2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】48歳(年男・年女)が集うスレ【五十路】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 22:56:43 ID:FAI26m1Z
子供の頃、こんなショボイ50代になると思いましたか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 10:13:13 ID:kZYMQlXU
らくらく2get
まだ48でももうアラフィフ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 15:20:00 ID:hek5ymUP
板違い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 00:26:40 ID:267xNica
いた違いのためか加曾利すぎ

5 :                    :2009/01/22(木) 06:27:35 ID:A1aOHnoP
↑ 千葉市内在住とみた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 11:51:28 ID:VkvVGxuX
バイク海苔でないの?

7 :4:2009/01/22(木) 13:00:08 ID:267xNica
だたのIMEのきまぐれです。お騒がせしました。

8 :                    :2009/01/25(日) 08:00:15 ID:CRG+oo6E
皆さん、おはようございます。
完全にスレチでしたね。。。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 20:33:43 ID:b5GOr1rq
お客のおじいさん、同じ年と分かりビックリ

10 :                    :2009/01/25(日) 21:35:08 ID:CRG+oo6E
50代以上板は、圧倒的に書込みが少ないね。
オイら達が上がってくるまで、このままだろう。。。。。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 18:18:29 ID:wzg8l9pt
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 23:37:14 ID:lRWfbt8w
果たして保守する意味があるのか?
俺らが50代になるには早い奴でもあと1年と2か月うほどかかるが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 23:38:29 ID:lRWfbt8w
なんていいながら保守に協力してたりするw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 23:03:36 ID:d9h9rHIF
過疎ってるから、趣旨変え
↓これ、絶対抜けるから、オカズにしてね

http://www.adulttube.info/player2.php?vsid=18&uri=%2Fapi%2Fflv.php%3Fvsid%3D18%26vid%3Dasian%2Fjapanese-school-girl%2F16332

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 23:34:45 ID:wBNvf2LZ
49歳スレもまだ無いのに

16 :スレ主:2009/02/01(日) 15:37:02 ID:kR6bohh+
過疎ってるので、オカズを貼り付けますね

http://www.advance-messe.com/dc_s.mpg

使用後の感想を聞かせてくれたら、嬉しいなぁ〜

17 :スレ主:2009/02/01(日) 22:03:02 ID:kR6bohh+
保守

18 :スレ主:2009/02/02(月) 22:09:56 ID:C1Gw2V5x
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=119aoki_rikako01.wmv

これ、ちょっとお気に入りです。こんな母親だったら。。。。。

19 :スレ主:2009/02/04(水) 07:34:17 ID:CpzsOBSO
保守

20 :スレ主:2009/02/04(水) 08:36:26 ID:CpzsOBSO
↓これ、何故か抜けるんです。

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0212943059.wmv

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 11:38:40 ID:cr3itp2z
半角文字列に池

22 :スレ主:2009/02/04(水) 15:29:54 ID:CpzsOBSO
>半角文字列に池


意味が分かりません。。。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 23:44:45 ID:cr3itp2z
しょうがねえなあ。あえてマジレスするよ。
http://venus.bbspink.com/ascii/

24 :スレ主:2009/02/05(木) 22:41:11 ID:k8SGqmMB
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=asakaminami4_5.wmv

今日は、これ貼っときます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 23:18:57 ID:Q7Q/xm8s
完全になんのスレだかわからなくなっちまってる。
もうお気に入りから外そう。

26 :スレ主:2009/02/06(金) 06:29:02 ID:dgiOdvlj
悲しい事いうなよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 07:05:14 ID:9wAPm/Ld
ガン年齢
 この年頃から亡くなる人も急に増えてくる。
何だか体が調子悪い、ダイエットをそれほどしてないにもかかわらず
体重減っているという方はスグ医者に診てもらったほうがいい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 11:22:52 ID:DApKYeUt
ケツマンコ最高!
ケツマンコ
ああケツマンコ
ケツマンコ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 16:31:41 ID:HqWwwo6Q
>>27
オイラ 癌経験者だけど
背中、腰の痛みが凄かったよ マジで寝返り出来ないくらい。

30 :スレ主:2009/02/06(金) 21:27:53 ID:dgiOdvlj
みんな、元気出して50代に突入しようぜ
今日は、ちょっと違うの貼るよ

http://www.youtube.com/watch?v=oX5Muq32AIY

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 21:55:44 ID:y7sONfFj
50台に入ると急に今流行っている歌とかお笑い芸人に関心なくなる
それは寂しいことなので常に新しい曲にも関心持とう。
 (50台よりのアドバイス)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 22:55:40 ID:OyZV/83N
流行の曲ならわかるが、お笑い芸人には昔から興味なかった。


33 :スレ主:2009/02/07(土) 22:38:53 ID:qoNpwb6j
全然人気無いので、僕のブログにするよ

僕は47歳(12月生)家内は50歳(1月生)僕が24の時に結婚したので、もう23年になるのか・・
お互いにSEXに淡白なので(僕はオナニスト)、子供が出来たのが結婚12年後。現在小4娘。
子供が出来てからは、当然SEXレス(皆そうでしょ?)僕は年に2・3回風俗に行けば満足だ。
だって、オナニストだから。
それが今年になって、何故か突然、家内とSEXしたくてたまらなくなった。
蝋燭の炎は消える直前に、急に燃え盛る というヤツなのか。。。。。

長くなったので、次回へ。

超、いい歌を貼り付けるので絶対見てね、泣けるよ。


http://www.youtube.com/watch?v=dlD8zMiTpFs



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 12:04:26 ID:8UWoVEpP
>>スレ主
まだ股間に元気が有るだけマシだよ
オイラは10年前からEDの症状が出て、いまじゃダメポだよ。

35 :スレ主:2009/02/09(月) 21:47:33 ID:cfF1gmJu
>>33の続きです

僕は家内に言いました「したい・・・」と、家内は戸惑いながらもOKくれました。
小4娘が学校の平日の約束を取付け、僕は期待に胸を膨らませ、その日を待ち
ました。(ついでに股間も膨らませ。。。) 続きは次回へ

>>34さん、レスありがとうございます。先輩かな?でも十分やったでしょ?
僕たち夫婦は、23年間で10回くらいしかしていません。(子作りの為だけ)


今日は僕が47年間生きてきた中で、2番目に好きな歌を貼り付けます。


http://www.youtube.com/watch?v=Q20-nNSoSy8&feature=channel_page

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 22:09:33 ID:oHa2ShtI
荻野博士よりも多いじゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 22:11:13 ID:v3Z3fngF
>>スレ主
えっ・・・ 10回かよ・・・
オイラも打ち止め近かった時は盛んだった気ガス

とりあえず、体には気を付けなよ
一昨年、癌を発症して治療中に抗癌剤が漏れて
右耳の聴力を90%無くしたよ
背中、背骨が痛くなったら気を付けてな(オイラは寝返りも出来なかった)

38 :スレ主:2009/02/09(月) 22:21:17 ID:cfF1gmJu
>>37さん、お体をお大事に(47にもなって、ありきたりな言葉でごめんなさい)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 15:27:46 ID:XQ/NvmqL
保守

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 21:51:53 ID:RJqfhGtj
hoshu

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 08:10:04 ID:BD2Z2dtG
まだ落ちない

削除 依頼だすか・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 16:53:24 ID:aRtQqqMP
すげえ過疎だな・・・

43 :    :2009/03/22(日) 16:56:16 ID:9HHrG8BA
↑君、シニ 踏んだよ
こんな過疎ったスレで、怖っ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 17:11:09 ID:DEbKtDx6
50迄なんて生きられるかどうかもワカンネーのに繁盛するかってのw

45 :    :2009/03/22(日) 18:04:36 ID:9HHrG8BA
↑君も シ シ 踏んだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 00:01:52 ID:jl/S9RYd
土橋

47 :    :2009/03/24(火) 06:55:59 ID:zxOtfUGj
hoshu

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 09:56:20 ID:yduquw6h
>>33の続きは?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 11:21:40 ID:A00t7eIk
よろ49

50 :スレ主:2009/04/16(木) 21:44:57 ID:84+Mkia8
>>48、33の続きは>>35です。
過疎ってるので、書く気がしませんです。。。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 18:03:55 ID:bMMyjpwB
鼻毛もチンげも氏名のが出てきた ガク↓

52 :スレ主:2009/05/04(月) 23:05:17 ID:W4vqJ+2L
清志郎が逝きましたね。
2chじゃ余り取り上げられない。
若い人は知らないんでしょうね。

オイら達は青春とオーバーラップするよね。
http://www.youtube.com/watch?v=F_pGi4VsHGU

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 11:21:20 ID:+UO6axGr
昨日多摩蘭坂に行ってきたらたくさんの献花があったよ。
それと三人ほど当時のは少女だった人たちもいた。

54 :スレ主:2009/05/25(月) 22:47:57 ID:zkmHr9l6
オイら、沖縄へ出張中です。
他のスレ(40板ね)に書いたけど、今日は18〜21頃の彼女の誕生日。

たった一人で沖縄にいると、人生って。。。。。と思います。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 01:08:34 ID:wNyIpoHp
スレ主さん、俺も47歳だが
同学年の人が生きていると思うだけで
うれしいよ。

