2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代にもなって2ちゃんねるに書き込む人間失格者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 20:25:35 ID:vrmTCT9W
にならないためには、どうすればいいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 20:27:44 ID:kmO7g6B9
特別なことをしなくても普通にしてれば大丈夫。
50にもなって2ちゃんにレスしているのは、相当な異常者だけだから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 20:59:31 ID:5l91mw0r
不惑の40代でも2ちゃんにレスなんて恥ずかしいのに、まさか50代でレスしている奴なんて本当にいるのか?
ここの板も偽装50代だろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 21:12:19 ID:LhSjK4Me
越しちゃえばオケ。
爺は65歳だから人間有資格者だ。
50代は即刻退出。この板は「50代は逝け!花の60代謳歌板」と改名。
出来立ての60代板は閉鎖する。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 01:27:02 ID:sZSB86yX
むしろ、既に人間失格者になった者どもが、
なぜそんな人間失格者になってしまったのか、を考えるべきだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 20:42:47 ID:2ED0Votr
ここは反面教師に事欠かないので、その逆を行けばいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 12:21:40 ID:rm2Cj73M
50代にもなって2ちゃんを見てるだけでも十分恥ずかしいのに、
おまけに書き込みまでしちゃうオバカちゃんって、
生きてて恥ずかしくないの?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 22:55:58 ID:um4Q9axm
50代もあり
10代もあり
いろいろあっておもしろい
お子茶間だけでの場ではない

9 :U ◆dUzYUJ1WrI :2008/12/30(火) 12:08:49 ID:MWDAILhn
書くことが無い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 12:48:12 ID:bcPFQ66d
10の3乗ズリでもカキましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 21:10:52 ID:Azh28rpL
50代、バカばっか。オイらもこーなるのか?(47♂)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 18:04:27 ID:kveNLKat
>>11必ずなります。ご安心を。
なぜ50代はそうなりやすいのかは・・・
5年もたてば貴殿も実感するでしょう。

中年の言い訳と笑って済ませてください。

13 : 【だん吉】 【1246円】 :2009/01/01(木) 22:39:11 ID:PrJQ2HtC
↑先輩の2009年に神のご加護を

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 00:17:59 ID:uVhMMUsh
>>13 神のご加護より・・できれば加護あいちゃんのマン汁でも・・・
このレス数みればやはり50代で2チャンしているのは バカか間抜けの
部類なのかなー?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 01:21:46 ID:f1FZ/3e5
ウホッ ガチムチ翁78歳が来たぜ

一人ずつマラ並べろや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 16:47:34 ID:ZNvl08JZ
50代以外の方は、早く60歳以上板へ逝ってください><

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 18:08:57 ID:bJlbtiG3
人生八十年時代。暇ですから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 02:19:55 ID:58ST2TqT
去年前半のデータだが、2チャネラーは30-40代が最多だそうだ
ってえことはあと10年前後で50突入だわな

10年くらいは早いぜぇ 2ch依存人なら卒業準備急ぎなww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 02:54:01 ID:x5PgQIV3
あと3ヶ月で人間失格者入り〜

20 :47♂:2009/03/24(火) 18:33:04 ID:zxOtfUGj
先輩方、4月は人事異動ですねぇ、辞令が楽しみですか?

オイらは、4月から単身赴任が内定しています。。。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 23:26:47 ID:vRwfd0k8
>>

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 23:28:09 ID:vRwfd0k8
>>577

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 23:30:00 ID:vRwfd0k8
>>557

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 15:01:03 ID:hE3P+v5o
おわっとるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 17:35:40 ID:mN2I11Ul
┌─────┐
|糞スレ     .|
│終了   ..|
│     .|
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 22:41:17 ID:gde2Uhx9
親父は60だが2ちゃん見るゾ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 22:46:43 ID:fYR/2wj/
百姓が見つけられるかテスト2 ww

早く晒せよw 百姓w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)