2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 伝説に残るコテハンを騙れ パート3 ☆★

1 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/07(日) 12:45:06 ID:ZSO/PCRs

2ちゃんねるの歴史も長くなりつつある。
かつては50板で活躍をしていたが既に
逝ってしまったであろうコテハンどもを
偲んで騙ってやるスレだ。俺は40代だ。
だがもうすぐ50板に引越しだからなw
そして伝説は繰り返す。

こいつらまだ生きてんのか心配だなw

【40板で超伝説のコテ】
    ●40板キングマソ

【伝説戦士】
    ●取扱人

【伝説戦士候補】
    ●和紙

【超々極悪コテ】
    ●大納言

【超極悪コテ候補】
    ●小百合(れもん)
    ◎イム

【極悪コテ候補】
    ○該当者なし

【準極悪コテ】
    ●老人会長

【電設戦士】
    ●へなじー

【最良コテ】
    ●D51

【良コテ】
    ●ヒロル
    ●先生

【良コテ候補】
    ●フク
    ●空
    ●旅丘
    ●ごんべ

【ただの候補】
    ●黄昏茶っ太
    ●春樹が竹刀
    ●子泣きじじぃ
    ●日本狂乱珍走連合爆音動愛會初代総長伍拾参歳

【その他】
    ●サノディン
    ●みががまギルー
    ●U
    ●アカデミーク
    ●木毎

2 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/07(日) 12:45:37 ID:ZSO/PCRs

すんげー余裕の2ゲットなのでAAもいらんだろw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 12:54:54 ID:ZSO/PCRs
なんてこった

4 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/07(日) 12:56:13 ID:ZSO/PCRs
>>3
2を盗り損なったからって嘆くでない。

5 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/08(月) 01:04:30 ID:7aPqvJPP

ここで俺様の出番。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 02:11:11 ID:jiGOMu7m
一人でなになさってんですか?
世代交代して、偲ぼうにも古いコテを知らない人の方が多くなりつつあるのでは?

7 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/08(月) 10:54:17 ID:7aPqvJPP

自作自演ワールド開催中

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 11:41:00 ID:OVlSDSu5
真面目

9 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/08(月) 11:43:39 ID:7aPqvJPP
>>8
レスしておきます。まじめな俺様から愛情をこめて。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 12:11:19 ID:jiGOMu7m
清く正しい自作自演がんばれ
50板の未来は君の双肩にかかっている>キングマソ

11 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/08(月) 12:54:24 ID:7aPqvJPP
>>10
ありがとよ名無しさん。

12 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/08(月) 19:12:30 ID:sAA0dvNt
パート3って!  一応おめでとうと言うべきか?

新スレ、おめでとう♪

13 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/08(月) 19:17:37 ID:sAA0dvNt
ずっと(数年)黙って見ていたけど、この>>1
コテの分類の仕方、どうにかなりまへんの?

中の人が同じと言うのやら、他板のコテさんやら、
どなたはんでっか?と聞きたくなるようなコテさんやら・・・・
一世を風靡したのに載っていないコテさんも居たりして…

14 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/08(月) 19:18:54 ID:sAA0dvNt
宣伝の為に上げておいてあげた。

15 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/08(月) 22:47:37 ID:7aPqvJPP

ソラマメマソ宣伝乙

16 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/08(月) 22:48:08 ID:7aPqvJPP

でも今日は早寝しようね。を追加しておく。

17 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/08(月) 23:26:41 ID:sAA0dvNt
うん

18 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/09(火) 01:13:07 ID:HEDug6r+

本当に寝たか怪しいものだなw

19 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/09(火) 10:52:07 ID:HUjM55kx
おはよ
疑ってたら、頭禿げるよw
もう、禿げてたらゴメン

20 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/09(火) 11:11:05 ID:HEDug6r+

近所ではフサフサ頭のキグソマソ様と
呼ばれているほどフサフサすぎて
ちょっとした有名なんだぜおめーら
改行をふんだんに使ってみました。

21 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/09(火) 17:22:35 ID:HUjM55kx
毛が多すぎて逆立っているタイプ?
イノシシみたいな

改行って、携帯からですか?

