2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★オッサンは生きてても意味ないんだから現実見ろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 21:28:58 ID:n1v6bSIl
オッサンは臭い汚いうざいキモイ近寄るな見るな死ねっって思われてる

ジジイはほんと馬鹿だなそんなんだからお前は駄目なんだよ
http://radiocontrolled.blog36.fc2.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 08:36:44 ID:tcNVBI/V
オッサンゴミすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し@お腹いっぱい:2008/11/11(火) 09:07:29 ID:+GIDc5JD
ただのオッサンはあかん。
信仰心なく、欲望にひたっていくと、死ぬときにああ、残念。
感謝のこころをもち、死んでいきたい。
この世の謳歌も一夜の夢。
さあ、何故に生きる?
自殺しないでいく。これはあたりまえ。心の中に燃える欲望はどうする?


4 :ちわわがおれを呼んでいる:2008/11/11(火) 19:53:40 ID:GQEEddyJ

40年後の >>1はどうなってる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 02:53:49 ID:u34TGtHA
sダgrwgq

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 17:46:11 ID:P5Jx+6jX
いい加減お前ら底辺オッサンは生きてても意味がないってことぐらい分かれよ
オマエらみてえなゴミ底辺のオッサンは汚い臭いキモイ惨め近寄るなウゼエ死ねって思われてる
それが現実なのになんでお前ら現実に目を背けるの?なあ?
お前らみたいなゴミオッサンは早く死んだほうがいいんだよそれが一番妥当な選択な
ゴミオッサンがいると吐き気がするんだよ、お前らみたいなゴミオッサンは無駄に食べ物食うなよ?
無駄に今日食べ物を食べてしまったのなら、仏に謝ってもう二度としませんと念じてから食物を吐け
お前らみたいな生きてる価値のない底辺オッサンはいるだけで邪魔なんだよ害虫
オッサンはシネゴミと思われてるなんでこんな単純なことが分からない?
酒の飲み過ぎ遊びすぎで頭イカレちゃったか?お前大学もでてないゴミ低学歴でほんと生きてる価値ねえな
ゴミオッサンが生きてる意味ないって誰もが思ってる常識なのにゴミオッサンってなかなか認めて自殺しないよな
ゴミオッサンの常套文句が「お前もいずれオッサンになる」とか言うんだが
それに対しての返し用意してあるよ
これから完全にオッサンになるまで後10年はジワジワと虐めてやるよ
これから10年はオッサンを虐めてやるよ
オッサンは足掛けて転ばされないように精々気持ち悪い視線キョロキョロさせて用心しとけや

http://radiocontrolled.blog36.fc2.com/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 21:39:10 ID:rdP/hYZ/
↑お前もすぐにオッサンになるぞグらぁ、その時どうする?しぬのかァ〜あっぽう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/25(火) 18:52:38 ID:z82XYIsL
死ね隣りのじじい死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/25(火) 19:58:58 ID:uMz8cD8q
今、21歳の女子大生に生中だしさせてもらってるから、当分死ねません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)