この時期、『白いパラソル』がラジオから流れると
聖子ちゃんカットにしてた昔の彼女を思い出す。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 01:19:12 ID:KS9CfbTh
聖子ちゃんカット見るとビニ本思い出すな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 01:21:46 ID:wuurGUTz
一人暮らしの時(二十歳ぐらい)、今と違って携帯もネットも
ゲーム(ファミコンはまだなかった)無かったけど
知らない土地で知り合った仲間達と缶珈琲で語り合ったな。
大家さんはお節介だった。隣に女子高校生の子が居たがロマンスも無かった。
向かいに住んでいた口元にほくろのあった人妻とも何も無かった。
金が無くソーメンで1週間食いつないだりしたのもいい思い出。
やっぱりいい時代に青春できて良かった。
と、寝る前にしみじみ思ってカキコ。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 09:33:53 ID:8PmHKdkC
10年前40台だった

もう年を取りたくない
32で生んだ子供は成人したし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 19:03:20 ID:wuurGUTz
俺は47歳だが、と一応断って
>>58さんは52歳でいらしゃるんですね。
(ご婦人に対してすまん、ぶきっらぼうなんで丁寧な言い方知らん)
俺は一度、死ぬかもしれんと30歳ぐらいの時に悩んでから
それから生きているだけでも幸せと感じた。
(親の借金があるのはチト辛いが)
日々、何とか生きていけたらいつのまにか
年食って死ぬ…それでいいと思っている。
子供には財産残せ無いが借金だけは残したくない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 22:25:35 ID:atK9sLh3
ここのスレが伸びないのはIDがあるからか。
自演ができない分、正直なもんだが。
最初、Hな場所に誘うから嫌だなぁと思ったけど
よく考えたら中学からのツレと似ていて
親近感わいてきた。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 13:42:20 ID:oWyypyqk
とりあえず保守しときましょう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 18:07:30 ID:11QjYOuJ
もう同級の人は子供も成人してるんだね

俺は結婚が遅かったから上の子もまだ小学生で下の子は3歳w
まだまだ死ねないと思うが・・・自信ない

63 :スレ主:2009/08/25(火) 20:38:23 ID:IuOFIIM0
オイらは小5の娘一人。訳あってお受験の予定。

4月から単身赴任中。
47歳になって、初めて一人暮らし。。。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 22:42:19 ID:m/p7p3XC
こらこら、ガキの連中は専用スレに逝ってくれ。
ここの板は大人のスレだから。わかったね、良い子のぼくちゃん、お嬢ちゃん達

65 : :2009/08/25(火) 23:22:59 ID:IuOFIIM0
↑ 50過ぎてもこれだからな。

君らのせいで、幾つのPJがダメになったことか。。。。。
(スレ主)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 19:44:28 ID:+sfnWiAk
スレ主さん、単身乙。食事はキチンと摂っているでしょうか。

俺は今日、昼にラーメンを食べた。
ナルトを口にした時、懐かしい記憶が蘇る…

昔、ラーメンなんて母の実家に行くときしか食べれなかった。
祖母が厳しく外食やテンヤモン等はNG。
里帰りの時に母が内緒でラーメン屋に寄ってくれた。
俺はラーメンに入っているナルトが好きで最後に取って置く。
しかしあるお盆の帰省の時に弟に『ナルトほしい…』と言われ
嫌だったけど弟にあげた。嬉しそうに食べる弟…
俺は嬉しいのと半分、ナルトが食べれなく悲しい気持ちの半々。
今じゃナルトなんて大人買いすれば何本も買えるが〈苦笑〉
あの時の薄く切ってあるナルトは手にハイラナイ。



67 :スレ主 :2009/08/26(水) 22:32:27 ID:W+Sx65PL
人を愛する気持ちは、後天的なものらしい。
子供の頃に親が「愛情の種」を植え付けてくれないと、
その人には、人を愛する(他人を大事にする)感情が出来ないらしい。

>嫌だったけど弟にあげた。嬉しそうに食べる弟…
>俺は嬉しいのと半分、ナルトが食べれなく悲しい気持ちの半々。

君の両親は、愛情の種を植え付けてくれたんだな。。。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 23:14:07 ID:Zb+Udk6j
餓鬼がガヤガヤうるさいのー 夜遅いんだからオシッコしてすぐ寝ろ!

69 :                  :2009/08/28(金) 00:38:44 ID:697X22Uz
↑かわいそうな奴だな。こんな50代になりたくないな。。。。。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 21:01:10 ID:CC2yuw0q
スレ主、乙
インフルエンザに気をつけてね!
単身だと熱出た時、大変だよなぁ。
俺は昔(独身の時)39度の熱で3日間動けず、
飲まず食わずで大変でした。
今は女房がいるんで助かるが…
スレ主さん、お体を大切に。

71 :スレ主              :2009/09/01(火) 22:13:44 ID:T/GOfluK
>>70、ありがとう。30代の頃、高熱出したら、頭より金玉を冷したっけ。

今は、そんな心配ないなぁ。。。。。。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 11:48:04 ID:zjZ6Uheb
休めるだけマシだよ
俺は一人自営だから熱が出ようが休めない
4〜5年前に40度越しても店に出てたわ

73 :スレ主              :2009/09/02(水) 20:04:34 ID:J2s5C8Ym
>>72、一国一城の主。君の気概だ。

たとえドブの中で死すとも、前のめりで死んで行くんだろう。。。。。






74 :     :2009/09/06(日) 00:09:12 ID:6hLQatPH
そろそろsexがだめになりそうだな、。。。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 00:11:51 ID:8jcCKmxb
鳩山の友愛はテロリストに通用するか実験してみた!

http://www.youtube.com/watch?v=Cl0ZRJfd_2U

76 :スレ主 :2009/09/06(日) 07:23:08 ID:6hLQatPH
たまにはH物、貼っとくよ。。。。。

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=opi44234hiromi.part03.wmv

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 00:47:48 ID:kjBz9+Fn
沖縄はこれから台風の季節だから気をつけてな。

78 :スレ主 :2009/09/16(水) 07:10:41 ID:WtO8N4Oo
>>77、ありがとう

何故、沖縄と?。。。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 13:22:16 ID:pxZZ4hU0
>>78
>>54

80 :スレ主 :2009/09/16(水) 20:00:06 ID:WtO8N4Oo
最近、物忘れがひどくて。

抜け毛も多いんだ。歳は取りたくないよな。。。。。

81 :スレ主 :2009/09/21(月) 14:38:11 ID:G437bB+L
暇なので、保守しときます。


http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=doumei0611madam04.wmv

82 :スレ主 :2009/09/24(木) 22:35:13 ID:ym7IY+EF
最近お気に入りの曲です。H系じゃないから見てね。。。。。


http://www.youtube.com/watch?v=oREnY7NBzqo

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 23:37:54 ID:yA9EWYxp
どーも、スレ主さん!
お嬢さん想いに乾杯っす!

物忘れがひどくても、子供の誕生日を覚えているから
まだ大丈Bだな。プレゼント選びは大変でしたか?

84 :スレ主 :2009/09/26(土) 23:00:29 ID:aeuUN6Bg
>>83、ありがとう。プレゼントは、沖縄人は皆がしてる
パワーストーンです。
沖縄で一番有名なお店へ行って、作ってもらいました。

外した時の為に、沖縄限定の「ぷっちょ」も同封して。

もう、クリスマスプレゼントも考えてあります。。。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 20:57:26 ID:vcS/R4N+
パワーストーンは良いですね。
目には見えないけど、
父(スレ主さん)の想いが籠められていて良いですね。

クリスマス…かぁ、俺はまだ考えてなかったわ。
何にしようかな…。

86 :スレ主 :2009/09/27(日) 23:11:57 ID:4FwYIBgL
想いかぁ。。。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 19:24:04 ID:6+kCIZ2O
遅くなりましたが…

スレ主さんのお嬢さん、誕生日オメです!
お嬢さんの成長を見守る為にも、スレ主さんも健康でね!
他スレで賑わった沖縄しゅう〜ごぉ〜う!は、俺は無理ポです。
一緒に沖縄そば、食べたかったなぁ。

88 :スレ主 :2009/10/02(金) 19:18:15 ID:f84zs3nJ
>>87、ありがとうございます。

この日本のどこかで繋がっているんだなぁ と思うと
温かい気持ちになりました。

昔、ボーダフォンのCMで「僕らはもう繋がっている」
を思い出しました。。。。。




89 :スレ主 :2009/10/07(水) 22:59:52 ID:jnqvrFL9
今日、ひめゆり に行ってきたよ。
10代前半の女の子達、偉かったな。

それに引き換えオイらは。。。。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 12:18:05 ID:ROp+3Ixf
48歳年男年女って、40代板じゃないの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 18:17:23 ID:a+KPu5Jr
なんか50代は迎えられそうにないかも・・・

92 :スレ主 :2009/10/18(日) 11:30:47 ID:b9BUHFVi
この曲を聴いて頑張ろう。。。。。


http://www.youtube.com/watch?v=wc4iqoicZxY&feature=related

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 22:20:35 ID:YWGAWbJf
40代板の良心と言われた年代がこの板では性の暴走族どすか。。。。

94 :スレ主 :2009/11/15(日) 21:42:46 ID:cPGQeRfA
保守しときますねwww

もうすぐクリスマス。若いカップルが羨ましくて、ブルー。。。。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 15:17:23 ID:DBgeEJsE
某歌手が鬱陶しいからこっちに引っ越すかな

96 :スレ主 :2009/12/01(火) 22:15:31 ID:SG+g92fn
天地か、アレは基地外だな、引越して来いよ ってもう居ないか。

オイら自身がこのスレ見てないもんなぁ。。。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 01:55:51 ID:U3+4T5Md
もうすぐ誕生日が来て48。
この年齢に全然ついていけない。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 16:26:44 ID:Slo9U7z4
>>96
いや、居るけど。

年齢について行くこたぁねぇよ。勝手について来やがるし。
自分は自分、もう肩の力抜いてもいい歳さね。
そして誕生日ったら、こいつは母親のモンなんだなと最近思う。
まぁ、めでてぇよ。
おめでとー           っと。

99 :スレ主 :2009/12/04(金) 20:35:21 ID:LRKDZbED
最近はコレがお気に入り。本当にこんな店があったらなぁ・・・

http://www.youtube.com/watch?v=5uW7ORU5OO0&feature=related


今月でオイらも48歳だ。。。。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 11:31:54 ID:2lJ2vn9r
しぶやとしこが死ぬほどすき

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 18:33:11 ID:2p2GeKDA
渋谷と四股

わははh 思った通りの変換だw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 08:25:00 ID:EfpE8eIm
しぶやが股開くんだ!

