2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     恥ずかし体験

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 12:59:28 ID:AAWplHH7
あったら公表し合おう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 13:28:32 ID:dxa7L3FO
13歳で不純異性交遊を始めてしまった…orz…




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 13:30:00 ID:dxa7L3FO
17歳で妊娠させてしまった…orz…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 13:31:49 ID:dxa7L3FO
10年前、ひょんなことからケツマンコを覚えてしまっ…orz…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 13:33:09 ID:dxa7L3FO
それ以来、ケツマンコに浸りきり…orz…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 13:34:11 ID:dxa7L3FO
もう普通のオマンコでは満足できない…orz…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 13:38:15 ID:AAWplHH7
みてこうもん専門になりました。good good


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 00:09:36 ID:JwKIaTRQ
某大手電化店で「インターネット売り場は何所か?」と店員に尋ねた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 02:35:08 ID:+n/+jwgI
佐世保はさせほぢゃない
八代はヤッチロだ
沼津はぬまずじゃない
 あぁ知らんかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 17:42:07 ID:JwKIaTRQ

屁は我慢すると身体にわるいことは勿論しっている。先日とても我慢できず前後
左右だれもいないことを確認し放屁すると、なんと直ぐ前の門から人が現れたで
ないか。しかたなく忘れ物を取りに帰るふりをしてユーターンした。






11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 18:40:40 ID:DH7eozks
久しぶりに早起きしたので思い切って出かけようとバス停にいったら15:59と
掲示板が…おかしいなと思ったら夕方ではないか!仕方なく今パソコンに向か
っている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 20:46:56 ID:CvbTnLDm
酒宴が進んだ。
幹事「追加…2号でいいか?」
俺はコップをあげて叫んでいた。
「由美華はダメだぁ!俺の女だ!」
座が一瞬凍り付いた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 02:11:22 ID:EFpHGr1w
某電化店で、石油ストーブはどんなのがある?と店員に尋ねたことがある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 18:35:34 ID:EgRJSmJj
裸で抱き合った。
「ダメよ、私初めてなんだもん。抱き合うだけで許して。
あぁ、そんなことしたら恥しいよ。」
抵抗が激しい。俺は無理やり押し付けて、
「いいだろ?先っぽだけだから…!」
彼女が言った。
「それじゃ、もっと恥しいじゃない…」
言われた瞬間、果てた。凄く恥しかったなぁ。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 19:13:17 ID:TU11wi0H
【8:250】天地真理で抜いた自分が情けない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 19:57:27 ID:SrY7jIde
会社へ定刻に行ったら、入り口に鍵かかったままで、誰もいない。
そのまま30分位、待ったかな。倒産? 社員旅行? ??? だんだん不安になる。

その日が祭日だと気づくまで、1時間はかかった。大損した気分。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 19:28:42 ID:BaEP3WvH

 『ガッチョ〜ン』と言いながらドアを開けると中は会議中だった。逃げた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 22:00:37 ID:c0wI8I3y
ウコンの文字がウンコに見えていかん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 23:25:46 ID:OQXxMKG2

  携帯電話の利用料金が高くつくのでもう止めようかと思うのだが遠くは
  アフリカの原住民の多くが携帯を手に草原を走る姿をTVの映像を見た。
  負けてられない。もうちょっと使おうと気が変わった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 10:10:23 ID:aDoBd8kF
通話?パケ?
ワンセグなら仕方ないですけど。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 13:00:20 ID:RfTnutkl
銭湯でおっさんが湯船に入るとき、つま先をふちに引っ掛けて『ドッバ〜ン』
と頭から湯にはまった。おっさんは何事も無かったかのように平然としている
ので笑いをこらえるのがしんどかった。ちょっとだけ泳ぐしぐさしよった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 00:29:04 ID:RG4gRmE6
>>21
笑いが止まらんがな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 06:30:07 ID:0sK9SZZF
女としたら、娘の友達だった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 20:56:20 ID:82TJqseZ
 
 立ち呑み屋でおつまみに「モンコウイカ」のことを「コウモンイカ」と言って
 しまった。しかも同じ店で日を改め2度もだ。店の姉ちゃんけげんな顔するので
 なぜかとしばらく考え込んでしまったが、事情がわかって穴があったら入れ…
 じゃなかった入りたい気分になった。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 23:50:07 ID:poDs/mz/
今もそうだけど、もっとなにも知らなかった20代。
先輩と喫茶店に入りメニュー見ながら「ふぅー、暑いからサッパリと冷たいレモネードでもいただくかな。」
と、したり顔で喫茶店のネーチャンに注文した時。

だって前後にコーラとかカルピスとか書いてあるんだもんなぁ。
アレは反則みたいなもんだべぇ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 20:35:59 ID:Q7JwLhLA

 和製トリュフが奈良公園に自生しているというから、行ってみればシカの
 糞のことではないか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 00:46:02 ID:EzhjQdFx
吉野家でとん丼と注文した。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 08:56:46 ID:NPzW0p9z
学生の頃パチンコ屋で「おばちゃん、500円分ね」ってポケットから
500円札出したつもりがコンドームだった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 21:25:53 ID:EzhjQdFx
ラブホに入ってすぐ
部屋に確認の電話が来た時
「ハイ、○○社で御座います」と社名を言っちまった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 21:28:02 ID:EzhjQdFx
おまけに、帰る時フロントに「終わりました」と電話しちまった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 02:52:28 ID:zanaPjIU
おまけに「また来ますのでよろしくお願いします」と言っちまった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 20:37:15 ID:+unyqyu/
スーパーで小銭を出したら、陰毛が一本混じっていたはでないか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 07:09:57 ID:BVOqB4i+
捨てるものと捨ててはいけないものとよく間違える。つまり、
気がついたら中身を捨てて、外装を手にしている。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)