21(月) 22:05:47 ID:FpD3RQTP
ただ足ツボは、
店員によってさぼる奴、私語の多い奴がいるから
経験上、おれはオススメしない。
少し高めでも、マッサージで揉んでもらう。
こっちはおじさん、おばさんだけだがw

13 :|男|名無し湯|女|:2010/06/21(月) 22:53:56 ID:EriIplV+
6Fでリフレクやってるよ

14 :|男|名無し湯|女|:2010/06/21(月) 22:53:58 ID:qu1i133d
昨日から一泊してきました!

要望をここに書いてもしょうがないのですが、3階と4階の洗面所にタオルが
あると便利だとおもいませんか?
たまに風呂場からタオルを持ってくるのを忘れた時、朝起きて顔洗うのに風呂場まで
行かないといけないので・・・。

15 :|男|名無し湯|女|:2010/06/21(月) 23:00:53 ID:1ErKBPNB
マッサージは疲れ具合や疲れている箇所で選ぶものだ。
脚が疲れてるのか、目肩腰が疲れてるのか、それとも心が疲れてるのかな。
マッサージは短期間に何回かやらないと効果が確認できないものだよ。

16 :|男|名無し湯|女|:2010/06/22(火) 00:22:25 ID:/h5eC+xh
>>15
心が疲れてる時は、職安通りだなw

17 :|男|名無し湯|女|:2010/06/22(火) 01:53:42 ID:VgNQzcfl
このスレで、麗麗さんが知りたくなり先ほど指名してマッサージして貰いました。マッサージの腕はイマイチだったけど、気さくな感じで笑顔で話かけてくれました。楽しかったです!
グリプラ最高!
これからは迷わず麗麗さんを指名します。

寝ます。@カプセルイン(笑)

18 :|男|名無し湯|女|:2010/06/22(火) 03:56:59 ID:OJkQ+c2d
>>4
一平の居場所教えたろか?(大)(好)(き)

19 :|男|名無し湯|女|:2010/06/22(火) 09:18:55 ID:VgNQzcfl
チェックアウトしました。足つぼマッサージの麗麗さん可愛いです。
はじめ指名する時、正直どうしようか悩んだけど…。指名したら喜んでくれて友達感覚で話してくれて、どこから来たのですか?とか、彼氏はいるんですか?とか、色々聞いてくれて、楽しい時間を過ごせました。また土曜日に行って来ます!
みなさんもぜひ麗麗さんを指名しましょう!

20 :|男|名無し湯|女|:2010/06/22(火) 09:31:41 ID:zCy7lUlh
ここだけの話、麗麗さんは仲良くなるとテコキしてくれます、発射はだめですが

21 :|男|名無し湯|女|:2010/06/22(火) 11:22:03 ID:uzZLnXpo
で、その割引券だといくらで利用出来るんだ?

22 :|男|名無し湯|女|:2010/06/22(火) 15:50:30 ID:WugLWaUU
最近、楽天からの予約、高くなった?

定価よりは安いが。

23 :|男|名無し湯|女|:2010/06/22(火) 17:13:03 ID:VgNQzcfl
やった!金曜日代休取れた!金曜日に東京前入りしてグリプラ連泊しよう。

あの笑顔たまらない。

給料出たことだし、金曜日と土曜日連ちゃんで、夕方5時〜ラストまで指名してみよう。

毎週必ず東京出張あるから通い続ける事にします!

彼女の情報を書き込みして下さったみなさんありがとうございました!!!

24 :|男|名無し湯|女|:2010/06/22(火) 19:23:51 ID:WxnEf4qV
>>22
以前は\2500で中生or朝食付きプランがあったけど最近はないよね。
楽天、早割なら素泊まりで\2480。当日なら\2680が最安かな。
ちなみにオレはモバイル会員のアップグレード特約で利用してます。


25 :|男|名無し湯|女|:2010/06/22(火) 20:54:08 ID:Vq/Gq0I6
いつの間にかこのスレpart3になってるのな。

なぜ急に書き込みが増えたのだん?

