2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生太郎の増税を許すな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 01:22:58 ID:XiKRGSrz
公務員の天下りを認め続ける麻生太郎総理大臣が増税を訴えている。
この言葉に耳を貸してはいけない。

20年前、自民党は言った。「消費税を導入すれば不景気なんてぶっとぶ」と。
その結果が今だ。消費は冷えこみ経済は崩壊寸前。これで増税なんて馬鹿げている。

もし増税されても社会保障に使われるわけがない。また特殊法人に横領された挙句、再増税するのが関の山だ。
こんなことが許されて言いわけがない。

麻生太郎や与謝野馨、彼らが言う増税は政治家と役人だけが得するための増税である。
増税を口にする売国奴の政治家に貴重な一票を与えてはならない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 11:31:27 ID:cEsuRY1N
麻生太郎の心の声
「馬鹿な国民にわかるはずないだろ。馬鹿には少しばかりに餌(12000円)
をやっときゃいいんだよ、これで俺の支持率があがる」


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 00:41:22 ID:fga/5KWi
>>1 この板なんかしらんが、自民党関係者か自民党から金をもらってるような奴が
多いから、自民党の批判は賛同する人がおおくないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)