2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ専の人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 23:17:27 ID:mKlDeczQ
俺は完全なるデブ専だあ、デブ専の人、デブの人語り合おう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 02:48:20 ID:sX7KsVyj

FUCKING DEBU 2 GET.......................www....................ww.............

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 08:31:15 ID:b3472Gco
女性って、なんで誰もがやせようとするんだろ?けっこう男って女性が
おもっているより、ふくよかな人がすきなのが多いのに・・・。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 02:12:37 ID:qM7CHp1K
だって痩せてる方が可愛いし。
私はポッチャリだけど痩せてる人に憧れる。結構コンプレックスだから嫌なんだよなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 07:41:22 ID:j58yU7p9
「痩せている=可愛い」とは限らない。
可愛いと思うのは、あくまで他人が思う基準で決るから、
俺はデブ専だから、まったく痩せている人=可愛いとは思えない
まあ、少数派かもしれないが・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 08:20:51 ID:apSQT8dU

デブ死ねよ早く死ねよ生きてる意味無いよ飢えてる人間が何億もいるんだから恥をしれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 08:46:37 ID:apSQT8dU

デブって見てるだけで気分悪くなるよなもう見たくないから早く地上から消えてくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 09:54:41 ID:j58yU7p9
>>6・7 人の好みはさまざまだ。
あなたを見たら気分を悪くする人もいるかもよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 19:12:05 ID:rUG9cPm5
死ねっていう考えは人としてどうなの?
しょうもない
3の考えは私としては助かります

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 12:16:58 ID:/k77QvUV
50代じゃ、あんましデブ専がいないかあ?

11 :U ◆dUzYUJ1WrI :2009/03/30(月) 11:30:46 ID:tZyajNNU
若いピチピチのデブ子と50代のたるんだデブおばさんじゃなぁ・・。

しかし鶏がらみたいな骨川筋衛門な血管骨が浮き出てるよりは・・・。

しかし・・・・痩せたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 11:36:59 ID:XSU9oSEC
若けりゃいいというもんでもないけどね。
年配には年配のいい所がいっぱいあると思うよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 23:44:10 ID:JNJtS3iW
>>11
なにを言ってるんですか50代のおデブさんの身体って最高じゃないですか
抱きごこち最高ですごくそそります。
しかし残念ながらもうセックスをしたがらなくなってしまってる人が多いんですよね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 19:30:56 ID:1NTxmvP5
中高生でも、デブ専っているんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 12:23:44 ID:FlX+42LO
>>15 50板に中高生がくる確立は低いと思うよ。
まあ、好みに年齢は無関係だろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 12:50:36 ID:xv62faIV
ぽっちゃり最強です
特にこの設定の50才すぎ
ただ不潔でだらしないデブス的な
イメージで評価される


17 :デブ専:2009/07/21(火) 15:38:57 ID:6HQ2sJP6

デブ専ですがなにか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)