26 :|男|名無し湯|女|:2010/06/22(火) 21:51:27 ID:uzZLnXpo
ドコモの規制解除になったから

で、昼間のサウナ利用を安くするにはどうすれば良いんだ?
2200円じゃ行く気しねーよ

27 :|男|名無し湯|女|:2010/06/22(火) 23:25:11 ID:/h5eC+xh
>>26

 つ[クイック]

28 :|男|名無し湯|女|:2010/06/23(水) 00:09:59 ID:1S63yVne
23

お金かかるよ。

100分で10800円かかるから貸しきりしたら15万くらいするよ。

お金勿体無いアルヨ



29 :|男|名無し湯|女|:2010/06/23(水) 00:30:37 ID:9vBowuRw
>>28
ミンバイ、ミンバイ!

30 :|男|名無し湯|女|:2010/06/23(水) 01:30:37 ID:iqfMVHtT
で、全スレの西O康平さんって一体何者だったんだ?

どうしてみんな彼のプライバシーを知ってたんだ?

凄い気になる・・・

あとボンクレーに似た従業員も見てみたい。

本当に似てるのか?

31 :|男|名無し湯|女|:2010/06/23(水) 01:39:31 ID:sMfXHo8L
>>30
麗麗に聞いたが今週末に西○君登場するらしいぞ!



32 :|男|名無し湯|女|:2010/06/23(水) 10:11:06 ID:vMs4BMJ8
西○さん、
次からは書き込みまくってDAT落ちささずに
削除依頼を出して消したいスレだけを消して下さい。
あなたのせいで前スレが読めず迷惑しています。
それと西○さんネタ止めて下さい。
西○さんを知らない大多数の人はまったく面白くもなくつまらないので。

33 :|男|名無し湯|女|:2010/06/23(水) 13:33:34 ID:PMnFuUBn
サンタクロース男って、麗麗をいつも指名する西尾さんの事?
聞いた話だけど、上海万博に行っておみやげをたくさん買って来てくれるらしいよ。みんな楽しみにしてます。
上海万博会場限定の月餅を食べてみたいとみんなで盛り上がってます。
週末お待ちしております。

34 :|男|名無し湯|女|:2010/06/23(水) 14:18:46 ID:iqfMVHtT
もしかして、そのマッサージ嬢が西O康平とか言う客の素性をベラベラ喋ってんのか?
事実はわからんけど、仮にそうだとしたらマジひくわ。ありえへん。

35 :|男|名無し湯|女|:2010/06/23(水) 19:54:41 ID:BK06YVHA
ところで麗麗って誰?写真にはないよね。


36 :|男|名無し湯|女|:2010/06/23(水) 20:36:24 ID:7QiV7DHT
>>35
麗麗ってコウのことだろ。写真だってアルあるよ。


37 :|男|名無し湯|女|:2010/06/23(水) 22:36:43 ID:0vrRCUIJ
>>32
個人攻撃は止めなよ

38 :|男|名無し湯|女|:2010/06/24(木) 08:32:00 ID:O3fncXnx
ロウリュウは客が火傷するくらい頑張ってほしい

ヌル過ぎる

39 :|男|名無し湯|女|:2010/06/24(木) 19:18:24 ID:xLMOkBOz
殺人事件被害遭遇率ランキング
1位 大阪府→0.791人
2位 沖縄県→0.771人
3位 香川県→0.741人
4位 福岡県→0.707人
5位 栃木県→0.650人

40 :|男|名無し湯|女|:2010/06/24(木) 19:35:05 ID:HH2LaTPC
>>38
谷◇氏のロウリュウがオススメだよ!!

41 :|男|名無し湯|女|:2010/06/24(木) 20:24:03 ID:V6JjqIBE
>>36
コウってこいつか?
http://firestorage.jp/download/f458c854ebb6d4407f32b63f89783bf670e4ff0d

42 :|男|名無し湯|女|:2010/06/24(木) 20:37:05 ID:EWhfq3JI
麗麗だけでは初めてグリプラに行く奴にはわからないよな。?

43 :|男|名無し湯|女|:2010/06/24(木) 23:24:55 ID:f49zqFDw
>>41
そいつだwwwwww



こんなのに貢ぐなんてありえねぇわ(爆)

グリプラ横の立ちんぼの方がマシじゃない?

44 :|男|名無し湯|女|:2010/06/25(金) 00:01:31 ID:bheUwAgN
>>41


この写真、かなり本人とかけ離れてる感じがするのは、俺だけか?