22 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/10(水) 02:46:27 ID:ipppq+Df

ソラマメマソが寝静まった後にレス。
俺はPC厨ですよ。おやすみん^^

23 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/10(水) 09:21:17 ID:2GfwRgY5
おはよん^^

24 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/10(水) 12:28:50 ID:ipppq+Df

ぃょぅ

25 :(。・ヮ・)大根 ◆LAw.y4WyMI :2008/12/12(金) 00:10:17 ID:2brKq2bg
いつの間にか新スレになってる・・・w

というわけで祝age〜♪

26 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/12(金) 00:37:35 ID:3F/DBr4z
あら、大根さん!

久しぶり・・・・・・・過ぎるw

27 :(。・ヮ・)大根 ◆LAw.y4WyMI :2008/12/12(金) 01:20:17 ID:2brKq2bg
ごめんなさい。w
なんやかやと忙しくって・・・

28 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/12(金) 01:46:19 ID:3F/DBr4z
この頃、あんまり見かけない気がするから
ちょっぴり心配をw

忙しいのならヨカッタ

29 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/12(金) 05:42:31 ID:Nqd1JdQk

皆様おはようございます。
今日もキグソマソ体操で一日の幕開け。

30 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/12(金) 10:47:52 ID:3F/DBr4z
早起きですねぇ
それとも夜勤?

31 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/12(金) 11:28:00 ID:Nqd1JdQk

キグソマソは早起きが特技。

32 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/13(土) 11:59:13 ID:e6JvMdJB

ぼちぼち俺様の喪中が届いている模様

33 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/13(土) 15:42:59 ID:yh+lV47V
今頃届くなんて・・・
もう年賀状を書いた人も居るでしょうに。

私は31日に書きますが・・・PCが

34 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/14(日) 23:06:18 ID:cg1HSfoC
篤姫オワタ

35 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/15(月) 06:48:26 ID:2H4MOdp3

年賀状イラネ

36 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/15(月) 19:14:54 ID:b2LvTWoW
無くなったら良いのにと思う

37 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/16(火) 04:14:24 ID:4WrFx2By

来年は喪中でなく俺が逝こうかと思う。
そうすれば年賀状に終止符を打てる。

38 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/16(火) 17:21:54 ID:oTQCkcHO
そう、旨いこと逝かない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 21:27:36 ID:u9pGiukx
小百合さんというのは極悪非道ではないやさしいオネエサンです。
レスは当たり障りの無い挨拶程度のものがほとんど。
おもしろくない。

40 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/17(水) 00:31:31 ID:dYvRRHzq
>>39
>>1の分類は45板キングマソが寝ぼけて適当に作ったものです。
あてにしてはいけません。

小百合さんはある時はやさしいオネエサン
またある時はセクシーな小悪魔 (ホンマカイナ
またある時は面倒見のイイ肝っ玉かぁさん
        以下略

七色の顔を持つ女 ♥なのです。
おもしろくないなんて舐めてはいけません。
鞭を隠し持っているかも知れませんです。

41 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/17(水) 13:36:25 ID:uIPD7hrw

ソラマメマソは人間分析能力に長けております。

42 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/17(水) 17:44:40 ID:dYvRRHzq
ええ、なんでもきいてくだせえ

43 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/17(水) 23:37:35 ID:uIPD7hrw

俺ね、今日は日付が変わる前に寝るの。おやすみ。

44 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/18(木) 00:18:57 ID:rm0nMFTM
良い子は早寝早起きするよろし。 おやすみ

45 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/18(木) 23:59:13 ID:nrTgdVBF

日付が変わる。

46 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/18(木) 23:59:43 ID:nrTgdVBF

ID残しておく^^

47 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/19(金) 00:15:12 ID:1feCh/4r
>>46
知っていましたぁ?

ここの>>1さんは女のごだったんです ビックリ 
おっさん・・・・じゃなかった男性とばかり思っていました ギックリ

48 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/19(金) 00:51:37 ID:Lu2qk+OZ

せっかくIDを残しておいたのに orz

49 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/19(金) 22:14:50 ID:1feCh/4r


  \(⌒-⌒)
   (・(ェ,,)・ ) < お嬢チャン、そんなエサで俺様がクマー!!
    `つ   `つ      (´⌒(´
     ゝ_つ_`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザザザ

50 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/19(金) 22:36:50 ID:Lu2qk+OZ

ここは30秒前から釣堀になりました。

51 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/20(土) 19:59:47 ID:pfS53pCD
なんにも釣れないのでお客が来なくて廃業しました。

