2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

write by 50代

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 19:30:12 ID:+7O6eAc2
極左武装、テロなどしなくても無政府状態の日本に棲むことは
いつでもできる。こんな日ごろ、やってくれたところから、
行政、司法、立法の好きなレベル、望みの範囲、任意指定の地域で
該当機関の公の資格を剥奪することはいつでもできてしまう。また付与も。
たとえば最高裁の公の資格の剥奪。やっちまった判決に関する命令、許可、
判例、法律基準は無視してよくなり、換えて相対する基準で補うこと。
それは民主的であり、妥当であり、日本的であり、良識的であり、健全であり、
常識的である。

そういう意味で戦後日本はいつでも有事で無政府状態、ニヒリズムの度合いを
上げ下げし、日本人はそんな中で生きてきた。

元総理が「コンプライアンス」と言った瞬間に無政府状態の振れは
戦後極大になった。

蛇足だが有事な日本に棲むと官舎は組織ゲリラ(愛国派と反日派)に
占拠される。反日治安が実施された地区を反日派は「我が陣営」
とか云うだろうよ。愛国派のまきもどし、屋内、屋外寡占で有事は
沈静する。

今回日本は乗り切れるか。寒気のする日本はやだぜ。
と言っている俺もどっかで散るか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 09:15:13 ID:9+2zqVU6
で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 20:38:45 ID:QwLANIM7
夕刊フジが
「大人はくだらないバラエティ番組をみない」
「若者はお笑い、バラエティを見ず、インターネットを見る」
とやっとまともなことを言い出したじゃねえか。

しばらくお笑い芸人・関西弁ライターの遁走劇が愉快。






4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 16:48:48 ID:1csOsE9Y
あのさ・・

 written by じゃない?文法的に

 write by じゃおかしいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 19:27:42 ID:W3wwtocQ
モーホーの近親姦マザコンが日本を悪くした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 23:49:50 ID:VWpevKMw
しょおもないスレ乱立スルンナよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 00:16:27 ID:3dddIe/d
メディアがなぜ反日・・ゲイ、性倒錯、近親姦、自虐、反道徳、卑しさの賛美、売国
・・日本に悪いことを行うか。

在日、団塊、関西弁が日本在住米国人の一番のお気に入りでありたいから。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 01:56:40 ID:GvRQdWV1
関西弁差別かよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)