45 :|男|名無し湯|女|:2010/06/25(金) 00:18:08 ID:Z51hcu35
>>44 西○さん乙。


写真より実物の方が超かわいい。と言いたいのですね。

わかります。

明日の告白頑張って下さいね(笑)

46 :|男|名無し湯|女|:2010/06/25(金) 00:33:16 ID:bheUwAgN
>>45
残念、俺違うよ〜。
ただ、あの写真は、写真うつりが悪すぎるw

つーか、明日告白すんのか?
だったら、俺も行ってみようかなぁwww

47 :|男|名無し湯|女|:2010/06/25(金) 04:50:25 ID:fk6F5R2E
このスレはグリプラにしっかりチェックされてるから
皆いい加減にしないと、またクレーム書き込んでくるぞ(笑)

48 :|男|名無し湯|女|:2010/06/25(金) 09:41:50 ID:Z51hcu35
>>46
失礼しました。

上海万博に麗麗におみやげを買いに行ってたみたいです。
今晩、告白する!と言ってました。 
21時チェックイン22時〜予約を入れるみたい。



49 :|男|名無し湯|女|:2010/06/25(金) 10:38:21 ID:ZqVwRrrQ
チェックインは16時デスヨ

50 :|男|名無し湯|女|:2010/06/25(金) 10:43:45 ID:QTihw09Q
話外れるが、昨日でポカリ終了なんだな。
来週行こうと思ってたのに残念

51 :|男|名無し湯|女|:2010/06/25(金) 18:05:40 ID:5q9T1Pct
ポカリくらい自分で買えよw

52 :|男|名無し湯|女|:2010/06/25(金) 19:29:08 ID:nBftmkvO
かき氷はまだか?

53 :|男|名無し湯|女|:2010/06/25(金) 21:03:40 ID:Z51hcu35
サンタクロース男は来てるのか?
館内捜索してるが見当たらない。


54 :|男|名無し湯|女|:2010/06/25(金) 22:33:16 ID:0CpLoCSC
呼んだ?

55 :|男|名無し湯|女|:2010/06/26(土) 00:43:41 ID:ztyzkG1i
>>53
22時からマッサージ受けていた模様!
カプセルにいるだろうから朝に探してみれば?

56 :|男|名無し湯|女|:2010/06/26(土) 13:41:53 ID:PqCz5D7W
昨日西尾さん告白した。

金銭を貢がせた上、告白を却下。
来年なら一緒に食事行けるよ。だって。

いつまでも繋ぎ止め、貢がせる作戦。。。

西尾さん可愛そうです。







57 :|男|名無し湯|女|:2010/06/26(土) 14:38:51 ID:7NvKE1+f
悪いけど西尾ネタ&マッサージ嬢はあっちでやってくれないかな。
グリーンプラザ新宿3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bath/1277044042/l50
それともなにかい、グリプラの店員が店の悪口書かれるのが嫌でわざと西尾ネタで混乱させてる、は疑い過ぎ?

58 :|男|名無し湯|女|:2010/06/26(土) 14:40:06 ID:jPy+Ox1o
昨日、フジテレビ系の夕方のニュースでここ出てたなw
夜中3時に続々とカプセルから起き出して来る人達や食堂、風呂などでサッカー観戦してる人なんか放送してた

59 :|男|名無し湯|女|:2010/06/26(土) 14:55:41 ID:7NvKE1+f
俺は金曜夕方ニュースの中でグリプラから実況生放送してるのを見た。フジテレビ明日22時から夜ワイドショーで映すかも

60 :|男|名無し湯|女|:2010/06/26(土) 18:25:02 ID:aFQQhSGX
>>59
上と同じ内容書いてるの理解できない 
の?

61 :|男|名無し湯|女|:2010/06/26(土) 20:02:31 ID:HizbN10f
つーかフジテレビのやらせじゃね?
レストランの撮影中、俺飯食ってたけど
日本代表のユニホーム着てたの、撮影クルーの一人だったように見えたが…

あと、ロウリュウはしばらく中止だって…!?
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

62 :|男|名無し湯|女|:2010/06/27(日) 09:29:36 ID:3yU15j7a
何故に中止?パワーアップでもするのかね。


63 :|男|名無し湯|女|:2010/06/27(日) 09:39:49 ID:j2tNuSlG
あんまき購入完了! 