103 :スレ主 :2009/12/11(金) 20:58:08 ID:XHyYMVyI
14日が誕生日。

48年間アッという間だったなぁ〜。。。。。

104 :スレ主 :2009/12/14(月) 06:41:59 ID:1k2bBVsu
今日は誕生日。

思えば二十歳の頃から、全然進歩していないや。。。。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 16:02:25 ID:heGgTI35
おめでとー、めでてぇなぁ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 22:33:18 ID:Zn4OditT
フフッ、やっと俺に追いついたな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 23:02:20 ID:Z/MQsAvY
私は48歳の高校の先生が好きなんですが、自分の子供くらいの年齢のガキに好きって言われても迷惑ですか?
あと、男性の間でジャズって流行ってたんでしょうか?
もし良かったら教えて下さい


108 :スレ主 :2009/12/16(水) 07:12:48 ID:P8u2L6nC
「50代以上」板の「過疎った」スレで釣りか。

君の惨めさが感染りそうだ。。。。。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 16:25:52 ID:F2WZqa36
すみませんどこで聞けばいいか分からなかったので、ここで聞いてしまいました

私のことだったら本当にすみませんでした

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 09:52:43 ID:opFq3vsu
ジャズて言わずにズージャて言うんだよ。
おじさんたちが若かった80年代にはジャズギタリストのさだまさしが大ブレークしてね・・・
懐かしいなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 19:35:44 ID:Pr3ZIT0K
お嬢ちゃん
昔はジャズ喫茶ってのがあってだなぁ…


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 20:37:01 ID:4MnniIUF
アベックがしっぽり、してたんじゃ。

113 :スレ主 :2009/12/18(金) 21:41:50 ID:fArLtMHc
>>111->>112、本物の50代がキター。。。。。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 23:05:10 ID:uzTXA9JE
よく分かったね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 13:07:23 ID:ifLHB55i
>>112だが、48歳ですよ。
昔はアベックの路上キスなんて見ることが少なかったが、
今じゃ中学生でも、やっているね。
くちづけ…唇がとろけるキスしてないなぁ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 17:58:53 ID:WqJs0HfF
昭和37年38年生まれよ、そろそろ日本がヤバイぞ
汚沢の奴隷となる心がまえは出来たかにゃ
可愛い奥様:2009/12/20(日) 17:00:56 ID:aNUbjwgq0
民主党ばら撒き一覧

・日本政府、IMFに2400億円を追加融資へ
・日本政府、ラトビアから排出枠150万トン購入
・鳩山首相、インドネシアに4億ドル(約360億円)の円借款
・アフガン支援策:日本政府、警察官訓練などで5年間で70億ドル(4〜5000億円)を拠出へ
・鳩山首相3年間でODA5000億円表明 日メコン首脳会議
・鳩山イニシアチブ 途上国の温暖化対策、12年までに8000億円支援 環境相
・日本、IMFへの最大1000億ドルの資金支援で合意文書に調印
・日本と世銀が途上国の銀行支援、3000億円規模のファンド設立
・食料・環境に150億円拠出 IMFで日本が支援表明
・パキスタン支援国会合、17日都内で 日本は約1000億円を約束
・ソマリア支援に208億円 日本は20億円追加を検討
・日本、インドネシアに金融支援/融通枠120億ドル(約1兆1200億円)に倍増
・日本、途上国支援・環境分野の基盤整備に4,900億円融資
・日本国内の韓国学校、日本政府が授業料支援
・民主党政権  朝鮮学校に毎年4500億円予算決定 一校当たり49億円
・「鳩山イニシアチブ」はインドネシア 気候変動対策に374億円支援
・COP15「鳩山イニシアティブ」で途上国支援に3年間で1兆3000億円を支援

事業仕分けによる2010年度予算要求の削減額は約6770億円

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 18:00:35 ID:hsVqPmvD
私も女子高生に好かれたいものだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 18:16:46 ID:WqJs0HfF
日本沈没・・序章・・
298 :Trader@Live! [↓] :2009/12/20(日) 16:37:39 ID:7ApfBDTY
これで全部かな?
拾い物ですが、今日のたかじんです。

692 名前:名無しさん@十周年 :2009/12/20(日) 16:32:58 ID:MzOUwVvx0
やっとうpおわた
たかじんのそこまで言って委員会 12月20日
http://www.youtube.com/watch?v=pt3FoH1kGR0
http://www.youtube.com/watch?v=pt3FoH1kGR0
http://www.youtube.com/watch?v=0_pHLojaYEo
http://www.youtube.com/watch?v=O0NfKW2NFoA
http://www.youtube.com/watch?v=mmvKbQ9XBqY
http://www.youtube.com/watch?v=rfM4TMihvjE
http://www.youtube.com/watch?v=cebgSs4doRM


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 18:16:55 ID:WqJs0HfF
日本沈没・・序章・・
298 :Trader@Live! [↓] :2009/12/20(日) 16:37:39 ID:7ApfBDTY
これで全部かな?
拾い物ですが、今日のたかじんです。

692 名前:名無しさん@十周年 :2009/12/20(日) 16:32:58 ID:MzOUwVvx0
やっとうpおわた
たかじんのそこまで言って委員会 12月20日
http://www.youtube.com/watch?v=pt3FoH1kGR0
http://www.youtube.com/watch?v=pt3FoH1kGR0
http://www.youtube.com/watch?v=0_pHLojaYEo
http://www.youtube.com/watch?v=O0NfKW2NFoA
http://www.youtube.com/watch?v=mmvKbQ9XBqY
http://www.youtube.com/watch?v=rfM4TMihvjE
http://www.youtube.com/watch?v=cebgSs4doRM


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 10:57:29 ID:Xa7iEh3J
もうすぐ50だってのにネトウヨかよw

121 :スレ主 :2009/12/21(月) 21:33:46 ID:/PU4UIM9
最近、肌(顔)の劣化が激しい。。。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 08:16:29 ID:IDnLkg3W
大学生の学祭を見ても、もう懐かしいと思わなくなってしまった。
若さが妬ましい

123 :スレ主 :2009/12/24(木) 20:49:35 ID:JAOMFqXe
妬ましいよな。


遠い日の花火だ。。。。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 15:48:43 ID:gXYHxGPH
そうか?
若さ故の焦燥感はもういらない。
歳とってよかったよ。

125 :スレ主 :2009/12/25(金) 21:23:03 ID:v7T76IhW
もうすぐ 年男 じゃなくなるのか。。。。。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 00:17:55 ID:AjaD7/qI
年末だからここに帰ってきたよ
最後だし賑やかに行こうじゃないか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 01:22:12 ID:YlYDrXfR
先ほど「砂の器」見たら暗い気持になっちゃった・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 09:50:21 ID:HxZz1tg1
最近の老い=悪ていう風潮から脱却せんとな。
老いての楽しみ、老いての生き方を見直そうや。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 10:03:10 ID:yus/KnaT
なんか40代の本スレ、最近妙な雰囲気になってきたよなー
そろそろこっちをすみかにするときかも試練

130 :スレ主 :2009/12/26(土) 23:21:48 ID:9g/GknAc
未来を思い描けるか?

もう 未来=老い だな。。。。。

131 :スレ主 :2009/12/28(月) 05:58:40 ID:5jauu+ri
今日、沖縄から自宅へ帰るよ。。。。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 11:45:06 ID:KY2vOZhs
じゃ、某板の家族サービス(ry への報告よろw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 16:41:52 ID:YpZuDtt9
俺は青森に帰るんだぜ…寒い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 18:50:27 ID:QrXaroqT
じゃっぱ汁が待っている!