52 :(。・ヮ・)大根 ◆LAw.y4WyMI :2008/12/23(火) 02:09:05 ID:Gg31UDRZ
アッハッハッハwww

おもしろい。w


53 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/23(火) 02:56:02 ID:B2JIJFc/

ソラマメマソ様、来年もよろしく。俺様は今日を持って
今年度の2ch納めにしようかと小一時間・・・・・

ダイコンマソタソ、笑い事ではありません。
今後も参加してくださいね。

54 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2008/12/25(木) 03:33:10 ID:wg+wwnBl

 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]   年末年始イソガシス
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]   メリクリメリクリアケヲメコトヨロ
◎┻し◎ ◎――◎=3

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 23:38:19 ID:um4Q9axm
何か面白くないレス!!!

56 :(。・ヮ・) ◆LAw.y4WyMI :2008/12/30(火) 02:28:23 ID:SI7YCRYF
>>55
マジすか?w
自分、かなり笑えたンですけど・・・相当ヤバイかも・・・

57 :45板キングマソ ◇GiKlsj9rrA:2008/12/31(水) 19:14:37 ID:CGzwCpf0
>>55
俺は黄糞じゃないがダマレバカ

58 :◆kuu/.GuaL. :2008/12/31(水) 22:18:59 ID:ICD58PVc
なんか静かだと思ったら黄糞さんが
クリスマスにアケオメコトヨロと言ったきり出て来てないんだ

節分ぐらいに現われるのかしら?

59 : 【中吉】 【1676円】◆kuu/.GuaL. :2009/01/01(木) 15:17:02 ID:Sp9N0N+j
60板の【祝】 黄糞マソ 【祝】スレが落ちていました。
めでたさも中ぐらいなりおらが春

60 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/01(木) 15:17:44 ID:Sp9N0N+j
おお〜 うまい具合に中吉だわ

61 : 【大吉】 45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/01/01(木) 20:12:30 ID:TR892UyV

コテと融合でおみくじできるのか?

62 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/01(木) 23:58:19 ID:Sp9N0N+j
出来てるじゃないw

63 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/01/02(金) 09:57:38 ID:ByKTkjXZ

「だま」はつけないでやったけどね。

64 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/02(金) 11:55:29 ID:RFXuAUD5

だまなんて有っても無くても同じ

65 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/01/02(金) 18:48:46 ID:ByKTkjXZ

金運ないからな

66 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/02(金) 22:29:11 ID:RFXuAUD5

金運だけならまだまし、私は運も悪い

67 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/01/02(金) 22:39:33 ID:ByKTkjXZ

ソラマメマソらしくない弱気発言

68 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/02(金) 23:16:19 ID:RFXuAUD5
あなたは私を誤解して居るある

69 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/01/03(土) 08:52:13 ID:cOL0e5aZ

まだまだソラマメマソを理解していない

70 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/04(日) 15:16:28 ID:ZFfMFcqU
とろ〜んと眠いです

71 :(。・ヮ・)大根 ◆LAw.y4WyMI :2009/01/05(月) 02:35:20 ID:LuVIidbx
あなたは段々眠くなる〜

私が一回手を叩くと、あなたは生まれる前のあなたに〜(パン ←手を叩いた

72 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/05(月) 12:34:18 ID:UXvUxiV8
私って白雪姫だったんだ (^・・^)オヒャヒャ

73 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/01/05(月) 21:08:57 ID:XchxUTh5

あけおめ

74 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/05(月) 22:43:57 ID:UXvUxiV8

||寝室||つ∀・。)ノ"|Ю  | オヤスミィ。.:*:・'☆

75 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/07(水) 00:33:17 ID:u2ZFQdHA
報告しに来たらもう書いてあった。
>>59さん、乙華麗さま。

76 :(。・ヮ・)大根 ◆LAw.y4WyMI :2009/01/07(水) 01:42:18 ID:b5Bzo8Mp
あ、、、「黄糞マソ」、ココだった。www

>>72
いえ、違うくて、姫とかじゃなくって、、、オットセ(ry

>>73
キングマソを見て、宝くじを思い出した。
何故だろう?