マッサージ嬢に差し入れ

64 :|男|名無し湯|女|:2010/06/27(日) 17:18:30 ID:bAi0iWKP
>>63
またそのネタか
機種依存文字使うところを見ると余程低能な奴だろうけど

65 :|男|名無し湯|女|:2010/06/27(日) 20:01:18 ID:XSPnr/+6
>>62
サウナストーブが漏電してると言う告知の張り紙はしてあったな

あれ、でもロウリュウはやってたような…昨日だよね????

66 :|男|名無し湯|女|:2010/06/28(月) 00:35:36 ID:08E8gvku
今夜のサッカーは盛り上がってる?

67 :|男|名無し湯|女|:2010/06/28(月) 08:50:06 ID:tZWxHppf
西尾て奴、奈良からマッサージ嬢に逢う為だけに頻繁にグリプラに通い続けてるらしい。
きんも〜、ストーカーじゃん。 
マッサージ嬢が迷惑してるからマッサージ以外のサービスを要求するなよ。



68 :|男|名無し湯|女|:2010/06/28(月) 09:54:27 ID:oy5sPiNJ
明日23時から日本戦あるがグリプラ滞在の方レポよろ
>>67
あの〜西尾ネタ&マッサージ嬢ネタはあっちでやってくれないかな。
グリーンプラザ新宿3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bath/1277044042/l50
そのネタばかりだと まともな情報が書き込まれなくなるから。


69 :|男|名無し湯|女|:2010/06/28(月) 19:37:04 ID:lKYdLgjR
つまら-ん


70 :|男|名無し湯|女|:2010/06/28(月) 19:39:57 ID:lKYdLgjR
うっせっな


71 :|男|名無し湯|女|:2010/06/28(月) 20:57:37 ID:vMLifTxP
明日サッカーをレストランで観戦するヤツは、大画面テレビの真っ正面ではなく少し左右にずれたほうが頭が邪魔にならず観やすいですぞ。
あと料理やツマミ類は注文規制があるかもしれないので早めに頼んでおこう。
やっぱりビール飲みながらの観戦は最高ですな。


72 :|男|名無し湯|女|:2010/06/28(月) 22:51:31 ID:lKYdLgjR
休館日のご案内
2010/07/11(日)10:00〜2010/07/13(火)15:00迄施設内設備点検に伴い休館させていただきます。

73 :|男|名無し湯|女|:2010/06/28(月) 22:52:30 ID:lKYdLgjR
レストランには、超大型65型のプラズマディスプレイを設置しております。
スポーツ観戦などを楽しんでください。


74 :|男|名無し湯|女|:2010/06/29(火) 06:47:34 ID:PwkufsUQ
サッカーのときはレストランは満員で入場できなくなったりするのかな?
後ろで立ちのみ観戦とかできるのかな

75 :|男|名無し湯|女|:2010/06/29(火) 17:21:39 ID:DiV9YgUq
客にはチョンやシナも多いんだからはしゃぐと反感買うぞ


76 :|男|名無し湯|女|:2010/06/29(火) 17:33:17 ID:xF4GM9OZ
>>75
知ったことか。ここは日本だ。

自宅の小さいテレビよりグリプラのでかいテレビの方が迫力があるんだよな。
でも今夜は自宅観戦の予定。

77 :|男|名無し湯|女|:2010/06/29(火) 18:25:48 ID:dRoj5YDd
今夜は早めにレストラン入りしないとヤバそうだ。


78 :|男|名無し湯|女|:2010/06/30(水) 02:15:50 ID:Wkatg//C
グリプラがワールドカップを押しているのはいいけれど・・・
ぜんぜん知らない国同士の試合までテレビがワールドカップなのは困ります・・・

79 :|男|名無し湯|女|:2010/06/30(水) 07:23:48 ID:rVnM5mK0
まあしょうがないんじゃない。

昨日はレストラン盛り上がったのかな? 入場規制とかあったの?