135 :スレ主 :2009/12/29(火) 11:14:44 ID:Qyq057N4
暇でする事が無い。

何だかんだ言っても、会社が良いなぁ。。。。。

136 :スレ主 :2009/12/31(木) 10:43:06 ID:Y1P11oI4
もう年男も終わりだ。

誰か、このスレ削除依頼出してくれないかなぁ〜

137 : 【中吉】 【1997円】 :2010/01/01(金) 00:20:31 ID:68qcxfw2
>>1です。明けましておめでとうございます。。。。。

138 : 【だん吉】 【293円】 :2010/01/01(金) 08:17:19 ID:gGJD5t6i
あけおめ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 21:23:20 ID:x1pjvYjU
>>116
FL1-122-132-103-50.iba.mesh.ad.jpコピペ馬鹿!
アク禁ざまぁwwww

140 :スレ主:2010/01/02(土) 23:03:32 ID:fqOdJIje
女房とSEXしたよ(恥)。。。。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 13:13:07 ID:8003W40t
どうでもいいことだが、年男年女って40代じゃないの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 20:11:36 ID:8003W40t
50代スレに書いても、あんましこないんじゃないの?

143 :スレ主:2010/01/04(月) 21:47:00 ID:HToVUTMV
皆あと2年で50歳だろ、早目に来て待ってるんだ。

明日、沖縄(単身赴任)へ帰る。
次はいつ、帰って来れるんだろう?。。。。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 15:22:36 ID:AQXB+2on
>>140
頼む、教えてくれ
何故まだ性欲がある・・・しかも妻と

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 15:28:42 ID:yVKwxJzm
嫁が若いんじゃね?
ウチも嫁はまだ30前半だしw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 15:47:57 ID:AQXB+2on
ええのぅ
やはり年下にすべきだった
というか、最近性欲自体ないんだが・・・もう男としても終わったのかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 15:59:10 ID:yVKwxJzm
でもね、嫁が若いってことは子供もまだ小さいわけで・・・
同級生では孫のいる人もいるだろうに乳飲み子おんぶしてる自分w

148 :スレ主:2010/01/16(土) 21:05:47 ID:TnZxsymq
しばらく留守にしてました。

明日はどっちだ?。。。。。

149 :スレ主:2010/01/21(木) 06:39:27 ID:kTWYdxNP
昨日は1人で散歩した。

空よりも青い海は、東シナ海だっと気付いた。

本当は、太平洋に近い街に住んでいたのになぁ。。。。。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 17:19:26 ID:KdMRhqN+
沖縄の海 エメラルドグリーン
瀬戸内海 水色
太平洋  青
日本海  蒼
オホーツク海 群青色

旅の印象。利尻から礼文へ渡る船から見ると、吸い込まれそうな色だよ。
絶対魔物が棲んでいるよ。

151 :スレ主:2010/01/22(金) 21:53:09 ID:yNDq47S2
NHKのニュース9を見ていた。

濱田さんに感動した。

私が夢を諦めたら、全て終わりでしょう その通りだ。

自分はなんて小さい人間なんだと 思った。。。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 01:52:56 ID:ezrM99r3
スレ主に聞きたい・・・更年期ってきた?
俺いつからかわからないんだが

153 :スレ主:2010/01/24(日) 06:50:42 ID:GINLUTzY
更年期ってどんな症状か分からないが、多分、47歳位からきてる。

@憂うつ感
A不眠症
B冷え症
C食事後、体が暑くなる
D首、肩が凝る
E膝、肘が痛い
F平常時のチンコが小さくなった
Gオシッコのキレが悪い
G近眼+老眼で仕事に支障をきたしてる

みんなが「加齢の為」と思っているものは、実は「更年期」じゃないか?


それより、今日は定休日。何をしようか、1人きりで寂しい。。。。。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 09:58:01 ID:VkYhdkOz
>>153
1、3、6あたり思い当たるな。
2は3対策でしてる生姜食って寝ると緩和したような気が。
5はもうかれこれ10数年のつきあいになる職業病だ。
8は散歩や筋トレをすると改善する。
7は元から小さいので変わらんw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 18:18:13 ID:SUJHrMyr
>>153
ありがとう
完全に更年期ねw

最近本当に性欲がないんだ 何を見ても
皆はどうだい?俺だけだろうか・・・

156 :スレ主:2010/01/29(金) 20:25:25 ID:JqtJmWIp
オイらは オナニスト だけど、
いつからか、一日おき位になった。。。。。

157 :スレ主:2010/01/30(土) 20:42:27 ID:9pgceP1Q
この人の様な 人生 だったら。。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=3iid-A6_CB4

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 00:52:29 ID:V6R3aJ1s
>>156
俺はもう悟りの境地かな
ここ1年は確実にやってない
おなぬーをね

159 :スレ主:2010/02/05(金) 07:46:02 ID:XuYWppAh
仕事柄、一日中PCを使う。
老眼が進み、PCでの作業が辛くなった。

いっそ、営業職に異動 とも思ったが、容姿の衰えはハンデだな。

顧客は、ドーセなら若い人(容姿の良い人)から買いたいもんな。。。。。



160 :スレ主:2010/02/14(日) 07:45:05 ID:ZThuq0Kx
3月末で沖縄生活も終わり。

結局、セフレどころか、女と殆ど会話のない 9ヶ月間になりそうだ。。。。。

161 :スレ主:2010/02/18(木) 06:02:50 ID:L3M0Vp0H
オイらオナニストなんだが、
最近SEXしたくて堪らない。

レ○プでもするか。。。。。

162 :スレ主:2010/02/28(日) 06:51:21 ID:XpmF8QH7
地震はすごく揺れた。。。。。

163 :スレ主:2010/03/03(水) 20:46:16 ID:lWprnbk7
2chのダウンには参った。

韓国の馬鹿共が・・・許せん!。。。。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 02:20:22 ID:2XgmV5ED
韓国の馬鹿共が許せないのは当然として
誘引したネトウヨ弁慶も許せない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 11:36:03 ID:OpfNKwhP
莫迦なんだから許しとけ
日本攻撃したつもりがアメリカ攻撃したんだから

166 :スレ主:2010/03/05(金) 21:52:31 ID:L0XOdrn0
先週、帰省して女房とSEXしたよwww

耳心。。。。。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 23:22:48 ID:poVUmyZf
みみごころって何?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 23:33:52 ID:LVeSRqGF
>>167
恥と釣られてみる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 23:41:11 ID:poVUmyZf
どうりでググっても分からない訳だ

170 :スレ主:2010/03/06(土) 20:44:16 ID:sPjWl4JE
>>167、先輩が見てくれたのかな?

オイらは ネ申 だ。。。。。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 20:50:00 ID:p5/mBskd
『。。。。。』は引越し、大変じゃないか?

俺は時々夢で、明日引越しだから今日中に荷造りしなきゃ
ならなくてはと、焦る夢を見る。
一人暮らしはもう25年以上前の事なのに…
なんか切羽詰っているのかな(夢占いは、よくは知らんが)

172 :スレ主:2010/03/06(土) 20:54:00 ID:sPjWl4JE
何故、オイらの引越しを心配してくれるんだ? 超能力?

4月に異動するから、面倒臭いなぁ〜


頁豆 が痛い。。。。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 21:33:15 ID:2v7+nUW9
みんな、出世欲って残ってるか?



174 :スレ主:2010/03/06(土) 22:02:17 ID:sPjWl4JE
さすがに、この歳だと先が見える。

出世は望まないが、現状維持は欲する。

例え他人を突き落としても。。。。。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 22:08:36 ID:NEcu9J45
出世は望んでいないが、上司が飛んでくれないかなとは思う

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 12:05:58 ID:myNtoby+
そうだよな。有難う。
俺は役員狙うか、現状維持かで思案中・・・。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 12:51:00 ID:Woq4qPTH
縦入乳虎隊 勿践名利路
たといにゅうこのむれにはいるとも みょうりのみちをふむことなかれ

178 :スレ主:2010/03/07(日) 15:27:28 ID:tiLabMyC
>>176、悩ましいねぇ・・・

取締役は一丁上がりだからね。
ガバナンスの関係で任期1年の会社が多いし。。。。。



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 19:52:23 ID:q1YEdX5G
>>172
>>171だけど超ム月ヒヒじゃないよ。
同じ年のスレで主が移動みたいな事、カキコしてたんでね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 21:06:16 ID:5vi1Ppfz
>>177
良い言葉を有難う。
まだ、なまぐさい俺にはその境地は無理だと・・・。

>>スレ主さん
いや、執行役員だから大丈夫。(笑)
取締役は、断固断る!


181 :スレ主:2010/03/07(日) 21:35:33 ID:tiLabMyC
4月には、>>180(執行役員)の昇進祝いをしよう。。。。。

(経営会議とか、大変そうだぁ・・・)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 00:44:30 ID:WN5so4wi
さて、3月は人事異動の季節だ。もし不本意な異動内示がきたら
辞表だそうかとも考えている。公務員です。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 01:58:20 ID:53R2K48+
辞めるなや。
定年したら又、カキコしれさ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 11:11:36 ID:81NK7pPc
この年で公無員辞めたら仕事見つかるまい。生活の当てが無いなら職にしがみつくべし。

185 :スレ主:2010/03/14(日) 02:38:44 ID:wUgRZcnU
>>182、公務員は 頭を押さえつけられている と感じるんでしょうね。

でも、生活を考えたら 絶対に辞めちゃダメだよ。。。。。

186 :スレ主:2010/03/21(日) 20:31:47 ID:AOczsded
保守しとかなきゃ。

何時になったら、沖縄から戻れるんだろう(ーー;)。。。。。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 21:47:48 ID:nRbNOKe/
50代板ってIDが出るんだね、40代板はなぜ出ないのか。。。

188 :スレ主:2010/03/21(日) 22:39:52 ID:AOczsded
何でだろうね?。。。。。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 18:14:34 ID:wBiOTvR/
。。。。。元気?
4月からは、どこに住むン?

