2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団塊世代は下品な行動に美意識を感じるキチガイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 20:54:27 ID:xYwRJpDz
スレタイの通りです。
通勤電車の中で酒とつまみを取り出して平気で飲み食いできるのも
この無神経生物が中心です。これだけならまだいいのですが、
この人たちは親の躾を全く受けずに自分勝手な育ち方をしたせいで
クチャクチャピチャピチャ汚い音を立てて飲み食いします。
道端でゲーゲーゲロを吐き散らかすのも団塊世代ばかりです。
「俺たちが日本を支えてきた」とか意味不明なことを言うのなら
恥になるような汚い行為をやめないさい。


まずはクチャクチャと物を食べる行動を改めるべきです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 21:00:23 ID:xYwRJpDz
あ、あと道端に痰をペッペッと捨てるのもやめてください。
歩行者の迷惑です。
周りの人間のことが考えられないからここまで日本を殺伐とした
国にしてしまったんですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 00:36:03 ID:qk/c5PGK
周りの人を不愉快にすることに関しては感心するよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 10:06:19 ID:5hat9nmA
【群馬】 「仕事上の良きライバル」 別の贈収賄事件で逮捕された元工務課長と前浄水課長 同じように道を踏み外す
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241827448/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 10:37:22 ID:3Wuo2iZG


         ● ←わしの鼻糞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 10:40:58 ID:3Wuo2iZG



     ● ●  ←わしの鼻の中




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 14:52:34 ID:73689J49
団塊云々より、
日本にいる男一般が>>1に書いてあるみたいな感じ
まぁ嫌がってる>>1は違うだろけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 14:57:24 ID:73689J49
まぁ>>1女かもしれないけど・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 04:04:53 ID:qP5a09Q5
団塊より若い奴のほうがマナーいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)