80 :|男|名無し湯|女|:2010/06/30(水) 08:07:47 ID:s8jYYCcq
すばらし〜

81 :|男|名無し湯|女|:2010/07/01(木) 00:55:12 ID:YSwemA0a
>>79
全然盛り上がってなかったよ!
WBCの時はスゲー盛り上がったけど

82 :|男|名無し湯|女|:2010/07/01(木) 12:09:22 ID:VVk4niW0
マッサージ嬢に、しつこく言いより迷惑をかけてる奴の話、本当だったんだな。
昨日足つぼでここの書き込みの話を聞いてみたんだけど、名前は教えてくれなかったが、要注意人物がいて困ってる。ていってた。
出入禁止にする方法を検討してるみたい。
迷惑な奴がいるもんだ。




83 :|男|名無し湯|女|:2010/07/01(木) 12:44:18 ID:KTun576+
>>82
乙!
としたいが具体的に書いてくれるかい?
誰に聞いたとか?
これだけの情報では、またスレ梅されかねない。

84 :|男|名無し湯|女|:2010/07/01(木) 17:32:04 ID:u1aZUb25
要するに勘違いな客がいるって事だな。
何考えてんだろうね。情けなー。

85 :|男|名無し湯|女|:2010/07/01(木) 22:26:54 ID:5yYfH3Zy
少なくとも嬢本人ではないだろ。
この業界では、客を取った者勝ちだから、
いつも指名ばかりされて周りの嬢から妬まれているのでは?

86 :|男|名無し湯|女|:2010/07/02(金) 20:21:22 ID:qLC6ieQJ
何時ごろ聴いたのかね?嘘っぽいけどな。


87 :|男|名無し湯|女|:2010/07/02(金) 23:01:48 ID:Q3IpgBUy
>>83
本当だとしても具体的に名前挙げるわけないじゃん(笑)

>>86
あなたがウワサのもうすぐ出禁にされる人ってことでおけ?

88 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 00:21:22 ID:W6bIehC4
ポイントカードがあるみたいですが、どうやって作るの??

89 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 05:08:45 ID:4eU9REKf
8月の予約早く出来る様にしろ

90 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 06:55:11 ID:/i2tVmxY
>>87
あなたも勘違いです

91 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 09:02:55 ID:NnLNj8H8
昨日、グリプラで足つぼして来てよ。
このスレの話しをしたらみんな知ってたよ。
相当迷惑してるみたい。
次回来店したらマネージャーが事情を聞くみたい。

迷惑行為はやめて欲しいな。

出入り禁止へのカウントダウンがはじまったな。

92 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 10:43:57 ID:/zHTHI8v
>>91
書くなら書くで日本語正しく使えよw

>足つぼして来てよ



93 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 11:04:47 ID:NnLNj8H8
>>92

西尾さん乙。

尾張の国ではよー、語尾によーを付けるのが一般的なんだよー。 


事情聴取頑張れよー!

94 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 11:20:35 ID:Hb3E51qZ
>>92
出禁オトコか?
人の揚げ足を取ることぐらいでしか反論できないんだな

95 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 11:52:31 ID:/zHTHI8v
>>93
>>94


残念、俺は違うよ。
疑問に思うのだが、事情はどうであれ、数多く通う客=お得意様の事を他の客にぺらぺら喋るものか?
だとしたら、最悪な店だな。

96 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 12:46:17 ID:wZmE8YIU
マッサージルームへの出禁ではなく、勿論グリプラ自体に出禁だろうよ。

97 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 18:40:23 ID:HbNQUkEH
以後、マッサージ嬢絡みの書き込みは禁止!

98 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 19:04:51 ID:/i2tVmxY
トニックシャンプーはまだか?

99 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 20:15:42 ID:BQ0uVGyK
たしかに。


あれで頭洗うとさっぱりする。
他にも季節限定のシャンプーなかった?


100 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 22:53:51 ID:h+Grb31X
カキ氷はまだか?

101 :|男|名無し湯|女|:2010/07/04(日) 02:04:52 ID:3caAVGEy
オレは泊まった事ないのでサウナの割引クーポンをケータイで取れる様にしてほしい

102 :|男|名無し湯|女|:2010/07/04(日) 17:59:49 ID:Ot52he+K
トニシャンあるぞー
刺激がたまらんよ

103 :|男|名無し湯|女|:2010/07/05(月) 17:03:43 ID:IZsiBJvm
>>101
あるよ

104 :|男|名無し湯|女|:2010/07/05(月) 17:06:04 ID:TcVAq9gF
土曜日に行ったら、幸薄そうなきれいな人が全身マッサージの
勧誘をずーーとやってた。眠かったのでお願いしなかったけど、
今度してみようかな。マッサージってされたことないんだけど、
気持ちいいのかな