190 :スレ主:2010/03/22(月) 19:59:30 ID:oGNQgZ65
>>189、乙

元気ないよぉ〜。
上司と、その上の上司に嫌われたので、どこに飛ばされるか・・・

嫌がらせに、営業に廻されるかもです。。。。。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 23:35:14 ID:wBiOTvR/
。。。。。…そうなんだ…辛いッス…
勤務先は、ご家族に近いほうになればと願います。
営業…なんとか定年まで元気に働いてほしい。
この場所は(他の同学年のスレも含めて)どこに行っても
通じているのが救いっす!
あまり、やけになって深酒しないでね。(禁酒は続いている?)


192 :スレ主:2010/03/23(火) 06:34:13 ID:53QQZN6X
続いていません。。。。。

193 :スレ主:2010/03/23(火) 22:23:40 ID:53QQZN6X
久しぶりに、好きな曲でも貼るか。。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=9H9p5D2fjXk

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 06:47:39 ID:m2R+Szv1
水色の恋
http://jp.youtube.com/watch?v=cdqFXoVcYb8
ひとりじゃないの
http://www.youtube.com/watch?v=1BDRd1W2Fdc
虹をわたって
http://www.youtube.com/watch?v=CQCc9Mby5mo
ふたりの日曜日
http://www.youtube.com/watch?v=Mfe9er0Xz6w
若葉のささやき
http://www.youtube.com/watch?v=Yq9PPAY_c1c
恋する夏の日
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=fdMWKeT3g4A
想い出のセレナーデ
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=MNm9PyoWwXY

昭和46年に「水色の恋」で彗星の如くデビューし、瞬く間に国民的アイドルに君臨した天地真理。
昭和47年が絶頂期で、その絶頂期の人気たるや、まさに空前絶後。
昭和49年までの4年間という短い期間だったが、天地真理は昭和40年代という激動の時代を駆け抜けた国民的スーパーアイドルだった。
デビューから39年が過ぎたが、彼女が残した功績はいささかも色褪せることはない。

195 :スレ主:2010/03/24(水) 07:45:29 ID:TpTgGwzQ
尼痴は来ないでくれよ。。。。。

196 :スレ主:2010/03/28(日) 07:30:28 ID:8DtGan56
二日酔いで

豆頁 が痛い。。。。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 09:42:25 ID:7oz3tOuD
豆頁  …クリトリスかと思った

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 13:52:49 ID:/XzUxq9b
。。。。。飲まずに、いられないのかな?
生きてりゃ嫌な事もあるしなぁ。
お体、大事に。

199 :スレ主:2010/03/28(日) 21:10:10 ID:8DtGan56
>>189、ありがとう。

今日は休肝日。。。。。

200 :スレ主:2010/03/28(日) 21:11:46 ID:8DtGan56
>>198の間違いだ。。。。。

201 :スレ主:2010/04/07(水) 08:07:35 ID:gxL1rM6T
久々に保守しときますね。。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=tJFMRMl-sZA

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 02:49:37 ID:5fOlasTT
もっと元気出せよ。48歳

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 08:16:27 ID:awYo83ly
今年49歳だ がんばれ元気世代だ

204 :スレ主:2010/04/10(土) 22:45:27 ID:FRddAfW4
何時まで現役でいられるんだろう?。。。。。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:28:58 ID:UwPAr//Z
>>203
オレも。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:47:18 ID:8OYfpMIX
999

207 :スレ主:2010/04/11(日) 21:15:46 ID:mZ7atYmq
>>206 ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:36:29 ID:QD9Y22rH
銀河鉄道世代だな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:37:22 ID:aCSpEdv9
>>200遅まきながら
>>189>>198だから、桶!
今まで、書き込みが出来なかったです。

新年度(4月から)の勤務は、ご家族と近い所になったの?
花見に一杯は良いけど、ストレス飲みは控えめにしなきゃな。

210 :スレ主:2010/04/12(月) 20:10:24 ID:+gHcRxdU
延びたんだ.....

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:38:53 ID:aCSpEdv9
沖縄維持なんだ…
スレ主さんの「。。。。。」が「.....」になっているし、
凄い落胆が感じられるんだけど…


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 01:06:33 ID:bRsT6E1j
細かいなw

213 :スレ主:2010/04/14(水) 11:29:12 ID:+Ep4LTdW
この歳でなんだが、彼女が欲しいよ。。。。。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 23:31:23 ID:7DpPlPu7
私も

215 :スレ主:2010/04/16(金) 06:48:44 ID:bwhedC6j
つまらない人生だな。。。。。

216 :スレ主:2010/04/16(金) 22:46:42 ID:bwhedC6j
皆は、好きな女の人と結婚出来たのかな?

24年前に戻りたい。。。。。

217 :スレ主:2010/04/19(月) 07:29:03 ID:b6HL52Ay
さあ、仕事へ行くか。

職があるだけ、マシかぁ。。。。。

218 :スレ主:2010/04/20(火) 06:29:11 ID:Yahx3H6i
50代以上板は、ほぼ死んでるなぁ。。。。。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 12:11:58 ID:+4G87lTB
少しづつ繰り上がっていくさ。
40代前半の奴らの2chを利用する率は、
かなり高いそうじゃないか?

220 :スレ主:2010/04/21(水) 07:16:10 ID:q3dFzJ9B
このスレも、そろそろ過去落ちしそうだなぁ。。。。。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 10:26:52 ID:YsEM8GWN
50代以上 http://gimpo.2ch.net/cafe50/ (652@730)
(現在のdat数@サーバの圧縮規定値)

近いっちゃ近いけど、なんつう中途半端なスレ保持数w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 02:20:53 ID:2Y66U0KM
W〜〜U!お父ちゃん!早く異国の地から帰ってきて!!!
厳冬のゴビ砂漠・・・一年延びるってど〜いうこと????
そんなさびいとこ・・・アタシ・・行かないから!!

223 :スレ主:2010/04/23(金) 07:04:01 ID:iSe58q1Z
5月からは大阪なんだ。。。。。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:42:39 ID:rotJNFFz
おい、おい、おい!
スレ主さん、大阪なのか!
沖縄とエライ違うケンミンショーやん!

…陽気な土地柄は似てるか。


225 :スレ主:2010/04/24(土) 07:12:27 ID:CEwA6FcM
大阪は人が多くて・・・

その中で1人ぽっち。寂しすぎる。。。。。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 13:49:07 ID:c2yPUXOM
哀しい色やねんのねん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 00:42:06 ID:U3QonfvV
>>225
曾根崎の松屋でよく飲んでる。
会社近ければおいで。

228 :スレ主:2010/04/25(日) 08:12:08 ID:Y3sPahyr
>>227、ありがとう。

寮(会社所有の超古いマンション)は、梅田の近くなんだ。。。。。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 17:45:44 ID:Dmg+tlMP
牛丼屋で飲んでるのか?w

牛丼は松屋が一番美味いとオモ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 01:15:57 ID:g1MWl09O
>>229
松屋は牛丼じゃなく「牛めし」な。

ちなみに>>227の「松屋」はもちろん牛めし屋なんかじゃない。
俺もときどき行くけど、あそこはいい店だな。
湯豆腐とどては必ず注文する。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 03:51:13 ID:rtg1evbI
田舎もんのスレかよ....

232 :スレ主:2010/04/29(木) 07:00:50 ID:0g3QFDKE
曽根崎は田舎じゃないが。。。。。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 12:48:06 ID:eJipFGum
>>231は曾根崎も知らない田舎者だろ

234 :スレ主:2010/04/29(木) 21:24:02 ID:0g3QFDKE
5月からネット環境がありません。

とりあえず、Try WiMAXに申込んでみましたw。。。。。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 00:58:22 ID:YOM1/Ayo
で、連休どうすんの?

236 :スレ主:2010/04/30(金) 06:27:04 ID:ujKRIVOe
寮の掃除です。

1日位は、会社の誰かが大阪見物に誘ってくれるかも?。。。。。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 09:19:47 ID:G3i+XWeW
>>233 地方在住社は紛らわしいから地方版で桶


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 09:44:50 ID:zfZpOfbf
>>237
日本語で(ry


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 13:14:04 ID:ORsbhDaK
別にいいだろ。
仲良くやろうや。

240 :スレ主:2010/05/01(土) 21:19:13 ID:nQYmdusx
>とりあえず、Try WiMAXに申込んでみましたw。。。。。

もう届いた、早っ!
他のスレでは、しばらくROMってます。。。。。

241 :スレ主:2010/05/03(月) 13:51:08 ID:z8gfPC2x
新大阪→東京「こだま」で4時間かけて帰省。

やっとこ家に着いたら、誰も居ない。。。。。

242 :スレ主:2010/05/04(火) 22:58:52 ID:5LCwFEEg
本店の「一丁上がり」のポストに就いた。
55歳の役職定年まで、ドー過ごすか?

