2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女盛りは40代50代

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 00:10:32 ID:UfOISLac
若い女より熟女と呼ばれる40代50代の方がセックス相手にはたまらないと聞いたんですが、どういう所がいいんですかね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 00:37:29 ID:jdP8Fraa
40代50代はババアで完全に終わってる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 22:01:11 ID:N2IRjI2N
>>2若い男性から見たらそうだろうけど60代70代の男性が一番その頃が熟してていいって聞いたから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 10:21:25 ID:jOV5SdC6
女体盛りなら20年引き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 13:44:02 ID:0cdfgK9C
自分は30代ですが50代〜60代の超熟女に萌えます。
若い女には勃起しませんが熟女だとフル勃起します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 00:01:58 ID:s97NAY/N
>>5どんな所がいいんですか?具体的に

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 15:05:27 ID:3fJljzB+
ふざけてんのか40代50代の女は、人間の屑だろ!
腐ったマンコには、用はねえよ!ケツマンコのほうが気持ちよくなる!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 08:42:14 ID:pU05l7TH
>>3
もしもし、釣りですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 12:39:10 ID:CaAptczO
中田氏でやりまくっても、間違って出来る恐れが無い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 14:39:34 ID:pU05l7TH
ババアに胸のでかさなんか誰も期待してませんから
無い胸より顔と年気にしろドブス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 03:18:17 ID:dJ0+b5DI
50代のババアなんてジャバザハットみたいのばっかだろwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 08:32:51 ID:qMesmxz/
418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 16:10:38 ID:xvtaiIqL
>>413
おれ30代、彼女はもうすぐ60代になる50代だが、
これまでであった中で最高の女だと思う。
お互いに妻子持ちだが、若い女にない落ち着き、経験、女らしさがある。

セックスまでは時間が掛かったが、一度体の関係ができると、
どんなことでもやるようになった。
しっとりとした白い肌、たっぷりした腰、
黒いストッキングが合う締まった脚。
首筋や顔の皺もとてもいとおしくて、合うと体中キスする。

おれと同じくらいの子供がいるが、性器はきれいで締まりも抜群。
子宮口が尖っていて、女上位で腰を振られると、
亀頭がそこにこすられ、すごい快感だ。

全部中田しだが、終わっても「体の中にあなたのをいれていた」
と言ってシャワー使わない。
パンティーに精液が漏れてくると思うんだが。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 08:53:55 ID:euz7R0op
麻木久仁子や高木美保みていると全くそう思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/04/01(水) 12:54:17 ID:sHZ5M0ir
40代なら薬師丸ひろ子が最高!! 若い頃より色気立ってる。彼女となら、
 EDの俺でも立つかも?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 14:45:13 ID:UonWRH5w
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 12:32:07 ID:VgPzqyv/
石田ゆり子だと痛そうだなw

17 :熟女好き:2009/07/20(月) 23:24:22 ID:8WvE0uKt

40から50代の熟女、それもデブ熟が好きですが…なにか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 12:56:48 ID:1TLrCU/I
厳密には40〜54が最高。
閉経後は急激に肌が衰えるからね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 19:20:33 ID:jzXWqAEJ
>17
でぶ熟の私が通りますよ
現実だと誰にも相手にされないどころか人間扱いもされないのに
ネットはいいね^^


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 00:53:35 ID:KESpIy69
ほしゅ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 13:53:27 ID:VHIKaGo8
男ってほんとうにくだらないなぁ、、ハァ(´・ω・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 17:39:01 ID:UyOJd3Ka
今52才の鬼薬剤師を調教中 旦那以外経験なくウブな熟女
半年付き合ってるが 今では なんでもする痴女になってきたw

23 : 【小吉】 【138円】 :2010/01/01(金) 14:10:25 ID:68qcxfw2
馬鹿ばっか。。。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 11:31:17 ID:iUH4n02W
熟女で貧乳。
好みだけどな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 16:52:25 ID:lIvdt7s9
できちゃったせきにんとって は ないから あんしん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 12:34:10 ID:lZKckUYY
石川さゆり

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 14:08:49 ID:dsdANvly
麻木久仁子


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 10:46:38 ID:E8jfnAQl
安達有里さんを見て女盛りは50代ですよ。
ウチの女房ではヤル気が起きないが安達有里さんを見ると若い頃を思い出すくらいビンビンになります。
安達有里さんとヤリたい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:06:10 ID:gleRcWnp
懐の広さ・寛容さ、ですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:25:14 ID:E8jfnAQl
安達有里の綺麗さは半端ではないね。
これだけ綺麗なら亭主もハッスルできるよ。
有里の綺麗さで亭主も精力アップだわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 15:44:43 ID:SPJ4hYS+
大沢萌を作品で観てるとそんな感じになるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 21:53:02 ID:BgOFkYd9

こうはなりたくない。。。。。けど、なるかも。。。。。


http://d.hatena.ne.jp/namaridokkyonichijo/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 19:06:48 ID:EMk0QiZY
まさにタカラ専属の伊織涼子さんにピッタリの言葉です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 15:11:42 ID:xAZEjDZz
安達有里さんが似合うと思います。
石井苗子さんとかね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:21:36 ID:Efh6+/sp
たしかに40〜54歳が最高だと思う。
というか自分の年-10〜+3がいいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:26:54 ID:an/Kit39
ロシア人女性も ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:22:19 ID:a95VJWh+
風吹じゅんいいよねえ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)