105 :|男|名無し湯|女|:2010/07/07(水) 14:09:01 ID:okaL4vDN
話題のコウさん他店に異動したそうだ。 

昨日指名しようとしたら写真が無かった…。

106 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 12:38:54 ID:b/vAA/uy
てかさあ 歌舞伎町に居ながら 女捜すのに何めんどくさいことやってんの?
何とかさんにいくらつぎ込んだのか知らんが キャバクラ池や
五萬程度投下すりゃアフター余裕だろ


107 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 16:10:04 ID:buN11i+P
>>102
結構きついんだな、あのトニックシャンプー
ちんちんについたら大変そうだ。

108 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 17:41:10 ID:s+6rQYXb
>>106
でも好きなんだもん。。。絶対に結婚するんだ。。。
西尾さん好きて言ってくれたもん。。。

109 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 17:42:30 ID:MWFieP7V
朝、トニックシャンプーで体洗ってチェックアウトするよ

110 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 19:17:34 ID:rbvR3iCe
このスレでお店の存在知った。
https://advance.reservation.jp/hgpshinjuku/stay_pc/rsv/gp_coupon.aspx?hi_id=1&lang=ja-JP
このクーポン使えば22時までの入館なら1500円で10時間もサウナやらお風呂やら仮眠やらできるってことですか?
バスタオルとかも持っていかなくていいんですかね?


111 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 19:26:42 ID:zNoj0zWA
グリプラでW杯決勝戦が観れないのは残念。




112 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 19:44:03 ID:u7TdT/3z
>>110
試しにバスタオルや仮眠用のタオルケット、洗面用具一式
とパジャマを持参してみてくれ。あと化粧品ね。


113 :|男|名無し湯|女|:2010/07/08(木) 21:29:01 ID:gGfjBja+
タオル、歯ブラシ、パンツ使い放題。
パジャマ(ガウン)は一着しか貸してくれないから、
気になるなら持って行った方が良いよ

114 :|男|名無し湯|女|:2010/07/09(金) 10:10:26 ID:Y0A9cEkG
ひとまず必要と思われるモノは全て持参するべし。
その後自分で考えようね。

115 :|男|名無し湯|女|:2010/07/09(金) 14:20:52 ID:JbUsCftL
シャンプーハットも忘れずに…
あと 土地柄物騒なのでサウナ室では防弾チョッキを着用せよ

116 :|男|名無し湯|女|:2010/07/09(金) 15:22:06 ID:H7L3Nyyz
了解です。
一応寝袋も持って行きます。

あとWEBのクーポンと道で配ってるクーポンってどっちがお得なんですかね?
それさえ分かればあとは無敵なんですが・・。

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:09:45 ID:Xl5nBtBl
>>105
写真もあるし、居てたぞ

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:26:42 ID:hGAepm4B
>>116
WEBのクーポンが安い、がんばれ。
長文でマジ感想まってるぜ!

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:14:42 ID:CRYYfgVn
ところでアムザの高温サウナって暑いよね。
高温だから当たり前といえば当たり前だが、それにしても暑い。
暑くて入れない

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:09:55 ID:8KLm15xg
一昨晩、不愉快な事があったので、連泊の予定を入れていたが、キャンセルした。
代わりに、新橋のアスティルに泊まった。
ちょうど、全コース半額キャンペーンをやっていた。

こっちの方が、新しくて綺麗だな。

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:53:38 ID:/ZtqSi3H
行ってきました。レストランのみそ汁が想像してた以上にいい味だった。
ビールはもっと種類が豊富だといいなあ。
でも、呑んで寝たくなったらすぐに寝床へと行けるのは嬉しい限りだ。
今までビジネスホテル利用してたけど、これからはここを利用します〜。
あぷグレード宿泊代+ビール代+つまみ代 余裕で経費で落とせるわ。


122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:30:34 ID:5fbe+f8Z
いやいやいや、ビールの種類は十分豊富だろw
スーパードライ
エキストラゴールド
熟選
黒ビール
琥珀のとき
レーベンブロイ