人として50代に何を成すか、考えるが
答えは靄の中。誰か教えて下さい。。。。。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 02:17:54 ID:bxGCXXTA
>>242
最近高校生〜大学生向けの哲学入門書
「哲学ってなんだ」岩波ジュニア新書を読んだ。
岩波ってえのが、俺的には気に食わなかったが、
とてもためになった。
お勧めするぜ。

244 :スレ主:2010/05/05(水) 06:21:22 ID:Fg5AmSbL
>>243、ありがとう。
大阪へ戻ったら、図書館で探してみる。。。。。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 14:21:23 ID:uosqSqVJ
wwwwwwwオイらさん、やることやってるんじゃんwwwwwプゲラwwww
何が夫婦仲うまくいってないだwwww

166 名前:スレ主[] 投稿日:2010/03/05(金) 21:52:31 ID:L0XOdrn0
先週、帰省して女房とSEXしたよwww

耳心。。。。。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:59:35 ID:VFqDbzQx
それが、夫婦なのだよ、明智君。


247 :スレ主:2010/05/10(月) 21:45:52 ID:mao2ykfA
>>230、松屋 見つけましたよ。。。。。



248 :スレ主:2010/05/11(火) 23:29:30 ID:yt2eP7gr
大阪では、酒のつまみを あて と言うんだな。。。。。

249 :スレ主:2010/05/12(水) 10:19:46 ID:ngNtxTIf
Try WiMAXを返却するので、しばらく2ch出来ません。

部屋に光をひくより、i-Padを買おうかと思っています。
気が変わるかもしれませんが・・・

それまでに、落ちていなければ嬉しいです。。。。。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 03:48:21 ID:h5fqziqJ
去年ショックだったこと。

スーザン・ボイルと同い年だ。・・よーく誕生日見たら1961年4月1日。
なーんだ、学年一つ上だよ。まあ俺は5月1日生まれで一カ月しか違わないのだが・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 12:53:19 ID:WxcC9fMW
田園都市線なつかしい
学生の頃三軒茶屋に住んでいた

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 01:30:53 ID:kuvPnEsn
田園都市線や小田急線は熟年男女の出会いにぴったり。A男も混んだ電車の中
で熟女に指を捕まれ、握り返してそのまま下車。(途中省略)彼女は一晩中
イキっぱなしだった。亭主に「女とは見てない」といわれて一年以上セックス
レスだった彼女は、A男の声を電話で聞くだけで濡れ、快感に襲われて立って
いられないほどになった。酒を呑むと凄く欲しくなり、夜遅くともA男を呼び
出し、彼の家に泊まりに行った。不倫は亭主に対するいい仕返しだった。
 その彼女の父親が孤独死をした。亭主が一切の処置を完璧にやってくれた。
夜には、寝床で泣いている妻を抱き、毎晩挿入してくれた。半立だが誠意がこ
もっていた。
 何も知らない亭主の優しい愛撫に、彼女は「有難う、ごめんなさい」と泣いた。
口にできない申し訳なさに苛まれた。こうして彼女はA男と別れた。「主人に悪い
から」と。ここまでなら良い話。
 しかし、一度禁断の木の実を食べた女はその味を忘れられない。別れるのは、
実はその男に飽きた時だけらしい。
 A男を振ったすぐあと、彼女は仲間の飲み会の席で別の男をデートに誘った。
それを目の当たりにし、甘く誘う声を聞いたA男は、早速川柳を作った。
「酒飲んで 男を誘うおばあさん 指輪はさすがに はずしてる」
女は孫が二人もいてもまだ男なしでは生きられないのかね。亭主てのは何
だろうね。(これ完全な実話。) 


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 06:17:14 ID:TyQjmo6y
げに恐ろしきは人の業

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 13:33:53 ID:9v7wWrVC
>>252
>混んだ電車の中
で熟女に指を捕まれ、握り返してそのまま下車。
このあたり読んだことないけど安いエロ小説みたいw本当に実話なの???

性欲ってそれこそ人それぞれで、個人差があると思うよ。
70ばあさんが若いホストに狂っているのもいれば
40代でほとんど性欲ない人もいるからね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 12:05:14 ID:m2b6vZ3f
隣の栄子チャン
どうやら イボ痔らしいよ・
開脚手術・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:52:01 ID:GY2Q1ot9
254さん
本当の話です。顔を見てちょっとがっかりしたけれど、
恋人にするわけじゃないから、と我慢した。駅前で焼き鳥
をすこしたべ(一応向こうも品定めをしたらしい。)、
タクシーにのったら、「このへんにラブホテルありませんか」
と女がいった。恥かしくもなくよく云える、と感心した。てっきり
商売女だと思い遠慮せず一晩中めちゃくちゃにしたら、感激して
またの機会を頼まれた。「私は病気じゃないし、お金でもない」
と朝問わず語りに云っていた。素人だった。私は独身だから不倫
じゃないよ、と言ったら「23で子供を産んで、その娘がまた23で
子供を産んだ、私は若いおばあちゃん。」「いやならもうなしに
しましょう」といった。しかしその後もう4年続いている。そろそろ
飽きたらしい。おかしいのは、亭主が5歳年下だという。そうなると、
亭主が高校2年のときに長女が仕込まれたことになる。長女の父親は
別なのだろう。シングルマザーと若い燕の、二人目の出来ちゃった婚
かなと想像している。あるいは娘3人とも親父が違うか。いろいろ年齢
を云うから、計算するとかなり男出入りの多かったらしい生活が見えて
しまう。ご当人はそんなことまで知られているとは思っていない。
「学校の先生」だが男好きで、血の巡りはあまり良くない。亭主はどう
なっているのだろう。二人でそれぞれよろしくやっているのかな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 19:50:52 ID:HPx/js08
単なる淫乱メンヘラでしょう
年齢その他の経歴、家族構成も嘘か本当か分かったもんじゃない。
電車の中で見も知らぬ男を誘うなどまともな女がするわけない。

それだけ性に抑制が聞かない女は生活もめちゃくちゃだと思う

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 00:17:56 ID:M9KHFKRz
>>252=>>256
突っ込みどころ満載の作り話乙


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 00:20:35 ID:B6XTqhck
赤松農相は許せない
自民保守王国だから国の初動が遅く、宮崎を見捨てた民主政権を許せない。
これ見て泣かないやつは鬼だ、人じゃない。
地元のTV局GJ! 宮崎県職員、JA宮崎、宮崎の畜産農家がんばれ!
http://www.youtube.com/watch?v=5TT7XBnnmEQ


【宮崎/口蹄疫】「日本政府 口蹄疫で 国連専門家チームの受け入れ断る 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274611047/l50

260 :スレ主:2010/06/02(水) 16:20:44 ID:BBHIdfuT
鳩山さん辞任したね。次は誰なんだろう?

261 :スレ主:2010/06/02(水) 16:42:00 ID:BBHIdfuT
もうすぐ50代。

そろそろ病気が怖いね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 19:34:20 ID:JhEyHP8/
スレ主さん、
2ちゃん出来る環境になったんだね、良かったね。


263 :スレ主:2010/06/02(水) 19:51:05 ID:BBHIdfuT
ありがとう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:25:14 ID:lFHzq55o
◎原口
○菅
×枝野

265 :264:2010/06/03(木) 00:26:16 ID:lFHzq55o
どいつがなっても、ろくでもないけどな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:37:57 ID:7O99bNlO
新自由主義に戻らず、増税は極力避ける人にお願いしたい。
とにかく普天間とか政治と金とかは後回しにして経済再生をお願いしたい。
マスコミだって赤字続出ズタボロなんだからそっちに導くくらいしてくれ。
生活が良くなるなら民主でも自民でもいいからさ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:35:33 ID:lRWPNyoS
消費税を一律に上げるのではなく、贅沢品に高い課税をしたら良いのに
ヨーロッパは生活必需品は安くて贅沢品は高いよ
そうじゃないと生活できない人たちも出てくる

268 :264:2010/06/03(木) 13:11:37 ID:lFHzq55o
>>266
だったら、国債発行はOKだよね?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:30:18 ID:6HQLUZbh
立ち上がれー不能族・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:32:42 ID:lFHzq55o
test

271 :スレ主:2010/06/03(木) 20:31:44 ID:tGPHKBqD
>>264は、原口さんが本命なのか?

やっぱり、菅さんだろう・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:11:04 ID:lFHzq55o
264だけど、ゴメン。
原口氏は出馬すらしないようだ。
代わりに小沢氏の後ろ盾を受けて樽床って人が立候補した。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:13:03 ID:lFHzq55o
×後ろ盾を受けて
後ろ盾を得て

274 :スレ主:2010/06/03(木) 21:31:23 ID:tGPHKBqD
樽床さん、ニュース9で初めて見たwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 07:09:20 ID:1LitmVYb
スレ主が「。。。。。 」を使わないで「・・・」や「www」を使ってる。

何か心境の変化でもあったのか?

