2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若き世代へのメッセージをお願いします!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 17:53:14 ID:tXABma15
人生の諸先輩方、我々にご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 22:47:16 ID:NoaGdcac

     、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi  今、国際社会は未曾有(みぞうゆう)の混乱だ。
     lミ{   ニ == 二   lミ|  これからも驚くような変化が
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  頻繁(はんざつ)に起こるだろうが過去を踏襲(ふしゅう)する
     {t! ィ・=  r・=,  !3l  だけでは解決できねぇよな。
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  人間は生まれ育ち、財産の有無(ゆうむ)なんてぇのは大事だが
       Y { r=、__ ` j ハ─   おまえ等みたいな下層で這いつくばって労働する連中は
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ    国の宝だ。
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ 今度わずかだが小遣いを恵んでやろうと思っている。
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!      いい年をした若者が日本の将来は暗い
  /|   ' /)   | \ | \    みたいな顔をするな、もっと明るい顔をしろよ。
                    やせ我慢でもいいから、な。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 23:10:51 ID:yvCYJehE
自分の曾孫に借金残してさ、なんで嬉しいの?
馬鹿なの?
生き方としては、この上なく醜いです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)