2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・・・人間は未完成動物・・・・・・・・

1 :人間:2009/06/05(金) 20:00:06 ID:XR+H5sxj
長い歴史をもつ人類ながら、現状を見る限り、全ての点で未完成!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 20:07:12 ID:U/SIIdk2
>>1
おまえの事だろが(-_-)
おまえみたいなゴミ以下のカスは、早く死ね(-.-)
二度と出てくるな、チンカス野郎が

3 :人間:2009/06/07(日) 17:03:40 ID:7Rqs4X95

不動産価格が高過ぎるのが社会悪の根源。
国土を国有にし、利用目的によって賃貸料を決め、「国土使用税」とすべきである。
「国土使用税」「富裕税」「酒税」「たばこ税」の4税だけで国家財政は永久に安泰。





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 12:48:46 ID:X4UyUN5b
>3 だから おまえは びんぼうにん なんだよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 00:57:15 ID:ydYZF0Fm
>>3
代わりに固定資産税を支払っているだろう。
固定資産税をあげるだけで目的は達するのでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 07:51:03 ID:BQSDOs5N
環境に適応しているということから
ほぼ完成されていると言えるのでは、かえって未完成ながら環境に準適応
しいる方が、地球の急な環境変化に対応できると思うけど、人類は何度も
繰り返された氷期を乗り切って今の繁栄がある。

7 :人間:2009/06/26(金) 16:19:59 ID:Mvt3ZPEQ
税金の数、内容の理解、抜け穴の有無、税の重複等々、現行の税制は膨大な人件費お必要とし、
結果的に、無駄遣いと不正の温床になって、膨大な国債の発行残(国の借金)となった。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)