2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も元気だ オナニーが気持ちいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 18:32:24 ID:KPbr0zyk
いつまで続くか、
健康のバロメーター

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 19:20:11 ID:b/2/rpvr
ひとまわり若い嫁とおなじ布団で寝ておるのですが
最近は拒否られることが多いのですが・・・それでも
めげずにもそもそと下半身にタッチしにいくんです。
でもよく考えたら手マンしたりクンニであそこなめたり
するのもこれひとえに我がティンポをビンビンに気持ち
よくする為にやっておる訳ですし、最終的に挿入に至っては
射精の瞬間を迎える為だけの絶頂を味わうだけのものです。
全ては自分のティンポが気持ち良い子とをするわけです。
なぁーんだそれならわざわざ嫁に気を遣うまでもなく
自分でシコシコと握っていればいいんだと思い至り以後
嫁にタッチやちょっかいかけることなく自分でいじってます。
その後、嫁の方から最近音無しねって言い寄って来ましたが
「快感は我に有り、内に在り」の心境に達しっているのです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 06:59:38 ID:ypidHxA7
一位コーポレーションCEO荻野政男はちんこ年齢18才。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 15:57:29 ID:tWXRbTMU
http://link-protector.com/709299/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 17:56:50 ID:6obWfq/l
歳いくほどに快感が倍増してきた
写生の手前のあの感じが何倍もすごくて、長い。
しかしそれを楽しめる相手がいない
人生とはえてしてそういうものか
元気な頃には金が無く、金を持てた頃には役に立たず、みたいな。


6 :U ◆dUzYUJ1WrI :2009/02/22(日) 16:27:17 ID:ytRjeyp8
あ♪商売繁盛で写生持って来い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)