276 :スレ主:2010/06/04(金) 20:30:29 ID:T/AyglBr
もう、半コテは止めたんだよ。

追跡しないでくれ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:34:42 ID:ffBVgDqb
おまんこ体操で 愛されおまんこ を目指そう♪o(^-^)o
気になるあの人を自分のおまんこ中毒にしちゃえ♪(*^-^*)
それじゃいくよ!ソーレ!♪

 _(^o^)  イチッ♪
/\(i)/\ <キュッ♪

 _(^o^)  ニッ♪
/\(i)/\ <キュッ♪

_\(^o^)/ お ま ん こ ♪
/\(0)/\ <クパァ

 _(^o^)  ニィッ♪
/\(i)/\ <キュッ♪

 _(^o^)  ニッ♪
/\(i)/\ <キュッ♪

_\(^o^)/ お ま ん こ ♪
/\(0)/\ <クパァ

(^o^)/ハイッ♪♪♪


278 :スレ主:2010/06/04(金) 21:47:45 ID:T/AyglBr
本当にそんな事が、可能なのか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:21:58 ID:wl+jXQO0
まあ、こんなもんだ。
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%93%E4%BD%93%E6%93%8D&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a

280 :スレ主:2010/06/06(日) 22:37:22 ID:LOPDcLpM
>>279、初めて知ったよ。ありがとう。

お休みなさい。

281 :スレ主:2010/06/07(月) 20:46:29 ID:P/Wx4w6O
自宅も赴任先も地デジ化してない。

まあいいか。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:14:08 ID:Iytgb86d
テレビ・新聞ってなきゃないで如何という事ないよな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:44:09 ID:7ePvmdia
ネットがあれば、間にあう。
でも、独身なんで家にいるときは
ほとんど見てないが、TVはつけっぱなし。

284 :スレ主:2010/06/09(水) 14:13:24 ID:+w4ESXfS
この人を応援しようじゃないですか


http://kimienglish.ti-da.net/

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:22:21 ID:w6HldDQy
50才超えてからHをあんまりしたく無くなったのは何故

286 :スレ主:2010/06/09(水) 15:29:44 ID:+w4ESXfS
まだ48なので分からない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:17:52 ID:hf+PsTbg
>>284
バツイチアラフォーか?なんでこの人を応援しなければならないの?

288 :スレ主:2010/06/09(水) 17:21:46 ID:+w4ESXfS
深い意味は無いんですが・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:38:48 ID:JxtSDh6T
>>288
やっちゃったことがあるとか?

290 :スレ主:2010/06/09(水) 20:45:18 ID:+w4ESXfS
意味不です?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:51:50 ID:hf+PsTbg
このおっさん単身赴任で欲求不満だから、ネットで女でも探しているんじゃないか?
だからバツイチアラフォーのブログなど覗いているw


292 :スレ主:2010/06/09(水) 20:52:59 ID:+w4ESXfS
>>291、沖縄スレに来いや

293 :スレ主:2010/06/09(水) 21:39:25 ID:+w4ESXfS
株価はどこまで下がるんだろう?

294 :スレ主:2010/06/09(水) 21:58:17 ID:+w4ESXfS
たまらないな。青春を思い出す。

http://www.youtube.com/watch?v=FYCmdkb5oZ4

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:19:44 ID:dPCv8HhB
>>284
市民派ってえのが、かえって胡散臭い。

296 :スレ主:2010/06/10(木) 22:22:11 ID:s4TnE6aZ
シェアハウス ってドーだろう?

面倒いだけか・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:35:48 ID:wrB4Tw+Y
>>294
きもい
自分の娘のような世代の子なのに


298 :スレ主:2010/06/10(木) 22:44:21 ID:s4TnE6aZ
>>297、違うよ。

水着とポニーテルって、もろ僕らの30年前の彼女だろ。
AKB48の娘達に、ムラって来ないよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 02:45:49 ID:XbKFJWWr
>>298
いや、30年前っていうと猫も杓子も聖子ちゃんカットだった。
ポニーテールが流行ったのはその後じゃなかったか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:18:53 ID:qCM4XQ3H
>>299
その通り
ポニーテールに10代の娘がスレ主の個人的な趣味なんだろ


301 :スレ主:2010/06/11(金) 19:19:01 ID:roKgzq0i
確かに聖子カットだった


302 :スレ主:2010/06/11(金) 19:57:47 ID:roKgzq0i
先月は、歓送迎会で10万円位使った・・・

財政難だ。

303 :スレ主:2010/06/11(金) 21:37:22 ID:roKgzq0i
またまた沖縄ネタ

http://www.youtube.com/watch?v=odnKkijJF8Q&feature=related

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:39:30 ID:wU42h3Kx
昨日 昼間2時頃、お向いの京子さん宅に彼氏が来ていた様子です
後にお会いしたら大分お疲れ?の様子でした。

305 :スレ主:2010/06/12(土) 21:47:51 ID:JlnfATuG
京子さん、不倫なのかなぁ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:39:02 ID:RrYc1DyN
不倫したいですか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 11:05:11 ID:NFOIDav5
結んで開いて手を打って股開いて返して♪・・・

308 :スレ主:2010/06/13(日) 14:23:47 ID:2zNej4a4
雨が降っている。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:55:09 ID:RrYc1DyN
まるっと にっこり ぅふっと幸せ(^.^)

310 :スレ主:2010/06/13(日) 20:21:22 ID:2zNej4a4
釣りか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:38:55 ID:RrYc1DyN
別になんでもいいじゃない。寂しい同士なんだから。

312 :スレ主:2010/06/13(日) 21:02:00 ID:2zNej4a4
確かに寂しいな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:48:02 ID:ZV2ERO1O
京子さん 未だ目が空ろ気味で先日の余韻が・・・
相当・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:57:24 ID:449Ybscr
京子さんって誰なんだ。
どんな人なんだ。
気になるように書き込みでくるねw


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:34:51 ID:cpYqjqp0
コメヘンの病院の入院患者が、隣の病棟の入院患者に恋慕してるんじゃないかな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:28:02 ID:nfWTMCf1
あはは、納得しました

317 :スレ主:2010/06/14(月) 19:14:46 ID:D5iWzV6e
頭のおかしいヤツばかりか・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:35:07 ID:scP1XWTK
2ちゃんはこうやって冗談言い合って楽しむもの
あなたはユーモアセンスも2ちゃんセンスもないわな

319 :スレ主:2010/06/14(月) 19:50:29 ID:D5iWzV6e
ハイハイ

320 :スレ主:2010/06/14(月) 21:27:41 ID:D5iWzV6e
急にソーメンが食べたくなった。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:30:09 ID:eogt17RB
馬鹿なこと書いたり読んだりして、笑ったり笑わせたりするのは楽しいけど、
「2ちゃんセンスがある」と言われても嬉しくないなぁ…

322 :スレ主:2010/06/14(月) 21:32:56 ID:D5iWzV6e
もう、2chは過疎ってるでしょ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:22:14 ID:0cxYxqKL
お庭おいじり あそこが丸見えでした。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 15:58:43 ID:GnkGQfF0
また 京子 さんか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 17:18:22 ID:f4wh20/b
旦那さんが股がってるぅ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 17:28:41 ID:GnkGQfF0
京子さんUPしてくれよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 17:43:49 ID:zZgqIIcd
つ ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/8356/83560951.jpg

328 ::2010/06/15(火) 17:45:01 ID:GnkGQfF0
ウケタwwww


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:33:19 ID:KUIILBzo
俺たちの世代だったら吉沢京子じゃね?
柔道一直線のと、ど根性ガエルのといるけれど。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 04:14:56 ID:LiM8943F
朝食は、豚汁定食(350円)にするかな・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 09:55:31 ID:LiM8943F
昼食は、レバニラ炒め定食(?円)にするかな・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 11:20:16 ID:RrwCbGnr
から立ち日記、

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 11:47:48 ID:1qSCYj64
>>330
いずれも高カロリー、コレステロールも高そう

334 :スレ主:2010/06/16(水) 21:00:17 ID:LiM8943F
泡盛が呑みたい・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 10:40:58 ID:ynRkKF5Q
栄子ちゃん朝 植木に水やり中です
どひゃー凄いおケツだことクラ々です。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 11:01:41 ID:2wtRYQmn
今度は栄子ちゃんかw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 11:26:30 ID:c7hXY3R7
コメヘン病院の掃除のオバチャンかな?>栄子ちゃん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 15:30:24 ID:jKbABir5
じゃあ京子さん何やってる人?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:48:41 ID:an2VWg8q
>>338
>>315

340 :スレ主:2010/06/18(金) 21:30:39 ID:tw0k0PAJ
バカ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:32:28 ID:tw0k0PAJ
バカ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 12:55:10 ID:N+UuU7JT
栄子ちゃんのパンティはどうしてあんなに
大きいのだろう?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 13:18:19 ID:JdLL0Vwq
京子さんのお尻が大きいからじゃないの?w

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 21:26:42 ID:Ht/IR9uZ
>>342
謎が謎を呼ぶN+UuU7JTの精神世界

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 03:18:36 ID:qnMgRI48
>>344
いや、嗤いが嗤いを呼ぶ、だろ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:30:18 ID:+nG3KtCR
んで京子さんはどうしているの?w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:15:11 ID:H6FYzhku
熟女物エロマンガに出てきそうな名前だよなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:08:04 ID:HrHGiQHQ
恭子の方が好きだな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:31:17 ID:Mvol0FFp
>>348
母方の婆さんの名前だ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:52:07 ID:HrHGiQHQ
>>349 勘弁してくれよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:58:18 ID:+nG3KtCR
まさか叶杏子をイメージしているとか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:08:59 ID:HrHGiQHQ
>>351 それも勘弁してよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:56:52 ID:j371C8C6
今日もムシムシしたねぇ〜

もう発泡酒を呑んでいます・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:43:40 ID:rXIYVBnN
俺は西友で買ったクエルボシルバーと40円ソーダで割ったのを飲んでいる。
自己満足だが、激安で一応本物って感じがするんで。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 10:53:28 ID:t85lxDPz
穴があったら 入りたい。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:08:52 ID:e67g9pDx
クエルボシルバー?なんじゃそれ?アルコール?