77 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/07(水) 15:13:52 ID:u2ZFQdHA
>>76
え? 姫じゃない?
じゃ、もう一つ前世? 
えー、オットットト いけないよじゃなくて、何だったかな
その前はネコもやってた。名前はネコ夫人と呼ばれていたような・・

78 :(。・ヮ・)大根 ◆LAw.y4WyMI :2009/01/08(木) 01:58:00 ID:akk2Ew1R
>>77
えと・・・www
姫でイイんですよ、姫で・・・
オットセイ姫(ry


79 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/08(木) 23:40:37 ID:dyPKb1dX
分からないのでググって見ました
googleさんは物知りなので良くお世話になって居ります

そのgoogleさんもオットセイ姫はご存じないみたいです( ̄;ω; ̄)
でも、代わりにオットセイ将軍を見つけました∩( ^ヮ^ )∩

子沢山(何と50人!)の11代将軍徳川家斉の事を言うらしいです。

と言う事は、私は将軍の姫? (^〇^)

80 :(。・ヮ・)大根 ◆LAw.y4WyMI :2009/01/13(火) 03:12:09 ID:SauaD0Be
えっと・・・www
50人て多すぎでしょ。w
それ、哺乳類じゃないと思う。

81 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/13(火) 10:27:28 ID:Aw/9mypo
やっぱり、オットセイなのか

82 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/01/13(火) 22:59:43 ID:c8262TAk

俺40代

83 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/01/14(水) 23:00:28 ID:d90Jl1/4

忙しいビジネスマソキグソマソ

84 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/14(水) 23:46:34 ID:iIlDX+3r
40代は鼬外w おおっぴらに書かないように・・
とは言うものの、もうそろそろ50歳じゃないの?

忙しいビジネスマン黄糞マンと読むのかしら?

85 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/14(水) 23:47:12 ID:iIlDX+3r
白百合さんは元気なのかしら?

86 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/01/15(木) 15:16:10 ID:HrEw85We

あの方は逝ってしまったようです。
50板だから仕方ないよ・・・・

87 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/15(木) 15:35:19 ID:2sLXI8ZZ
あの方はあなたと同じ年頃です。

って、何で50で逝ってしまわないとイケないの?
織田信長じゃあるまいし・・・

88 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/01/15(木) 16:42:44 ID:HrEw85We

戦国時代ではありませんので人生90年になりました。
俺は現在45歳、住所不定、無職、保険未加入、借金地獄。
助けてくらさい。

89 :◆kuu/.GuaL. :2009/01/15(木) 16:51:25 ID:2sLXI8ZZ
あまえた

90 :◆kuu/.GuaL. :2009/02/08(日) 11:05:14 ID:4QDOssF8
キングマソ
>>88は本当だったのか〜  
もう、いまさら助けも及ばない世界に逝ったのか

嗚呼、独り嘆息するのみ

91 :◆kuu/.GuaL. :2009/02/08(日) 11:05:51 ID:4QDOssF8
キングマソ
(T_T)

92 :◆kuu/.GuaL. :2009/02/11(水) 10:08:55 ID:2IWA8wEF
>>88
元気ですか〜
生きてますか〜

93 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/02/25(水) 22:37:51 ID:ZCS8yH1s

はいはい、生きてます。

94 :◆kuu/.GuaL. :2009/02/25(水) 22:58:49 ID:q2592ZaH
よよよよ←泣いているところ
無事だったのね。ずずず ←鼻水をすすりあげたところ

心配したのよ。
このスレを見るたびに←それ以外の時は 忘れているのは内緒w

お帰りなさい。良かった良かった← 一応、本心

95 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/03/11(水) 05:18:12 ID:pvL3j8Cm

ソラマメマソさん
ほしゅんこおねがいしますよ
借金全額返済後に復帰しますから

96 :◆kuu/.GuaL. :2009/03/12(木) 21:33:32 ID:7k26z+x+
保守と言われても私もヨレヨレ
この板は落ちて欲しくても2年ぐらい落ちないから
大丈夫! 太鼓判は押せない!