6種類もあるぞ

123 :|男|名無し湯|女|:2010/07/12(月) 08:56:51 ID:vSJ2ZP7z
正確には、エクストラコールドだよん。

124 :|男|名無し湯|女|:2010/07/12(月) 09:44:41 ID:tiAjxbhy
>>120
不愉快な事=詳しくどぞ

125 :|男|名無し湯|女|:2010/07/12(月) 18:13:06 ID:wsD+BNEf
エキストラコールドを頼むとき、どうしても
「エキストラゴールド」って言っちゃうのは多分俺だけではないはず。

エキストラコールドって地味に発音しづらい

126 :|男|名無し湯|女|:2010/07/12(月) 22:07:15 ID:Lx3cd/9s
明日まで行けないのか

127 :|男|名無し湯|女|:2010/07/13(火) 12:38:36 ID:z+q72QUp
明日からカキ氷

128 :|男|名無し湯|女|:2010/07/15(木) 20:43:41 ID:Idu5lCBT
何か改装はありましたか?
それとも純粋にメンテナンスだけでしたか?

129 :|男|名無し湯|女|:2010/07/15(木) 21:53:56 ID:vFq8iWWO
大浴場のシャワーが普通の蛇口と同じように時間式(っていうのか?)になったのと
シャワーの勢いが増した気がする
ポカリはやたら冷えてた

130 :|男|名無し湯|女|:2010/07/15(木) 21:56:35 ID:vFq8iWWO
7階リラックスルームのTV前のリクライニングシートが一部新しくなった

131 :|男|名無し湯|女|:2010/07/15(木) 22:36:26 ID:Idu5lCBT
>>129
これでシャワー出しっぱなしで体を洗うバカがいなくなりますね。慶賀慶賀。

>>130
あれ、ぼろかったもんねー。

教えてくれてどうもありがとう。

132 :|男|名無し湯|女|:2010/07/16(金) 10:49:29 ID:VW2rOEox
シャワー出しっぱなしの奴がけっこういたしな。
これは良い変更だ。
カプセル階のトイレの洗面台に、ハンドソープをもっと置いて欲しいな。


133 :|男|名無し湯|女|:2010/07/16(金) 20:21:32 ID:QJWF5hs3
以前にも書き込んだが3Fの喫煙コーナーでアプグレのガウン着て寝てるオッサンウザイよな…

ケータイ片手に缶入りのいちご牛乳飲んでるオヤジで左鼻にデカイほくろがあるから直ぐに分かるよ。

前もレストランで居眠りこいてて机ひっくり返して周りに迷惑かけていたし…
あのオッサンの惚けた寝顔見ただけで殴りたくなってくる…w
少しは迷惑考えろってんだ!

134 :|男|名無し湯|女|:2010/07/17(土) 03:26:35 ID:HJ076LmV
気持ちはわかるが、匿名掲示板で個人特定できるような話はやめておけ。
繰り返すが、気持ちはわかる。

135 :|男|名無し湯|女|:2010/07/20(火) 02:19:59 ID:Tt3pHunU
あいかわらずここの焼きそばはおいしいなあ

136 :|男|名無し湯|女|:2010/07/20(火) 09:34:17 ID:RrVgEw8W
そうなの? 食べたこと無いな。
焼きそばとかチャーハンとか、どこでも食べられそうなのは
なかなか頼みづらい。
といいつつ、冷やしトマトとか枝豆とかを頼むんだが

137 :|男|名無し湯|女|:2010/07/21(水) 02:24:45 ID:lHikToZe
カキ氷って毎日やってるんですか?
詳しく知りたいです!

138 :|男|名無し湯|女|:2010/07/21(水) 12:00:55 ID:vvOsohG4
>>137
毎日(8月31日まで)やってます。午後2時より先着300名。

139 :|男|名無し湯|女|:2010/07/22(木) 01:06:53 ID:U1Kd+gPf
カキ氷20時頃じゃもうないですよね・・・。

140 :|男|名無し湯|女|:2010/07/22(木) 06:31:14 ID:eA2DkDaA
かき氷くらい、有料でどこでも食べれるだろw
ビールより安いぞ

141 :|男|名無し湯|女|:2010/07/22(木) 13:48:32 ID:KSLkYKMZ
ポカリとかき氷の2トップがすごすぎる。

>>139
運が良ければまだある。
連泊したけど、10時ごろまであった。
かき氷係(?)のポカリTシャツの少年たちは何?

