2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち組から】小室哲哉【負け組へ】

1 :宇都宮:2008/11/09(日) 19:53:47 ID:blWRiRTG
金銭感覚ゼロの来年50才を迎える小室哲哉の今後について語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/09(日) 21:28:59 ID:nYj8HoDv
このパアの今後の人生が楽しみだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/09(日) 21:42:53 ID:Dm4WhJeH
刑を終えて出てきたあとは、ヨメの実家の老舗料亭で捨扶持もらって左団扇だろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/09(日) 21:53:04 ID:F8/tCH7o
音楽にたいしては、天才。
だけど、金銭感覚はアホ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 07:26:32 ID:S4/u2GtQ
出所後はタクシー運転手

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 08:23:51 ID:rgWRaK5u
出所しても俺たちよりはいい生活送れそうな気がする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 09:04:45 ID:zhy9vFsw
>>4
たしかにいい音楽だった。
それだけに残念。

8 :名無しさん@HOME:2008/11/10(月) 18:19:49 ID:F/9VQNCC
ようつべでは今この人の歌が一番聞かれているそうな。
(私も懐かしくてTMNの歌を毎日聞いてるw)
それでもお金が入らないの?
どうなってるの?

この説明はぜひ田代まさしに聞いてみたい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/11/10(月) 18:37:53 ID:o0DsaQsL
そう、田代まさしのブログアクセスから鑑みると、
小室は出所後に数億の金を手にする。

芸能界という所は犯罪者はいくらでも受け入れる。
案外、バーニングのジジイが郷ひろみみたいにゲリラライブを・・・www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 18:40:58 ID:a9DiOMnb
Lonely くじけそうな金利 窓に映して
あてもなく歩いた 人知れずため息つく
I'm proud 壊れそうで崩れそな信用を
つなぎとめる何かいつも捜し続けてた
どうして あんなに金が素直に見れなくなってた?
街中で居る場所なんてどこにもない
体中からズゴックがこぼれていた


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 18:42:11 ID:D/mssm9d
しかし何だな、俺らのようなチンタラした生活よりも、たとえ捕まっても
派手に稼いで派手に生活してみたいもんだ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 18:46:51 ID:KFXYsNV1
小室 哲哉  1958.11.27 (木)  ←50歳だったのか…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 20:43:43 ID:zhy9vFsw
TKの名曲のいくつか
「out of control」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4788479
「dreams from above」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4787462

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 23:26:15 ID:S55yd70P
来年?今年だろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 01:21:18 ID:pBzW1Ixy
売れてた頃には歌手になりたい女の子に個人レッスンしてあげるから来いよ
とホテルのスウィートに呼び出して
歌ってみなと自分の怒張した肉マイクを出して女の子にしゃぶらせてたに違いない
その後、発声練習だといって女の子のマンコに肉マイクをぶち込みピストン運動して逝かせてたに間違いない





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 21:58:28 ID:qcrq2JOE
>>15
こいつのスタッフがやったと噂される手口だな。
「君可愛いね。小室ファミリーに入れてあげよっか?」
とか言ってたらしいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 22:19:29 ID:1ydVRZyO
>>15
自分の願望を書いてるだけじゃん(糞笑)。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 22:37:24 ID:kqrQ+UeZ
              ∧ ∧
             (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽテスト
              (   )
               v v    
                        ぼいんっ
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
          ._....,,..-ー;''!  i;;;〜−ヽ_i
        .γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 
        .( (    |l  |    )  )
        ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;
          ""'''ー-┬ーr--〜''"" 
              |  |  
              ノ 从 ゝ   

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 17:26:58 ID:B3FttMVR
>ようつべでは今この人の歌が一番聞かれているそうな。
>(私も懐かしくてTMNの歌を毎日聞いてるw)
>それでもお金が入らないの?
>どうなってるの?

金は無理。当たり前だ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 00:19:56 ID:fQAEnPvm
そもそも著作権は昔から持ってませんし、
※(売ったと言うテレビの切り口は天地がひっくり帰る程の語弊有)
印税は押さえられるな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 07:38:07 ID:aFEoM0d7
お前らTKプロデュースの曲知っているか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 23:33:10 ID:zcHid8C2
宮沢りえの何とかって曲

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 10:29:32 ID:xRxcboIb
資産家のヨメをもらってて正解だったね。

24 :774号室の住人さん:2008/12/07(日) 17:17:44 ID:/0rvZCVy
ここにも来たか。
あの嫁は資産家じゃない。
ド田舎の民宿風料理屋。金なんかあるもんか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 21:09:49 ID:95YX19qE
>>23

資産家ならどうして家賃を滞納するのかしらんね?
詐欺もする必要もないし。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 21:16:15 ID:w+ZvsmOn
>>21
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5141888
ボーカルは初音ミク

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 15:29:44 ID:t00qOso5
ORuK JAPAN オルクジャパン
http://www.oruk.jp/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 03:12:57 ID:nMEH4mgV
小室は負けていないよ。よくやった方。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 21:56:25 ID:Tbd2cpj9
小室ファン居る?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 01:02:12 ID:bpClX/0C
今回ばかりはファンでなくとも、小室の周辺に申したい事は有る。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 02:00:16 ID:JHUFbQhk
小林武史に弟子入りして下さい!金の使い方が判らなかったんですね。一時、あれだけ歌詞の中で愛を説いてたのに、仲間内や投資ばかり考えていて、社会貢献出来なかったのが敗因でした。
ap bankの活動を紹介する番組を見たんですが、小室氏も事務局で勉強してみてはいかがかと…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 02:04:53 ID:je8njqQY
>>30
何ですか?おっしゃってください。

>>31
同じ番組見ていたが、こういう事をしていれば・・と自分もオモタ。
小室も色々寄付はしていたみたいだが、全然知られてない。
とにかく自分を良く見せる方法が全くわかってないんだよな・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 21:30:38 ID:ZqaLheVs
>>32
ググれ。小室が先に詐欺に有って毟られまくってる。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 05:42:51 ID:IHMh/Hei


検索ワード

河野 ACホールディングス ワシントングループ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 08:03:48 ID:iPtnOPPx
おじいちゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 00:02:13 ID:xaqLmerB
工作は死んで良い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 08:13:05 ID:SuWdCY7i
>>29
globeのシングル、アルバム、DVDぜんぶ持っている。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 02:40:19 ID:Fu+L4hpF
おれはもってないけどそれが?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 16:31:06 ID:gX7H2nX+
所詮小室落ちてもは一般人よりも勝ち組


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 20:02:14 ID:vhHhB8er
ちがう。こうさくいんよりは(ry

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 20:43:27 ID:WC8pINKj
>>38
熱烈なファン、TKの曲みないいよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 20:45:04 ID:/M2sFRzn
馬鹿犯罪者と邪悪信者晒しage

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 22:37:23 ID:Fu+L4hpF
ageは素晴らしい。邪悪信者www

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 22:10:56 ID:fajC5OQW

検索ワード

河野 木村 小室 佐上

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 08:50:48 ID:T/E5f/7H
一度は頂点を極めたから、それはそれでいいんじゃないの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)