ところで借金全額返済ってどれぐらい掛るのかしら?
2年以上?
落ちる前に帰ってきてね(は〜と

97 :キグソマソ弟:2009/03/26(木) 10:49:26 ID:Cb+X5h5U
兄の返済額は500マソです。2年以内にはどうにかするとのことです。

98 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/04/22(水) 07:32:18 ID:Lp1ykDBA

今後もソラマメマソには世話になりそうだぜ。
よろしくおねがいします。

99 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/04/28(火) 09:06:39 ID:4+8wsSRK

鬼は外、福は内。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 12:21:11 ID:RumVuPUl
100

101 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/06/02(火) 07:14:56 ID:btBKc0SG

ぼくしかいないスレ

102 :◆kuu/.GuaL. :2009/06/02(火) 12:53:32 ID:FPKiIwsj
>>101
あまえたw

103 :◆kuu/.GuaL. :2009/06/02(火) 12:54:48 ID:FPKiIwsj
あまえた ← これって大阪弁?

東京弁ではなんて言うのかしら?
甘えん坊?

104 :◆kuu/.GuaL. :2009/06/02(火) 12:56:31 ID:FPKiIwsj
>101
どさくさに紛れて、メール欄 45 ですってw
もう 50じゃないの?

105 :(。・ヮ・)大根 ◆LAw.y4WyMI :2009/06/03(水) 00:36:43 ID:yz5O+n5h
俺もいる。



106 :(。・ヮ・)大根 ◆LAw.y4WyMI :2009/06/03(水) 00:37:12 ID:yz5O+n5h
わしもおるぞ。

107 :(。・ヮ・)大根 ◆LAw.y4WyMI :2009/06/03(水) 00:37:44 ID:yz5O+n5h
ひどい自演をみた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 17:31:49 ID:j27gkbDm
暇でうらやましい

109 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/06/13(土) 06:09:44 ID:lA+RAtQV

華麗にて波乱なる自演乙であります。
次回からは漏れ様キグソマソ様も参加します。

110 :◆kuu/.GuaL. :2009/06/13(土) 11:14:55 ID:8yGi4WY/
>>109
波乱の人生から脱却出来ましたか?
華麗なる人生に一歩踏み出せましたか?

おめでとう。おめでとう。おめでとう。おめでとう。おめでとう。
おめでとう。おめでとう。おめでとう。おめでとう。おめでとう。
おめでとう。おめでとう。おめでとう。おめでとう。おめでとう。
おめでとう。おめでとう。おめでとう。おめでとう。おめでとう。
おめでとう。おめでとう。おめでとう。おめでとう。おめでとう。

上の100倍おめでとう♪
心から、おめでとう♪

111 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/06/26(金) 21:24:06 ID:TPFmsRI5

主役級の俺様を忘れていませんか。
ハロワに通いつめ職をいくつもゲットし
雇用促進住宅に堂々と入居し
ネットも繋ぎ携帯も2つ契約しましたよ。
もう住所不定無職とは呼ばせません。
不可能を可能にしてしまう俺様でした。

112 :◆kuu/.GuaL. :2009/06/26(金) 22:45:28 ID:igUkUha9
>>111
>>110

113 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/06/26(金) 23:29:31 ID:TPFmsRI5

ありがとん^^
そしておやすみん^^

114 :◆kuu/.GuaL. :2009/07/09(木) 10:50:27 ID:IY4MB0bo
とんみん

115 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/07/15(水) 10:23:08 ID:q2bahXfq

dd^^

116 :◆kuu/.GuaL. :2009/07/15(水) 11:57:27 ID:GpLEEX2k
とんとんとんからりんと隣組〜

117 :◆kuu/.GuaL. :2009/07/15(水) 11:58:53 ID:GpLEEX2k
“ん”は要らなかったっけ?

とんからりんと・・・?
とんからりと・・・・・?

118 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/07/23(木) 09:05:39 ID:Z6G8n6EI

どんぐりころころどんぐりこ。
これが正解です。
今からお台場に逝ってきまつ。

119 :◆kuu/.GuaL. :2009/07/23(木) 09:39:55 ID:YelFFTCf
お台場と言うとフジテレビしか知らないんですが、
テレビでどんぐりころころを歌うんですか?