>>355
自分で掘って入れば〜

今の時期はビールがうまい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 14:03:17 ID:62BHtFhK
>>356
テキーラの商品名だよ>クエルボ
ちなみにテキーラソーダにちょいとライムを搾ると、
リッキーっていうドライなカクテルだ。

暑い日は昼ビールが最高だな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:05:57 ID:3l6qTvNx
仕事、行きたくないなぁ〜

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:11:03 ID:eHIyrT6j
またか。

おれもだよw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 10:46:32 ID:sqUh6iI/
今日は幸運 観音様が、まる見えでした。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 13:50:42 ID:O475VnKt
>>357
さんくす、今度買ってみようかな〜〜炭酸入れれば夏ドリンクにちょうどいいし
>>360
出た〜〜〜〜
京子さんの?それとも栄子さんの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:26:11 ID:odwYjjWf
今日は休肝日だ。

明日はハイボールにしよう・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:54:59 ID:70u0Oo7o
久々に奈良漬食べてみた
京都の有名な漬物屋の・・・すんごくうまい
日本酒が進む

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:53:16 ID:uXDWXE89
遷都君か・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:31:30 ID:6Oa4NVAn
奈良漬なのに京都の漬物屋のがうまいんだ。
俺は坂東のアラエビスなのでピンと来ないな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 08:45:14 ID:m9wjICAx
休みなのに、する事が無い・・・

洗濯でもするか。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:41:20 ID:m9wjICAx
もう呑み始めたよ。

完璧にアルコール依存だ・・・


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:02:48 ID:OUGg1YMa
日が暮れてからなら大丈夫じゃね?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:31:38 ID:dwp6C6qR
今日は休肝日

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:42:51 ID:LDISvLeA
休刊日とか守っているなら問題ないな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:36:16 ID:m60kq9hh
ТОВАРИЩ
俺は一昨日休肝日だった。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:30:20 ID:JV/k8hjx
同年代の女性とすれ違うときには、胸のふくらみを必ず見るようにしているよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:48:06 ID:E4tpIOAy
>同年代の女性とすれ違うときには、胸のふくらみを必ず見るようにしているよ


??同年代の女なんて見ないよ!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:51:35 ID:/A/hX3L2
年増好みなんじゃない?京子さんとか栄子さんとかさ

そういえば食べるらー油って知ってる?すっごい美味しいからお試しあれ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 06:56:53 ID:OkNqE2Wf
ラー油か、ドコで売ってるんだろう・・・?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:18:38 ID:Kvr6S1pR
デパ地下とか大型スーパーなどで売っていると思う
ご飯や豆腐にかけるだけでも美味しいし、ドレッシングやチャーハンにもいいかも

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:08:39 ID:ajOfZV+v
今日も、あなたの握って寝るは、


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:17:48 ID:OkNqE2Wf
ちんこ だろうなぁ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:17:40 ID:jSKls+tK
ラー油って賞味期限までに使い切れんね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 17:10:19 ID:c61iRS/s
食べるラー油は美味しいから大丈夫
賞味期限までに家族と食べ切れそう

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 07:08:54 ID:Cn+fhN3z
いま、でけえオナラをした。
ところが、匂いがリアルなんだよな。
で、パンツの中を見たら、うんちが飛び出てた。
どう思うね?
俺も歳かな・・・。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:42:11 ID:La6Uv4N4
オイらのスレで「グロ」は禁止な!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:48:15 ID:Cn+fhN3z
茂顕、互いのチンチンの匂いを嗅ぎ合おう!
互いの肛門の匂いを嗅ぎ合おう!

俺は茂顕のために毎日チンチンを鍛えてる。

大陸の帰り尾行に成功して、
茂顕の居場所を特定できた。

茂顕、訪問してもいいか?

俺は、訪問したら、
茂顕の股間をグッと握る。
そしたら、茂顕も俺の股間をグッと握ってくれ。
そして互いに、「もっこりもりもり!」と叫び合おう!

草皆茂顕、ビキニブリーフは買ったか?
俺は買った。
互いのモッコリを存分にしゃぶりあおうではないか、堪能しようではないか!

草皆茂顕、ビキニブリーフを取って直に互いのチンチンをしゃぶりあおう!肛門をしゃぶりあおう!
俺は準備出来てる。
二丁目のプラチナでいいか?

無視するなよ、我が愛しの草皆茂顕!

さあ、草皆茂顕、パンツを脱げ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:55:10 ID:La6Uv4N4
何て読むんだ?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:58:20 ID:vMBHbOBv
ヤダ怖いw
このスレ精神病院の人やホモの人の巣なの?w

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:01:54 ID:Cn+fhN3z
昨日、でけえオナラしたら、うんちが全部出た!
全部だ!
後処理に3時間かかって、結局、納品が遅れた。
遅れた理由を包み隠さず、うんちが全部出た、と言ったら、
仕事がなくなった。

ネタじゃねえ、マジだ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 06:18:29 ID:j5t34bzL
ここ2・3日 キャロル を聞いているよ。

30数年経っても、新鮮だな。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:16:49 ID:dmKwdqcn
定年延長賛成 70歳まで働いて財政緩和。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:18:01 ID:S1F2tvC9
これは大変なことになります↓
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278106622/l50

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:12:19 ID:j5t34bzL
まあ、あれだな。

恋は、遠い日の花火だな。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 10:18:15 ID:n5skWO4l
それなんだっけ?
ウイスキーの宣伝、田中裕子だったかな?

それで思い出したけどサントリーのウイスキーCMは大原麗子がダントツ素敵だったなあ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 10:34:10 ID:bM0+ySgd
小雪が最高だろ・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:13:24 ID:n5skWO4l
あんたセンスないわ
大原麗子と小雪なんて雲泥の差


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:37:36 ID:bM0+ySgd
>>393は、出入禁止な

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:47:07 ID:n5skWO4l
そんな権限あんたにはない
馬鹿なの?ここは誰でも書き込める掲示板

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:28:38 ID:1k8+Wb22
この場合395氏のほうがイタイとおも
つーか半年ちゃんとロムった?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:37:01 ID:n5skWO4l
こんなスレのために半年ロムる馬鹿いるの?
もう来ないよ、安心しな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:04:49 ID:bM0+ySgd
捨てぜりふ かよ。

後味悪いヤツだなぁ〜

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:10:01 ID:h/BrIH00
センスないと言われたくらいで
偉そうに出入り禁止っていうほうもどうかと思うぞw
大人気ない

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:23:07 ID:bM0+ySgd
だい にんき ない かぁ


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:27:49 ID:h/BrIH00
確かにセンスないなw
半端コテの age だしw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:43:44 ID:bM0+ySgd
今日も一日が終わった。

発泡酒でも呑もうか・・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:26:44 ID:PZYlHYtK
去年バイクの免許、それも一気に大型まで取った。
俺って前向き?
ちなみに俺たちより上は、自動二輪、限定なんてなかった世代だね。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:21:05 ID:5Z3i2w8N
オイらも40過ぎてから、教習所で大二取ったよ。

もう、老眼で乗らないけどね。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:38:22 ID:5Z3i2w8N
このままSEXをせずに、人生終わるのかなぁ〜?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:01:14 ID:eeQscqzp
キモイなあ、発情してるのか?
風俗行ってこいや

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:06:27 ID:5Z3i2w8N
風俗は病気を貰うからイヤなんだよ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:17:20 ID:eeQscqzp
あんたはここでそうやって、セックスしたい、恋は遠い花火とかグダグダ言ってるだけで
何もしないで生涯終える人だろうな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:28:50 ID:2dqS6S3v
ここ数年でおからが旨いと感じるようになった。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:51:46 ID:5Z3i2w8N
>何もしないで生涯終える人だろうな


俺もソー思うよ。

411 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:32:33 ID:zJhpM0yG
名前が そうだ選挙に行こう になってる・・・

412 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:34:46 ID:zJhpM0yG
谷が当選かよ。世も末だな。

413 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:51:57 ID:zJhpM0yG
白戸次郎さん、当選おめでとう。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:35:26 ID:6GCScrAg
完全に過疎りましたね。

今日は、みずほと三菱商事を仕込みました。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:13:04 ID:03oOiL6R
YOU TUBE動画
★恐るべし!子供手当ての正体
http://www.youtube.com/watch?v=s2jgcgMt9xc&feature=related


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:31:47 ID:ypMCT9cv
する事無いので寝るよ。

早く、新型iPodが出ないかなぁ〜

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:22:59 ID:JdrCfhMx
俺達、アラフィフなんだなぁ〜

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:48:38 ID:dk722Dof
オッサンからジーさんに呼び方が変わっていたよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:22:04 ID:Vfq7OdPe
ジジイかぁ・・・

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:11:03 ID:IcooTpEs
ねえー早くしてー

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:12:55 ID:t4Uyxu/E
何を?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:45:45 ID:Xw04nbn9
ばかーん、

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:34:38 ID:8BTbnAio
手料理が食べたい。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:49:42 ID:BdyElY9B
文字で見ると「手」を料理したものみたいだ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:11:52 ID:8BTbnAio
てびち

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:13:50 ID:ZOWmvvhJ
いい天気だが、何もスル事が無い。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)