2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳からは車に乗らないでほしいです・・・・。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/04(火) 01:53:20 ID:If1QkVIw

危ないからやめろよ、ジジイ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 18:03:16 ID:AiF3Uh0k
やったー2ゲットと意味のないこと書き込んでしまった
車は60代からだ 金ある暇ある これからだよー
定年で朝から寝てる馬鹿どもよりいいだろー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/09(日) 00:44:20 ID:FAgZBGYm
しかしだな、遊びで車使って欲しくない。渋滞、事故、排ガス、ガソリン消費
いいこと一つもなーい!わかる?わかったね!車返上しましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 13:01:39 ID:vHM1QsoW
>>3 爺 婆 が金使わなくて 誰が使うんだ
20代 30代は子どもに金掛かり車もそんなに乗れない
ワシら60代が金使うダヨ 車乗るのもいいだろ、
旅行するのもいいだろ ワシは ドライブ好きだから
スポーツカーでドライブしてるぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 11:01:24 ID:is4JZ/Nr
>4 おれもそうだ
   大排気量 ハイオク で 税金ばら撒いて走って居るよ
   車に乗るな!とは 何事だ!!
   48年のキャリアだ 高速は170km/h位で走って居るよ
   年だから遠慮して180kmは出さない様にしてるけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 20:47:13 ID:oZZrKaNr
何も好き好んで運転してるわけじゃない。
お若いのアンタがフリーボランティアで
明けの元朝から暮の晦日まで二六時中運転手を勤めてくれるなら
何時でも運転なんかやめるよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/13(木) 20:56:14 ID:LuwplmbV
ここは程度の悪い爺さんの吹き溜まりですか。
社会のゴロツキですな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/13(木) 21:58:22 ID:ZP0ZhOlS
>>1

アホな奴や 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 12:31:32 ID:FsyXprOO
>7,8 落ちこぼれさんも 意見無いのかい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)