2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョット注意するとすぐふてくされる若者ってなんなの?

1 :ロッキー兼子マムジヘビジ:2009/03/24(火) 13:30:44 ID:zpHcy0e/
わたしらの若い頃は年長者の意見を尊重してましたよね。
嘆かわしいことです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 14:40:11 ID:zxOtfUGj
47歳が喰い付きましたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 15:43:33 ID:8nCngmbC
軟弱な若いもんは自衛隊に入れて鍛え直せばいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 16:37:14 ID:ZBrEuKN5
>>3このジジイは、低能低学歴、ハッタリ妄想、大嘘つき
無教養認知症、大バカジジイです。
若いころから、定職につかずチンピラの生活をして、
もう60を過ぎてるのに、家族も無く、
深夜専門の警備員をしてる、社会のクズジジイです。
こんなやつの言う事は、無視してください。

天皇陛下よ!万歳!板を見れば、どうゆうジジイかわかりますよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 00:23:51 ID:9KIZL6pW
下手に注意するといつ刺されるか分からないもんな
嫌な時代になったもんです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 08:12:02 ID:1TL0fsdC
16歳になったら全員自衛隊にぶち込んで鍛え直せ。
国を天皇陛下を親を敬うように躾直す。今からでも遅くない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 09:26:31 ID:R24uB31i
>>6のジジイは,
低能低学歴、ハッタリ妄想、大ウソツキ無教養、認知症独居、
オオバカジジイですから、無視しましょう、
自衛隊にも、入れないチンピラジジイの癖して、うるさいよ!

早く、警備の仕事に行きな、
おまえは、小僧どもに痛めつけられ、バカにされるのが
おまえの人生だよwwwwww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 09:36:37 ID:1TL0fsdC
7みたいな雑魚は終身刑。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 14:22:45 ID:tMSVGNuW
>>6>>8
低能低学歴、ハッタリ妄想、大ウソツキ無教養、認知症、パンパース
独居オオバカジジイ、よく聞け!

おまえは、警備の仕事を解雇され、無収入になり、
そのうち寝たきりになり、1人淋しい最後を迎え、
死後、何ヵ月後に異臭を放ち、腐った死体を発見されても
誰も身内がなく、無縁仏として処理されるだろうwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 18:02:39 ID:JFODWrAh
まあまあ皆さん、お茶でも飲んで落ち着いて。今、小茶請けとか何か
用意するから・・で、お茶は紅茶ですか?番茶とかどーです?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 23:51:31 ID:LKC01Rqq
>>6 洗脳世代ですね。
小さい頃から真面目にけして刃向かわない駒として洗脳されて育ったから今の自由奔放な若者が恨めしいんですね。
分かります。
ヒロポンでも飲んで僕らの為に北朝鮮に突っ込んで下さいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:04:18 ID:FcNuy8fD
マジで日本人ひ弱になってるorz韓国の若者のほうがシッカリしてるorz
やっぱ、自衛隊で鍛えてもらうしかなさそorz
俺、純粋日本人だからorz韓国に負けたくないorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:05:31 ID:FcNuy8fD
んで、徴兵制もありだと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:08:27 ID:yGzXCowg
んでお前ら何したいんだ?戦争したくてしょうがねぇんだろ?
ホントおっさんって頭イカレてるよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:12:58 ID:yGzXCowg
>>12 その何でも人に頼る性格を鍛え直すべきでは?ww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:40:22 ID:ber/YE16
>1
それはキミが若者に舐められているからだろう。
年上の人の言うことを聞く、というのはあくまで建前。
「この人にはかなわない」と思えば、若者も言うことを聞くものだ。
でも、「オレより無能なくせに年上ってだけでこいつ何勘違いしてんの?」と思われていれば注意したって聞かないよ。
まず自分を磨くことだな。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 09:31:48 ID:FcNuy8fD

ほんとに軟弱で使い物にならない馬鹿若者をイラクに送って復興作業奉仕させるってのはいいんじゃないか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 09:33:25 ID:FcNuy8fD

間違って地雷とか踏んで腕足の一本や二本なくしたら
日本に生まれた幸せをかみ締め、親を尊敬し感謝するまともな若者に生まれ変わるかもなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 13:18:02 ID:yGzXCowg
>>17
>>18
一人ノリ突っ込み乙ww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 07:20:52 ID:iX94tRbd
>>17>>18
このジジイは、低能低学歴、ハッタリ妄想大ウソツキ、独居警備員なので、
相手にせずに無視してください。
頭の中は、妄想だらけですから、
それと言うのも、このジジイは深夜警備員をしていて、
夜毎、10代お坊っちゃん達にからかわれて、
部屋に帰ると、風呂なしアパートで身寄りもない、最低独居老人ですからwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 08:20:23 ID:duwqT4jH

軟弱な若者は自衛隊に収容して、鞭でしばたいて、
腕にの1本でもぶち折ってやれば根性が身に付くだろ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 08:22:16 ID:duwqT4jH

或は、発展途上国で奉仕活動を最短3年間させる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 08:23:14 ID:duwqT4jH

或は、朝晩、町内の清掃をさせる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 11:28:19 ID:iX94tRbd
>>22>>23
おい、低能低学歴、ハッタリ妄想、大ウソツキ無教養、
認知症パンパース、独居老人警備員ジジイ
おまえこそ、警備員の仕事明けに、駅から家までの掃除しろや!
おまえいつも、道で野グソして、タバコの吸い殻すててんだろうwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 16:06:09 ID:ceEsqMfq
>1
チョットじゃないんじゃない。まるで当り散らすように言ったでしょ?
それはむくれるわ。
若い人には「こうして下さいお願いしますね」と言うべき。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 21:45:33 ID:4J5DVBpV
>>16
>この人にはかなわない
つまり道徳や倫理はまったく無視するということか?
親が甘すぎたんじゃないのかな、君らの世代は。
だから学校の先生の言うことも聞かないんだろう。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 17:20:15 ID:UlmdqV+5
オッサンたち、
しょ〜もないことでイチイチほざきすぎ。
だるいって!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 23:40:55 ID:XwcYme+a
知ったかぶりで自分は何でも分かってる
みたいなこと思ってるよな50代って
いい歳して中ニ病w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)