2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50才過ぎて】郷ひろみは今が旬【男の魅力】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 16:00:49 ID:fuxYngI8
デビュー当時は女の子よりかわいいくて超アイドルだった
しかし私は軟弱過ぎてあまり好きではありませんでした
あの頃はむしろ西城秀樹の方が好きでしたが、最近の郷ひろみは年を感じさせないバイタリティーだけど落ち着いた大人の男って感じで凄く格好よくなりました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 16:07:01 ID:2KscmYKz
余裕ぶっこいて>>2もらい

♪〜θ(^0^ )

♪会えない時間が愛育てるのさ〜
目を瞑れば君がいるぅ

♪友達と恋人の境を決めた以上もう泣くのも平気よろしく哀愁ぅ〜


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 23:28:27 ID:BwJy+YL2
よろしく哀愁は名曲ですよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 23:54:34 ID:yNbwV1j1
男の子女の子
http://www.youtube.com/watch?v=TONIHjjar9I&feature=related

郷ひろみ、当時17歳。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 01:28:49 ID:wnq25Jw2
フォーリーブスの人のお葬式場面をニュースでやっていて
業ひろみが映ってたけど、酷い老けようだね。

業ひろみの写真ってCGでかなり修整してる?
53歳らしいけど60過ぎの爺さんみたいに見えた。
普通に太陽光の下でライト無しだとあんなもんなんだ。
全然男の魅力なんて感じなかったよ。年相応のおじいちゃんだ。
フォーリーブスの人もね。まあお悔やみしとくけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 21:37:37 ID:7sJX/AXl
>>4
懐かしいですねぇ

確かにカワイイけどまだまだ子供ですね
声も幼いww


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 21:39:45 ID:7sJX/AXl
>>5
郷ひろみはデビュー前、フォーリーブスのバックをやってたらしいですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 18:07:23 ID:CdUYGUzW
>>5
大きなお世話
注射がきれてきただけ 春には再生してるよw



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 17:00:45 ID:p4HeAD50
ここは50代板なのに若ぶったレスしてるのがワラタ


10 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/02/11(水) 07:06:51 ID:VVWhGvEB
若いお姉ちゃんに囲まれても霞まないゴーは凄い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 01:11:52 ID:CRThS5Fe
レコード会社共同企画『ザ・ベストテン』CDで登場
http://nobukococky.at.webry.info/200903/article_8.html
郷ひろみ『お嫁サンバ』も収録


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 16:28:57 ID:5HQB91zX
アチチ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:31:12 ID:VzWazqmu
>>8
注射?ボトックス?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 00:58:13 ID:nk9B4CQB
年老いた昔の少女はひろみの若さに縋り付きたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 01:09:52 ID:nk9B4CQB
たとえ整形だと分かっていても、
同い年の昔の男が若くいてくれれば、
老齢に近づきつつある身には嬉しい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 01:23:02 ID:nk9B4CQB
たとえ整形でも、勉強が出来なくても、
ファンにとってはそんなことはどうでもいいんです。
同い年の男が若くいてくれたら、自分も若くいられる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 23:26:47 ID:6cpxIUrD
先輩の北公次の事務所が通販詐欺
ファンが問い合わせの書きこみをした直後に
公式サイトからBBSごと廃止したそうです

☆フォーリーブス☆[4]http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jan/1238204416/  
【フォーリーブス】鹿砦社がヤバイ件【北公次】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1239636477/


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 01:17:20 ID:t/fCpBAv
【芸能/ブログ】村西とおる・・バーニング周防氏、あなたが「秘密」にして隠しておきたいことを私は知っています。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1239982013/

村西とおるがゴーについて重大な暴露!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 23:22:13 ID:obP6PWvp
好きだったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 23:01:56 ID:yfC5tUYX
少しは縮緬皺を取り除く努力でもしろーッ!
と言ってやりたい昨今の郷ひろみだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 03:01:38 ID:qNCP+N0e
想い出の表紙『週刊FM 1983年4月25日号』郷ひろみ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552019579&tid=jpop&sid=552019579&mid=186
記事の見出しには『美貌の都の犯罪』と付けた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 22:00:58 ID:fv8ueYa3
http://www.youtube.com/watch?v=msYPbZbgA20

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 04:52:09 ID:DB9N5CXo
郷ひろみのコンサートは最高だよ!
体は物凄く鍛えているよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 11:50:47 ID:kQh9mUku
郷ひろみ、顔リフトして皺隠して白髪染めして見た目10歳若いね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 20:45:11 ID:oFYGoxa7
郷ひろみをペットにしていた男性というのは誰と誰ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/05/29(金) 17:26:36 ID:fT/+nd3O
しまった、ここはアンチバーと○○ヲタの巣窟スレだったかw
でも言っちゃる
今年も一気に55ステージの男顔ツアー SOLDOUT続出なんて凄すぎ
今がサイコーーーにカッケーーーーーヒロミゴー!!!!!


27 :fujiko:2009/06/03(水) 23:58:33 ID:A7Sz1DYX
郷ひろみ コンサートチケット お譲りします。

6月22日 福岡サンパレス

http://auction.rakuten.co.jp/

コンサートチケット で 検索してください。

番号検索は、 10000003 です。

0(ゼロ)は、6コ です。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 22:06:24 ID:K0HEWWIi
昔はすきだったが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 10:58:49 ID:FQQb7FgR
年相応の大人の魅力で売ってほしいね。
変に無理して若ぶっても痛た痛たしいだけだ。きもちわるい。
それに比べて外国の歌手は中年になってから魅力的になるね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 16:38:46 ID:Ea3U8Gpn
年相応の大人の歌手ばかりなんだから
1人くらいいてもいいだろ
こういういちゃ門つける人間はなんでもつけるんだよ
年相応になったらなったで、枯れただつまらない歌手になっただの
老けただのといちゃもんつけるのは間違いない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 09:22:48 ID:jRTFUBmg
ウエンツとのぶらり旅!面白かった!バルサミコ酢のアイス頼んで!ゴホゴホ咳しながらお酢はむせるんですとか言いながら食べてたのがかわいらしいなって思った!良くバラエティで笑いの神が降ってきたとか言うけど郷はけっこう笑いの神に愛されてる気がする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 13:15:08 ID:MFbBA1D2
郷ひろみにときめいているジーミソです。
年を取るごとに魅力が増していく郷ひろみこそまさにスターだわ☆


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:17:13 ID:xrC3m2Gx
31 「パイナポー」ばか「ぼくと同じくらいの力でやってあげて」性格悪い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 23:34:55 ID:9J0vhumm

父娘どんぶり。

得意技。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 21:45:21 ID:b6Qsa+ky
この郷さんが一番カッコイイよね
http://iup.2ch-library.com/i/i0067856-1268740890.png

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 20:07:59 ID:mzOGRhuf


全く忘れられた存在。

話題になにない、ゲイ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 02:36:39 ID:o7npyDXp
あっそ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 02:49:19 ID:U4Yh6qnH
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10273837
郷ひろみメドレー
古い歌に関しては歌入れしなおしたリミックス!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 14:44:27 ID:iCqjEmgn

写真週刊誌に、ゲ○ボーイ風に出ていた。
キモイやつ54歳。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)