120 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/09/03(木) 11:24:14 ID:V4cgxpTq

定期カキコ

121 :◆kuu/.GuaL. :2009/09/24(木) 23:46:35 ID:hskCZvYn

不定期カキコ

122 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/10/08(木) 09:07:33 ID:gZM2YFyG

不定期すぎるのは困りますよw
過疎化も終わった後のスレですからw

123 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2009/12/18(金) 09:41:17 ID:1rAu1h6b

ほしゅんこ

124 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2009/12/23(水) 23:54:06 ID:jfjEuj4E

>>123
そろそろ>>1を書き直して戴けませんか。


125 :(。・ヮ・)大根 ◆LAw.y4WyMI :2009/12/30(水) 01:41:29 ID:0IUwZXh6
>>121に右倣え。
不定期カキ子

>>124
不本意ながら同意です。
私を「最良コテ」にいれるべきでしょう。

126 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2010/01/01(金) 08:48:44 ID:YTp0oXP6

大納言まで来てやがるのかよwww
そろそろ変更ね、次スレに到達するのが8年後
大納言は地獄にいる頃かね〜

大根ちゃんも不定期に出没しますね
駄スレの主としてほしゅんこしまくりますよw
早く1000まで埋めちゃいましょうね〜

127 :45板キングマソ  【大吉】 【501円】 株価【22】 :2010/01/01(金) 08:49:26 ID:YTp0oXP6

さてさて運試し
大吉に5桁のお年玉、それと株価が(ry

128 :(。・ヮ・)大根 ◆LAw.y4WyMI :2010/01/08(金) 01:32:22 ID:51gT0/oz
キングマソ、凄い。w
大吉だ。(お年玉は501円で株価は22だけど・・・w


129 :(。・ヮ・)大根 ◆LAw.y4WyMI :2010/01/08(金) 01:32:49 ID:51gT0/oz
あ、忘れた。

あけましておめでとう〜

130 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2010/01/27(水) 22:37:48 ID:PT6Xkx5y

おーんおんおん。
45mm板金具マンさんが「早く1000まで埋めちゃいましょうね〜」とか言った割にはこれ。
一向にお仕事をしてくれましぇーん。


131 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2010/01/27(水) 22:38:37 ID:PT6Xkx5y

大体からしてこげな地下でしょぼくれとるのがいかんのじゃアゲ。


132 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2010/01/27(水) 22:52:22 ID:PT6Xkx5y

ま。これだけではナンですので。
今年見た初夢でも記しときますか。

「今ごろ初夢かい!」という気もしますが。
まあ何も仕事せん金具マンさんよりはマシということで。


133 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2010/01/27(水) 23:06:23 ID:PT6Xkx5y

何やら中世ヨーロッパのような雰囲気が漂う荒野である。

荒野に中世もヨーロッパもないと思うがほれ見てみなさい。
いかにも悪役といった風体の騎士が若い女を丸抱えにして駆けてくる。

茶色の馬。
鎖帷子に金色の鉄兜。
腰には大きな剣が見えた。

女は深紅のドレスを着ていて「あ〜れ〜」などと叫んでいる。
悪者騎士はそんなことを気にもとめずに大魔王のいる城へと駆け抜けて行く。

そうなのだ。
長らく平和であったこの国であったが。
あのおぞましい魔王に乗っ取られてからは地獄のような日々が続いているのだ。


134 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2010/01/27(水) 23:16:48 ID:PT6Xkx5y

魔王は人間の女を妃として迎えようとしているらしい。
今の女もその候補として町から浚われて来たのであろう。

しかしこんなことがもう何年続いているのだ?
何十人何百人と連れ去られた女たちは一体どうなったのだ?

おっと。非常に大切なことを今思い出した。
私には守らねばならぬお嬢様がいるのだった。

いかん。こうしちゃおれん。
一刻も早く姫君の元へ向かわねば。

しかしこうやってちんたらちんたら歩いておったのではとても間に合わん。

そうだ。鍛冶屋へ行こう。
あの鍛冶屋には秘密の抜け道があったはずだ。


135 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2010/01/27(水) 23:30:30 ID:PT6Xkx5y

その鍛冶屋は町外れにあった。

汚い扉を押し開けるとこれまた薄汚いおやじがいてこう言う。
「遅かったじゃないか」

おやじはランプに火を点すと何もかも知った風に地下室へと下りていく。
「ここだ」

蝋燭の明かりにぼんやりと浮かび上がったのは円形の扉であった。
扉の表面にはかつての王室の紋章が彫り込まれている。

やはりここは城の内部に通じているのだ。

とその時。
どこからともなく若者が颯爽と現れて「じゃ行ってきます!」と言うが速いか地下道の中へと消えていった。

あら。今の今まで私が主人公であると思っていたがこれ。
どうやら私はそうではないらしい。

いや私の夢の中ではよくあることなのだ。
それではここは彼に任せるとしてとりあえず私は外に出るとするか。


136 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2010/01/27(水) 23:58:10 ID:PT6Xkx5y