142 :|男|名無し湯|女|:2010/07/22(木) 23:13:09 ID:eA2DkDaA
かき氷とかポカリを飲む人って、その後どうするの?
かき氷の後にビールを飲むの? それだとビールのうまみが
1/5くらいになるだろ?
ビールを飲まない人向けなのかな?

143 :|男|名無し湯|女|:2010/07/22(木) 23:29:29 ID:KSLkYKMZ
>>142
ビール飲みだけどね、サウナを出てポカリをいただいて、
またサウナで汗を出す。またポカリをいただく。
給水しないで入るよりもずっと気持ちよく汗が出る。
そりゃそうだわな。たぶん体への負担も少ないと思うよ。
これを繰り返して、最後の方はポカリを我慢してひたすら汗を出す。
体をきれいに洗って、レストランへGO!だ。

144 :|男|名無し湯|女|:2010/07/24(土) 00:24:08 ID:E6RZ1gea
かき氷はラムネ味が美味い。
ポカリはセルフサービスだ。  
レストランは一部焼き肉屋になるみたいだね。


145 :|男|名無し湯|女|:2010/07/24(土) 00:49:08 ID:3EJRXRRV
焼肉なんてできたらますますグリプラに貢いでしまうな
わくわくするぜ

146 :|男|名無し湯|女|:2010/07/25(日) 01:18:45 ID:IDoDwrpV
焼肉!楽しみだ!

147 :|男|名無し湯|女|:2010/07/27(火) 06:26:13 ID:U2oc6Fng
俺も焼き肉や唐揚げは好物だけど、夜食うのは控えてるぞ。
メタボに注意だ。

ということでゼロカロリーのチューハイ置いてくれ頼む。

148 :|男|名無し湯|女|:2010/07/27(火) 20:24:14 ID:G51obApI
焼肉は禁煙側の一番はしにある。
おっさんが楽しそうに焼いていた。

ポカリは本当にうれしい。
ロウリュウの後のポカリは最高。

149 :|男|名無し湯|女|:2010/07/27(火) 20:41:02 ID:C3xrHeed
焼き肉って一人で焼くのか?
それとも仲間とも焼けるの?

一人焼き肉はあり得ない気が…w

150 :|男|名無し湯|女|:2010/07/27(火) 21:49:38 ID:6MlQpnMU
焼肉始まってましたね。
お値段もお手ごろみたいですが、
ちょっと利用しずらい感じがしますね・・・。
あと、レストランの温度が若干高めで、
せっかくサウナ入ってさっぱりしたのに汗だくになっちゃいました。

しかし、20時頃お風呂に入って、ポカリ&カキ氷Wで頂きました。
シャンプーもトニックシャンプーだし、夏はグリプラにかぎりますね!

151 :|男|名無し湯|女|:2010/07/28(水) 00:14:32 ID:eCyFnFPw
リアルにレストラン。うまい。。

152 :|男|名無し湯|女|:2010/07/28(水) 10:00:47 ID:Sf/XrqKv
焼肉ってどういう感じなの?
カセットコンロで焼くの? それとも焼肉屋みたいにちゃんと
無縁ロースターが設置されたのかな?

カセットコンロ焼肉なら、むかしアムザがやってたな

153 :|男|名無し湯|女|:2010/07/29(木) 06:10:03 ID:BSZwM4gI
>>152 無煙ロースターだよ。禁煙席の一番左の一列が焼肉席
になってた。朝食の時も焼肉やってる人いたなあ。

改装されたのはあと既出のシャワーと、インターネッツのできる
カプセルと、バスタオルの台くらいかな。


154 :|男|名無し湯|女|:2010/07/29(木) 08:04:44 ID:qkVFuXSS
ということは、禁煙席が狭くなったのか

155 :|男|名無し湯|女|:2010/07/29(木) 20:56:15 ID:qkVFuXSS
焼き肉がホームページに掲載されたな。
400−500円くらいだから、意外と良心的だ。

156 :|男|名無し湯|女|:2010/07/30(金) 09:56:54 ID:SfuWkJOI
さすが!!グリーンプラザ新宿!!

でもちょっと食堂のテレビを何とかしてくれないかな?
席がなくて前に座ったら見えにくいんだよね

157 :|男|名無し湯|女|:2010/08/01(日) 19:48:30 ID:XJ6ShasF
スチームサウナで勃起させてる親父を何とかして欲しい。
      /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙



34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)