2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>> 西部劇を観る時の支度 <<<

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 16:49:56 ID:UIo02iSp

 今だ、西部劇観る時は、
 必ずCMCのM-92ウィンチェスターを持って観ている、
 この癖は、小学生の頃から変っていない。

 *小学生のときはMGC製のM-73であった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 18:43:09 ID:bfcQWRrU
俺は孔雀の羽を鉢巻に刺してみる。
「インディアン嘘つかない」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 21:04:36 ID:mNgC1UaJ
オレはジョーバに乗りながら観る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 21:17:48 ID:bfcQWRrU
爺はウィルソン(ジャック・パランス)の早撃ちに負けないために、
先に銃を構えて、その瞬間を待つ!
が、やはり負けてしまう。
年寄りは反応が遅いからなぁ。
「爺ーいっ!…カムバァック!」と言ってほしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 15:03:21 ID:DkV7eC6A

学生の頃、セルジオレオーネ監督の『マカロニウェスターン』を観て、
チャールズブロンソンの早撃ちの真似をしていた時、
大事なMGC製のモデルガンのハンマーを折ってしまい、
それ以来早撃ちを止めてしまったが、
今でも、思い出した様にお手製のクイックドローホルスターをし、
妻のいない間、家の中をうろついている。

傍から見ると、痴呆症の老人に見えるかも知れん!



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 21:33:46 ID:DkV7eC6A

西部劇ではないけれど、

ブラッドピットの『ジェシージェームス暗殺』も良いね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 22:20:14 ID:tTRHg3m6

磯谷利恵さん署名にご協力
拉致・殺害・遺棄事件の3人の犯人達の
極刑陳情書への署名にご協力ください。
http://www2.odn.ne.jp/rie_isogai/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)