ギシギシ鳴る階段を上り一階に着いてみると何やら様子がおかしい。

よく判らないが大小様々な動物があちこちにいるのだ。

背後に気配を感じて思わず振り返ると。
一頭の美しいシマウマが私の後を追うようにして階段を上ってきているのであった。

今度は足元に気配を感じて咄嗟に床に目を落とすと。
かわいいヒヨコがいたのだがそれが見る見る恐ろしい吸血コウモリに変身した。

なな何だこれはと思う間もなく周囲の動物たちが一斉におぞましい姿へと変身し始めた。

おとなしいアルマジロがグロテスクな人食いワニになったかと思うとぱくりと先程の吸血コウモリを飲み込んだ。
と今度はカバの化け物のような奴がその人食いワニを丸呑みにする。

ああっ判ったぞ。
これは順番により大きい化け物へと食われていくのだ。

このカバ野郎も今にもっと大きな化け物に取って食われてしまうのだ。
となると最後の化け物というのはとてつもなく巨大で恐ろしいものに違いない。

いかん。こうしちゃおれん。とにかくここを逃げ出。ああっ。気づくのが遅かったああああああああ。
見ると先程の美しいシマウマがなんと見上げんばかりのティラノサウルスに豹変して私を睨め付けた。


137 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2010/01/28(木) 00:18:37 ID:kKISeNFn

たたた助けてくれ。
這いずるようにして表へ出るとそこは至って平和な雰囲気のする石畳と城壁の町。

ここは城内の町であろうか。
と向こうからカツカツカツと蹄の音が聞こえてきた。

純白の四頭立ての馬車が軽快にやって来る。
町の人々は道の両側で希望に満ちた眼差しで馬車に手を振っている。

幌の中に見えたのはなんとお嬢様であった。

ああ。何ということだ。
あろうことかお嬢様は自ら魔王の元へと向かわれるのだ。

これはいかん。絶対にいかん。
しかし何なのだこの希望に満ちた雰囲気は。

とそのとき凄まじい勢いで若者がすっ飛んできた。
あ。お前は地下道へ消えたあの男ではないか。

近道を抜けてきたというのに私より遅いとはどういうことだ。
そんなことなら私が行った方が余程良かったのではな。おおっと。

若者は特大ジャンプをかましたかと思うと馬車のお嬢様目がけてぴょーんとダイブしていく。
ななな何だ貴様は何をしでかすつもりなのだ。


138 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2010/01/28(木) 00:42:55 ID:kKISeNFn

跳ね飛んだ若者がすぽんとお嬢様の膝の上に抱えられたかと思うと見る見る小さくなってピノキオのような木製人形の姿になった。



そうか! そうだったのか!

これが伝説のマリオネットなのだ。

そう。悪魔を自由に操ることのできるあの魔法のマリオネットなのだ。
そしてこれを操ることができるのは王国の正統な血を受け継ぐ唯一人の後継者──お嬢様にしかできないことなのだ。


ようし。そうとなれば突撃だ。
私もこの目で見たい。悪魔が滅びるその瞬間を。い。いかん。この大事なときに小便がしたくなってきた。
この辺にトイレなんぞはあるのか。いや目覚めればそこにあるのは判っているのだが。お嬢様の活躍をこの目で。
いや漏らしてはならん。ならんがこの王国の新しい未来というも。いやしかし我慢ならん。
ならんが王国の紋章が高らかに翻小便警報発令小便警報発令限界です限界です限界です直ちに起床せよ王国を離れ自宅トイレに急行せよ小便警報発令小便警報発令…



139 :45板キングマソ ◆GiKlsj9rrA :2010/07/18(日) 23:28:54 ID:7/kY89sT
>>138
生きてたのか大納言

140 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2010/07/19(月) 00:16:19 ID:m9HW5IR7

ワレは遅すぎるんじゃハゲ。


141 :ほほそめて:2010/07/21(水) 01:59:28 ID:84NrcvSN
すみません 大納言さん
じじいのくせに 「いまごろ夢精かい!」たらいう ぐだぐだ話を 要約して いただけませんでしょうか?


 

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)